Киев, Ул. Саксаганского, 22-б
Отзывы покупателей и клиентов
Визовый Центр №1
4.7 5
15 отзывов / 4884 просмотра

Развод на деньги!!!

Анна (Украина) Отзыв написан пятница, 23 ноября
Обратилась к ним для открытия визы в Великобританию. По отзывам показалось, что это один из лучших центров (со временем, промониторив отзывы поняла, что их пишут сами сотрудники и уже напряглась, но было уже поздно). Встречают приветливо, обещают все на уровне... пока не отдашь деньги. В итоге, 2 мес. подготавливали документы и еще через мес. позвонили и сказали, что у меня...  Читать отзыв Обратилась к ним для открытия визы в Великобританию. По отзывам показалось, что это один из лучших центров (со временем, промониторив отзывы поняла, что их пишут сами сотрудники и уже напряглась, но было уже поздно). Встречают приветливо, обещают все на уровне... пока не отдашь деньги. В итоге, 2 мес. подготавливали документы и еще через мес. позвонили и сказали, что у меня отказ, якобы из-за отсутствия некоторых документов (которые топорно и халатно, с ошибками подделываются визовым центром №1). Предложили еще раз подать документы уже в полном объеме и без ошибок. Я вынуждена была оплатить еще раз консульский сбор, потому что их специалисты (сложно назвать специалистами, т.к. допускают элементарные ошибки....хотя постоянно руководство акцентирует внимание, что они работают по 6-7 лет в компании и отказы по визам очень редкое явление в их практике) провтыкали вложить важную часть документов и был выполнен не профессиональный перевод. Так уговаривали, что это тех.отказ и следующая подача обязательно будет удачной, что менеджеры отработают все документы, все проверят и предоставят полный объем документов которые требует посольство/визовый офицер. Я доверилась и согласилась. Еще раз заплатила консульский сбор. Документы опять подготавливались 1,5 мес., а обещано было максимум неделя....в результате 2-ой отказ!!! Итог: нет визы, нет 1300 евро грн., директор Бабкина прячется и с клиентами не общается, виноватых менеджеров нет, потом полный мороз и не берут трубку. Считаю, что данный "визовый центр №1" - аферисты, развод на деньги и 0 результата. Читайте внимательно договор, т.к. он не в Вашу пользу и не рассчитывайте, что если берут большие деньги за открытие визы, значит помогут....на этом я и обожглась.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не профессионалы, развод на деньги

Дякую

Андрей А. (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Не можу повірити! Візу поставили в Англію. Дякую дівчата. Не можу повірити! Візу поставили в Англію. Дякую дівчата.

Мечта сбылась!

Елена (Соединенное Королевство) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Очень удивлена оперативностью и качеством работы Визового центра №1. Спасибо за помощь в осуществлении моей мечты. Очень удивлена оперативностью и качеством работы Визового центра №1. Спасибо за помощь в осуществлении моей мечты.

Спасибо большое

Александр (Польша) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Благодарю за быстрое оформление визы в Канаду. У Вас приятные сотредники, которые идут на встречу клиентов. Благодарю за быстрое оформление визы в Канаду. У Вас приятные сотредники, которые идут на встречу клиентов.

Рекомендую!

Людмила Олеговна (Молдавия) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Дорогие Анна и Ирина.
Моей благодарности нет предела!
Моя дочурка поедет в Швейцарию ко мне в гости.
Гостевая виза на полгода. Рекомендую!
Дорогие Анна и Ирина.
Моей благодарности нет предела!
Моя дочурка поедет в Швейцарию ко мне в гости.
Гостевая виза на полгода. Рекомендую!

Британия 10 лет!

Лилия А. (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своей радостью о получении британской визы на 10 лет. Через визовый центр номер 1 открываю себе визы уже более 6 лет и всегда они меня приятно удивляли положительными результатами. Желаю Вам Благополучия и процветания. Хочу поделиться своей радостью о получении британской визы на 10 лет. Через визовый центр номер 1 открываю себе визы уже более 6 лет и всегда они меня приятно удивляли положительными результатами. Желаю Вам Благополучия и процветания.

Спасибо!

Алла (Словакия, Sala) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Агенство - профессионалы. Вся семья при визах! 5 баллов! Агенство - профессионалы. Вся семья при визах! 5 баллов!

Благодарю!

Андрей (Швейцария) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Уважаемая Ирина. Спасибо за ваш профессионализм и помощь нашей семье. Моя жена имела несколько отказов в визе в Америку. Мы очень сомневались, что визу даст посольство и уже разуверились в своих силах. Жену вызывали на собеседование, было очень нервно, но визу поставили. Спасибо, что поверили в наши шансы, помогли правильно все оформить и подготовиться. Уважаемая Ирина. Спасибо за ваш профессионализм и помощь нашей семье. Моя жена имела несколько отказов в визе в Америку. Мы очень сомневались, что визу даст посольство и уже разуверились в своих силах. Жену вызывали на собеседование, было очень нервно, но визу поставили. Спасибо, что поверили в наши шансы, помогли правильно все оформить и подготовиться.

Канада

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Выражаю огромную благодарность коллективу компании и Анне Петровне Бабковой за помощь в получении визы в Канаду. До того 2 отказа, отсутствие надежды на посещение страны и теперь - Долгожданная виза получена. Иммиграция в Канаду для меня теперь возможна. Как же я рада! Спасибо девочки! ! ! Выражаю огромную благодарность коллективу компании и Анне Петровне Бабковой за помощь в получении визы в Канаду. До того 2 отказа, отсутствие надежды на посещение страны и теперь - Долгожданная виза получена. Иммиграция в Канаду для меня теперь возможна. Как же я рада! Спасибо девочки! ! !

Спасибо за помощь! очень довольны

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Моей дочери помогли оформить визу студенческую в Польшу.
УСПЕЛИ НА ОБУЧЕНИЕ В СРОК! ТАК ДОВОЛЬНЫ!!
Моей дочери помогли оформить визу студенческую в Польшу.
УСПЕЛИ НА ОБУЧЕНИЕ В СРОК! ТАК ДОВОЛЬНЫ!!

Спасибо.

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Мне нужна было срочно улететь в Нидерланды, а биометрический паспорт наши службы сказали будут оформлять в течении месяца. Значит нужно оформлять визу. Что делать? Обратился к Анне Петровне Бабковой. Пообещал, что напишу хороший отзыв, так как помогли мне. Успели все подать и я благополучно улетел.
Спасибо.
Мне нужна было срочно улететь в Нидерланды, а биометрический паспорт наши службы сказали будут оформлять в течении месяца. Значит нужно оформлять визу. Что делать? Обратился к Анне Петровне Бабковой. Пообещал, что напишу хороший отзыв, так как помогли мне. Успели все подать и я благополучно улетел.
Спасибо.
Достоинства:
  1. знают свое дело
Недостатки:
  1. все хорошо

Виза в Сша

Милана (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Сегодня мы получили визы в Америку. на целых 10 лет. Собираем чемоданы и летим в Нью-Йорк уже завтра. Ура!!! Спасибо Визовый центр №1!!! :) :) :) Сегодня мы получили визы в Америку. на целых 10 лет. Собираем чемоданы и летим в Нью-Йорк уже завтра. Ура!!! Спасибо Визовый центр №1!!! :) :) :)
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

Виза в Англию

Гость (Украина, Кременчук) Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
Домогли відкрити візу в Великобританію. Дуууже вдячні. Домогли відкрити візу в Великобританію. Дуууже вдячні.
4 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Виза в Канаду

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2017 год
Нам нужна была виза для 4х человек для семьи в Канаду. Мы очень боялись. потому что большая сумма консульского сбора, а у нас брат в Канаде, не знали как правильно все заполнять и как себя вести.

Мы очень благодарны девочкам из Визового Центра 1, потому что мы получили визы! Вся семья! Мы едем в Торонто! уже покупаем авиабилеты.
Чрезвычайно довольны!!!!
Нам нужна была виза для 4х человек для семьи в Канаду. Мы очень боялись. потому что большая сумма консульского сбора, а у нас брат в Канаде, не знали как правильно все заполнять и как себя вести.

Мы очень благодарны девочкам из Визового Центра 1, потому что мы получили визы! Вся семья! Мы едем в Торонто! уже покупаем авиабилеты.
Чрезвычайно довольны!!!!

Компания Визовый Центр №1

Ростислав Отзыв написан 16 сентября, 2016 год
Необходимо было лететь в Грецию на съемку в море. Яхта, модели и высокая оплата, такой возможности упустить просто не мог по этому обратился в агенство, которому можно доверять в правильности и скорости оформления документов. Благодаря компании Визовый Центр №1 я сумел вовремя прилететь на фотосъемку. Заодно и отдохнуть Необходимо было лететь в Грецию на съемку в море. Яхта, модели и высокая оплата, такой возможности упустить просто не мог по этому обратился в агенство, которому можно доверять в правильности и скорости оформления документов. Благодаря компании Визовый Центр №1 я сумел вовремя прилететь на фотосъемку. Заодно и отдохнуть



Визовый Центр №1

Визовый Центр №1

Визовые центры

2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 3.8
246 отзывов
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
5 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Миграционный центр Evro zakon
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Визовый центр Континент
Визовый центр Континент

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Визовый центр Гарант
Визовый центр Гарант

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Визовый центр Get-Visa
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close