Визовая компания Davisa отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Визовая компания Davisa
4.2 5
87 отзывов / 4758 просмотров

Отличная Компания

Amir Amir Отзыв написан пятница, 7 февраля
Воспользовался услугами компании Davisa для оформления визы в Австрию. Приятно удивило качество подготовки документов на каждом этапе. Внимательные сотрудники проработали каждую деталь при заполнении пакета документов и подготовке меня к собеседованию. Рекомендую. Воспользовался услугами компании Davisa для оформления визы в Австрию. Приятно удивило качество подготовки документов на каждом этапе. Внимательные сотрудники проработали каждую деталь при заполнении пакета документов и подготовке меня к собеседованию. Рекомендую.

Сняли с меня все сложности процесса

Antonio Antonio Отзыв написан вторник, 4 февраля
Я открывал визу в Лондон. Менеджер Ольга мне все рассказала что нужно подготовить, сама общалась с моей девушкой, чтобы все документы с ее стороны были готовы и в порядке. По срокам предупредили сколько дней займет, но паспорт с визой я получил даже раньше этой даты. Съездил, все было отлично, но это только начало - теперь мы с менеджерами Аленой и...  Читать отзыв Я открывал визу в Лондон. Менеджер Ольга мне все рассказала что нужно подготовить, сама общалась с моей девушкой, чтобы все документы с ее стороны были готовы и в порядке. По срокам предупредили сколько дней займет, но паспорт с визой я получил даже раньше этой даты. Съездил, все было отлично, но это только начало - теперь мы с менеджерами Аленой и Ольгой будем готовить иммиграционную визу. Впечатления только положительные, потому что лично мой процесс получения визы прошел гладко и спокойно: в срок, без ошибок, много моментов девушки учли о которых я и не думал, все за меня сделали, мне только паспорт надо было показать и отдать.

Отличная компания

Olena Boylan Olena Boylan Отзыв написан четверг, 30 января
Обратилась в Davisa для получения Британской визы для мамы и не жалею! Там работают специалисты своего дела! На все вопросы девочки отвечали быстро, четко , понятно. Если какие то проблемы, то не для Юли с Олей! Все решается без промедлений , да и проблемки были только с нашей стороны! Вежливость, знание дела, готовность помочь ,положительный результат!!! Что ещё нужно?! Как...  Читать отзыв Обратилась в Davisa для получения Британской визы для мамы и не жалею! Там работают специалисты своего дела! На все вопросы девочки отвечали быстро, четко , понятно. Если какие то проблемы, то не для Юли с Олей! Все решается без промедлений , да и проблемки были только с нашей стороны! Вежливость, знание дела, готовность помочь ,положительный результат!!! Что ещё нужно?! Как Юлия обещала ( сроки и результат) так и вышло. Если бы все так налажено работали и знали своё дело!!! Планируем ещё обращаться в Davisa.
Достоинства:
  1. В срок и четкая работа
Недостатки:
  1. Нет

Благодарю за визу

Антон Антон Отзыв написан 23 января, 2020 год
У меня было два отказа в посольстве США. Я делал все сам, мама моя давно живет в Штатах, подавал документы по вызову от нее. Оба раза мне отказывали, не называя причину. Через 2 года после второго отказа я обратился в Давизу. Алена нашла мою ошибку (честно сказать, я не сразу принял это за ошибку), указала как лучше сделать и как...  Читать отзыв У меня было два отказа в посольстве США. Я делал все сам, мама моя давно живет в Штатах, подавал документы по вызову от нее. Оба раза мне отказывали, не называя причину. Через 2 года после второго отказа я обратился в Давизу. Алена нашла мою ошибку (честно сказать, я не сразу принял это за ошибку), указала как лучше сделать и как это исправить. Документы были готовы очень быстро, дольше пришлось ждать собеседование в посольстве. В этот раз на собеседовании меня спросили об этом моменте в моей жизненной истории, который я указал по совету Давизы - мне одобрили визу.
Я благодарен этой фирме, потому что я сам и не подумал бы искать причины отказа в визе именно там.
Удачи вам!

Британська супер-термінова віза

Ганна Ганна Отзыв написан 20 января, 2020 год
Я абсолютно задоволена. Мені потрібна була дуже термінова віза до Лондону. Документи у компанії Давіза мені оформили за 1 день, усе завантажили до системи, тому мені не потрібно було їх подавати фізично. Подача паспорту для візи була запланована ще через день, а паспорт із візою Юлія мені віддала в офісі через 6 днів. На все про все знадобилося трохи більше...  Читать отзыв Я абсолютно задоволена. Мені потрібна була дуже термінова віза до Лондону. Документи у компанії Давіза мені оформили за 1 день, усе завантажили до системи, тому мені не потрібно було їх подавати фізично. Подача паспорту для візи була запланована ще через день, а паспорт із візою Юлія мені віддала в офісі через 6 днів. На все про все знадобилося трохи більше тижня. Хвилювалася, звичайно, але все було зроблено швидко, акуратно та результативно.

Дві візи до США

Людмила Людмила Отзыв написан 16 января, 2020 год
Щойно забрала в офісі паспорти з візами до США: один для моєї доньки, інший для мого старенького тата. Скільки мені розповідали, що буде точно відмова, бо тато пенсіонер, а донька молода і незаміжня. Дякуючи дівчаткам Олі та Юлі, ми маємо на руках наші візи та вже готові купувати квиточки! Мені не жалко було написати цей відгук на прохання дівчат -...  Читать отзыв Щойно забрала в офісі паспорти з візами до США: один для моєї доньки, інший для мого старенького тата. Скільки мені розповідали, що буде точно відмова, бо тато пенсіонер, а донька молода і незаміжня. Дякуючи дівчаткам Олі та Юлі, ми маємо на руках наші візи та вже готові купувати квиточки! Мені не жалко було написати цей відгук на прохання дівчат - нехай усі знають, що все тут робиться швидко, добросовісно та з результатом. Нехай щастить!

Виза невесты в США

Наталия Томас Наталия Томас Отзыв написан 2 января, 2020 год
Я хочу рассказать о своем впечатлении о работе с компанией Давиза. Очень сложный процесс нам вместе пришлось пройти, но мне одобрили визу невесты в США! Стоит ли говорить как это было важно? Ольга все очень четко пошагово делала и держала нас с будущим мужем в курсе каждого этапа. Из-за этого все прошло легко, понятно, недолго (как меня уверяли раньше). Потом...  Читать отзыв Я хочу рассказать о своем впечатлении о работе с компанией Давиза. Очень сложный процесс нам вместе пришлось пройти, но мне одобрили визу невесты в США! Стоит ли говорить как это было важно? Ольга все очень четко пошагово делала и держала нас с будущим мужем в курсе каждого этапа. Из-за этого все прошло легко, понятно, недолго (как меня уверяли раньше). Потом я прошла собеседование, документы забрали на рассмотрение на 2 недели - и визу одобрили! :) готовлюсь к переезду, замужеству и получению грин-карты!
Спасибо вам большое!!!
Наталия, мы радовались вместе с Вами! Это было действительно непросто, но теперь Вас ждет Калифорния, а мы будем лайкать все Ваши фото оттуда )))

Я супер-довольна!

Irina Irina Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Я получила визу невесты в Великобританию! Через 4 месяца у меня есть виза! Полный контроль процесса и знание самых мелких нюансов сложной процедуры! Я получила визу невесты в Великобританию! Через 4 месяца у меня есть виза! Полный контроль процесса и знание самых мелких нюансов сложной процедуры!
Ирина, спасибо! Было очень приятно работать с Вами - это ведь уже третья наша совместная виза. Приходите еще ;-)

Дуже професійне агенство

Anna Kramarenko Anna Kramarenko Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Рекомендую агенство, так як в мінімальні терміни допомогли мені отримати Австралійські візи (для мене та сина), після однієї відмови. Дівчата молодці, все швидко та оперативно. Рекомендую агенство, так як в мінімальні терміни допомогли мені отримати Австралійські візи (для мене та сина), після однієї відмови. Дівчата молодці, все швидко та оперативно.
Достоинства:
  1. Професіоналізм, швидкість, уважність
Недостатки:
  1. Жодних
Анна, ми дуже вдячні Вам за відгук! Будемо раді бачити Вас знову!

My UK visa is approved

Nico Nico Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
My UK visa is approved! I'm very pleased! I'm in Davisa office right now, I see my passport with this visa and I'm feeling real happiness. Alona didn't want to let me go until I write a review :) Joke, I would definitely write about them, because I'm very happy with this result. All foreign students know how difficult it's...  Читать отзыв My UK visa is approved! I'm very pleased! I'm in Davisa office right now, I see my passport with this visa and I'm feeling real happiness. Alona didn't want to let me go until I write a review :) Joke, I would definitely write about them, because I'm very happy with this result. All foreign students know how difficult it's to get a visa in a foreign country (Ukraine), but Davisa did it
1 согласен

Виза в Лондон без проблем

Марта Марта Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Документы я отдала заранее, чтобы не платить за срочность, хотя такие опции были. Менеджер мне все подготовила за 4 дня, потом я просто пошла в визовый центр и отдала свой паспорт. Документы больше никакие не приносили, потому что мой менеджер все прикрепила в электронном виде прямо в систему. Очень удобно, возни никакой и быстро я там справилась. Те, кому вот...  Читать отзыв Документы я отдала заранее, чтобы не платить за срочность, хотя такие опции были. Менеджер мне все подготовила за 4 дня, потом я просто пошла в визовый центр и отдала свой паспорт. Документы больше никакие не приносили, потому что мой менеджер все прикрепила в электронном виде прямо в систему. Очень удобно, возни никакой и быстро я там справилась. Те, кому вот так не загрузили электронные документы, те долго стояли там возле окошка еще и платили деньги за то, что принесли в бумажном виде. В общем, все хорошо. Как меня менеджер и просила - оставила свое впечатление на сайтах :)
1 согласен
Визовая компания Davisa Ответ представителя Визовая компания Davisa 17 декабря, 2019 год
Марта, спасибо! Рады были работать с Вами!

Definitely recommend

Palva Palva Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
It was my first with this company. I applied for Thai visa and it was successful: in time (even faster than we discussed at start), easy and full-time support. Now I'm in process of UK visa preparation with Davisa It was my first with this company. I applied for Thai visa and it was successful: in time (even faster than we discussed at start), easy and full-time support. Now I'm in process of UK visa preparation with Davisa
1 согласен

Успешное оформление визы в США с помощью DAVISA

Марина Марина Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Обратилась в Davisa за помощью в получении американской визы. Однозначно могу рекомендовать! Визу в США я получила c первого раза! Туристическая/бизнес, на 10 лет. Собеседование состоялось через три недели после обращения в компанию. Весь процесс требовал моего минимального участия: копии документов, заполненная небольшая анкета, уточняющие вопросы. Виктория всегда была на связи и подробно отвечала на все вопросы, занималась подготовкой всех...  Читать отзыв Обратилась в Davisa за помощью в получении американской визы. Однозначно могу рекомендовать! Визу в США я получила c первого раза! Туристическая/бизнес, на 10 лет. Собеседование состоялось через три недели после обращения в компанию. Весь процесс требовал моего минимального участия: копии документов, заполненная небольшая анкета, уточняющие вопросы. Виктория всегда была на связи и подробно отвечала на все вопросы, занималась подготовкой всех документов. Спасибо большое за помощь!
1 согласен
Визовая компания Davisa Ответ представителя Визовая компания Davisa 17 декабря, 2019 год
Марина, большое спасибо Вам за хорошие слова!
С Вами приятно было работать.

Хорошая компания

Victoria Victoria Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Оля и Алена попросили меня оставить отзывы, потому что их компанию оклеветали кучей заказных плохих отзывов. Уже не первый раз моя семья у них обслуживается. Последний раз получали американские визы в августе. В Шотландию с ними тоже делали британские визы. Сейчас подались на канадские. Ни разу девочки не подводили меня. Жаль, что у нас такие люди, которые сами себя создать...  Читать отзыв Оля и Алена попросили меня оставить отзывы, потому что их компанию оклеветали кучей заказных плохих отзывов. Уже не первый раз моя семья у них обслуживается. Последний раз получали американские визы в августе. В Шотландию с ними тоже делали британские визы. Сейчас подались на канадские. Ни разу девочки не подводили меня. Жаль, что у нас такие люди, которые сами себя создать не могут, а только другим компаниям гадости писать
Достоинства:
  1. надежно, хороший сервис
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Визовая компания Davisa Ответ представителя Визовая компания Davisa 17 декабря, 2019 год
Виктория, благодарим за долгие годы доверия нам! Вы своими глазами видели переписку с человеком, который заказал все эти негативные фейки в наш адрес - спасибо и за то, что распространили эту информацию дальше.
Ждем Вас и Вашу семью с новыми визами :)

Заказные негативные отзывы

Davisa Davisa Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
На всех сайтах с 21.11 по 01.12.2019 размещались заказные негативные "отзывы" на нашу компанию. С целью вымогательства денег. Спасибо реальных живым клиентам, которые видели все своими глазами (переписку с вымогателем, результаты нашей реальной работы) и поддерживали нас.
Ни одного доказательства существования "авторов" негатива и тем более нашего сотрудничества не имеется. Большинство адекватных площадок, где работает модерация и админы, эту...  Читать отзыв
На всех сайтах с 21.11 по 01.12.2019 размещались заказные негативные "отзывы" на нашу компанию. С целью вымогательства денег. Спасибо реальных живым клиентам, которые видели все своими глазами (переписку с вымогателем, результаты нашей реальной работы) и поддерживали нас.
Ни одного доказательства существования "авторов" негатива и тем более нашего сотрудничества не имеется. Большинство адекватных площадок, где работает модерация и админы, эту заказную гадость удалила, проверив все подлинные данные.
Вымогателю заплатили, поэтому удивительным образом все эти толпы "недовольных клиентов" резко куда-то пропали.
Вот такая бизнес-этика и конкуренция по-украински.

английская виза

Ирина Ирина Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Я получила визу и девочки попросили на сайтах написать свое мнение. Я всем довольна. Результат, общение, контроль ситуации. Девочки все делали за меня. Я открывала английскую визу Я получила визу и девочки попросили на сайтах написать свое мнение. Я всем довольна. Результат, общение, контроль ситуации. Девочки все делали за меня. Я открывала английскую визу
Визовая компания Davisa Ответ представителя Визовая компания Davisa 17 декабря, 2019 год
Спасибо, Ирина! Надеюсь скоро Вы вернетесь уже за визой невесты ;)

я бы не рекомендовала!

Lilit Lilit Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
После прочитанного здесь, ну не могу, не высказать свое мнение! Ну, во-первых, дыма без огня не бывает! Потому уверена и даже более того знаю, что контора Davisa отзывы такие конкретно из-за своего хамства и безалаберного отношения к работе и...  Читать отзыв После прочитанного здесь, ну не могу, не высказать свое мнение! Ну, во-первых, дыма без огня не бывает! Потому уверена и даже более того знаю, что контора Davisa отзывы такие конкретно из-за своего хамства и безалаберного отношения к работе и заслуживает! Я сама в прошлом году была мягко сказано шокирована что менеджеры могут себе позволить так общаться с клиентами, к тому же ту бронь которую они делали, странным образом по факту так и не было! И второе, что просто смешно читать, так это как Davisa оправдывается! Ребята, вы сами палите контору! Оправдываетесь, значит есть из-за чего! В общем мое мнение плохое о компании, и я бы не рекомендовала туда обращаться, есть куда более хорошие варианты визовых контор!
Заказчику этих поддельных негативных "отзывов" уже заплатили, поэтому удивительным образом все "недовольные" и "кинутые" клиенты теперь уйдут

совершенно бестактные и грубые

Тома Тома Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Впервые обратилась в эту компанию за помощью в подготовке документов для визы. Скажу честно мне не понравилось как они обращаются с клиентом, совершенно бестактные и грубые, я получила консультацию но от неё я ничего не поняла, и она мне совершенно не помогла. Поэтому я отказалась от их услуг! И считаю что люди правильно делают, что пишут о Давиза отзывы правдивые) Впервые обратилась в эту компанию за помощью в подготовке документов для визы. Скажу честно мне не понравилось как они обращаются с клиентом, совершенно бестактные и грубые, я получила консультацию но от неё я ничего не поняла, и она мне совершенно не помогла. Поэтому я отказалась от их услуг! И считаю что люди правильно делают, что пишут о Давиза отзывы правдивые)
2 согласны 1 не согласен
Заказчику этих фекальных отзывов уже заплатили, так что мифическая "Тома" вдруг резко станет последней недовольной

Они меня развели на деньги и время.

Никита Никита Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
На свою голову обращался за оформлением визы в Китай в эту контору давиза. Отзывы эта шарашкина контора заслуживает очень плохие. Они меня развели на деньги и время. Мне нужно было в конкретные сроки сделать визу и мне собственница этой давизы Юлия сказала, что все сделают по высшему классу и очень быстро. В конце концов, они взяли с меня денег, а...  Читать отзыв На свою голову обращался за оформлением визы в Китай в эту контору давиза. Отзывы эта шарашкина контора заслуживает очень плохие. Они меня развели на деньги и время. Мне нужно было в конкретные сроки сделать визу и мне собственница этой давизы Юлия сказала, что все сделают по высшему классу и очень быстро. В конце концов, они взяли с меня денег, а в сроки ничего не сделали. По факту у меня и поездка из-за них оборвалась, так как уже было не актуально. А деньги мне за эту просрочку никто не вернул. Это просто ужасно!!!
2 согласны 1 не согласен
Мы уже писали, что на всех сайтах размещали заказной негатив на нашу компанию. Предоставьте любое доказательство нашего сотрудничества: переписки, звонки, счет на оплату. Или доказательства своего существования

за что благодарность?

Нина Нина Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Не понимаю, за что люди благодарят эту шарашкину контору Davisa??? Отзывы хорошие эта компания однозначно не заслуживает. Я обращалась к ним за помощью в оформлении визы, ведь сама еще не делала этого, ничего толком не знала. Но они задержали подачу документов несколько раз, потом перестали отвечать на мои звонки. В итоге визу мне там так и не сделали. Не понимаю, за что люди благодарят эту шарашкину контору Davisa??? Отзывы хорошие эта компания однозначно не заслуживает. Я обращалась к ним за помощью в оформлении визы, ведь сама еще не делала этого, ничего толком не знала. Но они задержали подачу документов несколько раз, потом перестали отвечать на мои звонки. В итоге визу мне там так и не сделали.
3 согласны
Хвалят компанию реальные живые люди, а не проплаченные боты.
Мы уже писали, что на всех сайтах размещали заказной негатив на нашу компанию. Предоставьте любое доказательство нашего сотрудничества: переписки, звонки, счет на оплату. Или доказательства своего существования

Представитель Davisa

Alyona Sidorenko Alyona Sidorenko Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Все негативные заведомо ложные отзывы, размещенные c 21.11 на разных сайтах, заказаны одним и тем же человеком. Он вымогает деньги в обмен на то, чтобы прекратить эту грязную игру. Если не заплатим ему - будет писать дальше, заказывать статьи и фабриковать иски в суд. Это называется шантаж и вымогательство.
Работаем 5 лет и такая поразительная активность в сети за последние...  Читать отзыв
Все негативные заведомо ложные отзывы, размещенные c 21.11 на разных сайтах, заказаны одним и тем же человеком. Он вымогает деньги в обмен на то, чтобы прекратить эту грязную игру. Если не заплатим ему - будет писать дальше, заказывать статьи и фабриковать иски в суд. Это называется шантаж и вымогательство.
Работаем 5 лет и такая поразительная активность в сети за последние 7 дней)))
2 согласны 2 не согласны

не предоставляют услуги , которые должны !

Пава Пава Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Фирма Давиза отзывы может не строчить о том , что кто-то их заказал !! Они сами себе заработали такую скандальную репутацию ! Потому что не предоставляют услуги , которые должны ! Они берут деньги и не возвращают их ! Назначают встречу , меняют менеджера ! Добегались ! Давно пора турнуть и начальницу, и фирму туда же !! Фирма Давиза отзывы может не строчить о том , что кто-то их заказал !! Они сами себе заработали такую скандальную репутацию ! Потому что не предоставляют услуги , которые должны ! Они берут деньги и не возвращают их ! Назначают встречу , меняют менеджера ! Добегались ! Давно пора турнуть и начальницу, и фирму туда же !!
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

просто оправдания

Саша Саша Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Компания Давиза отзывы получила по делу, а сейчас просто пытается как-то выкрутиться. Выходит, если честно, не очень. Глупо и притянуто за уши выглядит вся эта история с каким-то злоумышленником, который ни с того, ни с сего, вдруг просто взял и решил сломать их репутацию. Для этого нужно иметь на компанию крепкий зуб, а значит Давиза могли его тупо кинуть, сломав...  Читать отзыв Компания Давиза отзывы получила по делу, а сейчас просто пытается как-то выкрутиться. Выходит, если честно, не очень. Глупо и притянуто за уши выглядит вся эта история с каким-то злоумышленником, который ни с того, ни с сего, вдруг просто взял и решил сломать их репутацию. Для этого нужно иметь на компанию крепкий зуб, а значит Давиза могли его тупо кинуть, сломав тем самым важные планы.
4 согласны 1 не согласен
А Саша здесь просто мимо проходил?)) Вот это выглядит действительно не глупо

Щира вдячність за професійність і оперативність колективу Davisa, людяність та прагнення допомогти!

Інеса Інеса Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Щира вдячність за професійність і оперативність, людяність та прагнення допомогти!!! Чуйність у наш час завжди приємно вражає! Дякую щиро колективу за їхню практичну допомогу! Щира вдячність за професійність і оперативність, людяність та прагнення допомогти!!! Чуйність у наш час завжди приємно вражає! Дякую щиро колективу за їхню практичну допомогу!
1 согласен 3 не согласны

не советую

Виктор Виктор Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
В сентябре этого года я обращался в компанию Давиза, хотел заказать у них визу. В принципе могу сказать, что работают они не слаженно. Процессе, пока оформили мне все документы занял много времени, хотя до этого работал с другими компаниями и все это делалось гораздо быстрее. Не знаю почему так у них вышло, но мне задержали мою визу, потом правда все...  Читать отзыв В сентябре этого года я обращался в компанию Давиза, хотел заказать у них визу. В принципе могу сказать, что работают они не слаженно. Процессе, пока оформили мне все документы занял много времени, хотя до этого работал с другими компаниями и все это делалось гораздо быстрее. Не знаю почему так у них вышло, но мне задержали мою визу, потом правда все документы предоставили, однако сам по себе осадок остался, хотелось бы, чтобы это все работало быстрее, а про компанию Давиза отзывы и оценку могу поставить на троечку.
4 согласны 1 не согласен
"Виктор", видимо и платежка у вас имеется? С июля не было ни одного Виктора среди клиентов, но мы уверены, что вы существуете.

Представитель Davisa

Davisa Davisa Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Все негативные заведомо ложные отзывы, размещенные c 21.11 на разных сайтах, заказаны одним и тем же человеком. Он вымогает деньги в обмен на то, чтобы прекратить эту грязную игру. Если не заплатим ему - будет писать дальше, заказывать статьи и фабриковать иски в суд. Это называется шантаж и вымогательство. Все негативные заведомо ложные отзывы, размещенные c 21.11 на разных сайтах, заказаны одним и тем же человеком. Он вымогает деньги в обмен на то, чтобы прекратить эту грязную игру. Если не заплатим ему - будет писать дальше, заказывать статьи и фабриковать иски в суд. Это называется шантаж и вымогательство.
2 согласны 3 не согласны

Черт меня дернул...

Борис Борис Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Черт меня дернул повестись на рассказы приятеля и пойти делать визу в Давиза. Отзывы я тогда не открывал, ведь знакомый посоветовал, а вообще стоило бы. После того как они затянули все сроки, я уже не выдержал и даже знакомому высказал все что думаю. Хотя конечно он не виноват, просто ему повезло и все прошло гладко, а там где нужно было...  Читать отзыв Черт меня дернул повестись на рассказы приятеля и пойти делать визу в Давиза. Отзывы я тогда не открывал, ведь знакомый посоветовал, а вообще стоило бы. После того как они затянули все сроки, я уже не выдержал и даже знакомому высказал все что думаю. Хотя конечно он не виноват, просто ему повезло и все прошло гладко, а там где нужно было напрячься Давиза сплоховала.
5 согласны 3 не согласны
"Борис", заходите в офис. Будем Вас ждать. Хоть познакомимся, а то Борисов среди клиентов не было вообще.

Мне отказали

Александра Александра Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Мне недавно пришлось столкнуться с этими аферистами, почему я их так назвала ? Да все элементарно , мы с сестрой хотели открыть визы в Европу, но сестра доплатила им на много больше денег за срочность , чем они сказали, а я нет,только то что по прайсу . В итоге сестра получила Визу а мне отказали, но те деньги...  Читать отзыв Мне недавно пришлось столкнуться с этими аферистами, почему я их так назвала ? Да все элементарно , мы с сестрой хотели открыть визы в Европу, но сестра доплатила им на много больше денег за срочность , чем они сказали, а я нет,только то что по прайсу . В итоге сестра получила Визу а мне отказали, но те деньги которые я заплатила мне не вернули!!! Вот такие там зажоры работают(((
6 согласны 2 не согласны
Забавно, сестер у нас не было :)
Все негативные заведомо ложные отзывы, размещенные c 21.11 на разных сайтах, заказаны одним и тем же человеком. Он вымогает деньги в обмен на то, чтобы прекратить эту грязную игру. Если не заплатим ему - будет писать дальше, заказывать статьи и фабриковать иски в суд. Это называется шантаж и вымогательство.

Профессиональные надежные

Елена Елена Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Профессиональный коллектив, пользуюсь услугами я и моя семья и знакомые и родственники уже много лет!! Оставайтесь долго на туристическом рынке!!! Профессиональный коллектив, пользуюсь услугами я и моя семья и знакомые и родственники уже много лет!! Оставайтесь долго на туристическом рынке!!!
3 согласны 5 не согласны

Все супер!

Гость Гость Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Самая лучшая визовая компания в Украине, обращаюсь только к ним ! Открыли мне визы в Америку и Канаду и я супер довольна) Самая лучшая визовая компания в Украине, обращаюсь только к ним ! Открыли мне визы в Америку и Канаду и я супер довольна)
3 согласны 5 не согласны



Визовая компания Davisa

Визовая компания Davisa
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 87 отзывов

Визовые центры

TreVisa
TreVisa

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
Компания VisaRoom
Компания VisaRoom

Рейтинг: 4.8
93 отзыва
Эмиграционный центр Гарант
Эмиграционный центр Гарант

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Work Emirates
Work Emirates

Рейтинг: 4.2
159 отзывов
Визовый центр "Виза Экспресс"
Визовый центр "Виза Экспресс"

Рейтинг: 4.2
56 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
VFS Global
VFS Global

Рейтинг: 1.3
6 отзывов
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
7 отзывов
+380 66 250 5770
+380 66 250 5770

Рейтинг: 4.3
20 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю