Vodafone Украина (Киев, вулиця Лейпцизька, 15) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Vodafone Украина
1.4 5
5206 отзывов / 1915867 просмотров

Неадекватная работа операторов

Роман Отзыв написан 21 час 18 мин назад
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 При подкл.пакета на месяц заплатил 85 грв.Через 3дня их не стало. Доплатил 90грв и позвонил оператору. Оператор сказал что средства со стар.счёта восстановлены+начислены новые. Перезагрузил телефон. На тел.пришла смс, что у меня пакет по обычному тарифу 7 грв за 200мгб интернета+0.50грв за звонки,с требов.обновить.Произвёл обновление. Со счёта была снята новая сума. Осталось53 грв. За три дня пользования+обновление - исчезло 130...  Читать отзыв При подкл.пакета на месяц заплатил 85 грв.Через 3дня их не стало. Доплатил 90грв и позвонил оператору. Оператор сказал что средства со стар.счёта восстановлены+начислены новые. Перезагрузил телефон. На тел.пришла смс, что у меня пакет по обычному тарифу 7 грв за 200мгб интернета+0.50грв за звонки,с требов.обновить.Произвёл обновление. Со счёта была снята новая сума. Осталось53 грв. За три дня пользования+обновление - исчезло 130 грв! Операторы напутали, а я оказался без денег и виноват, что дважды обновлял пакет... Непонятно, как вернуть деньги?!
Достоинства:
  1. Плюсов мало! Иногда работает 3G (16 раз за месяц!)
Недостатки:
  1. Плохая связь и интернет! Куча ненужной рекламы! Скорость слабая!

Жахливе обслуговування

Гость Отзыв написан четверг, 18 июля
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Сьогодні відвідав відділення Vodafon в м.Києві по вул Д.Щербаківського. Зайшовши в приміщення два співробітника голосно сміялись разом з ще сторонньою особою. Я назвав свій номер телефону та попросив підключити послугу вихідних смс, на що воно продовжували надалі сміятись і тільки після четвертого разу запам'ятали номер телефону та просили мене не нервувати. Не перевіривши інформацію за моїм номером телефону за питали...  Читать отзыв Сьогодні відвідав відділення Vodafon в м.Києві по вул Д.Щербаківського. Зайшовши в приміщення два співробітника голосно сміялись разом з ще сторонньою особою. Я назвав свій номер телефону та попросив підключити послугу вихідних смс, на що воно продовжували надалі сміятись і тільки після четвертого разу запам'ятали номер телефону та просили мене не нервувати. Не перевіривши інформацію за моїм номером телефону за питали чи маю я на рахунку гроші на що я ствердив що маю і тільки після отримання інформації що мій номер телефону контрактний сказали щоб я телефонував оператору. Для чого та ці співробітники не зрозуміло. Тим паче що восени 2018 року обмінював сім картку, 40зв. сміху та злісті за витрачений час. А наступного дня знову вже сплативши 25 гривень обміняв сім картку у м.Вишневе. Отак маємо!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 19 июля
Добрий день! Ви можете описати деталі цієї ситуації нам в чат на сайті (https://www.vodafone.ua/uk) або в группі на Facebook (https://www.facebook.com/VFUkraine), ми перевіримо інформацію. З повагою, представник компанії Vodafone Україна.

Благодарность!!!

Татьяна Отзыв написан четверг, 18 июля
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Благодарю за очередное повышение тарифа!Для пенсионеров это большая радость.Отдельная благодарность за абсолютно бесполезные звонки за границу, цена за которые тоже входит в тариф. Благодарю за очередное повышение тарифа!Для пенсионеров это большая радость.Отдельная благодарность за абсолютно бесполезные звонки за границу, цена за которые тоже входит в тариф.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 7 часов 48 мин назад
Добрый день, Татьяна! Информация про подорожание не самая приятная новость и я понимаю Ваше отношение к этому. Очень хочется, чтобы тарифы не менялись, даже если в целом жизнь дорожает. Чтобы поддерживать качество услуг, нам приходится увеличивать свои затраты на связь. Это сказывается на тарифах. Похожая ситуация на всем рынке мобильной связи. Но и в этой ситуации вы можете сэкономить подключив Год без абонплаты.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МТС! МТС- МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!

Александр Отзыв написан среда, 17 июля
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Блокируют номер на предоплате, оплаченный, без предупреждений.
Связаться с оператором с этого номера невозможно - "номер заблокирован, наберите 111" - говорят по номеру 111.
Причин и основания блокирования номера не предоставляют, требуют личные данные.
Для рассмотрения заявки нужно ждать 4 дня!!!!
4 дня клиенту отказывают в оплаченной услуге, без предоставления причин и оснований, без предупереждений, с выставлением условий о...  Читать отзыв
Блокируют номер на предоплате, оплаченный, без предупреждений.
Связаться с оператором с этого номера невозможно - "номер заблокирован, наберите 111" - говорят по номеру 111.
Причин и основания блокирования номера не предоставляют, требуют личные данные.
Для рассмотрения заявки нужно ждать 4 дня!!!!
4 дня клиенту отказывают в оплаченной услуге, без предоставления причин и оснований, без предупереждений, с выставлением условий о предоставлении личных данных!!!!
Что это значит??? Если у тебя нет под рукой другой сим-карты, то ты не можешь связаться с оператором! Ты можешь оказаться в поле, в пром-зоне, далеко от людей, да где угодно. И вдруг МТС отключит тебе услуги, которые ты уже оплатил!
Уверен, ни возврата средств, ни компенсации МТС предоставлять не будет.
Это грубое нарушение условий пользований, а также прав потребителей.
Призываю каждого столкнувшегося с такой проблемой обращаться с заявлением в МВД, прокуратуру, другие контролирующие органы!!!
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МТС! НЕ ПЛАТИТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ!
МТС- МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!
Достоинства:
  1. Отношение к клиентам как к грязи. Для любителей.
Недостатки:
  1. Водафон - воры и мошенники. Платите деньги и оставайтесь без связи на 4 дня даже без объяснения причин.

Пора менять оператора

Гость Отзыв написан среда, 17 июля
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Обнаглели до предела повышаете тарифы на большие суммы давно пора переходить на других операторов если бы большинство абонентов перешли на других операторов водафон бы задумался хотя там такие бабки крутятся что им пофиг а людей обдирают Обнаглели до предела повышаете тарифы на большие суммы давно пора переходить на других операторов если бы большинство абонентов перешли на других операторов водафон бы задумался хотя там такие бабки крутятся что им пофиг а людей обдирают
Недостатки:
  1. Одни минусы

Vodafon atata

Иван Отзыв написан вторник, 16 июля
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Не стоит покупать пакет, постоянно меняют цены в тарифе,сеть не везде ловит.
Перейти на предыдущий на тариф нельзя!
Не стоит покупать пакет, постоянно меняют цены в тарифе,сеть не везде ловит.
Перейти на предыдущий на тариф нельзя!
Недостатки:
  1. Плохая зона покрытия, цены на тариф.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина среда, 17 июля
Доброй ночи, Иван!
Здравствуйте! Наши специалисты постоянно работают над улучшением качества интернета, чтобы Вы могли им пользоваться комфортно и без сбоев! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы могли передать информацию о возникающих сложностях в технический отдел и оперативно их устранить. Ждем Вашего обращения!

Навмисне приховування коду активації пакету послуг

Дмитро Олександрович Отзыв написан пятница, 12 июля
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Навмисне приховування коду активації пакету послуг.
https://www.vodafone.ua/ru/support/ussd-code
*101*444# дану комбінацію майже не можливо знайти, а без неї з вас будуть зписувати удвчі більше ніж по абонплаті.
Якщо пошукати її , то можно знайти багато постів про те як Vodafone приховує її навмисно для отримання прибутків поза тарифним планом, вартість якого і так чомусь не контролюється антимонопольним комітетом.
Навмисне приховування коду активації пакету послуг.
https://www.vodafone.ua/ru/support/ussd-code

*101*444# дану комбінацію майже не можливо знайти, а без неї з вас будуть зписувати удвчі більше ніж по абонплаті.

Якщо пошукати її , то можно знайти багато постів про те як Vodafone приховує її навмисно для отримання прибутків поза тарифним планом, вартість якого і так чомусь не контролюється антимонопольним комітетом.

Всё ужасно!!!!!

Аноним Отзыв написан среда, 10 июля
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Цены на тарифы огромные, И поднимаются резко со 115 скакнуло сразу на 160. Это вообще нормально? Второе - снимают деньги ни за что! Каждый раз проблема одна - списали со счёта 3 грн, потом 7 грн в следующем месяце. Вроде бы мелочи, но если посчитать каждый раз, то это просто грабёж!!!! Если позвонить оператору и наехать на них, то вернут....  Читать отзыв Цены на тарифы огромные, И поднимаются резко со 115 скакнуло сразу на 160. Это вообще нормально? Второе - снимают деньги ни за что! Каждый раз проблема одна - списали со счёта 3 грн, потом 7 грн в следующем месяце. Вроде бы мелочи, но если посчитать каждый раз, то это просто грабёж!!!! Если позвонить оператору и наехать на них, то вернут. Но готовьтесь к тому, что соединения с оператором вам надо будет ждать 15-30 минут!!! Обслуживание ужасное, плюсов нету.
1 согласен

Грабительские тарифы

Елена Владимировна 0999615490 Отзыв написан вторник, 9 июля
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Помните выражение"считайте деньги не отходя от кассы"
А в наше время теперь "считайте - не считайте" деньги не отходя от телефона.
Водафон планомерно из года в год повышает тарифы, делает их грабительскими. Зачем бабульке или дедульке с простеньким кнопочным телефончиком, у которого только две функции позвонить, принять звонок, и если пограмотнее и такой старый ты, то прочитать и отправить...  Читать отзыв
Помните выражение"считайте деньги не отходя от кассы"
А в наше время теперь "считайте - не считайте" деньги не отходя от телефона.
Водафон планомерно из года в год повышает тарифы, делает их грабительскими. Зачем бабульке или дедульке с простеньким кнопочным телефончиком, у которого только две функции позвонить, принять звонок, и если пограмотнее и такой старый ты, то прочитать и отправить смс. Так вот зачем им интернет и всякая фигня, которую предлагает водафон и включает в тариф. Все просто. Были деньги Ваши, стали наши. И плевать, что пенсия мизерная, и телефон нужен, для скорой, позвонить соседке и если они есть, то детям.
Достоинства:
  1. деньги каждый год +++++плюс, было 100, стало 200, потом 400, 500. Теперь 600,700,800 и поехало.................. по нарастающей.
Недостатки:
  1. Руководство, ограничило -"обезопасило", себе, усадив телефонисток (111) с которыми бесполезно разговаривать, высказывать жалобы, претензии. Они как попугайчики сидят и вторят заученные фразы и сделать ничего не могут

Расстроена, да нет убита наповал. Плакала от обиды и наглости

Елена Владимировна Отзыв написан понедельник, 8 июля
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Длительное время пользовалась услугами сначала МТС, потом Водафона.
Цены сначала уменьшались. С 2014г цены начали резко рости.
Но сейчас просто обескуражена.
12.06.2019 получила СМС, что отключен год без абонплат.
Сразу засела за телефон, чтобы дозвониться оператору, потратила немало времени.
Дозвонилась. Мне мило объяснили, что я могу пользоваться ещё месяц телефоном, но до 09.07, то есть 08.07. должна положить 500грн...  Читать отзыв
Длительное время пользовалась услугами сначала МТС, потом Водафона.
Цены сначала уменьшались. С 2014г цены начали резко рости.
Но сейчас просто обескуражена.
12.06.2019 получила СМС, что отключен год без абонплат.
Сразу засела за телефон, чтобы дозвониться оператору, потратила немало времени.
Дозвонилась. Мне мило объяснили, что я могу пользоваться ещё месяц телефоном, но до 09.07, то есть 08.07. должна положить 500грн чтобы подключить год без абонплат.
08.07 я это сделала, но как оказалось что теперь надо 770грн положить на счёт.
Оператор меня не предупреждал, что может в течении месяца измениться тариф.
Мало того что и так цены заоблачные для меня А теперь у меня украли ещё + 270грн.
Ведь я могла и 13.06.19г. положить 500грн и подключить услугу год без абонплат (пенсия как раз 10числа пришла).
Раз Вы заверили клиента, то должны выполнять обещания, независимо от того что изменилось за месяц.
Сейчас время цифровых технологий. Сказали клиенту цену- сделайте заметку - этому 500 независимо от того что произойдет.
Так нагло, бесцеремонно обманывать людей.
Украденное у нищих никогда никому на пользу не шло, только во вред.
Достоинства:
  1. Разочарована
Недостатки:
  1. Обман и пожаловаться не кому.
  2. Те что сидят на телефоне в справке - бесполезны.

Мудозвоны, колотят бабки а на людей им плевать

Леонид Иванович Отзыв написан среда, 3 июля
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Самый дешевый тариф 80 грн, вы что с дуба ркхнули мне лично нужны только звонки мне не нужны смс и интернет зачем мне платить еще за услуги которыми я не пользуюсь? зачем мне платить за трафик который я не выкачиваю? что за навязывязывание, я больше вашей конторе ни копецки не заплачу, стадо дебилов. Самый дешевый тариф 80 грн, вы что с дуба ркхнули мне лично нужны только звонки мне не нужны смс и интернет зачем мне платить еще за услуги которыми я не пользуюсь? зачем мне платить за трафик который я не выкачиваю? что за навязывязывание, я больше вашей конторе ни копецки не заплачу, стадо дебилов.
1 согласен

тарифы не устраивают

Галина Отзыв написан суббота, 29 июня
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 В задолбали цены поднимать...мало того что втюхали интернет на 500 г которым я не пользуюсь...я просто хотела самый дешевый пакет без интернета...так у вас же нет таких......так теперь еще такая цена...70 гр..поднимайте цены олигархам..а не пенсионерам..инвалидам..детям...которым эта связь жизненно необходима..сволочи вы...за что я должна отдавать такие деньги с пенсии 1600?я инвалид 1 гр? В задолбали цены поднимать...мало того что втюхали интернет на 500 г которым я не пользуюсь...я просто хотела самый дешевый пакет без интернета...так у вас же нет таких......так теперь еще такая цена...70 гр..поднимайте цены олигархам..а не пенсионерам..инвалидам..детям...которым эта связь жизненно необходима..сволочи вы...за что я должна отдавать такие деньги с пенсии 1600?я инвалид 1 гр?
1 согласен
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина суббота, 29 июня
Здравствуйте, Галина!
В связи с увеличение себестоимости услуг связи, в том числе увеличение стоимости электричества и других коммунальных услуг, нам пришлось пойти на пересмотр тарифов.
Кроме того, для развития сети необходимы регулярные инвестиции.
Однако даже с учётом ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются одними из наиболее привлекательных на рынке.
Если нужна помощь в подборе тарифа, напишите в чат на сайте с указанием Вашего номера.
https://www.vodafone.ua/ru
Наши специалисты обязательно Вас проконсультируют!

Черти, использую до конца проплаченые 4 мес и сваливаю меняю оператора

Вадим Отзыв написан понедельник, 24 июня
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 160 грн вы Акуели? За что? Ваш робот отписывается что тарифы, технологии, новшенства требуют затрат... Вы быдло, ничего нк поменяли лишь хуже сделали, я еще припоследнем подорожании подумывал отказатся от быдлоты водафоновской нг тут на 200% подняли за пол года, я просто был шокирован наглостью этих животных,
Уже жду дня когда закончится предоплата 4 нед и выкину вашу сраную...  Читать отзыв
160 грн вы Акуели? За что? Ваш робот отписывается что тарифы, технологии, новшенства требуют затрат... Вы быдло, ничего нк поменяли лишь хуже сделали, я еще припоследнем подорожании подумывал отказатся от быдлоты водафоновской нг тут на 200% подняли за пол года, я просто был шокирован наглостью этих животных,
Уже жду дня когда закончится предоплата 4 нед и выкину вашу сраную симку.
PS: Мы молчим а эти черти подымают тариф, может пора сказать пшли нах? Пусть сосут куй как мышка лапу.
Каждое слово могу аргументировать и доказать, оператор жлбофон, это дорого, не качественно, односторонняя выгода, абонент не получает должного сервиса за просто ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ как для мобильной связи.
Достоинства:
  1. Отсутствуют как таковы
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, очень дорогой и не оправдвный, нет покрытия 4g на тех же сраных дачи осокорки Киев, а 3g через раз,
  2. Интернет ооочень медленный, и еще раз Ооочень дорого тупо низа что, просто деньги на ветер.
  3. 01.07.2019 гудбай жлбофон
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина вторник, 25 июня
Здравствуйте!

На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать.
Внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.

Нам пришлось, вслед за конкурентами, пойти на пересмотр тарифов из-за роста затрат и, соответственно, себестоимости услуг связи.
Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.

заблокировали номер без каких-либо причин

Ксения Отзыв написан понедельник, 24 июня
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Возмущению нет предела, без каких-либо оснований , мне заблокировали номер и сказали , что для выяснения потребуется от 1 до 4 дней ! Кому жаловаться и как можно оставить человека без связи !!! Полный беспредел ! Более того, когда набираю 111 , мне также говорят , что мой номер заблокирован и сбрасывают ! Что за бред ??? Возмущению нет предела, без каких-либо оснований , мне заблокировали номер и сказали , что для выяснения потребуется от 1 до 4 дней ! Кому жаловаться и как можно оставить человека без связи !!! Полный беспредел ! Более того, когда набираю 111 , мне также говорят , что мой номер заблокирован и сбрасывают ! Что за бред ???
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 24 июня
Добрый день, Ксения!
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы, с указанием номер телефона. Наши эксперты все проверят и помогут во всем разобраться:
https://www.facebook.com/VFUkraine/

Очень дорого

Еео Отзыв написан суббота, 22 июня
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Для такого тарифа 160 грн; это очень много я перехожу на лайф у них адекватные цены,а таких как я людей большая часть Украины)))P,s скоро 500 в месяц сделают; Для такого тарифа 160 грн; это очень много я перехожу на лайф у них адекватные цены,а таких как я людей большая часть Украины)))P,s скоро 500 в месяц сделают;
1 согласен
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина суббота, 22 июня
Добрый день! Мы заинтересованы в сотрудничестве с Вами! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы, указав Ваш номер - подберем более выгодный тариф или услугу для экономии. Вместе мы сможем решить вопрос:
https://www.facebook.com/VFUkraine/

Ужас воры.

Юлия Отзыв написан пятница, 21 июня
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 было -2 грн с копейками, вчера пополнила счет на 68 грн набрала *101*901# активировала услугу. сняли 60 грн оставалось гривен 5-6, сегодня с утра уже -2,54 грн. куда они пропали? я даже не звонила никуда. к оператору недозвонишься!!! да 7 грн это ерунда но из за этого водофона идти опять пополнять телефон!!! на...  Читать отзыв было -2 грн с копейками, вчера пополнила счет на 68 грн набрала *101*901# активировала услугу. сняли 60 грн оставалось гривен 5-6, сегодня с утра уже -2,54 грн. куда они пропали? я даже не звонила никуда. к оператору недозвонишься!!! да 7 грн это ерунда но из за этого водофона идти опять пополнять телефон!!! на 10 грн!!! а я вообще в Луганске живу тут каждая копейка важна!!"!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. деньги крадут
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 21 июня
Добрый вечер, Юлия!
Снятие средств могут быть по разным причинам. Это может быть интернет, не корректная тарификация, дневные условия тарифа при не подключении, рекламные подписки с различный сайтов. Нужно проверять детальнее. Если снятие произошло по вине системы, мы обязательно проводим возврат средств. Обратитесь к нам в чат на сайте, и мы подскажем в решении сложности.
https://www.vodafone.ua/ru

Ужасный Vodafon

Лариса Отзыв написан пятница, 21 июня
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Творится полный беспредел.Снимают деньги за что хотят,и в какое время хотят.Услуги тоже отстой,особенно роуминг. Все кто хочет начать пользоватся Vodafon советую: никогда не пользуйтесь этим оператором. Творится полный беспредел.Снимают деньги за что хотят,и в какое время хотят.Услуги тоже отстой,особенно роуминг. Все кто хочет начать пользоватся Vodafon советую: никогда не пользуйтесь этим оператором.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 21 июня
Добрый вечер, Лариса!
Снятия со счета могут быть по разным причинам, как и за тариф, так и за дополнительные услуги. Предлагаю Вам написать нам в чат на сайте, чтобы разобраться и прояснить ситуацию.
https://www.vodafone.ua/ru

Качество Водафона

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Приводит в бешенство качество связи и Интернета, какой там нафиг 4G, если 1,5G случается уже праздник. В приложении My Vodafone не возможно вести чат, оператор отключается не дождавшись смс, а смс не успевает отправится потому что не грузит интернет. Оператору не дозвониться (будто они вымерли как мамонты). 21век, нанотехнологии и е#бучий Водафон. Приводит в бешенство качество связи и Интернета, какой там нафиг 4G, если 1,5G случается уже праздник. В приложении My Vodafone не возможно вести чат, оператор отключается не дождавшись смс, а смс не успевает отправится потому что не грузит интернет. Оператору не дозвониться (будто они вымерли как мамонты). 21век, нанотехнологии и е#бучий Водафон.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 июня, 2019 год
Добрый день! По вопросу связи Вы можете написать в наш чат на сайте по ссылке:
https://www.vodafone.ua/ru
Также, в личные сообщения нашей группы:
https://www.facebook.com/VFUkraine/
Специалисты уточнят у Вас всю информацию для инженеров и передадут данные для анализа ситуации.

Пора переходить

Свободный человек Отзыв написан 16 июня, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Нужно переходить с водафона. Совсем оборзели, управы на них нет. Захотели-повысили, опять захотели-опять повысили. Когда вы нажретесь, тв**и?
За что платить больше? Не нужны ваши доп. услуги, уроды, не нужны, понимаете? Цены возвращайте 2014- го года- тогда может быть останусь.
Нужно переходить с водафона. Совсем оборзели, управы на них нет. Захотели-повысили, опять захотели-опять повысили. Когда вы нажретесь, тв**и?
За что платить больше? Не нужны ваши доп. услуги, уроды, не нужны, понимаете? Цены возвращайте 2014- го года- тогда может быть останусь.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Цены
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 16 июня, 2019 год
Здравствуйте!
На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать. Внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.
Нам пришлось, вслед за конкурентами, пойти на пересмотр тарифов из-за роста затрат и, соответственно, себестоимости услуг связи.
Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.

мобильный интернет

Дмытро Отзыв написан 15 июня, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Добрый вечер уже две гибели практически нет мобильной сети на водафон то одно деление то два а два дня вообще нет зато деньги на мобильный интернет сняли а то что я позвонить не могу и зайти в интернет не могу это никово видимо не интересует помогите пожалоста хоть напишыте может какие то роботы ведутся или что делать? Спасибо...  Читать отзыв Добрый вечер уже две гибели практически нет мобильной сети на водафон то одно деление то два а два дня вообще нет зато деньги на мобильный интернет сняли а то что я позвонить не могу и зайти в интернет не могу это никово видимо не интересует помогите пожалоста хоть напишыте может какие то роботы ведутся или что делать? Спасибо звезды только для пропуска
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 15 июня, 2019 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Вопрос о качестве связи для нас тоже очень важен. Поэтому мы бы хотели разобраться более детально, но нам нужно для этого более детальная информация. Напишите нам в чат на нашем сайте: https://www.vodafone.ua/ruили личные сообщения в Facebook: https://www.facebook.com/pg/VFUkraine/ Поможем разобраться!

Сприйміть це як об'єктивну критику.

Користувач Отзыв написан 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Ціни у вас не відповідають, сервісу та послугам, що ви надаєте. Ваші працівники операторської служби молодці поганого не скажу, але трохи набридає кожен раз, коли поповнюєш рахунок на вісімдесят гривень звонити до них і виясняти куди все таки пішли гроші, чому вони знімаються по два три рази, чому я набираю код *101*44# мені підключаться не тариф на 80 гривень на...  Читать отзыв Ціни у вас не відповідають, сервісу та послугам, що ви надаєте. Ваші працівники операторської служби молодці поганого не скажу, але трохи набридає кожен раз, коли поповнюєш рахунок на вісімдесят гривень звонити до них і виясняти куди все таки пішли гроші, чому вони знімаються по два три рази, чому я набираю код *101*44# мені підключаться не тариф на 80 гривень на місяць, а тариф на день за 5 гривень) це жах бо кожен раз нова проблема, кожен раз гроші ідуть туди куди їм не треба йти. Мені набридло і думаю не одному мені тому я лишаю ваш оператор на одинці з собою і переходжу на інший.

P.S.
Думаю вам буде примно, якщо я насобираю гроші на рахунок в кридит на свій номер поназамовляю всіх ти дурацьких анекдотів і рінгтонів що ви впарюєте і поломлю карточку в тар-та-ра-ри) Як ви з нами так і ми з вами.
PP.SS.
Я би цього не писав, якби ціна була в розумних межах , а не 80 гривень за 3000мб
Достоинства:
  1. Веб-дизайнер красавчик
Недостатки:
  1. а мінуси в остальних коментах начитаєтесь

Ужасная связь и интернет

Сушко Отзыв написан 10 июня, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Вот уже четвертый день отвратительная связь, постоянно выбивает, пропадает связь и никто не может мне дозвонится. Интернет это тоже ужас его больше нету чем есть, а если есть то обычный который нихрена не грузит, а оплату то они взяли за 3G. Заявку оператору оставляла ничего не помогло все как было ужасно так и осталось!!!!!!!! Вот уже четвертый день отвратительная связь, постоянно выбивает, пропадает связь и никто не может мне дозвонится. Интернет это тоже ужас его больше нету чем есть, а если есть то обычный который нихрена не грузит, а оплату то они взяли за 3G. Заявку оператору оставляла ничего не помогло все как было ужасно так и осталось!!!!!!!!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 12 июня, 2019 год
Здравствуйте.
В зависимости от причин возникновения трудностей решение вопроса может занять от нескольких недель (если необходима отладка оборудования) до нескольких месяцев (если будет принято решение установить дополнительное оборудование).

Как обманывают в водафон

Екатерина Отзыв написан 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 На днях воспользовалась услугой смс за бонусы. Мне пришло уведомление, что услуга подключена и я смело отправила смс, но за эту смс с меня сняли 50 копеек, что привело к тому ( у меня как раз было ежемесячное обновление пакета) что деньги сняли с основного счета и меня автоматом перевели на ежедневный пакет ......... При обращении к оператору мне вернули...  Читать отзыв На днях воспользовалась услугой смс за бонусы. Мне пришло уведомление, что услуга подключена и я смело отправила смс, но за эту смс с меня сняли 50 копеек, что привело к тому ( у меня как раз было ежемесячное обновление пакета) что деньги сняли с основного счета и меня автоматом перевели на ежедневный пакет ......... При обращении к оператору мне вернули 50 копеек на счёт, но не возобновили услугу ежемесячный пакет и предложили просто писать письма в их контору!!!! Считаю это сверх наглостью.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 9 июня, 2019 год
Здравствуйте, Екатерина!
Понимаем Ваше желание детально вникнуть в суть ситуации и избежать подобного в будущем.
Напишите нам в чат на нашем сайте: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger или личные сообщения в Facebook: https://www.facebook.com/pg/VFUkraine/ Поможем разобраться в ситуации.

Знімають гроші із рахунку

Таня Отзыв написан 4 июня, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Доброго дня!!! Я людина обично не конфліктна,але достало. 02.06 прийшло смс із нагадуванням про списання абонплати в ніч із 03.06 на 04.06. Я поповнила рахунок зранку на 80 грн. В 23:50 глянула на рахунку є 80:00, а зранку прийшло смс із наданням безкоштовних хвилин на день за 7 грн. Коли сьогодні вранці зателефонувала до оператора щоб вияснити чому сталась...  Читать отзыв Доброго дня!!! Я людина обично не конфліктна,але достало. 02.06 прийшло смс із нагадуванням про списання абонплати в ніч із 03.06 на 04.06. Я поповнила рахунок зранку на 80 грн. В 23:50 глянула на рахунку є 80:00, а зранку прийшло смс із наданням безкоштовних хвилин на день за 7 грн. Коли сьогодні вранці зателефонувала до оператора щоб вияснити чому сталась така ситуація я нажала комбінацію щоб швидко зєднатись із оператором за десять гривень, гроші зняло із оператором не звязало,жах, бачу потрібно відмовлятись від послуг такого не надійного оператора. Головне коли привозят хлопці стартові пакети нам в магазин то так співають за переваги Водафон, а це просто жах а не оператор

развод с услугой подключи друга год без абонплат

юрий Отзыв написан 2 июня, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Подключил своего сына год без абонплат в магазине водафон продавцы сказали что отправьте смс с его номером на номер 7700 и получите 50 гр на счет и оказалось что это развод тк надо было сначало отправить смс а потом пополнять счет Подключил своего сына год без абонплат в магазине водафон продавцы сказали что отправьте смс с его номером на номер 7700 и получите 50 гр на счет и оказалось что это развод тк надо было сначало отправить смс а потом пополнять счет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Оператор которому наплевать на своих клиентов.

Вячеслав Отзыв написан 24 мая, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Уже как год не можем добиться улучшение покрытия связи, вы безответственные, наглые и охиревшие люди. 21 век на дворе, а мы не можем получить нормальную связь что бы вести наш бизнес. Оставленные заявки на решение проблемы не приносят никаких результатов. Ненавижу вас, уроды..!!! Уже как год не можем добиться улучшение покрытия связи, вы безответственные, наглые и охиревшие люди. 21 век на дворе, а мы не можем получить нормальную связь что бы вести наш бизнес. Оставленные заявки на решение проблемы не приносят никаких результатов. Ненавижу вас, уроды..!!!
Недостатки:
  1. Связь говно,
  2. решение проблем не осуществляется,
  3. На жалобы не реагируют..!!!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 24 мая, 2019 год
Вячеслав , добрый день! В работе сети есть много нюансов. Увы, не все можно исправить быстро, и не все детали завистя только от одной компании.
Но каждая заявка очень важна, и не остается без внимания. Наши специалисты делают все возможное, чтобы сеть работала стабильно в любой точке страны.
Если сложности есть, обязательно сообщите нам. Это можно сделать через чат с нашего сайта:
https://www.vodafone.ua/ru

Говно из жопы

Я Отзыв написан 19 мая, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Заплатил 50 грн чтобы раздавать интернет (потому как какогото хера это стало платно) и хера. Ни раздавания интернета, ни 50 гривент. Самый конченый провайдер в Украине. Надеюсь вы бл**ь сгорите там к херам все. Заплатил 50 грн чтобы раздавать интернет (потому как какогото хера это стало платно) и хера. Ни раздавания интернета, ни 50 гривент. Самый конченый провайдер в Украине. Надеюсь вы бл**ь сгорите там к херам все.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 20 мая, 2019 год
Доброй ночи!
Мы хотели помочь разобраться в данной ситуации.
Для решения вопроса напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте, указав Ваш номер телефона. Наши эксперты все детально проверят:
https://www.vodafone.ua/ru

ужасный оператор не советую

Алекс Отзыв написан 19 мая, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Здравствуйте! я поражен вашими тарифами. Вы просто завысили цены на тарифы,вы придумали политику какую-то по которой нельзя раздавать, невозможно воспользоваться дополнительным денежным счетом
ВыводЫ: 1.подключил безлимитный интернет за 75 грн который нельзя раздавать
2.В экстренном случае не позвонишь, надо платить 20 копеек
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ВОДАФОНУ!!!
Здравствуйте! я поражен вашими тарифами. Вы просто завысили цены на тарифы,вы придумали политику какую-то по которой нельзя раздавать, невозможно воспользоваться дополнительным денежным счетом


ВыводЫ: 1.подключил безлимитный интернет за 75 грн который нельзя раздавать
2.В экстренном случае не позвонишь, надо платить 20 копеек

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ВОДАФОНУ!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. 1.Очень дорогостоящие тарифы
  2. 2.В некоторых тарифах звонки платные
  3. 3.Интернет нельзя раздавать ( когда 29.06.2018 интернет мтс коннект 3g вырубили навсегда, я раздавал и мне его заблокировали на 24 часа, первоначально меня об этом не предупредили)
  4. 4.Для раздачи интернета надо платить 50 грн
  5. 5.Нельзя использовать симку в модеме
  6. 6.При входе на сайт мне вылетает портал водафон с ошибкой 404

Прощай надежда!

Андрей Отзыв написан 15 мая, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Перестали приходить СМС, а значит все сервисы, где задействован номер телефона для подтверждения операций (включая СМС-банкинг), мне не доступны. Это не просто дискомфорт - это полная жопа!
Звонки на 111 и ряд заявок оказались пустой тратой времени, а операторы, принимающие звонки, не в состоянии сказать ничего, кроме "заявка принята в обработку", а на вопрос "максимальный срок выполнения" отвечают, что такового...  Читать отзыв
Перестали приходить СМС, а значит все сервисы, где задействован номер телефона для подтверждения операций (включая СМС-банкинг), мне не доступны. Это не просто дискомфорт - это полная жопа!
Звонки на 111 и ряд заявок оказались пустой тратой времени, а операторы, принимающие звонки, не в состоянии сказать ничего, кроме "заявка принята в обработку", а на вопрос "максимальный срок выполнения" отвечают, что такового нет!

Потери от ожидания из моральных перешли в материальные! Возможно пора обращаться в суд?
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Качество сервиса
  2. Некомпетентность сотрудников колл-центра
  3. Низкая квалификация персонала

"Хваленое" качество!

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 С надеждой на лучшую жизнь и сохранение номера, которому уже 15 лет обратился в Водафон за услугой Mobile Number Portability. За 10 дней эти рукожопы так и не смогли сделать провести эту операцию. Практически с первого дня мне перестали приходить СМС, а значит все сервисы, где задействован номер телефона для подтверждения операций (включая СМС-банкинг), мне не доступны. Это не просто...  Читать отзыв С надеждой на лучшую жизнь и сохранение номера, которому уже 15 лет обратился в Водафон за услугой Mobile Number Portability. За 10 дней эти рукожопы так и не смогли сделать провести эту операцию. Практически с первого дня мне перестали приходить СМС, а значит все сервисы, где задействован номер телефона для подтверждения операций (включая СМС-банкинг), мне не доступны. Это не просто дискомфорт - это полная жопа!
Звонки на 111 и ряд заявок оказались пустой тратой времени, а операторы, принимающие звонки, не в состоянии сказать ничего, кроме "заявка принята в обработку", а на вопрос "максимальный срок выполнения" отвечают, что такового нет! Один клоун-оператор сказал, что саботирует мой старый оператор и посоветовал мне самому! обратится к моему старому оператору с требованиями! Это компетентность работников колл-центра?!
Еще отвечали, что услуга "сырая", хотя в начале года были заявления Водафон, что они готовы к предоставлению услуги MNP! Два года с момента принятия закона готовились!
В общем, надежды на качественное обслуживание от Водафон рухнули! Как могут спокойно спать и уходить вовремя с работы псевдоспециалисты, работающие в этой компании?!

Потери от ожидания из моральных перешли в материальные! Возможно пора обращаться в суд?



Vodafone Украина

«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd...

Мобильная связь

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.3
6637 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1829 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
59 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 3
4621 отзыв
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.4
1106 отзывов
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2
262 отзыва
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.7
195 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.4
1989 отзывов
TravelSiM
TravelSiM

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close