Эмиграционный центр Гарант отзывы

Киев, ул. Сикорского, д. 1а
Гражданство за инвестиции, инвестиционные гражданства, Голден визы, ПМЖ, ВНЖ
Эмиграционный центр Гарант
4.6 5
46 отзывов / 5587 просмотров
Результаты отзывов

Полностью согласен

Николай Николай вторник, 10 марта
Полностью согласен с тем, что в Эмиграционном центре Гарант отличные специалисты, мне они очень помогли, всем рекомендую

Я остался доволен на все 100 работой специалистов

Дмитрий Рылин Дмитрий Рылин суббота, 7 марта
Я остался доволен на все 100 работой специалистов из Эмиграционного центра Гарант. Не смотря на трудную ситуацию, они все равно смогли смогли оформить все необходимые документы для получения гражданства в Доминике

Всем рекомендую Эмиграционный центр Гарант

Валентин Валентин суббота, 7 марта
Всем рекомендую Эмиграционный центр Гарант, не пожалеете, если обратитесь к ним. Ребята ответственно подошли к поставленной задачи, за что я им благодарен

У меня с Эмиграционным центром Гарант уже длинная история:)

Василий Черген Василий Черген пятница, 6 марта
У меня с Эмиграционным центром Гарант уже длинная история:) Сталкивался с ними неоднократно по работе, да и по личным вопросам. Ни разу за всё время сотрудничества у нас не возникало никаких нюансов, ребята действительно знают своё дело

С компанией Эмиграционный центр Гарант можно иметь дело.

Вася Горовой Вася Горовой четверг, 5 марта
С компанией Эмиграционный центр Гарант можно иметь дело. . ... Читать отзыв С компанией Эмиграционный центр Гарант можно иметь дело. . .

Получил желаемый результат.

MAX MAX MAX MAX четверг, 5 марта
Получил желаемый результат. Спасибо ребятам из Эмиграционного центра Гарант, непременно буду рекомендовать знакомым

Обращался в Гарант за вторым гражданством для себя и жены.

Василий Ганин Василий Ганин 17 февраля, 2020 год
Обращался в Гарант за вторым гражданством для себя и жены. У нас были некоторые проблемы с документами, но ребята решили все вопросы. Получили в оговоренные сроки. Благодарим за оказанные услуги!

Не прогадал выбрав компанию Гарант

Данил Трубов Данил Трубов 16 февраля, 2020 год
Не прогадал выбрав компанию Гарант. За мной закрепили личного иммиграционного эксперта, который вел мое дело и был на связи все время. Компания постоянно давала отчеты о ходе дела, менеджер принимал звонки даже в 3 ночи. Исход успешен, я доволен.

Была проблема с выездом за рубеж.

Валентин Рубцов Валентин Рубцов 13 февраля, 2020 год
Была проблема с выездом за рубеж. Решением оказалось второе гражданство. Ситуация у меня была сложная и нервная. Спасибо Михаилу - вник и сделал хорошее предложение. Через пол-года праздновали успех.

У меня были проблемы с документами

Карина Хмелёва Карина Хмелёва 11 февраля, 2020 год
У меня были проблемы с документами и выездом за рубеж. В компании Гарант, выслушали мои пожелания, посоветовали варианты решения проблемы. Мне все подошло, в сроки вписались.

Гражданство получил

Давид Тригов Давид Тригов 7 февраля, 2020 год
Михаил отвечал на все мои вопросы, был спокоен и вежлив. Оплачивал по факту выполнения работы. Никаких заблуждений и неточностей – все четко и понятно. Подписывал документы и все – меня только держали в курсе хода событий. Спасибо за успешный исход моего непростого дела.

В житті не чув про Сент-Кітс і Невіс, а став його громадянином.

Валентин Ушаков Валентин Ушаков 22 января, 2020 год
В житті не чув про Сент-Кітс і Невіс, а став його громадянином. Круто, правда??? Ніколи не знаєш, куди тебе заведе життя. Вдячний таким чудовим змінам команді Еміграційного Центру Гарант. Вирішили всі питання без мене, я тільки приїхав і все забрав! Супер!

Ми з другом маємо бажання відкривати бізнес на Мальті

Данила Островский Данила Островский 20 января, 2020 год
Ми з другом маємо бажання відкривати бізнес на Мальті, а також отримати громадянство. Власне, саме тому і звернулися до компанії Гарант. Допомагав нам Андрій, який розповів усі можливі варіанти, обговорили з ним усі деталі. Документи вже в нас на руках. І це за короткий термін, всього декілька ммсяців. Самі звітувались на якому етапі знаходились і що... Читать отзыв Ми з другом маємо бажання відкривати бізнес на Мальті, а також отримати громадянство. Власне, саме тому і звернулися до компанії Гарант. Допомагав нам Андрій, який розповів усі можливі варіанти, обговорили з ним усі деталі. Документи вже в нас на руках. І це за короткий термін, всього декілька ммсяців. Самі звітувались на якому етапі знаходились і що відбувається. Дякую! Передамо вам вітання з Мальти)))))

Мені Гарант порадили сусіди

Андрей Васильев Андрей Васильев 18 января, 2020 год
Я ніколи не довіряю відгукам в інтернеті, бо тепер конкуренти можуть так нагадити, що кожен буде в шоці. Мені Гарант порадили сусіди, бо дякуючи їм вони виїхали цією сім’єю з 5 чоловік до Іспанії. Я зробив собі всі документи через Гарант і теж їду в Іспанію. Будемо робити спільний бізнес там, туристичний. Рекомендую, якщо хочете бути впевненими в результаті!

Я обратилась в эту компанию, чтобы мне сделали гражданство Сент-Китс и Невис

Таня Томилка Таня Томилка 14 января, 2020 год
Я обратилась в эту компанию, чтобы мне сделали гражданство Сент-Китс и Невис. Нашла их по отзывам в интернете. О том, что выбрала именно эту компанию не жалею, качеством предоставленых услуг осталась вполне довольна. Буду рекомендовать знакомым

Виза блпгодаря Гаранту

Андрей Валенщев Андрей Валенщев 13 января, 2020 год
Если вы хотите действительно получить быстро визу и при этом не иметь проблемы с документами, тогда Гарант отличный вариант. Мне они неоднократно делали визы, за что я им признателен.
Рекомендую всем

Я в Гарант обращался, чтобы мне сделали визу в Европу

Геннадий Смолов Геннадий Смолов 12 января, 2020 год
Я в Гарант обращался, чтобы мне сделали визу в Европу. Работой специалистов этой компании я остался полностью доволен. Поддерживать связь было легко, от меня требовались лишь документы, всё остальное они взяли на себя. Оформление визы заняло около 3-х месяцев, как мне и говорили ранее. Проблем на таможне с документами никаких не было

Оформлял визу

Денис Граченко Денис Граченко 9 января, 2020 год
Мне оформили визу за несколько месяцев, за что я очень благодарен. Мне нужно было как можно быстрее сделать документы, потому что по работе поджимали сроки. Специалисты приняли мои пожелания и выполнили их. Спасибо!

Быстро оформили визу

Валентин Трущёв Валентин Трущёв 28 ноября, 2019 год
Я в этом отзыве хочу похвалить и отблагодарить этих специалистов за скорость работы. Мне была необходима виза, причём срочно. Трудность заключалась в том, что виза в Португалию, а туда не так просто её оформить, но специалисты этой компании справились, за что я им благодарен.

Я всем доволен — спасибо!

Анатолий Николенко Анатолий Николенко 18 ноября, 2019 год
В миграционном центре «Гарант» мне подсказали оптимальный вариант для надежного хранения активов. Все законно и гарантированно.
Специалисты берут на себя всю бумажную волокиту, и максимум через полгода клиенты получают положительное решение. Я всем доволен — спасибо!

Гражданство получил – благодарю за оперативность.

Игорь Игорь 18 ноября, 2019 год
Я в бизнесе очень давно, и не буду называть своей фамилии тут. Но положительный отзыв о компании Гарант просто обязан оставить. У меня много компаний по всему миру и мне было необходимо второе гражданство. О компании знал давно, так что сразу же обратился к ним. Быстро уладили все документальные вопросы, ускорили процедуру. Постоянно отчитывались о ходе дела. Лаконично и четко,... Читать отзыв Я в бизнесе очень давно, и не буду называть своей фамилии тут. Но положительный отзыв о компании Гарант просто обязан оставить. У меня много компаний по всему миру и мне было необходимо второе гражданство. О компании знал давно, так что сразу же обратился к ним. Быстро уладили все документальные вопросы, ускорили процедуру. Постоянно отчитывались о ходе дела. Лаконично и четко, как я люблю. Гражданство получил – благодарю за оперативность.

Помогли выбрать инвестиционную программу

Анатолий Николенко Анатолий Николенко 18 ноября, 2019 год
По роду деятельности необходимо было свободно передвигаться по Евросоюзу. В эмиграционном центре «Гарант», куда обратился за помощью, мне помогли квалифицированно.
Помогли выбрать инвестиционную программу, полностью вели процедуру, мне оставалось только подписывать бумаги и читать отчеты о том, на какой стадии находится моё дело.
Приятно иметь дело с профессионалами.

Отличная работа VCGarant

Александр Иванов Александр Иванов 6 ноября, 2019 год
Имея бизнес в Казахстане, я стал задумываться о его оптимизации. Начал изыскивать возможности более выгодного налогообложения. Мои иностранные партнеры подсказали идею получения второго гражданства Сент-Люсии на Карибах за инвестиции. Масса выгод для граждан этой страны, а главное – отсутствует налог на мировой доход, что меня вполне устраивало. К тому же не требуется проживание в стране. Поскольку я человек занятой, обратился... Читать отзыв Имея бизнес в Казахстане, я стал задумываться о его оптимизации. Начал изыскивать возможности более выгодного налогообложения. Мои иностранные партнеры подсказали идею получения второго гражданства Сент-Люсии на Карибах за инвестиции. Масса выгод для граждан этой страны, а главное – отсутствует налог на мировой доход, что меня вполне устраивало. К тому же не требуется проживание в стране. Поскольку я человек занятой, обратился за помощью в VCGarant. Получилось все как нельзя лучше. Сотрудники Гаранта все взяли на себя. Гражданство оформили быстро и без моего непосредственного участия. Просто респект! Отличная работа!

Эмиграция в Португалию быстро и без проблем

Женя Женя 31 октября, 2019 год
Мы решили переехать всей семьей жить в Европу. Хотелось куда-нибудь в теплые страны, но заниматься поиском более приемлемого варианта, совершенно не было времени. Я человек занятой, а здесь нужно не один час провести в интернете, чтобы разобраться «что почем?» и «где выгоднее?». Хорошо, друзья подсказали обратиться в VCGarant. Там мне и посоветовали ВНЖ в Португалии. И гражданство ЕС можно получить... Читать отзыв Мы решили переехать всей семьей жить в Европу. Хотелось куда-нибудь в теплые страны, но заниматься поиском более приемлемого варианта, совершенно не было времени. Я человек занятой, а здесь нужно не один час провести в интернете, чтобы разобраться «что почем?» и «где выгоднее?». Хорошо, друзья подсказали обратиться в VCGarant. Там мне и посоветовали ВНЖ в Португалии. И гражданство ЕС можно получить для всей семьи всего за 6 лет, и не обязательно проживать в самой Португалии, можно выбрать любую страну. Хочу поблагодарить специалистов миграционного центра Гарант за их помощь. ВНЖ мы уже получили. Через 5 лет снова обратимся к Гаранту за ПМЖ, а потом и за гражданством.

Второе гражданство для всей семьи

Андрей Андрей 25 октября, 2019 год
По роду своей деятельности мне много приходится ездить по миру, особенно в США и Великобританию. Получение виз в эти страны для граждан России сегодня стало делом непростым. Я стал даже задумываться о переезде на постоянное жительство в Европу. Но один из моих бизнес-партнеров подсказал идею получения гражданства Антигуа и Барбуды. Это интересный вариант, дающий право на безвизовый въезд в сотни... Читать отзыв По роду своей деятельности мне много приходится ездить по миру, особенно в США и Великобританию. Получение виз в эти страны для граждан России сегодня стало делом непростым. Я стал даже задумываться о переезде на постоянное жительство в Европу. Но один из моих бизнес-партнеров подсказал идею получения гражданства Антигуа и Барбуды. Это интересный вариант, дающий право на безвизовый въезд в сотни стран, включая Великобританию и получение долгосрочной визы в США, причем, не только для меня, но и для всех членов семьи. Спасибо за помощь в оформлении инвестиционного гражданства VCGarant. Вы сэкономили мое время, и все сделали быстро, без всяких проволочек.

Всё получилось!

Олександра Олександра 7 октября, 2019 год
Ещё пол года тому, вся родня очень пессимистично относилась к моей идее выехать на роботу в Америку. У самой тоже не раз руки опускались пока в поисках решения проблем не обратилась к ВЦ Гарант. Всё толково объяснили, помогли с оформлением нужных документов, на каждой стадии ставили в известность о текущем состоянии и шансах на ожидаемый результат. Спасибо ВЦ, из головной... Читать отзыв Ещё пол года тому, вся родня очень пессимистично относилась к моей идее выехать на роботу в Америку. У самой тоже не раз руки опускались пока в поисках решения проблем не обратилась к ВЦ Гарант. Всё толково объяснили, помогли с оформлением нужных документов, на каждой стадии ставили в известность о текущем состоянии и шансах на ожидаемый результат. Спасибо ВЦ, из головной боли и нервотрёпки подготовка документов превратилась в лёгкое и комфортное общение с профессионалами с наилучшим результатом.

Рекомендую

Саша Саша 6 октября, 2019 год
Я уже давно искала стабильную и крупную компанию с хорошей заработной платой, и наконец-то устроилась в Металл Профиль. Меня все пока устраивает. Компания Металл Профиль уже давно существует на рынке, и я довольна тем, что здесь работаю. У нас комфортный офис и удобные места для работы. Коллектив здесь дружный и молодой. Компания ценит работников, и оплачивает труд соответственно.

Понравился сервис

Ольга Ольга 30 сентября, 2019 год
Подавала документы на ПМЖ в Канаду. Понравился сервис, персонал приветливый, приятные впечатления. Никаких очередей на входе. Все четко и понятно, помогли разобраться в документах. Сдача документов прошла быстро, 30 минут даже не заняло, все понятно рассказали и дали советы как лучше. Всем сотрудникам здоровья и выдержки перед клиентами

Все сделали!

Саша Саша 6 сентября, 2019 год
Мы получили визы L-1 в США, в дальнейшем они дают нам возможность получить грин-карту и открывает все необходимые возможности для полноценного проживания в США. Спасибо визовому центру Гарант, свою работу выполняют на совесть!

получил гражданство ес

Андрей Андрей 6 сентября, 2019 год
Решил окончательно пустить корне в Европе. Тем более что недвижимость и бизнес у меня там. Через данную компанию сделал гражданство в срочном порядке. Процесс не растягивали, за что спасибо.
Эмиграционный центр Гарант
Задание нашей компании — помощь клиентам в получении документов, позволяющих беспрепятственно пересекать границы других государств.
Наша миссия — сберечь их нервы и время на пути к достижению этой цели.
Доверяйте нам! Ведь 10 лет на иммиграционном рынке — это априори опыт и надежность, а наличие успешных кейсов служит неоспоримым подтверждением... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 46 отзывов
Адрес: Киев, ул. Сикорского, д. 1а
Визовые центры
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
7 отзывов
2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 4.2
302 отзыва
Визовый центр Visa-Svit
Визовый центр Visa-Svit

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Визовое агентство Просто Виза
Визовое агентство Просто Виза

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Визовый центр Континент
Визовый центр Континент

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Миграционный центр Evro zakon
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов