Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Визовый центр Compass

Визовый центр Compass Киев отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 3.6/5 (16 отзывов), просмотров: 1300


Написать отзыв

мне не пришлось тратить много сил

Кирилл (Украина, Житомир) 13 марта, 2017 год Планировал провести отпуск на побережье, хотел найти хороший номер в отеле и все такое.Но визовый центр Компасс, ( http://vccompass.com ) сделал всё это за меня, мне просто нужно было подать документы. После этого виза была готова в точно назначенный день. Планировал провести отпуск на побережье, хотел найти хороший номер в отеле и все такое.Но визовый центр Компасс, ( https://vccompass.com ) сделал всё это за меня, мне просто нужно было подать документы. После этого виза была готова в точно назначенный день. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Владимир (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Обратился в это агентство за краткосрочным Шенгеном. Много обещали, все гарантировали, мол подавайте сразу на год, откроем. Подготовку документов ужасно задержали, денег заплатил много. Визу не открыли, деньги не вернули. Вот вам и гарантии... Обратился в это агентство за краткосрочным Шенгеном. Много обещали, все гарантировали, мол подавайте сразу на год, откроем. Подготовку документов ужасно задержали, денег заплатил много. Визу не открыли, деньги не вернули. Вот вам и гарантии... 0 согласны, 0 не согласны

Олег с отказом

Олег (Великобритания) 2 февраля, 2017 год Я не знаю откуда у вас столько довольных людей, может сами себе отзывы пишете.
Но люди, если ктото зайдет сюда и увидит не ведитесь на их красивые слова!
в пустую потраченные деньги (возвращать не хотят), время забрали уйму, и нервы трепают.
Обходите стороной!
Я не знаю откуда у вас столько довольных людей, может сами себе отзывы пишете.
Но люди, если ктото зайдет сюда и увидит не ведитесь на их красивые слова!
в пустую потраченные деньги (возвращать не хотят), время забрали уйму, и нервы трепают.
Обходите стороной!
0 согласны, 0 не согласны

удовлетворили все мои требования

Дмитрий (Украина, Українка) 13 января, 2017 год Впечатления исключительно положительные. Все организовано отлично. Персонал приветливый и вежливый. Затратил две минуты на выбор даты на сайте, 15 минут на подачу документов и 10 минут на забрать паспорта. Стоимость их услуг - 280 гривен. Можно было оформить курьерскую доставку паспорта, но поскольку они тут у меня рядом, то предпочел лишний раз прогуляться, чем платить 100 гривен
Вобщем,...  Читать отзыв
Впечатления исключительно положительные. Все организовано отлично. Персонал приветливый и вежливый. Затратил две минуты на выбор даты на сайте, 15 минут на подачу документов и 10 минут на забрать паспорта. Стоимость их услуг - 280 гривен. Можно было оформить курьерскую доставку паспорта, но поскольку они тут у меня рядом, то предпочел лишний раз прогуляться, чем платить 100 гривен
Вобщем, кому надо оформляться в эти страны - рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

советую их услуги

Максим (Украина, Житомир) 27 декабря, 2016 год Советую вам использовать услуги этого центра.Я обращался к ним неоднократно за помощью и они всегда исполняли сою работу на ура!
Сейчас не многие агентства умеют делать свою работу,обманывают,предлагают визу под ключ!У визового центра Компас такого нету
Советую вам использовать услуги этого центра.Я обращался к ним неоднократно за помощью и они всегда исполняли сою работу на ура!
Сейчас не многие агентства умеют делать свою работу,обманывают,предлагают визу под ключ!У визового центра Компас такого нету
0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Маша (Украина, Кропивницький) 15 декабря, 2016 год Пользовалась услугами данного центра пару месяцев назад и получила месячный шенген в Грецию!Я очень благодарна сотрудникам этого центра за ту помощь в оформлении виз,которую они нам предоставляют! Пользовалась услугами данного центра пару месяцев назад и получила месячный шенген в Грецию!Я очень благодарна сотрудникам этого центра за ту помощь в оформлении виз,которую они нам предоставляют! 0 согласны, 0 не согласны

профессионалы

Михаил (Украина, Житомир) 14 декабря, 2016 год Я пользовался услугами этого центра где-то пол года назад.Чем они сразу меня удивили так это их низкими ценами и максимально минимальным пакетом документов,я то думал что их нужна целая куча!Они мастера своего дела,ведь занимаются Я пользовался услугами этого центра где-то пол года назад.Чем они сразу меня удивили так это их низкими ценами и максимально минимальным пакетом документов,я то думал что их нужна целая куча!Они мастера своего дела,ведь занимаются 0 согласны, 0 не согласны

советую

Алексей (Украина, Слов'янськ) 12 декабря, 2016 год Получил отказ по визе пол года назад и думал что моя мечта о путешествиях по Европе накрылась медным тазом.Потом услышал про этот центр,думал цены будут неземными,но оказались вполне доступными.Они сделали мне шенген буквально за пару недель,без затруднений! Получил отказ по визе пол года назад и думал что моя мечта о путешествиях по Европе накрылась медным тазом.Потом услышал про этот центр,думал цены будут неземными,но оказались вполне доступными.Они сделали мне шенген буквально за пару недель,без затруднений! 0 согласны, 0 не согласны

залишився дуже задоволений обслуговуванням.

Павло (Украина, Львів) 9 декабря, 2016 год Мені терміново потрібна була віза в Іспанію,надії на те що в мене вийде отримати її в потрібний термін майже не було.Я звернувся за допомогою в цей центр,вони пообіцяли зробити аналіз моїх шансів і потім сказати що можна буде зробити.Так,я міг отримати все в потрібний термін,але звісно ж це коштувало не дуже дешево.Не дивлячись на це,вони виконали всі умови і зробили...  Читать отзыв Мені терміново потрібна була віза в Іспанію,надії на те що в мене вийде отримати її в потрібний термін майже не було.Я звернувся за допомогою в цей центр,вони пообіцяли зробити аналіз моїх шансів і потім сказати що можна буде зробити.Так,я міг отримати все в потрібний термін,але звісно ж це коштувало не дуже дешево.Не дивлячись на це,вони виконали всі умови і зробили візу гранично швидко 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Олег (Украина, Кременчук) 8 декабря, 2016 год с помощью этого визового центра съездил в Лондон,увидел Тайм Сквер!Стал самым счастливым человеком на земле по доступной цене!!!Вы можете посмотреть их сайт и ознакомится с их услугами поподробнее.Мне они предоставили профессиональную помощь.http://vccompass.com с помощью этого визового центра съездил в Лондон,увидел Тайм Сквер!Стал самым счастливым человеком на земле по доступной цене!!!Вы можете посмотреть их сайт и ознакомится с их услугами поподробнее.Мне они предоставили профессиональную помощь.https://vccompass.com 0 согласны, 0 не согласны

динамично развивающаяся компания

Маша (Украина, Миколаїв) 6 декабря, 2016 год Хорошее обслуживание этого сервиса меня поразило,за доступной ценой они помогли мне оформить шенген и это при том что у меня был отказ! Хорошее обслуживание этого сервиса меня поразило,за доступной ценой они помогли мне оформить шенген и это при том что у меня был отказ! 0 согласны, 0 не согласны

предоставили профессиональные услуги

Ева (Украина, Українка) 6 декабря, 2016 год Пишу этот обзор для тех кто давно мечтает попасть за границу, но не может ведь консульства других стран не очень лояльны к украинцам,а обращаться в агенство стоит немалых денег.Два года назад я был таким же человеком который не имел отсюда пути к отступлению.Потом мой друг посоветовал мне центр Компас,который был доступен любому среднестатистическому украинцу.Они сразу же удивили меня своим отношением,вы...  Читать отзыв Пишу этот обзор для тех кто давно мечтает попасть за границу, но не может ведь консульства других стран не очень лояльны к украинцам,а обращаться в агенство стоит немалых денег.Два года назад я был таким же человеком который не имел отсюда пути к отступлению.Потом мой друг посоветовал мне центр Компас,который был доступен любому среднестатистическому украинцу.Они сразу же удивили меня своим отношением,вы для них не клиент,а друг которому они искренне пытаются помочь.Кроме того они сразу же затребовали МИНИМАЛЬНЫЙ пакет документов,нет ну вы представляете себе это?к тому же вы можете обратиться к ним с любого уголка Украины,они работают со всеми регионами!!Я сэкономил кучу времени,хотя бы потому что у них не было бесконечных очередей в которых нужно стоять по пару часов в ожидании чуда.они не только обработали мой минимальный пакет документов,но предоставили и сопроводительные документы что делает далеко не каждое агенство.Вы спросите и что?Но самое главное это полное отсутствие отказов!С ними вы можете не сомневаться в том выдадут вам визу или нет,вам не надо нервничать.И вот благодаря им я сейчас работаю шеф-поваром в Италии,собираюсь купить дом,этим людям я очень благодарен! 0 согласны, 0 не согласны

удовлетворили все мои требования

Анатолий (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Когда я пришел в эту команию я сразу понял что от других её отличает высокий уровень обслуживания и доступные цены.В офисе была дружеская обстановка,а менеджер любезно ответил на все мои вопросы даже более подробно чем надо.
Советую вам этот центр если нужно оформить визу
Когда я пришел в эту команию я сразу понял что от других её отличает высокий уровень обслуживания и доступные цены.В офисе была дружеская обстановка,а менеджер любезно ответил на все мои вопросы даже более подробно чем надо.
Советую вам этот центр если нужно оформить визу
0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Михаил (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Сотрудники этой фирмы очень отзывчивы и обслуживание у них высококлассное ,при чем по доступным ценам.Если вы среднестатистический украинец спокойно можете обратиться за помощью.Визу вы получите гарантировано. Сотрудники этой фирмы очень отзывчивы и обслуживание у них высококлассное ,при чем по доступным ценам.Если вы среднестатистический украинец спокойно можете обратиться за помощью.Визу вы получите гарантировано. 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Катя (Украина, Слов'янськ) 30 ноября, 2016 год Пользовалась услугами этого центра пол года назад для оформления рабочей визы.Работники были вежливы со мной и ответили на все интересующие меня вопросы.Я сомневалась что получу визу и что шансы мои велики,особенно после рассказов моих знакомых,которые просветили меня в том что это бесконечная беготня,нужно насобирать кучу документов и скорее всего все равно получить отказ,который испортит визовую истори.Но визовый центр Компас помог...  Читать отзыв Пользовалась услугами этого центра пол года назад для оформления рабочей визы.Работники были вежливы со мной и ответили на все интересующие меня вопросы.Я сомневалась что получу визу и что шансы мои велики,особенно после рассказов моих знакомых,которые просветили меня в том что это бесконечная беготня,нужно насобирать кучу документов и скорее всего все равно получить отказ,который испортит визовую истори.Но визовый центр Компас помог мне за что я им очень благодарна.
Достоинства:
  1. надёжность,доступность,больше шансов на получение визы
Недостатки:
  1. много времени потратили
0 согласны, 0 не согласны

нормальное качество обслуживания

Макс (Украина, Харків) 29 ноября, 2016 год Я советую вам именно этот эмиграционный центр.Цены вполне посильные,приятно удивили,специалисты знаются на своём деле.Делали всё что могли,даже больше.Их работой я остался доволен Я советую вам именно этот эмиграционный центр.Цены вполне посильные,приятно удивили,специалисты знаются на своём деле.Делали всё что могли,даже больше.Их работой я остался доволен 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Тургеневская 45-49
Телефон: (063) 921-28-44; (096) 767-12-65; (095) 620-97-75
Все адреса

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
4 отзыва
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис "Виза Дубаи"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Визовый центр «VISA OPTOM»

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Визовый центр "MYWAY"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться