ВиЯр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ВиЯр
2.2 5
26 отзывов / 8305 просмотров

Лучшая компания

Дмитрий Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Компания супер! Быстро и качественно выполнили заказ! Думал что
Спасибо большое, буду сотрудничать еще и всем советую.
Компания супер! Быстро и качественно выполнили заказ! Думал что
Спасибо большое, буду сотрудничать еще и всем советую.
1 согласен

Одно и тоже

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Минут сорок потратил, для того чтобы заказать 4 четыре петли
Это не просто ужас.
Фирму надо переименовать
в ШМК черепашка
Минут сорок потратил, для того чтобы заказать 4 четыре петли
Это не просто ужас.

Фирму надо переименовать
в ШМК черепашка

Это просто ужас

Юрий Иванович Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Пришёл забирать заказ. Передо мной 3( три) человека
Неспешна ходит парень, никуда не спешит. И это естественно
Прошло больше 30 минут.
Стою. Жду. В этом пекле.
Постараюсь больше никогда не обращаться в ЭТУ ШМК.
Пришёл забирать заказ. Передо мной 3( три) человека
Неспешна ходит парень, никуда не спешит. И это естественно
Прошло больше 30 минут.
Стою. Жду. В этом пекле.
Постараюсь больше никогда не обращаться в ЭТУ ШМК.

Руководители.

скр33н Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Я конечно не знаю кто учит разговаривать этих якобы "руководителей" общался с зав складом Харьков, так вот этот человек посмотрел мой опросный лист к слову мне его дали на рецепшине, тот еще шедевр, говорит я все понял я вам перезвоню, ну как бы если честно мне не понравилась даже сама мысль работать в этой фирме, так он мне все таки...  Читать отзыв Я конечно не знаю кто учит разговаривать этих якобы "руководителей" общался с зав складом Харьков, так вот этот человек посмотрел мой опросный лист к слову мне его дали на рецепшине, тот еще шедевр, говорит я все понял я вам перезвоню, ну как бы если честно мне не понравилась даже сама мысль работать в этой фирме, так он мне все таки перезвонил ,и цитирую "вы нам не подходите мы нашли человека лучшей квалификации чем вы" ??? я чуть не рассмеялся, откуда ты можешь знать о моей квалификации если я даже не работал на предприятии. Ну да ладно я человек воспитанный попрощался и положил трубку. Ну вот будьте готовы общаться с такими ограниченными людьми.

Качество изготовления

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Заказывал шкаф-купе. Сделали в срок, точность распила деталей высокая. Но очень много сколов, причем следов от удара на кромке нет - видимо клеилась после. Но главный неприятный сюрприз это паз под ДВП, он 3 мм!!! как и толщина ДВП. Вставить в паз заднюю стенку сложно, а сместить вдоль паза вообще нереально. Даже после снятой фаски. Без посторонней помощи справиться не...  Читать отзыв Заказывал шкаф-купе. Сделали в срок, точность распила деталей высокая. Но очень много сколов, причем следов от удара на кромке нет - видимо клеилась после. Но главный неприятный сюрприз это паз под ДВП, он 3 мм!!! как и толщина ДВП. Вставить в паз заднюю стенку сложно, а сместить вдоль паза вообще нереально. Даже после снятой фаски. Без посторонней помощи справиться не получилось. Сбил пальцы рук. Крепления для задней стенки вставить невозможно, щели нет. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Всегда паз делали 4 мм. Кто бы сказал что самое сложное при сборке шкафа окажется монтаж задней стенки - рассмеялся бы. ВиЯр - Качество изготовления ВиЯр - Качество изготовления ВиЯр - Качество изготовления

Мебель под заказ с вияр

Анна Сопиженко Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Мы заказывали с вияр мебель для квартиры у Вячеслава недорого и качественно, кухню, шкафы, мойдодыр, детскую мебель, все понравилось и главное что под ключ с договором, вот видео про него
Мы заказывали с вияр мебель для квартиры у Вячеслава недорого и качественно, кухню, шкафы, мойдодыр, детскую мебель, все понравилось и главное что под ключ с договором, вот видео про него
Достоинства:
  1. Качество, цена
Недостатки:
  1. Сроки больше месяца

на Віярі я ху*рю

Бувша работніца Отзыв написан 30 января, 2019 год

шалена зміна кадрів має говорити за себе.
на виробництві багато бракованого товару, тому весь гнів клієнтів приймають на себе рядові працівники.
робота підійде тим, хто любить догоджати керівництву, має дуже міцні нерви, не любить нормально відпочивати і завжди шукає де б його киданули на бабки.

шалена зміна кадрів має говорити за себе.
на виробництві багато бракованого товару, тому весь гнів клієнтів приймають на себе рядові працівники.
робота підійде тим, хто любить догоджати керівництву, має дуже міцні нерви, не любить нормально відпочивати і завжди шукає де б його киданули на бабки.

О Компании

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Категорически не советую. Работать, в этой конторке. Штрафы, привзятое отношение руководство. Категорически не советую. Работать, в этой конторке. Штрафы, привзятое отношение руководство.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Штрафы, унижение.

Профессиональный магазин

Александр Семашко Отзыв написан 24 января, 2019 год
Делаю мебель для себя.
Если знаешь что тебе нужно собрать, то проблем с выбором нет.
Их конструктор пока не освоил, заказы оформляю через менеджера.
Делаю мебель для себя.
Если знаешь что тебе нужно собрать, то проблем с выбором нет.
Их конструктор пока не освоил, заказы оформляю через менеджера.
Недостатки:
  1. Не делают проекты

Можно заказывать, но быть готовым ко всему

Владимир К. Отзыв написан 16 января, 2019 год
С точки зрения предложения - лучшая фирма.
Но с производством можно не угадать (или по срокам или по качеству). Переделывают без вопросов но иногда сроки у заказчиков реально поджимают.
С точки зрения предложения - лучшая фирма.
Но с производством можно не угадать (или по срокам или по качеству). Переделывают без вопросов но иногда сроки у заказчиков реально поджимают.
Достоинства:
  1. Есть всё
  2. Проблемы решаются относительно легко
Недостатки:
  1. Бывает брак/задержка

Далеко но удобно

Дима Отзыв написан 3 января, 2019 год
Филиалы как то не совсем удобно расположены.
Иногда заказываю доставку.
В последнем заказе забыли привезти мелкие детали. Обещали исправить (посмотрим XD).
Поставил бы 5, но пока 4.
Филиалы как то не совсем удобно расположены.
Иногда заказываю доставку.
В последнем заказе забыли привезти мелкие детали. Обещали исправить (посмотрим XD).
Поставил бы 5, но пока 4.

Можно заказывать

Анатолий Отзыв написан 2 января, 2019 год
Нормальная компания со своими нюансами.
Есть все для мебели. Но бывает брак по кромкованию.
Переделывают без вопросов.
Нормальная компания со своими нюансами.
Есть все для мебели. Но бывает брак по кромкованию.
Переделывают без вопросов.
Достоинства:
  1. Ассортимент, красивые магазины
Недостатки:
  1. Бывает брак по кромке.
1 согласен

Ужасная фирма

Максим Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
30.11.2018 заказывал 4 маленьких полочки (32см х 24см) с ламинированного ДСП. Договорились сделать с остатка, т.к целый покупать на такие детали... Сказали что отправляют только Деливери, собьют эти полочки дсп, чтобы не повредились. Выставили счёт 347 грн. + 100 грн за упаковку заказа, итого 447 грн., сразу оплатил. Отправили 07.12.2018, номер декларации скинули утром 10.12.2018. Проверил квитанцию на деливери -...  Читать отзыв 30.11.2018 заказывал 4 маленьких полочки (32см х 24см) с ламинированного ДСП. Договорились сделать с остатка, т.к целый покупать на такие детали... Сказали что отправляют только Деливери, собьют эти полочки дсп, чтобы не повредились. Выставили счёт 347 грн. + 100 грн за упаковку заказа, итого 447 грн., сразу оплатил. Отправили 07.12.2018, номер декларации скинули утром 10.12.2018. Проверил квитанцию на деливери - сумма к оплате 585 грн., а вес 107 кг... ЭТО УЖАС....
Звонил и писал деливери: за такие полочки такая сумма и такой вес, отвечают возможно ошибка при замере объема, по приезду груза если ошибка - пересчитают.
Видимо ВиЯр сбил эти полочки огромными отходами ДСП для объема и веса. И ещё выяснилось у деливери, что в стоимость 578 грн. входят 156 грн. забор груза. Это значит что клиент не самостоятельно привозил груз на склад, а вызывал машину для адресного забора. Меня не ставили в известность что за доставку по Киеву я ещё должен буду платить. Предупредили бы - я бы отказался от оформления заказа однозначно.
Ох... видимо потеряю из-за этого ВиЯра 447 грн., т.к не собираюсь платить 585 грн. Видимо Деливери и ВиЯр в сговоре, таким образом обворовывают клиентов. Буду пытаться всякими способами вернуть свои 447 грн. Будьте осторожны, не заказывайте здесь ничего

Бардак

Сергей (Украина, Yalta) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказал двери в шкаф купе (решил старые поменять), оговорили все с менеджером, у меня получались остатки (много) с ДСП, эти остатки я хотел использовать на бока и верх шкафа, и мне их должны привезти вместе с дверьми (менеджер это говорил), двери привезли (доставка) а остатков нет. Водитель дал телефон диспетчера, там приняли заявку сказали перезвонят, и никто не перезванивает, звоню...  Читать отзыв Заказал двери в шкаф купе (решил старые поменять), оговорили все с менеджером, у меня получались остатки (много) с ДСП, эти остатки я хотел использовать на бока и верх шкафа, и мне их должны привезти вместе с дверьми (менеджер это говорил), двери привезли (доставка) а остатков нет. Водитель дал телефон диспетчера, там приняли заявку сказали перезвонят, и никто не перезванивает, звоню сам, не могут найти крайнего, то менеджер занят, то ищут остатки, а шкаф разобран, уже три дня трах**сь без толку.

Невежество

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Директор хамло имеет наглость тыкатьна собеседовании.
Разговор в стиле: ну и шо ты мне раскажешь? Ну и ты потянешь?
Словом невежество и совковый подход.
Директор хамло имеет наглость тыкатьна собеседовании.
Разговор в стиле: ну и шо ты мне раскажешь? Ну и ты потянешь?
Словом невежество и совковый подход.

А еще собираются в Европу!

Заказчик и просто человек. (Украина, Zaporozhe) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Если коротко, то кроме прекрасного интерьера хорошего больше не нашла! Думаю руководство даже не подозревает об отношении менеджеров и цеха по раскрою, к своим клиентам.На ул. Журналистов в Днепре, отделение новое и главное рядом с домом....Надумали полностью поменять всю мебель ..но вместо радушного приема и уважения наткнулись на невнимание...Думаю, что каждый мебельщик им оплачивает дополнительно,но в связи с тем ,...  Читать отзыв Если коротко, то кроме прекрасного интерьера хорошего больше не нашла! Думаю руководство даже не подозревает об отношении менеджеров и цеха по раскрою, к своим клиентам.На ул. Журналистов в Днепре, отделение новое и главное рядом с домом....Надумали полностью поменять всю мебель ..но вместо радушного приема и уважения наткнулись на невнимание...Думаю, что каждый мебельщик им оплачивает дополнительно,но в связи с тем , что мы не воротилы,сразу наткнулись на нежелание с нами работать. В связи с тем , что сбить меня с толку тяжело два шкафа с трудом заказала. Получили смс , поехали забирать,и тут началось...не доложили 4 двери. Приехали домой - нет задней стенки на шкаф.Возвращаемся -говорят это менеджер не оформил вам и точно. Для этого заново занимайте очередь, заказывайте и может быть через неделю будет готово.Ну , что делать? я говорю это ваши бока,ну тут всем до одного места.Менеджер (Юля кучерявая), - на больничном.От шкафа остались два отрезка общ. площадью 1м 20 см. Думаю сделаю отдам на резку и клейку кромки . Продержали меня в очереди 1,5 часа, а потом мне загнули в резочном цехе за 6 метров ----------- 300 гривен.Звонки на горячую линию ничего не дали. Менеджер документально подтверждает, что это остаток со шкафа, но нет не тут то было! Цену взвинтили в 3,5 раза от существующей! К чему я это так долго пишу...а к тому , что с таким отношением к людям фирма долго не продержится, У нас тут была уже компания "Елки палки!"Хочу обратить внимания руководства, не на тренинги , а на то , что с вашими менеджерами должен поработать психолог.Встретила так же кучерявую Юлю под №3, говорю вы меня подвели и морально и материально! Вместо извинений куча негатива в мою сторону.Не советую .
Достоинства:
  1. Все красиво и чисто.
Недостатки:
  1. как на базаре с торговками.

Советы будущим покупателям

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Добрый день. Покупали на Новоконстантиновской (филиал) мойку на кухню. Прийдя в магазин и выбрав мойку пошли к менеджеру оформить заказ. Выяснилось, что товара нет в наличии и будет через 10 дней. Нам выписали счет и сказали оплатить . Мы еще раз уточнили и гарантиях, что товар прийдет в оговоренный строк ( 10 дней). Нам ответили - 100 %. Оплатив и...  Читать отзыв Добрый день. Покупали на Новоконстантиновской (филиал) мойку на кухню. Прийдя в магазин и выбрав мойку пошли к менеджеру оформить заказ. Выяснилось, что товара нет в наличии и будет через 10 дней. Нам выписали счет и сказали оплатить . Мы еще раз уточнили и гарантиях, что товар прийдет в оговоренный строк ( 10 дней). Нам ответили - 100 %. Оплатив и честно прождав 10 дней звоним на кулл-центр. Ответ нас огорошил : "Мойка будет через дней 20". С учетом , что мы ждали 11 дней это составляет интервал больше месяца. Будем идти в магазин и забирать деньги. Совет на будущее- НЕ ВЕРЬТЕ СТРОКАМ ПРИВОЗА ТОВАРА. Либо берите то, что есть в наличии, либо ничего не берите.

Безответственное отношение к клиентам

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Заказала по интернету в Вияр столешницу. Нужно было сделать 2 реза по указанным размерам. Определили срок - 7-9 дней, назначили день и время доставки, с 11 до 14. Цитата из электронного письма менеджера мне далее:
«В работу по 100 % предоплате! Грузчиков нет.В кв никто заносить не будет!
Я согласилась, отпросилась с работы в день доставки. Ближе к...  Читать отзыв
Заказала по интернету в Вияр столешницу. Нужно было сделать 2 реза по указанным размерам. Определили срок - 7-9 дней, назначили день и время доставки, с 11 до 14. Цитата из электронного письма менеджера мне далее:
«В работу по 100 % предоплате! Грузчиков нет.В кв никто заносить не будет!
Я согласилась, отпросилась с работы в день доставки. Ближе к 14 часам, я поняла, что доставки нет. Дозвонившись в Вияр , получаю инфо от оператора, что мой заказ вообще на сегодня не готов, и что все так заняты, что им даже некогда перезвонить клиенту и сообщить об отмене доставки в оговорённый срок, чтоб клиент этот день отработал на работе !!! А доставка , между прочим стоит 250 грн, и это без грузчиков!!! К тому же, мне пришлось отпустить мастера по монтажу столешницы, оплатив приезд.
Вот и думайте, ребята!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, наличие интернет магазина.
Недостатки:
  1. Полная безнаказанная безответственность перед клиентом, который оплатил товар и работу.

Сервис отсутствует

Ольга (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Была вчера в магазине в Днепре. Искала кромку для столешницы и плинтус. В отделе - 1 консультант и ни одного покупателя, кроме меня. Молодой человек просто стоял возле монитора, на мои вопросы отвечал односложно, никакого желания помочь, что-то посоветовать. Консультантом его вообще нельзя назвать. В общем, ничего выбрать не смогла.
Поехала в другой специализированный магазин, где приветливая...  Читать отзыв
Была вчера в магазине в Днепре. Искала кромку для столешницы и плинтус. В отделе - 1 консультант и ни одного покупателя, кроме меня. Молодой человек просто стоял возле монитора, на мои вопросы отвечал односложно, никакого желания помочь, что-то посоветовать. Консультантом его вообще нельзя назвать. В общем, ничего выбрать не смогла.
Поехала в другой специализированный магазин, где приветливая девушка-консультант помогла мне выбрать товар.
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. консультант не умеет работать

Некуда потратить свободное время - закажи порезку на ВИЯР!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Большая текучка работников уже говорит о том какая это контора! Толковые люди долго там не задерживаются. Что касается выполнения заказа - постоянно проблемы. Уже не первый раз заказывали там порезку и ни разу нормально работа не была выполнена. Касаемо размеров вопросов нет - все четко. Какие-либо дополнения типа пропилов, рисунков и т.д. вечно косяки, то со стороны менеджеров, то со...  Читать отзыв Большая текучка работников уже говорит о том какая это контора! Толковые люди долго там не задерживаются. Что касается выполнения заказа - постоянно проблемы. Уже не первый раз заказывали там порезку и ни разу нормально работа не была выполнена. Касаемо размеров вопросов нет - все четко. Какие-либо дополнения типа пропилов, рисунков и т.д. вечно косяки, то со стороны менеджеров, то со стороны распиловщиков. Все это конечно переделывалось, но потраченное время клиентов, нервы и выкатаный бензин никто не оплатит. Торцовку нужно потом еще дорабатывать. Последний заказ забирали ровно три часа. СМС о готовности пришла 17 числа, за заказом приехали 20, а он оказался еще не готов. Пришлось ждать. Привезли. Случайно увидели одну побитую деталь и замазанную восковым карандашом. Долго выясняя кто виноват ее все-таки переделали, но ждать пришлось час, что бы не приезжать за ней снова. Поговорить с начальством по поводу всего этого не получилось, потому что так и не узнали кто отвечает за производство. То начальник в отпуске, то все просто перекидывают проблемы друг на друга (в общем как и везде). До хороших результатов в работе еще очень далеко! Так, что решайте сами стоит ли связываться с ВИЯР! Надеюсь только мне не повезло в сотрудничестве с ВИЯР, хотя 80% плохих отзывов говорят о том, что не я один не доволен качеством обслуживания. И очень сильно надеюсь, что все эти отзывы повлияют на работу компании ВИЯР!

Плохая доставка!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
На службу поддержки можно не звонить - не знают ничего и ничего решить не помогут. Цены - высокие. Услуги - плохие.
С доставкой - вообще минус сплошной.
На службу поддержки можно не звонить - не знают ничего и ничего решить не помогут. Цены - высокие. Услуги - плохие.
С доставкой - вообще минус сплошной.

ВИЯР - непрофессиональная, не качественная компания! УЖАС!

Закон и правда (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Прочтено было кучу негативных мнений о работе компании, и некачественных услугах, что всегда есть "косяки" и проблемы, и что нереально доказать правду и получить свое в срок и в нормальном виде. Столкнулись! И это правда! Вияр - самая дерь.... контора, в которую можно было обратиться. К сожалению, там все так. Начиная о менеджеров, которые толпами ничего не делают, а пр...  Читать отзыв Прочтено было кучу негативных мнений о работе компании, и некачественных услугах, что всегда есть "косяки" и проблемы, и что нереально доказать правду и получить свое в срок и в нормальном виде. Столкнулись! И это правда! Вияр - самая дерь.... контора, в которую можно было обратиться. К сожалению, там все так. Начиная о менеджеров, которые толпами ничего не делают, а пр вопросах, не могут внятно предоставить информацию. Продолжая все это дебильным расположение складов и всего остального. И тем, что клиент должен бегать, спрашивать, выстаивать очереди и после этого получать испорченный товар... ВИЯР - никогда не обращайтесь в эту компанию, если вы хотите получить качество! Разочарование от ВИЯР это то, что будет с вами после посещения. Кстати, сказали знакомым о проблемах, а они говорят "может в ВИЯР" обращались. Чётко и на слуху - безграмотность и непрофессионализм.

Віяр та партнери ( з ким працює Віяр)

Inna (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Моя співпраця з СПД Гордієнко Олександр Володимирович -номер мобільного телефону 0730697611,0991631917,0985903035, електрона пошта- , який є ПАРТНЕРОМ фірми “Віяр” ,м.Киів, бульвар Івана Лепсе 16. ( про що заявив і сам Гордієнко Олександр Володимирович та представники самої фірми Віяр в телефоному режимі (вони дійсно з ним працюють).
Сайт компании Гордієнко Олександра Володимировича - http://alexmebel.etov.com.ua/
На момент замовлення меблів,...  Читать отзыв
Моя співпраця з СПД Гордієнко Олександр Володимирович -номер мобільного телефону 0730697611,0991631917,0985903035, електрона пошта- , який є ПАРТНЕРОМ фірми “Віяр” ,м.Киів, бульвар Івана Лепсе 16. ( про що заявив і сам Гордієнко Олександр Володимирович та представники самої фірми Віяр в телефоному режимі (вони дійсно з ним працюють).

Сайт компании Гордієнко Олександра Володимировича - https://alexmebel.etov.com.ua/

На момент замовлення меблів, ми на жаль не перевірили в Інтернеті , чи дійсно вказана особа веде добросовісну підприємницьку діяльність. Коли перевірили, гроші вже пішли до рук хапуги (по іншому я цю людину не можу назвати).
Проекту по шафі та кухні з розмірами, ми так не дочекалися. Корпус кухні , який був обіцяний за пару неділь зробити, до цього часу ще не маємо (договір від 26 листопада 2017 року). Предоплата за шафу та кухню склала 45 000 грн.
За 25 000 грн предоплати за кухню, ми отримали частково зібраний “корпус” з ДСП без кромки на задній стінці, без фурнітури та купу кладеного ДСП в куті нашої кухні. Про деревяні фасади, я взагалі мовчу. Ні дати замовлення на виготовлення чи закупівлю фасадів ми не маємо, повідомляти хоча б якусь інформацію щодо фасадів Гордієнко О.В. відмовляється. “Конструкція корпусу” кухні повина була встановлена ще 27 грудня 2017 ( до цього часу не має), кухня мала бути здана під ключ 20 січня 2018 року. Ледь дозвонивши до вказаного підприємця 25 січня , Гордієнко О.В. чоловіку повідомив, що те що було привезено , коштує 25 000 грн, і нічого робите не буде. Тільки після того , як ми сказали що будемо писати листи до поліціі, прокуратури , відповідні структури та на телебачення і в соціальні мережі, почалися обіцянки про повернення коштів в розмірі 10 000 грн. Але 15 000 грн для набору ДСП , це теж занадто. Обіцянки залишилися обіцянками. Даже цих грошей ми не бачимо. Хоча ми ще написали заяву — претензію та надіслали Гордієнко Олександу Володимировичу. Відповіді - някої

Щодо якості того що встановлено , то :

-виготолення та встановлення шафи-купе.
Відповідно до договору , шафа-купе, мала бути встановлено 27 грудня 2017 року. Роботи по встановленню почалися 10 січня 2018 року та виявлені недоліки ( деформаціі на дверях з дзеркалом). Заявлена ціна щодо вартості виготовлення, встановлення та доставки шафи-купе становить 20000 грн - довжина шафи 4 м ( розрахунка вартості робіт та матеріалів не надано , хоча були прохання надати,відсутня специфікація на шафу-купе, що є порушенням договору п.1.4 ). Вважаю, що вказана вартість завищена. . Вважаю, що роботи по встановленню шафи-купи не закінченні так як не узгодженні недоліки та відсутня інформація щодо формування іі ціни та відсутній акт виконаих робіт..
і щодо виготовлення та встановлення кухні (3,25 м) з деревяними фасадами (Колір Вільха та фурнітурою blum).
Відповідно до договоруру , зобовязувалися встановити до 27 грудня 2017 року корпус кухні без фасадів, а до 20 січна 2018 року закінчити роботи щодо виготовлення кухні “під ключ”..Станом на 12 лютого 2018 року, вказані роботи не виконанні.
Встановлена конструкція з ДСП-(без оброблення зрізів на задній стінці), без фурнітури, без видвіжних ящиків, частково встановлені полиці. Проект кухні з розмірами не наданий, хоча був обіцяний (наданий в черновому варіанті - накреслений від руки на проекті,який зроблений іншою фірмою).
ДСП по кольору не відповідає специфікаціі (колір мав був підібраний до кольору фасадів “Вільха”) фасади відсутні, колір ДСП “молочний дуб”. Колір плинтусів мав бути підібраний під колір столешниці, але колір підібран під колір ДСП.
Бічний зріз ДСП, з яких встановлено конструкцію кухні(без фасадів та фурнітури) та бічний зріз полиць (які частково встановлені) залишени відкриті та не оброблені ( задня стінка). Це небезпечно для здоровя так як з незахищеної поверхні у повітря кімнати виділяються небезпечні речовини, що містяться в смолах ДСП (в мене дитина маленька -алергік).
Розрахунок витрат на матеріали та вартості робіт не надано та відмовлено в надані
Висновок: робіть самі, шановні замовники. А ми написали заву до поліціі про злочин- кримінальну правопорушення за ч.1 ст.190 КК Украіни (ШАХРАЙСТВО).
Готуємо позов до суду, матеріали до прокуратури та заяву на телебачення. Хочемо розказати,як роблять меблі в Києві деякі хлопці з Макеєвки.
Якщо хтось зіткнувся з недобросовісною діяльністю вказаного СПД, приєднуйтеся. Зробимо колективну заяву.
Ще надаємо посилиння як підприємець ГОРДІЄНКО ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ ( ГОРДИЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ) виготовляє кухні. Цікавий відгук.

https://podonki.tumblr.com/post/159084081176/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-alex%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C

вияр - Одна сплошная Проблема!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Заказал порезку, когда пришло сообщение, что порезка готова, позвонил и заказал доставку. Вспомнил, что кое-что забыл и на следующий день сделал еще один заказ на порезку и попросил, чтобы ВСЕ доставили за 1 раз. Акцентирую внимание именно на слове «ВСЕ». Убедили, что нет проблем. Каково же было мое удивление, что проблема таки есть - по факту привезли не все. Кто...  Читать отзыв Заказал порезку, когда пришло сообщение, что порезка готова, позвонил и заказал доставку. Вспомнил, что кое-что забыл и на следующий день сделал еще один заказ на порезку и попросил, чтобы ВСЕ доставили за 1 раз. Акцентирую внимание именно на слове «ВСЕ». Убедили, что нет проблем. Каково же было мое удивление, что проблема таки есть - по факту привезли не все. Кто бы сомневался :) А самое интересное, что не привезли часть первого заказа. Кто-то что-то там напутал, или не так понял или у манагера просто мозгов не хватило... это так и останется тайной... Звонил им не однократно, чтобы разобрались, но бесполезно. Не извините, не простите, а мол сами виноваты, заказывайте еще одну доставку и платите.

Спустя несколько часов сумел таки дозвонится до их «чудо директора», если это вообще был он. И конечно же его манагеры все молодцы, сделали все правильно, они в принципе не могли ничего налажать. А так как за заказ вы уже заплатили, то никуда не денетесь. Тем более, что товар подобного рода возврату не подлежит. Ну прямо молодцы со всех сторон... Очень умно.
Далее из разговора с этим «чудом» выясняется, что им ценны только крупные компании, которые производят мебель. А частники или люди вроде меня, которые заказывают порезку для личных целей просто побоку. Крутой поворот, да?! Так что пофигу, что там у них в конторе напутали, что вы там потеряли - главное лишний раз нажиться на потребителе. Вы ж никуда не денетесь, товар то уже оплачен. Отличная модель ведения бизнеса, в стиле нашей страны. А потом мы удивляемся почему иностранные инвестиции плохо поступают. Так а кто ж захочет с такими идиотами то работать?!
Ну а если кратко, то сервис ужасный, манагеры не квалифицированные, «типа директор» тоже еще тот «бизнесмен от бога», с доставкой там вообще ахтунг и геморрой. Ах да, еще у них нет грузчиков, даже за деньги. Ну в принципе правильно, а зачем?! Они ж ориентированы на компании, где есть свои )))) Так что 100 раз подумайте, прежде чем связываться с этой шарашкиной конторой, и потом все таки откажитесь.
Поверьте, оно вам не надо. Нервы и время надо беречь, а не тратить на разных му... ов )))
Всем хороших покупок и хорошего настроения. Надеюсь отзыв помог.
Достоинства:
  1. Очень старался, но не заметил
Недостатки:
  1. Сервис
  2. обслуживание
  3. доставка
  4. отношение к клиенту (точнее его отсутствие)

ВиЯр - сплошной обман

Гость (Украина) Отзыв написан 8 мая, 2016 год
При изготовлении кухни вместо австрийских материлов впарили отечественные. все обнаружилось через год эксплуптации, когда пленка поплыла на фасадах!!!! При изготовлении кухни вместо австрийских материлов впарили отечественные. все обнаружилось через год эксплуптации, когда пленка поплыла на фасадах!!!!
1 согласен
Гена Отзыв написан 1 апреля, 2014 год
Я люблю делать мебель своими руками, в частности делаю для себя, вырезаю там и т.д.. иногда продаю ее знакомым, есть постоянные клиенты. Материалы для своей мебели беру только в проверенных компаний. Одна из таких компаний есть ВиЯр. Нашел в интернете, сначалла я начитался отзывов и их гарантии о продукции. а потом уже позвонил в компанию и договорился о товаре. Через...  Читать отзыв Я люблю делать мебель своими руками, в частности делаю для себя, вырезаю там и т.д.. иногда продаю ее знакомым, есть постоянные клиенты. Материалы для своей мебели беру только в проверенных компаний. Одна из таких компаний есть ВиЯр. Нашел в интернете, сначалла я начитался отзывов и их гарантии о продукции. а потом уже позвонил в компанию и договорился о товаре. Через неделю мне пришла партия ламинированных плит. На удивление отличного качества, поэтому теперь я активно сотрудничаю с этой фирмой.



ВиЯр


Компания «ВиЯр» является одним из лидеров на украинском рынке мебельной фурнитуры и комплектующих. Она не только сотрудничает с мировыми брендами, но и имеет собственный производственный цех и предоставляет сопутствующие...

Производители мебели

Дубки мастерская
Дубки мастерская

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.9
138 отзывов
Мебель Гермес
Мебель Гермес

Рейтинг: 4
247 отзывов
Компания "Erti-m Company"
Компания "Erti-m Company"

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
ООО УкрМебель (Мода Мебель)
ООО УкрМебель (Мода Мебель)

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
DLS-Мебель
DLS-Мебель

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
Компания "Виват Мебель"
Компания "Виват Мебель"

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Marios
Marios

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
Компания Lori
Компания Lori

Рейтинг: 1
3 отзыва
Студия кухни АЯКС (AJAX)
Студия кухни АЯКС (AJAX)

Рейтинг: 2.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close