Ужасное качество. Постоянное повышение тарифов. Мигрировал на другого оператора - Отзывы о Vodafone Украина

Vodafone Украина
Отзыв написан 25 июня, 2019 год 87 просмотров
Обнаглели с постоянным повышением тарифов. Ужасное качество связи. Последней каплей стало уведомление о повышении тарифа до 160 грн/мес. Сразу же после этого сообщения воспользовался услугой MNP и перенёс свой номер на другого оператора
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Стоимость тарифов
  2. Качество связи
  3. Скорость интернета
  4. Условия пользования безлимитным интернетом. Так называемая «Политика честного пользования Безлимитным Интернетом». А именно:
  5. Ограничение трафика безлимитного интернета до 3 Гб в сутки. После этого скорость урезается практически до 0.8 Мбит/с.
  6. Запрет на использование смартфона в качестве точки доступа и блокировка до конца суток за включение режима модема на смартфоне.
  7. Закрыт доступ к файлообменным сетям.
  8. Ограничение скорости на воспроизведение потокового видео до 1.2 Мбит/с.
  9. Заявленная скорость в 42 Мбит/с даже при выполнении условий «Политики честного пользования Безлимитного Интернета» не предоставляется. В этой же политике есть пункт, гласящий «Скорость доступа к Безлимитному Интернету может уменьшаться в условиях повышенной нагрузки на сеть Vodafone Украина, которая была вызвана в результате использования услуг передачи данных другими абонентами в сети.»




Комментарии к отзыву

Здравствуйте!



На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать.

Внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.



Нам пришлось, вслед за конкурентами, пойти на пересмотр тарифов из-за роста затрат и, соответственно, себестоимости услуг связи.

Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.
Гость 26 июня, 2019 год
Самые привлекательные? Это за 160 грн с 4-х недельной тарификацией? С «Политикой честного пользования Безлимитным Интернетом»? У конкурентов абсолютно такой же тариф, но абсолютно прозрачный, без «скрытых» условий в виде подобной «политики», предоставляется за 150 грн
Ирина 25 июня, 2019 год
По поводу качества услуг надо писать в АМКУ и в НКРСИ, пусть лично проверяют. Операторы водафон умышленно урезают скорость и врут что конструкции дома плохо пропускают сигнал, что большая нагрузка на сеть и нужно ставить дополнительное усиливающее оборудование, а это дорого и не так быстро делается -годами это твердят и никаких сдвигов, а деньги берут как за полностью предоставленные услуги - это уже нарушение прав абонентов!

Был личный опыт, после жалобы в АМКУ все проблемы сразу же исчезли! Как так, годами твердят одно и то же и ничего не могут сделать, а после жалобы вмиг исчезают все проблемы?

Выводы делайте сами.


Мобильная связь: отзывы

Отзывы клиентов об операторах мобильной связи. Каталог отзывов: МТС, Киевстар, life, Интертелеком, Голден Телеком Украина и другие

Vodafone Украина
«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd в качестве дочерней компании Racal Electronics’ Plc, производителя электроники, в том числе военного назначения. Первый звонок в аналоговой сети был... подробнее

Мобильная связь
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.3
7656 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 2.4
4721 отзыв
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1927 отзывов
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.7
1245 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.6
290 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.4
2032 отзыва
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.1
79 отзывов
Yezzz мобильный тариф от МТС
Yezzz мобильный тариф от МТС

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Моя Реклама Киевстар
Моя Реклама Киевстар

Рейтинг: 4
23 отзыва
TezGSM
TezGSM

Рейтинг: 2.3
4 отзыва