Vodafone Украина - вопросы и ответы

Всего 124 вопроса
Гость воскресенье, 23 июня
... Пользуюсь водафон(мтс)очень длительное время!такого лохотрона и обдиралова как в этом году еще не было:(качество связи некакое,а оплату за тариф поднимают почти каждый месяц...сколько это будет продолжаться и нах оно мне надо???
наташа четверг, 13 июня
у меня тариф водафон лайт 55 грн в месяц какую комбинацию цифр надо внести после пополнения для начисления минут
Гость среда, 12 июня
Не приходят деньги на номер Номер vodafone был пополнен через Приват24, деньги со счета были сняты (т.е с банком никаких проблем нет), однако платёж до номера так и не дошел.
Юрий Лавриков понедельник, 10 июня
качество связи vadafon Харьков ул.Северная 11 По этому адресу находится наша фирма ТОВ "ССМзавод" ,мы пользуемся корпоративной связью vadafon- около 20 номеров связь не то что плохая,а просто отвратительная,чтобы позвонить нужно бегать по территории чтобы найти какой-то уровень сигнала.Помогите , если можете, тем более я видел на вашем сайте лозунг "Вернуть лидерство среди мобильных операторов",прекрасная возможность...  Читать далее
Гость воскресенье, 2 июня
Пишется сервис ограничен Здравствуйте. Подскажите, как решить проблему. Телефон видит сим карту, но даже не пишет, что это водафон, вообще никак не обозначает и только экстренные вызовы
по номеру 0957016967 когда заканчивается действие пакета 11 мая, 2019 год
по номеру 0957016967 когда заканчивается действие пакета по номеру 0957016967 когда заканчивается действие пакета
Гость 11 мая, 2019 год
по номеру 0957016967 когда заканчивается действие пакета Добрый вечер. Скажите пожалуйста по номеру 0957016967 когда заканчивается действие годового пакета.Большое спасибо.
Татьяна 8 мая, 2019 год
подключен не тот тариф 17.04.19 перечислено 55 грн.тариф Vodafone Light+.Подкючили не тот тариф.Почему???????????????? Почему все время проблемы? Сейчас отключен ...0507869606
Гость 8 мая, 2019 год
подключен не тот тариф 17.04.19 перечислено 55 грн. пакет Vodafone Light+Подключен не тот пакет(не обратила внимание)Почему???? Сейчас связь отключили...тел 0507869606
Гость 5 апреля, 2019 год
пополнение счета Как проверить поступили ли деньги на счет ибо получатель сообщает что счет пуст пополнял счет на номер 0664208900 70.00 грн. 30.03.2019г. время 13.35
Гость 3 апреля, 2019 год
изменение тарифа Подскажите на какой тариф перейти по номеру 0996229110,чтобы заплатить за год.в тарифе меня интересует звонки в сети безлим.,и минимальная оплата
Вадим 1 апреля, 2019 год
0997353802 подключите интернет PUK 1 - 72802685
Гость 26 марта, 2019 год
Переход на другой тариф Здравствуйте. Приобрели ребенку в смарт часы карту с тарифом девайс М. Полдня набираем комбинацию *500*7# , чтобы перейти на девайс С, результат один - спробуйте через декілька хвилин. Это вообще реально? К оператору не дозвониться.
Гость 17 марта, 2019 год
Мій номер телефону фігурує на невідомих мені сайтах Доброго дня. На мій номер телефону почали телефонувати щодо оголошень, на яких вказано мій контакт. В пошуковику Гугл я ввела свій номер телефону, і очам своїм не повірила, він фігурує на безлічі невідомих мені сайтів. Звернувшись до служби підтримки в онлайн режимі, мені повідомили, що нічим допомогти не можуть. Як...  Читать далее
Гость 16 марта, 2019 год
Добрий день,чому гроші списані,а пакет не підключений? Смс інформує,що пакет наданий,а насправді ні.я вже разів 6виключала -включала телефон-нічого,до речі,це вже вдруге у мене таке
Гость 15 марта, 2019 год
чтоб не высчитывали деньги когда не звонишь как сделать чтобы не высчитывали деньги когда не звонишь
володимир 12 марта, 2019 год
скарга чому на бачу відповіді?
Володимир 10 марта, 2019 год
скарга Платимо за зв'язок і інтернет.Зв'язок поганий,а інтернету можна сказати немає,то як бути?Гроші плати,а послуга якось так чи не так.А як на рахунок ст.32 п12 Закону про телекомунікації?
George Gallager 6 марта, 2019 год
Як розблокувуати карту водафона за кордоном на картці Є багато гривень, але кийсь козел/коза її заблокувала. Питання для особливо обдарованих водахвонців: "ЧОМУ?"
Гость 26 февраля, 2019 год
Почему нету интернета? Мне в приложении My Vodafone сказали что у мне подарок 4 G интернета. А когда я допустим захожу в игру то мне пишет что нет подключения к интернету. Что мне делать?
Скажите пожалуйста.
Элеонора 7 февраля, 2019 год
сервис на 1 За 3 месяца дозвониться к оператору невозможно. Из-за того, что оператор прячется от клиентов за платными звонками и не дает возможность соединиться бесплатно (якобы за 3 месяца и в час ночи и в 4 утра и в 10 дня всегда все операторы заняты) желание пользоваться данным оператором связи резко упало....  Читать далее
инна 5 февраля, 2019 год
поменять тариф я нахожусь в черногории мне нужно перейти на другой тариф так как я картой не пользуюсь а только связь с банком
Роюк юрий 28 января, 2019 год
Не пришли деньги на телефон Пополнил другой телефон (+380953727902) через приват 24 а деньги не пришли
Ирина 23 января, 2019 год
Вопрос о призе Пришло сообщение что мой номер выиграл 237000 грн
Здравствуйте!
Вероятно - это мошенники. Игнорируйте данное СМС.
Гость 22 января, 2019 год
Здравствуйте у меня такой вопрос как я могу позвонить с другой стороны оператору в Украину бесплатно. Здравствуйте как я могу позвонить оператору с другой стороны бесплатно
Здравствуйте !
Я являюсь представителем компании Vodafone, если у Вас есть жалобы касательно связи или услуг компании, напишите нам в чат на сайте:
http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
Женя 16 января, 2019 год
Пополни счёт на 120 грн Недавно пополни счёт на 120 грн, а мой тариф стоит 115 грн, и деньги тратились не с тарифа, а с обычного счета, что делать?
Здравствуйте! Мы хотим чтобы Вы с удовольствием пользовались нашими услугами связи, по этому обратитесь, пожалуйста к нам в чат http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
или же в личные сообщения страницы https://www.facebook.com/VFUkraine/ и опишите подробно сложность, обязательно постараемся Вам помочь.
Влад 7 января, 2019 год
Кэш бег Купил тел в водафоне с акцией кэш бег .подключали мне около трёх недель ...отдельная история .ну да ладно подключили а на следующий день заблокировали. Якобы я нарушил правила пользования акционные пакетом. Обращайтесь в службу поддержки. Я обратился с вопросом о причине .причину мне не пояснили сказали одна из перечисленных конкретно...  Читать далее
Здравствуйте, Влад!
Мы хотим чтобы Вы с удовольствием пользовались нашими услугами связи, по этому обратитесь, пожалуйста к нам в чат http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
или же в личные сообщения страницы https://www.facebook.com/VFUkraine/ и опишите подробно сложность, обязательно постараемся Вам помочь.

Vodafone Украина

«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd...

Мобильная связь

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.1
6518 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.6
1808 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.5
1984 отзыва
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.4
1097 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 3.2
4602 отзыва
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.6
191 отзыв
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2.1
261 отзыв
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться