Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Визовое агентство World Visa

Визовое агентство World Visa адреса и контакты

Киев

Рейтинг: 4.5/5 (8 отзывов), просмотров: 2232


Написать отзыв

Рекомендую делать визы через "World Visa"!

Николай Сенин (Латвия, Rīga) 17 октября, 2017 год Обратился сюда с ребенком. Долго искал агентство, где мы с первого раза нам бы сделали визы (времени на оформление, как обычно, было мало, по моей вине). Оставил заявку на сайте, мне перезвонили в течении часа-полутора. На следующий день мы с ребенком были уже в офисе. Понравился визовый специалист Наталья, которая оперативно собрала документы и буквально все сделала за нас. Таким...  Читать отзыв Обратился сюда с ребенком. Долго искал агентство, где мы с первого раза нам бы сделали визы (времени на оформление, как обычно, было мало, по моей вине). Оставил заявку на сайте, мне перезвонили в течении часа-полутора. На следующий день мы с ребенком были уже в офисе. Понравился визовый специалист Наталья, которая оперативно собрала документы и буквально все сделала за нас. Таким образом, мы избежали ошибок, сберегли время, и с первого раза виза для нас была одобрена за 9 (!!) дней! Отмечу очень вежливое отношение, внимательность и доброжелательность. Рекомендую делать визы через "World Visa"! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за оперативность и консультации!

Дарья Тусовая (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Большое спасибо за оперативность и консультации! Это была моя первая виза, поэтому при оформлении возникала масса вопросов. Со мной работала Екатерина, которой я еще раз хотела бы выразить благодарность за понимание и помощь! Все было рассказано в деталях и разложено по полочкам. По истечении 11 дней я получила туристическую визу в Англию на полгода. Очень рада, что с первого раза...  Читать отзыв Большое спасибо за оперативность и консультации! Это была моя первая виза, поэтому при оформлении возникала масса вопросов. Со мной работала Екатерина, которой я еще раз хотела бы выразить благодарность за понимание и помощь! Все было рассказано в деталях и разложено по полочкам. По истечении 11 дней я получила туристическую визу в Англию на полгода. Очень рада, что с первого раза удалось ее оформить! Всем советую это агентство, здесь работают профессионалы и просто хорошие люди! 0 согласны, 0 не согласны

Планирую еще обращаться в World Visa.

Таша Мохно (Россия, Орёл) 11 октября, 2017 год Я получала мультивизу в Канаду через компанию World Visa. Очень доволен скоростью оформления, без преувеличения, уложились в 7 – 8 дней, смотря с какой даты считать. Мне очень быстро помогли заполнить анкету на сайте, собрать нужные документы, выполнить перевод всех необходимых документов. Для меня все это важно, так как лучше с первого раза все сделать как надо, чем мотаться и...  Читать отзыв Я получала мультивизу в Канаду через компанию World Visa. Очень доволен скоростью оформления, без преувеличения, уложились в 7 – 8 дней, смотря с какой даты считать. Мне очень быстро помогли заполнить анкету на сайте, собрать нужные документы, выполнить перевод всех необходимых документов. Для меня все это важно, так как лучше с первого раза все сделать как надо, чем мотаться и переделывать по недосмотру. Фирма заслуживает доверия, все делают быстро и удобно. Планирую еще обращаться в World Visa. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам огромное за осуществление мечты!

Елена Ткаченко (Украина, Кропивницький) 9 октября, 2017 год К сожалению, самостоятельно оформить визу в Канаду у меня не получилось, отказали. Решила сделать это через специалистов и обратилась в World Visa. Первое, что меня порадовало, это конечно, квалификация специалистов. После предыдущей нервотрепки с оформлением визы это как бальзам на душу. Четко и доходчиво мне разъяснили, что и как правильно делать, объяснили все по документации. И вот заветная виза у...  Читать отзыв К сожалению, самостоятельно оформить визу в Канаду у меня не получилось, отказали. Решила сделать это через специалистов и обратилась в World Visa. Первое, что меня порадовало, это конечно, квалификация специалистов. После предыдущей нервотрепки с оформлением визы это как бальзам на душу. Четко и доходчиво мне разъяснили, что и как правильно делать, объяснили все по документации. И вот заветная виза у меня! Словами не передать, как я счастлива, ибо она была мне крайне необходима! Спасибо Вам огромное за осуществление мечты!) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за скорость!

Александра Синицина (Россия, Орёл) 5 октября, 2017 год Хочется поведать свою историю получения визы в этом агентстве. Я получала визу впервые, летела в США. Хороший знакомый порекомендовал эту фирму. Да и отзывы в интернете говорили сами за себя. Я довольна всем! От меня, по сути, мало что было нужно. Я лишь подготовила пакет документов и ожидала звонка от менеджера. Очень рекомендую это агентство в частности тем, кто первый...  Читать отзыв Хочется поведать свою историю получения визы в этом агентстве. Я получала визу впервые, летела в США. Хороший знакомый порекомендовал эту фирму. Да и отзывы в интернете говорили сами за себя. Я довольна всем! От меня, по сути, мало что было нужно. Я лишь подготовила пакет документов и ожидала звонка от менеджера. Очень рекомендую это агентство в частности тем, кто первый раз получает визу. Быстро и просто, как оказалось. Визу получила через 10 рабочих дней. Спасибо за скорость! 0 согласны, 0 не согласны

Визу оформили быстро, без проблем!

Тимур Ковтун (Россия, Orel) 3 октября, 2017 год Оформлял туристическую визу в Великобританию вместе с компанией World Visa. В последнее время путешествую самостоятельно, так гораздо интереснее. Но до этого были безвизовые страны. Тут решил пока не рисковать, за одно и опыта набраться для следующего раза. В отношении World Visa сразу хочу отметить надежность, все нужные процедуры делаются с первого раза и с уверенностью в результате. По получении визы...  Читать отзыв Оформлял туристическую визу в Великобританию вместе с компанией World Visa. В последнее время путешествую самостоятельно, так гораздо интереснее. Но до этого были безвизовые страны. Тут решил пока не рисковать, за одно и опыта набраться для следующего раза. В отношении World Visa сразу хочу отметить надежность, все нужные процедуры делаются с первого раза и с уверенностью в результате. По получении визы могу сказать, что это не так страшно и трудно, как раньше казалось. И не так дорого, как я думал. Желаю агентству «World Visa» процветания и много-много новых и старых клиентов. Уже рекомендовал данное агентство семье сестры, у них все тоже без проблем получилось. 0 согласны, 0 не согласны

WORLD VISA

Гость (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Хочется поведать свою историю подачи документов на визу в Канаду через это агентство! И к большому сожалению, оно у меня совсем печальное.... Первое впечатление они произвели конечно же позитивное! Хорошо встретили, рассказали что и как происходит. После первой оплаты в 50% от суммы 500 $, мои документы делались не так уж и быстро, но "терпение и труд - все перетрут"...  Читать отзыв Хочется поведать свою историю подачи документов на визу в Канаду через это агентство! И к большому сожалению, оно у меня совсем печальное.... Первое впечатление они произвели конечно же позитивное! Хорошо встретили, рассказали что и как происходит. После первой оплаты в 50% от суммы 500 $, мои документы делались не так уж и быстро, но "терпение и труд - все перетрут" как говорится. После того, как пакет документов был сделан, мой визовый специалист отправила мне их на почту, затем запросили оплату на момент подачи - еще 250$.
Все как бы хорошо, но! Мой визовый менеджер пропала со связи, так как она улетела! Соответственно я как клиент, который заплатил за услуги 500$, смотрела за статусом своих документов самостоятельно. Люди..как так? Мы платим огромные деньги, а сервис на ноле! И нужны мы им как клиенты только тогда, пока мы платим! Затем все....вы никто!
Отказ по визе я свой получила конечно же! И как человек, который платит не малые деньги, захотела во всем разобраться! У меня есть свои юристы и как оказалось, знакомые визовые менеджеры, которые раньше работали в Посольстве Канады. Когда они рассматривали мои документы, которые делало агентство WORLD VISA - у них просто не было слов, как бы так культурно выразиться!
Теперь, благодаря WORLD VISA, шансы получения визы на второй раз очень низки! Люди, не делайте таких ошибок как я! Не видитесь на сладкие и только позитивные отзывы! Так как вы потеряете и деньги и нервы и время!
Самое обидное, тут и на сайте только позитивные отзывы, но все мы знаем, кто такие модераторы и как работает SEO. Через некоторое мгновенье, и моего отзыва не станет, так как вряд ли у людей проснется совесть его оставить.
0 согласны, 0 не согласны

World Visa

Дмитрий 16 сентября, 2016 год Летали в Ливерпуль общаться с нашими деловыми партнерами лично, так как работаем удаленно в Украине и хочется знать коллег в лицо, плюс это закрепляет доверие. Визу помогли нам получить в World Visa. Времени стоять в очереди с документами как понимаете нет, по этому приятно когда есть кому доверить это. Летали в Ливерпуль общаться с нашими деловыми партнерами лично, так как работаем удаленно в Украине и хочется знать коллег в лицо, плюс это закрепляет доверие. Визу помогли нам получить в World Visa. Времени стоять в очереди с документами как понимаете нет, по этому приятно когда есть кому доверить это. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Кутузова, 13
Телефон: +38 (094) 905 81 40

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
4 отзыва
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис "Виза Дубаи"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр «VISA OPTOM»

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Визовый центр "MYWAY"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Визовое агентство Телепорт

Рейтинг: 4.1
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться