Отсутствие выбора - Отзывы о Vodafone Украина

Vodafone Украина
Отзыв написан вторник, 12 октября 18 просмотров
Длительное время я читал отзывы и вот решил написать свой. Прежде всего отсутствует выбор тарифных планов, те тарифные планы которые есть слишком дорогие по абонплате. Интернет оставляет желать лучшего, 4G отсутствует, а 3G работает на скорости Edge. Но главное на сайте сидит такой себе Олег Ок и критикует все отзывы если они являются негативными. Я допускаю мысль что этот Олег Ок проплачен компанией Vodafone, так как слишком рьяно защищает Vodafone и критикует Kyivstar и Lifecell. У нас в стране демократия и каждый человек в праве высказать свое мнение!!! Компания Vodafone поощряет действия Олег Ок и не реагирует на его действия. Как Вам можно доверять???
1 согласен 2 не согласны



Комментарии к отзыву

Ответ представителя Vodafone Украина вторник, 12 октября
Михайле, добрий день! Для нас важливо, щоб кожен з клієнтів залишався максимально задоволеним при користуванні нашими послугами, тому ми пропонуємо тарифи з різними обсягами пакетних послуг для всіляких потреб клієнтів. Усі наші тарифи формуються з урахуванням цін на ринку зв'язку, при цьому ми завжди намагаємося зберігати вартість тарифів оптимальною :)

З усім тим ми із задоволенням допоможемо вибрати найвигідніший варіант для використання, а також підкажемо способи економії та розберемось з якістю зв'язку ;) Напишіть нам у чат на сайті - https://my.vodafone.ua/auth, докладемо максимальних зусиль, що ви отримували виключно позитивні емоції при користуванні нашими послугами. Чекаємо!

P. S. Якщо ви маєте зауваження стосовно інших відгуків, то прохання звернутись безпосередньо у підтримку сайту https://www.otzyvua.net/. Ми до цього жодного відношення не маємо, тому й можливість керувати відгуками у нас теж відсутня.
Олег OK вторник, 12 октября
Меня всегда смешили и смешат такие люди как вы, которые считают, что если кто-то защищает Vodafone, значит он проплачен компанией mlolrolleyes Хорошо, что таких как вы на отзовиках много, потому что с вами веселее. yes Продолжайте в том же духе.



Я не все негативные отзывы критикую, а только те, которые сожержат бред или ложь. Например, когда кто-то пишет, что оператор ворует деньги, или обвиняет оператора в том, что он не предупреждает об ограничении до 40 ГБ в месяц в тарифе SuperNet Unlim. Не люблю лжи, поэтому реагирую и ложь разоблачаю, нравится это кому-то или нет!



ТОЧКА!


Мобильная связь: отзывы

Отзывы клиентов об операторах мобильной связи. Каталог отзывов: МТС, Киевстар, life, Интертелеком, Голден Телеком Украина и другие

Vodafone Украина
«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd в качестве дочерней компании Racal Electronics’ Plc, производителя электроники, в том числе военного назначения. Первый звонок в аналоговой сети был... подробнее

Мобильная связь
lifecell
lifecell

Рейтинг: 1.7
1420 отзывов
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 2.7
8543 отзыва
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 1.7
119 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.3
2101 отзыв
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 1.3
4818 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2
275 отзывов
Моя Реклама Киевстар
Моя Реклама Киевстар

Рейтинг: 3.3
25 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.6
406 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю