Megaibs отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Megaibs
4.8 5
8 отзывов / 552 просмотра
Результаты отзывов

Нашли отличную языковую школу

Зарина Зарина 23 ноября, 2020 год
Моя искренняя благодарность коллективу Megaibs за помощь с поиском ESL школы в США и за подготовку к получению визы студенческой,еду в мою любимую Америку
Достоинства:
  1. Нашли ESL школу по приемлемой цене
Недостатки:
  1. Не наблюдаю ну возможно мне и повезло)

Лучше чем ожидал!

Венедикт Венедикт 22 ноября, 2020 год
Обращаясь за помощью в оформлении документов на визу США ожидал очередных бестолковых менеджеров.В Мегаибс ничего бестолкового нет,обслуживание впечатлило,виза уже в паспорте.Менеджеры в курсе всех визовых нюансов
Достоинства:
  1. Военная дисциплина
Недостатки:
  1. Глобальных не отмечено

Сервис вполне адекватен

Николай Николай 14 ноября, 2020 год
Приветствую)Я Николай из Киева.Сервис предоставляемый Megaibs вполне адекватен.Неплохое сочетание цена качество.Менеджеры доброжелательные и вежливые.Получал через них визу тур в Америку все получилось на ура.Перед этим был в Японии и Корее.Ехал один без семьи.
Достоинства:
  1. Адекватный Сервис
Недостатки:
  1. В принципе особых нет

помогли открыть визу Ф1

Ромя Ромя 26 октября, 2020 год
Доброго дня или вечера!Через MEGAIBS получили визу F1 для обучения в Лос Анжелесе.Не скажу что все было легко,нервов в посольстве помотали немало,однако овчинка стоила выделки.По работе компании все без вопросов.
Посоветовал их родственник из Штатов за что весьма огромная благодарность ему.
Достоинства:
  1. клиентом быть очень комфортно
Недостатки:
  1. особых нет

Виза O1 получила

СуперЯна СуперЯна 19 октября, 2020 год
Получила визу O1 (я модель) через данное агентство,Оформляли месяца 4 но если бы не помощь команды и американского адвоката не знаю чтобы я делала так как не хватало рекомендаций.Специалисты помогли сделать из мечты реальность)
Достоинства:
  1. классное агентство
Недостатки:
  1. берутся не за все случаи

Тур виза В2

Святослав Святослав 17 октября, 2020 год
Доброго времени суток
Получили визу B2 через Megaibs.
До США были в Германии и в Финляндии.Довольны сотрудничеством,твердая пятерка за сервис и профессионализм.

Виза Ф1 обучение английскому США

Георгий Георгий 12 июля, 2020 год
Хочу поделиться впечатлениями о работе компании.Нареканий в целом нет,я сдавал Тоефл и хотел поехать в Штаты изучать английский.Обратился в Мегаибс потому что помогли тестю получить турвизу после отказа.С визой учебной Ф1 было больше работы потому что я хотел языковую школу бюджетную.Это заняло некоторое время потому что цены от 400 до 1000 долларов в месяц и не везде получалось.В конце концов... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о работе компании.Нареканий в целом нет,я сдавал Тоефл и хотел поехать в Штаты изучать английский.Обратился в Мегаибс потому что помогли тестю получить турвизу после отказа.С визой учебной Ф1 было больше работы потому что я хотел языковую школу бюджетную.Это заняло некоторое время потому что цены от 400 до 1000 долларов в месяц и не везде получалось.В конце концов компания нашла аттестованную школу которая дала мне форму I 20.Визу оформили тоже,конечно хлопотное дело.По впечатлениям о компании скажу что цены среднерыночные,а качество и отношение к клиенту выше рыночных.

Отзыв о визовом центра megaibs

Ренат Ренат 6 июля, 2020 год
Здравствуйте всем,
Хочу поделиться опытом о пооучении визы США в визовом центре Megaibs в Харькове,обратился в феврале 18 года в данную компанию.Очень боялся что визу не дадут так как подавал на розыгрыш грин карты в 17 году.Обозначил все нюансы,прказал справку с работы.Из плюсов отмечу что специалисты компании внимательно мер выслушали и дали ценные рекомендации по вопроспм на интервью в аиериканском... Читать отзыв
Здравствуйте всем,
Хочу поделиться опытом о пооучении визы США в визовом центре Megaibs в Харькове,обратился в феврале 18 года в данную компанию.Очень боялся что визу не дадут так как подавал на розыгрыш грин карты в 17 году.Обозначил все нюансы,прказал справку с работы.Из плюсов отмечу что специалисты компании внимательно мер выслушали и дали ценные рекомендации по вопроспм на интервью в аиериканском посольстве.Сказали что надо говорить все как есть,тем более что у меня было приглашение на конференцию от бизнас партнеров из Нью Йорка.Вместе мы провели около 5 репетиций интервью в посольстве.Им удалось умерьшить мою нервозность и я пошел на интервью подготовленным в значительной степени.На интераью мне задали 6 вопросов,я на них ответил абсолютно правдиво,коротко и по существу,виза была получена.Из минусов отмечу сильную загруженочть сотрудников компании,изза которой мы несколько раз переносили подготовку репитиций.Но поскольку результат в итоге был достигнут,считаю это не настолько важным моментом.
Достоинства:
  1. Прфессионализм
Недостатки:
  1. Большая загруженность офиса
Megaibs
Megaibs
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 8 отзывов

Визовые центры
Компания VisaRoom
Компания VisaRoom

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Визовое агенство Виза-Нова
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
8 отзывов
Work Emirates
Work Emirates

Рейтинг: 4.2
163 отзыва
VFS Global
VFS Global

Рейтинг: 1.3
9 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Amerlex
Amerlex

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Единый визовый центр, Сумы
Единый визовый центр, Сумы

Рейтинг: 4.2
6 отзывов