Вода Украиночка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вода Украиночка
2.3 5
32 отзыва / 13024 просмотра

Грязный будильник изнутри

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Год заказывала и претензий не было. Накипь не оставляет, на вкус лучше, чем из крана. Больше сравнивать не с чем, так как это первый опыт привозной воды. Замечала, что бутли потертые, иногда с трещинами и вмятинами. Но то, что мне привезли в последний раз! Это просто кошмар. До открытия бутыля решила протереть и оказалось, что это все внутри! Год заказывала и претензий не было. Накипь не оставляет, на вкус лучше, чем из крана. Больше сравнивать не с чем, так как это первый опыт привозной воды. Замечала, что бутли потертые, иногда с трещинами и вмятинами. Но то, что мне привезли в последний раз! Это просто кошмар. До открытия бутыля решила протереть и оказалось, что это все внутри!

Вода со вкусом гнилой капусты ,грязные бутли

Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Послелний раз заказываю воду украиночка, водитель привез воду ,открыв бутль - запах стоячей воды ,на следущий день гнилой капусты,сам бутль паяный ,в середиге цвиль по стенкам ьутля и грибок !!! И это при всем том что этой воды напились - муж и ребенок 3 лет !!! Больше заказывать не буду ! фото сюда прикрепляю, у меня шок ,плохое...  Читать отзыв Послелний раз заказываю воду украиночка, водитель привез воду ,открыв бутль - запах стоячей воды ,на следущий день гнилой капусты,сам бутль паяный ,в середиге цвиль по стенкам ьутля и грибок !!! И это при всем том что этой воды напились - муж и ребенок 3 лет !!! Больше заказывать не буду ! фото сюда прикрепляю, у меня шок ,плохое настроение ,расстройство у мужа и ребенка !!+ Вода Украиночка - Вода со вкусом гнилой капусты ,грязные бутли Вода Украиночка - Вода со вкусом гнилой капусты ,грязные бутли Вода Украиночка - Вода со вкусом гнилой капусты ,грязные бутли Вода Украиночка - Вода со вкусом гнилой капусты ,грязные бутли
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Грязные бутли ,паяные , вода мутная и вонючая !

Не покупайте

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Видели мы скважину эту юрского периода. Подъехал микроавтобус к киоску, где продают очищенную воду из-под крана, парень достал бутыли, ему залили воду, тут же крышками закрыл и уехал, видимо, доставлять уникальную артезианскую воду) Видели мы скважину эту юрского периода. Подъехал микроавтобус к киоску, где продают очищенную воду из-под крана, парень достал бутыли, ему залили воду, тут же крышками закрыл и уехал, видимо, доставлять уникальную артезианскую воду)

Вода Украиночка НЕЕЕЕТ!!!

Отзыв написан 28 января, 2019 год
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТУ ВОДУ!!! История вот такая... Заказывать воду начал лет 5-7 назад, поначалу сделали экспертизу, все гуд! НООО пару дней назад почуствовал разницу в воде - раньше была мягкой и приятно пить сырой... в субботу закончилась вода звоню на доставку все тел. вне зоны обслуживания, взял пустой бутыль на бирке нашел один новый...  Читать отзыв НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТУ ВОДУ!!! История вот такая... Заказывать воду начал лет 5-7 назад, поначалу сделали экспертизу, все гуд! НООО пару дней назад почуствовал разницу в воде - раньше была мягкой и приятно пить сырой... в субботу закончилась вода звоню на доставку все тел. вне зоны обслуживания, взял пустой бутыль на бирке нашел один новый номер тел. звоню
- берет трубку недовольное чудо баба, говорю
хотел заказать пару бутылей воды
ответ- на выходных не привозим!!!
- а как же 5 лет возили а тут что случилось?
-это не мы, это партнеры...
говорю- ладно визите два бутыля когда будет возможность...
ответ- может в понедельник с 12.00 дооо 20.00 и за 2 бутыля 160грн.( заказывал до этого за 110 за два бутыля)!!!!!!
Спрашиваю а чего такой разнос в доставке и ЦЕНЕ! ОТВЕТ- У НАС ДОСТАВКА ПО ОПРЕДЕЛЕННОМУ ГРАФИКУ И ЦЕНА 160ГРН С ПРОШЛОГО ЛЕТА!!! Спрашиваю- А почему мне доставку делали за 1 час как обещает ваш сайт и цена совсем другая, ответ ШОКИРОВАЛ... Это не мы, это не добросовестные партнеры, мы за них не отвечаем!!!

Шлак

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Отвратительная вода на вкус, пить невозможно. Привкус то сладкий, то соленый. Заказали на пробу несколько бутылей в офис, пришлось докупать нормальную воду вместо этой. Отвратительная вода на вкус, пить невозможно. Привкус то сладкий, то соленый. Заказали на пробу несколько бутылей в офис, пришлось докупать нормальную воду вместо этой.

Менеджера хамло

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Хотела стать клиентом компании, позвонила к ним, первое что не понравилось, это то как грубо тетка отвечала на мои нормальные вопросы, вообще не
клиентоориентирована.
Хотела стать клиентом компании, позвонила к ним, первое что не понравилось, это то как грубо тетка отвечала на мои нормальные вопросы, вообще не
клиентоориентирована.

Так себе

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Покупала на пробу много разной воды. Но по вкусовым качествам Украиночка не понравилась... Покупала на пробу много разной воды. Но по вкусовым качествам Украиночка не понравилась...

На Живу на позняках.

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Доставкой и водой очень доволен. Привозят день в день и не было проблем за 5 лет.Почитал отзывы и не пойму,как может быть такая разница по сервису и качеству в одном городе? Может это и от людей зависит. Кто живет на позняках всем советую.Друзья на оболони тоже довольны. Доставкой и водой очень доволен. Привозят день в день и не было проблем за 5 лет.Почитал отзывы и не пойму,как может быть такая разница по сервису и качеству в одном городе? Может это и от людей зависит. Кто живет на позняках всем советую.Друзья на оболони тоже довольны.

Что за обслуживание??? Капец!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2017 год
Заказ сделал, а они толи забыли толи забили и еще хомить начали. Просидел пол дня прождал, хоть заказывал доставку с 8 до 9. Итог - заказ сделал снова посмотрим когда привезут Заказ сделал, а они толи забыли толи забили и еще хомить начали. Просидел пол дня прождал, хоть заказывал доставку с 8 до 9. Итог - заказ сделал снова посмотрим когда привезут

Сервис хуже не придумаешь

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
Был период, я не заказывал воду продолжительное время. При просьбе забрать бутли, оператор в хамовитой форме отказал ссылаясь на то, что я не заказывал более двух месяцев. Позор такой фирме. Советую не связываться. Был период, я не заказывал воду продолжительное время. При просьбе забрать бутли, оператор в хамовитой форме отказал ссылаясь на то, что я не заказывал более двух месяцев. Позор такой фирме. Советую не связываться.

Всё просто супер!

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Водой очень доволен, приятная, мягкая, нет тяжести в желудке после употребления. Заказывал у дилера, впечатляет быстротой, коммуникабелен, приятен в общении, всегда на просьбу отвечает вежливо. Водой очень доволен, приятная, мягкая, нет тяжести в желудке после употребления. Заказывал у дилера, впечатляет быстротой, коммуникабелен, приятен в общении, всегда на просьбу отвечает вежливо.

Доставка за час - это РЕАЛЬНЫЙ БОНУС!

Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Долгие годы употребляю воду "Украиночка", ни по качеству, ни по доставке претензий не было. А вот уже 3 года как появилась услуга - доставка за час, это РЕАЛЬНЫЙ БОНУС!
Всегда всё как и обещают! Я живу на Оболони, и мои друзья тоже пользуются услугами этой фирмы и просто очень рады, что перешли с Райского джерела на Украиночку.
Долгие годы употребляю воду "Украиночка", ни по качеству, ни по доставке претензий не было. А вот уже 3 года как появилась услуга - доставка за час, это РЕАЛЬНЫЙ БОНУС!
Всегда всё как и обещают! Я живу на Оболони, и мои друзья тоже пользуются услугами этой фирмы и просто очень рады, что перешли с Райского джерела на Украиночку.

Ужас

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 августа, 2016 год
Заказывали воду и постоянно с пробоемами. Очень хамовитые операторы! Воду поставляют только с пн по пт. Мы в эти дни работаем и не имеем возможность сидеть дома, ждать доставку. Несколько раз нам перезвпнивали водители и привозили воду в 8 утра. Когда же я попросила у оператора сделать так же, в ответ услышала недовольным голосом: мы не привозим воду по времени...  Читать отзыв Заказывали воду и постоянно с пробоемами. Очень хамовитые операторы! Воду поставляют только с пн по пт. Мы в эти дни работаем и не имеем возможность сидеть дома, ждать доставку. Несколько раз нам перезвпнивали водители и привозили воду в 8 утра. Когда же я попросила у оператора сделать так же, в ответ услышала недовольным голосом: мы не привозим воду по времени и не работаем по выходным.... слов нет! Заказали воду у другого поставщика!!! И работают семь дней в неделю и уточняют время, в котором нам будет удобно принять ее...Берите пример!

Не заказывайте эту воду!

(Украина) Отзыв написан 23 марта, 2016 год
Не раз видела,как водители набирают воду в бутли в бювете на Федорова! Не раз видела,как водители набирают воду в бутли в бювете на Федорова!

Отличное обслужтвание

(Украина, Українка) Отзыв написан 21 февраля, 2016 год
Водой очень довольна приятная мягкая нет тяжести в желудке после употребления.Заказывают у диллера впечатляет быстротой,комуникабелен,приятен в общении,всегда на просьбу отвечает вежливостью,иногда заказывают попутно продукты,и бытовую химию.Все просто супер! Живу на воскресенье,наверное все зависит от человека. Водой очень довольна приятная мягкая нет тяжести в желудке после употребления.Заказывают у диллера впечатляет быстротой,комуникабелен,приятен в общении,всегда на просьбу отвечает вежливостью,иногда заказывают попутно продукты,и бытовую химию.Все просто супер! Живу на воскресенье,наверное все зависит от человека.

Очень довольна!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2015 год
Больше 5 лет заказываю "Украиночку", живу на Печерске.Сервисом довольна на все 100! Привозят быстро, курьеры вежливые. По вкусу вода вкусная, мягкая, пьем с удовольствием всей семьей!! Больше 5 лет заказываю "Украиночку", живу на Печерске.Сервисом довольна на все 100! Привозят быстро, курьеры вежливые. По вкусу вода вкусная, мягкая, пьем с удовольствием всей семьей!!

Водой довольна + отличный сервис

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2015 год
Просмотрела отрицательные отзывы и просто ужаснулась, долгие годы пользуюсь этой водой а это и взрослые и маленькие детки (9 и 1,6годика). Ни разу ни по качеству воды ни по доставке не было претензий, а вот уже 3 года как появилась у них эта услуга - доставка за час, это РЕАЛЬНЫЙ бонус, не нужно морочить себе голову "когда наступит этот счастливый...  Читать отзыв Просмотрела отрицательные отзывы и просто ужаснулась, долгие годы пользуюсь этой водой а это и взрослые и маленькие детки (9 и 1,6годика). Ни разу ни по качеству воды ни по доставке не было претензий, а вот уже 3 года как появилась у них эта услуга - доставка за час, это РЕАЛЬНЫЙ бонус, не нужно морочить себе голову "когда наступит этот счастливый момент доставки?". Всегда все как и обещают. Я думаю, что те, кому не повезло должны указать хотя бы в каком районе они живут или заказывают, чтоб было понятно. Я живу на Оболони, и несколько моих друзей тоже пользуются этой фирмой и как ни странно ничего плохого от них я не слышала. родители мужа живут на Печерске и просто очень рады, что перешли с Райського джерела на Украиночку.
Так что для честности пишите в каком районе было хорошо или плохо. Я думаю как и везде люди разные и отношение к работе у них тоже разное.

Украиночка

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2015 год
Пользуюсь этой водой больше 2 лет. Качество воды меня устраивает. Цена тоже.
Часто бывают проблемы с пробками (приходится срезать ножом).
Доставка за час - за последний год мне в течении часа только раз привезли.
Я не жду идеального качества обслуживания от компании с минимальными ценами, но если не можете, то не обещайте.
Пользуюсь этой водой больше 2 лет. Качество воды меня устраивает. Цена тоже.
Часто бывают проблемы с пробками (приходится срезать ножом).
Доставка за час - за последний год мне в течении часа только раз привезли.
Я не жду идеального качества обслуживания от компании с минимальными ценами, но если не можете, то не обещайте.

я 10 лет пью воду Украиночка

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2014 год
Вода честно скажу не супер но и неплохая цена качество ,нормальная накипи в чайнике нет,кофеварка не забивается, осадка тоже нет,доставка- стараются бывает не успел заказать и вода под дверями,а бывает надо ждать: приезжают или перезванивают, бывает по разному. В принципе всё устраивает , можно всегда решить вопрос Вода честно скажу не супер но и неплохая цена качество ,нормальная накипи в чайнике нет,кофеварка не забивается, осадка тоже нет,доставка- стараются бывает не успел заказать и вода под дверями,а бывает надо ждать: приезжают или перезванивают, бывает по разному. В принципе всё устраивает , можно всегда решить вопрос
Отзыв написан 8 февраля, 2014 год
Согласна со всеми отзывами, сервиса 0, не привозят, не предупреждают, качество воды изменилось, бутли не упакованы, потертые и воняют ДТ из газели, даже дата розлива не указана!!! пользовалась 3 года, теперь откажусь... Согласна со всеми отзывами, сервиса 0, не привозят, не предупреждают, качество воды изменилось, бутли не упакованы, потертые и воняют ДТ из газели, даже дата розлива не указана!!! пользовалась 3 года, теперь откажусь...
1 согласен 4 не согласны
Отзыв написан 6 декабря, 2013 год
А нам на кофе точку привозят в течении часа, двух. Этим нас водичка очень устраивает) А нам на кофе точку привозят в течении часа, двух. Этим нас водичка очень устраивает)
3 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 21 августа, 2013 год
Я не согласна с предедущим отзывом,менеджеры всегда приветливые,живу на левом берегу,воду доставляют без проблем.И курьер приветливый!!! Я не согласна с предедущим отзывом,менеджеры всегда приветливые,живу на левом берегу,воду доставляют без проблем.И курьер приветливый!!!
6 согласны 4 не согласны
Отзыв написан 19 августа, 2013 год
Согласен со всеми. Не пользуйтесь услугами этой компании, очень безответственная компания. Доставку можно ждать по несколько дней. Вечно недовольные лица курьеров, а хамство менеджеров это вообще отдельная тема. Согласен со всеми. Не пользуйтесь услугами этой компании, очень безответственная компания. Доставку можно ждать по несколько дней. Вечно недовольные лица курьеров, а хамство менеджеров это вообще отдельная тема.
2 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 1 апреля, 2013 год
Категорически не рекомендую воду Украиночка. В первую очередь из-за сервиса. Заказывал месяца полтора назад - не привезли и не перезвонили. Привозят только в будние дни, что для меня не очень удобно, тем более ждать по пол дня. Неделю назад подошел к заказу воды посеръёзнее: выбрал 4 службы, заказал пока в 2-х на пробу: в "Украиночка"" и в "Чиста криниця". Был...  Читать отзыв Категорически не рекомендую воду Украиночка. В первую очередь из-за сервиса. Заказывал месяца полтора назад - не привезли и не перезвонили. Привозят только в будние дни, что для меня не очень удобно, тем более ждать по пол дня. Неделю назад подошел к заказу воды посеръёзнее: выбрал 4 службы, заказал пока в 2-х на пробу: в "Украиночка"" и в "Чиста криниця". Был снегопад на выходных. В понедельник воду не привезли ни ту ни другую(я и не ожидал, что привезут, дороги сплошная пробка). От Чистой криныци пришло СМС сообщение, от Украиночки - ноль. Не перезвонили и во вторник и в среду. в четверг я позвонил: в ответ - "мы вам в понедельник не смогли дозвонится". Ладно, договорился на пятницу : просил, чтоб до пол одиннадцатого доставили. Привезли только в 11:20, я уже спешил на работу. не проверил заказанную помпу, которую доставляющий человек, говорящий на русско-украинском суржике, достал из подмышки в середине куртки. Потом запретил у помпы повреждения: помпа была вся в потертостях! Запечатана, но явно имела следы использования!
Звоню в доставку, говорю: так мол и так, привезли помпу со следами использования. на что долго отнекивались: у нас только новые на производстве. Потом сказали, что заменят понедельник утром и положили трубку не уточнив время. Ждал в понедельник до пол одиннадцатого - не привозят. Звоню: "ожидайте уточним". После несколько минут ожидания говорят - помбы новые, менять никто не будет. Это при том, что в пятницу уже договорились. На вопрос - почему не предупредили, что не приедут менять: то же самое "потому, что помпы новые и замена не предусмотрена". Это причина не предупредить ? На предложение заменить "забрать весь комплект и вернуть деньги" - ответили отказом: "можем вернуть только залог за бутыли". За всё время мне не звонили ни разу с Украиночки. Телефон включен постоянно, при пропущенном/отсутствии связи Киевстар присылает СМС. поэтому явно звонков не было - явная ложь операторов что не дозвонились.

по качеству воды - тут сложно что-то говорить.
Сначала открыл Чиста крыниця - за полтора дня закончилась. Жена назвала её "наркоманской" :) раз случайно выпил воду из фильтра (барьер): показалась очень не вкусная (сначала почувствовал, потом вспомнил, что налил не с графина а с фильтра). Потом открыл Украиночку. За выходные расход почти не заметен(2 человека целые день дома), явно меньше шестой части. поймал себя на мысли, что вкус схожий с фильтровой.

Буду пробовать ещё, Украиночку ни за что не закажу больше, Крыныця - какое то уж слишком большое желание пить(возможно какие-то добавки ?).

в сравнении Украиночки и крыници:
в курииночке : отсутствие звонков, неприятное общение с кол центром и доставляющими, пользованная помпа, отказались менять помпу, бутыли без ручек, при доставке воду поставили с грохотом звук был будто её бросили ... хорошо, что на плитку а не на паркетную доску : исключительный негатив, хамство во всех отношениях
Крыныця: смс на каждый раз: доставка, перенос, время, кто будет доставлять; к кол центру нет вопросов, как и доставляющим, воду поставили тихо/аккуратно, бутыли были с ручкой и в целлофане, но подозрительно большой расход воды.
5 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 5 февраля, 2013 год
Вернуть бутли по окончанию договора не удалось
6*60=320!!! грн, никакие переговоры ни к чечу не привели.
Просто уроды.
НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!!
А претензий то не было ни каких, мы меняли место жительства и хотели разойтись красиво.
Оператор сказала что поменялись условия договора с нового года, НО уведомить нас никто не соизволил!
Контора...  Читать отзыв
Вернуть бутли по окончанию договора не удалось
6*60=320!!! грн, никакие переговоры ни к чечу не привели.
Просто уроды.
НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!!
А претензий то не было ни каких, мы меняли место жительства и хотели разойтись красиво.
Оператор сказала что поменялись условия договора с нового года, НО уведомить нас никто не соизволил!
Контора кидал!
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 29 января, 2013 год
Отвратительная компания во всех отношениях!!!!!!
Менеджеры постоянно хамят и врут. В указанный день могут просто не доставить воду, а потом еще и обвинить Вас, что Вы же не брали трубку, когда звонили и дверь отказались открыть, когда эту водицу привезли.
Когда хочешь отказаться от услуг этой компании и вернуть залог за тару, придумывают причину, что если Вы не...  Читать отзыв
Отвратительная компания во всех отношениях!!!!!!
Менеджеры постоянно хамят и врут. В указанный день могут просто не доставить воду, а потом еще и обвинить Вас, что Вы же не брали трубку, когда звонили и дверь отказались открыть, когда эту водицу привезли.
Когда хочешь отказаться от услуг этой компании и вернуть залог за тару, придумывают причину, что если Вы не заказываете воду 2 месяца, то залог не возвращается. Причем, об этом условии заранее Вам никто не сообщит. Да и вообще, каких-либо условий доставки оговаривать не станут.
Что касается качества воды, оценка тоже 1, вода невкусная и имеет специфический привкус.
Моя рекомендация - НИКОГДА не обращайтесь в данную компанию!!!!!
1 согласен 1 не согласен
Отзыв написан 15 ноября, 2012 год
работает одно недавольное хамло, у меня тоже были раногласие с ценами и когда их ловиш они просто молчат. Походу им клиенты совсем не нужны, кто их на работу берет? работает одно недавольное хамло, у меня тоже были раногласие с ценами и когда их ловиш они просто молчат. Походу им клиенты совсем не нужны, кто их на работу берет?
6 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 15 ноября, 2012 год
Я позвонил как новый клиент в главный офис в 17:00, сказали вода будет на завтра, я спросил, а какже доставка за час? Мне ответили, что бы я искал диллера в своем районе, и я его нашол, но он тоже сказал на завтра. НА следующий день вода не приехала. Я позвонил мне сказали что водитель был и ему не открыли...  Читать отзыв Я позвонил как новый клиент в главный офис в 17:00, сказали вода будет на завтра, я спросил, а какже доставка за час? Мне ответили, что бы я искал диллера в своем районе, и я его нашол, но он тоже сказал на завтра. НА следующий день вода не приехала. Я позвонил мне сказали что водитель был и ему не открыли дверь (я был дома). Когда я начал звонить и все выяснять по 3_м телефонам оказалось, что я есть у них в базе данных, но стоемость воды у всех, для меня разная. Одна ответила, что она ошиблась,потом она спросила какя разница сколько она стоит, остальные просто нахомили. Мне сразу стало ясно с ЧЕМ я имею дело.
5 согласны
Отзыв написан 6 сентября, 2012 год
Обслуживались у компании 5 лет. Понадобилось вернуть залог за бутли, так как перешли на другую воду (украиночка имеет очень сильный привкус и запах химикатов, особенно если постоит в открытой чашке/посудине хотя бы 12 часов). И вот здесь началось самое интересное: сначала нам отказались вернуть залог за бутль, так как мы якобы не заказывали воду более 2 месяцев (последний заказ был...  Читать отзыв Обслуживались у компании 5 лет. Понадобилось вернуть залог за бутли, так как перешли на другую воду (украиночка имеет очень сильный привкус и запах химикатов, особенно если постоит в открытой чашке/посудине хотя бы 12 часов). И вот здесь началось самое интересное: сначала нам отказались вернуть залог за бутль, так как мы якобы не заказывали воду более 2 месяцев (последний заказ был в мае, а возврат залога попросили в конце июля), причем ни договора, ни предупреждения о 2 месяцах нигде нет в принципе! Да и вообще, мало ли, сколько времени нужно, чтобы выпить 6 бутлей воды? Очень долго и много раз общались с оператором, она то бросала трубку, то кричала, то гвоорила, что выкиньте нашу бутли на муссорку (6*50=300грн), в общем отношение показали очень хамское. Сразу же оговорюсь, что новый поставщик воды не взял вообще залог за бутли, привез нам 10 бутлей, мы заплатили только за воду, а когда приезжает на обмен, то говорит, что ему без разницы, какая будет на бутле этикетка (Аляска). А Украиночка даже свои собственные, за которые мы платили деньги, забирать не хочет. В общем, много еще чего произошло: выясняли, доказывали, в итоге вышло так, что чтобы вернуть залог нам нужно было заказать 3 балона воды и в итоге подарить бесплатно 1 бутль Украиночке, за который мы тоже вносили залог. Разговор оператор вел на уровне: "Вы же не спрашивали по поводу времени возврата залога, сами виноваты", или "За вами висит 1 балон, который вы не оплатили, откуда он взялся не знаю, но у вас тоже нет чека, поэтому вы тоже доказать обратное не можете." В общем, после 5 лет обслуживания поняли, что "расставаться" по-хорошему эта компания не умеет, и залог свой можно вернуть только в случае, если не просить об этом напрямую, а под видом закаов постепенно уменьшат кол-во бутлей.
5 согласны 1 не согласен



Вода Украиночка

«Украиночка»– уникальная питьевая вода из скважины глубиной 180 м (вода юрского горизонта), которая расположена недалеко заповедника Конча Заспа. Очень эффективна при использовании фитобальзамов и настоек из лечебных трав. Не содержит...
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 32 отзывов

Доставка воды

Вода Эко-сфера
Вода Эко-сфера

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.7
207 отзывов
Aqua Diamond (Аква Даймонд)
Aqua Diamond (Аква Даймонд)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Полная чаша доставка вода
Полная чаша доставка вода

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
ООО Аквиа Проджект
ООО Аквиа Проджект

Рейтинг: 4
3 отзыва
Доставка воды «Аквасвіт»
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4
289 отзывов
Питьевая вода Росинка
Питьевая вода Росинка

Рейтинг: 2.1
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close