Vodafone Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Vodafone Украина
3.1 5
4945 отзывов / 1761086 просмотров

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА

abonent577 (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Всем, с кого Водафон снимает деньги за услуги которые Вы не подключали, кто оплатил и не получил услуг....бесполезно писать отзывы-возмущения, бесполезно звонить и писать операторам, нужно обращаться куда-либо, не откладывая на потом.... чтоб обратили на это внимание и приняли меры по поводу этого мошенничества. Обращайтесь сами и подсказывайте другим, т.к. люди просто не знают куда обращаться. Может, в защиту прав...  Читать отзыв Всем, с кого Водафон снимает деньги за услуги которые Вы не подключали, кто оплатил и не получил услуг....бесполезно писать отзывы-возмущения, бесполезно звонить и писать операторам, нужно обращаться куда-либо, не откладывая на потом.... чтоб обратили на это внимание и приняли меры по поводу этого мошенничества. Обращайтесь сами и подсказывайте другим, т.к. люди просто не знают куда обращаться. Может, в защиту прав потребителей, в суд....и, обязательно
ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА -
НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМИССИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В СФЕРЕ СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
официальный веб-портал https://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/index&pg=1&language=ru
Недостатки:
  1. ВОДАФОН - МОШЕННИКИ !!!
  2. - снимают деньги как сами хотят
  3. - обманывают на мегабайтах, снимают дополнительно деньги
  4. - операторы дают заведомо лживую информацию
  5. - нагло подключают какие-то игры и снимают за это 9 грн в неделю, убеждая что Вы сами нечаянно подключили
  6. - предлагают услуги, берут за них деньги, а услуг нет или вообще не качественные
  7. - и еще можно продолжить список мошенничества, но это не имеет смысла, т.к. наши возмущения Водафону "до фени". НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ (ссылка выше) и добиваться наказания мошенников! Пусть нахрен ликвидируют это мошенническое кодло!
9 согласны 1 не согласен Показать 28 ответов
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 28 марта, 2018 год
Доброе утро! Если Вам нужны комментарии по причине списаний со счета или способов самостоятельного контролирования этого процесса , напишите нам в чат (http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger) или в личные сообщения группы в Facebook (https://www.facebook.com/VFUkraine). Поможем в решении этого и других Ваших вопросов. С уважением, эксперт компании Vodafone .

Водафон мошенники

Римма (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Уже писала отзыв по данной ситуации. Сегодня мне ответил Водафон, что собственно ничего делать не планирует. Выкладываю скаргу, которую отправила в АМКУ и НКРЗИ . Их копии отправила товарищам в Водафоне. Разместила тоже самое http://consumerunion.com.ua/ua/kniga_skarg.htm. Если кому-то поможет, буду рада. Возможно, если жалобы будут массовыми, что-то изменится. Если нет, то буду глубоко разочарована в нашем государстве, как и этим оператором....  Читать отзыв Уже писала отзыв по данной ситуации. Сегодня мне ответил Водафон, что собственно ничего делать не планирует. Выкладываю скаргу, которую отправила в АМКУ и НКРЗИ . Их копии отправила товарищам в Водафоне. Разместила тоже самое https://consumerunion.com.ua/ua/kniga_skarg.htm. Если кому-то поможет, буду рада. Возможно, если жалобы будут массовыми, что-то изменится. Если нет, то буду глубоко разочарована в нашем государстве, как и этим оператором. Пользовалась их услугами с 2003 года. Досадно.
Скарга
Використовуючи два номери оператора Vodafone компанії ПрАТ «ВФ Україна» зіткнулася з порушенням ст.15, ст.17, ст.18, ст. 19 ЗУ «Про захист прав споживачів», а також п. 5,6,8 ст. 39 ЗУ «Про телекомунікації».
За номером ********09 порушення складаються з нижченаведеного.
Оператор Vodafone, влітку 2017 року надіслав sms-повідомлення про можливість користування послугами протягом року без поповнень та абонплат, сплативши відразу 200 грн. Тариф, який я використовувала був Vodafone Light+. Приставши на цю пропозицію 20 серпня 2017 року, я підключила послугу «рік без абонплат», яка б мала тривати 365 днів. В іншому випадку кошти оператору я би не перераховувала. В односторонньому порядку оператор змінив тариф на «Смартфон Стандартний» до закінчення терміну дії послуги «рік без абонплат», пообіцявши повернути невикористані кошти на особистий рахунок Vodafone. Про цю можливість було повідомлено sms наприкінці грудня. Інформації щодо затримки цього повернення надано не було, ані в sms, ані на сайті. Тоді ж про свої заперечення я повідомила оператору, зателефонувавши на номер 111. Також повідомила про свою незгоду щодо зміни тарифу та запитала про можливість повернення коштів не на мій рахунок Vodafone, а мені особисто, тому що використовувати цей номер для здійснення вихідних дзвінків та користуванням інтернетом не планувала. Попросила зафіксувати моє звернення. Умови тарифу для мене неприйнятні. На що оператор відповів, що фіксувати такі заяви неможливо, як і повернути кошти, за винятком мобільного додатку, що можна скачати. Треба зазначити, що існує плата за виведення коштів та певні обмежуючі умови.
20 березня 2018 року мені було надано пакет послуг на місяць у межах послуги «Рік без абонплат». Тобто кошти списані за місяць користування до 20 квітня 2018 року.
17 квітня 2018 року мені було підключено тариф Смартфон Стандартний у 23год 47 хв. Залишок на рахунку становив 6,98 грн.
Враховуючи, що оператор обіцяв повернути невикористані кошти, на рахунок мені мало б повернутися близько 68 грн. З 365-ти передплачених днів, послуги були надані протягом 241 дня. Проте Vodafone відмовився повернути мені особисто (не на рахунок) кошти, більш того, незаконно використовував мої кошти протягом 6 днів (станом на 23.04.18 р.), позбавивши мене доступу до них, стягуючи зайву оплату, якої я могла би уникнути, замовивши послугу на місяць за 60 грн. Своєї згоди на користування або блокування особистих коштів я не надавала, умовами примусової заміни тарифу це також не передбачено. Оператори Vodafone стосовно строку повернення коштів надавали суперечливу інформацію: три робочих дні, три – п’ять днів. Якщо оператор мобільного зв’язку не може надавати кошти в рамках іншого тарифу (більш вигідного) з якихось причин та примусово змінює тариф абонента, він мав би спочатку підготувати можливість одночасної зміни тарифу та повернення коштів, не обмежуючи права споживача, а також передбачити можливість відмови від послуг. Також відповідальний та сумлінний оператор мав би обрати інший час для зміни тарифу, користуючись здоровим глуздом, враховуючи час стягнення плати та оновлення тарифу. Стаття 18 ЗУ «Про захист прав споживачів» забороняє використовувати умови договору, що є несправедливими, тобто такими, що якщо всупереч принципу добросовісності його наслідком є істотний дисбаланс договірних прав та обов'язків на шкоду споживача. Стягування плати за 13 хвилин, як за день – це більш, ніж несправедливі умови, це знущання.
18 квітня 2018 року надійшло sms повідомлення, що мені надано пакет на день за 3 грн. На рахунку баланс становив 0,98 грн. Тобто коштів знято за два дні, що суперечить умовам тарифу «платіж знімається щодня».
19 квітня 2018 року зранку мій баланс становив -2,02 грн., проте здійснювати дзвінки я не могла. Тобто оплата стягнута, а послуги не надані. На мої заперечення щодо зняття коштів оператору у телефонному режимі та онлайн стверджували, що це є умови тарифу, відправляючи на сайт. На сайті міститься наступна інформація: «Базова вартість безлімітних дзвінків в мережі та 50 МБ Інтернету на день – 3 грн, платіж знімається щодня». Тобто в випадку здійснення платіжу я маю отримати безлімітні дзвінки і т. д., проте цієї можливості ПрАТ «ВФ Україна» мене позбавило. Також оператори наголошували, що плата стягується «незалежно від користування».
Слід відмітити, що тариф, який в мене був раніше Vodafone Light+. передбачав можливість користування послугами шляхом списання 20, а пізніше після здороження - 35 грн (надаючи послуги на місяць), або 2 грн. день, якщо коштів менше, і тільки за день користування. Якщо споживач не здійснював дзвінків та не використовував Мб інтернету оплата не стягувалась. У випадку, коли коштів було менше 2 грн (щоденної плати), можливості здійснення дзвінків не було, та кошти не стягувалися. Були і інші тарифи, де плата стягувалася щоденно незалежно від користування, проте при недостатності коштів послуги були обмежені, а від’ємного значення баланс не набував. Такі раніше були принципи роботи передплатних пакетів. Тариф «Смартфон Стандартний» також працює, як передплатний. Тому не зрозуміло, як на передплатному тарифі може буде від’ємний залишок. Споживач передплатою сповіщає оператора мобільного зв’язку про необхідну кількість послуг. Чому Vodafone вирішив наказати його у разі тимчасової відмови від них, стягуючи зайву оплату? Стосовно цього експерт Vodafone, коментуючи мій відгук на сайті https://www.otzyvua.net/vodafone-ukraina/review-637465 зазначив, що якщо на початок доби цієї суми (3грн) немає на рахунку, списування іде в мінус, а як тільки ви перекриваєте мінус, доступ до вихідних дзвінків відкрито. Тобто якщо це стається в той саме день, то абонент не переплачує. А якщо мені не потрібно користуватися зв’язком певний час, чому я маю сплачувати зайвий день або два (як на моєму іншому номері) ненаданих послуг? Ще він ствердив, що є обов’язкова плата на добу – 3 грн. Про обов’язковість плати, коли на рахунку недостатньо коштів, в умовах тарифу ані слова. Про ці нововведення і зміни попередження ніде немає. Vodafone не розмістив повну та вичерпну інформацію про послугу, чим порушив вимоги чинного законодавства. Ці тонкощі люди дізнаються по факту. Якщо стається така ситуація по передплатним тарифам, то це означає, що споживач не потребує на даний момент в послугах. У тому числі і цим відрізняються умови передплати від контракту. Також можна зробити висновок, що потреби в цих змінах не було сенсу, окрім незаконного стягування зайвих коштів з користувачів, які призупиняють оплату з різних причин. Також слід зазначити, що 20 квітня ані послуг не надано, ані плати не стягнуто. Тому тлумачення операторів твердження «незалежно від користування» не відповідає дійсності. 20 квітня немає коштів - немає послуг. Чому цей принцип не спрацював 19 квітня незрозуміло. Взагалі, ці принципи ніде не освітлені. Тарифом передбачена вартість вихідних дзвінків та інтернет, а плата за них стягується щодня. Саме слово «плата» означає відшкодування вартості товарів або послуг (при придбанні), праці (зробітна плата), шкоди. Окрім надання послуг (нав’язаних у межах нового тарифа), у мене з Vodafone ніяких договорів немає. Коли гроші дають (сплачують) просто, без придбання якоїсь вигоди, то це подарунок або благодійність. Коли гроші забирають без цього, то це або податки, або штраф, або відшкодування збитків (шкоди), або крадіжка. Штрафи та неустойки тарифом не передбачені, шкоди ПрАТ «ВФ Україна» я не робила, податки збирає держава, а дарувати я не мала та не маю наміру.
Оператори компанії Vodafone на питання, скільки днів буде зараховуватися мінус, відповили, що один, максимум два. Тобто комусь пощастить сплатить за один, а комусь ні – сплатить за два. Це не припустимо. Споживачі мають знати, за що і коли вони сплачують. Це є факт свавілля ПрАТ «ВФ Україна» в тлумаченні умов та понять на свій розсуд та на свою користь.
Повертаючись до умов тарифу: «Базова вартість безлімітних дзвінків в мережі та 50 МБ Інтернету на день – 3 грн, платіж знімається щодня», припускаючи, що і 17 квітня мені (без всякого повідомлення надано пакет послуг на день за 3 грн. в 23 год 47 хв), треба відмітити, що день у розумінні ПрАТ «ВФ Україна» - це 13 хвилин. Проте в інші дати день триває 24 години. В загальноприйнятій практиці день 17.04.2018 розпочався, як і усі інші, в 00год 00 мін та тривав до 23 год 59 хв. Тобто стягування плати у 23 год 47 хв. неправомірно. Враховуючи, що тариф передплатний (спочатку стягується плата, потім можливо отримання послуг) та те, що весь день 17.04.2018 року я могла користуватися послугами в рамках попереднього тарифу, оплата вже була стягнута. До того ж баланс протягом дня залишався 6,98 грн. Змінивши мій тариф на «Смартфон Стандартний» в 23 год. 47 хв. зарахував 13 хвилин 17.04, як ще один день, незаконно стягнувши плату ще раз. Онлайн-консультант компанії Vodafonе підтвердив, що плата за новий тарифом була стягнута за три дні 17, 18, 19 квітня без деталізації інформації.
Такі дії мобільного оператора (відсутність прозорої інформації, самовільна зміна умов розрахунків та вільне тлумачення понять) порушують мої права споживача телекомунікаційних послуг.
ПрАТ «ВФ Україна» стягнуло плату у розмірі 9 грн. за період 17- 19 квітня. В той же час мобільний додаток Vodafone вказує кошти, витрачені за квітень у розмірі 6 грн. Причини такої невідповідності жоден з операторів не пояснив. Тобто говорити про зрозумілість та прозорість умов не має сенсу.
Проти списання коштів за послуги 17 квітня вартістю 3 грн. в межах пакету «Смартфон Стандартний» я заперечую через: застосування подвійної оплати відносно наданих послуг (за данними мобільнго додатку тариф «Смартфон Стандартний» підключений о 23 год. 47 хв., до цього діяв Vodafone Light+)
Проти списання коштів за послуги 19 квітня вартістю 3 грн. в межах пакету «Смартфон Стандартний» я заперечую через обмеження послуг (вихідні дзвінки я здійснювати не могла).
За номером +380661246014 порушення ідентичні. Відрізняються лише дати та значення від’ємного балансу, який становить -5,78 грн. Цей номер було переведено на тариф «Смартфон Стандартний» 18 квітня 2018 року. Послугу рік без абонплат було активовано 26 серпня 2017 року. На рахунок мені мало б повернутися близько 71 грн. З 365-ти передплачених днів, послуги були надані протягом 236 днів. На той час на балансі було 0,22 грн. Пакет послуг вартістю 3 грн в рамках тарифу надано лише на 18.04, про що вказано в sms повідомлені. При зверненні до оператору з приводу від’ємного балансу, з якого, судячи із значення, стягнуто коштів за 2 дні (18.04, коли послуги здійснювалися та 19.04, коли послуг Vodafone не надавав) з’ясувалося, що списання коштів сталося на наступний день (19.04), тому плата відразу стягнута за 2 дні. Повертаємося до умов тарифу: «Базова вартість безлімітних дзвінків в мережі та 50 МБ Інтернету на день – 3 грн, платіж знімається щодня». Чому компанія Vodafone порушує власні заявлені умови стягнення плати, порушуючи законодавство, чому примушує (споживачів) абонентів сплачувати ненадані послуги (від’ємні баланси особистих рахунків, які автоматично погашаються при поповненні рахунку)?
Проти списання коштів за послуги 19 квітня вартістю 3 грн. в межах пакету «Смартфон Стандартний» за номером ********14 я також заперечую через обмеження послуг (вихідні дзвінки я здійснювати не могла).
Незаконне користувалося моїми коштами протягом 6 днів (на момент 23.04.18) призвело до додаткових витрат проти моєї волі. Незаконне утримання моїх коштів проти моєї волі, які були отримані на рахунок Vodafone засобами недобросовісної конкуренції, змушує мене сплачувати послуги Vodafone, позбавляючи мене права вибору постачальника послуг, самих послуг та їх обсягу, права вибору часу, суми здійснення витрат, права відмовитися від послуг без втрати коштів (заблокувавши їх на своїх рахунках). Всі ці факти грубо порушують мої права та чинне законодавство.
Станом на 23 квітня 2018 року кошти не повернені.
Всі ці факти показують, що ПрАТ «ВФ Україна» порушує вимоги п. 5,6,8 ст 39 ЗУ «Про телекомунікації», використовує методи нечесної підприємницької практики, що суперечить ст.19 ЗУ "Про захист прав споживачів", трактує загальноприйняті поняття на свій розсуд всупереч ст.15 ЗУ «Про захист прав споживачів», незаконно стягує оплату, незаконно користується коштами, які були отримані на інших вигідних умовах, тобто обманним шляхом, позбавляє мене права вільного вибору послуг та їх обсягів, всупереч умовам ст. 17 ЗУ «Про захист прав споживачів», порушує вимоги ст. 18 «Про захист прав споживачів», встановлюючи в односторонньому порядку несправедливі умови.
Сума, що була незаконно списана з моїх рахунків є невелика, проте це стосується усіх абонентів, яких примусово перевили на цей тариф «Смартфон Стандартний». Моя родина сплачує ще три номери Vodafone, наявність від’ємного балансу дає підстави стверджувати, що ці порушення мають систематичний характер у абонентів, що використовують цей тариф.
Прошу:
1. Поновити мої права та інших абонентів тарифу «Смартфон Стандартний» згідно ЗУ «Про телекомунікації», ЗУ «Про захист прав споживачів».
2. Повернути мені та іншим абонентам тарифу «Смартфон Стандартний» на рахунки неправомірно списані кошти.
3. Повернути мені особисто залишок коштів, що залишилися за скасовані послуги «Рік без абонплат» за номерами ********09 та ********14.
4. Призвати до відповідальності ПрАТ «ВФ Україна»

Додатки

Vodafone Украина - Водафон мошенники
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 24 апреля, 2018 год
Добрый день! На территории, на которой органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия или осуществляют их не в полном объеме, действуют условия тарифа Смартфон Стандартный. Централизованный возврат в течении 3‑х дней происходит за следующие услуги: Год без абонплат и месячный пакет.
Если вы находитесь на территории, на которой органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме, мы можем оформить заявку, специалисты проверят информацию по Вашему номеру, и если Вы действительно пользуетесь нашими услугами на подконтрольной территории, выполнят смену тарифного плана. Ориентировочные сроки смены тарифа 2 дня.
Для детальной консультации напишите, пожалуйста, нам в чат ( http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger ) или в группу на Facebook ( https://www.facebook.com/VFUkraine).

Плавающая связь на мудафоне...

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Пишу честно не в первый раз!
Но так так начали впаривать 3G и менять-как говорится условия тарифов...терпение с каждым днем падает еще больше!!!(((
Интернет в течении 20 минут плавает от H+ до E или пропадает полностью...
За окраину города вообще молчу..Вышек стоит уйма а инета..как говорится-практически нет...В прямом смысле слова-нет вообще...
И еще хватает наглости звонить оператору и производить опрос...  Читать отзыв
Пишу честно не в первый раз!
Но так так начали впаривать 3G и менять-как говорится условия тарифов...терпение с каждым днем падает еще больше!!!(((
Интернет в течении 20 минут плавает от H+ до E или пропадает полностью...
За окраину города вообще молчу..Вышек стоит уйма а инета..как говорится-практически нет...В прямом смысле слова-нет вообще...
И еще хватает наглости звонить оператору и производить опрос о качестве услуг...
За столько лет пользоваться услугами еще ЮМС,Джинс,МТС и тепер Водафон(Мудафон)..За прошлые года я только хвалил данного оператора.Теперь торговая марка - Vodafone..просто упала в глазах моих..что там моих,всех моих друзей и родственников-как о очень не честном и зажравшемуся оператору...
Честно..мне стыдно перед ними..о том что я их когда то переубедил перейти на такой уж(одного из честных в то время операторов)..
Как говорится - Бог Вам судья...
Как на меня то в ближайшем времени я буду менять Вас на более надежного оператора Киевстар!!! Хоть этот оператор мне и не нравился на протяжении многих лет.Но даже у них более выгодные условия,не говоря уже о обслуживании..Вам далеко до них..Как говорится - Раком до луны..
Ребята! Вы полностью деградировали!!!(((
9 согласны
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 18 мая, 2018 год
Добрый вечер!
Если у Вас возникают сложности в пользовании нашими услугами, рекомендуем обратиться в чат на нашем сайте: http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger (который так же является в приложении) или в личку нашей группы здесь: https: //www.facebook.com/VFUkraine, с указанием Вашего номера и сути вопроса

Платная услуга 5716

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Пришло смс с текстом: вы подключились к какому-то флиртчату, ля-ля тополя, пока не отключите в день услуга стоит 3,5 грн. пи***ц, я знаю что не подключал и никто мой телефон не трогал. Звоню этим мудакам из водафона, говорят - это вы сами подключили. Блядь, вашу мать, у меня провалов в памяти нет и раздвоением личности не страдаю - отвечаю им,...  Читать отзыв Пришло смс с текстом: вы подключились к какому-то флиртчату, ля-ля тополя, пока не отключите в день услуга стоит 3,5 грн. пи***ц, я знаю что не подключал и никто мой телефон не трогал. Звоню этим мудакам из водафона, говорят - это вы сами подключили. Блядь, вашу мать, у меня провалов в памяти нет и раздвоением личности не страдаю - отвечаю им, те как упоротые продолжают ссать в уши мне что это я подлючил, возможно перейдя по какой-то ссылке. Тут меня накрыло. По какой су*а ссылке? Такие сервисы можно подключить только с помощью юссд команд! Ваши менеджеры пиздят мои деньги втихую, а вас, хороших девочек, заставляют ху**ю абонентам рассказывать. Девочка промямлила что сделает какой-то запрос особый. На том и попрощались. Проходит минут 10, пришло смс что моему запросу присвоен номер такой-то и какой-то важный мудак этим занимается. Через 2 часа пришло еще смс с сообщением того что данная услуга отключена. У меня Ред С тариф, 70 грн снимает и знаю точно что после того как сняло абонплату, ещё гривен 10-12 оставалось, проверяю счет - 0,98 грн. су*и, что ещё сказать. Если у вас такая фигня происходит, звоните этим пидорасам и добивайтесь чтобы беспредел прекратился.

Жахливе обслуговування абонентів

Гость (Украина, Мукачево) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Пів години чекала на з’єднання з оператором(( так і не дочекалася(( повна неповага до користувачів Пів години чекала на з’єднання з оператором(( так і не дочекалася(( повна неповага до користувачів
9 согласны
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 16 июня, 2018 год
Доброго дня! Тимчасові складнощі з дозвоном на 111 можуть бути спричинені великою кількістю абонентів, що звертаються одночасно. Для таких ситуацій є інші канали з'єднання: чат - http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger та группа ФБ - https://www.facebook.com/VFUkraine
Пишіть,
обов'язково допоможемо.

Оператор Водафон разводит на деньги

Любовь (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Произвольно среди месяца изменяет тарифный пакет и не предоставляет обещанных услуг. Оплаченные на месяц вперед деньги не возвращает. У меня был тариф Водафон Лайт+, 500мб 3g+2Gбезлимит и т.д. 13.04.2018 пришла смс, о том, что вносятся изменения в оплате теперь платить нужно не раз в месяц, а каждые 4 недели, о том, что услуга 2g не будет больше предоставляться ни слова....  Читать отзыв Произвольно среди месяца изменяет тарифный пакет и не предоставляет обещанных услуг. Оплаченные на месяц вперед деньги не возвращает. У меня был тариф Водафон Лайт+, 500мб 3g+2Gбезлимит и т.д. 13.04.2018 пришла смс, о том, что вносятся изменения в оплате теперь платить нужно не раз в месяц, а каждые 4 недели, о том, что услуга 2g не будет больше предоставляться ни слова. Пополнив счет мне пришла смс, что все ок. все в силе и будет предоставляться и 2g. Но не тут то было...деньги сняли 2g отключили и привет. Всегда все компаниии дорожат своими клиентами и решают все вопросы в пользу клиента. В этой компании произвол только и думают как развести на деньги. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ ВОДАФОН.
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 26 апреля, 2018 год
Добрый вечер, Любовь!
Наша компания получала достаточно много запросов от клиентов тарифа Light+, о том, что 500 МБ/мес в сети 3G не достаточно для ежедневного пользования Интернетом - соцсетями, мессенджерами. А скорости 2G уже не достаточно для того, чтоб смотреть в Интеренте привычный контент. Поэтому, в тарифе Light+ изменена логика тарификации Интернета после доступного пакета.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в личные сообщения группы: https://www.facebook.com/VFUkraine/ , или в чат по ссылке: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger .
Наши эксперты с удовольствием Вас проконсультируют!

Звонки к оператору Водафон 20 апреля 2018 года.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Такого безобразия еще не было. Нет возможности бесплатно связаться с оператором. Я с самого утра сегодня 20 апреля пытаюсь связаться, есть только платная услуга за 10 гривен. Вы что вообще с ума сошли, почему я должна платить вам 10 гривен? Как можно с вами связаться бесплатно, я двадцать минут "ходила по замкнутому кругу" и так и не смогла связаться с...  Читать отзыв Такого безобразия еще не было. Нет возможности бесплатно связаться с оператором. Я с самого утра сегодня 20 апреля пытаюсь связаться, есть только платная услуга за 10 гривен. Вы что вообще с ума сошли, почему я должна платить вам 10 гривен? Как можно с вами связаться бесплатно, я двадцать минут "ходила по замкнутому кругу" и так и не смогла связаться с оператором. Знаете, вы добьетесь, что потеряете клиентов, какой дурак будет пользоваться , если связаться с оператором услуга стоит 10 грн. БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Недостатки:
  1. Такого безобразия еще не было. Нет возможности бесплатно связаться с оператором. Я с самого утра пытаюсь связаться, есть только платная услуга за 10 гривен. Вы что вообще с ума сошли, почему я должна платить вам 10 гривен? Как можно с вами связаться бесплатно, я двадцать минут "ходила по замкнутому кругу"...
8 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Смены тарифа в одностороннем порядке

Юрий (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Был подключен тариф light+ на год за 270 гривен. Прошло пол года и они вдруг, без предупреждения, решили поменять условия тарифа на абсолютно невыгодные. Теперь вместо бесплатного 2g у меня пакеты по 100Мб интернета за 5 гривен общей суммой в 100 гривен в день. Получается я должен теперь тратить кучу денег на интернет и уходить в минус. Тепер гораздо проще...  Читать отзыв Был подключен тариф light+ на год за 270 гривен. Прошло пол года и они вдруг, без предупреждения, решили поменять условия тарифа на абсолютно невыгодные. Теперь вместо бесплатного 2g у меня пакеты по 100Мб интернета за 5 гривен общей суммой в 100 гривен в день. Получается я должен теперь тратить кучу денег на интернет и уходить в минус. Тепер гораздо проще подключить у другого оператора тариф с большим количеством гигабайт и забыть вообще про этот водафон (МТС это всё тот же на самом деле).
Компания просто пользуется безвыходным положением у клиентов и делает что хочет.
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 21 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Юрий! 5 грн за 100 МБ будет списываться только в случае пользования Интернетом и заказанные дополнительно МБ будут работать до конца оплаченного месяца. Если данные условия Вам не подходят, то можете написать нам в онлайн чат (http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger) или в группу на Facebook (https://www.facebook.com/VFUkraine) и мы поможем подобрать выгодные услуги для Интернета. С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

давайте попробуем их проучить

Римма (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Есть идея и огромное желание, обратиться к нашему президенту с электронной петицией, с просьбой инициировать и проконтролировать проверку деятельности Водафон на предмет соответствия законодательству. Индивидуальные жалобы, возможно, решают индивидуальные проблемы, а может и вовсе, ничего не решают, раз Водафон и дальше продолжает обманывать и воровать. Очень много таких отзывов. От некоторых аж волосы дыбом! Нужно зарегистрироваться и подписать. Собрать надо...  Читать отзыв Есть идея и огромное желание, обратиться к нашему президенту с электронной петицией, с просьбой инициировать и проконтролировать проверку деятельности Водафон на предмет соответствия законодательству. Индивидуальные жалобы, возможно, решают индивидуальные проблемы, а может и вовсе, ничего не решают, раз Водафон и дальше продолжает обманывать и воровать. Очень много таких отзывов. От некоторых аж волосы дыбом! Нужно зарегистрироваться и подписать. Собрать надо 25000 подписей, в противном случае петиция будет рассмотрена как обращение граждан. Хорошо бы, чтобы текст составил юрист. Давайте попробуем!

Козлофон!

Валдай (Украина, Суми) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Подключенный и уплаченный тариф на год, меняют в течении пользования!
Вся компания и ценовая политика не для людей живущих в Украине! Вообщем компанию надо называть теперь Kozlofone
Подключенный и уплаченный тариф на год, меняют в течении пользования!
Вся компания и ценовая политика не для людей живущих в Украине! Вообщем компанию надо называть теперь Kozlofone

Водафон-сдулся, обман, хитрый оператор

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Итак, господа. Из заголовка все понятно, как только на рынке появился новый оператор Vodafone (приёмник МТС), все расчитывали на снижение цен и тарифов. Но не тут-то было. На сегодня, водафон сдулся и ему сулит крах. Водафон не может предоставить услуги не только в роуминга, а даже и в Украине. Он пытается как можно больше сбить бабла со своих клиентов, путём...  Читать отзыв Итак, господа. Из заголовка все понятно, как только на рынке появился новый оператор Vodafone (приёмник МТС), все расчитывали на снижение цен и тарифов. Но не тут-то было. На сегодня, водафон сдулся и ему сулит крах. Водафон не может предоставить услуги не только в роуминга, а даже и в Украине. Он пытается как можно больше сбить бабла со своих клиентов, путём изменения условий тарификации тарифных планов. При этом, с каждым разом повышая их. Обидно будет, спустя 10 лет, расставаться с UMC (MTS), но они сами теряют своих клиентов. Не РЕКОМЕНДУЮ. Полная лажа. Связь не соответствует своим деньгам. Благо есть альтернатива. Спасибо.
Достоинства:
  1. На сегодня отсутствуют.
Недостатки:
  1. Высокие тарифы, не выполнение обязательств по тарифным планам, частая их смена, плохое обслуживание, обман.

Невозможно дозвонится до оператора

Гость (Украина, Хижа) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Почему я должна платить 10 грн чтоб пообщаться с оператором, в меню даже выбора нет ждать в очереди,мало того что деньги автоматически уходят в минус если счёт не пополнил, так ещё и обдираловкой занимаются. Связь не везде берет, ненажрутся никак. Почему я должна платить 10 грн чтоб пообщаться с оператором, в меню даже выбора нет ждать в очереди,мало того что деньги автоматически уходят в минус если счёт не пополнил, так ещё и обдираловкой занимаются. Связь не везде берет, ненажрутся никак.
8 согласны
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 25 апреля, 2018 год
Добрый вечер! У нас есть бесплатная связь оператором по номеру 111. После вызова, необходимо набрать 0, далее 1 и выбрать тему вопроса.
Также Вы можете написать нам в чат http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger

Надо просто уйти!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Надо просто уйти например как я в лайф там приемлемые тарифы качество и цены где то и ниже чем водофоне.Они читают и смеются, все только жалуются, но почему терпят, а раз терпят значит можно продолжать, измываться и грабить, .Отомстить и поквитаться можно только гривной, отдать ее конкуренту, а так получается что продолжают платить за издевательства и одурачивание себя же любимого...  Читать отзыв Надо просто уйти например как я в лайф там приемлемые тарифы качество и цены где то и ниже чем водофоне.Они читают и смеются, все только жалуются, но почему терпят, а раз терпят значит можно продолжать, измываться и грабить, .Отомстить и поквитаться можно только гривной, отдать ее конкуренту, а так получается что продолжают платить за издевательства и одурачивание себя же любимого -какой то мазохизм получается.
Недостатки:
  1. только минусы

Послуга безвіз уікенд

Гость (Германия) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Лохотрон!!!
Ситуація 1.
Фінляндія, Підключила я послугу, поспілкувалася 3хв.55 ч, а рахується 4хв.01с.))) І так кілька разів...(Роздруківку бачила і дорівнювала з викликати в телефоні...
Спілкувалася потім по вайбері, а хвилини всі з'їло. Звернулася в службу підтримки, а мені сказали, що хвилини були використані у мобільний мережі, навіть роздруківку прислали...
Ситуація 2
Німеччина
Замовила послугу повторно, отримала...  Читать отзыв
Лохотрон!!!
Ситуація 1.
Фінляндія, Підключила я послугу, поспілкувалася 3хв.55 ч, а рахується 4хв.01с.))) І так кілька разів...(Роздруківку бачила і дорівнювала з викликати в телефоні...
Спілкувалася потім по вайбері, а хвилини всі з'їло. Звернулася в службу підтримки, а мені сказали, що хвилини були використані у мобільний мережі, навіть роздруківку прислали...
Ситуація 2
Німеччина
Замовила послугу повторно, отримала повідомлення про активацію послуги. Через годину включила мобільний інтернет, щоб зайти в гугл мап. А після цього зотіла подзвонити в Україну і не змогла здійснити дзвінок. Коли звернулася в службу підтримки, мені сказали ,що мої гроші були списані за використання мобільного інтернету, хоча включила я його через годину після замовлення послуги. Тоді мені сказали, що гроші не повернуть. Коротше кажучи, просто лохотрон, з рахунку списали гроші за те, що рідко замовляють, просто підловили.... Хоча жодного мегабайта я не використала.
Недостатки:
  1. Викачка грошей

ГАВНОФОН

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Пержде чем переходить на это на@балово прочитайте их т.н. "политику честного использования 3g unlim"/
ЧТО НЕЛЬЗЯ делать : подкл 3, 4g модем, (это ради чего я брал их покет), раздавать инет по wifi, иначе получите банан.
ТЕПЕРЬ условия: торрент закрыт, скорость видео макс 1,2-1 и меньше мб\с (150кб\с), в день дают 3гб на скорости 3g до 40, у кого...  Читать отзыв
Пержде чем переходить на это на@балово прочитайте их т.н. "политику честного использования 3g unlim"/
ЧТО НЕЛЬЗЯ делать : подкл 3, 4g модем, (это ради чего я брал их покет), раздавать инет по wifi, иначе получите банан.
ТЕПЕРЬ условия: торрент закрыт, скорость видео макс 1,2-1 и меньше мб\с (150кб\с), в день дают 3гб на скорости 3g до 40, у кого ловит 4g до 80, после скорость падает чуть ли не до 2g. Если ночью скорость более-менее, то днем пздц......
буду выбрасывать наХ..
Я брал этот тариф потому как киевстар ваще здох....
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 13 июня, 2018 год
Здравствуйте!
Некоторые ограничения при пользовании интернетом можна снять. Для того, чтобы узнать более детальную информацию о услуге, которая снимает ограничения, а также для решения вопроса со сложностями в работе интернета обратитесь, пожалуйста, в чат на нашем сайте on-line.vodafone.ua/ru/messenger или напишите в личные сообщения https://www.facebook.com/VFUkraine/
Будем рады помочь в решении вопроса.

Сага о Форсайтах ,часть 3 (заключительная).

Юрий (Украина, Донецьк) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Получил очередной "ответ" или привет уже от эксперта Сергея Вишня. Ссылка в ответе не кликабельна и в итоге видно следующее (см.загруженное изображение). Не вижу смысла в дальнейшей коммуникации с представителями горе-оператора.. В настоящее время формирую досье, пока предварительное, по результатам личных обращений на электронные почтовые ящики (как открытые, так и закрытые) VODAFONE.UA. Все больше склоняюсь к написанию и...  Читать отзыв Получил очередной "ответ" или привет уже от эксперта Сергея Вишня. Ссылка в ответе не кликабельна и в итоге видно следующее (см.загруженное изображение). Не вижу смысла в дальнейшей коммуникации с представителями горе-оператора.. В настоящее время формирую досье, пока предварительное, по результатам личных обращений на электронные почтовые ящики (как открытые, так и закрытые) VODAFONE.UA. Все больше склоняюсь к написанию и опубликованию в средствах массовой информации (СМИ), в т.ч. зарубежных сатирического эссе (фельетонного типа) о своих "злоключениях" с мобильным оператором Водафон.ua. По моему, сугубо субъективному мнению, только серьезные имиджевые потери могут, в какой-то мере, обратить внимание менеджетмента компании на необходимость всестороннего обучения, а не натаскивание своих клерков.
P.S. Перепрошую за помилки машинного перекладу.
Vodafone Украина - Сага о Форсайтах ,часть 3 (заключительная).

Говносвязь!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Вы совсем охренели!!! Я с Вами был 20 лет!!!! Но на данный момент я посылаю вас в глубокую пещеру!!! Ваши охреневшие тарифы просто поражают!!! А навязывание услуг и непонятное снятие денег это вообще нонсенс!!! Я перехожу в CDMA!!! Счастливого банкротства!!! Вы совсем охренели!!! Я с Вами был 20 лет!!!! Но на данный момент я посылаю вас в глубокую пещеру!!! Ваши охреневшие тарифы просто поражают!!! А навязывание услуг и непонятное снятие денег это вообще нонсенс!!! Я перехожу в CDMA!!! Счастливого банкротства!!!
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 16 июня, 2018 год
Здравствуйте! Чтобы мы смогли помочь во всем разобраться и подобрать наиболее оптимальные условия для Вас, напишите нам в личные сообщения группы: https://www.facebook.com/VFUkraine/ , или в чат по ссылке: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger . Наши эксперты с удовольствием помогут!

Водафон - мошенник

Алекс (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Эксперт водафона , а почему пакет при пополнении на сумму , достаточную для покупки пакета услуг , необходимо активировать вручную , а ежедневное списание денег происходит автоматически и без сбоев и напоминаний? Мухлеж на том что не все проведут ручную активацию? )) Наперсточники ворофона) Эксперт водафона , а почему пакет при пополнении на сумму , достаточную для покупки пакета услуг , необходимо активировать вручную , а ежедневное списание денег происходит автоматически и без сбоев и напоминаний? Мухлеж на том что не все проведут ручную активацию? )) Наперсточники ворофона)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Очень много.
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 17 июня, 2018 год
Здравствуйте, Алекс! Тариф обновляется автоматически когда пополняете за день до обновления тарифа.
Если вносите платеж позже, для включения тарифа Вам необходимо набирать комбинацию *101*444# либо тариф включится на следующий день после пополнения до 8:00 при наличии достаточной суммы на счету.
До этого времени у Вас работает пакет на день.
Если у Вас остались нерешенные вопросы, напишите к нам в чат на сайте:
http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Наши
специалисты оперативно помогут разобраться в вопросе.
С уважением, эксперт компании Vodafone Украина.

Крик души.

Галина (Чехия) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Мошенники и беспредельщики . Снимают деньки за не оказанные услуги Повышают тарифы, а услуги отвратительно оказывают. Дозвониться можно в лучшем случае на 6-20 раз. Предъявила претензию на возврат- не могут в связи с постановлением №133/2017 " О санкциях" А снять без основания можно. Вор и мощенник Водофон. Мошенники и беспредельщики . Снимают деньки за не оказанные услуги Повышают тарифы, а услуги отвратительно оказывают. Дозвониться можно в лучшем случае на 6-20 раз. Предъявила претензию на возврат- не могут в связи с постановлением №133/2017 " О санкциях" А снять без основания можно. Вор и мощенник Водофон.
Недостатки:
  1. 1000

Гость

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Компания прислала смс вот такого содержания;"Віеаємо, послугу Vodofone Books активовано! Перші 7 днів користування послугою бескоштовні, далі -15 гр 7дн. Для отключення відправти смс с текстом СТОП". ЭТУ УСЛУГУ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, И НЕ ЧИТАЮ СМС ОТ НИХ. БАБКИ КОНЕЧНО СНЯЛИ , ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ НУЖНО СЛЕДИТЬ ЧТО ОНИ МНЕ РЕКЛАМИРУЮТ И ВОВРЕМЯ ОТПРАВЛЯТЬ ИМ СТОП, ЧТО БЫ НЕ СНИМАЛИ БАБКИ...НУ...  Читать отзыв Компания прислала смс вот такого содержания;"Віеаємо, послугу Vodofone Books активовано! Перші 7 днів користування послугою бескоштовні, далі -15 гр 7дн. Для отключення відправти смс с текстом СТОП". ЭТУ УСЛУГУ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, И НЕ ЧИТАЮ СМС ОТ НИХ. БАБКИ КОНЕЧНО СНЯЛИ , ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ НУЖНО СЛЕДИТЬ ЧТО ОНИ МНЕ РЕКЛАМИРУЮТ И ВОВРЕМЯ ОТПРАВЛЯТЬ ИМ СТОП, ЧТО БЫ НЕ СНИМАЛИ БАБКИ...НУ НЕ пи***ы?
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 20 июня, 2018 год
Здравствуйте!
Данная услуга может быть подключена только путем отправки СМС на номер 50010. Возможно, другую услугу хотели заказать? К примеру "Деньги на заказ" - СМС на номер 5010, и была допущена ошибка в номере телефона?
Если у Вас остались дополнительные вопросы - обратитесь к нам в чат ( http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger ) или в группу на Facebook ( https://www.facebook.com/VFUkraine ).

Мошенничество чистой воды

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 И мне сегодня 02.05.18 пришло 2 смс-от 5714-mobyfun.net и 5724 mobymus.com. Тот же развод, что подключены услуги за 3,5грн каждая ежесуточно. Сначала вобще думал никак не реагировать, думал отправка смс как там пишут-это наживка. Но когда увидел, что реально сняли 3,5грн, охренел, отправил смс со словом СТОП. Позвонил после этого оператору водафон. На мои претензии стандартный ответ- водафон не причем,...  Читать отзыв И мне сегодня 02.05.18 пришло 2 смс-от 5714-mobyfun.net и 5724 mobymus.com. Тот же развод, что подключены услуги за 3,5грн каждая ежесуточно. Сначала вобще думал никак не реагировать, думал отправка смс как там пишут-это наживка. Но когда увидел, что реально сняли 3,5грн, охренел, отправил смс со словом СТОП. Позвонил после этого оператору водафон. На мои претензии стандартный ответ- водафон не причем, вы сами подключили. Детский лепет. Вобщем идиотами всех нас считают, сволочи! Думаю, или водафон сам этот развод организовал, или в доле с этими мошенниками.
Водафон, не обманывайте людей!
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 3 мая, 2018 год
Добрый день! Подключение подобных подписок действительно возможно с помощью либо отправки соответствующего сообщения для активации, либо нажатием клавиши "Согласиться" на всплывающем баннере, который предлагает подобную услугу.
Просим Вас обратиться в нашу службу он-лайн поддержки по ссылке http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger для проверки корректности подключения данного контента. Надеемся, в будущем удастся избежать подобных происшествий!

С уважением, сотрудник компании Vodafone.

Обращаюсь к Вам по факту произошедшего уже случая

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам по факту произошедшего уже случая.
21.03.18 на номер телефона моей Мамы 0506141602 начали поступать СМС подряд 10смс с разным набором чисел 8мь чисел с Вашего Провайдера -например Vodafone11025498
Мама (пенсионер с высоким давлением на тот период) сразу же начала звонить в контакт центр 111 и не дозвонилась. После недозвона в ваш контакт...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам по факту произошедшего уже случая.
21.03.18 на номер телефона моей Мамы 0506141602 начали поступать СМС подряд 10смс с разным набором чисел 8мь чисел с Вашего Провайдера -например Vodafone11025498
Мама (пенсионер с высоким давлением на тот период) сразу же начала звонить в контакт центр 111 и не дозвонилась. После недозвона в ваш контакт центр ей поступил звонок с номера МТС (см. в прикрепленном файле номер), мужчина представился ,что он с службы Водафон и по техническим причинам произошел сбой системы и попросил ее продиктовать последние 2ве цифры из СМС с условием , что если она продиктует то тогда данные СМС перестанут ее беспокоить (приходить на ее мобильный бесконечно). Пожилой человек сообщил 2ве цифры из СМС так как она увидела , что СМС поступила не просто от кого то с названием ВОДАфон , а из Вашей компании!!! (смотрите ка это выглядит в вложенном файле) естественно у нее не возникло сомнений, что это именно с Вашей компании звонят. После этого ей сказали спасибо и положили трубку.
сразу же через 30минут номер Мамы был заблокирован и пришла следующая СМС от ВОДАФОН , что Ваш IPадрес взломан.
Мама долго звонила уже с домашнего телефона в ваш контакт центр где ей сообщили , что ей срочно нужно блокировать банковские счета.
Прошу Вас разобраться В данной Ситуации. С Приват 24 была украдена сумма 13000грн -это кредитные деньги банка .
После того как телефон каким то образом появился в сети в тот же период , я набрала Маму, мне не ответили и мне на мой номер 0501440917 тоже пришла одна из СМС с 8ми значным номером! от Водафон, после этого мне позвонили, я не ответила .
В Вашем Центральном офисе магазине в Пассаже естественно все пожали плечами.
По факту Кражи заведено дело в Полиции Голосеевского района, которое я просто так не оставлю. Я требую от Вас объяснений Почему СМС поступали с Вашего Провайдера. Я, Прошу Вашу службу безопасности разобраться в данной ситуации.
Я хочу получить от Вас письменный ответ.
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 25 апреля, 2018 год
Добрый день! Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация.
Чтобы внесни некоторую ясность в произошедшее, хочу сказать, что смс с кодом подтверждения действительно приходят с официального канала Vodafone, так как эта информация нужна для идентификации абонента. Как и любой другой код подтверждения его ни в коем случае нельзя передавать сторонним лицам. К сожалению, мы не можем нести ответственность за личностей, которые при звонке называются оператором Vodafone. Если у Вас возникли сомнения касательно поступившего звонка, Вы можете обратиться к нам в он-лайн поддержку для уточнения информации (http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger). Тогда будут приняты соответствующие меры и номер мошенника будет блокирован.

Как водафон крадет деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 История о том как у водафона "рік без абонплат" превращается в 5 грн в день. С 20-го апреля водафон отменил один из тариф, о чем заранее уведомил. После смены тарифа выяснилось что весь трафик в новом тарифе я потратил, пока у меня еще был "безліміт 2G". Я плюнул на это дело и выключил на телефоне мобильные данные. Сегодня я с...  Читать отзыв История о том как у водафона "рік без абонплат" превращается в 5 грн в день. С 20-го апреля водафон отменил один из тариф, о чем заранее уведомил. После смены тарифа выяснилось что весь трафик в новом тарифе я потратил, пока у меня еще был "безліміт 2G". Я плюнул на это дело и выключил на телефоне мобильные данные. Сегодня я с удивлением обнаружил, что ежедневная смс, о том что у меня закончились мегабайты, это завуалированое уведомление о списании 5 грн за 100 мб интернета. При этом нигде не написано, что 100 мб дают до 24:00 этого же дня. Потом аннулируют. Поддержка рассказывает о приложениях, которые в обход системного отключения мобильных данных генерируют трафик. Итого получается, что на ровном месте "рік без абонплат" может стоить каких-то дополнительных 150 грн в месяц, если вдруг потратить весь трафик сразу.

Любите водафон. Перефразируя.. Когда кинули жителей ОРДИЛО, я молчал, сейчас молчат те кого еще не кинули, когда кинут их уже некому будет кричать.
7 согласны
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 27 апреля, 2018 год
Годовая услуга подразумевает отключение ежемесячной абонплаты.
Другие условия оператор имеет право изменять в одностороннем порядке, предупреждая абонентов.

Включаеш Год Без Абонплат а потом изменяют условия, МОШЕНИЧЕСТВО!!!

Максим (Украина, Харків) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Итак тариф Водафон лайт + , подключил Год без абонплат, где инета 500мб далее по окончанию 2ж безлимит, что сделали эти мошенники, теперь когда заканчивается 500мб , они сдирают 5 гривен за 100мб в день, в ДЕНЬ Карл!!! Меня такие условия не устраивают. Дозвонится оператору без 10 гривен не поучится не пытайтесь. Самый гнусный и мерзкий оператор мобильной связи в...  Читать отзыв Итак тариф Водафон лайт + , подключил Год без абонплат, где инета 500мб далее по окончанию 2ж безлимит, что сделали эти мошенники, теперь когда заканчивается 500мб , они сдирают 5 гривен за 100мб в день, в ДЕНЬ Карл!!! Меня такие условия не устраивают. Дозвонится оператору без 10 гривен не поучится не пытайтесь. Самый гнусный и мерзкий оператор мобильной связи в Украине.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вранье,
  2. мошеничетсво
  3. качество связи

Беспредел и мошенничество

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Выбирайте любой оператор но только не водафон.
Продлил на 1 год пакет год без абонплат с 3g безлимитным инетом заплатив 350 грн. деньги содрали и через две недели изменили безлимитный инет на 500 мб и дальше платный.
Я оплачивал год безлимитного интернета.
Во время консультации с оператором меня не предупредили о каких либо изменениях в пакете, или...  Читать отзыв
Выбирайте любой оператор но только не водафон.

Продлил на 1 год пакет год без абонплат с 3g безлимитным инетом заплатив 350 грн. деньги содрали и через две недели изменили безлимитный инет на 500 мб и дальше платный.
Я оплачивал год безлимитного интернета.

Во время консультации с оператором меня не предупредили о каких либо изменениях в пакете, или о том, что его могут изменить в течении всего оплаченного года, если бы предупредили, я бы его не продлевал.
У моей жены аналогичный пакет и ситуация

Эти действия можно расценивать как мошенничество, так-как пользователей привлекают выгодным пакетом, вынуждая оплатить на год вперед, при этом деньги списываются со счета, а потом изменяют условия пакета как им захочется.
Это не справедливо и не честно, и это не первая похожая ситуация в водафон, и об этом свидетельствует количество отрицательных отзывов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. эта контора сплошной и есть минус
7 согласны

Разводят клеинтов безсовестно.

Andreas Gelever (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Оплатил интернет на месяц, через 2 недели после оплаты они поменяли условия и по новым условиям интернета уже нету. Две недели инета замутили. Отмазка - компания может менять тариф без предупреждения. Развод. Оплатил интернет на месяц, через 2 недели после оплаты они поменяли условия и по новым условиям интернета уже нету. Две недели инета замутили. Отмазка - компания может менять тариф без предупреждения. Развод.
7 согласны

Покайтесь грешники

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Когда вы всех пере обманите, а ресурс людей не безграничен и обозленные , расскажут обо всем что вы с ними проделывали, всем кому смогут рассказать, то те накопления полученные путем обмана неотвратимо начнут таять , ведь многие уйдут , из за дурной славы, а новых уже не будет , и прибыли превратятся в убытки.Но дело даже не в деньгах...  Читать отзыв Когда вы всех пере обманите, а ресурс людей не безграничен и обозленные , расскажут обо всем что вы с ними проделывали, всем кому смогут рассказать, то те накопления полученные путем обмана неотвратимо начнут таять , ведь многие уйдут , из за дурной славы, а новых уже не будет , и прибыли превратятся в убытки.Но дело даже не в деньгах , как те что этим всем занимаются , одурачивая и обворовывая не боятся заболеть или пострадать, еще по тысячам причин , не боитесь за себя , и не только за себя , ведь обманутые, обворованные и униженных вами, проклинают вас каждый день на все лады , ведь деньги мало помогают когда приходит беда , воздаяние или карма за совершаемое.

Сервис ужасный!!!!

Гость (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Сервис ужасный!!!! Дозвониться оператору по номеру 111 бесплатно невозможно, тарифы растут, качество связи становится все хуже и хуже... постоянно сливают номера кому-попало, потом разного рода аферисты звонят, пишут смс... куда уже хуже... Сервис ужасный!!!! Дозвониться оператору по номеру 111 бесплатно невозможно, тарифы растут, качество связи становится все хуже и хуже... постоянно сливают номера кому-попало, потом разного рода аферисты звонят, пишут смс... куда уже хуже...
7 согласны
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 25 апреля, 2018 год
Добрый день! Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Ожидание соединения на 111 может быть длительным из-за большого количества абонентов, которые обратились одновременно. Бесплатную консультацию Вы можете получить в канале он-лайн обслуживания: ( http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger ).
Также мы никуда не передаём информацию о номерах абонентов.

Поддержка пользователей

Андрей (Украина, Львів) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Вчера попробовал дозвониться оператору. С бесплатным оператором соединять напрочь "отказались". Автоответчик постоянно говорил об их отсутствии. Ладно. заплатил 10!!! грн. за то, чтобы меня соединили с платной поддержкой. Трубку взяла барышня, которая разговаривать совсем не умеет с людьми. На протяжении всего разговора у меня складывалось такое впечатление, что она мне делает большое одолжение общаясь со мной. Вчера попробовал дозвониться оператору. С бесплатным оператором соединять напрочь "отказались". Автоответчик постоянно говорил об их отсутствии. Ладно. заплатил 10!!! грн. за то, чтобы меня соединили с платной поддержкой. Трубку взяла барышня, которая разговаривать совсем не умеет с людьми. На протяжении всего разговора у меня складывалось такое впечатление, что она мне делает большое одолжение общаясь со мной.
7 согласны
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 20 мая, 2018 год
Добрый день! Мы постоянно стараемся совершенствовать качество нашего обслуживания. На входящей телефонии в последнее время часто большая нагрузка, поэтому были созданы альтернативные каналы связи, как онлайн чат ( http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger ) или группа на Facebook ( https://www.facebook.com/VFUkraine/ ), поэтому Вы можете всегда написать нам и мы поможем решить любой вопрос. С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

Очень слабо ловит интернет связь.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Просьба улучшить интернет покрытие, связь отвратительная. Просьба улучшить интернет покрытие, связь отвратительная.
7 согласны
Експерт Vodafone Ответ представителя Експерт Vodafone 21 мая, 2018 год
Добрый день! Если у Вас по номеру есть сложности с работой наших услуг, напишите, пожалуйста нам в онлайн - поддежрку по адресу: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger.
Наши специалисты зафиксируют по Вашему номеру сложность и помогут её устранить.
С уважением, эксперт компании Vodafone.



Vodafone Украина

«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd...

Мобильная связь

МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 3.2
4604 отзыва
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.1
6519 отзывов
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.4
1098 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.6
1808 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.5
1983 отзыва
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.6
191 отзыв
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2.1
261 отзыв
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close