VIVI MILANO отзывы

Отзывы покупателей
VIVI MILANO
4.3 5
25 отзывов / 600 просмотров

рекомендую

Лиля Отзыв написан пятница, 18 октября
Однозначно я тут постоянный клиент.
Купила куртку, угги и шарф. Получился целый образ на каждый день. Также благодарна магазину за доп скидку в 10 процентов по карте.
Рекомендую для тех, кто любит удобство, комфорт и качество.
Однозначно я тут постоянный клиент.
Купила куртку, угги и шарф. Получился целый образ на каждый день. Также благодарна магазину за доп скидку в 10 процентов по карте.
Рекомендую для тех, кто любит удобство, комфорт и качество.
Достоинства:
  1. можно одеться с ног до головы)
Недостатки:
  1. нет

Не жалею, парка отличного качества

1980Елена1980 Отзыв написан понедельник, 14 октября
Брала сразу 2 одинаковых парки, только 2 разных размера. Когда оформляла заказ, то доставку для примерки пообещали на одно время, а потом перезвонили и перенесли на сутки. Даже хотела отказаться, но потом согласилась. Не жалею, парка отличного качества. Только вот с доставкой не очень удачно... Брала сразу 2 одинаковых парки, только 2 разных размера. Когда оформляла заказ, то доставку для примерки пообещали на одно время, а потом перезвонили и перенесли на сутки. Даже хотела отказаться, но потом согласилась. Не жалею, парка отличного качества. Только вот с доставкой не очень удачно...
Достоинства:
  1. Отличное качество парок
Недостатки:
  1. Доставка. Перенесли на сутки

Парка Бенгал Грей. Личный опыт

Альбина Отзыв написан понедельник, 7 октября
Пишу из личного опыта активного ношения меховой парки с декабря по март. Парка Bengal Grey.
Не думала, что в ней так удобно ходить...Особенно если тебе постоянно приходится находится в дорогах и на виду.
Реально парка не тяжелая, мех прекрасно смотрится с моими длинными волосами. Сверху ткань из прочной плащевки, даже в сильный снег не пропускает воду.
Парка стильная и...  Читать отзыв
Пишу из личного опыта активного ношения меховой парки с декабря по март. Парка Bengal Grey.
Не думала, что в ней так удобно ходить...Особенно если тебе постоянно приходится находится в дорогах и на виду.
Реально парка не тяжелая, мех прекрасно смотрится с моими длинными волосами. Сверху ткань из прочной плащевки, даже в сильный снег не пропускает воду.
Парка стильная и греет хорошо, носила ее на тонкую водолазку, если совсем дубак — одевала вниз свитер кашемировый.
В марте отдавала в химчистку, побоялась стирать сама.
Для зимы это лучший вариант — современная, практичная куртка для активных девушек.
Достоинства:
  1. Парка : Теплая, удобная, практичная , красивая.
  2. Мех: пушистый, не лезет, не редкий.
Недостатки:
  1. Затрудняюсь ответить, их нет

Парка проверена временем, мокрым дождем, морозом. Покупка 2018 года

Nadiusha331 Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Напишу отзыв и я, парка уже протестирована временем. В магазине самом не была, поэтому сказать ничего не могу, делала заказ курьером на дом.
Девочки, парка действительно теплая, всю зиму щеголяла в ней, нигде не поддувает, ткань не промокает даже если попадете под мокрый снег, нужно просушить ее на плечиках и все. В уходе тоже нет ниче сложного, стирала в...  Читать отзыв
Напишу отзыв и я, парка уже протестирована временем. В магазине самом не была, поэтому сказать ничего не могу, делала заказ курьером на дом.
Девочки, парка действительно теплая, всю зиму щеголяла в ней, нигде не поддувает, ткань не промокает даже если попадете под мокрый снег, нужно просушить ее на плечиках и все. В уходе тоже нет ниче сложного, стирала в машинке и даже без пропитки, как советовали, и ничего с ней не сделалось. Линьку меха не заметила, ну может пару волосиков остается на темных вещах, но меня это не смущает. Мех густой и красивый.
Я ее купила с хорошей скидкой, смотрю и сейчас они тоже действуют, так что берите смело.
Знаю, что многие сочтут это за рекламу, но она мне очень нравится.

ВиВи Милано Мск доставка в другой регион

Куваева Арина Отзыв написан вторник, 24 сентября
Сделали заказ на парку с мехом бенг. лисы, доставка в Тольятти заняла 4 дня. Когда получила, была приятно удивлена, именно то что я себе представляла и что видела на фото. Мех чудо, пышный мягкий и густой. Очень приятное впечатление о магазине, буду еще заказывать меховое пальто. Сделали заказ на парку с мехом бенг. лисы, доставка в Тольятти заняла 4 дня. Когда получила, была приятно удивлена, именно то что я себе представляла и что видела на фото. Мех чудо, пышный мягкий и густой. Очень приятное впечатление о магазине, буду еще заказывать меховое пальто. VIVI MILANO - ВиВи Милано Мск доставка в другой регион
Достоинства:
  1. Быстрая и главная бесплатная доставка, соответствует фото на сайте
Недостатки:
  1. не обнаружено

Хорошие вещи;Оценка 5

Надежда Короткова Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Присоединяюсь к положительным комментариям и хочу сказать огромное спасибо магазину за классные вещи. Купила парку, пальто и кашемировый костюм, воспользовавшись рассрочкой на 3 месяца. С вами приятно иметь дело, персоналу девочкам отдельное спасибо за компетентность, терпение, с нами иногда нелегко бывает ; это не так, то не это. Заслуженные 5 звезд ставлю и рекомендую всем, кто хочет купить хорошие вещи...  Читать отзыв Присоединяюсь к положительным комментариям и хочу сказать огромное спасибо магазину за классные вещи. Купила парку, пальто и кашемировый костюм, воспользовавшись рассрочкой на 3 месяца. С вами приятно иметь дело, персоналу девочкам отдельное спасибо за компетентность, терпение, с нами иногда нелегко бывает ; это не так, то не это. Заслуженные 5 звезд ставлю и рекомендую всем, кто хочет купить хорошие вещи за адекватную цену действительно Итальянского качества!!!!

покупка декабрь 2018

svetlana Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Купила себе отличную куртку в магазине Vivi Milano со скидкой -50% в декабре 2018. Относила сезон, и ничего с ней не сделалось, выглядит как новая,сейчас висит ждет зимы)Мех блестящий до сих пор, ворсинка к ворсинке... Я довольна. Купила себе отличную куртку в магазине Vivi Milano со скидкой -50% в декабре 2018. Относила сезон, и ничего с ней не сделалось, выглядит как новая,сейчас висит ждет зимы)Мех блестящий до сих пор, ворсинка к ворсинке... Я довольна.
Достоинства:
  1. Хорошая цена и скидки, качественная парки и мех. гарантия есть

Мама и я довольны. Вернемся обязательно

Лисичка$!! Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Знаю правило жизни, что если тебя хорошо обслужили в магазине, то ты воспринимаешь это как должное, а вот если был негатив - то об этом узнает очень много людей, я решила его нарушить и написать только хорошее.
Мне очень понравился магазин Vivi Milano в Спб. Очень хорошие консультанты, подобрали мне и маме парки по приемлемой цене и фасоны, подчеркивающие...  Читать отзыв
Знаю правило жизни, что если тебя хорошо обслужили в магазине, то ты воспринимаешь это как должное, а вот если был негатив - то об этом узнает очень много людей, я решила его нарушить и написать только хорошее.
Мне очень понравился магазин Vivi Milano в Спб. Очень хорошие консультанты, подобрали мне и маме парки по приемлемой цене и фасоны, подчеркивающие все достоинства фигуры. Маме взяли с чернобуркой, мне покороче бежевую с лисичкой. Видно, что на мехе не экономят, мех лоснится с серьезным подпушком. Парки отлично сшиты, швы невидимые, но крепкие, фурнитура прочная.
Удобно, что можно по карте расплатиться безналом.
Рекомендуем данное заведение, вернемся обязательно. VIVI MILANO - Мама и я довольны. Вернемся обязательно
Достоинства:
  1. Хорошие консультанты, цена приемлемая для меховой куртки, отлично пошиты, мех натуральный, оплата по карте
Недостатки:
  1. Их нет

Хороший персонал

Леночка Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Работа с клиентами - твёрдая пять! Первого августа купила кожаную куртку в виви милано ТЦ «Плаза», но еще раз померив дома поняла, что она мне большевата. Куртка мне очень нравилась, и цвет и фасон — то что надо, но я все-таки решила ее обменять на размер меньше. Приехав в магазин седьмого августа, мне сообщили, что другого размера нет и нужно...  Читать отзыв Работа с клиентами - твёрдая пять! Первого августа купила кожаную куртку в виви милано ТЦ «Плаза», но еще раз померив дома поняла, что она мне большевата. Куртка мне очень нравилась, и цвет и фасон — то что надо, но я все-таки решила ее обменять на размер меньше. Приехав в магазин седьмого августа, мне сообщили, что другого размера нет и нужно либо под заказ оформлять или мне возвратят деньги. Я согласилась подождать. Пятнадцатого августа мне привезли мою куртку прямо домой курьером. Спасибо за клиенториентированность, это мелочи, но дорогого стоят.

Костюм кашемировый бежевый, рекомендую

EvaNGA Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Просто потрясающий кашемировый костюм купила в шоу руме. Качество отличное, мягкий, нежный цвет — бежевый) Не остаются затяжки и не образуются катышки. Все лето гоняла в нем по вечерам, очень комфортно в нем чувствовала себя.
Можно носить кофточку отдельно, с джинсами или брюками, как вариант. Универсальная и практичная вещь, рекомендую.
Просто потрясающий кашемировый костюм купила в шоу руме. Качество отличное, мягкий, нежный цвет — бежевый) Не остаются затяжки и не образуются катышки. Все лето гоняла в нем по вечерам, очень комфортно в нем чувствовала себя.
Можно носить кофточку отдельно, с джинсами или брюками, как вариант. Универсальная и практичная вещь, рекомендую.
Достоинства:
  1. Хороший и качественный костюм для повседневной носки!
Недостатки:
  1. Нет

Пальто осень/весна

Любовь Ивановна Носач Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
15 августа хотела приобрести пальто, но рассрочку мне не одобрили. Я попросила отложить пальто до з.п, персонал пошел мне навстречу и отложили, получается на 2 недели. Мало таких магазинов, чтоб так выручали. 28 августа я свое пальто выкупила. Очень рада. Спасибо магазину 15 августа хотела приобрести пальто, но рассрочку мне не одобрили. Я попросила отложить пальто до з.п, персонал пошел мне навстречу и отложили, получается на 2 недели. Мало таких магазинов, чтоб так выручали. 28 августа я свое пальто выкупила. Очень рада. Спасибо магазину VIVI MILANO - Пальто осень/весна

Привет из Казани. Не подошел размер, но оперативно заменили на другой.

Кристина Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Со мной произошла вот какая ситуация.. Оформляла заказ на светло коричневое пальто через инсту в город Казань. Перевод отправила на карту сб, потом выслали мне товарный чек, а на следующий день само пальто по почте.
Получила через несколько дней, дома померила, оказалось велико, прогадала с размером. Написала им, что хочу поменять на размер меньше. На что получила положительный ответ....  Читать отзыв
Со мной произошла вот какая ситуация.. Оформляла заказ на светло коричневое пальто через инсту в город Казань. Перевод отправила на карту сб, потом выслали мне товарный чек, а на следующий день само пальто по почте.
Получила через несколько дней, дома померила, оказалось велико, прогадала с размером. Написала им, что хочу поменять на размер меньше. На что получила положительный ответ.
Выслала им обратно пальто. И где то через неделю получила уже «свой» размер. В этот раз получилось все супер. Сидит по фигуре отлично, пояс на талии все как надо, оптимальная длина ниже колен, «в» образный ворот, цвет как на картинке. Качеством довольна, пришло аккуратно сложено не мятое, подкладка и швы все на месте без претензий, пятен или еще чего не было.. В общем всем рекомендую, быстро отвечают на сообщения, принимают решения, идут на встречу клиентам. Заказывать здесь буду еще, несмотря на то, что с размером не все гладко так получилось.
Достоинства:
  1. Заинтересованы в покупателях, без проблем делают возврат, качество пальто порадовало, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не подошел размер

Куртка и пальто- преобразилась на осень и зиму. Есть рассрочка

Солодова Варвара Отзыв написан 28 августа, 2019 год
В этом шоу руме купила в рассрочку зимнюю куртку и осеннее пальто. Я предварительно позвонила что еду и меня встретили прямо у входа в бц. Не пришлось самой плутать и искать. Пообщалась с продавцами, они оказались опытными профессионалами, дали рекомендации по хранению и как ухаживать. Ассортимент большой, несколько раз одно и то же примеряла. Мне понравилось наверное штуки 3...  Читать отзыв В этом шоу руме купила в рассрочку зимнюю куртку и осеннее пальто. Я предварительно позвонила что еду и меня встретили прямо у входа в бц. Не пришлось самой плутать и искать. Пообщалась с продавцами, они оказались опытными профессионалами, дали рекомендации по хранению и как ухаживать. Ассортимент большой, несколько раз одно и то же примеряла. Мне понравилось наверное штуки 3 парок и 2 пальто, но выбрала парку — с чернобуркой синего цвета длиной 100см, а пальто — классическое бежевое. Качество обоих вещей хорошее, ничего подозрительного не нашла, все было в порядке- и мех, и подкладка.
Оформили рассрочку быстро, минут за 15. Выплачивать буду 6 месяцев, ежемесячные платежи не большие. Если бы не было рассрочки то пришлось бы покупку отложить на следующий год.
Достоинства:
  1. Есть рассрочка, современная верхняя одежда, качество, продавцы профессионалы

Я покупкой довольна

PoLk1111 Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Покупала парку 3 месяца назад. Качество ткани и швов высокое. Мех не сыпется и дает куртке особый шик. Приятно удивлена, что сделала заказ утром, а уже вечером ее доставили курьером. Причем мне привезли разные размеры и расцветки. Можно было не спеша и размеренно померить и выбрать. Я покупкой довольна Покупала парку 3 месяца назад. Качество ткани и швов высокое. Мех не сыпется и дает куртке особый шик. Приятно удивлена, что сделала заказ утром, а уже вечером ее доставили курьером. Причем мне привезли разные размеры и расцветки. Можно было не спеша и размеренно померить и выбрать. Я покупкой довольна
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качества парки и меха

Доставка пальто на дом

roala Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Выбрала пальто голубого цвета. Заказала их на дом, чтобы нормально примерить в привычной обстановке. Как же это удобно! Не нужно суетиться и ехать куда то. Размер L(48)подошел идеально, хоть и ношу 46. 46 размер совсем впритык оказался. Качество классное, просто слов нет. А на фигурке вообще загляденье. До Волоколамска доставка 500 руб. Все очень хорошо прошло, не считая курьера,...  Читать отзыв Выбрала пальто голубого цвета. Заказала их на дом, чтобы нормально примерить в привычной обстановке. Как же это удобно! Не нужно суетиться и ехать куда то. Размер L(48)подошел идеально, хоть и ношу 46. 46 размер совсем впритык оказался. Качество классное, просто слов нет. А на фигурке вообще загляденье. До Волоколамска доставка 500 руб. Все очень хорошо прошло, не считая курьера, который явно куда то торопился и меня подгонял.

Прекрасный вариант на зиму

Алевтина Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Привыкла покупать зимнюю одежду летом, всегда попадаю на максимальные скидки и акции , да и нет ажиотажа. Купила 12 июля парку в спокойной размеряной обстановке, сто раз подумала/примерила, не спеша задала интересующие вопросы консультантам, на что получила развернутые ответы.
Стильная и модная парка, очень легкая и думаю теплая. За счет утеплителя тинсулейт, который считается самым тонким , но...  Читать отзыв
Привыкла покупать зимнюю одежду летом, всегда попадаю на максимальные скидки и акции , да и нет ажиотажа. Купила 12 июля парку в спокойной размеряной обстановке, сто раз подумала/примерила, не спеша задала интересующие вопросы консультантам, на что получила развернутые ответы.
Стильная и модная парка, очень легкая и думаю теплая. За счет утеплителя тинсулейт, который считается самым тонким , но при этом теплым . Очень надеюсь, что не буду мерзнуть, я еще та мерзлячка, мне достаточно в лицо дунуть легким бризом)Ну тут у кого как с теплообменом )
Куртка мне очень понравилась. Оригинальный фасон, вкусный цвет- эффект на лицо. Сам материал приятный, для меня очень важно тактильные ощущения, поэтому всегда заостряю на этом внимание. Куртка снабжена большим меховым капюшоном, мех просто шикарный и ,кстати, отстегивается. Застегивается парка на кнопки и молнию.
Цена 28900, считаю норм, в сезон явно будет дороже. Оплата только налом, это конечно не совсем удобно удобно(
В такой безумно красивой парке всегда буду ловить восхищенные взгляды. Прекрасный вариант на зиму, кому надоели шубы VIVI MILANO - Прекрасный вариант на зиму
Достоинства:
  1. Цена по акции, парка модная и стильная, нет ажиотажа, приятные консультанты, большой капюшон, мех шикарный
Недостатки:
  1. Оплата наличными

Большой ассортимент, разумные цены, обслуживание, качество

fedota12345 Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Парки тут действительно в большом ассортименте, ну конечно для меня важно, что цены разумные и скидки хорошие. Долго правда выбирала, но всё же ушла с покупкой - взяла парку бежевую с мехом песца. Осталась довольна подходом к покупателю, чувствуется что люди работают со знанием своего дела. Еще дали карту постоянного покупателя, потом будет 10 процентная скидка.
В общем, я рада,...  Читать отзыв
Парки тут действительно в большом ассортименте, ну конечно для меня важно, что цены разумные и скидки хорошие. Долго правда выбирала, но всё же ушла с покупкой - взяла парку бежевую с мехом песца. Осталась довольна подходом к покупателю, чувствуется что люди работают со знанием своего дела. Еще дали карту постоянного покупателя, потом будет 10 процентная скидка.
В общем, я рада, только не сразу вход в магазин нашла.

Vivi Milano

Владимир Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Купили супруге здесь пальто и сумку, по цене вышло приемлемо. Милые девушки продавцы помогли жене определиться с выбором. А пока она мерилась, мне предложили кофе. Спасибо за сервис и качественный товар! Купили супруге здесь пальто и сумку, по цене вышло приемлемо. Милые девушки продавцы помогли жене определиться с выбором. А пока она мерилась, мне предложили кофе. Спасибо за сервис и качественный товар!
Достоинства:
  1. Качественный товар и отличный сервис
Недостатки:
  1. Не выявлено

отличная цена на качественное пальто

КрисП Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Недавно купила здесь пальто по очень выгодной цене за 9900. Отправку в город Самару заняло приблизительно неделю. Дошло все в целости и сохранности. Качество очень хорошее, нитки нигде не весят, пошив ровный. В общем сделано на совесть! Мне понравилось! Недавно купила здесь пальто по очень выгодной цене за 9900. Отправку в город Самару заняло приблизительно неделю. Дошло все в целости и сохранности. Качество очень хорошее, нитки нигде не весят, пошив ровный. В общем сделано на совесть! Мне понравилось!
Достоинства:
  1. Качество хорошее, цена приемлемая со скидкой, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Нет

Виви Милано

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Зашла в этот магазин в поиске пальто. И тут выбор мне очень понравился. Перемерила все, что давали, продавцы не назойливые, не набрасываются на посетителя как коршуны. Цены на пальто достаточно доступные, хотя низкими их не назовешь. Зал средний, ощущений тесноты не было. Множество зеркал и несколько примерочных, есть диванчик. Атмосфера спокойная, давки нет потому что не сезон. Выбрала пальто...  Читать отзыв Зашла в этот магазин в поиске пальто. И тут выбор мне очень понравился. Перемерила все, что давали, продавцы не назойливые, не набрасываются на посетителя как коршуны. Цены на пальто достаточно доступные, хотя низкими их не назовешь. Зал средний, ощущений тесноты не было. Множество зеркал и несколько примерочных, есть диванчик. Атмосфера спокойная, давки нет потому что не сезон. Выбрала пальто нейтрального цвета- беж. К нему на контраст взяла шарфик и перчатки. Померила еще раз дома, все больше и больше начинает нравится мой образ. Спасибо магазину

Пока все нравится

Лера Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Добрый день. Вчера купила парку с чернобуркой за 31900. По карману конечно ударило, но надеюсь прохожу ни одну зиму. Остается только дожидаться наступления холодов, а пока верчусь перед зеркалом — все нравится, сидит по фигуре идеально на свой российский 44 размер взяла 46. Качество меха и самой парки — очень хорошее, тут даже вопросов никаких нет. Спасибо огромное магазину! Добрый день. Вчера купила парку с чернобуркой за 31900. По карману конечно ударило, но надеюсь прохожу ни одну зиму. Остается только дожидаться наступления холодов, а пока верчусь перед зеркалом — все нравится, сидит по фигуре идеально на свой российский 44 размер взяла 46. Качество меха и самой парки — очень хорошее, тут даже вопросов никаких нет. Спасибо огромное магазину!
Достоинства:
  1. Парка нравится, меха много, капюшон большой, есть на талии кулиска
Недостатки:
  1. Цена

Качественная парка, благородный мех. Пока все устраивает

АришкаТок Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Читаю отрицательные отзывы причем все от 12 июня и диву даюсь сколько конкурентов у этого магазина.
Девочки, с магазином этим столкнулась впервые 20 апреля. Предварительно списалась с магазином уточнила наличие двух парок. Меня интересовала бежевая с песцом или зеленая с лисой. В планах было купить только одну парку. Выбирала уже на месте, мне всем понравилась больше зеленая...  Читать отзыв
Читаю отрицательные отзывы причем все от 12 июня и диву даюсь сколько конкурентов у этого магазина.
Девочки, с магазином этим столкнулась впервые 20 апреля. Предварительно списалась с магазином уточнила наличие двух парок. Меня интересовала бежевая с VIVI MILANO - Качественная парка, благородный мех. Пока все устраивает песцом или зеленая с лисой. В планах было купить только одну парку. Выбирала уже на месте, мне всем понравилась больше зеленая хаки, выглядит лучше и благороднее. Качество меха и ткани тоже удовлетворило, фасон и как сидит на фигуре хорошо. Девушка продавец была вежлива со мной, из клиентов в магазине была я и еще пару девушек, никакой толкучки, внимания достаточно. Парку взяла в кредит на 1 год от банка Европейский, условия нормальные, процент небольшой. Фото сделано сразу по приезду домой.
Как начну носить, дополню свой отзыв

Сплошное разочарование!

Александра Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Красивая реклама и заманчивые скидки на итальянскую верхнюю одежду, с первых минут общения по телефону чувствуешь себя VIP клиентом, но вся сказка заканчивается, когда попадаешь в шоурум. Во – первых забронированной модели почему то не оказалось, вразумительного ответа почему я так и не услышала, девушка что –то мямлила и только извинялась. Начали мне предлагать другие модели, но я то ехала...  Читать отзыв Красивая реклама и заманчивые скидки на итальянскую верхнюю одежду, с первых минут общения по телефону чувствуешь себя VIP клиентом, но вся сказка заканчивается, когда попадаешь в шоурум. Во – первых забронированной модели почему то не оказалось, вразумительного ответа почему я так и не услышала, девушка что –то мямлила и только извинялась. Начали мне предлагать другие модели, но я то ехала через весь город, ради той которая мне понравилась….Это не серьезно… Да и если четно, модели представленные в шоурум разительно отличаются от моделей на фото и далек не в лучшую сторону. В общем сплошное разочарование!

Будьте внимательны и не ведитесь на такие акции!

Наташа Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Приехала в магазин VIVI MILANO, посмотреть и померять свою парку, которую забронировала через интернет. Меня с ходу удивили, сказали, что моего заказа нет и предложили померять другую. Честно говоря, это не серьезно, но раз уж приехала (на это и расчет) решила померять. Все вроде внешне нормально, от фото кстати отличаются. И тут я увидела бирку на китайском!!! На мои вопросы...  Читать отзыв Приехала в магазин VIVI MILANO, посмотреть и померять свою парку, которую забронировала через интернет. Меня с ходу удивили, сказали, что моего заказа нет и предложили померять другую. Честно говоря, это не серьезно, но раз уж приехала (на это и расчет) решила померять. Все вроде внешне нормально, от фото кстати отличаются. И тут я увидела бирку на китайском!!! На мои вопросы про Италию и Китай, продавцы что-то невразумительное мычали и толком ничего ответить не могли. Будьте внимательны и не ведитесь на такие акции!

Хочу этим отзывом предостеречь всех от необдуманных покупок в магазине VIVI MILANO

Дарья Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Хочу этим отзывом предостеречь всех от необдуманных покупок в магазине VIVI MILANO. Я на своем опыте убедилась, что у них продается не Италия, как они говорят, а чистокровный Китай. Вещи не совпадают с теми, которые мы видим на фото у них на сайте. А про качество, можно целую негативную статью написать. Мех облазит, кое где видно неровные строчки, даи вообще,...  Читать отзыв Хочу этим отзывом предостеречь всех от необдуманных покупок в магазине VIVI MILANO. Я на своем опыте убедилась, что у них продается не Италия, как они говорят, а чистокровный Китай. Вещи не совпадают с теми, которые мы видим на фото у них на сайте. А про качество, можно целую негативную статью написать. Мех облазит, кое где видно неровные строчки, даи вообще, внешне ужасно выглядит. Короче говоря, я не стала рисковать покупать китайскую подделку за бешенные деньги. Такого барахла и на базаре полно, так там хоть не скрывают истинного происхождения товара.



VIVI MILANO

VIVI MILANO
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
724 отзыва
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
50 отзывов
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.6
59 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
109 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
84 отзыва
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
460 отзывов
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
Интернет-магазин "Optom.com.ua"
Интернет-магазин "Optom.com.ua"

Рейтинг: 5
1 отзыв
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close