Визовый центр FREE WINGS отзывы

Киев, ул. Дмитриевская, 69, оф. 314
Отзывы туристов, посетителей
Визовый центр FREE WINGS
4.1 5
14 отзывов / 2700 просмотров
Результаты отзывов

Робота у Німеччині

Інна Інна (Норвегия, Осло) 6 февраля, 2018 год
Всім привіт, я звернулась в цю компанію зі своєю подружкою. Оскілки ми дуже боялись шахраїв то звернулись сюди через своїх знайомих,які вже користувались послугами цієї компанії і дали нам позитивні відгуки.
І дійсно команда « FREEWINGS» ьспрацювала добре , нас постійно підтримували від моменту складання резюме – анкети до приїзду до роботодавця. МИ ще й зараз з ними спілкуємось.... Читать отзыв
Всім привіт, я звернулась в цю компанію зі своєю подружкою. Оскілки ми дуже боялись шахраїв то звернулись сюди через своїх знайомих,які вже користувались послугами цієї компанії і дали нам позитивні відгуки.
І дійсно команда « FREEWINGS» ьспрацювала добре , нас постійно підтримували від моменту складання резюме – анкети до приїзду до роботодавця. МИ ще й зараз з ними спілкуємось. Нам постійно пишуть запитують як ми і чи все в нас добре - це приємно.
Зараз працюємо в Німеччині, і вже маємо багато друзів і хороші стосунки з керівником. Погано лише що їжа тут дорога.

отлично поработали

Гость Гость (Украина, Житомир) 20 февраля, 2017 год
Оформлял через этот визовый центр шенген визу и сразу билеты,что бы было удобнее. Так сделали такую скидку что вышло почти как шенген. У них просто была акция, так что я очень благодарен за доступные цены и советую вам, сейчас не много таких агентств встречал)

спасибо за услуги!

Мар'ям Мар'ям (Украина, Українка) 17 февраля, 2017 год
Вот так вот хочу поблагодарить центр, за оформление визы в Азию. Мы с мамой давно хотели побывать там, но консульство не хотело давать нам визу, видите ли маленький доход у нас с мамой. После отказа пришлось обращаться в визовый центр, они были так милы что даже предоставили нам скидку. Огромное вам спасибо, вы выполнили нашу с мамой заветную мечту!!
В... Читать отзыв
Вот так вот хочу поблагодарить центр, за оформление визы в Азию. Мы с мамой давно хотели побывать там, но консульство не хотело давать нам визу, видите ли маленький доход у нас с мамой. После отказа пришлось обращаться в визовый центр, они были так милы что даже предоставили нам скидку. Огромное вам спасибо, вы выполнили нашу с мамой заветную мечту!!
В благодарность хочу посоветовать вас другим людям и сказать что вы самые надёжные партнеры

советую их услуги

Дина Дина (Украина, Житомир) 14 февраля, 2017 год
Я пользовалась услугами данного визового этим летом при поездке в Португалию. Обратилась именно туда потому что случайно наткнулась на их сайт в Интернете http://freewings.com.ua/ru/
Могу порекомендовать вам их услуги, вполне надёжные компаньоны, сделали всё быстро и в сроки

неплохое обслуживание

Марияы Марияы (Украина, Українка) 20 декабря, 2016 год
http://vccompass.com
В целом центр неплохой.У работников есть опыт,3большинство умны,хитры и проворны и обычно получают то что им надо.Врядли после вашего общение в душе у вас будет неприятный осадок,ведь они могут найти подход к каждому.Один минус ,не успевали к срокам всё сделать

на них можно положиться

Марианна Марианна (Украина, Українка) 20 декабря, 2016 год
Считала туроператоров еще теми лгунами!Из-за них у меня когда-тобыли проблемы,да и у моих знакомых тоже,но вот меня прикрутила и я обратилась в помощью в центр за который была немного наслышана.Слухи о них оказались практически волшебные.Но знаешь даже если так что бы там не творилось,настоящему другу вячдли

отлично обслужили

Генадий Генадий (Украина, Житомир) 14 декабря, 2016 год
Работая с специалистами этого центра я понял что они имеют индивидуальный подход абсолютно к каждому клиенту и, они во что бы то не стало, всегда старались мне помочь. К каждому заданию они относятся очень тщательно я обращаюсь к ним уже

обслужили по выслешму классу

Екатерина Екатерина (Украина, Слов'янськ) 12 декабря, 2016 год
Пользовалась услугами этого центра оформляя бизнес визу в Норвегию.По сравнению с другими визовыми центрами в этом оформление визы такого рода было немного дешевле!Опоздали немного со сроками,но думаю это не так страшно учитывая какую работу они проделали.Подготовкой документов и оформлением они занимались самостоятельно.

обслуживанее высшего качества

Владимио Владимио (Украина, Кременчук) 8 декабря, 2016 год
Здравствуйте,меня зовут Владимир и я пропитый путешественник.Пользовался услугами не одного агентства.Это оказалось лучше всех.Всё началось со встречи с молодой миловидной дамой.она ответила на ве мои вопросы из чего я понял она настоящий специалист,который любит своё дело,а не занимается этим только ради денег.Это огромный плюс.Я скажу,что они там все как одна команда!так и должно быть.Я оформлял себе рабочую визу в США,хотел... Читать отзыв Здравствуйте,меня зовут Владимир и я пропитый путешественник.Пользовался услугами не одного агентства.Это оказалось лучше всех.Всё началось со встречи с молодой миловидной дамой.она ответила на ве мои вопросы из чего я понял она настоящий специалист,который любит своё дело,а не занимается этим только ради денег.Это огромный плюс.Я скажу,что они там все как одна команда!так и должно быть.Я оформлял себе рабочую визу в США,хотел заработать денег на путешествия и увидеть забвенное ю ес ей.Как бы сложно это не было,но они оформили мне визу раньше срока и даже почти без моего участия!Я настоятельно рекомендую вам визовый центр FREE WINGS.а он обслуживает людей по всей Украине,так может быть и в вашем городе он есть?

очень хорошо обслужили

Эдик Эдик (Латвия, Rīga) 7 декабря, 2016 год
Пользовался услугами этого центра по совету знакомой и совсем не пожалел.Они предоставили мне услуги настоящих профессионалов,которые смогли оформить мне визу за пол срока.Плюс,их система полна приятных бонусов и скидочек,цены не кусаются

доволен работой сервиса

Алёна Алёна (Украина, Українка) 6 декабря, 2016 год
Пользовалась услугами этого центра пол года назад для оформления рабочей визы.Работники были вежливы со мной и ответили на все интересующие меня вопросы.Я сомневалась что получу визу и что шансы мои велики,особенно после рассказов моих знакомых,которые просветили меня в том что это бесконечная беготня,нужно насобирать кучу документов и скорее всего все равно получить отказ,который испортит визовую истори.Но визовый центр Компас помог... Читать отзыв Пользовалась услугами этого центра пол года назад для оформления рабочей визы.Работники были вежливы со мной и ответили на все интересующие меня вопросы.Я сомневалась что получу визу и что шансы мои велики,особенно после рассказов моих знакомых,которые просветили меня в том что это бесконечная беготня,нужно насобирать кучу документов и скорее всего все равно получить отказ,который испортит визовую истори.Но визовый центр Компас помог мне за что я им очень благодарна.

доволен работой сервиса

Николай Николай (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год
Этот центр помог мне с поиском экскурсионной группы(при чем экскурсию они предложили мне сами так же).Оформили страховку и это не говоря о том что они предоставили мне визу и визовую поддержку,как вам такое?
Обращайтесь в эту фирму за помощью!!Они мастера своего дела и делают его потому что действительно хотят помочь,а не только из-за денег
http://freewings.com.ua/ru/

отличное обслуживание

Кира Кира (Украина, Харків) 30 ноября, 2016 год
Это одна из лучших компаний которые я знаю,а я путешественник и повидал их немало.В первую очередь они подобрали мне хороший групповой тур,еще и помогли застраховаться.Самому мне отель не пришлось искать,ведь они нашли его за меня и оформили мне там проживание.Вариант перелёта был подобран вполне оптимальный и все это за доступной ценой.
Ищите их тут:http://freewings.com.ua/ru/
Визовый центр FREE WINGS
Визовый центр FREE WINGS
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Киев, ул. Дмитриевская, 69, оф. 314

Туроператоры
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.6
275 отзывов
Визовое агенство GlenTravel
Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Young Tour
Young Tour

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Турфирма Яна
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва
Экспедиция-тур
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв