Визовый центр Гарант отзывы

Киев, ул. Константиновская, 2а
Шенгенские визы, гражданство ЕС, получить шенгенскую визу, мультивиза шенген
Визовый центр Гарант
4.2 5
21 отзыв / 4527 просмотров

Всё получилось!

Олександра Отзыв написан понедельник, 7 октября
Ещё пол года тому, вся родня очень пессимистично относилась к моей идее выехать на роботу в Америку. У самой тоже не раз руки опускались пока в поисках решения проблем не обратилась к ВЦ Гарант. Всё толково объяснили, помогли с оформлением нужных документов, на каждой стадии ставили в известность о текущем состоянии и шансах на ожидаемый результат. Спасибо ВЦ, из головной...  Читать отзыв Ещё пол года тому, вся родня очень пессимистично относилась к моей идее выехать на роботу в Америку. У самой тоже не раз руки опускались пока в поисках решения проблем не обратилась к ВЦ Гарант. Всё толково объяснили, помогли с оформлением нужных документов, на каждой стадии ставили в известность о текущем состоянии и шансах на ожидаемый результат. Спасибо ВЦ, из головной боли и нервотрёпки подготовка документов превратилась в лёгкое и комфортное общение с профессионалами с наилучшим результатом.

Рекомендую

Саша Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Я уже давно искала стабильную и крупную компанию с хорошей заработной платой, и наконец-то устроилась в Металл Профиль. Меня все пока устраивает. Компания Металл Профиль уже давно существует на рынке, и я довольна тем, что здесь работаю. У нас комфортный офис и удобные места для работы. Коллектив здесь дружный и молодой. Компания ценит работников, и оплачивает труд соответственно. Я уже давно искала стабильную и крупную компанию с хорошей заработной платой, и наконец-то устроилась в Металл Профиль. Меня все пока устраивает. Компания Металл Профиль уже давно существует на рынке, и я довольна тем, что здесь работаю. У нас комфортный офис и удобные места для работы. Коллектив здесь дружный и молодой. Компания ценит работников, и оплачивает труд соответственно.

Понравился сервис

Ольга Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Подавала документы на ПМЖ в Канаду. Понравился сервис, персонал приветливый, приятные впечатления. Никаких очередей на входе. Все четко и понятно, помогли разобраться в документах. Сдача документов прошла быстро, 30 минут даже не заняло, все понятно рассказали и дали советы как лучше. Всем сотрудникам здоровья и выдержки перед клиентами Подавала документы на ПМЖ в Канаду. Понравился сервис, персонал приветливый, приятные впечатления. Никаких очередей на входе. Все четко и понятно, помогли разобраться в документах. Сдача документов прошла быстро, 30 минут даже не заняло, все понятно рассказали и дали советы как лучше. Всем сотрудникам здоровья и выдержки перед клиентами

Все сделали!

Саша Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Мы получили визы L-1 в США, в дальнейшем они дают нам возможность получить грин-карту и открывает все необходимые возможности для полноценного проживания в США. Спасибо визовому центру Гарант, свою работу выполняют на совесть! Мы получили визы L-1 в США, в дальнейшем они дают нам возможность получить грин-карту и открывает все необходимые возможности для полноценного проживания в США. Спасибо визовому центру Гарант, свою работу выполняют на совесть!

получил гражданство ес

Андрей Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Решил окончательно пустить корне в Европе. Тем более что недвижимость и бизнес у меня там. Через данную компанию сделал гражданство в срочном порядке. Процесс не растягивали, за что спасибо. Решил окончательно пустить корне в Европе. Тем более что недвижимость и бизнес у меня там. Через данную компанию сделал гражданство в срочном порядке. Процесс не растягивали, за что спасибо.

Все понравилось!

Максим Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
В ВЦ Гарант получил максимум полезной информации во время приема у иммиграционного консультанта. Она помогла мне выбрать комфортный и наименее затратный вариант для получения гражданства Мальты. Доволен! В ВЦ Гарант получил максимум полезной информации во время приема у иммиграционного консультанта. Она помогла мне выбрать комфортный и наименее затратный вариант для получения гражданства Мальты. Доволен!

Живу в другой стране теперь

Юля Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Обратилась в ВЦ Гарант, так как это уже была последняя возможность уехать в более развитую страну в Европейском союзе. Как сейчас вижу, дела идут хорошо и получение гражданства уже близко Обратилась в ВЦ Гарант, так как это уже была последняя возможность уехать в более развитую страну в Европейском союзе. Как сейчас вижу, дела идут хорошо и получение гражданства уже близко

Мне помогли

Саша Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Все очнеь хорошо разработана. Я живу в прекрасной стране теперь. Спасибо. Даже не ожидал.что результат будет настолько быстрым. Спасибо Все очнеь хорошо разработана. Я живу в прекрасной стране теперь. Спасибо. Даже не ожидал.что результат будет настолько быстрым. Спасибо

Молодцы, хорошая работа

Вероника Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Честно, уже и не ожидала, что кто-то сможет мне помочь, столько отказов было... А тут Гарант взялся за дело и все супер)) вот что значить профи! Честно, уже и не ожидала, что кто-то сможет мне помочь, столько отказов было... А тут Гарант взялся за дело и все супер)) вот что значить профи!

Не рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
На первой же консультации видя из документов только паспорт сказали, что 99% отказ в туристической визе в США. Какое право и на каких основаниях предполагают не известно. За свои "услуги" берут большие деньги, но качество не стоит этих денег.
Работа визового центра Гарант только в том, что бы делать ничего и получать за эти деньги
На первой же консультации видя из документов только паспорт сказали, что 99% отказ в туристической визе в США. Какое право и на каких основаниях предполагают не известно. За свои "услуги" берут большие деньги, но качество не стоит этих денег.
Работа визового центра Гарант только в том, что бы делать ничего и получать за эти деньги

Помогли получить визу в Канаду

Julka (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Ранее я написала негативный отзыв о том, что Гарант не помог мне получить визу в Канаду. Получила два отказа подряд. А за год до обращения в эту фирму - подавалась сама - и тоже получила два отказа. Но сотрудники фирмы оказались настойчивыми) Они предложили мне еще раз подать документы совершенно бесплатно. Даже консульский сбор они заплатили за меня....  Читать отзыв Ранее я написала негативный отзыв о том, что Гарант не помог мне получить визу в Канаду. Получила два отказа подряд. А за год до обращения в эту фирму - подавалась сама - и тоже получила два отказа. Но сотрудники фирмы оказались настойчивыми) Они предложили мне еще раз подать документы совершенно бесплатно. Даже консульский сбор они заплатили за меня. В итоге - я получила мультивизу в Канаду. Супер! Спасибо ребята! Не скажу, что было легко. Но и у меня ситуация с количеством отказов была не простая. Но мы это сделали!) Отдельная благодарность менеджеру Святославу за терпение !

Наша семья получила визы в США

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Наша семья получила визы в США Наша семья получила визы в США

Допомигли!

Helga (Украина, Луцьк) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Якщо потрібна віза, то не зволікайте, а звертайтесь краще одразу до професіоналів, таких як ВЦ "Гарант". Маю досвід оформлення візи самостійно, нажаль виявився негативним. Тепер навчена і не ризикую грошима та часом. Якісна і кваліфікована консультація, увага та професіоналізм - безцінні у наш час! Якщо потрібна віза, то не зволікайте, а звертайтесь краще одразу до професіоналів, таких як ВЦ "Гарант". Маю досвід оформлення візи самостійно, нажаль виявився негативним. Тепер навчена і не ризикую грошима та часом. Якісна і кваліфікована консультація, увага та професіоналізм - безцінні у наш час!

Действительно помогли!

Sergey (Украина, Луцьк) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Звернувся в Гарант по візу в США. Платив передплату і досить велику. Спочатку "жаба душила", не хотів комусь платити, думав самостійно зроблю. Проте самостійні спроби виявились неуспішними(( Тоді почитав відгуки на форумах і вирішив довірити цю справу "спеціально навченим людям". Візу отримав рівно за два місяці. Причому, що мене найбільше порадувало, що візу отримав на 5 рокв. Що тут...  Читать отзыв Звернувся в Гарант по візу в США. Платив передплату і досить велику. Спочатку "жаба душила", не хотів комусь платити, думав самостійно зроблю. Проте самостійні спроби виявились неуспішними(( Тоді почитав відгуки на форумах і вирішив довірити цю справу "спеціально навченим людям". Візу отримав рівно за два місяці. Причому, що мене найбільше порадувало, що візу отримав на 5 рокв. Що тут сказати ще, - молодці!

Советую всем!

Алекс (Украина, Львів) Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
Если Вы действительно решите обратиться в визовый центр "Гарант", то можете быть уверенны в качестве их услуг. Полностью оправдывают свое имя! Если Вы действительно решите обратиться в визовый центр "Гарант", то можете быть уверенны в качестве их услуг. Полностью оправдывают свое имя!

Возмутительно

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
С телефонов визового центра звонят на мобильный, ночью, в пять утра и в любое другое время суток!!!! Телефон тут же отключается. Я никогда не была связана с визовым центром. Позвонила на горячую линию, мне ответили, что ничем не могут помочь! Кому жаловаться??? Наведите порядок с автоматом!! С телефонов визового центра звонят на мобильный, ночью, в пять утра и в любое другое время суток!!!! Телефон тут же отключается. Я никогда не была связана с визовым центром. Позвонила на горячую линию, мне ответили, что ничем не могут помочь! Кому жаловаться??? Наведите порядок с автоматом!!

Гарантированое КИДАЛОВО

Гость (Германия, München) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
Фирма Гарант гарантирует 100% ШВЫРАНЕМ!!!!! НЕ доверяйте АФЕРИСТАМ Фирма Гарант гарантирует 100% ШВЫРАНЕМ!!!!! НЕ доверяйте АФЕРИСТАМ

НЕ ведитесь!

Julka (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2016 год
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! заплатила 500 баксов за визу в Канаду "под ключ". Мусолили две недели. В итоге - отказ, по причине недостающих документов. Заставили меня снова заплатить консульский сбор и переподать еще раз документы,теперь уже в полном объеме. Опять две недели ожиданий - и снова отказ. В итоге, 500 баксов и два по 2000 грн. консульский сбор. Деньги,естественно, не вернули!!!
Шарлатаны!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! заплатила 500 баксов за визу в Канаду "под ключ". Мусолили две недели. В итоге - отказ, по причине недостающих документов. Заставили меня снова заплатить консульский сбор и переподать еще раз документы,теперь уже в полном объеме. Опять две недели ожиданий - и снова отказ. В итоге, 500 баксов и два по 2000 грн. консульский сбор. Деньги,естественно, не вернули!!!
Шарлатаны!!!

Настоящие профессионалы!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2016 год
Настоящие профессионалы! Смогли проделать свою работу быстро и качественно. После нескольких отказов я уже и не надеялась получить визу, но моей радости не было предела. Работники этого визового центра настоящие молодцы! Настоящие профессионалы! Смогли проделать свою работу быстро и качественно. После нескольких отказов я уже и не надеялась получить визу, но моей радости не было предела. Работники этого визового центра настоящие молодцы!

Помогли срочно оформить визу в Испанию

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2016 год
Оформляли дочери загранпаспорт и собирались отправить ее в Испанию на лето к знакомым, поскольку отправляли надолго нужно было оформить мультивизу, да еще и на чистый загран. Пока собирали документы и консультировались со специалистами нам подложили свинью - загранпаспорт задержали больше нужного срока на полторы недели, а мы с мужем уже вот-вот должны были вылетать в Китай на деловые переговоры. Срочно...  Читать отзыв Оформляли дочери загранпаспорт и собирались отправить ее в Испанию на лето к знакомым, поскольку отправляли надолго нужно было оформить мультивизу, да еще и на чистый загран. Пока собирали документы и консультировались со специалистами нам подложили свинью - загранпаспорт задержали больше нужного срока на полторы недели, а мы с мужем уже вот-вот должны были вылетать в Китай на деловые переговоры. Срочно открыть визу взялся только Гарант, и за три дня мы получили все документы. О потраченных деньгах не жалеем - дочка летом в Испании очень довольна.

Визовый центр "Гарант"

Гость Отзыв написан 9 августа, 2016 год
Обращались к ним по поводу получения мультивизы, хотели себе с мужем и друзьями устроить крутую поездку по разным городам) Евротур, так сказать) Никогда за границей не были, только наслышаны от друзей) Сами документов не подавали, в силу постоянной загружености на работе и наличии нескольких нюансов, которые очень усложняли возможность выдачи визы. Поэтому, решили сразу обратиться в визовый центр. "Гарант" нам...  Читать отзыв Обращались к ним по поводу получения мультивизы, хотели себе с мужем и друзьями устроить крутую поездку по разным городам) Евротур, так сказать) Никогда за границей не были, только наслышаны от друзей) Сами документов не подавали, в силу постоянной загружености на работе и наличии нескольких нюансов, которые очень усложняли возможность выдачи визы. Поэтому, решили сразу обратиться в визовый центр. "Гарант" нам посоветовали сотрудники мужа, они несколько раз делали у них визу и были в восторге. Действительно, менеджеры очень приветливы, а визу нам сделали быстро и без нас. Так как, еще раз повторюсь в силу большой загружености мы не могли сами присутствовать. Работой менеджеров мы остались довольны, и в состоявшемся великолепном отдыхе хотим поблагодарить именно "Гарант"!
1 согласен



Визовый центр Гарант

Визовый центр Гарант
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Константиновская, 2а
Телефон: +38 (063) 111-777-3

Визовые центры

Визовое агентство Просто Виза
Визовое агентство Просто Виза

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.6
33 отзыва
2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 3.9
275 отзывов
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
6 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Визовый центр Visa-Svit
Визовый центр Visa-Svit

Рейтинг: 4
4 отзыва
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 4
3 отзыва
Визовый центр Континент
Визовый центр Континент

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Миграционный центр Evro zakon
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close