Визиум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Визиум
3.7 5
148 отзывов / 63357 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не правильный подбор линз

Гость Гость вторник, 13 апреля
После проверки зрения, был выписан рецепт на линзы, но оказалось неправильно!!! Было потрачено много денег и времени, вопрос подбора линз пришлось решать в другой клинике.

Делал операцию на глазе

Игорь Игорь пятница, 26 марта
Делал операцию на правом глазе. Вмешательство было незначительным, но эффективным. Спасибо за профессионализм и своевременно оказанную помощь. Называется, вовремя пришел на осмотр и удалось избежать серьезных последствий.

помогли подобрать подходящие очки для моих разных минусов

Антон Колесник Антон Колесник вторник, 16 марта
Обращаюсь не первый раз. Клиника очень даже неплоха, во всяком случае в сравнении с другими. Нормальные цены, хорошее отношение к пациентам. Здесь мне помогли подобрать подходящие очки для моих разных минусов, так что теперь мне комфортно. Спасибо.

подсказали, какие лучше линзы носить

Елена Жуковская Елена Жуковская 9 марта, 2021 год
Клиника чистая, персонал вежливый и учтивый. Все цивильно, по записи, без задержек и очередей. Врачи хорошие, компетентные. Я была на плановом осмотре, но осталась очень довольна. Мне подсказали, какие лучше линзы носить и проконсультировали по поводу лазерной коррекции. Ответы были исчерпывающими, без сложной терминологии и непонятных слов. Все излагалось доступно и понятно. Восстанавливать зрение буду здесь.

Проходила диагностику зрения

Александра Гармаш Александра Гармаш 10 февраля, 2021 год
Проходила диагностику зрения. Всем довольна. Цены более, чем приемлемые, в самом помещении очень чисто. Врач дал рекомендации и развернуто ответил на все вопросы. Только лучшие впечатления от посещения.

смогла решить свою проблему

Анастасия Бабий Анастасия Бабий 5 февраля, 2021 год
Всем большое спасибо! Сотрудники вежливые и отзывчивые. Здесь действительно любят пациентов и делают все возможное для того, чтобы им помочь. Очень рада, что попала к таким специалистам и смогла решить свою проблему за несколько приемов.

подобається відношення персоналу і обстановка у клініці

Юлия Ситникова Юлия Ситникова 14 января, 2021 год
Ніяких труднощів ніколи не виникає. Дуже подобається відношення персоналу і обстановка у клініці. Тут не має хамства і до кабінету ти потравляєш строго у назначений час, що безумовно дуже зручно. Гарні спеціалісти та ціни так що тверда п’ятірка.

проходили магнітотерапію

Ганна Лазур Ганна Лазур 4 ноября, 2020 год
Наразі я добре розбираюся в офтальмологічній техніці, на жаль життя заставило (У сина з народження не дуже хороший зір, короткозорість, яка прогресує! Добре, що кілька років регресу немає, це заслуга виключно докторів «Візіум». Останній раз проходили магнітотерапію. Ця процедура спрямована на підвищення провідності імпульсів в зоровому нерві. Син каже почав краще бачити, а лікар каже, що найголовніше - це збереження... Читать отзыв Наразі я добре розбираюся в офтальмологічній техніці, на жаль життя заставило (У сина з народження не дуже хороший зір, короткозорість, яка прогресує! Добре, що кілька років регресу немає, це заслуга виключно докторів «Візіум». Останній раз проходили магнітотерапію. Ця процедура спрямована на підвищення провідності імпульсів в зоровому нерві. Син каже почав краще бачити, а лікар каже, що найголовніше - це збереження працездатності зорового нерва.

Некомпетентність реєстраторів

Тетяна, Київ Тетяна, Київ 19 октября, 2020 год
Звернулася в клініку на Ревуцького для вимірювання внутрішньоочного тиску. Ця процедура є в прайсі, але виміряти тиск я не змогла. Хоча напередодні я заходила і узнавала, що в клініці така послуга є. На ресепшині з мене почали вимагати направлення від терапевта!!! Хоча про це, ні на сайті, ні коли я підходила особисто, не було нічого сказано. А якщо направлення... Читать отзыв Звернулася в клініку на Ревуцького для вимірювання внутрішньоочного тиску. Ця процедура є в прайсі, але виміряти тиск я не змогла. Хоча напередодні я заходила і узнавала, що в клініці така послуга є. На ресепшині з мене почали вимагати направлення від терапевта!!! Хоча про це, ні на сайті, ні коли я підходила особисто, не було нічого сказано. А якщо направлення немає, то запропонували пройти повне обстеження, що мені було зовсім не потрібно
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Не компетентність персоналу.
  2. Нав'язування процедур

Робив тут корекцію зору

Андрій Андрій 16 октября, 2020 год
Відмінна організація роботи офтальмологічного центру: ніяких черг, привітні дівчата на ресепшині, наявне усе необхідне для діагностики і лікування обладнання, швидка обробка аналізів. Лікарі грамотні та компетентні, справжні профі. Робив тут корекцію зору, періодично ходжу на профілактичні огляди. Задоволений абсолютно усім. Рекомендую, як клініку справжнього європейського зразка.

Лечили катаракту

Валерий Викторович Валерий Викторович 11 октября, 2020 год
Лечили здесь отцу катаракту. Все прошло на высшем уровне. Доктора и медсестры вежливые, приятные в общение, детально все поясняют и помогают. Операция прошла успешно, быстро, безболезненно. Без каких-либо осложнений и претензий. Заплатил ровно столько, сколько оговаривали в самом начале. Работаю честно и на совесть. Рекомендую.

Корректировали зрение дочери

Нелли Родионова Нелли Родионова 5 октября, 2020 год
Корректировали здесь зрение дочери. На приеме были несколько раз. Каждый раз выходили оттуда с улыбкой – там работают приятные люди, и на ресепшине, и сами врачи, и весь медперсонал. Вежливые, тактичные, все объясняют. С ребенком нашли общий язык с первого визита. Всем довольны. Результатом лечения в первую очередь! Зрение улучшается, а это главное.

Минуло два роки, стан ока відмінний

Олена Захарченко Олена Захарченко 10 сентября, 2020 год
Мені міняли кристалик в Візіумі. Якістю обслуговування задоволена, відношенням лікарів до пацієнтів також. Минуло два роки, стан ока відмінний. Величезна вдячність Ларисі Миколаївні. Ви справжній професіонал.

Очки подобрали просто идеально

Владимир Шевелев Владимир Шевелев 8 сентября, 2020 год
Подбирал здесь очки: обследование проводили тщательно, долго тестировали, измеряли давление и прочие показатели. Несмотря на то, что эта процессия растянулась на несколько приемов, в общем — результатом доволен. Очки подобрали просто идеально, оправа стильная, видимость 100%. Подумываю теперь про контактные линзы. Когда решусь, обращусь только в Визиум. Стоимость и услуг оправдана.

вылечили катаракту маме

Ольга Шикаренко Ольга Шикаренко 4 сентября, 2020 год
Лечила в Визиуме маму. У нее развилась катаракта, благо, что вовремя спохватились. Хотелось бы отметить бережное отношение до пациентов: маме 87 лет, она инвалид, по больницам за жизнь пришлось побегать, видела многое. О Визиуме сказала, что никогда ни в одной больнице о ней так не беспокоились. Спасибо докторам, что вернули маме зрение.

Коррекция лазарем повторной катаракты на хрусталике

Гость Гость 28 ноября, 2019 год
madВчера 27 ноября 2019 в Клинике на Ревуцкого 32 мужу проводили коррекцию на искусственном хрусталике в связи с повторной катарактой! Мало того, что результата ноль, так за секунду этой манипуляции содрали 3000 гривен, мотивируя эту цену, якобы дорогим оборудованием, хотя я уверенна, что цена оборудования давно окуплена баснословными ценами в этой клинике, сдирающих с пенсионеров последние деньги, учитывая,... Читать отзыв madВчера 27 ноября 2019 в Клинике на Ревуцкого 32 мужу проводили коррекцию на искусственном хрусталике в связи с повторной катарактой! Мало того, что результата ноль, так за секунду этой манипуляции содрали 3000 гривен, мотивируя эту цену, якобы дорогим оборудованием, хотя я уверенна, что цена оборудования давно окуплена баснословными ценами в этой клинике, сдирающих с пенсионеров последние деньги, учитывая, в каком плачевном состоянии пенсии у пожилых людей в основной массе, т.е. ставя новый хрусталик, нет гарантии, что он не помутнеет через два-три года, и надо будет "корректировать"снова за бешенную сумму, равную двум пенсиям
Недостатки:
  1. дорого и некачественно

Обслуживание-лютый трэш!

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Качество обслуживания лютый трэш! Совок в самом худшем своем проявлении.Делал коррекцию на Г.Сталинграда,в 12 переодели в чепчик и халат и завели в зал ожидания,а операцию начали делать около 18! Соответственно закончив,отправили сразу в вестибюль,а не наблюдали как положенно.На следующий день осмотрели,а вот на очередной,назначенный прием врач вообще неявился,сказали свяжется назначит на другой день,и тишина...уже пару месяцев как... Выводы делайте сами.

Отличная клиника и доктора!

Горбач Людмила Анатольевна Горбач Людмила Анатольевна 27 октября, 2019 год
Очень благодарна доктору Кузнецовой Татьяне Алексеевне за качественное обследование и рекомендации постоянно обращаюсь к ней очень довольна результатами.также клинике визиум и персоналу за приятное отношение к пациентам!
Достоинства:
  1. Все очень отлично! Рекомендую!
Недостатки:
  1. Ничего отрицательного нет!

Визиум-отличная клиника и врачи!

Юлия Юлия 11 сентября, 2019 год
Рекомендую клинику Визиум! Отличный и приветливый персонал. Наш врач Камышан Елена Александровна, если возникают какие-либо вопросы со здоровьем, только к ней. Всегда ставит правильный диагноз и назначает соответствующее лечение. Принимает как деток, так и взрослых.

Камышан А. А. Визиум

Ольга Владимировна Ольга Владимировна 25 августа, 2019 год
Хочу выразить слова огромной благодарности клинике Визиум, всем сотрудникам и персонально Камышан Алене Александровне. Она помогла справиться с затанувшимся коньюктивитом и подобрать сложную коррекцию зрения! Когда есть рядом такие доктора - становится спокойнее.

Ночные линзы!!!!!! Печальный опыт. Наш врач Камышан Е. А.

Гость Гость 22 августа, 2019 год
Ребёнок 11 лет!!!!! Не доверяйте этому врачу. Начали ставить в апреле 2019. Ребёнок случайно спал с двумя линзами на одном глазу. Она не посмотрела глаз. Случилось 13 августа 2019. 18 августа болел глаз. Я ей позвонила и сказала что у нас не понятно что и рассказала что. Сказала капли капать и во вторник 20 августа 2019 прийти. 19 августа 2019... Читать отзыв Ребёнок 11 лет!!!!! Не доверяйте этому врачу. Начали ставить в апреле 2019. Ребёнок случайно спал с двумя линзами на одном глазу. Она не посмотрела глаз. Случилось 13 августа 2019. 18 августа болел глаз. Я ей позвонила и сказала что у нас не понятно что и рассказала что. Сказала капли капать и во вторник 20 августа 2019 прийти. 19 августа 2019 года спасибо Лору которого знаю 17 лет. Он дал окулиста. Мы легли в больницу и сейчас лежим спасаем роговицу. Был гной в глазу и микротрещины роговицы. Я молю Бога чтоб все прошло. Это очень страшно. И пользоваться линзами не рекомендую. А страшней то что ими пользоваться нельзя было, а нам их продали.

Двояко....

Вато Вато 16 августа, 2019 год
Добрый день. Постараюсь кратко и без эмоций изложить свой опыт обращения в киевский филиал по улице Ревуцкого:
по рекомендации родственников записался на прием к врачу Чурняевой, врач внимательная, могу сказать что общением с ней остался доволен, поэтому решил делать операцию в данной клинике, также на мою просьбу Светлана Николаевна просчитала стоимость, финансовая сторона меня тоже устроила.
А теперь про обратную... Читать отзыв
Добрый день. Постараюсь кратко и без эмоций изложить свой опыт обращения в киевский филиал по улице Ревуцкого:
по рекомендации родственников записался на прием к врачу Чурняевой, врач внимательная, могу сказать что общением с ней остался доволен, поэтому решил делать операцию в данной клинике, также на мою просьбу Светлана Николаевна просчитала стоимость, финансовая сторона меня тоже устроила.
А теперь про обратную "сторону медали": через пару недель я заехал в клинику что б записаться на операцию и понял что главная проблема клиники - это администраторы на рецепции. Я конечно понимаю что самоуверенный и хамовитый стиль общения данных работниц это результат их воспитания, но если клиника берет подобных особей женского пола на работу, то их надо научить элементарной вежливости в общении с клиентами. После короткого диалога я решил отказаться от операции в данной клинике.

Аппаратное лечение

Наталья Наталья 29 июля, 2019 год
Наши дети проходили 2 курса аппаратного лечения (у детей миопия) на Ахматовой, 31. После первого курса были улучшения (продержались недолго), после второго - незначительные, и то только у одного ребенка. Выброшенные деньги

Правильный диагноз мне не поставили

Мышка Мышка 14 июля, 2019 год
05 июля 2019 г. у меня появилась проблема с правым глазом. Мне показалось, что в глаз что-то попало. В глазу резало, и плавала светло-коричневая фигура перед глазом. Записалась на прием в "Визиум". Врач приняла меня в 4-м кабинете. Посмотрела в аппарат и сказала, что не видит инородного тела, но у меня воспаление век. Назначила мне гигиенические препараты по уходу за... Читать отзыв 05 июля 2019 г. у меня появилась проблема с правым глазом. Мне показалось, что в глаз что-то попало. В глазу резало, и плавала светло-коричневая фигура перед глазом. Записалась на прием в "Визиум". Врач приняла меня в 4-м кабинете. Посмотрела в аппарат и сказала, что не видит инородного тела, но у меня воспаление век. Назначила мне гигиенические препараты по уходу за веками (в том числе "Детский шампунь") и сказала, чтобы я приехала к ней через 2 недели. Когда я подняла вопрос о фигуре, которая плавает у меня перед правым глазом, она предложила закапать мне в глаза и потом посмотреть задние стенки глаз, но я не согласилась. Сделала дома УЗИ. Оказалось, что у меня в правом глазе эхопризнаки инородного тела размером 0,28 см, предположительно древесной стружки, причем в задних отделах глаза, то есть внутри глаза, в стекловидном теле. Древесная стружка на аппарате не видна, даже если закапать в глаза. Возникает вопрос о компетентности врача, которая меня принимала. Больше в "Визиум" обращаться не буду.

Явтушенко Владимир

Анастасия Анастасия 20 мая, 2019 год
Очень благодарны клинике в Киеве на Троещине, персоналу, все вежливые, доброжелательные. Особенно благодарны офтальмохирургу Явтушенко Владимиру Владимировичу, который провел операцию по удалению катаракты, случай был не простой, все прошло успешно, четыре месяца прошло, два месяца как мама работает, работа физическая, слава Богу, все хорошо! Так же спасибо врачу Турчин Анне Ивановне, которая готовила к операции, отзывалась на все наши... Читать отзыв Очень благодарны клинике в Киеве на Троещине, персоналу, все вежливые, доброжелательные. Особенно благодарны офтальмохирургу Явтушенко Владимиру Владимировичу, который провел операцию по удалению катаракты, случай был не простой, все прошло успешно, четыре месяца прошло, два месяца как мама работает, работа физическая, слава Богу, все хорошо! Так же спасибо врачу Турчин Анне Ивановне, которая готовила к операции, отзывалась на все наши переживания, у которой мама продолжает наблюдаться.

Наумова Ю. В.

Ирина Ирина 3 мая, 2019 год
Когда приходишь в частную клинику, рассчитываешь на отношение не «как в поликлинике». Часто ожидаешь приема врачей и по полчаса, терпеливо понимая, что существует человеческий фактор. Но когда сам опаздываешь на 5 минут + оформление и платеж на ресепшене, ждешь под кабинетом и слышишь от врача: «Вы опоздали. Ждите 2 часа и, если у меня будет время, я вас приму», -... Читать отзыв Когда приходишь в частную клинику, рассчитываешь на отношение не «как в поликлинике». Часто ожидаешь приема врачей и по полчаса, терпеливо понимая, что существует человеческий фактор. Но когда сам опаздываешь на 5 минут + оформление и платеж на ресепшене, ждешь под кабинетом и слышишь от врача: «Вы опоздали. Ждите 2 часа и, если у меня будет время, я вас приму», - это похоже на вежливое посылание за наши же деньги. Потерянное время, потраченные нервы и никакого результата. На ресепшене молча отдали деньги, видимо не первый случай. (Диагностика Краматорск, врач Наумова Юлия Владимировна)

Офтальмологическая клиника

Таня Таня 29 марта, 2019 год
В "Візіуме" спочатку мамі робили операцію на лівому оці, тепер збираюся собі корекцію робити. Клініка хороша. Не просто накупили обладнання і зробили ремонт, але й подбали про сервіс і обслуговуванні. Персонал і лікарі уважні і професіонали своєї робили, тут взагалі претензій немає.

Павлова В.Н.

Юлия Юлия 15 марта, 2019 год
Сегодня были на приёме у Павловой В.Н . в 3 больнице со своим 7месячным сынишкой.Направили с подозрением на косоглазие.Таких врачей я ещё не встречала,работать детским офтальмологом и совершенно не уметь обращаться с детьми меня просто это возмутило!!!!А диагнозы которые она ставит это вообще что-то,сначала при осмотре записывала результаты и по ним всё в норме,но когда села заполнять карточку всё ЗАЧЕРКНУЛА... Читать отзыв Сегодня были на приёме у Павловой В.Н . в 3 больнице со своим 7месячным сынишкой.Направили с подозрением на косоглазие.Таких врачей я ещё не встречала,работать детским офтальмологом и совершенно не уметь обращаться с детьми меня просто это возмутило!!!!А диагнозы которые она ставит это вообще что-то,сначала при осмотре записывала результаты и по ним всё в норме,но когда села заполнять карточку всё ЗАЧЕРКНУЛА и со словами "как же нормально" выписала направление на УЗИ в Визиум(оказалось она там ведёт приём) напоследок сказала будем делать операцию!!!!!на что ссылалась не пойму.После такого осмотра с раздиранием век и орущим врачом до хрипоты ребенок перенес огромный стресс и я думаю начнёт бояться белых халатов(((Как специалиста не рекомендую грубая, наглая,как большинство врачей преследует одну цель:как бы больше содрать денег.После таких врачей вообще страшно ходить в больницы,зашёл здоровый,а вышел с кучей непонятных диагнозов и направлений ,которые они дают в свои же клиники!!на ком- то же нужно зарабатывать !!

Увага! РЕКЕТ у Візіумі!

Віра Віра 1 марта, 2019 год
В лютому цього року замовила окуляри в оптиці "Візіум" (м. Київ, вул. Ревуцького, 32), замовлення офрмив лікар Гузовська Е.А., на суму 3285 грн. При проведенні розрахунку через РРО чек видано на суму 3155 грн. Я запитала де різниця 130 грн. Відповіли "Так треба". Не зрозуміло кому "Так треба". Прошу відвідувачів бути уважними при оформленні замовлення на послуги та їх оплати.... Читать отзыв В лютому цього року замовила окуляри в оптиці "Візіум" (м. Київ, вул. Ревуцького, 32), замовлення офрмив лікар Гузовська Е.А., на суму 3285 грн. При проведенні розрахунку через РРО чек видано на суму 3155 грн. Я запитала де різниця 130 грн. Відповіли "Так треба". Не зрозуміло кому "Так треба". Прошу відвідувачів бути уважними при оформленні замовлення на послуги та їх оплати.
Персоналу потрібно бути трішки уважнішими до пацієнтів. За Вашу роботу платимо ми, ще й не малі кошти.
Достоинства:
  1. немає черг
Недостатки:
  1. повага з боку персоналу відсутня

Шок от клиники

Olga Olga 11 февраля, 2019 год
Сегодня ходили с трёхлетним ребёнком в филиал на Ахматовой, 31. В кабинете, проходной двор , в других клиниках , если записан на определенное время, то принимают только тебя, а не ещё параллельно несколько человек, мы были с маленьким ребёнком, к с нами чужие взрослые с соплями и кашлем , почему такой бардак? Если бы я знала , что с нами... Читать отзыв Сегодня ходили с трёхлетним ребёнком в филиал на Ахматовой, 31. В кабинете, проходной двор , в других клиниках , если записан на определенное время, то принимают только тебя, а не ещё параллельно несколько человек, мы были с маленьким ребёнком, к с нами чужие взрослые с соплями и кашлем , почему такой бардак? Если бы я знала , что с нами параллельно будут в одном кабинете еще будут пациенты - не пошла . Медсестра девочка решает , что сама может диагностировать зрение, доктор в это время в телефоне шариться . Записывалась к одному доктору , а на приеме выяснились , что записали к другому. Капли ребёнку медсестра закапывала в коридоре , разве руки не должны быть у медсестры чистые ? Ведь закрывая и открывая двери руки не могут быть чисты. Аппарат, через который смотрели зрение не протирают , все стадом по очереди прикасаются своими губами туда. Доктор все время бегала из кабинета в кабинет . Такого хаоса ещё нигде не видела. Зря потрачены деньги, время . И ещё , если вы записываете пациента на 10 утра, то открывайтесь пожалуйста на минут 10 хотя бы раньше , мы приехали заранее , до приема нам нужно было хотя бы бахилы одеть и снять верхнюю одежду. Полное неуважение к клиентам , держать до открытия на улице на морозе , притом , что записаны дети
Визиум
Клиника восстановления зрения «Визиум» - специализированная клиника офтальмологии, созданная на основе опыта лучших учреждений Швейцарии, Германии, Израиля и США.
Идея создания принадлежит професcору Андрею Петруне, бизнесмену Александру Долинченко и Светлане Орловой, которая стояла у истоков лазерной хирургии в Украине.
В клинике работают профессора, доктора медицинских наук, действительные члены Европейского общества... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 148 отзывов
Офтальмология
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.8
368 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.8
290 отзывов
Клиника Визус
Клиника Визус

Рейтинг: 3
28 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.8
66 отзывов
Медицинский центр JMC
Медицинский центр JMC

Рейтинг: 4
16 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю