Визовое агентство World Visa отзывы

Киев, бул. Леси Украинки, д. 34, Офис 302
Визовый центр в Киеве
Визовое агентство World Visa
4.7 5
32 отзыва / 6924 просмотра

Зробили мені візу

Вика Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Мені потрібна була віза у Великобританію.Цей візовий сервіс мені порекомендували попередні ваші клієнти. Я отримала позитивні емоції та результат.Представники цього центру -професіонали,доброзичливі та толерантні. Їхнє професійне знання я оцінюю за 10бальною системою на 10 балів. Дуже задоволена,бажаю подальшого успіху вам! Мені потрібна була віза у Великобританію.Цей візовий сервіс мені порекомендували попередні ваші клієнти. Я отримала позитивні емоції та результат.Представники цього центру -професіонали,доброзичливі та толерантні. Їхнє професійне знання я оцінюю за 10бальною системою на 10 балів. Дуже задоволена,бажаю подальшого успіху вам!
Достоинства:
  1. Супер сервіс
Недостатки:
  1. Впевнена, ви можете ще краще

Віза у Великобританію відкрита

Мілана Отзыв написан 13 августа, 2019 год
При зустрічі з подругою дізналась, що планують туристичну поїздку Лондон - Париж)))) Я теж дуже загорілася цією ідеєю, добре щоб в подорожі була компанія, веселіше))). Так як робота пов‘язана з медичною діяльністю, офіційна зарплата бажає кращого..., підробіток є, але як показати свій дохід і представити ці документи посольству? Це було нашим основним питанням. По відгукам вирішили звернутися в World Visa....  Читать отзыв При зустрічі з подругою дізналась, що планують туристичну поїздку Лондон - Париж)))) Я теж дуже загорілася цією ідеєю, добре щоб в подорожі була компанія, веселіше))). Так як робота пов‘язана з медичною діяльністю, офіційна зарплата бажає кращого..., підробіток є, але як показати свій дохід і представити ці документи посольству? Це було нашим основним питанням. По відгукам вирішили звернутися в World Visa. Приїхали на консультацію, розповіли наш з чоловіком фінансовий і сімейний стан. Отримали гарантію , що 80% отримаємо візу, 20% залежить від офіцера Великобританії, але шанс є і достатньо високий, тому ми ризикнули. Співпрацювали з Оленою Денищуковою, дуже жвава, привітлива і реально майстер своєї справи! Чекали візу порядку 7-8 робочих днів і отримали)))))))))))) Позитивні емоції просто переповнюють)))). Впевнена, що Ви не пошкодуєте, звернувшись в World Visa)) За наступною, тільки до них)))
Достоинства:
  1. Наполегливо рекомендую, якщо Ви дійсно хочете результат!!

Дякую за візу в Англію!

Сергій Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Віза мені потрібна була для поїздки в Англію. Я цілком випадково знайшов в інтернеті рекламу агенства World Visa. Прочитв відгуки і твердо впевнився, що фірма має успіхи в цій сфері на протязі багатьох років. Дуже вдячний за пророблену роботу мого спеціаліста Олени. Вона професіонал своєї справи, все зробила на високому рівні в короткий термін. Візу отримав через 2 тижні. Переваги...  Читать отзыв Віза мені потрібна була для поїздки в Англію. Я цілком випадково знайшов в інтернеті рекламу агенства World Visa. Прочитв відгуки і твердо впевнився, що фірма має успіхи в цій сфері на протязі багатьох років. Дуже вдячний за пророблену роботу мого спеціаліста Олени. Вона професіонал своєї справи, все зробила на високому рівні в короткий термін. Візу отримав через 2 тижні. Переваги цього центру в оперативності, доступності інформації, уважності та високому рівні сервісу. Хочу побажати усім тим, хоче отримати 100% результат, звертайтесь у World Visa- це твердий шлях до успіху. Дякую ще раз Олені із World Visa!
Достоинства:
  1. Працюють професіонали. Все круто.
Недостатки:
  1. Ні

Дякую World Visa!

Назар Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Потрібна була віза для поїздки в Великобританію.
Про компанію World Visa дізнався від свого брата, а відгуки в соцмережі та в інтернеті додали впевненості що результат співпраці буде позитивним.
Візового спеціаліста з яким я працював звати Юлия, вона детально і доступно пояснила які документи потрібно зібрати, в процесі роботи вчасно надавала консультацій по документах. В день подачі документів в...  Читать отзыв
Потрібна була віза для поїздки в Великобританію.
Про компанію World Visa дізнався від свого брата, а відгуки в соцмережі та в інтернеті додали впевненості що результат співпраці буде позитивним.
Візового спеціаліста з яким я працював звати Юлия, вона детально і доступно пояснила які документи потрібно зібрати, в процесі роботи вчасно надавала консультацій по документах. В день подачі документів в візовий центр я приїхав до Києва і Юля передала мені мій пакет документів, провела консультацію по самому процесі подачі документів.
В результаті чого я отримав візу до Великобританії на 6 місяців.
Після чого Юля мені допомогла з квитками та бронюванням готелю. Такою співпрацею залишився задоволений і однозначно буду рекомендувати компанію World Visa своїм знайомим.
Достоинства:
  1. Усі плюси написав вище.
Недостатки:
  1. Тільки плюси.

World Visa ужас!!!

22022005@i.ua Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Хочу сказать что из за Менеджера Екатерины в компании World Visa Киев по Бульвара Леси Украинки , моя жена получила запрет на 5 лет въезд в Канаду а по факту на всю жизнь .
Она заполняла документы на тур Визу за услуги получила 500$ . Я у них открывал Визы и в Англию и в Канаду. Поэтому доверял ,...  Читать отзыв
Хочу сказать что из за Менеджера Екатерины в компании World Visa Киев по Бульвара Леси Украинки , моя жена получила запрет на 5 лет въезд в Канаду а по факту на всю жизнь .
Она заполняла документы на тур Визу за услуги получила 500$ . Я у них открывал Визы и в Англию и в Канаду. Поэтому доверял , не спросила Были ли отказы в визах и поставила галочку что нет , а отказы были . Из за этого в посольстве отказали в визе мотому что проверили что был отказ в США , у них общая база , и запрет на 5 лет. Мало того что это существо испортило нам жизнь , и нашу семью разрушила потому что я в Канаде а жена в Украине, так и ещё говорила можете подавать спокойно снова чтобы выдоить Бабки . И когда пришло уведомление что запрет на 5 лет даже нам не сказала . Я уже тут от адвоката узнал .
Люди , проходите мимо таких контор.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Все!

Получила визу в Канаду на 5 лет!

Валентина Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Искренне хотела поделиться с вами тем ,что получила канадскую визу, уже через шесть дней, после того, как вы сообщили,что документы на визу подали. И конечно же поблагодарить ..На радостях обнимала даже курьера,доставившего паспорт..))))
Так вот, все началось с того, что меня в Канаду пригласил мой друг, погостить и посетить некоторые мероприятия. Нужна виза..Что делать???Думаю..Знакомых,кто бы мог посоветовать,что и как, нет...Интернет,...  Читать отзыв
Искренне хотела поделиться с вами тем ,что получила канадскую визу, уже через шесть дней, после того, как вы сообщили,что документы на визу подали. И конечно же поблагодарить ..На радостях обнимала даже курьера,доставившего паспорт..))))
Так вот, все началось с того, что меня в Канаду пригласил мой друг, погостить и посетить некоторые мероприятия. Нужна виза..Что делать???Думаю..Знакомых,кто бы мог посоветовать,что и как, нет...Интернет, Гугл и один из первых сайт компании World Visa..
Звонок..(В несколько компаний). Из трех World Visa оказалась дороже, но профессиональное общение, дружелюбие и уверенность в том, что ничего не возможного нет.. Учитывая что я не могла собрать полный пакет документов, привело к позитивному решению обратиться именно в эту компанию..
Отдельное,огромное спасибо Марьяне, которая полностью занималась подготовкой документов, с минимальны моим участием.

Я очень надеялась, чтобы мне дали визу, хотя бы на пол года, но результаты превзошли все мои ожидания. Дали визу на 5 лет, сразу..))))
Так что, конечно же рекомендую компанию World Visa, и желаю всем удачи!
Достоинства:
  1. Дружелюбие, профессионализм, желание максимум работы взять на себя и по минимуму нагружать клиента
Недостатки:
  1. Дороже, чем у тех, с кем я еще общалась. Но за все хорошее в этой жизни нужно платить.
Валентина, дякуємо за ваш відгук!

Интуиция и анализ рынка указывала именно на World Visa

Дарья Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Виза нужна была для посещения друзей в Канаде. Было много вопросов по поводу того, как же все правильно сделать, ведь процедура получения визы достаточно бюрократичная. После самостоятельного выяснения большинства вопросов, уточняющие детали все же оставались без разъяснения, и поэтому гугл помог найти замечательную компанию World Visa.
Интуиция и анализ рынка указывала именно на нее, и я таки не ошиблась!...  Читать отзыв
Виза нужна была для посещения друзей в Канаде. Было много вопросов по поводу того, как же все правильно сделать, ведь процедура получения визы достаточно бюрократичная. После самостоятельного выяснения большинства вопросов, уточняющие детали все же оставались без разъяснения, и поэтому гугл помог найти замечательную компанию World Visa.

Интуиция и анализ рынка указывала именно на нее, и я таки не ошиблась! Сергей и Марьяна, с которыми мне довелось работать, продемонстрировали профессионализм и дали почувствовать, что у нас все получится. С первых же контактов с компанией в виде Сергея, я почувствовала, что здесь ценят клиентов и сопереживают их трудностям. Марьяна все грамотно оформила, помогала во всем в течении всего процесса, всегда была на связи, что очень снизило мое нервное напряжение на пути к визе. Всем хотелось бы пожелать удачи в получении заветных виз и не бояться трудностей! Ну а компанию WorldVisa безусловно рекомендую!

отказ в визе

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
World Visa делали для меня визу в Великобританию, справились плохо, получила отказ. Считаю что не качественно подготовили мое визовое дело. World Visa делали для меня визу в Великобританию, справились плохо, получила отказ. Считаю что не качественно подготовили мое визовое дело.
Достоинства:
  1. -организация работы поставлена хорошо (сбор документов, консультации);
  2. -доброжелательное отношение;
Недостатки:
  1. -не обосновано завышенные цены на услуги;
  2. -не качественная работа с документами;
  3. -обещают больше чем делают.

Помогли оформить визу в Австралию

Евгений Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Пишу отзыв уже из Мельбурна (Австралия), куда World Visa помогли мне оформить визу.
Нужна была туристическая виза, но я знаю, как тяжело украинцам в сложные страны открывают сейчас визы. Поэтому я в гугле нашел эту компанию, почитал отзывы, после чего обратился.
Далее была работа с документами, они сами в электронном виде подали документы посольство, и где то через...  Читать отзыв
Пишу отзыв уже из Мельбурна (Австралия), куда World Visa помогли мне оформить визу.

Нужна была туристическая виза, но я знаю, как тяжело украинцам в сложные страны открывают сейчас визы. Поэтому я в гугле нашел эту компанию, почитал отзывы, после чего обратился.
Далее была работа с документами, они сами в электронном виде подали документы посольство, и где то через полтора месяца пришел емейл об открытии электронной визы в Австралию.

Хочу отметить оперативность, знание своего дела и доброжелательное отношение к людям.

Спасибо вам большое! Рекомендую всем, кто не хочет проблем с отказами и открытием виз.

Візу я відкривала в агентстві World Visa в Британію.

Оксана Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Добрий день всім хто збирається подорожувати! Візу я відкривала в агентстві World Visa в Британію, а це не легко, але агентство успішно виконало поставлену задачу. Хочу відзначити, зі мною працювала Мар'яна я дуже їй вдячна все було швидко і якісно .У мене склалося дуже гарне враження про працівників і агенцію в цілому .Працівники знають, що роблять без обману, раджу всім...  Читать отзыв Добрий день всім хто збирається подорожувати! Візу я відкривала в агентстві World Visa в Британію, а це не легко, але агентство успішно виконало поставлену задачу. Хочу відзначити, зі мною працювала Мар'яна я дуже їй вдячна все було швидко і якісно .У мене склалося дуже гарне враження про працівників і агенцію в цілому .Працівники знають, що роблять без обману, раджу всім звертатися в цю агенцію, у мене залишилося дуже хороше враження .Ще раз окреме спасибі Мар'яні, мені сподобалося з Вами працювати буду рекомендувати Вас усім своїм знайомим, співробітникам, і друзям. Удачі вам і побільше кліентів!!!
Достоинства:
  1. Працівники знають, що роблять без обману, раджу всім звертатися в цю агенцію
Недостатки:
  1. Немає

Ірина

Ірина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Не поборовши своїх страхів, не дізнаєшся нових задоволень!" - ця фраза мене підштовхнула до змін.. Напевно я взяла планку високо, але захотілось поїхати у Великобританію.. шукала багато варіантів, як краще зробити.. І одного разу натрапила на сайт WorldVisa. Чесно кажучи сумніви одразу виникли, оскільки ціна занадто низька була на мою думку, але "хто не ризукує..")) Залишила свою заявку, кілька хвилин...  Читать отзыв Не поборовши своїх страхів, не дізнаєшся нових задоволень!" - ця фраза мене підштовхнула до змін.. Напевно я взяла планку високо, але захотілось поїхати у Великобританію.. шукала багато варіантів, як краще зробити.. І одного разу натрапила на сайт WorldVisa. Чесно кажучи сумніви одразу виникли, оскільки ціна занадто низька була на мою думку, але "хто не ризукує..")) Залишила свою заявку, кілька хвилин і мені перетелефонували.. В розмові відчувалась доброзичливість, молодий приємний голос) і я повелась.. хіхі) В процесі роботи познайомилась я із Маряною з World VIsa, яка щиро хотіла мені допомогти, шукаючи і пропонуючи більш вірогідні варіанти, для отримання моєї візи.. Справді.. Це дуже приємна та розуміюча людина.. Коли все було готово та зроблено, залишалось лише чекати результату.. і, чесно кажучи, я навіть не вірила, що все вдасться, але.. завдяки професійним навикам Маряни, у нас все получилось..) тепер присідаю на чемодани і в путь)) Дякую Маряно, дякую всій вашій команді!

Гарна агенція

Valentina Melnichenko Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Гарна агенція, допомогли мені з візою до Канади. Знають свою роботу, рекомендую усім друзям та знайомим! Гарна агенція, допомогли мені з візою до Канади. Знають свою роботу, рекомендую усім друзям та знайомим!

Дякую за допомогу

Ольга Пономаренко Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Дякую за допомогу, world visa знають свою роботу. З ними я отримала вчора візу до штатів, хоча дуже переживала. Дякую! Дякую за допомогу, world visa знають свою роботу. З ними я отримала вчора візу до штатів, хоча дуже переживала. Дякую!

Отлично

Анастасия Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Хорошее агентство. Помогло в решении поставленной задачи. Все сделали оперативно. Хорошее агентство. Помогло в решении поставленной задачи. Все сделали оперативно.

Нормальная компания

Гость (Россия, Novosibirsk) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
World Visa делали для меня визу в Великобританию, справились они хорошо, качественно подготовили мое визовое дело. Всегда были на связи, и всегда четко знали ответы на все мои вопросы, видно, что люди не первый год занимаются визами.
Ставлю 4, так как всегда есть к чему стремиться и улучшать сервис.))
World Visa делали для меня визу в Великобританию, справились они хорошо, качественно подготовили мое визовое дело. Всегда были на связи, и всегда четко знали ответы на все мои вопросы, видно, что люди не первый год занимаются визами.
Ставлю 4, так как всегда есть к чему стремиться и улучшать сервис.))

Хотів відкрити візу в США щоб відвідати своїх друзів!

Володимир (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Хотів відкрити візу в США щоб відвідати своїх друзів! Звернувся в компанію World Visa, тому що не до кінця знав всі нюанси! І ця компанія була одна з не багатьох, яка писала що в неї не 100% відкритих віз, це мені сподобалось))
В результаті співпраці з Катериною, я отримав візу в США!!! У World Visa дуже приємні люди, бо...  Читать отзыв
Хотів відкрити візу в США щоб відвідати своїх друзів! Звернувся в компанію World Visa, тому що не до кінця знав всі нюанси! І ця компанія була одна з не багатьох, яка писала що в неї не 100% відкритих віз, це мені сподобалось))

В результаті співпраці з Катериною, я отримав візу в США!!! У World Visa дуже приємні люди, бо як подзвонив Каті з посольства США, розказати про результат роботи, то мені здалось, що вона була більше рада за мене, ніж я сам))) З радістью буду рекомендувати цю компанію всім своїм друзям!

На днях получили свою долгожданную туристическую визу в Америку!

Петр (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
На днях получили свою долгожданную туристическую визу в Америку!
Хочу поблагодарить всех работников World Visa за профессионализм, теплое отношение и, конечно же, за работу, выполненную в кротчайшие сроки! Огромное спасибо визовому специалисту Екатерине, за грамотное консультирование, и безупречную подготовку документов! Очень рады, что обратились именно в World Visa! Желаем Вам процветания и успехов во всем!
С уважением, Петр
На днях получили свою долгожданную туристическую визу в Америку!
Хочу поблагодарить всех работников World Visa за профессионализм, теплое отношение и, конечно же, за работу, выполненную в кротчайшие сроки! Огромное спасибо визовому специалисту Екатерине, за грамотное консультирование, и безупречную подготовку документов! Очень рады, что обратились именно в World Visa! Желаем Вам процветания и успехов во всем!
С уважением, Петр

Особлива подяка моєму візовому спеціалисту за допомогу та приємне спіл

Петро (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Потрібна була віза до США з метою подорожування. На сайт World Visa потрапив випадково, шукаючи інформацію в інтернеті. Оперативно в телефонному режимі отримав всю необхідну інформацію. Великою перевагою є можливість подання всіх документів в електронному вигляді, що економить час і гроші. Як результат - отримання візи в дуже короткий термін .Особлива подяка моєму візовому спеціалисту за допомогу та...  Читать отзыв Потрібна була віза до США з метою подорожування. На сайт World Visa потрапив випадково, шукаючи інформацію в інтернеті. Оперативно в телефонному режимі отримав всю необхідну інформацію. Великою перевагою є можливість подання всіх документів в електронному вигляді, що економить час і гроші. Як результат - отримання візи в дуже короткий термін .Особлива подяка моєму візовому спеціалисту за допомогу та приємне спілкування!

Всем буду рекомендовать только вас!

Анна Дьяченко Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Нужна была виза в Канаду. Долго искала, кто может мне помочь, наткнулась на World Visa.
Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, проконсультировали, работали со специалистом Еленой дистанционно, так как я из Харькова. Благодаря знаниям и поддержке Елены, мне дали визу до конца действия моего паспорта (а это ещё 5 с половиной лет). Я очень довольна, спасибо вам большое, всем...  Читать отзыв
Нужна была виза в Канаду. Долго искала, кто может мне помочь, наткнулась на World Visa.
Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, проконсультировали, работали со специалистом Еленой дистанционно, так как я из Харькова. Благодаря знаниям и поддержке Елены, мне дали визу до конца действия моего паспорта (а это ещё 5 с половиной лет). Я очень довольна, спасибо вам большое, всем буду рекомендовать только вас!

Спасибо вам!

Андрей Фомин (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Мне нужна была Виза в англию. Я вас нашёл в интернете, позвонил, мне все подробно рассказали, приехал на встречу в офис, но долго парковаться, так как у вас офис в центре и мало свободных мест для парковки, пришлось до Офиса пешком долго идти. Вообщем заключили договор, и через 3 недели у меня уже была виза. Да, и визу получил на...  Читать отзыв Мне нужна была Виза в англию. Я вас нашёл в интернете, позвонил, мне все подробно рассказали, приехал на встречу в офис, но долго парковаться, так как у вас офис в центре и мало свободных мест для парковки, пришлось до Офиса пешком долго идти. Вообщем заключили договор, и через 3 недели у меня уже была виза. Да, и визу получил на 6 месяцев, для моих целей этого достаточно.
Спасибо вам! И скоро кстати моя сестра обратится к вам!
1 согласен

Дякую World Visa за допомогу!

Оксана Гаценко (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Дякую World Visa за допомогу! Я отримала візу до штатів у короткі терміни. Спочатку мені усе детально розказали, а потім підготували до співбесіди. Особлива подяка спеціалісту Зоряні! Рекомендую цю агенцію, тому їм усі п'ять зірочок! Дякую World Visa за допомогу! Я отримала візу до штатів у короткі терміни. Спочатку мені усе детально розказали, а потім підготували до співбесіди. Особлива подяка спеціалісту Зоряні! Рекомендую цю агенцію, тому їм усі п'ять зірочок!
1 согласен

Щиро дякую World Visa за вашу допомогу!

Гость (Украина, Sebastopol) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Щиро дякую World Visa за вашу допомогу! Я отримав туристичну візу до штатів, хоча думав що мені, без офіцийної роботи її не відкриють. Але Зоряна мені усе розказала, як треба себе вести у посольстві, як відповідати на запитання візового офіцера, тому візу мені відкрили, тож дякую ще раз! Побільше вам клієнтів! Щиро дякую World Visa за вашу допомогу! Я отримав туристичну візу до штатів, хоча думав що мені, без офіцийної роботи її не відкриють. Але Зоряна мені усе розказала, як треба себе вести у посольстві, як відповідати на запитання візового офіцера, тому візу мені відкрили, тож дякую ще раз! Побільше вам клієнтів!

Спасибо за помощь!

Виктор Яценко (Украина, Харків) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Благодаря вам я получил туристическую визу в b2 США на 10 лет. Самое главное - это интервью, к которому меня специалист Елена тщательно подготовила.
Виза в паспорте, буду рекомендовать вас своим друзьям!
Благодаря вам я получил туристическую визу в b2 США на 10 лет. Самое главное - это интервью, к которому меня специалист Елена тщательно подготовила.
Виза в паспорте, буду рекомендовать вас своим друзьям!

Благодаря вам я получил визу!

Гость (Украина, Іванів) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Мне нужна была Виза в англию. Я вас нашёл в интернете, позвонил, мне все подробно рассказали. Я был по делам в Киеве, поэтому приехал на встречу в офис, но долго парковаться, так как у вас офис в центре и мало свободных мест для парковки, пришлось до Офиса пешком долго идти. Вообщем заключили договор, и через 3 недели у меня уже...  Читать отзыв Мне нужна была Виза в англию. Я вас нашёл в интернете, позвонил, мне все подробно рассказали. Я был по делам в Киеве, поэтому приехал на встречу в офис, но долго парковаться, так как у вас офис в центре и мало свободных мест для парковки, пришлось до Офиса пешком долго идти. Вообщем заключили договор, и через 3 недели у меня уже была виза. Да, и визу получил на 6 месяцев, для моих целей этого достаточно.
Спасибо вам! И скоро кстати моя сестра обратится к вам!

Спасибо за то, что помогли нам с женой получить визу.

Богдан Марченко (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Спасибо за то, что помогли нам с женой получить визу. Эта была наша первая поездка в Австралию. Вообще, мы путешественники со стажем. Обожаем колесить по странам и делаем это регулярно. Но вот в Сиднее не разу не были, но очень хотелось! Оформлением виз в нашей семьей и подготовкой прочих организационных вопросов обычно занимается жена, но так как в Австралии до...  Читать отзыв Спасибо за то, что помогли нам с женой получить визу. Эта была наша первая поездка в Австралию. Вообще, мы путешественники со стажем. Обожаем колесить по странам и делаем это регулярно. Но вот в Сиднее не разу не были, но очень хотелось! Оформлением виз в нашей семьей и подготовкой прочих организационных вопросов обычно занимается жена, но так как в Австралии до этого не были, решили самим не заморачиваться с визой, а доверить ее получением специализированым агентствам. Многие из них обзванивали, объезжали, лично общались с визовыми специалистами. Из всех нам больше понравилась World Visa. Здесь действительно все четко и понятно по срокам и стоимости. При разговоре с менеджером не было каких-то уклончивых фраз, все понятно и прозрачно. Здесь в итоге и сделали визу. За 20 рабочих дней все было готово. Спасибо, конечно же, от нашей семьи этой фирме. Дорого конечно, но качественно и с нужным результатом!

Рекомендую делать визы через "World Visa"!

Николай Сенин (Латвия, Rīga) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Обратился сюда с ребенком. Долго искал агентство, где мы с первого раза нам бы сделали визы (времени на оформление, как обычно, было мало, по моей вине). Оставил заявку на сайте, мне перезвонили в течении часа-полутора. На следующий день мы с ребенком были уже в офисе. Понравился визовый специалист Наталья, которая оперативно собрала документы и буквально все сделала за нас. Таким...  Читать отзыв Обратился сюда с ребенком. Долго искал агентство, где мы с первого раза нам бы сделали визы (времени на оформление, как обычно, было мало, по моей вине). Оставил заявку на сайте, мне перезвонили в течении часа-полутора. На следующий день мы с ребенком были уже в офисе. Понравился визовый специалист Наталья, которая оперативно собрала документы и буквально все сделала за нас. Таким образом, мы избежали ошибок, сберегли время, и с первого раза виза для нас была одобрена за 9 (!!) дней! Отмечу очень вежливое отношение, внимательность и доброжелательность. Рекомендую делать визы через "World Visa"!

Большое спасибо за оперативность и консультации!

Дарья Тусовая (Украина, Київ) Отзыв написан 15 октября, 2017 год
Большое спасибо за оперативность и консультации! Это была моя первая виза, поэтому при оформлении возникала масса вопросов. Со мной работала Екатерина, которой я еще раз хотела бы выразить благодарность за понимание и помощь! Все было рассказано в деталях и разложено по полочкам. По истечении 11 дней я получила туристическую визу в Англию на полгода. Очень рада, что с первого раза...  Читать отзыв Большое спасибо за оперативность и консультации! Это была моя первая виза, поэтому при оформлении возникала масса вопросов. Со мной работала Екатерина, которой я еще раз хотела бы выразить благодарность за понимание и помощь! Все было рассказано в деталях и разложено по полочкам. По истечении 11 дней я получила туристическую визу в Англию на полгода. Очень рада, что с первого раза удалось ее оформить! Всем советую это агентство, здесь работают профессионалы и просто хорошие люди!

Планирую еще обращаться в World Visa.

Таша Мохно (Россия, Орёл) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Я получала мультивизу в Канаду через компанию World Visa. Очень доволен скоростью оформления, без преувеличения, уложились в 7 – 8 дней, смотря с какой даты считать. Мне очень быстро помогли заполнить анкету на сайте, собрать нужные документы, выполнить перевод всех необходимых документов. Для меня все это важно, так как лучше с первого раза все сделать как надо, чем мотаться и...  Читать отзыв Я получала мультивизу в Канаду через компанию World Visa. Очень доволен скоростью оформления, без преувеличения, уложились в 7 – 8 дней, смотря с какой даты считать. Мне очень быстро помогли заполнить анкету на сайте, собрать нужные документы, выполнить перевод всех необходимых документов. Для меня все это важно, так как лучше с первого раза все сделать как надо, чем мотаться и переделывать по недосмотру. Фирма заслуживает доверия, все делают быстро и удобно. Планирую еще обращаться в World Visa. Спасибо!

Спасибо Вам огромное за осуществление мечты!

Елена Ткаченко (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
К сожалению, самостоятельно оформить визу в Канаду у меня не получилось, отказали. Решила сделать это через специалистов и обратилась в World Visa. Первое, что меня порадовало, это конечно, квалификация специалистов. После предыдущей нервотрепки с оформлением визы это как бальзам на душу. Четко и доходчиво мне разъяснили, что и как правильно делать, объяснили все по документации. И вот заветная виза у...  Читать отзыв К сожалению, самостоятельно оформить визу в Канаду у меня не получилось, отказали. Решила сделать это через специалистов и обратилась в World Visa. Первое, что меня порадовало, это конечно, квалификация специалистов. После предыдущей нервотрепки с оформлением визы это как бальзам на душу. Четко и доходчиво мне разъяснили, что и как правильно делать, объяснили все по документации. И вот заветная виза у меня! Словами не передать, как я счастлива, ибо она была мне крайне необходима! Спасибо Вам огромное за осуществление мечты!)

Спасибо за скорость!

Александра Синицина (Россия, Орёл) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Хочется поведать свою историю получения визы в этом агентстве. Я получала визу впервые, летела в США. Хороший знакомый порекомендовал эту фирму. Да и отзывы в интернете говорили сами за себя. Я довольна всем! От меня, по сути, мало что было нужно. Я лишь подготовила пакет документов и ожидала звонка от менеджера. Очень рекомендую это агентство в частности тем, кто первый...  Читать отзыв Хочется поведать свою историю получения визы в этом агентстве. Я получала визу впервые, летела в США. Хороший знакомый порекомендовал эту фирму. Да и отзывы в интернете говорили сами за себя. Я довольна всем! От меня, по сути, мало что было нужно. Я лишь подготовила пакет документов и ожидала звонка от менеджера. Очень рекомендую это агентство в частности тем, кто первый раз получает визу. Быстро и просто, как оказалось. Визу получила через 10 рабочих дней. Спасибо за скорость!



Визовое агентство World Visa

Визовое агентство World Visa
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, бул. Леси Украинки, д. 34, Офис 302
Телефон: +38 (044) 333 46 34

Визовые центры

Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
6 отзывов
2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 3.9
273 отзыва
Визовый центр Гарант
Визовый центр Гарант

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.3
27 отзывов
Визовый центр Visa-Svit
Визовый центр Visa-Svit

Рейтинг: 4
4 отзыва
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 4
3 отзыва
Визовое агентство Просто Виза
Визовое агентство Просто Виза

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Визовый центр Континент
Визовый центр Континент

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Миграционный центр Evro zakon
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close