VIVI MILANO отзывы

Отзывы покупателей
VIVI MILANO
4.5 5
38 отзывов / 1315 просмотров

vivi milano msk

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Высокий уровень сервиса, широкий ассортимет и размерный ряд, благородные цвета и разнообразие меха, неплохое качество. Недостатки- платная парковка, обязательная запись в магазин. Высокий уровень сервиса, широкий ассортимет и размерный ряд, благородные цвета и разнообразие меха, неплохое качество. Недостатки- платная парковка, обязательная запись в магазин.

Теперь и у меня есть парочка

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Шуба у меня есть и даже не одна, вот решила еще и меховой парочкой обзавестись. Очень понравилась на сайте виви милано курточка с мехом чернобурки blue arctic, цвет насыщенный синий. Всегда о такой мечтала)) Конечно же поехала примерить ее и в итоге ушла с ней, не смогла устоять перед покупкой. Качество отличное, мех густой и ровный, приятный на ощупь. Цена...  Читать отзыв Шуба у меня есть и даже не одна, вот решила еще и меховой парочкой обзавестись. Очень понравилась на сайте виви милано курточка с мехом чернобурки blue arctic, цвет насыщенный синий. Всегда о такой мечтала)) Конечно же поехала примерить ее и в итоге ушла с ней, не смогла устоять перед покупкой. Качество отличное, мех густой и ровный, приятный на ощупь. Цена парки со скидкой 36 тысяч рублей.

VIVI MILANO - Теперь и у меня есть парочка

vivi.milano.ru

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Приобрела парку в интернет магазине vivi.milano.ru и осталась довольна, размер подошёл идеально, мех енота просто бомба, села по мне, очень переживала что размер не подойдёт, всё вымерли и подогнали под меня, давно искала что то подобное, но в моем городе таких вещей нет. Ещё отдельное спасибо за подарок который положили в посылку, вообщем мне всё понравилось,буду носить с удовольствием,...  Читать отзыв Приобрела парку в интернет магазине vivi.milano.ru и осталась довольна, размер подошёл идеально, мех енота просто бомба, села по мне, очень переживала что размер не подойдёт, всё вымерли и подогнали под меня, давно искала что то подобное, но в моем городе таких вещей нет. Ещё отдельное спасибо за подарок который положили в посылку, вообщем мне всё понравилось,буду носить с удовольствием, спасибо
Достоинства:
  1. удобный сайт, быстрая отправка в другой город, все подошло, мех хороший, все так- как и представляла себе. Не разочарована
Недостатки:
  1. не нашла

Любимый магазин Vivi Milano

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Второй год не изменяю своему любимому магазину Vivi Milano. Успела привести многих подруг, маму и бабушку. Все смогли найти именно ту парку/пальто. Я имею в своем гардеробе 2 парки-укороченную и длинную, костюм кашемировый(сейчас почему то их нет) и сумочку. Все вещи носятся очень хорошо, парки стираю в машинке и даже без пропитки, как рекомендовано, все отлично, хуже греть не стала....  Читать отзыв Второй год не изменяю своему любимому магазину Vivi Milano. Успела привести многих подруг, маму и бабушку. Все смогли найти именно ту парку/пальто. Я имею в своем гардеробе 2 парки-укороченную и длинную, костюм кашемировый(сейчас почему то их нет) и сумочку. Все вещи носятся очень хорошо, парки стираю в машинке и даже без пропитки, как рекомендовано, все отлично, хуже греть не стала. И конечно хочется упомянуть про карту постоянного клиента, по которой все мои близкие получили дополнительную 10% скидку. Я довольна
1 согласен

Меховое пальто. Целый сезон носки 2018-2019

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Хочу написать отзыв после целого сезона носки пальто с мехом чернобурки! Выводы, так сказать.
Купила пальто еще в конце августа прошлого года в магазине Виви Милано,и вот, что думаю:
1) Выглядит очень эффектно. Среди людей в пуховиках/парках/шубах чувствуешь себя особенно) Все обращают внимания, спрашивают, где купила.
2) Пальто спокойно выдерживает температуры до -15. Если на улице холоднее, то в ход...  Читать отзыв
Хочу написать отзыв после целого сезона носки пальто с мехом чернобурки! Выводы, так сказать.
Купила пальто еще в конце августа прошлого года в магазине Виви Милано,и вот, что думаю:
1) Выглядит очень эффектно. Среди людей в пуховиках/парках/шубах чувствуешь себя особенно) Все обращают внимания, спрашивают, где купила.
2) Пальто спокойно выдерживает температуры до -15. Если на улице холоднее, то в ход идет шубка. Для людей с машиной - вообще идеально.
3) Что касается меха, он не потерял свою форму, выглядит так же отлично. Мех вообще качественный, не лезет, очень мягкий, а греет - просто сказка.
4) В минусы можно отнести- отдавала в химчистку в сентябре перед этим сезоном, из за светло серого цвета запачкались рукава и немного подол.
В целом, я очень довольна своей вещью. В будущем обязательно куплю еще одно меховое пальто))))
Достоинства:
  1. Эффектно выглядит, достаточно теплое, качественный мех
Недостатки:
  1. Нужна периодически химчистка
1 согласен

Парку и шапку ношу и радуюсь

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
По выходным очень много народу, первый раз была в будни посмотреть и прицениться, второй раз приехала в субботу уже с целью покупки. Ассортимент приличный, цены нормальные. Быстро выбрала себе парку и шапку — ношу и радуюсь. Есть опция доставка с курьером, но для меня покупка верхней одежды приоритетна оффлайн, важно все примерить и пощупать. По выходным очень много народу, первый раз была в будни посмотреть и прицениться, второй раз приехала в субботу уже с целью покупки. Ассортимент приличный, цены нормальные. Быстро выбрала себе парку и шапку — ношу и радуюсь. Есть опция доставка с курьером, но для меня покупка верхней одежды приоритетна оффлайн, важно все примерить и пощупать.

Порядочный магазин, которому можно доверять. Заменили на нужный размер

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Покупала парку с мехом песца в данном магазине через онлайн. Все прислали вовремя, без задержек как и обещали ждала 5-6 дней. Правда размер не подошёл, оказалось мне большая, пришлось возвращать и делать обмен на меньший размер. Менеджеры молодцы подобрали размер и прислали другую парку. В этот раз все подошло идеально! Короче порядочный магазин!) Мне все понравилось. Рекомендую!) Покупала парку с мехом песца в данном магазине через онлайн. Все прислали вовремя, без задержек как и обещали ждала 5-6 дней. Правда размер не подошёл, оказалось мне большая, пришлось возвращать и делать обмен на меньший размер. Менеджеры молодцы подобрали размер и прислали другую парку. В этот раз все подошло идеально! Короче порядочный магазин!) Мне все понравилось. Рекомендую!)
Достоинства:
  1. Порядочный магазин не кидалово, решают оперативно вопросы по возврату/обмену, выходят на связь поздно вечером, парка красивая, мех шикарный, качество приятно порадовало
Недостатки:
  1. Не смогли попасть с первого раза в нужный размер. В итоге больше двух недель ждала парку моего размера
3 согласны

Рекомендую

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Получила свой заказ с сайта магазина Виви Милано. Это парка с мехом золотистой лисы “fox green golden”, цвет - хакки. Качество отменное, мех блестящий, мягкий, швы ровные. Спасибо магазину за такую прекрасную покупку, за хороший выбор, точность описания моделей на сайте и соответствие размерной сетке, а также оперативность отправки. Покупать в этом магазине легко и приятно. Рекомендую. Получила свой заказ с сайта магазина Виви Милано. Это парка с мехом золотистой лисы “fox green golden”, цвет - хакки. Качество отменное, мех блестящий, мягкий, швы ровные. Спасибо магазину за такую прекрасную покупку, за хороший выбор, точность описания моделей на сайте и соответствие размерной сетке, а также оперативность отправки. Покупать в этом магазине легко и приятно. Рекомендую.
2 согласны

Протестировано Севером

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Покупала здесь в том году парку перед тем, как поехать на север работать, продавцы уверяли, что выдержит -35, оказались они были правы. Куртка оказалась морозостойкая -хорошо держит температуру, теплая, при этом тело дышит, не потела, большой плюс. Во время сильного ветра не продувает, не промокает. Думаю отзыв будет полезен. Кому интересно или важно, парка у меня зеленая с рыжей лисой...  Читать отзыв Покупала здесь в том году парку перед тем, как поехать на север работать, продавцы уверяли, что выдержит -35, оказались они были правы. Куртка оказалась морозостойкая -хорошо держит температуру, теплая, при этом тело дышит, не потела, большой плюс. Во время сильного ветра не продувает, не промокает. Думаю отзыв будет полезен. Кому интересно или важно, парка у меня зеленая с рыжей лисой , где мех полностью внутри.
Достоинства:
  1. Теплая, легкая, непромокаемая, непродуваемая куртка. Качество соответствует цене
1 согласен

Виви Милано , Ленинская Слобода,19

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Подкупили скидки на итальянский бренд и их громкая реклама. Было решено ехать за чудо паркой, предварительно отложив нужную мне модель. Приехали в бц Плаза, сооринтировались не сразу, было долгое метание «где же вход» , нашли, поднялись на второй этаж.
Ту модель, которую я просила отложить, в итоге мне не подошла, но зато подошла другая — с бенгальской лисой короткая...  Читать отзыв
Подкупили скидки на итальянский бренд и их громкая реклама. Было решено ехать за чудо паркой, предварительно отложив нужную мне модель. Приехали в бц Плаза, сооринтировались не сразу, было долгое метание «где же вход» , нашли, поднялись на второй этаж.
Ту модель, которую я просила отложить, в итоге мне не подошла, но зато подошла другая — с бенгальской лисой короткая модель. Поэтому считаю нужно мерить перед покупкой и не брать кота в мешке, неизвестно какая подойдет именно вам. В этом фасоне мне и мех понравился больше, он показался мне гуще, и длина оказалась 85 см, лучше чем 95. В общем, мерить надо. А так, выбор большой, консультантов много, помощи хватило сполна, при этом не было навязчивости и излишнего внимания- все в меру. Оплата была через онлайн, видела некоторые снимали в банкомате, картой оплатить по моему не предусмотрено.
Самое главное я купила то, что по душе, парка на самом деле классная, закрываю глаза на навигацию в бц и ставлю оценку 5.
Достоинства:
  1. Громкая реклама, итальянское качество, доступная цена, большой выбор, интересные модели и цвета
Недостатки:
  1. Навигация в бц
4 согласны

Я в восторге

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
В прошлые выходные ездила в магазин покупать себе парку. И вот уже несколько дней ее ношу , куртка очень классная: красивая, удобная и теплая. Я в восторге, берите, не пожалеете. В прошлые выходные ездила в магазин покупать себе парку. И вот уже несколько дней ее ношу , куртка очень классная: красивая, удобная и теплая. Я в восторге, берите, не пожалеете.

Парки космос. Качество бомба. Софья умничка

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Весной покупала в vivi milano пальто, а неделю назад в свой день рождение купила парку с 10% скидкой плюсом к промо коду. В подарок дали брошь, мелочь , а приятно. Теперь за верхней одеждой — только в этот магазин. Консультанты с порога приветливы, все покажут, принесут, застегнут, унесут, девочка Софья особенно отличилась своим чутким отношением. Радуют многочисленные скидки и...  Читать отзыв Весной покупала в vivi milano пальто, а неделю назад в свой день рождение купила парку с 10% скидкой плюсом к промо коду. В подарок дали брошь, мелочь , а приятно. Теперь за верхней одеждой — только в этот магазин. Консультанты с порога приветливы, все покажут, принесут, застегнут, унесут, девочка Софья особенно отличилась своим чутким отношением. Радуют многочисленные скидки и акции, при этом не в ущерб качеству. Все парки просто космос, единственное, как мне кажется, в некоторых моделях не совсем уместна золотая фурнитура .
Многим моим подругам и коллегам ,также как и мне, полюбился магазин, всем советуем!.
6 согласны

Качественная парка итальянского бренда

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Очень удобно, что можно заказать парку с доставкой на дом, когда нет возможности ехать через весь город, и причем бесплатно. Выбрала в инстаграме, написала в директ что хочу и свой размер. Привезли на следующий день сразу 3 размера, чтобы наверняка. Померила не спеша, курьер тем временем ждал. Выбрала, оплатила.
Парка супер, мех шикарный, швы все строчка к строчке, пошита...  Читать отзыв
Очень удобно, что можно заказать парку с доставкой на дом, когда нет возможности ехать через весь город, и причем бесплатно. Выбрала в инстаграме, написала в директ что хочу и свой размер. Привезли на следующий день сразу 3 размера, чтобы наверняка. Померила не спеша, курьер тем временем ждал. Выбрала, оплатила.
Парка супер, мех шикарный, швы все строчка к строчке, пошита аккуратно, видно , что не китай. Я очень довольна. Благодарю магазин за оперативность и качественную итальянскую парку. VIVI MILANO - Качественная парка итальянского бренда
Достоинства:
  1. Оперативность, подход к покупателю, качество
Недостатки:
  1. Не нашла, просто не к чему придраться
7 согласны

рекомендую

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Однозначно я тут постоянный клиент.
Купила куртку, угги и шарф. Получился целый образ на каждый день. Также благодарна магазину за доп скидку в 10 процентов по карте.
Рекомендую для тех, кто любит удобство, комфорт и качество.
Однозначно я тут постоянный клиент.
Купила куртку, угги и шарф. Получился целый образ на каждый день. Также благодарна магазину за доп скидку в 10 процентов по карте.
Рекомендую для тех, кто любит удобство, комфорт и качество.
Достоинства:
  1. можно одеться с ног до головы)
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Не жалею, парка отличного качества

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Брала сразу 2 одинаковых парки, только 2 разных размера. Когда оформляла заказ, то доставку для примерки пообещали на одно время, а потом перезвонили и перенесли на сутки. Даже хотела отказаться, но потом согласилась. Не жалею, парка отличного качества. Только вот с доставкой не очень удачно... Брала сразу 2 одинаковых парки, только 2 разных размера. Когда оформляла заказ, то доставку для примерки пообещали на одно время, а потом перезвонили и перенесли на сутки. Даже хотела отказаться, но потом согласилась. Не жалею, парка отличного качества. Только вот с доставкой не очень удачно...
Достоинства:
  1. Отличное качество парок
Недостатки:
  1. Доставка. Перенесли на сутки
2 согласны

Парка Бенгал Грей. Личный опыт

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Пишу из личного опыта активного ношения меховой парки с декабря по март. Парка Bengal Grey.
Не думала, что в ней так удобно ходить...Особенно если тебе постоянно приходится находится в дорогах и на виду.
Реально парка не тяжелая, мех прекрасно смотрится с моими длинными волосами. Сверху ткань из прочной плащевки, даже в сильный снег не пропускает воду.
Парка стильная и...  Читать отзыв
Пишу из личного опыта активного ношения меховой парки с декабря по март. Парка Bengal Grey.
Не думала, что в ней так удобно ходить...Особенно если тебе постоянно приходится находится в дорогах и на виду.
Реально парка не тяжелая, мех прекрасно смотрится с моими длинными волосами. Сверху ткань из прочной плащевки, даже в сильный снег не пропускает воду.
Парка стильная и греет хорошо, носила ее на тонкую водолазку, если совсем дубак — одевала вниз свитер кашемировый.
В марте отдавала в химчистку, побоялась стирать сама.
Для зимы это лучший вариант — современная, практичная куртка для активных девушек.
Достоинства:
  1. Парка : Теплая, удобная, практичная , красивая.
  2. Мех: пушистый, не лезет, не редкий.
Недостатки:
  1. Затрудняюсь ответить, их нет
6 согласны

Парка проверена временем, мокрым дождем, морозом. Покупка 2018 года

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Напишу отзыв и я, парка уже протестирована временем. В магазине самом не была, поэтому сказать ничего не могу, делала заказ курьером на дом.
Девочки, парка действительно теплая, всю зиму щеголяла в ней, нигде не поддувает, ткань не промокает даже если попадете под мокрый снег, нужно просушить ее на плечиках и все. В уходе тоже нет ниче сложного, стирала в...  Читать отзыв
Напишу отзыв и я, парка уже протестирована временем. В магазине самом не была, поэтому сказать ничего не могу, делала заказ курьером на дом.
Девочки, парка действительно теплая, всю зиму щеголяла в ней, нигде не поддувает, ткань не промокает даже если попадете под мокрый снег, нужно просушить ее на плечиках и все. В уходе тоже нет ниче сложного, стирала в машинке и даже без пропитки, как советовали, и ничего с ней не сделалось. Линьку меха не заметила, ну может пару волосиков остается на темных вещах, но меня это не смущает. Мех густой и красивый.
Я ее купила с хорошей скидкой, смотрю и сейчас они тоже действуют, так что берите смело.
Знаю, что многие сочтут это за рекламу, но она мне очень нравится.
1 согласен

ВиВи Милано Мск доставка в другой регион

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Сделали заказ на парку с мехом бенг. лисы, доставка в Тольятти заняла 4 дня. Когда получила, была приятно удивлена, именно то что я себе представляла и что видела на фото. Мех чудо, пышный мягкий и густой. Очень приятное впечатление о магазине, буду еще заказывать меховое пальто. Сделали заказ на парку с мехом бенг. лисы, доставка в Тольятти заняла 4 дня. Когда получила, была приятно удивлена, именно то что я себе представляла и что видела на фото. Мех чудо, пышный мягкий и густой. Очень приятное впечатление о магазине, буду еще заказывать меховое пальто. VIVI MILANO - ВиВи Милано Мск доставка в другой регион
Достоинства:
  1. Быстрая и главная бесплатная доставка, соответствует фото на сайте
Недостатки:
  1. не обнаружено
8 согласны

Хорошие вещи;Оценка 5

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Присоединяюсь к положительным комментариям и хочу сказать огромное спасибо магазину за классные вещи. Купила парку, пальто и кашемировый костюм, воспользовавшись рассрочкой на 3 месяца. С вами приятно иметь дело, персоналу девочкам отдельное спасибо за компетентность, терпение, с нами иногда нелегко бывает ; это не так, то не это. Заслуженные 5 звезд ставлю и рекомендую всем, кто хочет купить хорошие вещи...  Читать отзыв Присоединяюсь к положительным комментариям и хочу сказать огромное спасибо магазину за классные вещи. Купила парку, пальто и кашемировый костюм, воспользовавшись рассрочкой на 3 месяца. С вами приятно иметь дело, персоналу девочкам отдельное спасибо за компетентность, терпение, с нами иногда нелегко бывает ; это не так, то не это. Заслуженные 5 звезд ставлю и рекомендую всем, кто хочет купить хорошие вещи за адекватную цену действительно Итальянского качества!!!!
1 согласен

покупка декабрь 2018

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Купила себе отличную куртку в магазине Vivi Milano со скидкой -50% в декабре 2018. Относила сезон, и ничего с ней не сделалось, выглядит как новая,сейчас висит ждет зимы)Мех блестящий до сих пор, ворсинка к ворсинке... Я довольна. Купила себе отличную куртку в магазине Vivi Milano со скидкой -50% в декабре 2018. Относила сезон, и ничего с ней не сделалось, выглядит как новая,сейчас висит ждет зимы)Мех блестящий до сих пор, ворсинка к ворсинке... Я довольна.
Достоинства:
  1. Хорошая цена и скидки, качественная парки и мех. гарантия есть
3 согласны

Мама и я довольны. Вернемся обязательно

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Знаю правило жизни, что если тебя хорошо обслужили в магазине, то ты воспринимаешь это как должное, а вот если был негатив - то об этом узнает очень много людей, я решила его нарушить и написать только хорошее.
Мне очень понравился магазин Vivi Milano в Спб. Очень хорошие консультанты, подобрали мне и маме парки по приемлемой цене и фасоны, подчеркивающие...  Читать отзыв
Знаю правило жизни, что если тебя хорошо обслужили в магазине, то ты воспринимаешь это как должное, а вот если был негатив - то об этом узнает очень много людей, я решила его нарушить и написать только хорошее.
Мне очень понравился магазин Vivi Milano в Спб. Очень хорошие консультанты, подобрали мне и маме парки по приемлемой цене и фасоны, подчеркивающие все достоинства фигуры. Маме взяли с чернобуркой, мне покороче бежевую с лисичкой. Видно, что на мехе не экономят, мех лоснится с серьезным подпушком. Парки отлично сшиты, швы невидимые, но крепкие, фурнитура прочная.
Удобно, что можно по карте расплатиться безналом.
Рекомендуем данное заведение, вернемся обязательно. VIVI MILANO - Мама и я довольны. Вернемся обязательно
Достоинства:
  1. Хорошие консультанты, цена приемлемая для меховой куртки, отлично пошиты, мех натуральный, оплата по карте
Недостатки:
  1. Их нет

Хороший персонал

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Работа с клиентами - твёрдая пять! Первого августа купила кожаную куртку в виви милано ТЦ «Плаза», но еще раз померив дома поняла, что она мне большевата. Куртка мне очень нравилась, и цвет и фасон — то что надо, но я все-таки решила ее обменять на размер меньше. Приехав в магазин седьмого августа, мне сообщили, что другого размера нет и нужно...  Читать отзыв Работа с клиентами - твёрдая пять! Первого августа купила кожаную куртку в виви милано ТЦ «Плаза», но еще раз померив дома поняла, что она мне большевата. Куртка мне очень нравилась, и цвет и фасон — то что надо, но я все-таки решила ее обменять на размер меньше. Приехав в магазин седьмого августа, мне сообщили, что другого размера нет и нужно либо под заказ оформлять или мне возвратят деньги. Я согласилась подождать. Пятнадцатого августа мне привезли мою куртку прямо домой курьером. Спасибо за клиенториентированность, это мелочи, но дорогого стоят.

Костюм кашемировый бежевый, рекомендую

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Просто потрясающий кашемировый костюм купила в шоу руме. Качество отличное, мягкий, нежный цвет — бежевый) Не остаются затяжки и не образуются катышки. Все лето гоняла в нем по вечерам, очень комфортно в нем чувствовала себя.
Можно носить кофточку отдельно, с джинсами или брюками, как вариант. Универсальная и практичная вещь, рекомендую.
Просто потрясающий кашемировый костюм купила в шоу руме. Качество отличное, мягкий, нежный цвет — бежевый) Не остаются затяжки и не образуются катышки. Все лето гоняла в нем по вечерам, очень комфортно в нем чувствовала себя.
Можно носить кофточку отдельно, с джинсами или брюками, как вариант. Универсальная и практичная вещь, рекомендую.
Достоинства:
  1. Хороший и качественный костюм для повседневной носки!
Недостатки:
  1. Нет

Пальто осень/весна

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
15 августа хотела приобрести пальто, но рассрочку мне не одобрили. Я попросила отложить пальто до з.п, персонал пошел мне навстречу и отложили, получается на 2 недели. Мало таких магазинов, чтоб так выручали. 28 августа я свое пальто выкупила. Очень рада. Спасибо магазину 15 августа хотела приобрести пальто, но рассрочку мне не одобрили. Я попросила отложить пальто до з.п, персонал пошел мне навстречу и отложили, получается на 2 недели. Мало таких магазинов, чтоб так выручали. 28 августа я свое пальто выкупила. Очень рада. Спасибо магазину VIVI MILANO - Пальто осень/весна
5 согласны

Привет из Казани. Не подошел размер, но оперативно заменили на другой.

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Со мной произошла вот какая ситуация.. Оформляла заказ на светло коричневое пальто через инсту в город Казань. Перевод отправила на карту сб, потом выслали мне товарный чек, а на следующий день само пальто по почте.
Получила через несколько дней, дома померила, оказалось велико, прогадала с размером. Написала им, что хочу поменять на размер меньше. На что получила положительный ответ....  Читать отзыв
Со мной произошла вот какая ситуация.. Оформляла заказ на светло коричневое пальто через инсту в город Казань. Перевод отправила на карту сб, потом выслали мне товарный чек, а на следующий день само пальто по почте.
Получила через несколько дней, дома померила, оказалось велико, прогадала с размером. Написала им, что хочу поменять на размер меньше. На что получила положительный ответ.
Выслала им обратно пальто. И где то через неделю получила уже «свой» размер. В этот раз получилось все супер. Сидит по фигуре отлично, пояс на талии все как надо, оптимальная длина ниже колен, «в» образный ворот, цвет как на картинке. Качеством довольна, пришло аккуратно сложено не мятое, подкладка и швы все на месте без претензий, пятен или еще чего не было.. В общем всем рекомендую, быстро отвечают на сообщения, принимают решения, идут на встречу клиентам. Заказывать здесь буду еще, несмотря на то, что с размером не все гладко так получилось.
Достоинства:
  1. Заинтересованы в покупателях, без проблем делают возврат, качество пальто порадовало, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не подошел размер
2 согласны

Куртка и пальто- преобразилась на осень и зиму. Есть рассрочка

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
В этом шоу руме купила в рассрочку зимнюю куртку и осеннее пальто. Я предварительно позвонила что еду и меня встретили прямо у входа в бц. Не пришлось самой плутать и искать. Пообщалась с продавцами, они оказались опытными профессионалами, дали рекомендации по хранению и как ухаживать. Ассортимент большой, несколько раз одно и то же примеряла. Мне понравилось наверное штуки 3...  Читать отзыв В этом шоу руме купила в рассрочку зимнюю куртку и осеннее пальто. Я предварительно позвонила что еду и меня встретили прямо у входа в бц. Не пришлось самой плутать и искать. Пообщалась с продавцами, они оказались опытными профессионалами, дали рекомендации по хранению и как ухаживать. Ассортимент большой, несколько раз одно и то же примеряла. Мне понравилось наверное штуки 3 парок и 2 пальто, но выбрала парку — с чернобуркой синего цвета длиной 100см, а пальто — классическое бежевое. Качество обоих вещей хорошее, ничего подозрительного не нашла, все было в порядке- и мех, и подкладка.
Оформили рассрочку быстро, минут за 15. Выплачивать буду 6 месяцев, ежемесячные платежи не большие. Если бы не было рассрочки то пришлось бы покупку отложить на следующий год.
Достоинства:
  1. Есть рассрочка, современная верхняя одежда, качество, продавцы профессионалы

Я покупкой довольна

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Покупала парку 3 месяца назад. Качество ткани и швов высокое. Мех не сыпется и дает куртке особый шик. Приятно удивлена, что сделала заказ утром, а уже вечером ее доставили курьером. Причем мне привезли разные размеры и расцветки. Можно было не спеша и размеренно померить и выбрать. Я покупкой довольна Покупала парку 3 месяца назад. Качество ткани и швов высокое. Мех не сыпется и дает куртке особый шик. Приятно удивлена, что сделала заказ утром, а уже вечером ее доставили курьером. Причем мне привезли разные размеры и расцветки. Можно было не спеша и размеренно померить и выбрать. Я покупкой довольна
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качества парки и меха

Доставка пальто на дом

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Выбрала пальто голубого цвета. Заказала их на дом, чтобы нормально примерить в привычной обстановке. Как же это удобно! Не нужно суетиться и ехать куда то. Размер L(48)подошел идеально, хоть и ношу 46. 46 размер совсем впритык оказался. Качество классное, просто слов нет. А на фигурке вообще загляденье. До Волоколамска доставка 500 руб. Все очень хорошо прошло, не считая курьера,...  Читать отзыв Выбрала пальто голубого цвета. Заказала их на дом, чтобы нормально примерить в привычной обстановке. Как же это удобно! Не нужно суетиться и ехать куда то. Размер L(48)подошел идеально, хоть и ношу 46. 46 размер совсем впритык оказался. Качество классное, просто слов нет. А на фигурке вообще загляденье. До Волоколамска доставка 500 руб. Все очень хорошо прошло, не считая курьера, который явно куда то торопился и меня подгонял.

Прекрасный вариант на зиму

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Привыкла покупать зимнюю одежду летом, всегда попадаю на максимальные скидки и акции , да и нет ажиотажа. Купила 12 июля парку в спокойной размеряной обстановке, сто раз подумала/примерила, не спеша задала интересующие вопросы консультантам, на что получила развернутые ответы.
Стильная и модная парка, очень легкая и думаю теплая. За счет утеплителя тинсулейт, который считается самым тонким , но...  Читать отзыв
Привыкла покупать зимнюю одежду летом, всегда попадаю на максимальные скидки и акции , да и нет ажиотажа. Купила 12 июля парку в спокойной размеряной обстановке, сто раз подумала/примерила, не спеша задала интересующие вопросы консультантам, на что получила развернутые ответы.
Стильная и модная парка, очень легкая и думаю теплая. За счет утеплителя тинсулейт, который считается самым тонким , но при этом теплым . Очень надеюсь, что не буду мерзнуть, я еще та мерзлячка, мне достаточно в лицо дунуть легким бризом)Ну тут у кого как с теплообменом )
Куртка мне очень понравилась. Оригинальный фасон, вкусный цвет- эффект на лицо. Сам материал приятный, для меня очень важно тактильные ощущения, поэтому всегда заостряю на этом внимание. Куртка снабжена большим меховым капюшоном, мех просто шикарный и ,кстати, отстегивается. Застегивается парка на кнопки и молнию.
Цена 28900, считаю норм, в сезон явно будет дороже. Оплата только налом, это конечно не совсем удобно удобно(
В такой безумно красивой парке всегда буду ловить восхищенные взгляды. Прекрасный вариант на зиму, кому надоели шубы VIVI MILANO - Прекрасный вариант на зиму
Достоинства:
  1. Цена по акции, парка модная и стильная, нет ажиотажа, приятные консультанты, большой капюшон, мех шикарный
Недостатки:
  1. Оплата наличными
4 согласны

Большой ассортимент, разумные цены, обслуживание, качество

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Парки тут действительно в большом ассортименте, ну конечно для меня важно, что цены разумные и скидки хорошие. Долго правда выбирала, но всё же ушла с покупкой - взяла парку бежевую с мехом песца. Осталась довольна подходом к покупателю, чувствуется что люди работают со знанием своего дела. Еще дали карту постоянного покупателя, потом будет 10 процентная скидка.
В общем, я рада,...  Читать отзыв
Парки тут действительно в большом ассортименте, ну конечно для меня важно, что цены разумные и скидки хорошие. Долго правда выбирала, но всё же ушла с покупкой - взяла парку бежевую с мехом песца. Осталась довольна подходом к покупателю, чувствуется что люди работают со знанием своего дела. Еще дали карту постоянного покупателя, потом будет 10 процентная скидка.
В общем, я рада, только не сразу вход в магазин нашла.



VIVI MILANO

VIVI MILANO
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 38 отзывов

Одежда

born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
104 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
875 отзывов
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
143 отзыва
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.4
434 отзыва
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.6
96 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
398 отзывов
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
Bershka
Bershka

Рейтинг: 2.3
28 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
130 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close