Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вода Оазис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (84 отзыва ), просмотров: 27284


Написать отзыв

Плохая вода, в грязных бутлях

Гость (Украина, Буча) 14 апреля, 2018 год Рекламу делают, что вода хорошая, бутки чистые. А на самом деле, бутли грязные, слизь черно-серая собрана в капсулу внутри бутля в нише по диаметру. Уже два месяца проверяют, не говорят что это, химия или грибок?! Увидели после того, как выпили воду, когда выливали остатки. Рекламу делают, что вода хорошая, бутки чистые. А на самом деле, бутли грязные, слизь черно-серая собрана в капсулу внутри бутля в нише по диаметру. Уже два месяца проверяют, не говорят что это, химия или грибок?! Увидели после того, как выпили воду, когда выливали остатки.
Достоинства:
  1. Вроде нет осадка при кипячении.
Недостатки:
  1. Грязные балоны, соответсвенно и плохая вода
0 согласны, 0 не согласны

Вода оазис

Дмитрий (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Заказывали воду на 2 квартиру у них, когда захотели разорвать договора, решили перейти на фильтра, попросили вернуть залоговую стоимость за бутыли, из 8 бутылок у них числятся только 2. Придумывают разные истории, чтобы не вернуть деньги. Подумайте прежде чем заказывать вод у них. Заказывали воду на 2 квартиру у них, когда захотели разорвать договора, решили перейти на фильтра, попросили вернуть залоговую стоимость за бутыли, из 8 бутылок у них числятся только 2. Придумывают разные истории, чтобы не вернуть деньги. Подумайте прежде чем заказывать вод у них. 0 согласны, 0 не согласны

оазис га**о!!!!

Марина (Украина, Дніпро́) 21 июля, 2017 год Компания - сборище Гандонов!! Зачем делать кучу интервалов, если за 4 заказа, ни разу не приехали вовремя, постоянно перенос. Но это ерунда, вот тара, это интересно... Бутыль 2008 г. в., вы дебилы???? Или слепые??? Дальше, это вода? Это херня!!! Слово даю, она воняет болотом, кот даже не пил!! И за это я плачу 52 грн!!!
Совет всем, ищите маленькие,начинающие фирмы...  Читать отзыв
Компания - сборище Гандонов!! Зачем делать кучу интервалов, если за 4 заказа, ни разу не приехали вовремя, постоянно перенос. Но это ерунда, вот тара, это интересно... Бутыль 2008 г. в., вы дебилы???? Или слепые??? Дальше, это вода? Это херня!!! Слово даю, она воняет болотом, кот даже не пил!! И за это я плачу 52 грн!!!
Совет всем, ищите маленькие,начинающие фирмы по доставке, там за каждого клиента зубами держаться, качество хорошее потому что бояться клиента потерять и доставка на уровне!! Отказывайтесь от оазиса, если вам здоровье важно
1 согласны, 0 не согласны

Очень плохое отношение к клиенту

Елена (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Заказываем воду Оазис не первый год, но чем больше ты с фирмой тем хуже их отношение. Доставка воды не в срок, а вчера 15 февраля за шесть часов доставки "с 14-00 до 18-00 " воду так и не привезли. Вода хорошая, а вот обслуживание очень плохое. Заказываем воду Оазис не первый год, но чем больше ты с фирмой тем хуже их отношение. Доставка воды не в срок, а вчера 15 февраля за шесть часов доставки "с 14-00 до 18-00 " воду так и не привезли. Вода хорошая, а вот обслуживание очень плохое. 1 согласны, 0 не согласны

наплевательское отношение к клиенту

Павел (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Заказываем воду в офис 3 года.
Последние 4 мес - привоз воды не в срок, опоздание на 3-5 часов.
На этой неделе воду везут уже 3 дня!!!
Каждый день слезное обещание отгрузки вовремя и болт воды уже трое суток
Заказываем воду в офис 3 года.
Последние 4 мес - привоз воды не в срок, опоздание на 3-5 часов.
На этой неделе воду везут уже 3 дня!!!
Каждый день слезное обещание отгрузки вовремя и болт воды уже трое суток
1 согласны, 0 не согласны

Вода очень вкусная!

Марина Алексеевна (Украина, Київ) 5 января, 2017 год Очень вкусная и мягкая вода. Заказываю эту воду уже более года, отличное стабильное качество. Бутыли всегда идеальные, не бывало ни разу старых или сильно поцарапанных, дополнительно запакованы в плёнку, снимаю перед тем как поставить в кулер. После рождения ребёнка, сделали самостоятельно проверку воды в санэпидстанции по результатам, она оказалась лучше "малятко", даём её без опасений кипячения. Спасибо большое! Очень вкусная и мягкая вода. Заказываю эту воду уже более года, отличное стабильное качество. Бутыли всегда идеальные, не бывало ни разу старых или сильно поцарапанных, дополнительно запакованы в плёнку, снимаю перед тем как поставить в кулер. После рождения ребёнка, сделали самостоятельно проверку воды в санэпидстанции по результатам, она оказалась лучше "малятко", даём её без опасений кипячения. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

Контора идиотов

Недовольный клиент (Украина) 25 апреля, 2016 год Заказывали воду них несколько лет.
Не знаю зачем они спрашивают время доставки, если все равно воду привозят тогда когда им удобно. Последний заказ поставил крест на них.
Сделал заказ в пятницу с доставкой на 10 утра как обычно. В понедельник эти дебилы начали звонить с 5:59 утра и спрашивать удобно ли мне, блин, сейчас получить воду!!!
Следующий звонок был в 7:30, послал их,...  Читать отзыв
Заказывали воду них несколько лет.
Не знаю зачем они спрашивают время доставки, если все равно воду привозят тогда когда им удобно. Последний заказ поставил крест на них.
Сделал заказ в пятницу с доставкой на 10 утра как обычно. В понедельник эти дебилы начали звонить с 5:59 утра и спрашивать удобно ли мне, блин, сейчас получить воду!!!
Следующий звонок был в 7:30, послал их, напомнив, что доставка с 10 часов. Им этого мало. Позвонили в 7:40, опять послал. В 7:45 пришла смс с напоминанием о доставке. В 9:20 опять звонок!!!
КАЖДЫЙ раз я им говорил что доставка на 10 утра и хватит меня доставать, но они как будто издевались и предлагали привезти воду прямо сейчас.
Замечу, раньше тоже были проблемы. Нет, в 6 утра не звонили, но по выходным в 7 утра будили смс с напоминанием о их доставке. Могут позвонить в 21-22 вечера уточнить о времени доставки. Такое чувство, что они считают, что кроме их воды людям больше нечем заняться.
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору, если не хотите тратить на них время и просыпаться по утрам от их звонков и смс.
3 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Львів) 21 февраля, 2016 год Водой пользуемся 4 года,позвонили предложили любую на выбор.Заказали асберг потом оазис разницы не заметили,с доставкой тоже проблемы были хоть они и рекламируют что платят за опоздание.Вернулись к прежнему поставщику дилеру и возит быстро и человек вежливый,вода тоже нравиться. Водой пользуемся 4 года,позвонили предложили любую на выбор.Заказали асберг потом оазис разницы не заметили,с доставкой тоже проблемы были хоть они и рекламируют что платят за опоздание.Вернулись к прежнему поставщику дилеру и возит быстро и человек вежливый,вода тоже нравиться. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение к клиентам

Дмитрий (Украина) 10 декабря, 2015 год Начну с хорошего. Вода не дорогая и неплохая. Пить можно, запахов и примесей не обнаружено.
а вот сервис... ну их на ХХХ.
заказали воду на вечер с 19ти до 21. позвонили в 13-50 и предложили привезти, на что получили ответ, что наверное все на работе и принять не могут. доставки в оговоренное время не было. после этого дозвониться на линию постоянного клиента...  Читать отзыв
Начну с хорошего. Вода не дорогая и неплохая. Пить можно, запахов и примесей не обнаружено.
а вот сервис... ну их на ХХХ.
заказали воду на вечер с 19ти до 21. позвонили в 13-50 и предложили привезти, на что получили ответ, что наверное все на работе и принять не могут. доставки в оговоренное время не было. после этого дозвониться на линию постоянного клиента не удалось, наверное та деффочка что там должна была поднимать трубку - была в туалете или ела яблоко... вообщем не вышло. дозвонился на линию новых клиентов и высказал проблему... обещались перезвонить. перезвонили почти через час в 22-45 вечера. Семья уже спать легла... и та деффочка что наверное таки вышла с туалета - все также продолжала хавать яблоко при разговоре со мной... ничего толком не сказав, вытягивая дикие паузы между словами. на то, чтобы пожаловаться в их высшую инстанцию = сказала что прензию оформит, и таки да! в 23-30 позвонила уже другая девушка, пообещала разобраться и сделать утреннюю доставку. Больше я не слышал ни звонка от этой конторы... Ну и хрен с Вами. Ах, ну да... 30я доставка со скидкой. Спасибо, уже не надо, Ну вас к ...
0 согласны, 0 не согласны

Бутыли просто ужас!

Сергей (Украина, Київ) 17 октября, 2015 год Вроди и вода ничего, но бутыли, кажется, помнят как Колумб в Америку плавал. Мне один принесли, так он аж цвет поменял от старости Вроди и вода ничего, но бутыли, кажется, помнят как Колумб в Америку плавал. Мне один принесли, так он аж цвет поменял от старости 1 согласны, 0 не согласны

Вода Оазис с нефтью

Ольга (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год Покупала воду Оазис, вылила в кастрюлю, на поверхности разлиласть нефтяная радужная пленка. Позвонила в компанию Аквамаркет, бросили трубку! Перезвонила второй раз, попросила передать руководству, так никто и не перезвонил.Выводы делайте сами. Покупала воду Оазис, вылила в кастрюлю, на поверхности разлиласть нефтяная радужная пленка. Позвонила в компанию Аквамаркет, бросили трубку! Перезвонила второй раз, попросила передать руководству, так никто и не перезвонил.Выводы делайте сами. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная вода!!!

Анна (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Заказала воду Оазис, когда в бутыле осталось воды половина, бутыль накрыла плесень((( На просьбу показать сертификаты. ни кто их так и не передал. Не советую пить эту воду. Бутыли всегда в не хорошем состоянии Заказала воду Оазис, когда в бутыле осталось воды половина, бутыль накрыла плесень((( На просьбу показать сертификаты. ни кто их так и не передал. Не советую пить эту воду. Бутыли всегда в не хорошем состоянии 2 согласны, 0 не согласны

Светлана

Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2015 год Классная вода, мне очень повезло что я выбрала эту компанию. Организация на вышем уровне, доставка быстрая и качественная. Кроме того можно выберать разную воду, и полезную и мягкую. Лично меня все устраивает) Классная вода, мне очень повезло что я выбрала эту компанию. Организация на вышем уровне, доставка быстрая и качественная. Кроме того можно выберать разную воду, и полезную и мягкую. Лично меня все устраивает) 0 согласны, 2 не согласны

Чудо доставка

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2015 год У меня в воскресенье закончилась вода, и другая компания не доставляет воду в пригород в воскресенье. Вода нужна была срочна и мы обратились в компанию Оазис и заказали. Сама вода оказалась вкусной и приятной, доставка день в день, и мы рады что выбрали компанию Оазис. У меня в воскресенье закончилась вода, и другая компания не доставляет воду в пригород в воскресенье. Вода нужна была срочна и мы обратились в компанию Оазис и заказали. Сама вода оказалась вкусной и приятной, доставка день в день, и мы рады что выбрали компанию Оазис. 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2015 год Вода очень хорошая, мне понравилась. Первый раз воспользовалися доставкой воды, долго выберали компанию и воду. Остановилися на воде Оазис - которая уневирсальная. При первом заказе можно поучаствовать в акциях, предложения выгодное и компания надежная. Вода очень хорошая, мне понравилась. Первый раз воспользовалися доставкой воды, долго выберали компанию и воду. Остановилися на воде Оазис - которая уневирсальная. При первом заказе можно поучаствовать в акциях, предложения выгодное и компания надежная. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Гость (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год Заказывали воду около 4 мес.Все было нормально. В среду 1 июля заказали воду,обещали привезти с 19:00 до 23:00.Воду так и не привезли. В субботу сами их набрали, девушка оформила доставку на 6 июля с 19:00 до 23:00. К 23:00 воду никто так и не привез. А тут самое интересное: в 23:50 нас разбудил стук в дверь, курьер привез воду! Открывать...  Читать отзыв Заказывали воду около 4 мес.Все было нормально. В среду 1 июля заказали воду,обещали привезти с 19:00 до 23:00.Воду так и не привезли. В субботу сами их набрали, девушка оформила доставку на 6 июля с 19:00 до 23:00. К 23:00 воду никто так и не привез. А тут самое интересное: в 23:50 нас разбудил стук в дверь, курьер привез воду! Открывать дверь не стали. Будем искать новую доставку воды, так как сервис просто ужасный! У людей вообще нет понятия что такое "этикет" и отношение к клиентам отвратительное. 0 согласны, 0 не согласны

ЖАЛОБА!!!!

Гость (Украина, Київ) 20 мая, 2015 год 17 мая, 18 мая, делали заказ через ваш сайт!!! никто не перезвонил!!! 19 мая позвонили в службу доставки, сказали ждать воду с 19.00 до 23.00, никто не приехал!!! 20 мая набираю номер доставки, мне Оксана оператор сказала что я не туда попала... второй раз набрала номер, опять попала на Оксану оператора, попросила номер менеджера, получила отказ!! Мы заказываем воду около...  Читать отзыв 17 мая, 18 мая, делали заказ через ваш сайт!!! никто не перезвонил!!! 19 мая позвонили в службу доставки, сказали ждать воду с 19.00 до 23.00, никто не приехал!!! 20 мая набираю номер доставки, мне Оксана оператор сказала что я не туда попала... второй раз набрала номер, опять попала на Оксану оператора, попросила номер менеджера, получила отказ!! Мы заказываем воду около двух лет или даже больше, никогда ни с кем не скандалили,объясните с чем связано такое отношение к клиентам? 20 мая 2015 года. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Маша (Украина, Київ) 11 мая, 2015 год Хорошая вода! По сравнению с другими, которые пробовала - явно выигрывает! + доставка круглосуточная! Хорошая вода! По сравнению с другими, которые пробовала - явно выигрывает! + доставка круглосуточная! 0 согласны, 1 не согласны

Светлана

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2015 год Необычный вкус у воды, понравилась всей семье. Необычный вкус у воды, понравилась всей семье. 0 согласны, 1 не согласны

Дарья

Гость (Украина, Київ) 30 апреля, 2015 год Вода Оазис оказалась очень вкусной по сравнению с другими водами. Она отлично подходит для готовки. Вода Оазис оказалась очень вкусной по сравнению с другими водами. Она отлично подходит для готовки. 0 согласны, 0 не согласны

Марина

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Вкусная вода, и нет прогблем с доставкой. Вкусная вода, и нет прогблем с доставкой. 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2015 год Совсем недавно открыл для себя воду Оазис. Вода восхитительная, вкусная, прям неможно оторватся. Еще больше всего мне нравится временная доставка, это удобно и выгодно. Совсем недавно открыл для себя воду Оазис. Вода восхитительная, вкусная, прям неможно оторватся. Еще больше всего мне нравится временная доставка, это удобно и выгодно. 0 согласны, 0 не согласны

Кирил

Гость (Украина, Київ) 10 апреля, 2015 год Заказал воду в офис, претензий нет. Приятная на вкус, всем сотрудникам нравится, постоянно пьют. Некоторые даже домой заказывают Заказал воду в офис, претензий нет. Приятная на вкус, всем сотрудникам нравится, постоянно пьют. Некоторые даже домой заказывают 0 согласны, 0 не согласны

Катя

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2015 год Оазис заказываем недавно, первый раз попробывали у друзей они нам рассказали как заказывать и мы наконец решились. Оказалось что на Оазисе можно так же готовить чай и кофе, получаэтся очень вкусный чай) Общее впечетление позитивное! Оазис заказываем недавно, первый раз попробывали у друзей они нам рассказали как заказывать и мы наконец решились. Оказалось что на Оазисе можно так же готовить чай и кофе, получаэтся очень вкусный чай) Общее впечетление позитивное! 0 согласны, 0 не согласны

Саша

Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2015 год Пиродная питевая вода, кристально чистая бе добавок, насищенная кислородом то что нужно человеку для поддержания своего тонуса! Пиродная питевая вода, кристально чистая бе добавок, насищенная кислородом то что нужно человеку для поддержания своего тонуса! 0 согласны, 0 не согласны

Супер вода

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2015 год Самая вкусная вода на свете которую только можно придумать!! очень нравится!!!!!! Самая вкусная вода на свете которую только можно придумать!! очень нравится!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Влад

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2015 год Вода замечательная, а еще мне нравится сервис - так получилось что я заказал помпу а она была бракованой, мне сразу же предложыли заменить её, безоплатно! Это о многом говорит, сервис компании на высшем уровне! Приятно иметь дело с такими компаниями) Вода замечательная, а еще мне нравится сервис - так получилось что я заказал помпу а она была бракованой, мне сразу же предложыли заменить её, безоплатно! Это о многом говорит, сервис компании на высшем уровне! Приятно иметь дело с такими компаниями) 0 согласны, 0 не согласны

Вкусная и полезная вода

Natallia 26 марта, 2015 год Вода Оазис обладает своим, достаточно приятным вкусом. Ее прием дает приятное ощущение, действительно чувствуешь, как вода попадает в организм и постепенно расходится по всем клеточкам. постороннего запаха или вкуса в этой воде также нет, что здорово! Такая вода и на здоровье хорошо влияет) Вода Оазис обладает своим, достаточно приятным вкусом. Ее прием дает приятное ощущение, действительно чувствуешь, как вода попадает в организм и постепенно расходится по всем клеточкам. постороннего запаха или вкуса в этой воде также нет, что здорово! Такая вода и на здоровье хорошо влияет) 0 согласны, 0 не согласны

5

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2015 год Мне Оазис порекомендовали друзья, я согласилася и заказала попробывать воду. Она оказалась хорошей, но больше всего меня порадовала доставка, ненужно ждать целый день чтобы получить воду! Мне Оазис порекомендовали друзья, я согласилася и заказала попробывать воду. Она оказалась хорошей, но больше всего меня порадовала доставка, ненужно ждать целый день чтобы получить воду! 0 согласны, 0 не согласны

Вода

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2015 год Почитал о компании, и все-таки решил заказать воду. Позвонил, девушка оператор сразу предложила акции мне, я выбрал ту которая бутыля в подарок. Попробывал воду - оказалась нормальной. Буду и дальше заказывать. Почитал о компании, и все-таки решил заказать воду. Позвонил, девушка оператор сразу предложила акции мне, я выбрал ту которая бутыля в подарок. Попробывал воду - оказалась нормальной. Буду и дальше заказывать. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вода Оазис

Вода «Оазис» — экологически чистая, артезианская питьевая вода, добыта со скважины глубиной 160м (Юрский геологический период).

Доочистка и разлив питьевой воды "Оазис" проводятся на производстве на месте добычи воды из 160м...

Доставка воды

Вода питна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Диамант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Водомир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
6 отзывов
Питьевая вода Родинне джерело

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ECOBUTEL доставка води у склі

Рейтинг: 4.5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться