Ужасное качество связи - Отзывы о Vodafone Украина

Vodafone Украина
Отзыв написан пятница, 1 октября 14 просмотров
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Одесса, ул. Преображенская, 40 Клиент Водафон лет 15. С каждым годом качество связи все хуже и хуже. В квартире связи почти нет. Выезжаю за пределы Одессы, связь исчезает. Трасса Одесса- Киев, Одесса-Николаев - одно раздражение, разговаривать невозможно. Херсон - Мелитополь- сеть просто отсутсвует!! И это речь о мобильной связи, за Мобильный интернет вообще молчу. В общем полный отстой. Вашу карту покрытия связи можно засунуть в задницу. Должен признать, годами ранее было гораздо лучше. Из плюсов- вы не хуже Киевстар, они такие же отстойные.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Не хуже конкурентов.
4 согласны 4 не согласны



Комментарии к отзыву

Олег OK пятница, 1 октября
"Херсон - Мелитополь- сеть просто отсутсвует!!"



Вот здесь не согласен! Ездил по этому маршруту много раз, голосовая связь работает на всём пути, в любом селе и в безлюдных степях тоже. Немного хуже с покрытием 4G, но на 90% этого маршрута оно есть. Самые большие проблемы в основном возле границы с Запорожской областью. На территории Херсонской области пропадает лишь изредка.



Нужно делать диагностику телефона, возможно плохой приём сигнала.
Александр суббота, 2 октября
Ну проедь от Олешки до Запорожской области, и глянь какая там связь. Почти везде нет сети. И телефон тут ни при чем.
Олег OK суббота, 2 октября
Я живу в городе Каховка, ездил много раз с Каховки в Олешки (через Таврийск, Новую Каховку, Днепряны, Крынки) - связь по всей дороге работает, звонить можно без проблем! Интернет 4G большую часть времени тоже присутствует, иногда кратковременно уходит в 3G, но не критично.



С Каховки в Мелитополь тоже несколько раз ездил, проблем со звонками в дороге не имел нигде. Покрытие 4G несколько месяцев назад расширили на этом маршруте. Белые пятна в 4G остались только на границе Херсонской и Запорожской областей, но думаю и их скоро покроют.



Телефон у меня не крутой, бюджетник, Huawei Y6 2019.
Александр воскресенье, 3 октября
Ну судя по всем комментариям, Ты любитель Водафона, а может и его сотрудником. По этому не удивляюсь дифирамбам этому отстойному оператору.
SecurytyUkraine вторник, 12 октября
Александр не слушайте его он глупый бот он думает что он самый умный придерживайтесь своей точке зрения не слушайте это безкультурное хамло которое надело на себя корону и не с чем не согласен.
Олег OK воскресенье, 3 октября
Понял - вы из тех людей, которые довольных пользователей считают сотрудниками. mlolrolleyesbiggrin Всегда такие меня смешили и смешат. yes Обрадую: таких как вы на отзовиках много. Продолжайте в том же духе, очень весело! yes


Мобильная связь Одесса: отзывы

Отзыв о Мобильная связь Одесса. Отзывы клиентов об операторах мобильной связи. Каталог отзывов: МТС, Киевстар, life, Интертелеком, Голден Телеком Украина и другие

Vodafone Украина
«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd в качестве дочерней компании Racal Electronics’ Plc, производителя электроники, в том числе военного назначения. Первый звонок в аналоговой сети был... подробнее

Мобильная связь
lifecell
lifecell

Рейтинг: 1.7
1420 отзывов
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 2.7
8543 отзыва
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 1.7
119 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.3
2101 отзыв
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 1.3
4818 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2
275 отзывов
Моя Реклама Киевстар
Моя Реклама Киевстар

Рейтинг: 3.3
25 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.6
406 отзывов