Визовый центр Турист отзывы клиентов
Визовый центр Турист

Рейтинг: 3.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2247


Написать отзыв

никакого мошенничества

Дина (Украина, Житомир) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
С помощью визового центра оформляла визу в Северную Америку, долго не могла найти подходящего центра, именно в Северную Америку цены почему то огромные..этот оказался самым адекватным. Ребят не верьте мошенникам, поберегите деньги и обращайтесь к надежным источникам. С помощью визового центра оформляла визу в Северную Америку, долго не могла найти подходящего центра, именно в Северную Америку цены почему то огромные..этот оказался самым адекватным. Ребят не верьте мошенникам, поберегите деньги и обращайтесь к надежным источникам.
0 согласны, 0 не согласны    

Все гарантии под 0.

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Обратилась за Итальянским Шенгеном. По началу мне даже понравилось работать с этим агенством, в итоге отказ. На словах все было просто, в итоге визу я так и не получила. Обратилась за Итальянским Шенгеном. По началу мне даже понравилось работать с этим агенством, в итоге отказ. На словах все было просто, в итоге визу я так и не получила.
0 согласны, 0 не согласны    

Валентина

Гость (Великобритания) Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
Врут что откроют и все будет без проблем. только деньги заплати им. После получаешь отказ и они морозяться что они в этом не виноваты. А при разговоре 100% гарантируем получение шенгена Врут что откроют и все будет без проблем. только деньги заплати им. После получаешь отказ и они морозяться что они в этом не виноваты. А при разговоре 100% гарантируем получение шенгена
0 согласны, 0 не согласны    

Кидалово

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2017 год
Люди не верьте отзывам! Заплатил кучу денег визу не открыли! До этого проблем никогда не было. Больше не буду связываться с такими компаниями. Люди не верьте отзывам! Заплатил кучу денег визу не открыли! До этого проблем никогда не было. Больше не буду связываться с такими компаниями.
0 согласны, 0 не согласны    

надёжная компания

Иван (Украина, Житомир) Отзыв написан 13 января, 2017 год
Обратился в эту компанию за помощью что бы получить визу после отказа.К моему удивлению сотрудники центра Турист оформили её очень быстро!Я ведь даже не надеялся на её получение прежде! Обратился в эту компанию за помощью что бы получить визу после отказа.К моему удивлению сотрудники центра Турист оформили её очень быстро!Я ведь даже не надеялся на её получение прежде!
0 согласны, 0 не согласны    

вовремя не сделали свою работу!

Генадий (Украина, Житомир) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
Сначала всё было хорошо,но они опоздали со сроками сдачи своей работы!Я уже давно должен был быть в Америке !!!!!!!!!!!! Сначала всё было хорошо,но они опоздали со сроками сдачи своей работы!Я уже давно должен был быть в Америке !!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

советую

Антон (Украина, Українка) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Отличный тураператор.Самое главное что платить за поездку действительно не надо,а оформление визы для вас и правда гарантировано не только на словах,но и на деле.Со своими документами вам не нужно будет бегать,ведь они занимаются оформлением их пакета самостоятельно Отличный тураператор.Самое главное что платить за поездку действительно не надо,а оформление визы для вас и правда гарантировано не только на словах,но и на деле.Со своими документами вам не нужно будет бегать,ведь они занимаются оформлением их пакета самостоятельно
0 согласны, 0 не согласны    

можно доверять

Евгений (Украина, Житомир) Отзыв написан 14 декабря, 2016 год
Что же вам сказать в паре слов?Этот центр мне очень понравился.Я пообщался с интересными людьми,которые хорошо знают свое дело и стремятся помочь.они сделали визув максимально короткие сроки,были проблемы с собеседованием,но как-то они умудрились всё уладить.Я в этом всем почти не принимал участия.А вы знаете как это оформлять визу самостоятельно?Это сплошная муть.Очень сложно и не гарантировано Что же вам сказать в паре слов?Этот центр мне очень понравился.Я пообщался с интересными людьми,которые хорошо знают свое дело и стремятся помочь.они сделали визув максимально короткие сроки,были проблемы с собеседованием,но как-то они умудрились всё уладить.Я в этом всем почти не принимал участия.А вы знаете как это оформлять визу самостоятельно?Это сплошная муть.Очень сложно и не гарантировано
0 согласны, 0 не согласны    

ответственные сотрудники центра удивили

Кирилл (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
Я был удивлен профессионализмом и ответственностью сотрудников центра этой достаточно молодой начинающей компании.Они обслуживают людей по всей Украине.Советую вам услуги этого центра! Я был удивлен профессионализмом и ответственностью сотрудников центра этой достаточно молодой начинающей компании.Они обслуживают людей по всей Украине.Советую вам услуги этого центра!
0 согласны, 0 не согласны    

отличный центр

Милана (Украина, Львів) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
всегда пользуюсь услугами эттого центра и остаюсь крайне довольна.Ребята всегда стараются и делают свою работу на ура!!
я всегда знаю что им можно доверить свои деньги и не переживать по тому поводу получу я визу или нет.Нету никаких нервов в очередях,бесед с консулами
всегда пользуюсь услугами эттого центра и остаюсь крайне довольна.Ребята всегда стараются и делают свою работу на ура!!
я всегда знаю что им можно доверить свои деньги и не переживать по тому поводу получу я визу или нет.Нету никаких нервов в очередях,бесед с консулами
0 согласны, 0 не согласны    

предоставили профессиональные услуги

Василий (Украина, Українка) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
Я из Тернополя и я долго не мог найти визовый центр который удовлетворил все мои требования и которому я мог бы доверять,в центр Турист обратился по совету своего друга и не пожалел.Действительно сотрудники этого центра это лучшие профессионалы,мне стоило просто дать им свой паспорт и через две недели у меня была готовая виза,без всякой беготни и бессконечных нервов.Советую вам этот...  Читать отзыв Я из Тернополя и я долго не мог найти визовый центр который удовлетворил все мои требования и которому я мог бы доверять,в центр Турист обратился по совету своего друга и не пожалел.Действительно сотрудники этого центра это лучшие профессионалы,мне стоило просто дать им свой паспорт и через две недели у меня была готовая виза,без всякой беготни и бессконечных нервов.Советую вам этот центр,вы не пожалеете!
0 согласны, 0 не согласны    

хорошее обслуживание

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Мне очень понравился этот центр.Они сделали свою работу,дали все нужные советы,оформили необходимые документы,сделали все в краткие сроки и без очередей.Вы когда-нибудь оформляли визу сами?Это же ужас.Та цена которая просит компания за услуги просто копейки за то что они помогут вам сэкономить нервы и время. Мне очень понравился этот центр.Они сделали свою работу,дали все нужные советы,оформили необходимые документы,сделали все в краткие сроки и без очередей.Вы когда-нибудь оформляли визу сами?Это же ужас.Та цена которая просит компания за услуги просто копейки за то что они помогут вам сэкономить нервы и время.
0 согласны, 0 не согласны    

Эмиграционный центр "Турист"

Миша Отзыв написан 25 февраля, 2016 год
Заказал визу в Литву через этот центр совсем недавно и остался очень доволен. Денег ушло не слишком много и оформили все без задержек. Проконсультировали меня по всем возможным вопросам. Могу заверить что буду оформляться у них и в дальше. Однозначно рекомендую! Заказал визу в Литву через этот центр совсем недавно и остался очень доволен. Денег ушло не слишком много и оформили все без задержек. Проконсультировали меня по всем возможным вопросам. Могу заверить что буду оформляться у них и в дальше. Однозначно рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Эмиграционный центр "Турист"

Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Обращался за помощью чтобы оформить Шенгенскую визу. Все сделали качественно и без нареканий. Сервис отличный, рекомендую! Обращался за помощью чтобы оформить Шенгенскую визу. Все сделали качественно и без нареканий. Сервис отличный, рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Эмиграционный центр "Турист"

Костя Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Хочу поблагодарить эту компанию за их оперативность и общую профессиональность. Мне нужно было в течении недели оформить визу и сам я просто уже не успел бы. Я обратился к ним по совету моего знакомого, за что я теперь ему благодарен. Если говорить вкратце, то оформили все вовремя и без дополнительных трат времени и денег. Очень рекомендую вам обращаться к ним...  Читать отзыв Хочу поблагодарить эту компанию за их оперативность и общую профессиональность. Мне нужно было в течении недели оформить визу и сам я просто уже не успел бы. Я обратился к ним по совету моего знакомого, за что я теперь ему благодарен. Если говорить вкратце, то оформили все вовремя и без дополнительных трат времени и денег. Очень рекомендую вам обращаться к ним за помощью.
0 согласны, 0 не согласны    



Визовый центр Турист

Визовый центр Турист - помогает жителям Украины получить шенгенскую визу быстро и не дорого. Получить Шенгенскую визу, визу в Азию и визу в Америку легко вместе с эмиграционным центром "Турист".

Визовые центры

Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 5
15 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Миграционный центр Evro zakon
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 3.8
238 отзывов
Визовый центр Континент
Визовый центр Континент

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
4 отзыва
Визовый центр Гарант
Визовый центр Гарант

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Визовый центр Get-Visa
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close