Vodafone Украина (Киев, вулиця Лейпцизька, 15) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Vodafone Украина
1.3 5
4730 отзывов / 3451758 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

смене оператора с Киевстар на Водафон с сохранением номера

Калиниченко Александр Калиниченко Александр понедельник, 1 июня
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 27.05 я опять обратился не посредственно в сервисный центр по адресу Крещатик 15,где написал заявление о переводе номера с 01.06.2020 г. Получил SIM карту для переноса номера. Меня уверили, что я смогу безболезненно перейти в сеть Vodafone Украина с 01.06.2020.
29.05.в 11 часов я получил сообщение от Vodafone Украина , что можно вставить SIM карту... Читать отзыв
27.05 я опять обратился не посредственно в сервисный центр по адресу Крещатик 15,где написал заявление о переводе номера с 01.06.2020 г. Получил SIM карту для переноса номера. Меня уверили, что я смогу безболезненно перейти в сеть Vodafone Украина с 01.06.2020.
29.05.в 11 часов я получил сообщение от Vodafone Украина , что можно вставить SIM карту для переноса номера и в течении 3 часов будет работать мой номер уже от сети Vodafone Украина, тут же в 11.00 оператор Kievstar отключил меня от своей сети (по контракту с Kievstar у меня оплачена связь до 01.06.2020). Карта не заработала и через 6 часов. Я заехал в сервисный центр по адресу Крещатик 15, где сделали заявку в 17.30 о технической неисправности. Мне обещали решить вопрос за 3 часа т.е до 20.30. Звонки на горячую линию 111,и заезды в сервисные центры Vodafone Украина не привели к положительному результату.
По состоянию на 13.30 часов 01.06.2020 карта не работает связи нет!
Примечательный тот факт, что я не могу вернуться и к прежнему оператору, а мой номер привязан к банковским картам и т.д.
Испорчены выходные и настроение, совершить оплаты через телефон я не могу нужно подтверждение которое приходит по SMS карточки в телефоне я не могу до сих пор, связи нет, оплаченная связь и интернет у другого оператора Kievstar сгорела.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет связи

Не самая бедная компания а уровень жмотства "бог"

Анатолий Иванович Анатолий Иванович среда, 27 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Можно много раз обсуждать замена мобильный интернет кабельному или нет. Но большая часть пользователей линейки анлим покупала тариф из за того что компания рекламировала безлим тарифы. Очень часто купив обнаруживали подводные камни такие как урезка после 3 Гб и дополнительная плата за роздачу интернета. Опять же замена кабелю не равносильна при таких условиях, но интернета достаточно что бы посмотреть лекции... Читать отзыв Можно много раз обсуждать замена мобильный интернет кабельному или нет. Но большая часть пользователей линейки анлим покупала тариф из за того что компания рекламировала безлим тарифы. Очень часто купив обнаруживали подводные камни такие как урезка после 3 Гб и дополнительная плата за роздачу интернета. Опять же замена кабелю не равносильна при таких условиях, но интернета достаточно что бы посмотреть лекции студентам или фильмы для пенсионеров. Теперь новый уровень: за большую плату даём меньше услуг. Узнав об этом упал в глубокую печаль, я использую сенсорник как точку раздачи вай-фай и через телевизор смотрел программы и Ютуб. Живу в дачном поселке и для меня этот тариф вместе с телефоном был связью с миром но думаю 40 Гб мне и на 2 недели не хватит. Буду теперь искать что то другое.
3 не согласны

Не зря же говорят что компания превращается в фирму"рога и копыта"

Елена Елена вторник, 26 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Смотрю у всех операторов бывают периоды особенно когда сеть покупают новые владельцы. У них желание как можно скорее отбить свои деньги и начинают отбивать кошельки украинцев. Если люди молчат и платят дело идёт дальше, закрывают старые тарифы и вводят новые на 50-100% дороже. Как было с лайфселл, когда их турки купили. Теперь очередь водафона только они сразу два в одном:... Читать отзыв Смотрю у всех операторов бывают периоды особенно когда сеть покупают новые владельцы. У них желание как можно скорее отбить свои деньги и начинают отбивать кошельки украинцев. Если люди молчат и платят дело идёт дальше, закрывают старые тарифы и вводят новые на 50-100% дороже. Как было с лайфселл, когда их турки купили. Теперь очередь водафона только они сразу два в одном: урезка услуг и повышение цены.
5 не согласны Показать 2 ответа

Просто развод абонентов на деньги

Иван Петрович Иван Петрович вторник, 26 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Раньше водафон принадлежал МТС и был нормальный без проблем особых оператор, да поднимали тарифы но хоть ничего толком не урезали. Теперь когда его продали бакселлу страдает начинка тарифов при увеличении цены. Причем водафон отчитались за первый квартал 2020 года получили нехилый доход. Но увы показалось видимо мало и решили доить украинцев ещё больше. Раньше сети спокойно выдерживали нагрузку так что... Читать отзыв Раньше водафон принадлежал МТС и был нормальный без проблем особых оператор, да поднимали тарифы но хоть ничего толком не урезали. Теперь когда его продали бакселлу страдает начинка тарифов при увеличении цены. Причем водафон отчитались за первый квартал 2020 года получили нехилый доход. Но увы показалось видимо мало и решили доить украинцев ещё больше. Раньше сети спокойно выдерживали нагрузку так что все оправдания по поводу что мобильный интернет не замена домашнему я не воспринимаю. Для меня замена, я не требую что бы давали больше. Дайте мне то что я имел до этого.
4 не согласны Показать 1 ответ

Инфляция на услуги

Аня Аня понедельник, 25 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Я не против платить больше но за те же хотя бы услуги, на кой черт мне 40 Гб в месяц, если я имела около 90 в месяц. Сестре пришло смс с личной скидкой. Она обрадовалась пополнила счёт до нужной суммы, а скидки нет. Через 2 дня заканчивается проплата и начнет считать 7 грн в сутки. До оператора дозвониться не реально.... Читать отзыв Я не против платить больше но за те же хотя бы услуги, на кой черт мне 40 Гб в месяц, если я имела около 90 в месяц. Сестре пришло смс с личной скидкой. Она обрадовалась пополнила счёт до нужной суммы, а скидки нет. Через 2 дня заканчивается проплата и начнет считать 7 грн в сутки. До оператора дозвониться не реально. В чате ответили у нас очередь но мы с вами свяжемся. Когда? Тогда когда уже в минус уйдем? До этого времени не было проблем с оператором, а то как прорвало. Зачем людям стрессы устраивать?
1 согласен 2 не согласны
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 25 мая
Добрый день, Аня! Ранее абонентам было доступно 3 ГБ интернета в день на максимальной скорости, а далее ограничение. Многие клиенты сталкивались с тем, что один или несколько дней в месяц им не хватало этих 3 ГБ, и они вынуждены были ждать следующего дня для возобновления скорости интернета. Теперь же абонентам доступно 40 ГБ в месяц на максимальной скорости, чего хватит большинству абонентов, которые пользуются нашими Unlim тарифами. Теперь абоненты не будут сталкиваться с дневными ограничениями, что улучшит клиентский опыт использования тарифа.

Длительное время ожидания оператора в чате и сложности при дозвоне связаны с большим количеством обращений и нагрузкой. Простите за доставленные неудобства :(

Обратитесь, пожалуйста, повторно к нам в чат на сайте https://my.vodafone.ua/auth/sign-in. Мы обязательно во всем разберемся!

Цены растут, услуги уменьшаются.

Игорь Игорь понедельник, 25 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 У нас на семью 4 карточки водафона.По тарифу фемели платим сразу за год. А тарифы анлим 3g, каждый месяц. Что подняли цены это конечно паршиво, но то что уменьшили начинку интернета - это преступление. Теперь каждый день приходит смс что в тарифе 40 Гб интернета. Раньше 90 сейчас 40. Товарищи если бы я хотел тормоз интернет остался в тарифе... Читать отзыв У нас на семью 4 карточки водафона.По тарифу фемели платим сразу за год. А тарифы анлим 3g, каждый месяц. Что подняли цены это конечно паршиво, но то что уменьшили начинку интернета - это преступление. Теперь каждый день приходит смс что в тарифе 40 Гб интернета. Раньше 90 сейчас 40. Товарищи если бы я хотел тормоз интернет остался в тарифе гаджет, там хоть 50 грн в месяц и безлимит подвисающего интернета. Там выходит на ночь ставишь что хочешь посмотреть утром все смотришь. Но 50 грн в месяц. Тут за 125 грн полмесяца пользуешься, а потом ещё хуже висит чем у конкурентов.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Испортились, раньше за небольшую плату был интернет

Инга Инга воскресенье, 24 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Пользуюсь тарифом 3g анлим с самого начала, когда он был по 50 грн. С 23 числа возросла его стоимость и был ещё ряд неприятных изменений. Например урезали скорость с 84 Гб до 40. Нафига? Меня устраивает так как оно было. Я знала что у меня всегда есть интернет, я привыкла за это время использовать 2-2,5 Гб в день.... Читать отзыв Пользуюсь тарифом 3g анлим с самого начала, когда он был по 50 грн. С 23 числа возросла его стоимость и был ещё ряд неприятных изменений. Например урезали скорость с 84 Гб до 40. Нафига? Меня устраивает так как оно было. Я знала что у меня всегда есть интернет, я привыкла за это время использовать 2-2,5 Гб в день. Мне этой урезки даже на 15 дней не хватит. А потом уже ни фильм не посмотришь, ничего такого. Так как после урезки скорости интернет напоминает хромую на 4 лапы черепаху. Что мешает дать интернет в том же количестве, а в качестве бонуса за подорожание на 25% не делать ограничений на день? И люди довольны и вам исправно платят. По поводу что большинству хватит это звучит очень сомнительно. Да и если большинству хватит то что за дискриминация меньшинства? Идеальный вариант дать 90 Гб интернета, все довольны и большинство которые их не до конца используют и меньшинство получает то что им нужно

Из ответов оператора водофона следует такое ощущение

Инга Инга воскресенье, 24 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 1) у них стало столько абонентов что интернет в стиле безлим решили урезать, а с ним отсеять часть абонентов
2) судя по тому как каждые полгода тарифы увеличиваються на 20%, эту сеть давно можно было так модернизировать, что бы абоненты хотя бы по крупным городам были с безлимитным интернетом, причем везде а не на главных улицах
3) с абонплаты выпиляли... Читать отзыв
1) у них стало столько абонентов что интернет в стиле безлим решили урезать, а с ним отсеять часть абонентов
2) судя по тому как каждые полгода тарифы увеличиваються на 20%, эту сеть давно можно было так модернизировать, что бы абоненты хотя бы по крупным городам были с безлимитным интернетом, причем везде а не на главных улицах
3) с абонплаты выпиляли те услуги которые создавали особую привлекательность тарифа
4) доходы упали настолько что сеть строят чисто на деньги абонентов, судя по ценам на услуги смс 2 грн шт, сеть крайне плоха и вливания должны быть колоссальные
5) в тарифах есть много того чем просто не пользуемся, но все равно платить должен
6) безбожные тарифы на дневные услуги, особенно глаза вылазят от того что независимо от использования
7) чихать они хотели на возмущение абонентов

Вот только этого мне и нехватало

Старый абонент Старый абонент воскресенье, 24 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Второй по величине оператор видимо решил быть первым с конца по абонентской базе. В период крайне сложный поднять тарифы, но это ещё можно оправдать, то урезка услуг, это нонсенс. Если вы понимаете цену то хотя бы оставите то что было, в идеале конечно что бы что то добавили. Вы же не на гривну поднимаете а от 15 до 45, может... Читать отзыв Второй по величине оператор видимо решил быть первым с конца по абонентской базе. В период крайне сложный поднять тарифы, но это ещё можно оправдать, то урезка услуг, это нонсенс. Если вы понимаете цену то хотя бы оставите то что было, в идеале конечно что бы что то добавили. Вы же не на гривну поднимаете а от 15 до 45, может и больше особо не углублялась в этот вопрос. 40 Гб в месяц, к какому месту должна их приложить? И ещё я 20 числа пополнила счёт, получила интернет, пришло смс что дадут 40 Гб на месяц, то что я проплатила до этой урезки и рассчитывала на полный пакет это конечно до одного места. В голове крутится что падать было казалось некуда но снизу вежливо постучали. Разочарование года!!!
Достоинства:
  1. Где они? Покажите ознакомлюсь
Недостатки:
  1. Все!!! 200 грн тариф, интернета только 40 Гб, после полный тормоз, нет возможности перехода на турбо. Тут думаешь если режут хоть платить меньше буду, и хоба на покупайте карточку.А эту куда? В общественном туалете утопить что ли?
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина воскресенье, 24 мая
Добрый день! Изменения вызваны совокупностью нескольких факторов:
1) С момента запуска тарифов выросло потребление и увеличилась нагрузка на сеть, соответственно, растут затраты на поддержку инфраструктуры и расширение емкости, как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.
2) Продолжается активное строительство новой инфраструктуры, чтобы обеспечить покрытие скоростного интернета там, где его раньше не было. На сегодняшний день скорейшее обеспечение в Украине повсеместного доступа интернету и цифровым сервисам – один из приоритетов компании.
3) Практически отсутствуют доходы от роуминга, которые раньше составляли существенную часть инвестиций в сеть.
Перечисленные факторы, а также то, что Vodafone не пересматривал тарифы ни в конце прошлого года, ни в начале текущего, как это сделали другие игроки рынка, вынуждает компанию актуализировать тарифы.
Vodafone не будет в ближайшее время пересматривать социальные тарифы для наиболее чувствительных групп населения. В частности, неизменными остаются условия тарифной линейки Family, которая включает безлимитные звонки в сети + 60 минут на другие сети, безлимитный обмен сообщениями в Viber, WhatsApp, Skype, Telegram. Также без изменений остается архивный тариф Light и Light+.
Ранее абонентам было доступно 3 ГБ интернета в день на максимальной скорости, а далее ограничение. Многие клиенты сталкивались с тем, что один или несколько дней в месяц им не хватало этих 3 ГБ, и они вынуждены были ждать следующего дня для возобновления скорости интернета. Теперь же абонентам доступно 40 ГБ в месяц на максимальной скорости, чего хватит большинству абонентов, которые пользуются нашими Unlim тарифами.

Знищення тарифу

Зла абонентка Зла абонентка суббота, 23 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Доброго вечора, користуюся тарифом 3g анлім,ви скоротили обсяг інтернету в пакеті вдвічі. Ціну підняли. Яке може бути задоволення від використання якщо після урізання швидкості інтернет не працює. Це ви мені пропонуєте двічі проплачувати пакет, щоб отримати те що я мала досі? Я почекаю до кінця місяця, може щось зміниться та пошукаю іншого оператора зв'язку.
Достоинства:
  1. До сьогодні був гарний оператор
Недостатки:
  1. Тарифна політика, зміна обсягів послуг не на користь абонента, ніякого реагування на скарги.Таке враження, що собака лає а потяг йде.
1 согласен

Мрак просто!!!

Инна Инна суббота, 23 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Тариф анлим 3 Джи у меня проплачен до конца месяца, сегодня прошло его подорожание на 25 грн. Ну думаю хоть до конца месяца буду иметь нужных 3 Гб в день. И что думаете? Приходит смс что теперь у меня 40 Гб интернета до конца месяца, сейчас я в плюсе но потом дело обостриться. Так что с одной стороны плюс что... Читать отзыв Тариф анлим 3 Джи у меня проплачен до конца месяца, сегодня прошло его подорожание на 25 грн. Ну думаю хоть до конца месяца буду иметь нужных 3 Гб в день. И что думаете? Приходит смс что теперь у меня 40 Гб интернета до конца месяца, сейчас я в плюсе но потом дело обостриться. Так что с одной стороны плюс что нет урезки в день, а с другой раньше я имела 84 Гб, а мой смартфон урезанный интернет не воспринимает, у меня банально все тормозит и пропадает. Это помните пару лет назад крутили рекламу где парень мыл кота, уже его намочил и тут в самый ответственный момент инструкция по которой он действовал тормозила. Реакция кота была понятна. Вот и здесь за большую плату предлагают пользоваться выходит только пол месяца. И это уже совсем не подходит.

Огромная обида

Наталья Наталья суббота, 23 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 С водафоном 16 лет,неоднократно обращалась по поводу плохого качества связи,ничего не изменилось, поменяла оператора,водафон остался на приёме, спустя 2 месяца отключили.Тариф очень высокий 230 гр, оставьте для приёма, так нет же. РАЗОЧАРОВАНА.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина суббота, 23 мая
Здравствуйте, Наталья!

Искренне жаль, что у вас возникли неприятности, используя нашу сеть.
Мы понимаем, что для Вас важно получать качественные услуги постоянно, а для нас качество услуг - это один из приоритетов в работе.

Будем надеяться, что в будущем Вы сможете еще порадовать себя удобными услугами по приятной цене, а мы в этом с удовольствием поможем.

списание денег с баланса

василий василий вторник, 19 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Не один раз при пополнении баланса оператор САМОВОЛЬНО включает любую платную услугу и списывает деньги со счета. А где код для подтверждения подключения?
Достоинства:
  1. Плюсов нет,-одни минусы Подорожание тарифа не улучшает качества
1 не согласен Показать 2 ответа

повышение тарифа

Юрий Юрий воскресенье, 17 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Очень плохо что компания vodafone во время корона вируса подымают плату за услуги мобильной связи. Это какое то кащунство.Очень вами не доволен!!!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 18 мая
Добрый день, Юрий! Понимаем Ваши эмоции, ведь информация о подоржании - не самая приятная новость. Изменения вызваны совокупностью нескольких факторов:
1) С момента запуска тарифов выросло потребление и увеличилась нагрузка на сеть, соответственно растут затраты на поддержку инфраструктуры и расширение емкости, как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.
2) Продолжается активное строительство новой инфраструктуры, чтобы обеспечить покрытие скоростного интернета там, где его раньше не было. На сегодняшний день скорейшее обеспечение в Украине повсеместного доступа интернету и цифровым сервисам – один приоритетов компании.
3) Практически отсутствуют доходы от роуминга, которые раньше составляли существенную часть инвестиций в сеть.
Перечисленные факторы, а также то, что Vodafone, в отличие от других участников рынка, не пересматривал тарифы ни в конце прошлого года, ни в начале текущего, вынуждает компанию актуализировать тарифы.

Всё во благо народа

Гость Гость воскресенье, 17 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Нахожусь за пределами страны с 30 декабря,второй раз меняют тариф, на ,,их усмотрение,,.я в шоке,не пользуюсь связью,интернетом,смс.приходится оставлять номер, так как к нему привязаны некоторые услуги.не пойму,за мой счёт ,,развивают инфраструктуру,,?вернусь домой откажусь от оператора,жаль ,столько лет была абонентом...компания даже не даёт выбора
Достоинства:
  1. теперь 0
Недостатки:
  1. Все

Повышение тарифов

Гость Гость суббота, 16 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Здравствуйте компания Vodafone!Столько лет пользуемся вашим оператором и такие сюрпризы от вас.ситуация такая в стране а вы с людей обдираете и повышаете тарифы.Одним присылаете предложения по 35 грн.а другим нет.как вы фильтруете людей интересно?И нам дайте возможность перейти на более доступный тариф.Нет возможности платить у меня,в семье 4 человека и каждому по 110грн.заплати,не хило.Лучше перейдем на тот же Лайф всей... Читать отзыв Здравствуйте компания Vodafone!Столько лет пользуемся вашим оператором и такие сюрпризы от вас.ситуация такая в стране а вы с людей обдираете и повышаете тарифы.Одним присылаете предложения по 35 грн.а другим нет.как вы фильтруете людей интересно?И нам дайте возможность перейти на более доступный тариф.Нет возможности платить у меня,в семье 4 человека и каждому по 110грн.заплати,не хило.Лучше перейдем на тот же Лайф всей семьей
Недостатки:
Повышение тарифа.не дорожат людьми,совесть имейте.

Помощь в тарифах

Елена Елена суббота, 16 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Здравствуйте!Хочу обратится к компании Vodafone с просьбой подключить тариф за 35грн.В связи с сложившейся ситуации не имею возможности платить по 110грн.в месяц.Столько лет я и моя семья пользуемся данным оператором.В такой ситуации вынуждена на Лайф переходить.Помогите остаться на Vodafone.Спасибо

Обман от Водафон

Вадим Вадим пятница, 15 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Вчера 14.05.2020 пополнил номер на 155 грн. С утра 15.05.2020 на счету осталось 110 грн. Эти деньги – 45 грн водафон снял, при этом я общался только в сети. Как мне ответил оператор за PASS. Я не подключал PASS никогда! Им не пользовался и знаю о нем только из смс которые водафон мне шлет и предлагает его отключить хотя я... Читать отзыв Вчера 14.05.2020 пополнил номер на 155 грн. С утра 15.05.2020 на счету осталось 110 грн. Эти деньги – 45 грн водафон снял, при этом я общался только в сети. Как мне ответил оператор за PASS. Я не подключал PASS никогда! Им не пользовался и знаю о нем только из смс которые водафон мне шлет и предлагает его отключить хотя я его не подключал и каждый раз отключаю. В ближайшее время оставлю отзывы на других ресурсах и буду разбираться, чтобы в следующий раз не думать, безопасно ли положить деньги на мобильный счет водафон.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 15 мая
Вадим, добрый день! Мы всегда рады Вам помочь в решениях вопроса. Но если услуги включены, то только пользователь номера может их активировать. Иного варианта нет(
Если у Вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам:
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Отвратительно!

Гость Гость среда, 13 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Не успела привыкнуть к подорожанию тарифа - снова подорожание. Постоянно портится оператор - перехожу к другому!!!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина четверг, 14 мая
Здравствуйте!
Понимаем, что информация о подорожании тарифа - это не самая приятная новость. Нам бы тоже хотелось, чтобы цены на услуги и товары, необходимые для жизни, не менялись.
Изменения вызваны совокупностью нескольких факторов:
1) С момента запуска тарифов выросло потребление и увеличилась нагрузка на сеть, соответственно растут затраты на поддержку инфраструктуры и расширение емкости, как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.
2) Продолжается активное строительство новой инфраструктуры, чтобы обеспечить покрытие скоростного интернета там, где его раньше не было. На сегодняшний день скорейшее обеспечение в Украине повсеместного доступа интернету и цифровым сервисам – один приоритетов компании.
3) Практически отсутствуют доходы от роуминга, которые раньше составляли существенную часть инвестиций в сеть.
Все эти факторы влияют, в том числе, на себестоимость тарифов, поэтому мы вынуждены пересмотреть их стоимость.
При этом, мы прислушиваемся к рекомендациям АМКУ и не будем в ближайшее время пересматривать социальные тарифы для наиболее чувствительных групп населения.
Надеемся на понимание и благодарим Вас за сотрудничество!
С уважением, сотрудник Vodafone Украина.

Отстойный оператор

Алекс Алекс понедельник, 11 мая
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Я понимаю то что ваше необоснованное подорожание связано с поддержкой сети , но у нас карантин , а вы только завышаете цены на тарифы , у меня вместо 100 грн будет 125 , вместо 3гб в день будет 40гб на 28 дней , раздача будет стоить 100 грн!!!! Это ужаснейший оператор в Украине , лучше бы был сейчас МТС
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Необоснованное подорожание каждый год !!!!
1 согласен 4 не согласны Показать 2 ответа
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 11 мая
Здравствуйте, Алекс!
Понимаем, что информация о подорожании тарифа - это не самая приятная новость. Нам бы тоже хотелось, чтобы цены на услуги и товары, необходимые для жизни, не менялись.
Изменения вызваны совокупностью нескольких факторов:
1) С момента запуска тарифов выросло потребление и увеличилась нагрузка на сеть, соответственно растут затраты на поддержку инфраструктуры и расширение емкости, как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.
2) Продолжается активное строительство новой инфраструктуры, чтобы обеспечить покрытие скоростного интернета там, где его раньше не было. На сегодняшний день скорейшее обеспечение в Украине повсеместного доступа интернету и цифровым сервисам – один приоритетов компании.
3) Практически отсутствуют доходы от роуминга, которые раньше составляли существенную часть инвестиций в сеть.


Все эти факторы влияют, в том числе, на себестоимость тарифов, поэтому мы вынуждены пересмотреть их стоимость.
При этом, мы прислушиваемся к рекомендациям АМКУ и не будем в ближайшее время пересматривать социальные тарифы для наиболее чувствительных групп населения.
Надеемся на понимание и благодарим Вас за сотрудничество!

Также рекомендуем обратить внимание на контрактные тарифы с безлимитным интернетом - в них нет большинства ограничений:
https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-klientam/rates#contract

С уважением, сотрудник Vodafone Украина.

РАЗВОДИЛОВО!

Василий Василий 6 мая, 2020 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Согласен с Виталиком у меня тоже теперь 200гр.только нет связи вообще,не говоря о 4g!нехватает миллиардов установить антенны?за что я плачу?в дождь.связи вообще нет!МЫ УЛУЧШАЕМ 4g_ГДЕ,КОГДА,КОМУ?СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЛЬКО В КИЕВЕ!!!!!!!

Знімають гроші з рахунку

Володимир Володимир 29 апреля, 2020 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 При підключенні послуги на місяць зникають гроші з рахунку 10-15 грн.
Тобто, послуга на місяць 90 грн на рахунку 100 грн.
Дивним чином під час підключення гроші 11-15 грн зникають з рахунку..І стає недостатньо коштів для підключення послуги на місяць.
Оператор нічого не пояснити не може крім того що поповнюйте ще.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 29 апреля, 2020 год
Володимире, дивна ситуація, але ми впевнені, що для неї є пояснення. Аби ми все перевірили та надали інформацію щодо списання коштів, напишіть нам у чат на сайті: https://my.vodafone.ua/

Будемо раді розібратись і допомогти, щоб у подальшому уникнути непередбачуваної тарифікації перед підключенням пакету послуг :)

Продолжение жалобы на Vodafone

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Я требую вернуть мне деньги так как я не подключала услугу video pass. Никаких кодов для подключения я вам не отсылала.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 29 апреля, 2020 год
Доброе утро! Мы всегда рады помочь и разобраться в вопросе подключения услуги. Пожалуйста, напишите нам в чат или альтернативные каналы для проверки информации по номеру. Если есть активные подписки, то мы их отключим.
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Жалоба на работу vodafone

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Сегодня были сняты 30грн. Без моего ведома за услугу которую я не заказывала (video pass), на что оператор ответит что мною была сделана заявка в январе месяце (сегодня на минуточку 28 апреля) и я только сегодня узнала что это за услугу, после того как у меня сняли деньги.До этого у меня пропали 7 грн.,да вроде небольшие деньги, но это только... Читать отзыв Сегодня были сняты 30грн. Без моего ведома за услугу которую я не заказывала (video pass), на что оператор ответит что мною была сделана заявка в январе месяце (сегодня на минуточку 28 апреля) и я только сегодня узнала что это за услугу, после того как у меня сняли деньги.До этого у меня пропали 7 грн.,да вроде небольшие деньги, но это только то что я заметила. Вода фон прекращайте воровать деньги и подключать услуги о которых вас непросят

Лучшие в мире!!!

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Кто бы что не говорил, но водафон сейчас лУЧШАЯ компания, может даже в мире, по предложению и навязыванию ненужных услуг, тарифов и подарков!!! А в условиях карантина я бы их даже к Мародёрам причислил (знаю о чём говорю, сам лет 20 с ними). Я так понимаю, что кто-то из конкурентов внедрил таки кого-то своего к ним на руководящую должность. Больше... Читать отзыв Кто бы что не говорил, но водафон сейчас лУЧШАЯ компания, может даже в мире, по предложению и навязыванию ненужных услуг, тарифов и подарков!!! А в условиях карантина я бы их даже к Мародёрам причислил (знаю о чём говорю, сам лет 20 с ними). Я так понимаю, что кто-то из конкурентов внедрил таки кого-то своего к ним на руководящую должность. Больше говна чем они сами себе сделали не сделал никто. Так выкручивать руки, клиентам, которые более 20-ти лет с ними не умело наверное даже гестапо. Многое хочется ещё рассказать, но нормальные слова закончились, остались только маты... ба***и!!!
1 не согласен Показать 3 ответа

Жалоба клиента была не справедливо расмотренна

Марина Марина 7 апреля, 2020 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 9.03,2010 Клиент обратился с просьбой подключить пакет на год,внес на счет 800 грн, сотрудник ответил клиенту ,что все подключил....но как оказалось не был подключен пакет услуг....клиент не зная этого, думая,что у него акция на месяц подключена,за 20 дней выговорил 800 грн.Была подана жалоба на этого сотрудник,но жалобу закрыли и сказали,что сотрудник не виноват
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Имейте совесть!!!

Vladimir Vladimir 3 апреля, 2020 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Просто кошмар. Зачем писать что интернет безлим если на день даётся 3GB. Пополнение на 185 грн а возможности на 50.
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Обдираловка

Alina Vynokurova Alina Vynokurova 24 марта, 2020 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Ужасное обслужывание, операторы не берут трубку, снимают деньги со счета не понятно за что (тариф 7 грн в день-это ложь!!!! За 4 дня пользования сняли почти 80 грн, и при этом присылали смс, якобы всего 7 грн в день). Интернет ужаснеший. Ещё сами подключают ненужные услуги,короче говоря, обдирают людей как могут!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсы это не про вас
Недостатки:
  1. То что вы вообще существуете
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 24 марта, 2020 год
Здравствуйте, Алина! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, но это неправда, мы абсолютно честно относимся к нашим любимым клиентам и делимся условиями тарифных планов на официальном сайте: https://www.vodafone.ua/ru. Если кратко, то при неподключенном тарифе на месяц действуют дневные пакеты. Чтобы детально разобраться с ситуацией, обратитесь, пожалуйста, к нам в чат на сайте https://my.vodafone.ua/auth/sign-in/. Мы хотим помочь - хорошенько все проверим и предоставим рекомендации, чтобы в будущем избежать подобных снятий средств со счета. Ждем!

Операторы бросают трубку

Гость Гость 22 марта, 2020 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Операторы бросают трубку,когда я звоню сказать,что связь отвратительная. Составляют заявления ,но связь все равно отвратительная.
1 согласен 4 не согласны Показать 3 ответа

Новый прикол от компании Водафон-лохатрон

Михаил Михаил 5 марта, 2020 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Как мне сказал оператор, увеличение долга произошло из-за интернет сессии с 29-02 по 1-03 ,т.е. февраль закончился, но я находился в интернете и сняли со счета за март уже. притом, что меня в интернете не было)))))))))))))
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Vodafone Украина
«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd в качестве дочерней компании Racal Electronics’ Plc, производителя электроники, в том числе военного назначения. Первый звонок в аналоговой сети был... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 4730 отзывов
Мобильная связь
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.6
1247 отзывов
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.3
7663 отзыва
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.3
2034 отзыва
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 2.4
4722 отзыва
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1927 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.6
290 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.1
79 отзывов
Yezzz мобильный тариф от МТС
Yezzz мобильный тариф от МТС

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Моя Реклама Киевстар
Моя Реклама Киевстар

Рейтинг: 4
23 отзыва
TezGSM
TezGSM

Рейтинг: 2.3
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю