Vodafone Украина

Опубликовано 27 октября, 2015 год
3.2
4 951 отзыв / 1 765 127 просмотров
«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd в качестве дочерней компании Racal Electronics’ Plc, производителя электроники, в том числе военного назначения. Первый звонок в аналоговой сети был совершён 1 января 1985 года. В 1991 году Racal Telecom был выделен из компании Racal Electronics и переименован в Vodafone Group. Название — сокращение от VOice DAta FONE (phone).
В июле 1992 года запущена первая GSM-сеть Vodafone в Великобритании.

Незаконное подключение к платной подписке

Сваволя Леонид Васильевич Отзыв написан 20 мин 21 сек назад
С моего номера +380959273260 с 13.06.19 по 22.06.19 было списано за каждый день по 3.5 грн за платный контент("Приколы"),которые я не подключал и не подтверждал.В папке "входящие"нет ни одного СМС о факте подключения.Обнаружил этот факт случайно,когда после исходящего звонка высветилось сообщение о том,что на моем счету осталось 2.54 грн.,а было больше 30 грн.Сразу обратился в сервис Водофона и они сообщили...  Читать отзыв С моего номера +380959273260 с 13.06.19 по 22.06.19 было списано за каждый день по 3.5 грн за платный контент("Приколы"),которые я не подключал и не подтверждал.В папке "входящие"нет ни одного СМС о факте подключения.Обнаружил этот факт случайно,когда после исходящего звонка высветилось сообщение о том,что на моем счету осталось 2.54 грн.,а было больше 30 грн.Сразу обратился в сервис Водофона и они сообщили , что я якобы оформил эту платную подписку Приколы.Я пенсионер,мне 81 год,такие подписки мне не нужны.Написал заявление на возврат денег,подписку закрыли.Ответа до сих пор нет.И это не первый случай.Примерно год назад без моего ведома была отправлена СМС куда-то в Англию на неизвестную мне фирму,тоже сняли с меня деньги. Так что будьте осторожны,с Водофоном все возможно!!!!!
Недостатки:
  1. Незаконное подключение к платному контенту
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 5 мин 53 сек назад
Добрый день, Леонид!
Подобрые подписки могут быть подключены так-же на различных web-ресурсах. Обратитесь к нам в личные сообщения, и мы обязательно поможем в решении данной сложности:
https://www.facebook.com/VFUkraine/

Ужас, я полностью согласна с мнением людей

Ludmila Отзыв написан 4 часа 27 мин назад
Каждому приходит разная цена на повышение, хотя тариф один, связь просто кошмарная как в танке. Звонишь маме, а попадаешь к какой то левой тетенке. Каждому приходит разная цена на повышение, хотя тариф один, связь просто кошмарная как в танке. Звонишь маме, а попадаешь к какой то левой тетенке.
Достоинства:
  1. Ни какого плюса нет
Недостатки:
  1. Минусов очень очень много, хорошего ничего
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 4 часа 16 мин назад
Здравствуйте, Людмила! Один и тоже тариф дорожает до одинаковой цены. Если есть сложности в работе сети, то можете написать нам в нам в онлайн чат на сайте (https://www.vodafone.ua/ru) или в группу на Facebook (https://www.facebook.com/VFUkraine). С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

Отвратительно

SpaceSynth Отзыв написан 5 часов 14 мин назад
Являюсь одним из тех , кому нужна связь . Голосовая связь в сети , и кому не нужен инет с мобилки . Пока стоимость была приемлемой - устраивало , несмотря на качество связи . Но , 70 гривен за голый архивный тариф и 770 грв за год - ребята , вы обнаглели . Мало того , что у вас месяц...  Читать отзыв Являюсь одним из тех , кому нужна связь . Голосовая связь в сети , и кому не нужен инет с мобилки . Пока стоимость была приемлемой - устраивало , несмотря на качество связи . Но , 70 гривен за голый архивный тариф и 770 грв за год - ребята , вы обнаглели . Мало того , что у вас месяц состоит из 4 недель и в вашем году теперь 13 месяцев , так ещё и повышаете цены систематически , без улучшения условий . Спуститесь с европейских облаков на землю .
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 4 часа 33 мин назад
Добрый день! На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать.
Внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.
Нам пришлось, вслед за конкурентами, пойти на пересмотр тарифов из-за роста затрат и, соответственно, себестоимости услуг связи.
Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.
С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ ???

Гость Отзыв написан 5 часов 25 мин назад
З 15.07.19 вартість пакета на 4 тижні становитиме 130 грн. Якщо пакет не підключений, надаватимуться безлімітні дзвінки в мережі за 7 грн...... СКОЛЬКО МОЖНО ????? ЗАЖРАЛИСЬ МРАЗИ!!!!!!!!! З 15.07.19 вартість пакета на 4 тижні становитиме 130 грн. Якщо пакет не підключений, надаватимуться безлімітні дзвінки в мережі за 7 грн...... СКОЛЬКО МОЖНО ????? ЗАЖРАЛИСЬ МРАЗИ!!!!!!!!!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 5 часов 10 мин назад
Здравствуйте! Всега есть более экономная альтернатива, учитывая, что все наши тарифы выгодные. Можете написать нам в чат на сайте (https://www.vodafone.ua/ru) или в личные сообщения группы на Facebook (https://www.facebook.com/VFUkraine) и мы подскажем оптимальный тариф. С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

Безобразие

Татьяна Отзыв написан 7 часов 19 мин назад
Вы повышаете тарифы с завидным постоянством , у вас дикие тарифы , но качество связи нихрена не соответствует , покрытие ужасное , за какой хер я плачу такие бешеные деньги ? За вечно пропадающую связь? Или за хреновый слабый интернет , ваше 4G , слабее чем обычный мобильный в России Вы повышаете тарифы с завидным постоянством , у вас дикие тарифы , но качество связи нихрена не соответствует , покрытие ужасное , за какой хер я плачу такие бешеные деньги ? За вечно пропадающую связь? Или за хреновый слабый интернет , ваше 4G , слабее чем обычный мобильный в России
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Выше описанные
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 6 часов 3 мин назад
Добрый день, Татьяна! На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать.
Внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.
Нам пришлось, вслед за конкурентами, пойти на пересмотр тарифов из-за роста затрат и, соответственно, себестоимости услуг связи.
Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.

Хамство и обман

Александр Отзыв написан 7 часов 21 мин назад
Клиенты компании vodafone - осторожно. Вам нахамят и обманут! Вот фото хамского и лживого магазина возле метро КПИ в новом торговом центре. Не попадитесь. Попытки защиты своей чести и достоинства в этой конторе ни к чему не приведут. Клиенты компании vodafone - осторожно. Вам нахамят и обманут! Вот фото хамского и лживого магазина возле метро КПИ в новом торговом центре. Не попадитесь. Попытки защиты своей чести и достоинства в этой конторе ни к чему не приведут. Vodafone Украина - Хамство и обман Vodafone Украина - Хамство и обман
Достоинства:
  1. Что-то пытаются, отвечают на жалобу, хотя и врут
Недостатки:
  1. Хамство, обман, не профессионализм
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 6 часов 54 мин назад
Здравствуйте, Александр! Мы работаем над улучшением качества нашего обслуживания, поэтому будем благодарны, если напишите нам в личные сообщения группы на Facebook (https://www.facebook.com/VFUkraine/) с какими неприятными моментами столкнулись в нашем магазине. С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

О хамах vodafone

Александр Отзыв написан 7 часов 29 мин назад
Клиенты компании vodafone - осторожно. Вам нахамят и обманут! Вот фото хамского и лживого магазина возле метро КПИ в новом торговом центре. Не попадитесь. Попытки защиты своей чести и достоинства в этой конторе ни к чему не приведут. Клиенты компании vodafone - осторожно. Вам нахамят и обманут! Вот фото хамского и лживого магазина возле метро КПИ в новом торговом центре. Не попадитесь. Попытки защиты своей чести и достоинства в этой конторе ни к чему не приведут. О хамстве и обмане - О хамах vodafone О хамстве и обмане - О хамах vodafone

Непрозрачные тарифы

Гость Отзыв написан 15 часов 4 мин назад
Тарифы с безлимитным интернетом непрозрачные. Имеются дополнительные условия:
https://www.vodafone.ua/images/files/SuperNet_Unlim_Policy_ru.pdf
Тарифы с безлимитным интернетом непрозрачные. Имеются дополнительные условия:
https://www.vodafone.ua/images/files/SuperNet_Unlim_Policy_ru.pdf
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Непрозрачные тарифы
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 8 часов 3 мин назад
Добрый день.
С условиями тарифов всегда можно ознакомится на сайте компании. Так же работает круглосуточная поддержка операторов на сайте в чате или по номеру Центра Обслуживания Абонентов: 0 (800) 400-111 (бесплатно во всех сетях связи Украины) или 111 (бесплатно для абонентов Vodafone в Украине).

Заблокировали номер

Алексей Отзыв написан 20 часов 8 мин назад
Через пять дней после покупки пакета заблокировали номер и не говорят за что. Пришлось купить новый номер. Не советую этого оператора никому. Через пять дней после покупки пакета заблокировали номер и не говорят за что. Пришлось купить новый номер. Не советую этого оператора никому.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 18 часов 28 мин назад
Здравствуйте!
Если у Вас возникают сложности в работе услуг компании, пожалуйста, напишите в личные сообщения группы:
https://www.facebook.com/VFUkraine/
или в чат на сайте:
https://www.vodafone.ua/ru .
Наши специалисты обязательно Вас проконсультируют!

Vodafon заблокував номер.

Гость Отзыв написан вторник, 25 июня
Зателефонував оператору, той конкретно нічого відповісти не може. Пропонує заїхати до них в сервісний центр з паспортом, для якоїсь перевірки. При чому абонплата була сплачена за місяць наперед. Таким чином, гроші взяли і номер відімкнули. Зателефонував оператору, той конкретно нічого відповісти не може. Пропонує заїхати до них в сервісний центр з паспортом, для якоїсь перевірки. При чому абонплата була сплачена за місяць наперед. Таким чином, гроші взяли і номер відімкнули.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 18 часов 30 мин назад
Вітаємо!
Рекомендую написати в приватні повідомлення. С задоволенням допоможемо в вирішенні даної складнощі:
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Прлблема с "ошибка обработки платежа"

Гость Отзыв написан вторник, 25 июня
По началу приложение переводила деньги, теперь отказывается переводить даже самые маленькие суммы. Уже вторые сутки просто 100 гривен не могу вывести. "Ошибка обработки платежа" и так каждый раз. Объясните, в чем причина? Я пробовала сумму от 10 гривен. Везде ошибка. По началу приложение переводила деньги, теперь отказывается переводить даже самые маленькие суммы. Уже вторые сутки просто 100 гривен не могу вывести. "Ошибка обработки платежа" и так каждый раз. Объясните, в чем причина? Я пробовала сумму от 10 гривен. Везде ошибка.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 18 часов 32 мин назад
Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите нашим экспертам о данной проблеме на электронную почту: info_pay@vodafone.ua

Обещаем, Вам помогут разобраться в данной ситуации.

дурят народ.

Гость Отзыв написан вторник, 25 июня
просто капец! пополнил счет согласно тарифу но оказывается надо было ждать до 00ч.00м.что бы сделать звонок.Цырк! щас снимают по 5 грв.в день. Сцука что бы я еще хоть раз пополнил эту фигню не за что! просто капец! пополнил счет согласно тарифу но оказывается надо было ждать до 00ч.00м.что бы сделать звонок.Цырк! щас снимают по 5 грв.в день. Сцука что бы я еще хоть раз пополнил эту фигню не за что!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 18 часов 35 мин назад
Здравствуйте!
Если у Вас возникают сложности в работе услуг компании, пожалуйста, напишите в личные сообщения группы:
https://www.facebook.com/VFUkraine/
или в чат на сайте:
https://www.vodafone.ua/ru .
Наши специалисты обязательно Вас проконсультируют!

Ужасное качество. Постоянное повышение тарифов. Мигрировал на другого оператора

Гость Отзыв написан вторник, 25 июня
Обнаглели с постоянным повышением тарифов. Ужасное качество связи. Последней каплей стало уведомление о повышении тарифа до 160 грн/мес. Сразу же после этого сообщения воспользовался услугой MNP и перенёс свой номер на другого оператора Обнаглели с постоянным повышением тарифов. Ужасное качество связи. Последней каплей стало уведомление о повышении тарифа до 160 грн/мес. Сразу же после этого сообщения воспользовался услугой MNP и перенёс свой номер на другого оператора
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Стоимость тарифов
  2. Качество связи
  3. Скорость интернета
  4. Условия пользования безлимитным интернетом. Так называемая «Политика честного пользования Безлимитным Интернетом». А именно:
  5. Ограничение трафика безлимитного интернета до 3 Гб в сутки. После этого скорость урезается практически до 0.8 Мбит/с.
  6. Запрет на использование смартфона в качестве точки доступа и блокировка до конца суток за включение режима модема на смартфоне.
  7. Закрыт доступ к файлообменным сетям.
  8. Ограничение скорости на воспроизведение потокового видео до 1.2 Мбит/с.
  9. Заявленная скорость в 42 Мбит/с даже при выполнении условий «Политики честного пользования Безлимитного Интернета» не предоставляется. В этой же политике есть пункт, гласящий «Скорость доступа к Безлимитному Интернету может уменьшаться в условиях повышенной нагрузки на сеть Vodafone Украина, которая была вызвана в результате использования услуг передачи данных другими абонентами в...
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 18 часов 36 мин назад
Здравствуйте!

На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать.
Внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.

Нам пришлось, вслед за конкурентами, пойти на пересмотр тарифов из-за роста затрат и, соответственно, себестоимости услуг связи.
Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.

Опять подорожание?!

Гость Отзыв написан понедельник, 24 июня
Пакет около 15 лет,но такого как на протяжении последнего года ещё не было,каждые два месяца практически повышение цен,за Не улучшенный сервис!!!Инет еле пашет,безлимит типа,смешно и грустно,позор Пакет около 15 лет,но такого как на протяжении последнего года ещё не было,каждые два месяца практически повышение цен,за Не улучшенный сервис!!!Инет еле пашет,безлимит типа,смешно и грустно,позор
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 18 часов 37 мин назад
Здравствуйте!

На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать.
Внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.

Нам пришлось, вслед за конкурентами, пойти на пересмотр тарифов из-за роста затрат и, соответственно, себестоимости услуг связи.
Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.

Черти, использую до конца проплаченые 4 мес и сваливаю меняю оператора

Вадим Отзыв написан понедельник, 24 июня
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 160 грн вы Акуели? За что? Ваш робот отписывается что тарифы, технологии, новшенства требуют затрат... Вы быдло, ничего нк поменяли лишь хуже сделали, я еще припоследнем подорожании подумывал отказатся от быдлоты водафоновской нг тут на 200% подняли за пол года, я просто был шокирован наглостью этих животных,
Уже жду дня когда закончится предоплата 4 нед и выкину вашу сраную...  Читать отзыв
160 грн вы Акуели? За что? Ваш робот отписывается что тарифы, технологии, новшенства требуют затрат... Вы быдло, ничего нк поменяли лишь хуже сделали, я еще припоследнем подорожании подумывал отказатся от быдлоты водафоновской нг тут на 200% подняли за пол года, я просто был шокирован наглостью этих животных,
Уже жду дня когда закончится предоплата 4 нед и выкину вашу сраную симку.
PS: Мы молчим а эти черти подымают тариф, может пора сказать пшли нах? Пусть сосут куй как мышка лапу.
Каждое слово могу аргументировать и доказать, оператор жлбофон, это дорого, не качественно, односторонняя выгода, абонент не получает должного сервиса за просто ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ как для мобильной связи.
Достоинства:
  1. Отсутствуют как таковы
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, очень дорогой и не оправдвный, нет покрытия 4g на тех же сраных дачи осокорки Киев, а 3g через раз,
  2. Интернет ооочень медленный, и еще раз Ооочень дорого тупо низа что, просто деньги на ветер.
  3. 01.07.2019 гудбай жлбофон
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 18 часов 39 мин назад
Здравствуйте!

На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать.
Внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.

Нам пришлось, вслед за конкурентами, пойти на пересмотр тарифов из-за роста затрат и, соответственно, себестоимости услуг связи.
Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.

заблокировали номер без каких-либо причин

Ксения Отзыв написан понедельник, 24 июня
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Возмущению нет предела, без каких-либо оснований , мне заблокировали номер и сказали , что для выяснения потребуется от 1 до 4 дней ! Кому жаловаться и как можно оставить человека без связи !!! Полный беспредел ! Более того, когда набираю 111 , мне также говорят , что мой номер заблокирован и сбрасывают ! Что за бред ??? Возмущению нет предела, без каких-либо оснований , мне заблокировали номер и сказали , что для выяснения потребуется от 1 до 4 дней ! Кому жаловаться и как можно оставить человека без связи !!! Полный беспредел ! Более того, когда набираю 111 , мне также говорят , что мой номер заблокирован и сбрасывают ! Что за бред ???
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 24 июня
Добрый день, Ксения!
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы, с указанием номер телефона. Наши эксперты все проверят и помогут во всем разобраться:
https://www.facebook.com/VFUkraine/

Нормальная компания!

Прохожий Отзыв написан понедельник, 24 июня
Ув. Vodafone!
У каждой сети (связи) есть своми минусы и проблемы. В целом все ок. Не обращайте внимание на этих нытиков: пишите жалобы туда-сюда.
Кому не нравится, прошу переходить к другим операторам с сохранением номера! Для Вас дур@ков открыли.
Ув. Vodafone!
У каждой сети (связи) есть своми минусы и проблемы. В целом все ок. Не обращайте внимание на этих нытиков: пишите жалобы туда-сюда.
Кому не нравится, прошу переходить к другим операторам с сохранением номера! Для Вас дур@ков открыли.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 24 июня
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы это ценим.

Самый ужасный оператор который мне встречался

Гость Отзыв написан понедельник, 24 июня
Ужасный оператор, каждый раз поднимает цены за свой якобы безлимит 4дж, но после использования 3гб, от интернета ничего не остаётся, за пределами города приходится молиться, что бы было 2дж и не выбило интернет, а если уже выбило приходится перезагружать телефон, в последнее время интернет выбивает все чаще. Так же не устраивает, что бы включить раздачу интернета требуется доплатить 50грн жидофону,...  Читать отзыв Ужасный оператор, каждый раз поднимает цены за свой якобы безлимит 4дж, но после использования 3гб, от интернета ничего не остаётся, за пределами города приходится молиться, что бы было 2дж и не выбило интернет, а если уже выбило приходится перезагружать телефон, в последнее время интернет выбивает все чаще. Так же не устраивает, что бы включить раздачу интернета требуется доплатить 50грн жидофону, в другом случае никак не получится пользоваться интернетом на другом устройстве. Контора базируется на высасыванте денег с клиентов, лишний раз переживаешь, как бы не осталось пару лишних гривен на счёту, иначе и их они заберут. Тариф с безлимитов не оправдывает своих денег, так как ни интернета, ни безлимита нет. Крайне не рекомендую связываться с этими аферистами, уже который раз жалею, что выбрали именно этот оператор, надеюсь в скором времени смогу выкинуть их симку в мусорку
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Ужасное покрытие интернета, скорее его вовсе нет. Порча нервов.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 24 июня
Здравствуйте! Если у Вас возникают сложности в работе услуг компании, пожалуйста, напишите в личные сообщения группы:
https://www.facebook.com/VFUkraine/
или в чат на сайте:
https://www.vodafone.ua/ru .
Наши специалисты обязательно Вас проконсультируют!

Все очень печально...

Гость Отзыв написан понедельник, 24 июня
Пользуюсь очень давно, уже несколько лет, вначале тариф стоил 50грн в месяц - окей, на рынке было самое лучше предложение по соотношению цены и качества. Жаль, что сейчас не могу такого сказать, и вынужден просто менять оператора. Так как, за последние 3месяца тарифный план поднимали два раза в цене, и в целом он подорожал на 150%, все бы ничего, но...  Читать отзыв Пользуюсь очень давно, уже несколько лет, вначале тариф стоил 50грн в месяц - окей, на рынке было самое лучше предложение по соотношению цены и качества. Жаль, что сейчас не могу такого сказать, и вынужден просто менять оператора. Так как, за последние 3месяца тарифный план поднимали два раза в цене, и в целом он подорожал на 150%, все бы ничего, но за что, извиняюсь, хочу спросить? Что-то добавили? - Нет. Стабильность покрытия стало лучше? - НЕТ. Да ничего не поменялось. А если взять во внимание еще, простое списание денег ни за что, когда просто у тебя со счета взяла и пропала н-ная сума. А оператор вам говорит, что мол вы подключили много планых услуг(про которые вы впервые слышите, и уж тем более не подключали). А последней каплей стало даже не заоблачная цена бомжо-пакета (160грн) и списание денег в никуда, и отношение как к пользователю - да никакого, его нет, а то, что просто попал в ситуацию где поблизости не было точки вайфая, но инэт для работы очень был нужен. Раздал с телефона, и спустя 3минуты пришло смс, что мол вы не можите просто так раздавать свои метры за которые вы уже заплатили, потому скиньте полтинник за услугу и только тогда возможно это заработает. Изначально, подумал - шутка, но не долго я смеялся, вайфай хоть я и раздавал, но передачи данных уже не было. И вот после этого, со всем уважением, ваш уже бывший пользователь!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Куда не посмотри одни минусы
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 24 июня
Здравствуйте! На себестоимость услуг мобильной связи влияют два фактора, которые мы не можем не учитывать.
Внешний – увеличение цен и коммунальных тарифов в стране (электричество и т.д.), и внутренний – внедрение новых технологий и затраты, связанные с их поддержкой и ростом объемов потребления услуг.
Нам пришлось, вслед за конкурентами, пойти на пересмотр тарифов из-за роста затрат и, соответственно, себестоимости услуг связи.
Даже с учетом новых ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.
Если у Вас есть вопросы касательно услуг компании, напишите в личные сообщения группы: https://www.facebook.com/VFUkraine/ .
Наши эксперты с удовольствием Ваc проконсультируют!

га**о связь

Гость Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Поменял симку на более новую с тем же номером.сказали все будет збс через час,прошло 6 часов и х... там плакал.позвонил оператору сказали все будет збс подождите чуток.я з...бался ждать.звонил оператору -ожидайте больше минуты,ждал я пол часа,терпение лопнуло,проблема осталась.вывод---- пид...расы или п..дар-связь. Одно из двух Поменял симку на более новую с тем же номером.сказали все будет збс через час,прошло 6 часов и х... там плакал.позвонил оператору сказали все будет збс подождите чуток.я з...бался ждать.звонил оператору -ожидайте больше минуты,ждал я пол часа,терпение лопнуло,проблема осталась.вывод---- пид...расы или п..дар-связь. Одно из двух
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 24 июня
Здравствуйте! Мы работаем над тем, чтобы предоставлять качественные услуги и, в первую очередь, качественную связь. Если у Вас возникают сложности, пожалуйста, опишите ситуацию в личных сообщениях группы:
https://www.facebook.com/VFUkraine/
или в чате на сайте:
https://www.vodafone.ua/ru .
Наши специалисты обязательно помогут в решении вопроса.

Мобильная связь

Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.5
1985 отзывов
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.1
6520 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1810 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 3.2
4604 отзыва
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.4
1098 отзывов
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.6
191 отзыв
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2.1
261 отзыв
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close