Вобэнзим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вобэнзим
4.4 5
55 отзывов / 52995 просмотров

Помогает, но в паре с другими препаратами

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Вобэнзим конечно хорошо, но он не предотвращает развитие спаечного процесса. Для этого нужна Лонгидаза, она при спайках помогла мне. Я лет 5 мучилась от болей внизу живота. Цикл был нестабильный. Пришлось обратиться в гинекологию, и гинеколог обнаружил спайки. Пролечили хирургическим путем, а потом назначили антибиотики и Лонгидазу в свечах. Делала курс по одной свечке вагинально, через 3 дня. И...  Читать отзыв Вобэнзим конечно хорошо, но он не предотвращает развитие спаечного процесса. Для этого нужна Лонгидаза, она при спайках помогла мне. Я лет 5 мучилась от болей внизу живота. Цикл был нестабильный. Пришлось обратиться в гинекологию, и гинеколог обнаружил спайки. Пролечили хирургическим путем, а потом назначили антибиотики и Лонгидазу в свечах. Делала курс по одной свечке вагинально, через 3 дня. И боли ушли и после контрольного осмотра, через месяц оказалось с женским здоровьем все нормально. А я еще думаю, что дело не в цене, за результат можно и заплатить, тем более он был очень успешный.

Вобэнзим в комплексной терапии при болезненных месячных

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Всем привет. Появились сильные боли во время месячных. Думала, что недуг временный и пройдет сам собой, но это продолжалось около четырех месяцев. До последнего не хотела идти к врачу, но пришлось. Он мне назначил препарат вместе с вобэнзимом. Последний, который является растительным и из объяснения врача помогает за счет энзимов в составе быстро избавиться от болевых синдромов и увеличить действие...  Читать отзыв Всем привет. Появились сильные боли во время месячных. Думала, что недуг временный и пройдет сам собой, но это продолжалось около четырех месяцев. До последнего не хотела идти к врачу, но пришлось. Он мне назначил препарат вместе с вобэнзимом. Последний, который является растительным и из объяснения врача помогает за счет энзимов в составе быстро избавиться от болевых синдромов и увеличить действие других препараторов. Через месяц, когда снова начались месячные, болей не возникло. Месячные прошли нормально, как обычно. Сам препарат никаких побочный реакций не вызвал. Таблетки удобной формы, легко глотаются и имеют необычный ярко красный цвет) Приобретала таблетки за 1700 рублей в упаковке из 200 штук.
Вобэнзим - Вобэнзим в комплексной терапии при болезненных месячных Вобэнзим - Вобэнзим в комплексной терапии при болезненных месячных

Быстро избавилась от кисты.

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Привет. Не так давно у меня обнаружили кисту яичника. Сначала очень перепугалась, так как могли возникнуть осложнения. После обследования доктор назначил антибиотики совместно с таблетками вобэнзим. Принимать вобэнзим надо было по пять таблеток три раза в день, за полчаса до еды. Сами таблетки красного цвета, удобной формы и нужного размера. При проглатывании дискомфорта не ощущается. Во время приёма побочных реакций...  Читать отзыв Привет. Не так давно у меня обнаружили кисту яичника. Сначала очень перепугалась, так как могли возникнуть осложнения. После обследования доктор назначил антибиотики совместно с таблетками вобэнзим. Принимать вобэнзим надо было по пять таблеток три раза в день, за полчаса до еды. Сами таблетки красного цвета, удобной формы и нужного размера. При проглатывании дискомфорта не ощущается. Во время приёма побочных реакций у меня не возникло. Общее состояние заметно улучшилось уже сразу после начала лечения. Через три месяца, после обследования, УЗИ кисту не показало. Лечением я осталась довольна, препарат помог за короткий срок избавиться от проблемы увеличив эффективность антибиотиков. Я приобретала вобэнзим в форме 200 таблеток. Стоит одна упаковка 1800 руб.
Вобэнзим - Быстро избавилась от кисты. Вобэнзим - Быстро избавилась от кисты. Вобэнзим - Быстро избавилась от кисты.

Осталась довольна лечением.

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Здравствуйте!
Угораздило меня заболеть вульвовагинитом( Очень мучилась, до того как не назначили правильное лечение, так как то, которое назначил первый врач не принесло никакого эффекта. Были назначены антибиотики и вместе с ними Вобэнзим. Проконсультировалась о каждом препарате с врачом, о Вобэнзиме он сказал, что тот увеличивает эффективность антибиотиков, оптимизирует течение воспалительного процесса и снижает риск возникновения рецидива. В тот...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Угораздило меня заболеть вульвовагинитом( Очень мучилась, до того как не назначили правильное лечение, так как то, которое назначил первый врач не принесло никакого эффекта. Были назначены антибиотики и вместе с ними Вобэнзим. Проконсультировалась о каждом препарате с врачом, о Вобэнзиме он сказал, что тот увеличивает эффективность антибиотиков, оптимизирует течение воспалительного процесса и снижает риск возникновения рецидива. В тот же день все купила и начала прием. Таблетки оказались удобными в применении. Затруднения в проглатывании не было. Сами таблетки удобной формы, красного цвета. Мне было назначено принимать по 5 таблеток, 3 раза в день, что я и делала весь курс. Улучшение самочувствия появилось уже через несколько дней. После того как курс закончился я была уже в полном порядке и врач подтвердил выздоровление при повторном обследовании. Считаю, что Вобэнзим справился с заявленными показаниями, поэтому препаратом осталась довольна. Я покупала Вобэнзим в упаковке в двести таблеток, что обошлось мне в 1819 рублей.

Вобэнзим - Осталась довольна лечением.

Вобэнзим после операции по удалению полипов на шейке матки.

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Угораздило меня столкнуться с полипом шейки матки:( Очень боялась операции, но делать было нечего. Операцию я перенесла нормально. Больше накрутила себя. После нее мне назначили пропить курс антибиотиков совместно с Вобэнзимом, который, как мне пояснил врач, позволит антибиотикам проникнуть в очаг воспаления, а также оптимизировать воспалительный процесс, снизить риск рецидива и предотвратить появления спаек. Он мне обошелся где-то в районе...  Читать отзыв Угораздило меня столкнуться с полипом шейки матки:( Очень боялась операции, но делать было нечего. Операцию я перенесла нормально. Больше накрутила себя. После нее мне назначили пропить курс антибиотиков совместно с Вобэнзимом, который, как мне пояснил врач, позволит антибиотикам проникнуть в очаг воспаления, а также оптимизировать воспалительный процесс, снизить риск рецидива и предотвратить появления спаек. Он мне обошелся где-то в районе 1800 рублей. Я купила его в упаковке из 200 таблеток. Пила его ежедневно, не пропуская, по 5 таблеток 3 раза в сутки, за полчаса перед приёмом пищи. Таблетки удобной формы, поэтому принимать их легко даже в таких немалых дозах. Эффект был уже через 3 три дня, когда боли становились ослаблялись. И вообще восстановление проходило намного быстрее, чем я ожидала. С каждым днём ощущалось улучшение. Во время приёма никаких негативных реакций Вобэнзим не вызвал. Всё было в порядке. Я пропила препараты совместно с ним в течении двух недедь и считаю, что он помогает быстрее справиться с заживлением и восстановлением организма после операции. Думаю, что самое главное в его применении – это соблюдать дозировку и не пропускать приём, и тогда всё будет хорошо. Лично я действием довольна и рекомендую к лечению.
Вобэнзим - Вобэнзим после операции по удалению полипов на шейке матки. Вобэнзим - Вобэнзим после операции по удалению полипов на шейке матки.

Принимаю на протяжении 6 лет - довольна!

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Принимаю Вобензим на протяжении 6 лет, от целого букета болезней: системная склеродермия, синдром Рейно, ВСД, жировой гепатоз, панкреатит, онкология ( во время и после радиотерапии 66 Гр.) Вцелом могу отметить позитивное действие препарата на состояние здоровья. За период лечения был перерыв в приеме Вобензима, около 1.5 года, за это время состояние здоровье ухудшилось, заострились панкреатит, гепатоз...  Читать отзыв Принимаю Вобензим на протяжении 6 лет, от целого букета болезней: системная склеродермия, синдром Рейно, ВСД, жировой гепатоз, панкреатит, онкология ( во время и после радиотерапии 66 Гр.) Вцелом могу отметить позитивное действие препарата на состояние здоровья. За период лечения был перерыв в приеме Вобензима, около 1.5 года, за это время состояние здоровье ухудшилось, заострились панкреатит, гепатоз и проявления с-ма Рейно и ВСД. Лично для себя сделала вывод - принимать Вобензим курсами 2 раза в год. Мне помогает, я довольна результатом!

фуфломицин

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Почитайте медГоблина. Там все очень хорошо написано про эту панацею от всех болезней Почитайте медГоблина. Там все очень хорошо написано про эту панацею от всех болезней

неоднозначно

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Неоднозначное у меня впечатление от Вобэнзима. Выписывали его в составе комплексной терапии простатита, помимо него принимал еще штук пять препаратов, плюс лечился Смарт-простом. Все вместе помогло. Но вот вопрос: а какая была в том заслуга Вобэнзима? И была ли вообще? Может и без него обойтись можно было... Неоднозначное у меня впечатление от Вобэнзима. Выписывали его в составе комплексной терапии простатита, помимо него принимал еще штук пять препаратов, плюс лечился Смарт-простом. Все вместе помогло. Но вот вопрос: а какая была в том заслуга Вобэнзима? И была ли вообще? Может и без него обойтись можно было...

Помог от хронической молочницы!

Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
С вобэнзимом мне пришлось познакомиться при лечении хронической молочницы. Несколько лет не могла от нее избавиться. Вылечу, пройдет месяц или несколько и опять. Думала, что это навсегда.
Но тут врач выписала дополнительно к привычному лечению вобэнзим. Принимать его надо долго и очень четко по схеме, но результат хороший. Вобэнзим помог, я давно забыла, какие мучения
С вобэнзимом мне пришлось познакомиться при лечении хронической молочницы. Несколько лет не могла от нее избавиться. Вылечу, пройдет месяц или несколько и опять. Думала, что это навсегда.
Но тут врач выписала дополнительно к привычному лечению вобэнзим. Принимать его надо долго и очень четко по схеме, но результат хороший. Вобэнзим помог, я давно забыла, какие мучения

Нет эффекта

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Препарат сомнителен. Достаточно того, что принимать его нужно на старте по 10 таблеток 3 раза в день. Вы представляете что такое проглотить 10 таблеток за раз? Но при этом можно и по 3 таблетки 3 раза в день. И врач как-то должен понять сам, назначать 3 таблетки или 10. В инструкции очень туманно написано, что-то вроде, что врач должен как-то...  Читать отзыв Препарат сомнителен. Достаточно того, что принимать его нужно на старте по 10 таблеток 3 раза в день. Вы представляете что такое проглотить 10 таблеток за раз? Но при этом можно и по 3 таблетки 3 раза в день. И врач как-то должен понять сам, назначать 3 таблетки или 10. В инструкции очень туманно написано, что-то вроде, что врач должен как-то посмотреть рентгеновским взглядом на пациента и сразу понять, сколько отвесить ему этого препарата. Почему рентгеновским взглядом? а как еще? Ведь нормального качества исследований по препарату нет. Их (исследований) вообще всего меньше десяти, все на небольшом количестве пациентов и явно заангажированные. При этом во всем мире вобэнзим - просто бощеукрепляющая добавка к рациону питания для спортсменов, и только на постосовковом простанстве это такой важный и очень эффективный лекарственный препарат. Поддерживающая доза этих волшебных пилюль 3-5 3 раза в день. Сколько пить - непонятно, опять же врач должен как-то придумать. Но не меньше 2х недель. При полном отсутствии эффекта, непонятной дозе и длительности, двухнедельный курс этой панацеи от всех болезней вам обойдется в 2000 гривень.
Все кто принимал это (страшно сказать!) лекарство, пишут про комплексную терапию. А вам не кажется, что комплексная терапия без лишних трат денег на бесполезные горсти таблеток будет более эффективна? Потратьте эти 2000 на фрукты и абонемент в бассейн

помогает

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
У меня муж только вобэнзимом и смартпростом уже не первый год свою простату лечит. По крайней мере никакие обострения его больше не беспокоят. У меня муж только вобэнзимом и смартпростом уже не первый год свою простату лечит. По крайней мере никакие обострения его больше не беспокоят.

Эффективное лекарство

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Несколько лет врачи не могли справиться с хроническим воспалением, которое мешало мне забеременеть. При добавлении вобэнзима все получилось. Для меня оказалось очень хорошее лекарство.
P.S. Только неясно, почему отзывы о вобэнзиме в разделе ЖКТ. Ведь таблетки надо принимать за некоторое время до еды, чтобы они могли пройти мимо желудка, не участвуя в пищеварении, и попасть в кровь.
Несколько лет врачи не могли справиться с хроническим воспалением, которое мешало мне забеременеть. При добавлении вобэнзима все получилось. Для меня оказалось очень хорошее лекарство.
P.S. Только неясно, почему отзывы о вобэнзиме в разделе ЖКТ. Ведь таблетки надо принимать за некоторое время до еды, чтобы они могли пройти мимо желудка, не участвуя в пищеварении, и попасть в кровь.

Спайкам - нет!

(Россия, Moscow) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Пила вобэнзим в комплексном лечении после операции. Его выписали для увеличения эффективности лечения, чтобы быстрее восстановиться и чтобы спайки не образовывались.
Эффект хороший, на УЗИ чисто, спаек нет, самочувствие лучше, чем я могла рассчитывать, все-таки операция была тяжелая.
Пила вобэнзим в комплексном лечении после операции. Его выписали для увеличения эффективности лечения, чтобы быстрее восстановиться и чтобы спайки не образовывались.
Эффект хороший, на УЗИ чисто, спаек нет, самочувствие лучше, чем я могла рассчитывать, все-таки операция была тяжелая.
Достоинства:
  1. эффективный, помогает восстановиться, натуральный
Недостатки:
  1. надо четко придерживаться схемы приема

Хороший препарат

(Молдова, Chișinău) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Год назад принимала лечение от бесплодия. Вобэнзим пила три месяца. Очень приятный на вкус, пить не противно. Помог он мне очень хорошо. Советую. НО только с позволения лечащего врача. Год назад принимала лечение от бесплодия. Вобэнзим пила три месяца. Очень приятный на вкус, пить не противно. Помог он мне очень хорошо. Советую. НО только с позволения лечащего врача.

Вагиноз исчез

(Россия, Саратов) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Когда я была на 7 месяце беременности, было обнаружено, что у меня проблема по-женски "Вагиноз". Как поняла я, я подхватила эту болячку из-за слабого иммунитета, поэтому было предложено мне провести ванны из трав, ими подмываться, и пить ферментный препарат вобэнзим, чтобы иммунитет укрепить, тем более он был из натурального состава, а антибиотики мне были противопоказаны при моем положении. Честно говоря...  Читать отзыв Когда я была на 7 месяце беременности, было обнаружено, что у меня проблема по-женски "Вагиноз". Как поняла я, я подхватила эту болячку из-за слабого иммунитета, поэтому было предложено мне провести ванны из трав, ими подмываться, и пить ферментный препарат вобэнзим, чтобы иммунитет укрепить, тем более он был из натурального состава, а антибиотики мне были противопоказаны при моем положении. Честно говоря я мало надеялась на эффективность этого лечения, но стала замечать, что через три дня выделений практически не было, а повторный мазок это подтвердил. Болезнь отошла. А вобэнзим врач сказала можно принимать для себя курсами раза два в год.

От женских болячек самое то

(Россия, Саратов) Отзыв написан 14 октября, 2017 год
У меня с началом половой жизни начал ослабевать женский иммунитет. Какие только болячки меня не преследовали: вагиниты, молочницы, кольпиты. Откуда только берутся эти болячки, ведь все время соблюдаю гигиену, предохраняюсь. С этим вопросом я пошла к своему участковому гинекологу. Она женщина уже в годах, просмотрев мою историю болезни вынесла следующий вердикт: слабая иммунная система, слабый местный иммунитет. Нужно ее укреплять...  Читать отзыв У меня с началом половой жизни начал ослабевать женский иммунитет. Какие только болячки меня не преследовали: вагиниты, молочницы, кольпиты. Откуда только берутся эти болячки, ведь все время соблюдаю гигиену, предохраняюсь. С этим вопросом я пошла к своему участковому гинекологу. Она женщина уже в годах, просмотрев мою историю болезни вынесла следующий вердикт: слабая иммунная система, слабый местный иммунитет. Нужно ее укреплять и поддерживать. Для этих целей она прописала мне лекарство Вобэнзим пропить курсом 21 день по 3 таблетки утром в обед и вечером. После окончания курса сделать перерыв 4- месяцев и заново пить. И знаете, чудо, ни одной болячки нет, выделения даже не беспокоят, я уж думала никогда не доживу до этого дня. Поэтому хочу сказать, что лекарство полностью оправдало себя, поэтому рекомендую ее.

Ферменты помогают

(Украина, Черкаси) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Очень не люблю ходить по врачам, но тут пришлось - умудрилась заработать себе аднексит... да такой, что аж в больничку положили. Жутко болел низ живота, поднялась температура, и вдобавок цикл нарушился.. Хорошо нормальные доктора попались, быстро поставили диагноз, и назначили лечение. Капельницы, уколы, ферментный препарат вобэнзим для усиления эффекта антибиотиков. На вобэнзиме хочу отдельно остановится -это немецкое лекарство, представляет собой...  Читать отзыв Очень не люблю ходить по врачам, но тут пришлось - умудрилась заработать себе аднексит... да такой, что аж в больничку положили. Жутко болел низ живота, поднялась температура, и вдобавок цикл нарушился.. Хорошо нормальные доктора попались, быстро поставили диагноз, и назначили лечение. Капельницы, уколы, ферментный препарат вобэнзим для усиления эффекта антибиотиков. На вобэнзиме хочу отдельно остановится -это немецкое лекарство, представляет собой концентрат ферментов, которые повышают резистентность организма и обладают собственным противовоспалительным действием, также усиливая эффект антибиотиков и повышая их концентрацию в очаге. Препарат дороговат, но врач сказал что довольно эффективен, и главное -на дает образовываться спайкам которые часто осложняют течение воспалительных заболеваний малого таза. Выписали меня через 10 дней с улучшением, назначили потом физио, и еще курс вобэнзима просто в меньшей дозировке. Сейчас чувствую себя хорошо, больше с голой задницей в мини-юбке не бегаю, осень все таки и беречь себя надо а то потом деток не будет))

От спаек

(Украина, Полтава) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Хочу рассказать про препарат вобэнзим - комплекс ферментов, необходимых в организме, который обладает как комплексным иммуностимулирующим действием, так и местным -противововоспалительным и ранозаживляющим. Назначил мне его гинеколог, после операции по удалению кистозно измененного яичника. Мой организм склонен к спаечным процессам, и заживает все довольно таки медленно, поэтому в целесообразности приема я не сомневалась. Еще он помогает при антибиотикотерапии...  Читать отзыв Хочу рассказать про препарат вобэнзим - комплекс ферментов, необходимых в организме, который обладает как комплексным иммуностимулирующим действием, так и местным -противововоспалительным и ранозаживляющим. Назначил мне его гинеколог, после операции по удалению кистозно измененного яичника. Мой организм склонен к спаечным процессам, и заживает все довольно таки медленно, поэтому в целесообразности приема я не сомневалась. Еще он помогает при антибиотикотерапии -позволяет антибиотикам лучше проникать в очаг воспаления, так как усиливает проницаемость тканей. Есть коробочки с разным количеством капсул. Дозу назначает врач. Я пила 3 раза в день. Глотаются легко, не прилипают к небу, нет необходимости раскручивать капсулу. Побочки никакой не возникло, улучшилось пищеварение. Принимала вобэнзим 3 месяца. Делала контрольное узи каждые 30 дней. Никаких спаек не образовывалось, шовчик был аккуратный и все отлично заживало)) Сейчас я уже и забыла про эту операцию и считаю что в этом есть заслуга вобэнзима. рекомендую препарат.
1 согласен

Хорошо работает в гинекологии

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
По своему опыту и по опуту подруг точно могу сказать, что вобэнзим очень хорошо работает именно в гинекологической сфере. Одна моя подруга от кисты избавилась безоперационным методом, только вобэнзим принимала, другая цистит с ним хронический лечила. Мне же эти таблетки больше всех других помогли. Я с ними смогла выносить нашего малыша. В начале беременности возникли проблемы, поставили отслойку, угрозу прерывания....  Читать отзыв По своему опыту и по опуту подруг точно могу сказать, что вобэнзим очень хорошо работает именно в гинекологической сфере. Одна моя подруга от кисты избавилась безоперационным методом, только вобэнзим принимала, другая цистит с ним хронический лечила. Мне же эти таблетки больше всех других помогли. Я с ними смогла выносить нашего малыша. В начале беременности возникли проблемы, поставили отслойку, угрозу прерывания. Доктор назначила вобэнзим, очень рекомендовала не пренебрегать этим препаратом, потому что он нужен для нормализации протекания всех процессов в организме в целом, оказывая системное действие. Ко второму триместру все нормализовалось, больше никаких проблем не возникало, анализы очень хорошие, и роды тоже легко прошли. Так что я этим лекарством очень довольна.
1 согласен

Помог справиться с инфекцией.

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
На приеме у гинеколога в мазке нашли половую инфекцию. Я вообще пришла к ней с молочницей, как я тогда думала, симптомы совершенно одинаковые. Но оказалось, что это инфекция, а не грибок. Врач назначил вобэнзим в комплексной терапии, совместно с антибиотиками и физиотерапевтическими процедурами, что привело к значительному увеличению эффективности вымирания возбудителей за счет повышения концентрации антибиотиков в плазме крови и...  Читать отзыв На приеме у гинеколога в мазке нашли половую инфекцию. Я вообще пришла к ней с молочницей, как я тогда думала, симптомы совершенно одинаковые. Но оказалось, что это инфекция, а не грибок. Врач назначил вобэнзим в комплексной терапии, совместно с антибиотиками и физиотерапевтическими процедурами, что привело к значительному увеличению эффективности вымирания возбудителей за счет повышения концентрации антибиотиков в плазме крови и тканях, так мне объяснил врач. Назначенный курс приема был 5 таблеток 3 раза в день курсом 2 недели. а потом ещё поддерживающая доза – 3 таблетки 3 раза в день на протяжении недели и все строго под наблюдением и рекомендациям врача. Одновременно со мной лечился и партнер, мы потом уже оба сдавали анализы, все в норме, слава богу. Считаю теперь, что комплексный подход к лечению гораздо эффективнее.

Лечение дало результат.

(Россия, Тверь) Отзыв написан 18 декабря, 2016 год
Лечение с Вобэнзимом, избавило меня от неприятных последствий лечения антибиотиками. Никаких побочных эффектов не было, хорошо усиливает противомикробный иммунитет. После этого лечения даже мое хроническое воспаление уже третий год меня не беспокоит. Лечение с Вобэнзимом, избавило меня от неприятных последствий лечения антибиотиками. Никаких побочных эффектов не было, хорошо усиливает противомикробный иммунитет. После этого лечения даже мое хроническое воспаление уже третий год меня не беспокоит.

Прошло воспаление

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 28 октября, 2016 год
Хороший препарат, мне помог. Пила совместно с антибиотиками, прошло воспаление и удалось быстро вылечиться. Спасибо моему врачу, который грамотно подбирает все нужные медикаменты. Хороший препарат, мне помог. Пила совместно с антибиотиками, прошло воспаление и удалось быстро вылечиться. Спасибо моему врачу, который грамотно подбирает все нужные медикаменты.

Эффективен при лечении молочницы.

(Россия) Отзыв написан 3 августа, 2016 год
Вобэнзим мне хорошо помог. На фоне ослабления иммунитета постоянно прогрессировала молочница. Прошла двухмесячный курс лечения и больше о молочнице даже не вспоминаю. Средство безусловно не из дешевых, но очень эффективное. Вобэнзим мне хорошо помог. На фоне ослабления иммунитета постоянно прогрессировала молочница. Прошла двухмесячный курс лечения и больше о молочнице даже не вспоминаю. Средство безусловно не из дешевых, но очень эффективное.
Отзыв написан 10 июля, 2014 год
Когда услышал про Вобэнзим, то очень воодушевился, мне настолько разрекламировали данный препарат, что я думал он способен излечить меня от всех моих бед. Надо сказать, что в связи с условиями работы, у меня значительно ослаб иммунитет, еще и простудные заболевания периодически мучили. Сомневался пропить витаминный комплекс или подключать тяжелую артиллерию. В результате выбрал Вобэнзим.
И до сих пор ни...  Читать отзыв
Когда услышал про Вобэнзим, то очень воодушевился, мне настолько разрекламировали данный препарат, что я думал он способен излечить меня от всех моих бед. Надо сказать, что в связи с условиями работы, у меня значительно ослаб иммунитет, еще и простудные заболевания периодически мучили. Сомневался пропить витаминный комплекс или подключать тяжелую артиллерию. В результате выбрал Вобэнзим.
И до сих пор ни сколько не пожалел, пропив один курс я реально почувствовал себя лучше. Инструкция применения вобэнзима показывает, что это многофункциональный препарат, который приходит на помощь при различных заболеваниях, в том числе серьезных (удивился, ив инструкции Воэнзима были перечислены такие заболевания на фоне которых мои проблемы казались мелкими недомоганиями).
Но принимать лекарство надо строго под наблюдением врача. Да и рекомендовать его я никому не стану, потому что то, что подходит мне, может абсолютно не подойти вам. Поэтому повторю известную фразу всех врачей "не занимайтесь самолечением".
Отзыв написан 18 января, 2014 год
Влияет ли прием вобензима на аппетит? Влияет ли прием вобензима на аппетит?
Отзыв написан 22 августа, 2013 год
дорогие мои !!! очень долго мучилась от дизбактериоза(года 3,5) много дорогих препаратов съела и всё без результата!! отчаевшись,свыклась со своим "состоянием" но.....совершенно случайно мне порекомендовал (врачь-инфекционист-венеролог): НОРМОФЛОРИН D курс 3-4 недели... я так счастлива была-мне помогло это лекарство!! покупала в аптеке на заказ(он не во всех аптеках,нужно по инету смотреть,обзванивать) стоит один флакон =180р. его хватает на 1,5 дня ..не...  Читать отзыв дорогие мои !!! очень долго мучилась от дизбактериоза(года 3,5) много дорогих препаратов съела и всё без результата!! отчаевшись,свыклась со своим "состоянием" но.....совершенно случайно мне порекомендовал (врачь-инфекционист-венеролог): НОРМОФЛОРИН D курс 3-4 недели... я так счастлива была-мне помогло это лекарство!! покупала в аптеке на заказ(он не во всех аптеках,нужно по инету смотреть,обзванивать) стоит один флакон =180р. его хватает на 1,5 дня ..не пожалейте денег..он того стоит..!!! потом спустя пару лет мне снова пришлось лечиться этими страшными антибиотиками!! у меня началась паника.. но,выхода не было..гинекология..доктор прописала с ними ВОБЕНЗИМ(он иммунностимулятор и для кишечника тоже большой ДРУГ !! ПРИНИМАЛА ПО 2-3 таб. 3 раза в день до еды (20мин)меня порадовал!! стоит тоже прилично 280р. 40шт. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ,ПУСТЬ НАШИ БОЛЯЧКИ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОЯТ НАС!!)))))
Отзыв написан 22 июня, 2013 год
Мой иммунитет совсем ослаб, до того что помыть окна не могла: продуло - заболела, приходилось пить антибиотики даже на море, чуть вода холодная, кондиционер, сразу горло, а уж если рядом кто чихает - все! Пропила вобензим месяц 3*3, без особой надежды. Но я реально перестала болеть, даже если начинало першить горло - через день все проходило. Я перестала...  Читать отзыв Мой иммунитет совсем ослаб, до того что помыть окна не могла: продуло - заболела, приходилось пить антибиотики даже на море, чуть вода холодная, кондиционер, сразу горло, а уж если рядом кто чихает - все! Пропила вобензим месяц 3*3, без особой надежды. Но я реально перестала болеть, даже если начинало першить горло - через день все проходило. Я перестала болеть! И мой вес, который увеличивался без остановки, не смотря ни на какие меры, вдруг остановился и даже немного снизился. Желудку это лекарство не очень, конечно, изжога сильная была. Но я реально стала лучше себя чувствовать. Пила для уменьшения воспалительных процессов по гинекологии, а еще и имунитет подняла реально. Мне это препарат помог.
2 согласны
Отзыв написан 2 апреля, 2013 год
Ну воду и без вобензима пить можно с тем же эффектом для здоровья)А уж для здоровья кошелька вода без вобензима-то,что доктор прописал )) Ну воду и без вобензима пить можно с тем же эффектом для здоровья)А уж для здоровья кошелька вода без вобензима-то,что доктор прописал ))
1 согласен 2 не согласны
Отзыв написан 2 апреля, 2013 год
Уже то, что с Вобэнзимом человек выпивает в день около литра чистой воды - польза для организма. Уже то, что с Вобэнзимом человек выпивает в день около литра чистой воды - польза для организма.
2 согласны 1 не согласен



Вобэнзим

Фармакологическое действие:
Вобэнзим представляет собой комбинацию высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения с иммуномодулирующим, противовоспалительным, противоотечным, фибринолитическим и вторичноанальгезирующим действием. Энзимы (ферменты) представляют собой основу жизнедеятельности организма и принимают участие...

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 55 отзывов

Желудочно-кишечный тракт

Гастро-лайн
Гастро-лайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
224 отзыва
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Гастритол
Гастритол

Рейтинг: 5
10 отзывов
Домет (Domet)
Домет (Domet)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дуспаталин
Дуспаталин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домперидон Гексал
Домперидон Гексал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домстал
Домстал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домперидон-Тева
Домперидон-Тева

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вобэнзим цены в аптеках

  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 883.3 грн. ВОБЭНЗИМ табл. п/о блистер 200 Mucos Emulsionsgesellschaft (Германия)
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 188.42 грн. Вобензим драже №40
    • 822.69 грн. Вобензим драже №200
    • 2642.74 грн. Вобензим драже №800
  • Liki24.com

    • 160 грн. Вобэнзим табл. п/о блистер №40
    • 664.6 грн. Вобэнзим табл. п/о блистер №200
    • 2406.16 грн. Вобэнзим табл. п/о банка №800
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 164.79 грн. Вобэнзим таб N40
    • 702.86 грн. Вобэнзим таб N200
    • 2391.01 грн. Вобэнзим таб N800
  • Аптека 9-1-1

    • 172 грн. Вобензим табл. п/о №40
    • 780 грн. Вобензим табл. п/о №200
    • 2618.8 грн. Вобензим табл. п/о банка №800

Ещё цены на Вобэнзим
Цены на Вобэнзим предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close