Визарсин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Визарсин
4.9 5
15 отзывов / 4887 просмотров

Здорово помогает

Отзыв написан 3 мин 14 сек назад
Из-за депрессии стояк вялый, кончить не мог или мог, но вообще без удовольствия. В больнице сказали здоров, типа нервы лечи, посоветовали Визарсин кутаб купить. Он не лечит и курсом не надо принимать, а только перед сексом. Как врач объяснил, так нервы не повредят процессу и после хорошего постельного движа из дипресняка типа выйду быстро. так и вышло, жену и себя...  Читать отзыв Из-за депрессии стояк вялый, кончить не мог или мог, но вообще без удовольствия. В больнице сказали здоров, типа нервы лечи, посоветовали Визарсин кутаб купить. Он не лечит и курсом не надо принимать, а только перед сексом. Как врач объяснил, так нервы не повредят процессу и после хорошего постельного движа из дипресняка типа выйду быстро. так и вышло, жену и себя до оргазма довел, уверенность вернулась))

Нет желания или сил? Не беда!

Отзыв написан 1 час 30 мин назад
Визарсин отлично помогает, когда тупо нет сил или желания. Я принимаю таблу с 50 мг дозировкой, и получаса не проходит, как жена уже вызывает нешуточный стояк))) это притом что до этого было впадлу даже с дивана встать) + средство мне по карману, почти все раскрученные иностранные аналоги дороже его. Визарсин отлично помогает, когда тупо нет сил или желания. Я принимаю таблу с 50 мг дозировкой, и получаса не проходит, как жена уже вызывает нешуточный стояк))) это притом что до этого было впадлу даже с дивана встать) + средство мне по карману, почти все раскрученные иностранные аналоги дороже его.

Визарсин 5 +

Отзыв написан пятница, 10 января
По соотношению цена-качества, пятерку даю Визарсину ку-таб. Аргументирую, на днях был в аптеке, его запас пополнял, смотрю сбоку лежит максигра, динамико, виагра - все дороже при том же составе и заграничном производстве. За что люди платят – понятия не имею. Я нужного результата добиваюсь и более выгодным препаратом, замену искать н е планирую) По соотношению цена-качества, пятерку даю Визарсину ку-таб. Аргументирую, на днях был в аптеке, его запас пополнял, смотрю сбоку лежит максигра, динамико, виагра - все дороже при том же составе и заграничном производстве. За что люди платят – понятия не имею. Я нужного результата добиваюсь и более выгодным препаратом, замену искать н е планирую)

Даже с алкоголем работает

Отзыв написан четверг, 9 января
Нравится, что с алкоголем Визарсин не конфликтует. У нас секс часто после вина, от этого на многое у меня побочки, то давление скаканет, то голова разболится. А С Визарсина такого не было. 50 мг таблетку принимаю, когда за стол садимся, и часа через пол переходим уже в спальню) Нравится, что с алкоголем Визарсин не конфликтует. У нас секс часто после вина, от этого на многое у меня побочки, то давление скаканет, то голова разболится. А С Визарсина такого не было. 50 мг таблетку принимаю, когда за стол садимся, и часа через пол переходим уже в спальню)

Не экономьте на здоровье

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
На сильденафиле отличные лекарства, но брать лучше иностранные варианты. Похоже на клише, но отечественный Сильденафил СЗ вообще никак не помог мне. Эффект непонятный у него и через пару часов только был. Выбросил в общем, взял иностранный аналог – Визарсин ку таб, это другое дело. Минут через 15 шевеления пошли в штанах, хотя толком и до прелюдии дело не дошло)) Вывод:...  Читать отзыв На сильденафиле отличные лекарства, но брать лучше иностранные варианты. Похоже на клише, но отечественный Сильденафил СЗ вообще никак не помог мне. Эффект непонятный у него и через пару часов только был. Выбросил в общем, взял иностранный аналог – Визарсин ку таб, это другое дело. Минут через 15 шевеления пошли в штанах, хотя толком и до прелюдии дело не дошло)) Вывод: не экономьте на здоровье.

Справляется на ура

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Визарсин ку таб прекрасно со своей задачей справляется. Причем эти таблетки вызывают естественную эрекцию, а не искусственно стимулируют, то бишь после прелюдии член на готове, что у молодого. На ощущениях от секса препарат негативно не отражается, в какой-то мере их даже усиливает. Радую жену по 4-5 раз в неделю, без осечек, и на секундочку, мне уже 59 лет, и...  Читать отзыв Визарсин ку таб прекрасно со своей задачей справляется. Причем эти таблетки вызывают естественную эрекцию, а не искусственно стимулируют, то бишь после прелюдии член на готове, что у молодого. На ощущениях от секса препарат негативно не отражается, в какой-то мере их даже усиливает. Радую жену по 4-5 раз в неделю, без осечек, и на секундочку, мне уже 59 лет, и я не блюжу здоровый образ жизни))

Помогает круто

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Алкашом себя не считаю, но выпить люблю на выходных, а приняв дозу спиртного сразу к подруге, но ладно еще 5-7 лет назад был на высоте хоть пьяный, хоть трезвый, а сейчас частенько не получается удовлетворить партнершу. Визарсин меня теперь выручает, он с алкоголем не сочетается, я слегка выпью, приму лекарство и можно в гости сходить) Больше перед девушкой не краснел...  Читать отзыв Алкашом себя не считаю, но выпить люблю на выходных, а приняв дозу спиртного сразу к подруге, но ладно еще 5-7 лет назад был на высоте хоть пьяный, хоть трезвый, а сейчас частенько не получается удовлетворить партнершу. Визарсин меня теперь выручает, он с алкоголем не сочетается, я слегка выпью, приму лекарство и можно в гости сходить) Больше перед девушкой не краснел от стыда и чаще теперь наведываюсь)

Можно даже после алкоголя)

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
О Визарсине раньше вообще не слышал, только про эту дорогущую виагру, а вон сколько позитивных отзывов. Это говорит о качестве препарата. Сам я тоже пробовал его разок на особый для нас с женой день. Провели мы тогда всю ночь в постели, классно было) и что интересно, пара бутылок вина никак на процесс не повлияла, видимо, не конфликтует препарат с алкоголем. О Визарсине раньше вообще не слышал, только про эту дорогущую виагру, а вон сколько позитивных отзывов. Это говорит о качестве препарата. Сам я тоже пробовал его разок на особый для нас с женой день. Провели мы тогда всю ночь в постели, классно было) и что интересно, пара бутылок вина никак на процесс не повлияла, видимо, не конфликтует препарат с алкоголем.

Непривычно, но круто!

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Вчера в первый раз оценил эффект Визарсина. Как-то непривычно было даже, такого стояка у меня лет 10 точно не было. Причем иногда надо было долго стимулировать, а тут само собой получилось, точнее от одного вида голой попы супруги)) По ощущениям все естественно было, хотя немного чувствительнее, и дольше держал все в себе) от этого оргазм ярче получился, давно не испытывал...  Читать отзыв Вчера в первый раз оценил эффект Визарсина. Как-то непривычно было даже, такого стояка у меня лет 10 точно не было. Причем иногда надо было долго стимулировать, а тут само собой получилось, точнее от одного вида голой попы супруги)) По ощущениям все естественно было, хотя немного чувствительнее, и дольше держал все в себе) от этого оргазм ярче получился, давно не испытывал таких ощущений.
Достоинства:
  1. стяок зачетный, побочки отсуствуют
Недостатки:
  1. найн

Не ведитесь на рекламу

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Народ, харэ уже на рекламу вестись. Максигра эта, виагра и прочее, просто раскрученные брэнды. А что на самом деле? Голубые таблетки, которые фиг выпьешь спокойно. За отсутствие этого минуса я и уважаю Визарсин кутаб. Его производитель подумал о покупателях. Тут и таблетки белые и запивать их не надо, они во рту растворяются, ну и цена привлекательнее. По 5-бальной шкале Визарсин...  Читать отзыв Народ, харэ уже на рекламу вестись. Максигра эта, виагра и прочее, просто раскрученные брэнды. А что на самом деле? Голубые таблетки, которые фиг выпьешь спокойно. За отсутствие этого минуса я и уважаю Визарсин кутаб. Его производитель подумал о покупателях. Тут и таблетки белые и запивать их не надо, они во рту растворяются, ну и цена привлекательнее. По 5-бальной шкале Визарсин кутаб от меня заслужил 5

Просто бомба!

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Бомбовский препарат. И таблетки неприметные, белые, ничем не выделяются, и принимать удобно(во рту растворяются за пару сек), ну и действие ничуть не хуже виагры, только в цене сильно выигрывает. Это не препарат отечественного производства, как северная звезда, поэтому и качеству считаю можно доверять. Бомбовский препарат. И таблетки неприметные, белые, ничем не выделяются, и принимать удобно(во рту растворяются за пару сек), ну и действие ничуть не хуже виагры, только в цене сильно выигрывает. Это не препарат отечественного производства, как северная звезда, поэтому и качеству считаю можно доверять.

Наладилась интимная жизнь, я доволен))

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Последнее время я с алкоголем перебарщивал, нервничал по пустякам. Стояк никакой стал. Подумал соблюдать ЗОЖ надо, но и воздерживаться пару месяцев не вариант. У фармацевта спросил, что можно купить, он Визарсин посоветовал. По таблетки принимал перед сексом первое время, потом уже иногда, чисто, чтоб разнообразить интим или подстраховаться) Короче, и здоровье поправил и не в чем себе не ограничил) Последнее время я с алкоголем перебарщивал, нервничал по пустякам. Стояк никакой стал. Подумал соблюдать ЗОЖ надо, но и воздерживаться пару месяцев не вариант. У фармацевта спросил, что можно купить, он Визарсин посоветовал. По таблетки принимал перед сексом первое время, потом уже иногда, чисто, чтоб разнообразить интим или подстраховаться) Короче, и здоровье поправил и не в чем себе не ограничил)

Редко использую Визарсин, но метко)

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Я для потенции редко принимаю таблетки, если только случай подходящий или сил уже нет на второй заход. Визарсин ку таб, мне кажется, самый толковый вариант из этой группы. Он невзрачно выглядит, просто как упаковка с белыми таблетками с мятным привкусом, на языке растворяется быстро и название только узких кругах известно. Ну вон я 2 года время от времени беру себе...  Читать отзыв Я для потенции редко принимаю таблетки, если только случай подходящий или сил уже нет на второй заход. Визарсин ку таб, мне кажется, самый толковый вариант из этой группы. Он невзрачно выглядит, просто как упаковка с белыми таблетками с мятным привкусом, на языке растворяется быстро и название только узких кругах известно. Ну вон я 2 года время от времени беру себе упаковку и ни разу жена не запалила))

Действует супер

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Пью али капс постоянно, но изредка себе помогаю визарсином и могу сказать что препарат это действенный и верный, осечек не дает в отличие от нашего отечественного препарата силденафила северная звезда. Таблеточку выпил визарсина подождал маненько и вперед к ночи любви готов! А сколько радости это жене приносит мммм! Даже и говорить нечего, спасибо за этот препарат! Пью али капс постоянно, но изредка себе помогаю визарсином и могу сказать что препарат это действенный и верный, осечек не дает в отличие от нашего отечественного препарата силденафила северная звезда. Таблеточку выпил визарсина подождал маненько и вперед к ночи любви готов! А сколько радости это жене приносит мммм! Даже и говорить нечего, спасибо за этот препарат!

Хороший дженерик по доступной цене

(Украина) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Визарсин один из тех спасательных кругов для мужчины, у которого по разным причинам, не стоит. Это может быть усталость физическая, как в моём случае, нервы тоже дают сбой, частая смена партнёр ну и если она не одна) В общем, Визарис отлично справляется с задачей, и по цене не кусается. Визарсин один из тех спасательных кругов для мужчины, у которого по разным причинам, не стоит. Это может быть усталость физическая, как в моём случае, нервы тоже дают сбой, частая смена партнёр ну и если она не одна) В общем, Визарис отлично справляется с задачей, и по цене не кусается.



Визарсин

Визарсин - препарат применяется для восстановления эректильной функции у мужчин.  Каждая таблетка покрыта пленочной оболочкой, в состав входит силденафил цитрат. Дозировка бывает 25 мг, 50 мг, 100 мг. Противопоказано людям с...
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов

Лекарства

Риабал
Риабал

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
116 отзывов
Комфодерм М
Комфодерм М

Рейтинг: 5
3 отзыва
КАЛИНКА-МАЛИНКА фиточай
КАЛИНКА-МАЛИНКА фиточай

Рейтинг: 5
4 отзыва
КЛОПИДОГРЕЛ-СЗ
КЛОПИДОГРЕЛ-СЗ

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Резонатив
Резонатив

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
637 отзывов
Конкор
Конкор

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.8
23 отзыва

Визарсин цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 63 грн. ВИЗАРСИН Q-ТАБ табл. дисперг. 50 мг №1
    • 90 грн. ВИЗАРСИН Q-ТАБ табл. дисперг. 100 мг №1
    • 169 грн. ВИЗАРСИН Q-ТАБ табл. дисперг. 50 мг №4
    • 240 грн. ВИЗАРСИН Q-ТАБ табл. дисперг. 100 мг №4
  • Аптека Аралия

    • 49.72 грн. ВИЗАРСИН Q-TAB ТАБ. 50МГ#1
    • 72.32 грн. ВИЗАРСИН Q-TAB ТАБ. 100МГ#1
    • 143.51 грн. ВИЗАРСИН Q-TAB ТАБ.50МГ#4(4X1)
    • 210.18 грн. ВИЗАРСИН Q-TAB ТАБ100МГ#4(4X1)
  • Аптека 9-1-1

    • 47.4 грн. Визарсин Q-таб табл. дисп. 50мг №1
    • 68.2 грн. Визарсин Q-таб табл. дисп. 100мг №1
    • 134.6 грн. Визарсин Q-таб табл. дисп. 50мг №4
    • 195.1 грн. Визарсин Q-таб табл. дисп. 100мг №4
  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 56.64 грн. ВИЗАРСИН Q-TAB Таблетки 50 МГ №1
    • 82.9 грн. ВИЗАРСИН Q-TAB Таблетки 100 МГ №1
    • 165.15 грн. ВИЗАРСИН Q-TAB Таблетки 50 МГ №4
    • 241.5 грн. ВИЗАРСИН Q-TAB Таблетки 100 МГ №4
  • Liki24.com

    • 44 грн. Визарсин q-таб табл. дисперг. 50 мг
    • 66.9 грн. Визарсин q-таб табл. дисперг. 100 мг
    • 129.9 грн. Визарсин q-таб табл. дисперг. 50 мг №4
    • 191.9 грн. Визарсин q-таб табл. дисперг. 100 мг №4

Ещё цены на Визарсин
Цены на Визарсин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close