Владимир Троцкий Мастер Шеф 7 отзывы

Отзывы зрителей
Владимир Троцкий Мастер Шеф 7
4.4 5
44 отзыва / 13267 просмотров

«Грыбить усе!!!»

Анна Анна 22 апреля, 2020 год
Не могу не признать, кулинар из Владимира хороший. Но с человеческими качествами беда. Эгоизм и полное отсутствие контроля над собой отнюдь не красят. Крики, истерики, угрозы испортить блюда другим участникам, обвинение всех вокруг, не разбираясь в ситуации, все это просто отвратительно. Сначала мне было жаль, когда я услышала про детдом, но потом пришло разочарование, ибо ничем такое поведение оправдать... Читать отзыв Не могу не признать, кулинар из Владимира хороший. Но с человеческими качествами беда. Эгоизм и полное отсутствие контроля над собой отнюдь не красят. Крики, истерики, угрозы испортить блюда другим участникам, обвинение всех вокруг, не разбираясь в ситуации, все это просто отвратительно. Сначала мне было жаль, когда я услышала про детдом, но потом пришло разочарование, ибо ничем такое поведение оправдать не могу. Ты говорил : «не бойтесь брать детей из детдома». Нет, Вова, ты был очень плохим примером данных слов.

Дорогу осилит идущий!

Фёдор Фисенко Фёдор Фисенко 28 февраля, 2020 год
Владимир, искренне болел вместе с женою за тебя с первого и до последнего дня! Нам так хотелось что бы ты выиграл главный приз, поехал в Париж и как ты говорил" Сгреб там уси знания" и вернувшись домой, смог открыть своё дело! За тебя болела не только Украина но и много россиян как мы с женой с далекого Сахалина. Счастья тебе,... Читать отзыв Владимир, искренне болел вместе с женою за тебя с первого и до последнего дня! Нам так хотелось что бы ты выиграл главный приз, поехал в Париж и как ты говорил" Сгреб там уси знания" и вернувшись домой, смог открыть своё дело! За тебя болела не только Украина но и много россиян как мы с женой с далекого Сахалина. Счастья тебе, успехов дальнейшей учебе, и добиться открытия своего дела, где посетителей как я догадываюсь будет с избытком!

Разочарование

Маринка Маринка 20 февраля, 2020 год
Удивительно откуда такая оценка? Люди правда поддерживают этого человека? За какие качества? За то что он в конце сезона скатился ниже плинтуса и начал всех оборвать грязью?! Разочаровал! Не люблю таких людей. Фу таким быть!

Занял чужое место

Гость Гость 28 ноября, 2019 год
Зачем было занимать место в проекте, если потом вернулся работать официантом?
и как тот же Мазницын, гонит на весь проект МШ. типа, ничему его не научили...
но МШ - это не кулинарная школа, а ТВ-шоу в первую очередь.

Как у В.Маяковского (если еще кто-то помнит): гвозди бы делать из этих людей..

Ирина Ирина 25 октября, 2019 год
Уважаемый Владимир! Это надо оформить как отзыв..но хочется адресовать только Вам..С надеждой,что возможно Вы заглядываете в эти публикации.. Только сегодня на канале "Ю" завершился показ 7 сезона... Конечно,была надежда, что увидим победителем Вас..С этой стороны экрана абсолютно понятно Ваше видение финала - Вы должны показать, чему научились, и отсюда приготовление нескольких вариантов блюд.Смотрела все выпуски шоу, подобные попытки были, но... Читать отзыв Уважаемый Владимир! Это надо оформить как отзыв..но хочется адресовать только Вам..С надеждой,что возможно Вы заглядываете в эти публикации.. Только сегодня на канале "Ю" завершился показ 7 сезона... Конечно,была надежда, что увидим победителем Вас..С этой стороны экрана абсолютно понятно Ваше видение финала - Вы должны показать, чему научились, и отсюда приготовление нескольких вариантов блюд.Смотрела все выпуски шоу, подобные попытки были, но никогда не оценивались положительно...У судей другая точка зрения..Хотелось бы, чтобы слова поддержки дошли до Вас..Как много доброжелательности высказывается в Ваш адрес..Поверьте, Вы были на экране профессиональным, благородным и очень стойким..Зная Вашу историю, понимаю: научились держать удар...Со зрительской стороны кажется, что Вы сейчас можете выбирать любое высокое место на поприще кулинарии..Но это - как Вы решите..Когда в финале на передачу приехали родные участников, не думайте, что Вы были одиноки..Мы,зрители, были с Вами рядом.. И посмотрев все, я могу сказать, что Ваша работа, десерты лучше достижений Н.Левензон...Со стороны все видно - звучит команда:" Троцкий, ты делаешь..это..это.."- Ваша молниеносная реакция, какие-то прямо хореографические движения рук, и -результат всегда достойный...Скольким помогли, сколько "черных фартуков" одели за других..Здесь, на этой странице у участников стоят звезды, так вот у Вас их- 5.. И если кто-то думает о таланте В.Троцкого иначе - попробуйте все это пройти... Из России с большим уважением к яркой личности и таланту...

Желаю тебе в жизни всего самого наилучшего!

Гость Гость 14 апреля, 2019 год
Вова, за все сезоны ты - лучший! Повар - универсал, с прекрасным чувством юмора, с неравнодушным отношением к тому, чем занимается! Я бы в свою команду брала только таких людей. На них можно положиться! Они из штанов выпрыгнут, глотки всем перегрызут, но поставленную задачу выполнят!

МОЛОДЕЦ!

Гость Гость (Украина, Kiev) 9 ноября, 2018 год
Один из ярчайших персонажей за все сезоны Мастер шеф
Достоинства:
  1. профессионализм
  2. честность ипорядочность

Найкращий з усіх сезонів)

Ольга Ольга (Сингапур, Singapore) 8 февраля, 2018 год
Весь сезон тільки ЗА тебе.
Успіхів тобі і надалі,надіюсь ще не один раз побачу тебе в найкращих кулінарних програмах)
Достоинства:
  1. Добрий,безвідмовний,надійний,щирий,хороший ...
Недостатки:
  1. Немає мінусів

Ты самый лучший!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год
Очень жаль, что не тебе дали победу... Но ты ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Удачи тебе, добра и любви! Пусть в твоей жизни всё сложится так, как ты этого хочешь!!!
1 согласен

Вова,хотелось бы больше знать о твоих десертах.

Гость Гость (Украина, Харків) 17 января, 2018 год
Ждем тебя на экранах телевизоров в новых кулинарных передачах.Ты лучший!
1 согласен

Вова лучший кулинар 7 сезона

Гость Гость (Украина) 17 января, 2018 год
Приз был твой,но увы у нас в Украине несправедливость везде.Не растраивайся ты лучший и тебе повезет!Удачи!

Вова,ты лучший во всем!Ты должен был получить победу!

Гость Гость (Украина, Харків) 17 января, 2018 год
Вова хотелось бы видеть тебя в эфирах передач,ты светлый человек!
1 согласен

Эктор и судьи,обратите внимание,победитель не Пава,а ВОВА ТРОЦКИЙ!

Влада Влада (Украина) 17 января, 2018 год
Вова,ты супер,молодой,интересный,шутник,мастер кулинарии,ты молодец.Без тебя бы не была бы передача интересной.Я тобой восхищалась!Солнышко Ты.Удачи тебе.
Достоинства:
  1. Все супер.
Недостатки:
  1. нет.

Опять несправедливость,Вова ты ПОБЕДИТЕЛЬ

ольга ольга (Украина) 17 января, 2018 год
Эктор и судьи не правы,почему не было голосования на на Х Факторе по смс зрителей? Вова ты лучший из всей сезонов Мастер Шеф всех годов.Победа твоя,это реально.Ты ПРОФЕСИОНАЛ!!!Удачи тебе.
Достоинства:
  1. Мастер кулинарии.
Недостатки:
  1. нет

Вова Троцкий ты супер!Победа должна была быть твоей!Ты лучший!Удачи!

Гость Гость (Украина) 17 января, 2018 год
Вова Троцкий ты супер!Победа должна была быть твоей!Ты лучший!Удачи тебе во всем и всегда!
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Нет!

Владимир - самый достойный!!!

Лариса Лариса (Украина, Кривий Ріг) 6 января, 2018 год
Владимир благодаря Вам это был самый прекрасный сезон,вы сделали его добрым,каким он не был НИКОГДА,словно солнышко вы всех согрели,научили,помогли!Считаю именно Вас победителем всех сезонов Мастер Шеф!Пусть проведут битву всех финалистов,мы снова хотим видеть тебя ещё и ещё.Пишу и плачу,но не от обиды,а от счастья что мы узнали вас и вашу команду финалистов!
Достоинства:
  1. Благородство,доброта,трудолюбие,щедрость,открытость
Недостатки:
  1. Слишком добрый и щедрый,эмоциональность

Мариуполь гордится!

Варна Варна (Украина, Краматорськ) 30 декабря, 2017 год
Троцкий из нашего города! Смотрели "Мастер шеф" и болели за земелю! Не подкачал Вовка, достойно прошёл все испытания.

Вот кто должен был победить! ЁЁЁЁЁ!

Римма Римма (Украина, Краматорськ) 29 декабря, 2017 год
Из трёх супер финалистов победить должен был Троцкий, ему это надо было больше всех! Но где там справедливость, если победил любимец главного судьи на мастер шефе? А нету нигде справедливости. Ну ничё, жизнь всё и всех расставит по местам!
1 согласен

Ты - победитель!

Елена Това Елена Това (Украина, Суми) 28 декабря, 2017 год
Володя, пусть не ты поедешь во Францию(эта поездка рано или поздно состоится), пусть не ты получишь призовые деньги(сам заработаешь)))), но ты ОДНОЗНАЧНО - победитель! Ты смог победить многое в себе. У тебя даже взгляд стал мудрее и мягче. Узнав о тебе больше, я стала не просто симпатизировать тебе, как веселому, интересному человеку, я стала восхищаться тобой, как личностью. Главное, чтобы... Читать отзыв Володя, пусть не ты поедешь во Францию(эта поездка рано или поздно состоится), пусть не ты получишь призовые деньги(сам заработаешь)))), но ты ОДНОЗНАЧНО - победитель! Ты смог победить многое в себе. У тебя даже взгляд стал мудрее и мягче. Узнав о тебе больше, я стала не просто симпатизировать тебе, как веселому, интересному человеку, я стала восхищаться тобой, как личностью. Главное, чтобы тебя не захвалили))))). Ты молодец! Оставайся таким же: добрым, человечным, открытым. Продолжай учиться. Это занятие для умных людей. Читай, думай, общайся, смотри хорошие фильмы, живи и радуйся. И не забывай благодарить Бога. Тебя полюбили очень многие в этой стране. Ты не разочаровал своих поклонников. Во многом, благодаря тебе и твоим товарищам на проекте, этот сезон стал лучшим за всю историю мастер-шефа!

Хороший человек

Гость Гость 27 декабря, 2017 год
Самый весёлый, позитивный участник мастер шефа. Не только седьмого сезона, но и всех предыдущих. Искренне болела за тебя. Очень расстроилась,что не получил первенство . Но для меня ты не только король десертов, но и мастер шеф седьмого сезона. Желаю,чтобы в дальнейшем все у тебя сложилось хорошо и твой ресторан был лучшим в нашей стране. Удачи!
1 согласен

Ти виграеш

Гость Гость (Украина) 26 декабря, 2017 год
Привет я очень хочу чтобы ты виграл у меня сльози лилизь когда я увидела рекламу финала . Я считаю что ти лучший и Миша Пава тоже достойны победы но ти больше .

Троцкий - мой любимый!

Екатерина Екатерина (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год
Слушать, видеть этого человека - одно удовольствие! Кухня и китель шефа - его места и одежда! Я думаю победишь именно ты, ты достоен, я только за тебя!!!!!

Троянский

Гануся Гануся (Украина, Київ) 24 декабря, 2017 год
Вроди и кулинар хороший, но смотришь на шоу- куда ветер подул, тех и хаит : всех пропесочил
Достоинства:
  1. Кулинар- супер
Недостатки:
  1. Шакал

Достоин победы.

Валерия Валерия (Украина, Львів) 21 декабря, 2017 год
Как только увидела Владимира на сотке — сразу поняла, что он - прекрасный кулинар. Я за него с самого начала проекта...и вот он в финале. Владимир, я искренне верю, что у Вас все получится, что Вы покажете все, на что способны. Если это удастся — Вы безоговорочный победитель.
Мариуполь за ВАС!
Достоинства:
  1. Человечность
  2. Искренность
  3. Талант
  4. Лучшие десерты
  5. "Гребіть усе"
Недостатки:
  1. Чуть-чуть по спокойнее
Владимир Троцкий Мастер Шеф 7
Владимир Троцкий участник Мастер Шеф 7 прагматичный и считает, что любовь это затратно и не экономично. Володя переехал из мариуполя в столицу в поисках себя и на данное время работает официантом, но в душе очень любит готовить, особенно десерты. Участник считает, что шоу поможет ему получить хорошее образование для дальнейшего... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 44 отзывов