Ровно, Княгини Ольги, 5,
Визовый центр "Виза Экспресс" отзывы клиентов
Визовый центр "Виза Экспресс"
4.2 5
55 отзывов / 12008 просмотров

Развод

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Шарашкина контора, берут деньги просто за то чтобы заполнить анкету, даже не доставляют пакет документов, которые ты готовишь САМ в посольство, предлагают курьера за 450р. В назначенное время не позвонили, когда связались с ними сами, сказали что запишут на завтра на подачу документов. Взяв отгул и приехав на подачу документов, предварительно заехав за документами в виза экспресс, выяснил что в...  Читать отзыв Шарашкина контора, берут деньги просто за то чтобы заполнить анкету, даже не доставляют пакет документов, которые ты готовишь САМ в посольство, предлагают курьера за 450р. В назначенное время не позвонили, когда связались с ними сами, сказали что запишут на завтра на подачу документов. Взяв отгул и приехав на подачу документов, предварительно заехав за документами в виза экспресс, выяснил что в посольстве я не записан. Отвратительная некомпетентность

Шенген легко!

Гость (Россия, Волгоград) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Делал Шенген на два года, все сделали быстро, легко и не дорого. Спасибо! Делал Шенген на два года, все сделали быстро, легко и не дорого. Спасибо!

Дякую за розуміння!

Наталія (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Зверталася у Віза Експрес за допомогою по польській візі.Телефонувала разів 10 все перепитувала, бо вперше взагалі їхала за кордон. Дуже дякую за Ваше терпіння!!!Результатом і відношенням залишилась задоволена. Зверталася у Віза Експрес за допомогою по польській візі.Телефонувала разів 10 все перепитувала, бо вперше взагалі їхала за кордон. Дуже дякую за Ваше терпіння!!!Результатом і відношенням залишилась задоволена.

Віза є!

Галина (Украина) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Робила Польську робочу візу. Документи готували трохи довше ніж інші, але дійсно питань у візовому не було. Візу відкрили на пів року. Від'їздила, відпрацювала без проблем на кордоні та на праці. Хто цікавиться зручним та гарантованим відкриттям -рекомендую! Робила Польську робочу візу. Документи готували трохи довше ніж інші, але дійсно питань у візовому не було. Візу відкрили на пів року. Від'їздила, відпрацювала без проблем на кордоні та на праці. Хто цікавиться зручним та гарантованим відкриттям -рекомендую!

Легко и быстро!

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Полетела в Италию без проблем. Не понимаю откуда негативные отзывы. Визу открыли с первого раза! Полетела в Италию без проблем. Не понимаю откуда негативные отзывы. Визу открыли с первого раза!

Испания для нас!

Влодимир (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2017 год
Отрывали всем семейством визы на Испанию через Виза Экспресс. Долго думали, стоит ли доверять или делать все самим. Хотел поехать с семьей на отдых в Барселону. Все сделали, визу открыли, с детскими визами проблем и вопросов не возникло. Полетели, отдохнули, посмотрели мир. Спасибо! Отрывали всем семейством визы на Испанию через Виза Экспресс. Долго думали, стоит ли доверять или делать все самим. Хотел поехать с семьей на отдых в Барселону. Все сделали, визу открыли, с детскими визами проблем и вопросов не возникло. Полетели, отдохнули, посмотрели мир. Спасибо!

Виза в Латвию на год!?)

Гость (Украина, Кременчук) Отзыв написан 9 марта, 2017 год
Здравствуйте) Написала отзыв на сайте виза экспресс, но его там не оказалось. Не удивлюсь если они сами себе их и пишут, а те которые им не нравятся просто не публикуют, что бы не портить имидж)) Я же ничего плохого не хочу сказать в адрес виза Экспресс. Всё сделали качественно и нормально. Вот только вместо визы на год получила на 6...  Читать отзыв Здравствуйте) Написала отзыв на сайте виза экспресс, но его там не оказалось. Не удивлюсь если они сами себе их и пишут, а те которые им не нравятся просто не публикуют, что бы не портить имидж)) Я же ничего плохого не хочу сказать в адрес виза Экспресс. Всё сделали качественно и нормально. Вот только вместо визы на год получила на 6 месяцев. Это при том что мульти визы были долгосрочные ранее и даже студенческая итальянская на 6 месяцев. Если же нет гарантий, то должны об этом предупреждать. Ждала 2 недели, не могу сказать что быстро)) Читая предыдущие отзывы осознала своё везение

Веселые каникулы!

Ника (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2017 год
Открывали с подружками через это агентство визу. Все сделали быстренько, не успели вникнуть во все детали, как уже летели на отдых. С визой побывала в Париже, Германии и проездом еще в других странах. Нигде проблем не возникло, что отвечать на границе мне заранее сказали. Благодарим за возможность! Открывали с подружками через это агентство визу. Все сделали быстренько, не успели вникнуть во все детали, как уже летели на отдых. С визой побывала в Париже, Германии и проездом еще в других странах. Нигде проблем не возникло, что отвечать на границе мне заранее сказали. Благодарим за возможность!

До Польщі на роботу.

Петро (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2017 год
Відкривали з другом через це агентство робочу візу до Польщі. Сподобалась ціна а в кінці і результат. Зробили все в обіцяні терміни. Подавали документи разом. Візу без проблем відкрили на 180 днів. Вашою роботою повністю задоволені! Відкривали з другом через це агентство робочу візу до Польщі. Сподобалась ціна а в кінці і результат. Зробили все в обіцяні терміни. Подавали документи разом. Візу без проблем відкрили на 180 днів. Вашою роботою повністю задоволені!
Достоинства:
  1. 1. Вчасно зроблені документи.
  2. 2. Мінімальна затрата власного часу.
  3. 3. В результаті відкрита віза.
Недостатки:
  1. Не помітив.

Шенген без проблем

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Моя поездка удалась благодаря своевременному открытию визы. Виза Экспресс сделали все быстро и без лишних вопросов. Спасибо! Моя поездка удалась благодаря своевременному открытию визы. Виза Экспресс сделали все быстро и без лишних вопросов. Спасибо!
1 согласен

Поехала в Польшу.

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
У меня была открыта рабочая виза, я по ней отработала 180. Нужно было выехать домой а потом вернуться за картой побыту. Звонила везде спрашивала, практически все агентства советовали ждать окончания действия визы. Желания этого делать у меня не было. Обратилась в Виза Экспресс и мне быстренько открыли Шенген визу. Поехала без проблем и вопросов. Спасибо огромное! У меня была открыта рабочая виза, я по ней отработала 180. Нужно было выехать домой а потом вернуться за картой побыту. Звонила везде спрашивала, практически все агентства советовали ждать окончания действия визы. Желания этого делать у меня не было. Обратилась в Виза Экспресс и мне быстренько открыли Шенген визу. Поехала без проблем и вопросов. Спасибо огромное!
1 согласен

Поездка удалась!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Купила уже билеты на самолет во Францию, подала с подругой документы на визу и неожиданно получила отказ. В панике вообще не знала что делать, подруге визу открыли. Пропадала поездка, деньги и настроение...Позвонила в Виза Экспресс и они открыли мне визу после отказа. Как оказалось я могу и с Латвийским Шенгеном во Францию полететь. Вот так от выручили ребята. Спасибо Вам! Купила уже билеты на самолет во Францию, подала с подругой документы на визу и неожиданно получила отказ. В панике вообще не знала что делать, подруге визу открыли. Пропадала поездка, деньги и настроение...Позвонила в Виза Экспресс и они открыли мне визу после отказа. Как оказалось я могу и с Латвийским Шенгеном во Францию полететь. Вот так от выручили ребята. Спасибо Вам!
1 согласен

Візу відкрили!

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Шукали з подругами через яке агентство краще відкрити польську візу. Звернулися до Віза Експрес. Довелося почекати місяць, трошки довго, але візу відкрили без проблем, у візовому центрі до нас віднеслися дуже прихильно. Приїдемо із заробітків можливо звернемося знову за допомогою. Шукали з подругами через яке агентство краще відкрити польську візу. Звернулися до Віза Експрес. Довелося почекати місяць, трошки довго, але візу відкрили без проблем, у візовому центрі до нас віднеслися дуже прихильно. Приїдемо із заробітків можливо звернемося знову за допомогою.
1 согласен

Отлично!

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
Нужна была виза в кратчайшие сроки. Прислали приглашение на бизнес семинар в Голландию без предупреждения. Так как я не мог его пропустить пришлось срочно открывать визу. Ребята помогли, все успел. Цена очень понравилась, учитывая спешку.Благодарю, выручили! Нужна была виза в кратчайшие сроки. Прислали приглашение на бизнес семинар в Голландию без предупреждения. Так как я не мог его пропустить пришлось срочно открывать визу. Ребята помогли, все успел. Цена очень понравилась, учитывая спешку.Благодарю, выручили!
1 согласен

УРАА!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2017 год
Наконец-то получили с девушкой визу. Поездка горящяя!! Была задержка с доументами на один день, но все-же в последний день перед поездкой получили паспорта! Было очень страшно но ребята не подвели. Наконец-то получили с девушкой визу. Поездка горящяя!! Была задержка с доументами на один день, но все-же в последний день перед поездкой получили паспорта! Было очень страшно но ребята не подвели.
1 согласен

Дякую

Раїса (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2017 год
Звернулася до цієї компанії за польською робочою візою. Все зробили, як обіцяли, без проблем а також допомогли знайти вакансію. Дуже люб'язно пояснювали працівники мені всю інформацію, бо я задавала безліч питань))) Сподобалось, що немає вікових обмежень по працевлаштуванню та віза була в обіцяні строки. Звернулася до цієї компанії за польською робочою візою. Все зробили, як обіцяли, без проблем а також допомогли знайти вакансію. Дуже люб'язно пояснювали працівники мені всю інформацію, бо я задавала безліч питань))) Сподобалось, що немає вікових обмежень по працевлаштуванню та віза була в обіцяні строки.
1 согласен

Отличная работа!

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
Мне нужно было очень срочно открыть визу, причем после отказа. Обычно агентства не берутся за клиентов с отказами. В этом случае я даже услышал о гарантии получения визы. Сначала не особо верилось. Но документы подготовили качественные и визу действительно выдали в указанные сроки. Спасибо, выручили! Мне нужно было очень срочно открыть визу, причем после отказа. Обычно агентства не берутся за клиентов с отказами. В этом случае я даже услышал о гарантии получения визы. Сначала не особо верилось. Но документы подготовили качественные и визу действительно выдали в указанные сроки. Спасибо, выручили!
1 согласен

Шенген легко

Михаил (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Отличная команда с адекватными ценами и реально быстрым оформлением визы. Личного времени я практически не затратил, визу получил. Проконсультировали по всем вопросам. Отличная работа! Отличная команда с адекватными ценами и реально быстрым оформлением визы. Личного времени я практически не затратил, визу получил. Проконсультировали по всем вопросам. Отличная работа!
1 согласен

Відкрили

Тамара (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2017 год
Вдячна за допомогу у відкритті Литовської візи. Навіть не очікувала, що відкриють одразу на пів року, так як ніколи ще не відкривала візи).На майбутнє буду знати куди звертатись за візою. Вдячна за допомогу у відкритті Литовської візи. Навіть не очікувала, що відкриють одразу на пів року, так як ніколи ще не відкривала візи).На майбутнє буду знати куди звертатись за візою.
1 согласен

Обманьщики!

Гость (Великобритания) Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
Деньги взяли, а визу не смогли помочь сделать. Деньги взяли, а визу не смогли помочь сделать.
Недостатки:
  1. Разводят на деньги
1 не согласен

Справились ''на отлично''!

Борис (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
Позвонил, заказал визу на год. Никаких запар, минимум звонков. Документы подготовили вовремя, визу выдали в запрашиваемый срок. Рад сотрудничеству, рекомендую. Позвонил, заказал визу на год. Никаких запар, минимум звонков. Документы подготовили вовремя, визу выдали в запрашиваемый срок. Рад сотрудничеству, рекомендую.
1 согласен

Віза

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Звернулася за Чеською візою. В минулому неодноразово їздила на короткі терміни, максимум до 15 днів. Хотіла відкрити хоча б на пів року. Сподобалося в Віза Експрес те, що самостійно треба було лише віднести готові документи у візовий. Відкрили візу на пів року без усяких питань. Дякую за допомогу! Звернулася за Чеською візою. В минулому неодноразово їздила на короткі терміни, максимум до 15 днів. Хотіла відкрити хоча б на пів року. Сподобалося в Віза Експрес те, що самостійно треба було лише віднести готові документи у візовий. Відкрили візу на пів року без усяких питань. Дякую за допомогу!
1 согласен

Польша

Кирил (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2017 год
Открывал с помощью Виза Экспресс Бизнес визу на Польшу. Перед этим у меня уже был годовой тако й же. По словам менеджера мне должны были открыть двухгодиный Бизнес. Заплатил как за годовой и реально открыли на 2 года. Спасибо, приятно с Вами работать! Открывал с помощью Виза Экспресс Бизнес визу на Польшу. Перед этим у меня уже был годовой тако й же. По словам менеджера мне должны были открыть двухгодиный Бизнес. Заплатил как за годовой и реально открыли на 2 года. Спасибо, приятно с Вами работать!

Дякую

Олена (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2017 год
Звернулась до Віза Експрес за допомогою в відкритті Іспанської візи, чула не одноразово що це проблематично. Візу відкрили без проблем. Проконсультували навіть як дешевше і краще квитки купити). Вдячна за допомогу! Звернулась до Віза Експрес за допомогою в відкритті Іспанської візи, чула не одноразово що це проблематично. Візу відкрили без проблем. Проконсультували навіть як дешевше і краще квитки купити). Вдячна за допомогу!

Задоволени

Кирило (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2017 год
Задоволений нашою співпрацею. Рекомендую Задоволений нашою співпрацею. Рекомендую

Шенген

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2017 год
Интересная компания. Спрашила одно направление, выбрали вариант дешевле и быстрее. Думала что это плохая идея открывать визу не в ту страну, в которую летела. Но все прошло хорошо, пустили с Латвийской визой на всех границах. Спасибо, буду знать к кому обращаться. Интересная компания. Спрашила одно направление, выбрали вариант дешевле и быстрее. Думала что это плохая идея открывать визу не в ту страну, в которую летела. Но все прошло хорошо, пустили с Латвийской визой на всех границах. Спасибо, буду знать к кому обращаться.

Спасибо

Довольный клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Нормально все сделали, визу получил. Никаких задержек не было. Компания выполняет свою работу и результативно. Договорились о полугодовой Литве. Без проблем открыли. Если хотите сэкономить себе время и нервы- советую обращятся. Нормально все сделали, визу получил. Никаких задержек не было. Компания выполняет свою работу и результативно. Договорились о полугодовой Литве. Без проблем открыли. Если хотите сэкономить себе время и нервы- советую обращятся.

Благодарю

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2017 год
Обратилась с просьбой открыть годовую визу в любую страну Европы. Паспорт был с большым количеством виз. Понравилось отношение к клиенту. На все вопросы мне отвечали. Спустя две недели открыли визу на год, как я и просила. Вашей работой осталась довольна. Обратилась с просьбой открыть годовую визу в любую страну Европы. Паспорт был с большым количеством виз. Понравилось отношение к клиенту. На все вопросы мне отвечали. Спустя две недели открыли визу на год, как я и просила. Вашей работой осталась довольна.

Дякую за підтримку!

Ірина(Тернопіль) (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Була в мене така ситуація-отримала запрошення від тітки з Іспанії. Хотіла поїхати, але ніколи не їздила, не знала з чого починати і куди те запрошення нести. Порадили знайомі звернутись до Віза Експрес. Допомогли мені з усіма документами та пояснили куди іти і що робити, дякую! Була в мене така ситуація-отримала запрошення від тітки з Іспанії. Хотіла поїхати, але ніколи не їздила, не знала з чого починати і куди те запрошення нести. Порадили знайомі звернутись до Віза Експрес. Допомогли мені з усіма документами та пояснили куди іти і що робити, дякую!

Спасибо Виза Экспресс!

Виктор (Свердловск) (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Делали рабочую польськую визу на пол года, сами с Луганской области, сколько не обращались в агенства никто ничего не гарантировал. Позвонили в Виза Экспресс и услышали о 100% гарантии. И действительно получили визу так как и обещали. Работаете на результат! Делали рабочую польськую визу на пол года, сами с Луганской области, сколько не обращались в агенства никто ничего не гарантировал. Позвонили в Виза Экспресс и услышали о 100% гарантии. И действительно получили визу так как и обещали. Работаете на результат!



Визовый центр "Виза Экспресс"

Визовый центр "Виза Экспресс" - это команда специалистов, которые помогут вам оформить шенген или визу в самые кратчайшие сроки. Все организационные вопросы менеджеры компании возьмут на себя и вам не...

Визовые центры

Work Emirates
Work Emirates

Рейтинг: 3.9
37 отзывов
2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 3.9
241 отзыв
Визовая компания Davisa
Визовая компания Davisa

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
5 отзывов
Визовое агентство Вильямс
Визовое агентство Вильямс

Рейтинг: 3
6 отзывов
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 5
15 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.8
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close