VIVA отзывы

Отзывы врачей и пациентов
VIVA
4.2 5
229 отзывов / 133647 просмотров

Спасибо, Алексей Викторович

Елена Елена 26 февраля, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Огромная благодарность хирургу Алексею Викторовичу. Консультировалась у него неоднократно. Всегда получала максимум информации на свои вопросы. А в этом году сделала у него операцию минифлебоктомию, все прошло хорошо. Очень внимательный и профессиональный врач, не равнодушный к боли пациента. Еще удаляла у него множественные гемангиомы радиоволновым методом. Осталась довольна. Рекомендую всем!

Жахлива якість обслуговування!

Поповіч О.К. Поповіч О.К. 24 февраля, 2020 год
Звернулись в клініку VIVA за адресою вул.Бальзака 85а. На прийомі у лікаря Коровіної В.П. була моя мама (літня людина). Лікарка ,яка дозволяє собі запізнитись і не вибачитись(вибачилась після того,як вказали),далі ,ще гірше, невігластво і хамство. Дивитись і дихати у бік лікаря не можна ,якщо лікарка так боїться,нехай керівництво клініки забезпечить лікарів масками. На прийомі у мами піднявся АТ ,(що не... Читать отзыв Звернулись в клініку VIVA за адресою вул.Бальзака 85а. На прийомі у лікаря Коровіної В.П. була моя мама (літня людина). Лікарка ,яка дозволяє собі запізнитись і не вибачитись(вибачилась після того,як вказали),далі ,ще гірше, невігластво і хамство. Дивитись і дихати у бік лікаря не можна ,якщо лікарка так боїться,нехай керівництво клініки забезпечить лікарів масками. На прийомі у мами піднявся АТ ,(що не дивно при такому відношені),кінець прийому закінчився фразою: "Вы скоро умрете,если не будете лечиться!" Таких вибачте,лікарів,потрібно навчити етичному і адекватному спілкуванню,але нажаль це не той випадок... Хочу застерегти майбутніх пацієнтів і попередити, пані Коровіну В.П. ,обходьте десятою стороною!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Невігластво і хамство по відношенню до пацієнтів

Сидорчук Олена Сергіївна

Вікторія Л Вікторія Л 21 февраля, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Сидорчук Олена Сергіївна дуже ввічлива і привітна лікарка. Обстежуюсь в неї вже не 1 рік. Вона спеціаліст своєї справи і відповідально та професійно підходить до вирішення різних проблем. Все доступно і зрозуміло розказує і без проблем відповідає на всі поставлені запитання. завжди на зв'язку! Рекомендую всім своїм знайомим.

Очень хорошо

Вячеслав Шаула Вячеслав Шаула 6 января, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а "Большое видится на расстоянии" - есть такая поговорка, и я бы её прямой смысл экстраполировал бы и на дела, поступки. Большие, добрые поступки не смотря на то, что уже прошло 3 месяца, становятся всё более и более значимыми. Тогда - более 3-х месяцев назад - 22.09.2019г. мне посчастливилось встретить людей: ... Читать отзыв "Большое видится на расстоянии" - есть такая поговорка, и я бы её прямой смысл экстраполировал бы и на дела, поступки. Большие, добрые поступки не смотря на то, что уже прошло 3 месяца, становятся всё более и более значимыми. Тогда - более 3-х месяцев назад - 22.09.2019г. мне посчастливилось встретить людей: Ставцева Юрия Владимировича. Лисинчука Вадима Васильевича. Романишина Назара Ивановича. Милые, добрые люди, вы буквально спасли меня. Я прилетел с заработков в Украину с сильной болью в желудке (никогда ранее не переживаемой) уже потерявший веру и надежду увидеть семью. Вы мне ее вернули - эту надежду. Своим профессионализмом и теплотой своих сердец. Приняли, поставили диагноз, проконсультировали. Вернувшись домой (г. Энергодар, Запорожской области) где кстати этот диагноз не могли поставить 15 лет, я наконец-то смог начать лечение, предъявив Ваш Протокол и вот сейчас чувствую себя намного лучше. Конечно я благодарен и лечащему врачу стационара и терапевту своей больницы, но во главе этой цепочки стоите Вы. Да с большой буквы - Вы. Большое Вам спасибо, хотя это ничтожно мало, чтобы выразить всю степень своей благодарности. Низкий Вам поклон за Вашу помощь, хотя в современной этике отношений между людьми такое средневековое - как поклон уже не в моде. А жаль! Кланяюсь, вечно благодарный Вам - Шаула Вячеслав Иванович. 0675061517
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Погода 22.09.19

Вы лучшие!!!

Стас Стас 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Врач помог моему мужу найти причину сильных и частых головокружений, благодаря его рекомендациям приступы стали гораздо реже, надеюсь, что в будущем они совсем исчезнут

Рекомендую Вива

Элеонора Элеонора 5 декабря, 2019 год
Отзыв благодарности хочу написать клинике Вива. Последний раз, мы обращались около месяца назад,врач внимательно выслушала, ребёнка осмотрела. Ребёнок не плакал. Мама спокойна. Лечение назначено, будем его придерживаться. Квалифицированный подход. все объяснила и рассказала. Будем обращаться и дальше. Спасибо.

Одна из лучших клиник

Стас Стас 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Ходил к терапевту, на ранней стадии определили восполнение лёгких. И успешно и без осложнений вылечили. Я благодарен клинике Вива за наше здоровье!!!

Спасибо большое

Стас Стас 1 декабря, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Вива - лучшие в своём деле!!! Отзывчивые и понимающие врачи. Всегда выслушают и дадут правильные наставления! Всей семьёй лечимся в клиника Вива!!!

Добре, що все закінчилось добре

Ярослав Меховщик Ярослав Меховщик 29 ноября, 2019 год
Звернувся у клініку Віва, маючи другий день жахливий біль у горлянці. Доктор Кривенко Т.Г. провела огляд, поставила діагноз тонзілліт/паратонзілліт, призначила антибіотик та інші препарати відповідно поставленному діагнозу. Як потім з*ясувалось, доктор зхалтурила, не подивилась нижній відділ гортані, хоча по симптомам це терба було зробити обов*язково. В результаті, мав "задоволення" 5 днів нафіг не потрібних антибіотиків, знеболюючі не діяли, у понеділок... Читать отзыв Звернувся у клініку Віва, маючи другий день жахливий біль у горлянці. Доктор Кривенко Т.Г. провела огляд, поставила діагноз тонзілліт/паратонзілліт, призначила антибіотик та інші препарати відповідно поставленному діагнозу. Як потім з*ясувалось, доктор зхалтурила, не подивилась нижній відділ гортані, хоча по симптомам це терба було зробити обов*язково. В результаті, мав "задоволення" 5 днів нафіг не потрібних антибіотиків, знеболюючі не діяли, у понеділок (а де я знайду доктора у вихідні?) вирішив скористатися безплатною медициною. Гнояк на гортані уже був розміром з пачку цигарок, якбі доктор у клініці Віва виконала протокол повністю - одразу би порізали у той довбаной Віві...
Мене по швидкій обробляли, відлік йшов уже на хвилини... Більше того - ни копійки не взяли, як так?
Написав заяву у цю Віву, з проханням повернути 830 гривень, витраченних на якусь фігню. Передзвонив якийсь чоловік, представився головним лікарем. Розмова була такам - під дією животворящей сили антибіотиків гнояк з гланди перемістівся на гортань. Пробував казати, що було грубе порушення стандартної процедури огляду - як горохом об стіну. Завважте, в медицині трохи розуміюсь, ЛОР проблема не моя парафія, думав сплатити кошти, мене вилікують. Вилікували, але не у клініці Віва.
Так отож. У мережу клінік Віва можно зайти, щоб вичавити чиряка. Не більше. Та й то, якщо грошей забагато...
Достоинства:
  1. Молодший персонал кваліфікований
Недостатки:
  1. Кваліфікація лікарів на рівні "участкового совка", критичну помилку лікаря не те, що не хочуть визнати - з мене головний лікар пробував дебіла зробити... Шановний головний лікар. У мене вистачило здоров*я віправити помилку Вашого персоналу. Бажаю щоб Вас і Вашид рідних лікували лікарі Вашої клініки, дай Боже Вам здоров*я.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 29 ноября, 2019 год
Уважаемый, Ярослав! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Первый независимый сайт отзывов! Вы только хорошие оставляете?

Екатерина Бабенко Екатерина Бабенко 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а боюсь чтобы не аппендицит, УЗД в норме, лейкоциты чуть выше нормы и вот хирург Аммар Мохамад (Порика 9А) говорит — таки да, аппедицит, нужно операцию, других вариантов нет. На животе понадавливал гиматомы!! Иду к другому хирургу пересдаю в другой клинике анализы, все в пределах нормы, операция не нужна. Товарищи! Какая клятва Гиппократа?? Когда кто-то займеться этой конторой???!! Почему никто не... Читать отзыв боюсь чтобы не аппендицит, УЗД в норме, лейкоциты чуть выше нормы и вот хирург Аммар Мохамад (Порика 9А) говорит — таки да, аппедицит, нужно операцию, других вариантов нет. На животе понадавливал гиматомы!! Иду к другому хирургу пересдаю в другой клинике анализы, все в пределах нормы, операция не нужна. Товарищи! Какая клятва Гиппократа?? Когда кто-то займеться этой конторой???!! Почему никто не обращает внимание на количество жалоб??!!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 27 ноября, 2019 год
Уважаемая, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Рекомендую вашу клинику

Алина Алина 25 ноября, 2019 год
Мучали вечные недомогания, то стрессы, то простуды. Уже достало. Живу недалеко от этой клинике, решила обратиться к терапевту за консультацией. Я попала на прием быстро, в очередях не стояла. Приняла врач, очень вежливая, выслушала все мои проблемы и вопросы, назначила нужные анализы и УЗИ. Когда я всё это сдала, мне назначили комплекс витаминов и лекарств. Прошла курс лечения. Стало намного... Читать отзыв Мучали вечные недомогания, то стрессы, то простуды. Уже достало. Живу недалеко от этой клинике, решила обратиться к терапевту за консультацией. Я попала на прием быстро, в очередях не стояла. Приняла врач, очень вежливая, выслушала все мои проблемы и вопросы, назначила нужные анализы и УЗИ. Когда я всё это сдала, мне назначили комплекс витаминов и лекарств. Прошла курс лечения. Стало намного легче. Клиника Вива – мой спаситель. Спасибо!

Рекомендую частную клинику Вива

Семья Онищук Семья Онищук 19 ноября, 2019 год
Приводила ребенка к отоларингологу. Все прошло хорошо, сервис хороший. На приеме осмотрели ребенка, выписали лечение, никаких нареканий нет. Приняли сразу, не успели раздеться и нас уже позвали.

Прекрасные врачи

Наталия Наталия 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Пришла на плановую операцию по удалению желчного пузыря (камень до 3 см). Прекрасно прооперировали.На 2-й день была уже дома. Швы аккуратные, без дренажей.
Всем спасибо, особенно прекрасному хирургу Аммар Мохаммад (прооперировал отлично). Рекомендую.

Некомпетентный персонал клиника Viva

Лилия Лилия 15 ноября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Некомпетентный персонал кдиника "Viva" по адресу: пр-кт В.Порика 9 а! От оператора call центра, до врачей клиника "Viva". Хамство и обман врача Жилка О.В. в сторону пациента. Записаны на одну процедуру, сделали другу, вместо того, чтоб извиниться и предложить пути решения врач Жилка О.В. ( если его можно назвать врачем) , стал фыркать, запугивать и угрожать пациенту его, а-ля, плохим... Читать отзыв Некомпетентный персонал кдиника "Viva" по адресу: пр-кт В.Порика 9 а! От оператора call центра, до врачей клиника "Viva". Хамство и обман врача Жилка О.В. в сторону пациента. Записаны на одну процедуру, сделали другу, вместо того, чтоб извиниться и предложить пути решения врач Жилка О.В. ( если его можно назвать врачем) , стал фыркать, запугивать и угрожать пациенту его, а-ля, плохим состоянием здоровья! При обращении в call центр выяснить неприятную ситуацию и решить, в ответ получали перекрученые факты, попытки избежать решения вопроса, в последствии долгого разговора оператор call центра предложила, что в течении 15 минут разберутся внутренне и свяжутся... истекло 16 часов, обратной связи нет!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 26 ноября, 2019 год
Уважаемая, Лилия! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Лучшая клинника

Денис Денис 13 ноября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 85А Посещаем клинику Вива всей семьёй. По любому поводу консультируемся с нашим врачём по телефону на что получаем разумную и конструктивную консультацию.

Клиника Вива лучшая клиника в городе

Евгения Евгения 4 ноября, 2019 год
За последние пару лет, Вива стала для нас уже семейной клиникой. По любым вопросам касаемо здоровья (моего, мужа или ребенка)-всегда подскажут, всегда помогут. Минусов для себя не обнаружила.

Рекомендую

Валерия Валерия 2 ноября, 2019 год
Были проблемы с почками, обращалась в клинику "VIVA", быстро и качественно провели анализы, назначенные лекарства привели меня в чувство. Благодарна за профессионализм, спасибо ответственным врачам! Довольна приемлемыми ценами и уютной обстановке в целом.

Достойная клиника

Екатерина Екатерина 28 октября, 2019 год
Полностью доверяю специалистам клиники "VIVA", обращаюсь к вам уже не первый год. Хочу отметить , что врач на дом приезжает молниеносно и это +. Привозила в клинику недавно свою маму,у нее - гипертония. Качественное обследование и эффективные препараты по рекомендациям врача облегчили ей жизнь!

Отличная клиника

Наталья Наталья 25 октября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Хочеэу поблагодарить врачей этой клиники. Сотрудники внимательны, компетентны. Собиралась за границу, поэтому решила сделать УЗИ органов брюшной полости. Врач ответила на все интересующие вопросы, дала дельные советы очень внимательно сделала УЗИ. Рекомендую!

Отличная клиника

Наталья Наталья 24 октября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 В клинику приводила ребёнка. Дочь упала с качели и сломала руку. Приняли нас быстро, с обследованием и рентгеном не затянули. Наложили гипс качественно. В клинике, кстати, цены на услуги абсолютно приемлемые.

Обхожу стороной

Ирина Ирина 19 октября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Несколько лет назад у мужа поднялась температура на фоне ОРВИ и очень болела голова. Обратились в VIVA (на Лаврухина). 3 дня не могли поставить диагноз. Состояние настолько ухудшилось, чуть ли не до потери сознания. Тогда нашли врача в госпитале - уже была гнойная ангина.
Достоинства:
  1. Недалеко от дома
Недостатки:
  1. Уровень профессионализма
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 26 ноября, 2019 год
Уважаемая, Ирина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Рекомендую

Надежда Надежда 19 октября, 2019 год
Бредихин Сергей Викторович мастерски сделал пластику носа, все зажило очень быстро, результат радует глаз!

Выброшенные деньги

Гость Гость 17 октября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Нужно было срочно попасть к терапевту т.к. беспокоили боли непонятного характера. Прием задержали на 20 мин, не ивзинились. Ну ладно, с кем не бывает. Но врач, это отдельная беседа. Форма общения и советы оставляют желать лучшего, доктор не знает даже какие бывают дозировки одного из самых популярных обезбаливающих препаратов. Даже я знаю, хоть не имею мед. образования. Предложенные советы в... Читать отзыв Нужно было срочно попасть к терапевту т.к. беспокоили боли непонятного характера. Прием задержали на 20 мин, не ивзинились. Ну ладно, с кем не бывает. Но врач, это отдельная беседа. Форма общения и советы оставляют желать лучшего, доктор не знает даже какие бывают дозировки одного из самых популярных обезбаливающих препаратов. Даже я знаю, хоть не имею мед. образования. Предложенные советы в моём случае могут навредить т.к. имеют 2 стороны медали. Консультация длилась 20 минут, 10 из которых доктор заполняла анкету с данными обо мне. Стоимость приёма 390 грн, диагноза нет. Отправили к лору, неврологу и сдавать анализы. Уважаемая клиника "Viva" ваши цены, мягко говоря, не соответствуют вашей квалификации. Давно не встречала такое ужасное обслуживание в частной клинике.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 26 ноября, 2019 год
Уважаемый, Гость! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Рекомендую

Надежда Надежда 17 октября, 2019 год
Обращались к хирургу Паламарчук Лесе Дмитриевне для проведения операции по удаление грыжи мужу. Все прошло успешно, Леся Дмитриевна - отличный врач.

Рекомендую

Виктория Виктория 7 октября, 2019 год
Коржос Вадим Борисович - отличный хирург, удалял грыжу моему отцу, замечаний к работе хирурга нет, оперативно провел операцию, оставил свои рекомендации, наблюдал в период восстановления, клинику Вива рекомендую!

ЭМНГ врач Кузнецов

Гость Гость 7 октября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Срочно нужно было сделать ребенку ЭМНГ и к сожалению место было только в ВИВА. По результатам обследования врач Кузнєцов Д.А не правильно или провел диагностику или расшифровал. Из этого заключения был поставлен диагноз тунельный синдром (ребенку 12 лет). Курс лечения прошли полностью согласно протоколу лечения данного заболевания! К сожалению ребенка пришлось госпитализировать в связи ухудшением состояния! При повторном обследовании... Читать отзыв Срочно нужно было сделать ребенку ЭМНГ и к сожалению место было только в ВИВА. По результатам обследования врач Кузнєцов Д.А не правильно или провел диагностику или расшифровал. Из этого заключения был поставлен диагноз тунельный синдром (ребенку 12 лет). Курс лечения прошли полностью согласно протоколу лечения данного заболевания! К сожалению ребенка пришлось госпитализировать в связи ухудшением состояния! При повторном обследовании уже в другой клинике поставили новый диагноз корешковый синдром. Курс лечения по протоколу данного заболевания приносит улучшение состояния! Читая отзывы вашей клиники я жалею что раньше их не нашла и потеряла время на лечение РЕБЕНКА! Уважаемый БОТ не утруждайте себя ответом тут, вы уже дали ответ официальным письмом переложив свою ошибку на других. Будем бороться дальше уже через МОЗ с вашими не профессиональными врачами.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 26 ноября, 2019 год
Уважаемый, Гость! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Консультация гатроэнтеролога

Ольга Ольга 2 октября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Пишу отзыв о клинике на Лавурхина. Купила на Покупоне Консультацию гастроэнтеролога + узи органов брюшной полости с использованием цветного и энергетического допплеровского картирования+ кровь на печеночные пробы. Моя жалоба - целую неделю была явная тошнота, боль в желудке. думала пож это состояние сдать кровь и проверить что там внутри на узи. Врач конечно мило общалась, целый час что-то... Читать отзыв Пишу отзыв о клинике на Лавурхина. Купила на Покупоне Консультацию гастроэнтеролога + узи органов брюшной полости с использованием цветного и энергетического допплеровского картирования+ кровь на печеночные пробы. Моя жалоба - целую неделю была явная тошнота, боль в желудке. думала пож это состояние сдать кровь и проверить что там внутри на узи. Врач конечно мило общалась, целый час что-то расписывала в компьютере. По итогу, мне объяснили, что кровь ничего не покажет в начальной стадии, что узи тоже не информативное, оно показывает только размеры органов, а так надо глотать зонд. В распечатке написали бла-бла типа плохое питание и т.п, сказали сдать анализ на хеликобактер. И это все ??? Зачем я вообще к вам ходила? зачем было расписано про какой-то цветной допплер???? Никаких фото с узи я не получила, а тем более с вашего цветного доплера, кратко написаны и все. Бред..., я сравнила в анализами и консультацией в другой клинике, и решила расписать отзыв, выброшенные деньги!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 4 октября, 2019 год
Уважаемая, Ольга! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Рекомендую

Оксана Оксана 26 сентября, 2019 год
В целом клиникой довольна. Хочется сказать большое спасибо Сотник Юлия Игоревне - это хирург. Обращалась к ней, делала пластику мочки уха, так как после аварии была деформация. Операция прошла успешно, отличный результат.

Ужасная клиника

Елена Елена 25 сентября, 2019 год
Пришла с вопросом о репродуктивной здоровье. Диагноз не поставили. 3 месяца ходила сдавала пересдавать мазочки. Очень жаль потерянного времени и денег.полное разочарование .
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 30 сентября, 2019 год
Уважаемая, Елена! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Спасибо Хирургу Аммар Мохамад

Катя Катя 17 сентября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Операция по удалению вен по варикоза прошла на высшем уровне. Спасибо Хирургу. Пару часов провела в стационаре. Рекомендую обращаться к этому хирургу.
VIVA

Клиника “Viva” – стабильно развивающаяся и успешно осуществляющая деятельность с 2005 г. сеть частных клиник в Киеве.
Визитной карточкой нашей клиники является современный комплексный подход на всех этапах сотрудничества. Главное достижение компании - доверие наших клиентов, построенное на честности, открытости для общения и готовности прийти на помощь.
Здоровье -... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 229 отзывов
Клиники
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.1
577 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
660 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1226 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
145 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю