ВиЯр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ВиЯр
2.3 5
38 отзывов / 11134 просмотра

Клиентоориентированность !

Матвиенко Алексей Матвиенко Алексей 29 марта, 2020 год
Странно читать отзывы в которых негативно высказываются о менеджменте команды Вияр. Может мне повезло больше , так как пользуюсь услугами Киевских филиалов. За последние 3 года Вияр очень вырос, как технически, так и в своей клиентоориентрованости.
Что посоветую коллегам :
- осваивайте работу онлайн , очень удобно и экономит массу времени.
- проверяйте заказ при получении , отдел рекламаций Вияр... Читать отзыв
Странно читать отзывы в которых негативно высказываются о менеджменте команды Вияр. Может мне повезло больше , так как пользуюсь услугами Киевских филиалов. За последние 3 года Вияр очень вырос, как технически, так и в своей клиентоориентрованости.
Что посоветую коллегам :
- осваивайте работу онлайн , очень удобно и экономит массу времени.
- проверяйте заказ при получении , отдел рекламаций Вияр - это уровень, которого не встречал нигде .
- работайте с одним менеджером .
- больше позитивных эмоций.
Команде Вияр хочется пожелать успеха!!!
Достоинства:
  1. Клиентоориентированость
  2. Четкое выполнение сроков
  3. Постоянное расширение ассортимента
  4. Возможность работать онлайн

Перший і останній раз клієнт ВиЯр!!!!!!

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Час від часу замовляв розкрій ДСП на інших фірмах. Цього разу вирішив скористатися послугами філії у м.Львові,яка нещодавно відкрилась. Неуважність менеджера при розкрою, а також некомпектність замовлення. На інших фірмах звик довіряти якості виконання робіт, а на ВиЯрі потрібно декілька разів уважно перевіряти замовлення на всіх стадіях.
Достоинства:
  1. ціни
Недостатки:
  1. тупість менеджерів при замовленні і халатність при комплектаціях

От сотрудников Вияр

Инкогнито Инкогнито 23 марта, 2020 год
В мире карантин, руководители фирм и филиалов ничего не предпринимают, только пару дней назад выдали маски/перчатки и антисептики, но все равно никакой заботы о сотрудниках, нам же добираться как то надо!!! Вы подвергает опасности сотрудников!!!
Совершенно платное отношение к посещаемости клиентов

Отзыв от сотрудников Вияр

Аноним Аноним 21 марта, 2020 год
Хочу пожаловаться на руководителей компании Вияр, которые не заботятся о своих же сотрудниках. Сейчас карантин во всей Украине, а предприятие не закрывают, маски сотрудникам не выдают. Что говорить уже об элементарных антисептиках, которых вообще нет. Сотрудники должны добираться на работу как могут, метро закрыто, маршрутки отменяют. Как добираться их вообще не интересует. Уволить таких руководителей))

Не хорошее отношение к покупателям

VLDnepr VLDnepr 13 марта, 2020 год
Отношение к покупателям очень неоднозначное.
При том, что у них красивый просторный офис и вродебы много персонала, менеджеры зала приветливые и отзывчивые, хотя загнаные как лошади, потому как на весь этаж их 1-2 человека, их просто не хватает. При этом тут-же силит 10-15 менеджеров (куриц), которые будут делать вид что очень заняты, болтать на свободные темя по телефону и прочее,... Читать отзыв
Отношение к покупателям очень неоднозначное.
При том, что у них красивый просторный офис и вродебы много персонала, менеджеры зала приветливые и отзывчивые, хотя загнаные как лошади, потому как на весь этаж их 1-2 человека, их просто не хватает. При этом тут-же силит 10-15 менеджеров (куриц), которые будут делать вид что очень заняты, болтать на свободные темя по телефону и прочее, но чтобы заставить из помочь Вам придется очень сильно постараться, пошуметь и поугрожать, и то не факт что они Вам помогут, хотя при этом занимаются ИБД (имитацией бурной деятельности).

К тому же предприятие учтиво с Вами пока Вы просто покупаете то, что они продают. Но как только Вы пытаетесь выдвинуть претензиб по качеству или составу или еще чему-то - нарываетесь на стену, причем стена без объяснения причин, мол берите что дают, не нравится - никто за рога не тянет, мы такие какие есть.

Наверное и офис красивый потому-то продают фуфло по цене нормального товара.
Достоинства:
  1. -красивая просторная выставка
Недостатки:
  1. -очень мало персонала в зале
  2. -ленивые и высокомерные менеджеры
  3. -не реагируют на претензии по качеству товара
1 согласен

Ужас, картон под видом МДФ

WSSE WSSE 12 марта, 2020 год
Заказал в Вияре МДФ с порезкой.
Получил детали, почти собрал из полученых деталей шкафчики.
https://dp.viyar.ua/catalog/mdf_plita_dvukhstoronnyaya_lam_korosten_30_sht/#136
На самых последних деталях пришлось подвергнуть деталь механической нагрузке.
Каково же было мое удивление, когда МДФ распался на слои картона.
Такое ощущение что я купил не мдф, а ЛКК (ламинированый клееный картон). Интересно, сколько мои шкафчики простоят.
По всем описаниям мдф - он не может... Читать отзыв
Заказал в Вияре МДФ с порезкой.
Получил детали, почти собрал из полученых деталей шкафчики.
https://dp.viyar.ua/catalog/mdf_plita_dvukhstoronnyaya_lam_korosten_30_sht/#136

На самых последних деталях пришлось подвергнуть деталь механической нагрузке.
Каково же было мое удивление, когда МДФ распался на слои картона.

Такое ощущение что я купил не мдф, а ЛКК (ламинированый клееный картон). Интересно, сколько мои шкафчики простоят.

По всем описаниям мдф - он не может так расслоиться.
Переписка и переговоры шли несколько дней, даже обсуждать возврат они не отказались, вразумительных объяснений так и не предоставив. Единственный вразумительный ответ - мы продали Вам то что продали, если Вам не нравится - пишите нам письмо, мы перешлем его производателю, т.е. пишите в лигу секс-меньшинств. Кстати, выведал у самих Вияровцев, прямых поставок от производителя у них последние два года нет.

ВиЯр - Ужас, картон под видом МДФ ВиЯр - Ужас, картон под видом МДФ
1 согласен

Ошибки, очереди, мелочность.

Игорь Игорь 10 марта, 2020 год
Давно не был на это конторе, лет восемь, не меньше. Был поражен размерами шоурума и ассортиментом.Это плюс, дальше только минусы. Позабавила электронная очередь. После получения талончика прождал минут 10-ть. При всём этом менеджер, который меня потом обслуживал, тупо сидел в телефоне. Заказал порезку одного листа ДСП на кучу мелких однотипных деталей. Кое где была кромка, кое... Читать отзыв Давно не был на это конторе, лет восемь, не меньше. Был поражен размерами шоурума и ассортиментом.Это плюс, дальше только минусы. Позабавила электронная очередь. После получения талончика прождал минут 10-ть. При всём этом менеджер, который меня потом обслуживал, тупо сидел в телефоне. Заказал порезку одного листа ДСП на кучу мелких однотипных деталей. Кое где была кромка, кое где не было. Выполнили на день раньше, поехал забирать и оказалось, что на одном комплекте деталей кромка не на той стороне.Менеджер просто ошибся, хотя я по простому, разрисовал все детали очень подробно. Со складом разбираться было бесполезно, потопал в сервис. От туда отправили к менеджерам. Но менеджеры такого не решают, отправили к старшему менеджеру. В итоге ошибку не признали, типа я же подписал и всё, могу идти лесом. Понятно, что не проверил, хотя как проверить то, что мне написали в спецификации до сих пор не понял, но поразила какая то мелочность конторы. Цена вопроса была 15 грн кромки и работа на 60 грн. Вот эта мелочность и непризнание своих ошибок и оставило неприятное впечатление. Везде человеческий фактор, в какую обёртку всё не заворачивай.
Достоинства:
  1. Ассортимент, работа склада.
Недостатки:
  1. Человеческий фактор, корявая клиентооринтированность.

Отличная служба безопасности

Владимир Владимир 8 февраля, 2020 год
Всё отлично! Мне хочется пожать руку начальнику безопасности Харьковского филиала. Отзывчивая охрана, всегда поможет если попросишь, чувствуешь себя в безопасности. Это шедевр, кто этот гений? Кто Начальник с большой буквы службы безопасности Харьковского Вияра?
Достоинства:
  1. Безопасность

Ужасные несуществующие очереди

Гость Гость 5 января, 2020 год
Сервис «На высоте»
Большой выбор всего, однако выставочный зал второго этажа как музей – ходишь и не понимаешь что сколько стоит, без сканера QR кода там делать нечего. Поблизости компьютера, чтобы посмотреть по артикулу, тоже не найти, – на весь зал только один или два для посетителей, остальные для работников зала.
Самое печальное в том, что в отсутствие... Читать отзыв
Сервис «На высоте»
Большой выбор всего, однако выставочный зал второго этажа как музей – ходишь и не понимаешь что сколько стоит, без сканера QR кода там делать нечего. Поблизости компьютера, чтобы посмотреть по артикулу, тоже не найти, – на весь зал только один или два для посетителей, остальные для работников зала.
Самое печальное в том, что в отсутствие людей (клиентов) как таковых (кроме меня ещё 2 человека ходили по залу) мне пришлось прождать более 40 минут.
Устроена электронная очередь. Конечно, существуют огромные преимущества у электронной очереди в банках, ЦНАП или ещё в каких либо учреждениях с большим потоком людей. Однако здесь время ожидания составило 40 минут в отсутсвие всяких клиентов и пара свободных менеджеров сидели за столами, играли в телефон, вайбер или просто общались между собой.
Это было отвратительно. Я делаю заказ и жду пока подойдет не существующая очередь.
По прошествии времени на экране появилась надпись, что менеджер меня ожидает, но какой из них???? На ресепшене внизу мне сказали, что менеджер за 6м столом. Поднимаюсь и никого за 6м столом нет. Замечательно!! Подхожу к играющей на телефоне девушке – а она мне и говорит: «Так я Вас жду!» Ептваю. Хотелось спросить какого хера я ходил вокруг Вас 40 минут? Но не она виновата в таком порядке.
Заказ был до-оформлен в течение 2 минут. В её задачу входило лишь проверить заказ, назвать срок и распечатать страничку на оплату на кассе или в бухгалрерии. Реально блин 2 минуты. (Если бы я хотел купить ручку дверную я бы сразу подошел и просто она бы мне все распечатала без всяких 40 минутных астральных очередей )
Пошел на кассу – оплата по безналу (карточкой черт возьми) – меня послали в бухгалтерию, в которой 15 минут ещё никого не было. Откровенно говоря, хотелось развернуться и уехать нахер, но интересно было уже дойти до конца.

Оплатил, забрал бумажку и сходил на второй этаж… за 6м столиком, по прежнему, не было никого.

Кароче – девушки не виноваты, работают хорошо и знают свое дело, к ним нареканий никаких, и с менеджером удалось по-улыбаться и распрощаться на хорошей ноте, не вижу смысла ей говорить о происходящем, она и так в курсе, зачем портить настроение ей и себе без того уже испорченное?

Уважаемая команда руководства компании ВИЯР, решите что-то с этим. Электронная очередь работает отвратительно, зачем ждать если менеджеры сидят свободные? Обед? Меня направили к менеджеру, который был на обеде, почему не направить сразу к свободному? Крупная торговая организация, епта…
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. - ожидание в очереди, которой реально нет
  2. - мало компьютеров для клиентов;

Отличные фасады

Галина Сокирко Галина Сокирко 25 декабря, 2019 год
Решила обновить фасады. Заказ сделала по размерам старых. Долго выбирала между пленочными и крашеными, в итоге остановилась на крашеных. Всё сделали в срок. Единственное – пришлось поискать установщика.
Недостатки:
  1. Нет замерщика и установщика(

График работы

Владимир Стельмах Владимир Стельмах 25 декабря, 2019 год
Работают в большинство праздников или выходных. И склад готовой продукции с 8 до 20. Но надо учитывать, что для получения заказа надо иметь счет с мокрой печатью, а касса до 18. Хотя это не проблема если оплатил заранее.
Достоинства:
  1. График работы

Получение заказа

Сергей Сергей 20 декабря, 2019 год
Добрый день, хочу оставить негативный отзыв о компании Вияр, может кто то из руководителей анализирует коментарии для того что бы улудшить сервис, хотя сомневаюсь судя по отзывам компания работает ужасно. Заказал двери в шкаф купе, заказ почему то состоит из двух счетов, хотя я хочу получить двери в один шкаф, на Вияре для чего то выписывают счет не на готовую... Читать отзыв Добрый день, хочу оставить негативный отзыв о компании Вияр, может кто то из руководителей анализирует коментарии для того что бы улудшить сервис, хотя сомневаюсь судя по отзывам компания работает ужасно. Заказал двери в шкаф купе, заказ почему то состоит из двух счетов, хотя я хочу получить двери в один шкаф, на Вияре для чего то выписывают счет не на готовую конструкцию а на комплектацию, потом отправляют смс по каждому из счетов в которых указано что ваш заказ готов, как оказалось готова только какая то часть, вопрос зачем отправлять ненужную смс о не готовом заказе тем самым вводить потребителя в заблуждение?

Лучшая компания

Дмитрий Дмитрий 14 августа, 2019 год
Компания супер! Быстро и качественно выполнили заказ! Думал что
Спасибо большое, буду сотрудничать еще и всем советую.
1 согласен

Одно и тоже

Гость Гость 1 июля, 2019 год
Минут сорок потратил, для того чтобы заказать 4 четыре петли
Это не просто ужас.
Фирму надо переименовать
в ШМК черепашка

Это просто ужас

Юрий Иванович Юрий Иванович 26 июня, 2019 год
Пришёл забирать заказ. Передо мной 3( три) человека
Неспешна ходит парень, никуда не спешит. И это естественно
Прошло больше 30 минут.
Стою. Жду. В этом пекле.
Постараюсь больше никогда не обращаться в ЭТУ ШМК.

Руководители.

скр33н скр33н 23 апреля, 2019 год
Я конечно не знаю кто учит разговаривать этих якобы "руководителей" общался с зав складом Харьков, так вот этот человек посмотрел мой опросный лист к слову мне его дали на рецепшине, тот еще шедевр, говорит я все понял я вам перезвоню, ну как бы если честно мне не понравилась даже сама мысль работать в этой фирме, так он мне все таки... Читать отзыв Я конечно не знаю кто учит разговаривать этих якобы "руководителей" общался с зав складом Харьков, так вот этот человек посмотрел мой опросный лист к слову мне его дали на рецепшине, тот еще шедевр, говорит я все понял я вам перезвоню, ну как бы если честно мне не понравилась даже сама мысль работать в этой фирме, так он мне все таки перезвонил ,и цитирую "вы нам не подходите мы нашли человека лучшей квалификации чем вы" ??? я чуть не рассмеялся, откуда ты можешь знать о моей квалификации если я даже не работал на предприятии. Ну да ладно я человек воспитанный попрощался и положил трубку. Ну вот будьте готовы общаться с такими ограниченными людьми.

Качество изготовления

Гость Гость 12 марта, 2019 год
Заказывал шкаф-купе. Сделали в срок, точность распила деталей высокая. Но очень много сколов, причем следов от удара на кромке нет - видимо клеилась после. Но главный неприятный сюрприз это паз под ДВП, он 3 мм!!! как и толщина ДВП. Вставить в паз заднюю стенку сложно, а сместить вдоль паза вообще нереально. Даже после снятой фаски. Без посторонней помощи справиться не... Читать отзыв Заказывал шкаф-купе. Сделали в срок, точность распила деталей высокая. Но очень много сколов, причем следов от удара на кромке нет - видимо клеилась после. Но главный неприятный сюрприз это паз под ДВП, он 3 мм!!! как и толщина ДВП. Вставить в паз заднюю стенку сложно, а сместить вдоль паза вообще нереально. Даже после снятой фаски. Без посторонней помощи справиться не получилось. Сбил пальцы рук. Крепления для задней стенки вставить невозможно, щели нет. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Всегда паз делали 4 мм. Кто бы сказал что самое сложное при сборке шкафа окажется монтаж задней стенки - рассмеялся бы. ВиЯр - Качество изготовления ВиЯр - Качество изготовления ВиЯр - Качество изготовления

Мебель под заказ с вияр

Анна Сопиженко Анна Сопиженко 27 февраля, 2019 год
Мы заказывали с вияр мебель для квартиры у Вячеслава недорого и качественно, кухню, шкафы, мойдодыр, детскую мебель, все понравилось и главное что под ключ с договором, вот видео про него
Достоинства:
  1. Качество, цена
Недостатки:
  1. Сроки больше месяца

на Віярі я ху*рю

Бувша работніца Бувша работніца 30 января, 2019 год
madmadmad
шалена зміна кадрів має говорити за себе.
на виробництві багато бракованого товару, тому весь гнів клієнтів приймають на себе рядові працівники.
робота підійде тим, хто любить догоджати керівництву, має дуже міцні нерви, не любить нормально відпочивати і завжди шукає де б його киданули на бабки.

О Компании

Гость Гость 26 января, 2019 год
Категорически не советую. Работать, в этой конторке. Штрафы, привзятое отношение руководство.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Штрафы, унижение.

Профессиональный магазин

Александр Семашко Александр Семашко 24 января, 2019 год
Делаю мебель для себя.
Если знаешь что тебе нужно собрать, то проблем с выбором нет.
Их конструктор пока не освоил, заказы оформляю через менеджера.
Недостатки:
  1. Не делают проекты

Можно заказывать, но быть готовым ко всему

Владимир К. Владимир К. 16 января, 2019 год
С точки зрения предложения - лучшая фирма.
Но с производством можно не угадать (или по срокам или по качеству). Переделывают без вопросов но иногда сроки у заказчиков реально поджимают.
Достоинства:
  1. Есть всё
  2. Проблемы решаются относительно легко
Недостатки:
  1. Бывает брак/задержка

Далеко но удобно

Дима Дима 3 января, 2019 год
Филиалы как то не совсем удобно расположены.
Иногда заказываю доставку.
В последнем заказе забыли привезти мелкие детали. Обещали исправить (посмотрим XD).
Поставил бы 5, но пока 4.

Можно заказывать

Анатолий Анатолий 2 января, 2019 год
Нормальная компания со своими нюансами.
Есть все для мебели. Но бывает брак по кромкованию.
Переделывают без вопросов.
Достоинства:
  1. Ассортимент, красивые магазины
Недостатки:
  1. Бывает брак по кромке.
1 согласен

Ужасная фирма

Максим Максим 11 декабря, 2018 год
30.11.2018 заказывал 4 маленьких полочки (32см х 24см) с ламинированного ДСП. Договорились сделать с остатка, т.к целый покупать на такие детали... Сказали что отправляют только Деливери, собьют эти полочки дсп, чтобы не повредились. Выставили счёт 347 грн. + 100 грн за упаковку заказа, итого 447 грн., сразу оплатил. Отправили 07.12.2018, номер декларации скинули утром 10.12.2018. Проверил квитанцию на деливери -... Читать отзыв 30.11.2018 заказывал 4 маленьких полочки (32см х 24см) с ламинированного ДСП. Договорились сделать с остатка, т.к целый покупать на такие детали... Сказали что отправляют только Деливери, собьют эти полочки дсп, чтобы не повредились. Выставили счёт 347 грн. + 100 грн за упаковку заказа, итого 447 грн., сразу оплатил. Отправили 07.12.2018, номер декларации скинули утром 10.12.2018. Проверил квитанцию на деливери - сумма к оплате 585 грн., а вес 107 кг... ЭТО УЖАС....
Звонил и писал деливери: за такие полочки такая сумма и такой вес, отвечают возможно ошибка при замере объема, по приезду груза если ошибка - пересчитают.
Видимо ВиЯр сбил эти полочки огромными отходами ДСП для объема и веса. И ещё выяснилось у деливери, что в стоимость 578 грн. входят 156 грн. забор груза. Это значит что клиент не самостоятельно привозил груз на склад, а вызывал машину для адресного забора. Меня не ставили в известность что за доставку по Киеву я ещё должен буду платить. Предупредили бы - я бы отказался от оформления заказа однозначно.
Ох... видимо потеряю из-за этого ВиЯра 447 грн., т.к не собираюсь платить 585 грн. Видимо Деливери и ВиЯр в сговоре, таким образом обворовывают клиентов. Буду пытаться всякими способами вернуть свои 447 грн. Будьте осторожны, не заказывайте здесь ничего

Бардак

Сергей Сергей (Украина, Yalta) 23 ноября, 2018 год
Заказал двери в шкаф купе (решил старые поменять), оговорили все с менеджером, у меня получались остатки (много) с ДСП, эти остатки я хотел использовать на бока и верх шкафа, и мне их должны привезти вместе с дверьми (менеджер это говорил), двери привезли (доставка) а остатков нет. Водитель дал телефон диспетчера, там приняли заявку сказали перезвонят, и никто не перезванивает, звоню... Читать отзыв Заказал двери в шкаф купе (решил старые поменять), оговорили все с менеджером, у меня получались остатки (много) с ДСП, эти остатки я хотел использовать на бока и верх шкафа, и мне их должны привезти вместе с дверьми (менеджер это говорил), двери привезли (доставка) а остатков нет. Водитель дал телефон диспетчера, там приняли заявку сказали перезвонят, и никто не перезванивает, звоню сам, не могут найти крайнего, то менеджер занят, то ищут остатки, а шкаф разобран, уже три дня трах**сь без толку.

Невежество

Гость Гость (Украина, Kiev) 14 ноября, 2018 год
Директор хамло имеет наглость тыкатьна собеседовании.
Разговор в стиле: ну и шо ты мне раскажешь? Ну и ты потянешь?
Словом невежество и совковый подход.

А еще собираются в Европу!

Заказчик и просто человек. Заказчик и просто человек. (Украина, Zaporozhe) 10 ноября, 2018 год
Если коротко, то кроме прекрасного интерьера хорошего больше не нашла! Думаю руководство даже не подозревает об отношении менеджеров и цеха по раскрою, к своим клиентам.На ул. Журналистов в Днепре, отделение новое и главное рядом с домом....Надумали полностью поменять всю мебель ..но вместо радушного приема и уважения наткнулись на невнимание...Думаю, что каждый мебельщик им оплачивает дополнительно,но в связи с тем ,... Читать отзыв Если коротко, то кроме прекрасного интерьера хорошего больше не нашла! Думаю руководство даже не подозревает об отношении менеджеров и цеха по раскрою, к своим клиентам.На ул. Журналистов в Днепре, отделение новое и главное рядом с домом....Надумали полностью поменять всю мебель ..но вместо радушного приема и уважения наткнулись на невнимание...Думаю, что каждый мебельщик им оплачивает дополнительно,но в связи с тем , что мы не воротилы,сразу наткнулись на нежелание с нами работать. В связи с тем , что сбить меня с толку тяжело два шкафа с трудом заказала. Получили смс , поехали забирать,и тут началось...не доложили 4 двери. Приехали домой - нет задней стенки на шкаф.Возвращаемся -говорят это менеджер не оформил вам и точно. Для этого заново занимайте очередь, заказывайте и может быть через неделю будет готово.Ну , что делать? я говорю это ваши бока,ну тут всем до одного места.Менеджер (Юля кучерявая), - на больничном.От шкафа остались два отрезка общ. площадью 1м 20 см. Думаю сделаю отдам на резку и клейку кромки . Продержали меня в очереди 1,5 часа, а потом мне загнули в резочном цехе за 6 метров ----------- 300 гривен.Звонки на горячую линию ничего не дали. Менеджер документально подтверждает, что это остаток со шкафа, но нет не тут то было! Цену взвинтили в 3,5 раза от существующей! К чему я это так долго пишу...а к тому , что с таким отношением к людям фирма долго не продержится, У нас тут была уже компания "Елки палки!"Хочу обратить внимания руководства, не на тренинги , а на то , что с вашими менеджерами должен поработать психолог.Встретила так же кучерявую Юлю под №3, говорю вы меня подвели и морально и материально! Вместо извинений куча негатива в мою сторону.Не советую .
Достоинства:
  1. Все красиво и чисто.
Недостатки:
  1. как на базаре с торговками.

Советы будущим покупателям

Гость Гость (Украина, Kiev) 10 октября, 2018 год
Добрый день. Покупали на Новоконстантиновской (филиал) мойку на кухню. Прийдя в магазин и выбрав мойку пошли к менеджеру оформить заказ. Выяснилось, что товара нет в наличии и будет через 10 дней. Нам выписали счет и сказали оплатить . Мы еще раз уточнили и гарантиях, что товар прийдет в оговоренный строк ( 10 дней). Нам ответили - 100 %. Оплатив и... Читать отзыв Добрый день. Покупали на Новоконстантиновской (филиал) мойку на кухню. Прийдя в магазин и выбрав мойку пошли к менеджеру оформить заказ. Выяснилось, что товара нет в наличии и будет через 10 дней. Нам выписали счет и сказали оплатить . Мы еще раз уточнили и гарантиях, что товар прийдет в оговоренный строк ( 10 дней). Нам ответили - 100 %. Оплатив и честно прождав 10 дней звоним на кулл-центр. Ответ нас огорошил : "Мойка будет через дней 20". С учетом , что мы ждали 11 дней это составляет интервал больше месяца. Будем идти в магазин и забирать деньги. Совет на будущее- НЕ ВЕРЬТЕ СТРОКАМ ПРИВОЗА ТОВАРА. Либо берите то, что есть в наличии, либо ничего не берите.

Безответственное отношение к клиентам

Гость Гость (Украина, Poltava) 17 сентября, 2018 год
Заказала по интернету в Вияр столешницу. Нужно было сделать 2 реза по указанным размерам. Определили срок - 7-9 дней, назначили день и время доставки, с 11 до 14. Цитата из электронного письма менеджера мне далее:
«В работу по 100 % предоплате! Грузчиков нет.В кв никто заносить не будет!
Я согласилась, отпросилась с работы в день доставки. Ближе к... Читать отзыв
Заказала по интернету в Вияр столешницу. Нужно было сделать 2 реза по указанным размерам. Определили срок - 7-9 дней, назначили день и время доставки, с 11 до 14. Цитата из электронного письма менеджера мне далее:
«В работу по 100 % предоплате! Грузчиков нет.В кв никто заносить не будет!
Я согласилась, отпросилась с работы в день доставки. Ближе к 14 часам, я поняла, что доставки нет. Дозвонившись в Вияр , получаю инфо от оператора, что мой заказ вообще на сегодня не готов, и что все так заняты, что им даже некогда перезвонить клиенту и сообщить об отмене доставки в оговорённый срок, чтоб клиент этот день отработал на работе !!! А доставка , между прочим стоит 250 грн, и это без грузчиков!!! К тому же, мне пришлось отпустить мастера по монтажу столешницы, оплатив приезд.
Вот и думайте, ребята!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, наличие интернет магазина.
Недостатки:
  1. Полная безнаказанная безответственность перед клиентом, который оплатил товар и работу.
ВиЯр

Компания «ВиЯр» является одним из лидеров на украинском рынке мебельной фурнитуры и комплектующих. Она не только сотрудничает с мировыми брендами, но и имеет собственный производственный цех и предоставляет сопутствующие услуги. Предприятие было основано в 2002 году, динамично развивалось и сегодня представлено филиалами в четырех городах – Киеве, Харькове, Днепре... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 38 отзывов
Производители мебели
Мебель Гермес
Мебель Гермес

Рейтинг: 4.1
305 отзывов
Мебель Аква Родос
Мебель Аква Родос

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Компания Furniture Forte
Компания Furniture Forte

Рейтинг: 2.1
20 отзывов
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.8
176 отзывов
Компания Олала (Olala)
Компания Олала (Olala)

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
Магазин мебели Мебельторг
Магазин мебели Мебельторг

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
RIM мебельный центр
RIM мебельный центр

Рейтинг: 3.5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю