Визовая компания Davisa отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Визовая компания Davisa
4.8 5
37 отзывов / 3106 просмотров

After 7 rejections

Gloria Отзыв написан пятница, 6 сентября
Thanks to davisa for the effort put, to assist me get my Uk visa..glad I had them handle my case because I wouldn't have put as much effort they enforced on my applications plus encouragement. I'm 100% satisfied Thanks to davisa for the effort put, to assist me get my Uk visa..glad I had them handle my case because I wouldn't have put as much effort they enforced on my applications plus encouragement. I'm 100% satisfied

Прекрасный сервис!

Катя Отзыв написан пятница, 6 сентября
Понравилось все: обслуживание, отношение девочек, тщательный подход к документам, как документы сделали.
Я изначально пришла со спокойной душой и отдалась течению)) так и вышло все налегке, с визой Канады в паспорте
Понравилось все: обслуживание, отношение девочек, тщательный подход к документам, как документы сделали.
Я изначально пришла со спокойной душой и отдалась течению)) так и вышло все налегке, с визой Канады в паспорте

виза австралия

Виталий Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Остался очень доволен отношением к клиенту и высоким профессионализмом коллектива, усилиями которого дважды оформил гостевые визы в Австралию.Прежде чем обратиться к Davisa в двух компаниях отказались заниматься моими документами,т.к.посчитали недостаточно весомой аргументации с моей стороны...
Особая благодарность менеджеру Ольге и Юлик за отзывчивость,скорость принятия решения,четкость в составлении дополнительной документации и
последующим ее сопровождением.
Дружелюбная атмосфера,царящая в коллективе...  Читать отзыв
Остался очень доволен отношением к клиенту и высоким профессионализмом коллектива, усилиями которого дважды оформил гостевые визы в Австралию.Прежде чем обратиться к Davisa в двух компаниях отказались заниматься моими документами,т.к.посчитали недостаточно весомой аргументации с моей стороны...
Особая благодарность менеджеру Ольге и Юлик за отзывчивость,скорость принятия решения,четкость в составлении дополнительной документации и
последующим ее сопровождением.
Дружелюбная атмосфера,царящая в коллективе располагает к уверенности в успешном исходе дела.

Виза в США

гудова ирина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Обратилась за продлением визы в США . Все очень быстро , четко , понятно , доступно и очень корректно !!!!Получила положительный результат ! Отдельное СПАСИБО Юлечке !!! Высокий профессионал ! Буду рекомендовать всем знакомым !!!
Еще раз огромное спасибо !!!
Обратилась за продлением визы в США . Все очень быстро , четко , понятно , доступно и очень корректно !!!!Получила положительный результат ! Отдельное СПАСИБО Юлечке !!! Высокий профессионал ! Буду рекомендовать всем знакомым !!!
Еще раз огромное спасибо !!!

Лгуньи и шарлатанки

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Обратилась в Дависа с вопросом возможно ли получить тур визу , не имея на данный момент работы, но имея сбережения . Меня убедили что это возможно, что они знают как убедить офицера . Мы оплатили 300 евро за услуги . Виза для меня и несовершеннолетнего сына , в результате некомпетентность и отказ . Алена и Оля знали , что вероятность...  Читать отзыв Обратилась в Дависа с вопросом возможно ли получить тур визу , не имея на данный момент работы, но имея сбережения . Меня убедили что это возможно, что они знают как убедить офицера . Мы оплатили 300 евро за услуги . Виза для меня и несовершеннолетнего сына , в результате некомпетентность и отказ . Алена и Оля знали , что вероятность получить визу фактически нулевая , для них я просто очередной лох заплативший деньги .
Приняла Документы Алена , но передала их Ольге , которая вообще не знала мою ситуацию, и называла меня то бухгалтер то переводчик , хотя на данный момент я безработная . Она спрашивала какую-то мелочь, хотя вся информация была в документах , толи лень было посмотреть , толи она до такой степени далека и не знает где в документах это прописанно . Также не было консультации , как показать свои финансы , я внесла большую сумму одним днём и это вызвало подозрения у офицера , я сделала так как мне рекомендовали Оля и Алена , хотя движения по другим картам были , но незначительные .. я даже не знаю, какие документы они прикрепляли ... Davisa это кот в мешке

Очень хорошая визовая компания

Антон Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Сделал 4 визы с их помощью.
Ответственные, трудолюбивые и вежливые ребята! Спасибо большое, было приятно иметь дело с Вами!
Всем рекомендую
Сделал 4 визы с их помощью.
Ответственные, трудолюбивые и вежливые ребята! Спасибо большое, было приятно иметь дело с Вами!
Всем рекомендую

Очень хорошая визовая компания

Антон Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Сделал 4 визы с их помощью!
Ответственные, трудолюбивые и вежливые ребята!
Спасибо, было очень приятно иметь дело с Вами!
Всем рекомендую
Сделал 4 визы с их помощью!
Ответственные, трудолюбивые и вежливые ребята!
Спасибо, было очень приятно иметь дело с Вами!
Всем рекомендую

Профессионалы!

Марианна Отзыв написан 6 июля, 2019 год
С уверенностью рекомендую турфирму! Уже дважды обращалась к ним по открытию визы в Австралию. Очень порадовала оперативность в работе (второй раз виду открыли за 2 недели), профессионализма (девочки очень чётко информируют что, как и какие документы нужны, чувствуется огромный опыт), индивидуального подхода к клиенту (девочки всегда на связи, всегда можно посоветоваться и быть уверенным, что вам помогут). Впечатления остались только...  Читать отзыв С уверенностью рекомендую турфирму! Уже дважды обращалась к ним по открытию визы в Австралию. Очень порадовала оперативность в работе (второй раз виду открыли за 2 недели), профессионализма (девочки очень чётко информируют что, как и какие документы нужны, чувствуется огромный опыт), индивидуального подхода к клиенту (девочки всегда на связи, всегда можно посоветоваться и быть уверенным, что вам помогут). Впечатления остались только положительные! Поэтому, если нужны будут услуги турфирмы - только Davisa!

Дякую за допомогу!

Оля Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Надзвичайно велике дякую дівчатам ( Альона та Ольга), також перекладачам і всім причетним до нелегкої роботи в отриманні візи до Великобританії після відмови. Перший раз готувала документи самостійно і отримала відмову,тому до вибору візового центру віднеслась дуже серйозно.Співробітники Davisa великі професіонали та молодці, дуже уважні, терплячі, завжди вчасно та чітко відповідали , а іноді були змушені повторювати по кілька...  Читать отзыв Надзвичайно велике дякую дівчатам ( Альона та Ольга), також перекладачам і всім причетним до нелегкої роботи в отриманні візи до Великобританії після відмови. Перший раз готувала документи самостійно і отримала відмову,тому до вибору візового центру віднеслась дуже серйозно.Співробітники Davisa великі професіонали та молодці, дуже уважні, терплячі, завжди вчасно та чітко відповідали , а іноді були змушені повторювати по кілька разів те саме, бо через страх повторної відмови у мене здавали нерви. Візу отримала без проблем, велике Вам дякую за терпіння, успіхів в роботі та поменше важких справ. Обовязково звернусь ще і буду всім рекомендувати!)))Було дуже приємно з Вами працювати)))

Спасибо огромное компании Davisa и её сотрудникам

Svitlana Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Получила британскую визу после отказа, благодаря сотрудницам компании Davisa. Очень рекомендую, девчонки профессионалы. Юля дала честный анализ моей визовой истории и порекомендовалa оптимальное решение, буду и дальше сотрудничать с Davisa. Еще раз спасибо огромное за терпение и профессиональные отношениe. Получила британскую визу после отказа, благодаря сотрудницам компании Davisa. Очень рекомендую, девчонки профессионалы. Юля дала честный анализ моей визовой истории и порекомендовалa оптимальное решение, буду и дальше сотрудничать с Davisa. Еще раз спасибо огромное за терпение и профессиональные отношениe.

Спасибо огромное компании Davisa и её сотрудникам

Svitlana Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Получила британскую визу после отказа, благодаря сотрудницам компании Davisa. Очень рекомендую девчонки профессионалы. Юля дала честный анализ моей визовой истории и порекомендовалa оптимальное решение, буду и дальше сотрудничать с Davisa. Еще раз спасибо огромное за терпение профессиональные отношениe. Получила британскую визу после отказа, благодаря сотрудницам компании Davisa. Очень рекомендую девчонки профессионалы. Юля дала честный анализ моей визовой истории и порекомендовалa оптимальное решение, буду и дальше сотрудничать с Davisa. Еще раз спасибо огромное за терпение профессиональные отношениe.

Все понравилось

Katerina Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Отличная команда, профессиональный подход, положительный результат!
То, что мне и было нужно.
Не первый раз убеждаюсь, что лучше обратиться к специалистам один раз, чем исправлять плачевный результат неудачных попыток. Девчонки молодцы!
Отличная команда, профессиональный подход, положительный результат!
То, что мне и было нужно.
Не первый раз убеждаюсь, что лучше обратиться к специалистам один раз, чем исправлять плачевный результат неудачных попыток. Девчонки молодцы!

очень довольны результатом!!!

Юлия Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
спасибо огромное девочки!
мой муж - гражданин Нигерии, и получить визу в Украине в таких ситуациях ооочень сложно. мы перебирали много вариантов, взвешивали и долго думали, как поступить, рисковать ли деньгами или попробовать еще раз самим. у мужа уже был отказ по Швеции и боялись получить еще один и перекрыть себе дорогу навсегда, так как в планах переехать потом...  Читать отзыв
спасибо огромное девочки!
мой муж - гражданин Нигерии, и получить визу в Украине в таких ситуациях ооочень сложно. мы перебирали много вариантов, взвешивали и долго думали, как поступить, рисковать ли деньгами или попробовать еще раз самим. у мужа уже был отказ по Швеции и боялись получить еще один и перекрыть себе дорогу навсегда, так как в планах переехать потом в одну из стран Европы.
заказали в Давизе визу в Германию, делалась виза около месяца, получилось также не очень дешево откровенно говоря. но кто сталкивался уже с оформлением визы для иностранца здесь - поймет, что здесь часто уже готов платить, лишь бы был результат. В итоге у нас виза на месяц!
Я очень рада!!
кто сомневается - не бойтесь и спокойно работайте с девочками!)

Отличный сервис

Наталья Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Оформляла двухлетнюю визу в Британию по срочному. Справились очень быстро и без косяков, визу забрала через неделю, как и договаривались - на 2 года Оформляла двухлетнюю визу в Британию по срочному. Справились очень быстро и без косяков, визу забрала через неделю, как и договаривались - на 2 года

Шарашкина контора, которая удаляеет негативные комментарии о себе

Victoria Отзыв написан 21 января, 2019 год
Не понравился подход и качество выполнения работы сотрудников Davisa.
Давали на заполение короткую анкету, для того чтобы в последствии заполнить полностью всю анкету.
Что не понравилось:
1) Не соответсвие информации, которую я подала в короткой анкете, с тем как заполнили полную анкету сотрудники центра.
2) Из проделанной работы, они только заполнити на автомате полную анкету, составили список туристического...  Читать отзыв
Не понравился подход и качество выполнения работы сотрудников Davisa.

Давали на заполение короткую анкету, для того чтобы в последствии заполнить полностью всю анкету.

Что не понравилось:
1) Не соответсвие информации, которую я подала в короткой анкете, с тем как заполнили полную анкету сотрудники центра.
2) Из проделанной работы, они только заполнити на автомате полную анкету, составили список туристического тура (тоесть просто написали примерно в какое время в какие тур. места, я б хотела пойти) и склепали мотивационное письмо.
3) Составленное агенством мотивационное письмо, на половину страницы А4 было переведено на английский с помощью google translator, даже без вычитки лексических и граматических ошибок. Дословно по поводу описание моей работы в письме, была такая фраза - This is a very good robot, where I can show all my abilities and knowledge. Тоесть под словом робот, имелось ввиду робота. Таких шедевров перевода было несколько.
4) Тон и отношение со стороны нашего менеджера Ольги, оставляет желать лучшего.
После того как я обратила внимание на ошибки и некорректный перевод, Ольга очень агрессивно и принебрежительно отреагировала, типа что вам тут еще не нравиться?
5) Сложилось впечатление, что делали все на автомате и без особого интузиазма и ответсвенности. Хотя за работу было оплачено 150$.
6) Для получение ответа от консульства, менеджер создал отдельную почту,которую должен был мониторить. В итоге, так мониторил, что не увидел письма в спаме от консульства.

Итог, качество выполнения работы 0. Не рекомендую.
Не понравилось как сотрудники фирмы выполняли свою работу и как вели комуникацию.

При заполении анкет и переводе было допущена много ошибок и неточностей. На мои замечания, была очень негативная и неприятная реакция со стороны менеджера Ольги.

Перевод составленного ими мотивационного письма был переведен на гугл переводчике, без коректировок.

Было оплачено отдельно перевод и за работу с документами и с анкетами, но стоимость их услуг абсолютно не соответсвует качеству.

Не рекомендую эту контору.

Виза в Австралию и Сингапур!

Стася Отзыв написан 14 января, 2019 год
Получили 2 Визы, очень довольны! Все прошло гладко, из посольства вопросов не было!
Очень переживали, но в итоге хорошие новости. Рекомендую!!
Получили 2 Визы, очень довольны! Все прошло гладко, из посольства вопросов не было!
Очень переживали, но в итоге хорошие новости. Рекомендую!!

Советуем обращаться только сюда!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Получили визу быстро и без проблем, хороший персонал, которые нас быстро обслужил :) Хотя сейчас не просто получить визу в Австралию, но с правильным подходом все реально! Рекомендуем!!! Получили визу быстро и без проблем, хороший персонал, которые нас быстро обслужил :) Хотя сейчас не просто получить визу в Австралию, но с правильным подходом все реально! Рекомендуем!!!

Британская виза

Анна (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Визу дали, спасибо большое! Визу дали, спасибо большое! Визовая компания Davisa - Британская виза

Без слов лучшие!!!

Гость Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Мне девочки помогали на протяжении 2 лет, визы турист Великобритания, турист Австралия, Виза жены Австралия. Нет ни одного пункта который они бы сделали не правильно, ни единой ошибки. Тактично, корректно, пунктуально все на высшем уровне и замечу я не Киевлянка. Очень благодарна моим любимым девочкам. Считаю что мне повело с выбором. Рекомендую всем! !!!! Мне девочки помогали на протяжении 2 лет, визы турист Великобритания, турист Австралия, Виза жены Австралия. Нет ни одного пункта который они бы сделали не правильно, ни единой ошибки. Тактично, корректно, пунктуально все на высшем уровне и замечу я не Киевлянка. Очень благодарна моим любимым девочкам. Считаю что мне повело с выбором. Рекомендую всем! !!!!

виза в Канаду одобрена

Александра (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
благодарна девочкам за содействие в получении визы, уже не первый раз пользуюсь услугами фирмы. визу дали на 6 лет, как и обещали, до конца паспорта))
у меня было своя "особая" ситуация, но все получилось наилучшим образом!
благодарна девочкам за содействие в получении визы, уже не первый раз пользуюсь услугами фирмы. визу дали на 6 лет, как и обещали, до конца паспорта))
у меня было своя "особая" ситуация, но все получилось наилучшим образом!

Виза в Канаду

Ксюша (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Девчонки большие молодцы сделали почти невозможное, получила визу в Канаду прям до конца истечения паспорта Девчонки большие молодцы сделали почти невозможное, получила визу в Канаду прям до конца истечения паспорта
1 согласен

Британская виза

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Очень доволен работой этой компании. Видно что уже накоплен большой опыт как в работе с клиентами, так и в особенностях подготовки всего необходимого.
Девчата помогли собрать все документы и просчитать все суммы (доходы, затраты и пр) для корректного заполнения анкеты и, в результате, британская виза была получена вовремя, и без проблем.
Однозначно рекомендую всем, кто не уверен что сам...  Читать отзыв
Очень доволен работой этой компании. Видно что уже накоплен большой опыт как в работе с клиентами, так и в особенностях подготовки всего необходимого.
Девчата помогли собрать все документы и просчитать все суммы (доходы, затраты и пр) для корректного заполнения анкеты и, в результате, британская виза была получена вовремя, и без проблем.
Однозначно рекомендую всем, кто не уверен что сам сможет все сделать правильно, не тратить время на поиски других фирм, а воспользоваться уже готовым и проверенным сервисом от Давизы.
Спасибо!
1 согласен

Виза в Британию

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Получила британскую визу через девочек, хотя у меня не было движения по банку, только остаток!
Я очень рада! хорошо сработали, написали объяснительное письмо для посольства.
Спасибо, успехов вам, буду рекомендовать всем!!!
Получила британскую визу через девочек, хотя у меня не было движения по банку, только остаток!
Я очень рада! хорошо сработали, написали объяснительное письмо для посольства.
Спасибо, успехов вам, буду рекомендовать всем!!!
1 согласен

Виза в Новую Зеландию

Мария Грач Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Мне самой не так давно понадобилась виза в Новую Зеландию http://helpvisa.com.ua/new-zealand , и я обратилась в компанию Helpvisa - так как они мне ее сделали всего за 6 дней. Это невероятно быстро, поэтому всем ее советую! Мне самой не так давно понадобилась виза в Новую Зеландию https://helpvisa.com.ua/new-zealand , и я обратилась в компанию Helpvisa - так как они мне ее сделали всего за 6 дней. Это невероятно быстро, поэтому всем ее советую!

Визы в Китай

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Второй раз обращаюсь в Davisa и очень довольна результатом! Быстро, качественно, профессионально и без лишних нервов. Спасибо, девочки, следующие визы только через вас! Второй раз обращаюсь в Davisa и очень довольна результатом! Быстро, качественно, профессионально и без лишних нервов. Спасибо, девочки, следующие визы только через вас!
1 согласен

Им можно доверить все

Ольга Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Мне девочки помогали несколько раз! Открывали визы Великобритания и Австралия туристические. Затем Виза жены Австралия. Одни из немногих агенств помогли мне сделать невозможное забрать совершеннолетнего сына. Все на высшем уровне хотя работали в удалённом режиме а это не так просто. Молодцы, навсегда благодарна девочкам! Мне девочки помогали несколько раз! Открывали визы Великобритания и Австралия туристические. Затем Виза жены Австралия. Одни из немногих агенств помогли мне сделать невозможное забрать совершеннолетнего сына. Все на высшем уровне хотя работали в удалённом режиме а это не так просто. Молодцы, навсегда благодарна девочкам!

Открыли британию

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Добрый день! Подавались как туристы с женой, но у меня мама в Британии уже 20 лет. Предупреждены о рисках, но мы визы получили, довольные! Дальше детей оформим! Добрый день! Подавались как туристы с женой, но у меня мама в Британии уже 20 лет. Предупреждены о рисках, но мы визы получили, довольные! Дальше детей оформим!
1 согласен

Спасибо!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Девочки супер!!! Очень приятные в общении Все Очень быстро, качественно! Открывала визу в США для сыночка. Спасибо Вам огромное и процветания!!! Буду Вас обязательно рекомендовать. Девочки супер!!! Очень приятные в общении Все Очень быстро, качественно! Открывала визу в США для сыночка. Спасибо Вам огромное и процветания!!! Буду Вас обязательно рекомендовать.
2 согласны

Визы в Китай

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Открывали визы в Китай для себя и парня. Ситуация такова, что мы едем на работу, но приглашение нам компания в Китае не дает. поэтому начали искать варианты. Сначала мы подали документы в другую фирму, которая обещала нам студенческие визы на 6 мес за немалые деньги за 2 недели. через месяц! нам вернули документы и только часть денег, потому что что-то...  Читать отзыв Открывали визы в Китай для себя и парня. Ситуация такова, что мы едем на работу, но приглашение нам компания в Китае не дает. поэтому начали искать варианты. Сначала мы подали документы в другую фирму, которая обещала нам студенческие визы на 6 мес за немалые деньги за 2 недели. через месяц! нам вернули документы и только часть денег, потому что что-то там не срослось. возможно они и не подавали, кто уже теперь узнает. не ведитесь на подобные обманы! нам повезло, что нас работодатель ждал, но возможно вас просто заменят на другого человека, который был шустрее и уже открыл визу.
дальше начали обзванивать фирмы, многие предлагали "гарантированные" виза на 6 мес или год. мы уже если честно боялись, да и гарантированные визы... что за бред?? в такое уже не верим. в общем решили пойти честным путем, нашли Давизу. они сказали, что сначала нужно показать наши доки, чтобы что-то сказать. Мы им переслали копии и спустя какое-то время они сказали, что можно на 90 дней визу, но теоретически может выйти короче, на 60. Нам этот подход понравился, так как мы заранее видим риски.
отдали доки, оплатили и скрестя пальцы ждали. визы вышли по 90дней!! мы очень довольны, для нас это был реально важный вопрос! спасибо!
не было заоблачных надежд, не было обещаний гарантии и 100% результатов, что важно для адекватных людей, которые понимают, что 100% не бывает в принципе! девочкам большой респект, если вы нас читаете))) будем обращаться по другим визам!!
2 согласны

Виза в Тайвань

Гость (Франция) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Оформляли срочные визы в Тайвань по бизнесу, в сроки уложились, поездка состоялась, справились реально быстро. помогли также с билетами, получилось словить не дорогой вариант. В общем все устроило, будем обращаться еще! Оформляли срочные визы в Тайвань по бизнесу, в сроки уложились, поездка состоялась, справились реально быстро. помогли также с билетами, получилось словить не дорогой вариант. В общем все устроило, будем обращаться еще!
2 согласны



Визовая компания Davisa

Визовая компания Davisa
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Визовые центры

Компания VisaRoom
Компания VisaRoom

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 3.9
273 отзыва
Визовый центр Гарант
Визовый центр Гарант

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Viza Express
Viza Express

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Work Emirates
Work Emirates

Рейтинг: 4.2
132 отзыва
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.3
27 отзывов
+380 66 250 5770
+380 66 250 5770

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close