Vodafone Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Vodafone Украина
1.2 5
7270 отзывов / 3494980 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Водафон мoшенники

Максим Максим 5 часов 56 мин назад
Полезная информация, может кому пригодится
https://vodafoninfo.com.ua/kak-otklyuchit-platnye-uslugi-vodafone/
Недостатки:
  1. --------------
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 2 часа 27 мин назад
Здравствуйте, Максим.

Расскажите нам, что именно огорчило вас? Почему вы пришли к такому мнению?
Мы очень ценим конструктивную обратную связь от наших клиентов и будем очень рады, если вы поделитесь своею. Если возникнет желание разобраться в тех или иных вопросах - пишите в онлайн-чат на сайте компании:
https://www.vodafone.ua/ru
Наши специалисты с большим удовольствием помогут во всем разобраться.

Помните, что вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку!

Воры! Гофнофон!

Ваш хейтер Ваш хейтер 6 часов 45 мин назад
Постоянно снимает деньги за воздух. А если у вас нет денег, есть функция- 20грн, заказываешь, ждешь, приходит смс с активацией -денег нет! Но при пополнении снимает 25 грн!!!! За что ? Хватит с людей тянуть деньги!
Достоинства:
  1. Функция- бонусы, хотя не понятно как они ее считают и кто за это платит.
Недостатки:
  1. Все остальное !
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 2 часа 31 мин назад
Добрый вечер, Наш Хейтер.
Если возникает сомнение в том, как работает та или иная услуга и нет времени или возможности зайти на сайт компании, чтобы пересмотреть информацию, то не стоит так сильно расстраиваться. Иногда достаточно просто глубоко вдохнуть и выдохнуть несколько раз, а затем написать в онлайн-чат на нашем сайте:
https://www.vodafone.ua/ru
Наши специалисты с большим удовольствием выслушают вас и помогут разобраться в любых вопросах.
Помните, что вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку!

От Водафона получен мастер-класс по манипуляциям.

Vitaliy. Vitaliy. пятница, 7 августа
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Хотите разорвать контракт в центре обслуживания - там говорят, что контракт разорвать невозможно. Вместо этого требуют вначале перейти на предоплату, а потом "перестать платить и номер закроется сам". Начал настаивать на обычном разрыве контракта - со мной прекратили разговор. После звонка по 111 там просят передать трубку сотруднику центра затем контракт все все-таки разрывают. (Опыт по... Читать отзыв Хотите разорвать контракт в центре обслуживания - там говорят, что контракт разорвать невозможно. Вместо этого требуют вначале перейти на предоплату, а потом "перестать платить и номер закроется сам". Начал настаивать на обычном разрыве контракта - со мной прекратили разговор. После звонка по 111 там просят передать трубку сотруднику центра затем контракт все все-таки разрывают. (Опыт по центру Водафон в Киеве, ул. Борщаговская 154-А, ТЦ Аркадия).

Выводы:
1) информация от сотрудников центра Водафон о том, что контракт можно разорвать только одним - "кружным" путем (через переход на предоплату и отказ от предоплаты) - явный обман клиентов.

2) такие манипуляции, вероятно, нужны для того, чтобы проблему качества работы Водафон (уход недовольного контрактного клиента) в статистике спрятать, превратив в ее в обыденность ("отключение предоплатного неплательщика").

3) Ложь. После жалобы на данный случай на 111 мне пришла СМС, где сказано что эта проблема "не подтверджена". При уточнению по 111 говорят что "разобрались, вам было предложено с самого начала на выбор два варианта". И это ложь. Мне был предложен только один вариант - манипуляция "в обход" через предоплату. Правильный вариант - прямой разрыв контракта как я требовал - появился только после звонка на 111.

При разрыве контракта - требуйте принять ваше заявления именно на РАЗРЫВ контракта и не соглашайтесь на переход с контракта на предоплату.
Достоинства:
  1. Имидж глобального бренда "Водафон".
  2. Который, к сожалению, разрушается сотрудниками Водафон Украина.
Недостатки:
  1. Низкая квалификация персонала центра поддержки
  2. Низкая квалификация сотрудников колл-центра
  3. Манипуляции и нежелание признавать свои ошибки и принести извинения

Рассылают фейковые смс чтобы абоненты переходили на более дорогой тариф

Ольга Ольга пятница, 7 августа
Я и мои соседи пользуемся тарифом девайс м. Всем поприходили смс в которых указано, что потрачено в 10 раз больше трафика, чем есть на самом деле, и предложение перейти на другой тариф, который в 2раза дороже. Пенсионеры прибежали ко мне в шоке, начало месяца, а они якобы уже весь интернет потратили. Посмотрела сколько реально трафика у них потрачено, успокоила. Вы... Читать отзыв Я и мои соседи пользуемся тарифом девайс м. Всем поприходили смс в которых указано, что потрачено в 10 раз больше трафика, чем есть на самом деле, и предложение перейти на другой тариф, который в 2раза дороже. Пенсионеры прибежали ко мне в шоке, начало месяца, а они якобы уже весь интернет потратили. Посмотрела сколько реально трафика у них потрачено, успокоила. Вы зачем людей до инфаркта доводите? Зачем врете людям?
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 7 августа
Добрый день, Ольга!
Рекомендуем обратиться по номеру 111.

Обман и враньё на каждом шагу

Анатолий Анатолий пятница, 7 августа
Тариф Device M, сегодня утром приходит смс о том, что потрачено 9гб из 10гб, блаблабла, переходите на другой тариф Device L 18гб за 160грн. По факту в личном кабинете вижу, что потрачено 900мб. Кроме как враньём и обманом это никак не назвать из культурных слов. Теперь о 10гб, с чего это вдруг тарифный план с 12гб вдруг уменьшился до 10гб,... Читать отзыв Тариф Device M, сегодня утром приходит смс о том, что потрачено 9гб из 10гб, блаблабла, переходите на другой тариф Device L 18гб за 160грн. По факту в личном кабинете вижу, что потрачено 900мб. Кроме как враньём и обманом это никак не назвать из культурных слов. Теперь о 10гб, с чего это вдруг тарифный план с 12гб вдруг уменьшился до 10гб, а абонплата с 80грн увеличилась до 100грн? Никаких уведомлений, смс об этом не было. Предвкушаю ответ оператора: мы не обязаны сообщать об изменении тарифов. Ну так и мы не обязаны пользоваться вашими услугами. Выбор есть, а вы считайте абонплату дальше. На секундочку, я абонент водафона с 1999г. Ни о какой лояльности к абоненту со стажем более 20 лет в вашей шаражкиной конторе речи нет, что уж говорить о новых абонентах.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 7 августа
Добрый день, Анатолий!
Информация об изменениях условия тарифа отправлялась всем клиентам в смс. Также информация об этом была опубликована на нашем сайте. Увы, но мы были обязаны пересмотреть условия тарифа в связи с увеличением себестоимости предоставления его условий.

нарушение cpp

жертва произвола жертва произвола пятница, 7 августа
тариф "devise s"-нарушается поправка Верховной Рады Украины от 20,02,2003 года к закону "О связи" о том что ВСЕ входящие звонки любого оператора любого типа связи БЕСПЛАТНЫЕ!Налицо пренебрежение компании к законам Украины-страны,которая выдаёт лицензию на работу компании на своей территории!
Достоинства:
  1. Покрытие
Недостатки:
  1. Аферисты,нет социальных тарифов,игнорирование интересов клиентов и глупые смешные отмазки представителей в чатах.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 7 августа
Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось такое мнение, но хотим подсказать, что тарифы линейки Device предназначены для интернет вещей, а не для голосовой связи, поэтому в пакете предоставляется минимальное количество минут. Даже после использования этих минут входящие звонки остаются абсолютно бесплатные. Для голосовой связи советуем рассмотреть тарифы линейки SuperNet: https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-klientam/rates. А если понадобится совет или помощь в данном вопросе, напишите нам в чат на сайте https://my.vodafone.ua/auth/sign-in, мы всегда рядом! Приятного дня!

Укрводафон---Вы воры?

Гость Гость четверг, 6 августа
Хотел бы узнать,Где же ваш хваленый шарпей дел чужие ему деньги.4030грн.операторы ничего не могут объяснить,были -ушли-значит,чего мы,все хорошо .Да ни х.я не хорошо.Вы еще мтсом были,воровали
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 7 августа
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас возникло такое мнение, но хотим подсказать, что приложение SharPay полностью защищенное от внешнего вмешательства и вместе с тем, вход в приложение или перевод денег доступен только после дополнительного подтверждения в виде специального кода, который приходит в смс. Настоятельно предупреждаем, ни в коем случае, никому не передавайте пароли. В разделе Меню-История переводов можно ознакомиться с детальной информацией о платежах. А в случае возникновения дополнительных вопросов, обратитесь к нам в чат на сайте https://my.vodafone.ua/auth/sign-in, будем рады помочь разобраться :)

Обманывают!

Наталия Наталия четверг, 6 августа
Компания обманывает: при подключении выбранного подарка 5 Г интернета 4 G за 1000 бонусов и 1Г 4G интернета за 200 бонусов (к слову, подключение затянулось на 4 суток) по непонятным причинам украли неиспользованых 2000 Мб интернета в действующем тарифе, как раз в момент прихода смс!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 7 августа
Здравствуйте, Наталия! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Хотели бы детально разобраться с ситуацией и выяснить, в чем заключается сложность, чтобы в будущем избежать подобных недоразумений. Просьба для конструктивного диалога обратиться к нам в чат https://my.vodafone.ua/auth/sign-in, будем рады помочь <3

хуже связи нет

Сергей Сергей четверг, 6 августа
В 6 км от Киева - Варшавская трасса , не доезжая до Гостомеля связь появляется 1 раз в 6-7 мин на несколько секунд . Ни тебе не ты некого не наберешь. Сам уйду в Киевстар и уговорю по максимуму чтоб бросали этот лахотрон
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина четверг, 6 августа
Здравствуйте, Сергей! Не расстраивайтесь. Покрытие развивается постепенно. Мы уже начали работы по строительству новой инфраструктуры LTE 900 МГц. Основной фокус - это дороги и населенные пункты с населением ~2000 человек. Уже в ближайшее время Вы сможете пользоваться интернетом в любой точке страны. Понимаем Ваше огорчение, но доверьтесь нам, мы не подведем!

Пришивая Связь

Андрей Андрей четверг, 6 августа
Тариф 110 гривен , связь отвратительная, являюсь абонентом с 2001 года , если не дорожат своими абонентами прийдется переходить на Лайф ( что не очень хотелось бы) но из-за драконовских тарифов и отсутствия связи тоже нет желания быть у Родного оператора

Подключил тариф где, безлимит на интернет, пришло смс через три недели что я использовал всё гигабай

Гость Гость четверг, 6 августа
В моём регионе, полтавская обл, с. Пустовойтово интернет просто ужасный, за что вы подняли цену если качество услуг не изменилось

Обман на переходе тарифного плана.

Гость Гость четверг, 6 августа
Решил перейти на другой тариф, выбрал 4G smart S. Созвонился с оператором, ответили, что для моего номера такая возможность есть. Дождался смс, ввел комбинацию из смс, написали недостаточно средств, пополнил, сново ввел комбинацию, сняли 70гр, пришла смс с информацией, что мне на 4 недели подключен!!! мой старый тариф!!!, отдельно отмечу, что у меня на этот момент по старому тарифу и... Читать отзыв Решил перейти на другой тариф, выбрал 4G smart S. Созвонился с оператором, ответили, что для моего номера такая возможность есть. Дождался смс, ввел комбинацию из смс, написали недостаточно средств, пополнил, сново ввел комбинацию, сняли 70гр, пришла смс с информацией, что мне на 4 недели подключен!!! мой старый тариф!!!, отдельно отмечу, что у меня на этот момент по старому тарифу и так оставалось почти 2 недели проплачеными!!!
Звоню на оператора, изложил историю, мне ответили, что все нормально, мол смс с комбинацией, это так... ни о чем, мол мне должны были позвонить и сообщить, что меня перевели на другой тариф...!!!??? при этом предыдущий оператор ничего подобного не говорила!!! А так, мол, вы просто перезапустили свой тариф... хотя в смс четко сказано, что комбинация для тарифа 4G smart S
Итог, деньги с меня сняли, тариф не изменили, перезапустили мой старый тариф, хотя у меня оставались проплаченые дни!!!???...
Как по мне самое натуральное мошеничество!!!

Водафон обнаглел

Дмитрий Дмитрий среда, 5 августа
Сегодня пришло СМС с 14.08.2020г. изменяются условия тарифа Vodafone Light+ было пополнение 70грн. будет 85грн., решил сегодня 05.08.2020 подключить на год за 770грн., пополнил счёт, а не тут-то было на вашем счету недостаточно средств нужно 935грн. Оператор сказал что условия на год в данном тарифе уже изменились с 3.08.2020г. как это? Оператор сказал они не обязаны о таком предупреждать, смотрите... Читать отзыв Сегодня пришло СМС с 14.08.2020г. изменяются условия тарифа Vodafone Light+ было пополнение 70грн. будет 85грн., решил сегодня 05.08.2020 подключить на год за 770грн., пополнил счёт, а не тут-то было на вашем счету недостаточно средств нужно 935грн. Оператор сказал что условия на год в данном тарифе уже изменились с 3.08.2020г. как это? Оператор сказал они не обязаны о таком предупреждать, смотрите всю информацию на сайте водафона!

Подключена услуга Insta Pass, снимаются мегабайты

Ирина Ирина среда, 5 августа
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Херсон, пр-т Ушакова, д. 30/1 Добрый день. Подключила услугу Insta Pass и пользовалась только инстаграмом, зашла изначально в приложение MyVodafone проверить сколько интернета осталось, после этого посмотрела сторис в инстаграме, а мегабайты снимаются. Трижды звонила оператору на гарячую линию и ответ всё время один: "я не знаю, возможно у вас открыты сторонние приложения". Но всё закрыто. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации, иначе какой смысл вообще... Читать отзыв Добрый день. Подключила услугу Insta Pass и пользовалась только инстаграмом, зашла изначально в приложение MyVodafone проверить сколько интернета осталось, после этого посмотрела сторис в инстаграме, а мегабайты снимаются. Трижды звонила оператору на гарячую линию и ответ всё время один: "я не знаю, возможно у вас открыты сторонние приложения". Но всё закрыто. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации, иначе какой смысл вообще подключать эту услугу. Спасибо
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина среда, 5 августа
Ирина, добрый день! Да, при подключении услуг PASS Вы получаете безлимитный трафик в Instagram, за исключением некоторого технического трафика, который будет тарифицироваться, например:

Трансляция рекламы, которая осуществляется третьей стороной во время воспроизведения видео
Объявления и рекламные ссылки, которые отображаются в приложениях
Внешние ссылки и навигация на другие сайты, программы, новости, блоги, карты и т.д.
Подкасты
RRS-каналы
Обновление приложений
Видео и другое содержимое, которое размещено на других сайтах и открывается через приложение.
Для корректной работы услуги рекомендуем следить за остатком ГБ твоего основного пакета в рамках тарифного плана, использовать дополнительные пакеты Интернета при необходимости.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы напишите, пожалуйста, нам в чат или альтернативные каналы для проверки информации по номеру.
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Дурят на тарифах

Гость Гость среда, 5 августа
Подключила тариф на три месяца, а в итоге пользовалась месяц! Обвинили в том что ввела комбинацию два раза!!! Бред! Возмущению нет предела! Такая крупная фирма, а наживаются на простых людях! Низко и мерзко
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина среда, 5 августа
Добрый день! Очень хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в чат или альтернативные каналы для проверки информации по номеру.
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/
Рады будем помочь!

Второй месяц списывают деньги

Виктория Виктория вторник, 4 августа
В прошлом месяце не хватило 10 грн на пакет, их списали (по информации от оператора) за включённый моб интернет и сразу же оператором возвращены на счёт. Ок, думаю, может и вправду был включён. Сегодня пополняю дома счёт на вайфае(убедившись! что моб интернет у меня не работает, я его включаю только по пути домой), пытаюсь заказать пакет и не хватает 7... Читать отзыв В прошлом месяце не хватило 10 грн на пакет, их списали (по информации от оператора) за включённый моб интернет и сразу же оператором возвращены на счёт. Ок, думаю, может и вправду был включён. Сегодня пополняю дома счёт на вайфае(убедившись! что моб интернет у меня не работает, я его включаю только по пути домой), пытаюсь заказать пакет и не хватает 7 грн, смотрю в приложении--сняло за интернет. Да что за дела. Звоню оператору, говорит было зафиксировано включение интернета. Но ведь вы предоставляете услуги по предоплате, а услуг я не заказывала и интернет не включала, раз уж на то пошло. Приложения у меня оптимизорованы, разрешения на включение нет ни у одного. Бред, сделали с меня дуру
Достоинства:
  1. Заманили вкусным тарифом за 65 грн
Недостатки:
  1. Указаны в отзыве
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина вторник, 4 августа
Добрый день, Виктория.

Понимаем вашу обеспокоенность такой ситуацией(
Вместе с тем, хотели бы отметить, что некоторые смартфоны, в силу специфических настроек в операционной системе производителя и особенностей регистрации в сети 4G, могут генерировать дата-трафик, даже если интернет отключен. Чтобы минимизировать неожиданные списания со счета, советуем выбирать в настройках сеть 3G / 2G.

Приятного пользования!

Нужно уходить от этих аферистов.

Portu Portu понедельник, 3 августа
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Вот информация с источника что водафон после окончания карантина ещё впаяет подорожание тарифов,это через чур надо от вас уходить https://vesti.ua/strana/u-vodafone-novye-tarify-na-rouming-chto-izmenitsya

Это кошмар

Татьяна Татьяна понедельник, 3 августа
Пакет на 4 недели стоит 200 грн! Плачу за безлимитный интернет, а они ограничивают скорость что им невозможно пользоваться! Перехожу на Киевстар, один обман! mad
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 3 августа
Здравствуйте, Татьяна! В тарифах Unlim предоставляется 40 Гб интернета на максимальной скорости, после чего скорость ограничивается до 0.8 мбит/с, но Вы можете спокойно продолжать пользоваться интернетом, ведь трафик неограничен. Не расстраивайтесь! Данные условия пользования существуют для того, чтобы все абоненты обслуживались на равных условиях.
Если бы не политика честного пользования, то многие абоненты просто бы не смогли ощутить быструю скорость 4G из-за перегрузки интернет-каналов.
Мы очень хотим избежать этого в будущем, установить много новых вышек и модернизировать старые. Это одна из причин, по которой нам приходится пересматривать условия услуг. Приятного вечера!

Отсутствие интернета

Елена Елена понедельник, 3 августа
Я ежемесячно плачу за безлимитный интернет и вот 4-й день не могу воспользоваться услугами за которые заплатила!
С пятницы в населенном пункте Киевской области отсутствует интернет,со связью тоже проблемы,но все обращение на горячую линию не дают результатов! Операторы не могут внятно дать консультацию и попытаться решить вопрос!
Предлагают перезагрузить телефон либо заменить сим карту на новую - все. На... Читать отзыв
Я ежемесячно плачу за безлимитный интернет и вот 4-й день не могу воспользоваться услугами за которые заплатила!
С пятницы в населенном пункте Киевской области отсутствует интернет,со связью тоже проблемы,но все обращение на горячую линию не дают результатов! Операторы не могут внятно дать консультацию и попытаться решить вопрос!
Предлагают перезагрузить телефон либо заменить сим карту на новую - все. На многочисленные жалобы кроме сообщения, что все работает и следует перезагрузить телефон, больше никаких действий не следует! Хотя ситуация носит массовый характер и у многих в нашем населенном пункте уже 4-й день отсутствует интернет.
Рекомендую сменить оператора и не пользоваться их услугами, а то иначе потратите много денег, времени и нервов,но услугой так и не воспользуетесь!
Достоинства:
  1. Отсутствуют

Vodafone шахраї

Богдан Богдан понедельник, 3 августа
Доброго дня. Виникла така ситуація, так трапилось що на моєму рахунку залишилось 13 з копійками гривень. І на моє здивування я неміг здійснити дзвінок, казала що замало грошей пакетні дані в мене виключині. Телефоную в кол центр водафон питаю в чому справа, хлопець пояснює що типу проблема в системі і потрібно перезагрузити телефон і все буде ОК. і звернув увагу... Читать отзыв Доброго дня. Виникла така ситуація, так трапилось що на моєму рахунку залишилось 13 з копійками гривень. І на моє здивування я неміг здійснити дзвінок, казала що замало грошей пакетні дані в мене виключині. Телефоную в кол центр водафон питаю в чому справа, хлопець пояснює що типу проблема в системі і потрібно перезагрузити телефон і все буде ОК. і звернув увагу тільки будьте обережні з пакетними даними бо як включити і стягнеться 7грн вам буде замало коштів щоб телефонувати. Перезагрузив я телефон і протягом дня намагався телефонувати і нічого не получалось. Приходить наступний день і я перевіряю кошти на рахунку а в мене 6грн. З копійками я знову телефоную питаю що за х...ня і тут мені дівчина мояснює що з 3дня по 1шу ночі був включений інтернет. Я їй пояснюю що інтернет в мене включений не був на що вона мені відповідає у вас були відключині пакетні даніна 2g і 3g а у вас 4g!!! після чого стало сміщно який вона несе брєд. Так як інтернет в мене був повністю відключений і телефоном я користуватися вмію дуже добре, і навіть смс яке постійно приходить коли підключений інтернет за 7грн. в день НЕ ПРИЙШЛО.

Шахрайство!!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Шахраі, великі тарифи, погане покриття!

Зажрались..

Евгений Евгений воскресенье, 2 августа
Поднимают стоимость тарифа, а в самом тарифе, ничего не повышается. Бывает даже такое что стоимость повышают, а интернета и минут только меньше делать, так что лучше уж на Киевстар переходить....
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина воскресенье, 2 августа
Евгений, здравствуйте! Мы не хотели Вас расстраивать, но так бывает иногда, что старые линейки тарифов меняются в учет оптимизации работы услуг. Так как технологии постоянно развиваются и сервисы тоже совершенствуются. Поэтому нам приходится актуализировать тарифные планы и их наполнение. Тем более, тарифы не пересматривались ни в конце прошлого года, ни в начале текущего, как это сделали другие игроки рынка.

Ужасно дорогие пополнения и неудобные условия пакетов!

Я! Я! суббота, 1 августа
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Харьков, пл. Свободы, д. 5 Зачем обдираете людей постоянным повышением цен на пополнение и насильно меняеете тарифы ...Это же обдираловка , как можно пополнять счет всей семье с такими зарплатами непосильными становятся ваши пополнения!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина суббота, 1 августа
Здравствуйте! Сеть требует постоянных затрат на эксплуатацию и обслуживание. Себестоимость услуг возрастает и на данный фактор оператор, увы, повлиять не может.
На себестоимость мобильной связи влияют многие факторы - стоимость оборудования и его обслуживание, плата за пользование радиочастотным ресурсом, тарифы на электроэнергию, оплата налогов, арендная плата за размещение базовых станций, девальвация национальной валюты и инфляция, стоимость топлива для автотранспорта для обслуживания сети и т.д.. Таким образом, экономические и рыночные факторы влияют на формирование соответствующих цен на стоимость услуг, которые предоставляет мобильный оператор.
Но даже с учетом ценовых изменений, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке.
Относительно пополнения счета отметим, что Вы можете пополнять счет без комиссии на нашем сайте https://www.vodafone.ua или в мобильном приложении My Vodafone (в нем также есть много других полезных функций).
Если у Вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь в подборе оптимального тарифа, можете обратиться в личные сообщения нашей группы https://www.facebook.com/VFUkraine - будем рады помочь :)

Блокировка сим-карты.

Екатерина Екатерина суббота, 1 августа
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Херсон, пр-т Ушакова, д. 30/1
Не возможно написать отзыв. Прилагаю скриншот. Дайте возможность абонентам писать отзывы о качестве оказания услуг.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина суббота, 1 августа
Здравствуйте, Екатерина! Уверенны, что данной ситуации есть свое объяснение. Блокировка номеров по инициативе оператора может происходить в соответствии с с разделом 11.4. «Условий пользования сетями мобильной связи». С подробностями можете ознакомиться по ссылке:
https://www.vodafone.ua/uk/terms-of-use
Также можете обратиться в личные сообщения нашей группы https://www.facebook.com/VFUkraine , где проверят информацию по Вашему номеру и детально проконсультируют.
Будем рады помочь разобраться в этой ситуации.

Усложняют всё

Гость Гость суббота, 1 августа
Коротко. Был у меня тариф, которым я не пользовалась, дорого да и не нужен тот пакет услуг. И тут приходит смс, что, мол, предлагаем "для избранных" тариф 4G Smart S. Ура, отправляю смс для активации и... "вы не можете воспользоваться данным предложением". Далее - чат, 40 минут ожидания, заявка принята, тариф подключён. Ок.
Через месяц приходит смс: пополните счёт на... Читать отзыв
Коротко. Был у меня тариф, которым я не пользовалась, дорого да и не нужен тот пакет услуг. И тут приходит смс, что, мол, предлагаем "для избранных" тариф 4G Smart S. Ура, отправляю смс для активации и... "вы не можете воспользоваться данным предложением". Далее - чат, 40 минут ожидания, заявка принята, тариф подключён. Ок.
Через месяц приходит смс: пополните счёт на >10 грн., будет скидка на оплату пакета. Тут же пополняю, сегодня снимается ВСЯ сумма без скидки. Чат, 50 минут ожидания оператора, заявка принята и... смс: "акцію підключено за вашим запитом". Какую?? На счету 0 по-прежнему. Это, типа, в будущем, может быть?
Водафон, вы издеваетесь???? По каждому вашему предложению мне и вашим операторам надо дополнительно тратить время и нервы? Укрепляюсь в желании перейти к другому оператору, спасибо.

тарифы водафона

олег олег пятница, 31 июля
ужасные тарифы у меня 20-ти летняя кнопочная нокия мне 77 лет никакой интернет мне не нужен никакие бонусы не нужны но мне навязывают плату и за то и другое раньше когда был мтс такого беспредела не было деньги как я понимаю уходят в Англию куда только смотрит общество защиты прав потребителя
Недостатки:
  1. ----
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 31 июля
Олег, добрый день.

Нам неприятно видеть, что вы расстроены использованием наших услуг (
Но благодарны вам за обратную связь! И правда важно.

Вместе с тем, мы ценим конструктивное построение диалога. Поэтому, если у вас есть желание разобраться более детальней в тарифах и подобрать для себя оптимальный вариант для пользования, мы всегда готовы и рады помочь вам.
Напишите свой запрос в онлайн поддержку на сайте:
https://www.vodafone.ua/uk
и наши специалисты сделают все возможное, чтобы вам было комфортно пользоваться связью!

Ответ представителю.

Валерия Валерия четверг, 30 июля
На черное белое говорят и все. Начали рассказывать, что включен был интернет. Нет, говорю, не был. Тогда сеть была 4g. Присылаю скриншот - 3g/2g. Говорят это я сейчас поменяла и сфотографировала . А у водафон супер-пупер оборудование и оно не может ошибаться. Похоже деньги снимают со злости, что кто-то за границу выехал, а они вместе с оборудованием на работе сидят.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) четверг, 30 июля
Здравствуйте!

Советуем обратится к нам в чат на нашем сайте, чтоб мы могли решить вопрос из за которого у Вас сложилось такое мнение.
Мы готовы к конструктивной критике, и постараемся Вам помочь.
https://www.vodafone.ua/ru

Ответ представителю.

Валерия Валерия четверг, 30 июля
Я сделала именно так. Но деньги испарились. Была мысль перевести деньги на киевстар , но на отдыхе мысли о Водафон показались не самыми главными. За это и поплатилась в буквальном смысле
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) четверг, 30 июля
Здравствуйте!
Советуем обратится к нам в чат на нашем сайте, чтоб мы могли решить Ваш вопрос.
https://www.vodafone.ua/ru

Снимают деньги ни за что

Валерия Валерия четверг, 30 июля
В роуминге сняли больше 200 грн. Не пользовалась мобильным интернетом, никуда не звонила. В отеле был хороший wifi. Я даже переключила в диспетчере карточек интернет на киевстар. На всякий случай. Не помогло. Зато стали слать смс чтобы пополнила счёт, а то снимать больше нечего. Ага. Сейчас!!! Сейчас позвонила на 111. Сняли 10 грн за соединение с оператором. Включили помехи и... Читать отзыв В роуминге сняли больше 200 грн. Не пользовалась мобильным интернетом, никуда не звонила. В отеле был хороший wifi. Я даже переключила в диспетчере карточек интернет на киевстар. На всякий случай. Не помогло. Зато стали слать смс чтобы пополнила счёт, а то снимать больше нечего. Ага. Сейчас!!! Сейчас позвонила на 111. Сняли 10 грн за соединение с оператором. Включили помехи и под предлогом " вас не слышно" отключились. А теперь пункта соединение с оператором в меню нет. В чате операторы не отвечают- очередь большая. Просто хамское отношение.
Достоинства:
  1. Предложили низкий тариф
Недостатки:
  1. В киевстар за те же деньги ( и первый месяц бесплатно) предлагают интернета в 4 раза больше. И в роуминге не снимают деньги , если не пользуешься. Перехожу на киевстар.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) четверг, 30 июля
Здравствуйте, Валерия! Дело в том, что некоторые модели смартфонов используют интернет-канал для обмена информацией с сервером - даже в обход запрета на использование мобильного интернета, который вы устанавливаете. В такую ситуацию время от времени попадают абоненты любых операторов по всему миру. Мы не можем заранее предсказать, произойдет это или нет. Автоматическая система выставления счетов фиксирует использование интернета и тарифицирует его. Чтобы избежать подобного в будущем, рекомендуем зарегистрироваться в сети 2G/3G, а не 4G, и запретить системным службам доступ к интернету.
Тем не менее, мы сожалеем об обстоятельствах, которые причинили огорчение и хотели бы детально разобраться с случившейся ситуацией.
Просьба для конструктивного диалога обратиться в личные сообщения нашей группы в Facebook: https://www.facebook.com/VFUkraine. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны. ❤

Ужасные продают телефоны

Андрей Андрей среда, 29 июля
mad телефоны глючат когда ставить разные приложения. И компания всего черед 3 дня после покупки отказывается менять
Преложения с плеймаркет

Очень низкое

Панченко П.П. Панченко П.П. среда, 29 июля
Просто ужас! Я перечислил 25.06. 2020 г. 770 грн за тариф "Год без абонплаты". Срок окончания оплаченного тарифа заканчивался 09.07.2020г.
Дозвониться к оператору невозможно, т.к.. эту опцию с автомата убрали. Мне без моего согласия подключили платные услуги и до 09.07.2020 г. сняли порядка 200 грн. С учетом платы тарифа 70 грн с 09.07.2020 г. в настоящее время на моем... Читать отзыв
Просто ужас! Я перечислил 25.06. 2020 г. 770 грн за тариф "Год без абонплаты". Срок окончания оплаченного тарифа заканчивался 09.07.2020г.
Дозвониться к оператору невозможно, т.к.. эту опцию с автомата убрали. Мне без моего согласия подключили платные услуги и до 09.07.2020 г. сняли порядка 200 грн. С учетом платы тарифа 70 грн с 09.07.2020 г. в настоящее время на моем счету 500 грн. Это настоящее шулерство. В прошлом году была такая же ситуация. часть с оплаченной суммы сняли и для включения тарифа пришлось доплачивать. Судите сами: можно ли доверять такому оператору. Это обыкновенные жулики, которые наживаются на клиентах.
Итог. Никому не советую связываться с жуликами, они вас обманут и сдерут все, что захотят.
Достоинства:
  1. Нет плюсов, одни минусы.
Недостатки:
  1. Подключение платных услуг без согласия клиента - это служебное преступление; снятие опции "звонок оператору - это жульничество.
МТС (MTS) Ответ представителя МТС (MTS) четверг, 30 июля
Здравствуйте! Мы сожалеем об обстоятельствах, которые причинили огорчение и поскольку все расходы по номеру индивидуальны, мы хотели бы детально разобраться с случившейся ситуацией и найти ей разумное объяснение. Просьба для конструктивного диалога обратиться в чат на сайте: https://my.vodafone.ua/auth/sign-in.Надеемся, что предоставленные разъяснения будут способствовать взаимопониманию и сотрудничеству. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны.
Vodafone Украина
«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd в качестве дочерней компании Racal Electronics’ Plc, производителя электроники, в том числе военного назначения. Первый звонок в аналоговой сети был... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 7270 отзывов
Мобильная связь
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 1.6
2048 отзывов
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.6
1277 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 1.4
4743 отзыва
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.7
1942 отзыва
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.2
7736 отзывов
sim-mobile.com.ua
sim-mobile.com.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.1
82 отзыва
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.5
302 отзыва
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.6
426 отзывов