Вода Слобідська отзывы

Киев, ул. М. Тимошенко, 21
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вода Слобідська
3.5 5
79 отзывов / 33435 просмотров

Качество воды хорошее

Гость Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Пользовался доставкой 2 года. Сервис конечно ужасный. Водители очень редко звонили. Могли приехать в 9 утра, не предупредив, подрываешься как сумашедший и бежишь бутли выносить. Но сама вода хорошая, никогда проблем с водой не встречал. Пользовался доставкой 2 года. Сервис конечно ужасный. Водители очень редко звонили. Могли приехать в 9 утра, не предупредив, подрываешься как сумашедший и бежишь бутли выносить. Но сама вода хорошая, никогда проблем с водой не встречал.
Достоинства:
  1. хорошая вода
Недостатки:
  1. плохой сервис

ВОДА ХОРОШАЯ

Анатолий Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Наша семья (3 человека) давно берет воду у этой фирмы. По вкусу было пару проколов. Вода была как из под крана. на нашу жалобу отреагировали оперативно-заменили оба баллона. по доставке вопросов нет. меня все устраивает. раздражает повышение цен раз в два месяца. хотя у других цены такие же. Наша семья (3 человека) давно берет воду у этой фирмы. По вкусу было пару проколов. Вода была как из под крана. на нашу жалобу отреагировали оперативно-заменили оба баллона. по доставке вопросов нет. меня все устраивает. раздражает повышение цен раз в два месяца. хотя у других цены такие же.

2 по цiнi 1

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Чому не вказано що акцiя 2по цiнi 1 разова? Чому не вказано що акцiя 2по цiнi 1 разова?

Ужасная доставка

Сергей Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Перешел на доставку на весь офис этой воды из соображений экологичности места расположения источника. Всяко, это лучше, чем разлив воды с обычной скважины, где-то среди промзоны.
Но как уже многократно описано: доставка очень хромает. Сколько раз просим набирать одного человека, курьер все равно приходит к другому. Как только дождь, снег - воду просто не привозят в этот день, ссылаясь на...  Читать отзыв
Перешел на доставку на весь офис этой воды из соображений экологичности места расположения источника. Всяко, это лучше, чем разлив воды с обычной скважины, где-то среди промзоны.
Но как уже многократно описано: доставка очень хромает. Сколько раз просим набирать одного человека, курьер все равно приходит к другому. Как только дождь, снег - воду просто не привозят в этот день, ссылаясь на плохие погодные условия. Один раз даже лапшали какую-то историю про то, что выпал снег, а машины на летней резине - не могут заехать в город. Тут, извините, либо начальник автопарка идиот, или уже бы басни поубедительнее выдумывали. Какая неожиданность - в Киеве может быть снег. Никогда такого не было и вот случилось. 3 бутыля каждые 2 дня - не велика потеря для них, но будем переходить к другой компании. Это какой-то ужас, сколько не ругались, улучшений не заметно.
Достоинства:
  1. Норм по качеству вода
Недостатки:
  1. Логистика хромает. Сами водители нормальные ребята. Но тот, кто организовывает процесс, прописывает маршрутные листы и готовит машины на рейс - к нему все вопросы.

Доставка желает лучшего

Артем (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Услугами данной компании пользуюсь уже три года, по началу было все хорошо, к воде претензий нет абсолютно, она хорошая, а вот к доставке одни выражения. Заказ все время делаю на вечернюю доставку и делаю на этом акцент, эти не знаю как их назвать трезвонить начинают с 9 утра типа Вы на месте мы воду везем. Последний раз так вообще в...  Читать отзыв Услугами данной компании пользуюсь уже три года, по началу было все хорошо, к воде претензий нет абсолютно, она хорошая, а вот к доставке одни выражения. Заказ все время делаю на вечернюю доставку и делаю на этом акцент, эти не знаю как их назвать трезвонить начинают с 9 утра типа Вы на месте мы воду везем. Последний раз так вообще в 9 позвонили, я сказал ведь вечерняя, сказали типа хорошо и воду так и не привезли. Самое главное никто не перезвонил, а сам я звонить уже не стал, достало. Ищу теперь новую фирму по доставке воды.
Достоинства:
  1. вода хорошая
Недостатки:
  1. доставка

Доставка

Лариса (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Организация доставки возмущает постоянно. Нужно сидеть дома целый день и ждать. Причем не факт, что привезут. И даже никто не звонит, не извиняется. Вода хорошая, заказываем уже не первый год. Но из-за доставки придется искать другого поставщика. Организация доставки возмущает постоянно. Нужно сидеть дома целый день и ждать. Причем не факт, что привезут. И даже никто не звонит, не извиняется. Вода хорошая, заказываем уже не первый год. Но из-за доставки придется искать другого поставщика.

вкус воды натуральный

Олег (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Заказал первый раз на пробу 3 вида воды, понравилась природная. Доставили вовремя. Еще есть вода для кофе машины, говорят специальный состав который не оставляет накипи и улучшает вкус кофе., посмотрим как дальше, пока все устраивает Заказал первый раз на пробу 3 вида воды, понравилась природная. Доставили вовремя. Еще есть вода для кофе машины, говорят специальный состав который не оставляет накипи и улучшает вкус кофе., посмотрим как дальше, пока все устраивает

Советую воду!

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Перепробовал кучу поставщиков воды в Киеве. Сначала все хорошо - но с каждой поставкой такое чувство, что источник воды постоянно меняется, такое чувство что они ее с Днепра набирают.
В Слободы заказываю уже полгода - вода, как с бабушкиной криницы, очень вкусная. Советую
Перепробовал кучу поставщиков воды в Киеве. Сначала все хорошо - но с каждой поставкой такое чувство, что источник воды постоянно меняется, такое чувство что они ее с Днепра набирают.

В Слободы заказываю уже полгода - вода, как с бабушкиной криницы, очень вкусная. Советую
Достоинства:
  1. вкус воды
  2. скорость доставки
  3. цена на рынке
Недостатки:
  1. пока нет

Требуют деньги за якобы не возвращенные бутыли

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Заказываю воду у них очень давно. И даже рекомендовала соседям, коллегам и мужу на работу. Но с недавнего времени мне начали сообщать о том, что за мной числится долг по бутылям. Я сначала спокойно объясняла, что все бутыли возвращала. Но когда количество бутылей начало увеличиваться, это возмутило. Они начали требовать деньги за свои якобы не возвращенные бутыли. Скорее всего доставка...  Читать отзыв Заказываю воду у них очень давно. И даже рекомендовала соседям, коллегам и мужу на работу. Но с недавнего времени мне начали сообщать о том, что за мной числится долг по бутылям. Я сначала спокойно объясняла, что все бутыли возвращала. Но когда количество бутылей начало увеличиваться, это возмутило. Они начали требовать деньги за свои якобы не возвращенные бутыли. Скорее всего доставка куда-то намутила или не отметила, они кстати не дают расписываться и не отмечают при мне количество. Если ситуация не разрешится, то буду искать другую воду и домой и мужу на работу.
Достоинства:
  1. Нормальная вода
Недостатки:
  1. Цена
  2. плохой учет бутылей
  3. не ориентированы на клиента

Вкусная вода!

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Вкусная вода! СОветую Вкусная вода! СОветую

Очень вкусная и дешевая вода

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Очень вкусная и дешевая вода, советую Очень вкусная и дешевая вода, советую
Достоинства:
  1. вкус
  2. цена
Недостатки:
  1. доставка

Вода хорошая, доставка огорчает.

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Заказываем эту воду уже несколько лет. Притензий к качеству самой воды нет. Я бы даже сказала, что вода вкусная, потому что попробовав воду в разных местах от некоторых других марок, поняла, что Слобідська у меня дома во много раз лучше. Были несколько раз проблемы с треснутыми бутлями, приходилось повозиться с обменом, но всегда проблема решалась. В этом году такая проблема...  Читать отзыв Заказываем эту воду уже несколько лет. Притензий к качеству самой воды нет. Я бы даже сказала, что вода вкусная, потому что попробовав воду в разных местах от некоторых других марок, поняла, что Слобідська у меня дома во много раз лучше. Были несколько раз проблемы с треснутыми бутлями, приходилось повозиться с обменом, но всегда проблема решалась. В этом году такая проблема не повторялась. Что крайне неудобно, так это доставка. Она непредсказуемая! Никогда не знаешь в каком часу доставят воду. Приходится целый день сидеть дома и ждать доставку. При чем после звонка в дверь нужно бегом нестись открывать, потому что курьер всегда спешит, поэтому всегда приходится быть на низком старте. Очень хотелось бы улучшений относительно доставки, чтобы при заказе сотрудник колл-центра указывал промежуток времени, когда доставят.
Достоинства:
  1. вкусная вода, приемлимая цена
Недостатки:
  1. непредсказуемая доставка

Советую!

Елена Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Покупал воду в эталоне, сейчас перешел на Слободу. Теперь я поняла, что такое природная вода Покупал воду в эталоне, сейчас перешел на Слободу. Теперь я поняла, что такое природная вода
Достоинства:
  1. качество воды
  2. персонал
Недостатки:
  1. доставка

цена и качество

Егор (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Заказываю воду Слободскую много лет, сегодня сообщили о повышении цены и решил поискать какие цены на воду на рынке. После поисков понял, что буду заказывать и далее так, как цена довольно приемлемая по сравнению с другими компаниями. По качеству все устраивает, довелось побывать у них на производстве, все автоматизировано, вода артезианская. По доставке нареканий особо нет, бывает опаздывают, но в...  Читать отзыв Заказываю воду Слободскую много лет, сегодня сообщили о повышении цены и решил поискать какие цены на воду на рынке. После поисков понял, что буду заказывать и далее так, как цена довольно приемлемая по сравнению с другими компаниями. По качеству все устраивает, довелось побывать у них на производстве, все автоматизировано, вода артезианская. По доставке нареканий особо нет, бывает опаздывают, но в телефонном режиме все решаем. Советую данную компанию.

Хамское отношение доставки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВУТУЮ!
Доставка:
1. Когда просишь, чтоб воду привезли в трех или хоть четырех часововой промежуток, в колл центре говорят, что это невозможно, ждите в течение дня. То есть чтоб мне доставили их воду, я не могу идти на работу и вообще выходить из дому - их надо ждать целый день.
2. Я попросила, чтоб доставка была не раньше...  Читать отзыв
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВУТУЮ!

Доставка:

1. Когда просишь, чтоб воду привезли в трех или хоть четырех часововой промежуток, в колл центре говорят, что это невозможно, ждите в течение дня. То есть чтоб мне доставили их воду, я не могу идти на работу и вообще выходить из дому - их надо ждать целый день.

2. Я попросила, чтоб доставка была не раньше 10 утра. В 7:50 утра мне позвонили в дверь. Водитель доставки сказал, что ему ПЛЕВАТЬ, когда мне удобно. Он привез, когда удобно ему.

Колл центр и возврат залога:

3. Не хотели возвращать залог за бутыли. Женщина из колл центра сказала, что ей надо переговорить с бухгалтером. Так мне никто не перезвонил. На следующий день бухгалтер "вышла на обед" на целый день. Только с третьего моего звонка они - так и быть - согласились вернуть мой залог.

Категорически не советую связываться!!!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Друзья, это кошмар! Все то что сказано в большинстве предыдущих отзывов о качестве обслуживания, доставки, воды я подтверждаю как клиент, который с данной компанией сотрудничает 3 месяца. Если вам дорого время, категорически не советую. Ни одного раза вовремя не было доставки. Опоздания от 2-5 часов. Просишь доставить с 9-13:00, привозят в 16:00. Колл центр = одесский привоз - по...  Читать отзыв Друзья, это кошмар! Все то что сказано в большинстве предыдущих отзывов о качестве обслуживания, доставки, воды я подтверждаю как клиент, который с данной компанией сотрудничает 3 месяца. Если вам дорого время, категорически не советую. Ни одного раза вовремя не было доставки. Опоздания от 2-5 часов. Просишь доставить с 9-13:00, привозят в 16:00. Колл центр = одесский привоз - по качеству общения и обслуживания в целом. Однозначно, буду менять поставщика.

Понравился чай

Валерий (Словакия, Jamník) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Увидел в фейсбуке их рекламу, раньше никогда не слишал о Слободской воде, хотя перепробовал очень много компаний по доставке воды. При первом заказе очень, как-то настойчиво предлагали с водой разные товары, чай, сахар, кофе☺. Цена ниже, чем заказывал до этого. Заказ доставили вовремя, и чай имбирный очень понравился, пока все устраивает. Увидел в фейсбуке их рекламу, раньше никогда не слишал о Слободской воде, хотя перепробовал очень много компаний по доставке воды. При первом заказе очень, как-то настойчиво предлагали с водой разные товары, чай, сахар, кофе☺. Цена ниже, чем заказывал до этого. Заказ доставили вовремя, и чай имбирный очень понравился, пока все устраивает.

Вода сомнительного качества

Евгения Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Пользуюсь давно, но буду менять.
Причины-доставка - в любое время и никогда точно не известно когда.
А последняя покупка вообще поразила- вода пенилась, как-будто в ней было мыло.
Пользуюсь давно, но буду менять.
Причины-доставка - в любое время и никогда точно не известно когда.
А последняя покупка вообще поразила- вода пенилась, как-будто в ней было мыло.

Компания в которой работают все, кто не смог устроится даже в ПТУ:)

Гость (Россия) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Компания во главе с очень снисходительным руководителем. В колл-центре работает персонал который на вопрос : Вы сможете доставить один бутыль воды? Ответ: Вы хотите отказаться от доставки нашей воды? Или: ожидайте, воду доставят в первой половине дня, и за 1 час Вас наберу, но так ни кто и не набирает, на вопрос: почему не набираете, слышишь в ответ:...  Читать отзыв Компания во главе с очень снисходительным руководителем. В колл-центре работает персонал который на вопрос : Вы сможете доставить один бутыль воды? Ответ: Вы хотите отказаться от доставки нашей воды? Или: ожидайте, воду доставят в первой половине дня, и за 1 час Вас наберу, но так ни кто и не набирает, на вопрос: почему не набираете, слышишь в ответ: забули Приходят, приносят воду, документов нет. Вопрос: а где товарный чек? Ответ: а ми нікому нічого не даємо Потом в офисе говорят о какой то вымышленной задолженности. В след.раз привезли товарный чек но тут засада....мне нужно заплатить 138 гр, я даю 200, спрашиваю: Сдача будет? Говорит : да, и дает мне 140 гр сдачи Говорю: вы что это много, вы мне должны 60...Говорит: ааа я шось цеє... С таким персоналом конкуренты не страшны. Делайте выводы господа.

Цена качество

Александр. (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Заказывал Моршинскую, но после последнего поднятия цены которая уже больше 100грн за бутыль решил попробовать Слободскую. Разница в цене более 30грн. На вкус не хуже, доставили вовремя. Рекомендую в первую очередь в целях экономии. Заказывал Моршинскую, но после последнего поднятия цены которая уже больше 100грн за бутыль решил попробовать Слободскую. Разница в цене более 30грн. На вкус не хуже, доставили вовремя. Рекомендую в первую очередь в целях экономии.

Ужасный сервис, ужасный колл центр...

Владимир (Россия, Москва) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Вода Слободская более-менее подходила, но постоянные задержки с доставкой, постоянные отмазки, то не доехали, то не нашли, то не донесли, постоянно приходилось ходить в маркет и докупать воду, так как доставки не было ! Отказываемся так как есть уже много доставок воды даже день в день, а не на следующий или через два дня как это часто с данной водой...  Читать отзыв Вода Слободская более-менее подходила, но постоянные задержки с доставкой, постоянные отмазки, то не доехали, то не нашли, то не донесли, постоянно приходилось ходить в маркет и докупать воду, так как доставки не было ! Отказываемся так как есть уже много доставок воды даже день в день, а не на следующий или через два дня как это часто с данной водой марки Слободская. Для офиса это не допустимо ! Пока руководство компании не разбереться с неадекватными водителями и со своим колл центром ничего не измениться !
Пока сплошные минусы!

Хороший сервис

Валерий. (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Заказываем три месяца воду Слободская, вкус нравиться. Предоставили все сертификаты. Вместе с бутылями заказываем газировку 1,5 и 0,5 литра. С доставкой проблем нет. Рекомендую. Заказываем три месяца воду Слободская, вкус нравиться. Предоставили все сертификаты. Вместе с бутылями заказываем газировку 1,5 и 0,5 литра. С доставкой проблем нет. Рекомендую.

Буду отказываться

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Вода оставляет Белый налёт на стенке посуды, при чем налёт образуется каждый день на вымытой посуде. Буду отказываться. Да и доставка неудобная жутко. Вода оставляет Белый налёт на стенке посуды, при чем налёт образуется каждый день на вымытой посуде. Буду отказываться. Да и доставка неудобная жутко.

рекомендую

Наталія Василівна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Користуюсь водою вжe більшe року, вода смачна, приємний пeрсонал, дзвонять перед доставкою за 30 хв . Було одного разу позвонили в пeршу половину дня , я попросила привeзти в другу, так як мeнe рано вдома нe будe,доставили о 19годині. Рекомендую воду. Користуюсь водою вжe більшe року, вода смачна, приємний пeрсонал, дзвонять перед доставкою за 30 хв . Було одного разу позвонили в пeршу половину дня , я попросила привeзти в другу, так як мeнe рано вдома нe будe,доставили о 19годині. Рекомендую воду.

Вкусная вода-рекомендую!

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Познакомилась с этой водой на работе, фирма сменила поставщика воды на Слободскую, после недельки дегустации решила заказать и домой. Качество и вкус на высшем уровне -рекомендую! Еще очень порадовало , что есть вода для кофемашины. На счет доставки пока проблем не было, надеюсь конечно , что и не будет) Познакомилась с этой водой на работе, фирма сменила поставщика воды на Слободскую, после недельки дегустации решила заказать и домой. Качество и вкус на высшем уровне -рекомендую! Еще очень порадовало , что есть вода для кофемашины. На счет доставки пока проблем не было, надеюсь конечно , что и не будет)

Рекомендую Слободскую

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Очень нравится, что все можно заказать в одном месте, для себя заказываем и для ребёнка берём детскую воду, иногда ещё беру сахар.Очень нравится вкус воды.Парни заносят куда прошу, прямо в квартиру или когда меня дома нет- оставляют у консьержа, что очень удобно.Цены приемлемые.Заказываем полгода и надеемся на долгое сотрудничество) Ждем приятных акций) Очень нравится, что все можно заказать в одном месте, для себя заказываем и для ребёнка берём детскую воду, иногда ещё беру сахар.Очень нравится вкус воды.Парни заносят куда прошу, прямо в квартиру или когда меня дома нет- оставляют у консьержа, что очень удобно.Цены приемлемые.Заказываем полгода и надеемся на долгое сотрудничество) Ждем приятных акций)

Без проблем

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Заказ размещал на сайте - все легко и просто. Достаточно быстро перезвонили, уточнили. Доставка вовремя, вкус понравился. Впечатления остались приятные. Заказ размещал на сайте - все легко и просто. Достаточно быстро перезвонили, уточнили. Доставка вовремя, вкус понравился. Впечатления остались приятные.

Операторов нормальных наберите на работу!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Первое впечатление о компании остается после общения с операторм. Так вот после общения с Вашим операторм могу сказать что это ужас!! На елементарные вопросы слышала только недовольные ответы...Вместо того что б расказать о воде и условиях
работы компании самой, я все распрашивала...Хамка а не оператор! При таком отношении мало у Вас будеи новых клиентов!!!!
Первое впечатление о компании остается после общения с операторм. Так вот после общения с Вашим операторм могу сказать что это ужас!! На елементарные вопросы слышала только недовольные ответы...Вместо того что б расказать о воде и условиях
работы компании самой, я все распрашивала...Хамка а не оператор! При таком отношении мало у Вас будеи новых клиентов!!!!

Хорошая вода, но сервис огорчает

Потребитель (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Заказываем Слобідську домой уже года два. Вода вкусная, ни разу не было претензий к качеству самой воды. Цена устраивает. Но вот беда с доставкой: то бутыль битый привезут, то вообще в оговоренный день доставки не доставят и даже не перезвонят. Такое повторялось уже много раз. Очень надеюсь, что сервис станет лучше, ведь к воде уже привыкли и не хочется опять...  Читать отзыв Заказываем Слобідську домой уже года два. Вода вкусная, ни разу не было претензий к качеству самой воды. Цена устраивает. Но вот беда с доставкой: то бутыль битый привезут, то вообще в оговоренный день доставки не доставят и даже не перезвонят. Такое повторялось уже много раз. Очень надеюсь, что сервис станет лучше, ведь к воде уже привыкли и не хочется опять "дегустировать".
Достоинства:
  1. вкусная вода
Недостатки:
  1. сервис

Хамы!

Макс (Украина, Львів) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Операторы - хамы! Ноль вежливости! Привозят по своему желанию! Не рекомендую! Операторы - хамы! Ноль вежливости! Привозят по своему желанию! Не рекомендую!



Вода Слобідська

Питьевая вода „Слобідська” известная на рынке доставки воды в Киеве с 2002 года.
Натуральный вкус чистой родниковой воды отличительная черта продукции компании ТД "Слобода". Стабильно высокое качество питьевой бутилированной воды...
Адрес: Киев, ул. М. Тимошенко, 21

Доставка воды

Доставка воды "ВАША ВОДА"
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Доставка воды "Феофановская"
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 2.6
12 отзывов
Компания «Аква Про» («AQUA PRO»)
Компания «Аква Про» («AQUA PRO»)

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Доставка воды Борисфен
Доставка воды Борисфен

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Доставка воды "АкВант"
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Вода питна
Вода питна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Доставка воды «Аквасвіт»
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Компания «ПРИЧИСТА»
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 2
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close