Киев, ул. Павловская, 17
Визовый центр Максимум отзывы клиентов
Визовый центр Максимум
3.7 5
19 отзывов / 3563 просмотра

оформили річний шенген!

Кирилл (Украина, Житомир) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Звертався в їхню компанію для оформлення річного шенгену, просто випадково знайшов сайт.
Мені дуже сподобалось, услуги надають по найращим тарифам та в короткий термін
Звертався в їхню компанію для оформлення річного шенгену, просто випадково знайшов сайт.
Мені дуже сподобалось, услуги надають по найращим тарифам та в короткий термін

спасибо вам огромное!

Галина (Украина, Житомир) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Хотела бы поблагодарить этот визовый центр за помощь в тот момент когда уже не надеялась в ней. Дело в том что я туристка и поставила себе за цель посетить Канаду, никогда не думала что получение визы такая проблема. Проходила собеседование в консульстве, не волновалась. и каким то образом не прошла, это было в моем стиле. Нашла этот визовый центр...  Читать отзыв Хотела бы поблагодарить этот визовый центр за помощь в тот момент когда уже не надеялась в ней. Дело в том что я туристка и поставила себе за цель посетить Канаду, никогда не думала что получение визы такая проблема. Проходила собеседование в консульстве, не волновалась. и каким то образом не прошла, это было в моем стиле. Нашла этот визовый центр по совету подруги, сначала думала забить на это дело, но как так? Ведь другого шанса может и не быть, пришлось доверить деньги в руки непроверенному объекту, и свое доверие они оправдали, я довольна как слон и после завтра еду в Канаду. Огромное вам спасибо за то что вы действительно люди!

Визу так и не получил!

Очень не довольный клиент. (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Обратился в это агенство за кратковременным Шенгеном. Казалось бы не сложная задача, но они умудрились сделать так, что мне влепили два отказа. Это как вообще у Вас так получилось?! Теперь вынужден делать новый паспорт да бы не портить картину. Обратился в это агенство за кратковременным Шенгеном. Казалось бы не сложная задача, но они умудрились сделать так, что мне влепили два отказа. Это как вообще у Вас так получилось?! Теперь вынужден делать новый паспорт да бы не портить картину.

Не советую!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Вы можете сделать все сами точно так же, только лучше!Не тратьте деньги. Это мрак, а не услуги! Вы можете сделать все сами точно так же, только лучше!Не тратьте деньги. Это мрак, а не услуги!

обслужили по выслешму классу

Ира (Украина, Станіслав) Отзыв написан 13 января, 2017 год
Доброе утро! Я получила визу! Спасибо большое за информационную поддержку во время всего процесса и спокойное и подробное объяснение всех вопросов! Всего хорошего))
Рекомендую вам пользоваться услугами визового центра Максимум!
Доброе утро! Я получила визу! Спасибо большое за информационную поддержку во время всего процесса и спокойное и подробное объяснение всех вопросов! Всего хорошего))
Рекомендую вам пользоваться услугами визового центра Максимум!

качественная работа

Максим (Украина, Житомир) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
Хочу поблагодарить визовый центр за качественно выполненную работу!Я остался очень доволен,благодаря им бьыл оформлен шенген в Германию,при том что я уже получал отказ. Хочу поблагодарить визовый центр за качественно выполненную работу!Я остался очень доволен,благодаря им бьыл оформлен шенген в Германию,при том что я уже получал отказ.

доволен работой сервиса

Кирилл (Украина, Станіслав) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
В этом визовом центре могут оформить всё начиная от однократной визы и заканчивая срочным шенгеном.Всё более доступно,чем в других учреждениях,а работа сделал качестчвенно В этом визовом центре могут оформить всё начиная от однократной визы и заканчивая срочным шенгеном.Всё более доступно,чем в других учреждениях,а работа сделал качестчвенно

очень довольна предоставлеными услугами

Инна (Украина, Українка) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Обращалась в этот центр за оформлением визы в Польщу.У меня была плохая визовая история,перед этим пять лет назад я была депортирована из Латвии.А в консульстве подобным мне клиентам сразу дают от ворот поворот.но этот центр всё таки как-то оформил мне визу,не смотря на всю ситуацию и при том что я почти не участвовала в процедуре оформления. Обращалась в этот центр за оформлением визы в Польщу.У меня была плохая визовая история,перед этим пять лет назад я была депортирована из Латвии.А в консульстве подобным мне клиентам сразу дают от ворот поворот.но этот центр всё таки как-то оформил мне визу,не смотря на всю ситуацию и при том что я почти не участвовала в процедуре оформления.

прекрасное обслуживание

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
Спасибо вам большой,визовый центр Максимум за оформление шенгена на год!Это было сделано в сроки,доступно,без очередей и никаких нервов!! Спасибо вам большой,визовый центр Максимум за оформление шенгена на год!Это было сделано в сроки,доступно,без очередей и никаких нервов!!

динамично развивающаяся компания

Кирилл (Украина, Українка) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
Визовый центр Максимум это команда молодых людей,команда специалистов в своей сфере.Они помогли мне оформить визу за две недели,а без них я делал бы это наверное месяцами.Вы думаете это стоит кучу денег ?Ничего подобного,вполне доступно,раз вам хватает денег ехать за границу,то иза это сможете заплатить.Если вам нужна рабочая виза,специалисты этого центра могут даже помочь найти хорошую работу и провести собеседование с...  Читать отзыв Визовый центр Максимум это команда молодых людей,команда специалистов в своей сфере.Они помогли мне оформить визу за две недели,а без них я делал бы это наверное месяцами.Вы думаете это стоит кучу денег ?Ничего подобного,вполне доступно,раз вам хватает денег ехать за границу,то иза это сможете заплатить.Если вам нужна рабочая виза,специалисты этого центра могут даже помочь найти хорошую работу и провести собеседование с работодателем!

предоставили профессиональные услуги

Игорь (Украина, Українка) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Визовый центр Максимум уникальный своим профессиональным подходом и доступными ценами.Его сотрудники очень любезны,кроме того они специалисты своего дела.Воспользовавшись их услугами,я ни капли не пожалел.Обратитесь к ним Визовый центр Максимум уникальный своим профессиональным подходом и доступными ценами.Его сотрудники очень любезны,кроме того они специалисты своего дела.Воспользовавшись их услугами,я ни капли не пожалел.Обратитесь к ним

Не раджу для серйозних людей які цінять свій час і гроші

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Нічого не зробили, але гроші беруть. Зробила все сама, про все дізнавалася у посольстві. Навіть не вибачаються. Не звертайтесь туди. Нічого не зробили, але гроші беруть. Зробила все сама, про все дізнавалася у посольстві. Навіть не вибачаються. Не звертайтесь туди.

Зарабатывают на отказах

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Обратилась в эту "шаражку" в январе, получила отказ по причине не соответствующего пакета документов. Теперь с ними судимся, всем пострадавшим пишите мне на почту: nata13051988@yandex.ru. Накажем их в законе. Обратилась в эту "шаражку" в январе, получила отказ по причине не соответствующего пакета документов. Теперь с ними судимся, всем пострадавшим пишите мне на почту: nata13051988@yandex.ru. Накажем их в законе.

Шенгенская виза

Владимир (Украина, Харків) Отзыв написан 6 мая, 2016 год
Помогли оформить шенгенскую визу за неделю. По сути я только предоставил им документы, а всю остальную роботу они сделали сами, тем самым у меня появилось много времени на подготовку к поездке. Очень упрощает жизнь такая услуга. Однозначно рекомендую вам обращаться к ним за помощью! Помогли оформить шенгенскую визу за неделю. По сути я только предоставил им документы, а всю остальную роботу они сделали сами, тем самым у меня появилось много времени на подготовку к поездке. Очень упрощает жизнь такая услуга. Однозначно рекомендую вам обращаться к ним за помощью!

Эмиграционный центр Максимум

Олег (Украина) Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Познакомился с этим центром когда Оформлял себе визу в Грецию на отдых. Приятный сервис, документы приняли быстро и все пояснили по самому оформлению. Сделали очень быстро, что очень мне понравилось, и никаких дополнительных проблем и сложностей. Рекомендую! Познакомился с этим центром когда Оформлял себе визу в Грецию на отдых. Приятный сервис, документы приняли быстро и все пояснили по самому оформлению. Сделали очень быстро, что очень мне понравилось, и никаких дополнительных проблем и сложностей. Рекомендую!

Открыли Венгрию на 3 года

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2016 год
Очень счастлива), получила Венгрию на 3 года, в этом мне помогли менеджеры Эмиграционного Центра "Максимум", наконец то не буду теперь каждый год, а то и полгода стоять в очередях и подаваться на визы, могу спокойно путешествовать Очень счастлива), получила Венгрию на 3 года, в этом мне помогли менеджеры Эмиграционного Центра "Максимум", наконец то не буду теперь каждый год, а то и полгода стоять в очередях и подаваться на визы, могу спокойно путешествовать

Помогли открыть визу в США после двух отказов

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Оформил через визовый центр Максимум визу в США. До этого времени в паспорте уже стояли два отказа, честно уже был засомневался в возможности моей удачи. Менеджер дала полную информацию и добавила мне уверенности, что еще не все потеряно. Оформил через визовый центр Максимум визу в США. До этого времени в паспорте уже стояли два отказа, честно уже был засомневался в возможности моей удачи. Менеджер дала полную информацию и добавила мне уверенности, что еще не все потеряно.

Быстро и без проблем

Максим (Украина, Житомир) Отзыв написан 27 января, 2016 год
Помогли мне очень сильно. Я хотел оформить визу в Польшу и начал искать какие документы нужны для этого, и вообще как проходит процедура оформлении визы. После нескольких дней поисков в интернете я понял что сам не разберусь во всех этих документах. Обратился к ним за помощью и заказал оформление. Через неделю получил уже готовую визу без каких либо доплат. Это...  Читать отзыв Помогли мне очень сильно. Я хотел оформить визу в Польшу и начал искать какие документы нужны для этого, и вообще как проходит процедура оформлении визы. После нескольких дней поисков в интернете я понял что сам не разберусь во всех этих документах. Обратился к ним за помощью и заказал оформление. Через неделю получил уже готовую визу без каких либо доплат. Это реально стоило всего того сэкономленного времени.

Эмиграционный центр Максимум

Борис Отзыв написан 27 января, 2016 год
Заказал у эмиграционного центра Максимум них Шенгенскую визу не так давно. Цена мне понравилась, и сделать обещали все в кратчайшие сроки. В итоге я не пожалел что обратился к ним ибо времени они мне сэкономили много. Заказал у эмиграционного центра Максимум них Шенгенскую визу не так давно. Цена мне понравилась, и сделать обещали все в кратчайшие сроки. В итоге я не пожалел что обратился к ним ибо времени они мне сэкономили много.



Визовый центр Максимум

Визовый центр Максимум
Визовый (эмиграционный) центр Максимум - предоставляет выдачу Шенгенских виз, визу в США, Канаду, Британию, Азию, Болгарию, так же возможность эмигрировать в США. Оформление визы в короткие сроки.

Визовые центры

2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 3.8
240 отзывов
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
5 отзывов
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 5
15 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Миграционный центр Evro zakon
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Визовый центр Континент
Визовый центр Континент

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Визовый центр Гарант
Визовый центр Гарант

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close