Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
VIVA

Рейтинг: 3.5 из 5 (145 отзывов ), просмотров: 95676


Написать отзыв

Выкачка денег

Елена Отзыв написан 5 мин 37 сек назад
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Буду писать отзыв только о клинике на Троещине, выкачка денег. Консультация врача 400 грн, врач отправлял 5 раз делать анализы и приходить к нему. В итоге, только за походы по 15 минут мы потратили 2000 грн плюс куча анализов, узи (3 шт), еще 3000. В итоге, врач сказал все нормально и выписал витаминки. Естественно, которые не помогли. Пришли повторно 3...  Читать отзыв Буду писать отзыв только о клинике на Троещине, выкачка денег. Консультация врача 400 грн, врач отправлял 5 раз делать анализы и приходить к нему. В итоге, только за походы по 15 минут мы потратили 2000 грн плюс куча анализов, узи (3 шт), еще 3000. В итоге, врач сказал все нормально и выписал витаминки. Естественно, которые не помогли. Пришли повторно 3 месяца спустя и врач опять посылает делать те же анализы и узи, так как устарели за этот период. Квалификация персонала 0, выкачка бабла.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выкачка денег
0 согласны, 0 не согласны    

Карпенко А.В.

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 8 августа
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Хочу поблагодарить Карпенко А.В. (анастезиолога и всех специалистов, которые принимали участие в операции, к сожалению не знаю фамилий). Операция не была плановой, скорее случайной, срочной и сложной (как оказалось) Могу сказать о враче только хорошее: внимательный, спокойный, уравновешенный. Диагноз поставил правильно и сразу. Отвечает на все вопросы и подробно. Перевязки тоже делал сам. Персонал доброжелательный, всегда появлялся по вызову....  Читать отзыв Хочу поблагодарить Карпенко А.В. (анастезиолога и всех специалистов, которые принимали участие в операции, к сожалению не знаю фамилий). Операция не была плановой, скорее случайной, срочной и сложной (как оказалось) Могу сказать о враче только хорошее: внимательный, спокойный, уравновешенный. Диагноз поставил правильно и сразу. Отвечает на все вопросы и подробно. Перевязки тоже делал сам. Персонал доброжелательный, всегда появлялся по вызову. Только не сразу сказали, что кровати регулируются по высоте, узнала только при выписке. После операции сложно было подыматься и эта функция здорово бы облегчила ситуацию.
О ценовой политике клиники не хочу говорить. Планово это была одна стоимость, по факту другая. Но несмотря на это, считаю, что я попала к хорошим специалистам.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо огромное врачу гастроэнтерологу Ставцеву Юрию Владимировичу!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 27 июля
Только в клинике Вива мне смогли помочь с моими проблемами с желудком.
Лучшего гастроэнтеролога сложно найти! Это врач от Бога.
Если у кого то проблемы по гастроэнтерологии я вам искренние советую этого доктора.
Всем желаю здоровья и не болеть!
Только в клинике Вива мне смогли помочь с моими проблемами с желудком.
Лучшего гастроэнтеролога сложно найти! Это врач от Бога.
Если у кого то проблемы по гастроэнтерологии я вам искренние советую этого доктора.
Всем желаю здоровья и не болеть!
0 согласны, 0 не согласны    

Ортопед -травмотолог

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 24 июля
Ходила с грудничков на Троещине к ортопеду-травмотологу.
Врач Сайко - это просто потраченные деньги! По его профилю пару слов и то я все переспрашивала! Рассказы о грудном кормлении и купание в кипячёной воде??? Серйозно?? Осмотр в комнатке без дверей!!! Кто мне вернёт деньги, что бы я смогла показать специалисту ребенка????
Ходила с грудничков на Троещине к ортопеду-травмотологу.
Врач Сайко - это просто потраченные деньги! По его профилю пару слов и то я все переспрашивала! Рассказы о грудном кормлении и купание в кипячёной воде??? Серйозно?? Осмотр в комнатке без дверей!!! Кто мне вернёт деньги, что бы я смогла показать специалисту ребенка????
Достоинства:
  1. Рядом находиться
Недостатки:
  1. Цена, качество
0 согласны, 0 не согласны    

ренген легких

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а на порика ассистент врача мужик-извращенец.
вместо того чтобы делать ренген ,уставился на грудь.
больше туда не ходок!
на порика ассистент врача мужик-извращенец.
вместо того чтобы делать ренген ,уставился на грудь.
больше туда не ходок!
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую Сидорчук Олена Сергіївна (Сидорчук Елена Сергеевна)

Катерина (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Сидорчук Олена Сергіївна - лікарь-гінеколог, яка вела мою вагітність.
Олена Сергіївна дуже привітна та уважна. Завжди допомагала і радила саме те, що було потрібно. Уважна і терпляча (бо іноді у мене були зовсім дивні питання, на які я отримувала професійну і якісну відповідь) і готова допомогти в будь-який час. Всі процедури проходили легко і без нервів, а це для вагітної жінки...  Читать отзыв
Сидорчук Олена Сергіївна - лікарь-гінеколог, яка вела мою вагітність.
Олена Сергіївна дуже привітна та уважна. Завжди допомагала і радила саме те, що було потрібно. Уважна і терпляча (бо іноді у мене були зовсім дивні питання, на які я отримувала професійну і якісну відповідь) і готова допомогти в будь-який час. Всі процедури проходили легко і без нервів, а це для вагітної жінки дуже важливо.
Буду обов'язково приходити до цього лікаря і зараз.
Всім раджу, оскільки мала поганий досвід до того, як нарешті знайшла справді свого лікаря.
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 21 июня, 2018 год
Катерина, благодарим Вас за добрые слова и доверие к доктору!

Гинекология

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Ходила в клинику на Троещине. После кучи анализов и УЗИ сообщили, что беременна. Даже на снимке где-то пытались показать плод. На жалобы, что болит живот, сказали "Милочка, а что вы хотели? Так и должно быть". Закончилось все потерей сознания от боли, благо успела дойти до работы, а то б так на улице и упала. Скорая - больница - осмотр и...  Читать отзыв Ходила в клинику на Троещине. После кучи анализов и УЗИ сообщили, что беременна. Даже на снимке где-то пытались показать плод. На жалобы, что болит живот, сказали "Милочка, а что вы хотели? Так и должно быть". Закончилось все потерей сознания от боли, благо успела дойти до работы, а то б так на улице и упала. Скорая - больница - осмотр и вуаля - внематочная беременность. Причем, врачи в шоке, как с таким уже большим плодом внутри трубы я смогла ходить. Все вырезали... Теперь только ЭКО. Разбитые мечты и потеря веры. После операции стала на учет в гос. поликлинику. Лечащий врач выслушав мои историю, только охала и ахала. На снимок УЗИ смотрит, мол, а где там у тебя плод увидели??? На следующем приеме сообщила, что еще одна девочка с Вивы попала к ней с внематочной. Как-то так. Думаю может в суд подать?
Достоинства:
  1. У меня теперь два дня рождения. По паспорту и по больнице, где спасли от смерти из-за Вивы
Недостатки:
  1. в отзыве все предельно ясно
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 21 июня, 2018 год
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе клиники. Однако, для объективной оценки и принятия соответствующих мер, нам необходима более
полная информация о визите.
Для выяснения некоторых деталей, изложенных в Вашем обращении, отправьте, пожалуйста,
Ваш контактный номер, ФИО на почту отдела контроля качества kta@viva-clinic.com.ua.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Администрация сети клиник "Viva"

Педиатр Казадаева

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Обслуживаемся на Порика, очень нравится педиатр Казадаева, ребенок от нее в восторге, никогда ничего лишнего не назначает, перезвонит поинтересуется как малыш, спасибо за Вашу внимательность и профессионализм! Обслуживаемся на Порика, очень нравится педиатр Казадаева, ребенок от нее в восторге, никогда ничего лишнего не назначает, перезвонит поинтересуется как малыш, спасибо за Вашу внимательность и профессионализм!
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 21 июня, 2018 год
Благодарим Вас за добрые слова и доверие к доктору!

Срок выполнения анализов

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Сдавал общий анализ крови.Записался на прием к врачу а результата нет.Срок выполнения одни сутки.Отзыв негативный.Хотя пользоваться вашими услугами не один год.Вас спасают только врачи спецы. Сдавал общий анализ крови.Записался на прием к врачу а результата нет.Срок выполнения одни сутки.Отзыв негативный.Хотя пользоваться вашими услугами не один год.Вас спасают только врачи спецы.
Достоинства:
  1. Чисто комфортно
Недостатки:
  1. Выполнения анализов
0 согласны, 0 не согласны    

Плохо, дорого, но близко

Сергей Отзыв написан 23 мая, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Посещал клинику на Троещине (Киев), поскольку сам живу тут.
Поначалу не хотелось замечать недостатков, но как-то со временем накопилось и решил написать здесь, поскольку на своем сайте VIVA либо вообще не публикует отзывов, либо публикует только хорошие: ну не они первые, не они последние.
Я так понимаю, что это нормальная обычная практика у всех: придумывать себе отзывы , а рельные пропускать мимо...  Читать отзыв
Посещал клинику на Троещине (Киев), поскольку сам живу тут.
Поначалу не хотелось замечать недостатков, но как-то со временем накопилось и решил написать здесь, поскольку на своем сайте VIVA либо вообще не публикует отзывов, либо публикует только хорошие: ну не они первые, не они последние.
Я так понимаю, что это нормальная обычная практика у всех: придумывать себе отзывы , а рельные пропускать мимо ушей. Ну еще формальную отписку сделать, мол спасибо за отзыв "наш отдел качества днем и ночью трудится над совершенствованием нашей работы" ))
Ну не хотят у себя, напишем здесь.

По поводу клиники. Чисто (не факт, что стерильно, но на глаз чисто), уютно, не хуже , а может и лучше чем у других, приветливый ресепшн, по крайней мере лучше чем в обычной поликлинике регистратура.

Жутко дорого. Анализы сдать не реально. "в три дорога". Теперь еще и прием врача считай 400 грн(не слабо так). График не соблюдается, можно легко ждать 15-20 минут, а то и 40, своей очереди, хотя пришел вовремя. Врачи несут такую околесицу, что не нужно быть медиком, чтобы стало любопытно.
Хирург назначает противовоспалительные без воспалния(вдруг сработает), уролог хочет лечить дико болезненными уколами болезнь без диагноза(ну а че, не себе же колоть), ну а какой невропатолог не неправит на МРТ с бланком со своей фамилией, может фирма, делающая МРТ потом "спасибо скажет" )) Записи врачи ведут на свое усмотрение, даже если ты два раза повторишь , что болело слева, не нужно удивляться, если напишут , что болело справа. Если ты скажешь, что, таблетка не помогла, не удивдяйтесь если напишут "после приема таблетки стало легче". ТО ли это сверх невнимательность и наплевательство, то ли чтобы свой тыл прикрыть, и там где не знаешь в чем дело, подогнать симптомы под удобный диагноз. Для меня не важно, потому что достало ) Не то , что бы я описывал что-то такое, чего никто не делает, наверное, всем это знакомо и все с этим сталкивались. Но за такие деньги: 390 грн за сказки? ну не знаю, по моему дороговато. Особенно на фоне обычного, старого, доброго, ничем неприкрытого напливательства на твое здовровье и незаинтересованности. Хоть видимость то можно создать за 390грн?

Отдельный привет, Приблуде , который узи делает так, что после него нужно ехать в центр в клинику переделывать и успокаиваться, поскольку он меряет размеры почти в 2 раза больше реальных. С его умениями и обращением с пациентами, я бы его в ветеренарную лечебницу сторожем не взял бы.
Достоинства:
  1. не грязно
  2. светло
Недостатки:
  1. очень дорого
  2. непрофессионально
  3. отсутсвие обратной связи (на сайте отзывы не публикуются)
  4. неверная диагностика
  5. неуместное навязчивое названивание для подтверждения записи
  6. абсолютное равнодушие
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 24 мая, 2018 год
Сергей!
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе клиники. Однако, для объективной оценки и принятия соответствующих мер, нам необходима более
полная информация о визитах.
Для выяснения некоторых деталей, изложенных в Вашем обращении, отправьте, пожалуйста,
Ваш контактный номер на почту отдела контроля качества kta@viva-clinic.com.ua.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Администрация сети клиник "Viva"

На Подолі

Марія (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Була серйозна проблема з дитинства у чоловіка. Кілька разів довелося звератися до уролога на Подолі (Сергій П.). Проблему вирішили хірургічним шляхом. Недорого і професійно. Дуже вдячні. Рекомендую! Була серйозна проблема з дитинства у чоловіка. Кілька разів довелося звератися до уролога на Подолі (Сергій П.). Проблему вирішили хірургічним шляхом. Недорого і професійно. Дуже вдячні. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 24 мая, 2018 год
Марія! Дякуємо Вам за добрі слова і довіру до лікаря! Бажаємо Вам і Вашій родині міцного здоров'я.

Педиатр на Лаврухина понравилась

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Были с ребёнком у доктора Семёновой, внимательный врач, подробно все рассказала, вызывает доверие, буду рекомендовать, так как очень понравилась. Сама Клиника не большая, но пациентов было очень много, что приятно удивило, так это характеризует клинику только с положительной стороны. Были с ребёнком у доктора Семёновой, внимательный врач, подробно все рассказала, вызывает доверие, буду рекомендовать, так как очень понравилась. Сама Клиника не большая, но пациентов было очень много, что приятно удивило, так это характеризует клинику только с положительной стороны.
Достоинства:
  1. Удобное место расположения; отличный врач
Недостатки:
  1. Маленький хол для ожидания
0 согласны, 0 не согласны    

Очень жаль((((

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Очень жаль,что данный сайт вовсе не независимый ,а сотрудничает с клиникой Viva и удаляет неугодные для клиники отзывы,оставляя лишь безобидные "недовольные" отзывы для отвода глаз. Господа читающие,сайт-подставной и независимым его нельзя назвать. Читайте отзывы на других ресурсах. А уж на сайте Viva вовсе не читайте-они у себя только красивые отзывы оставляют. Очень жаль,что данный сайт вовсе не независимый ,а сотрудничает с клиникой Viva и удаляет неугодные для клиники отзывы,оставляя лишь безобидные "недовольные" отзывы для отвода глаз. Господа читающие,сайт-подставной и независимым его нельзя назвать. Читайте отзывы на других ресурсах. А уж на сайте Viva вовсе не читайте-они у себя только красивые отзывы оставляют.
0 согласны, 0 не согласны    

Лечением довольны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Были с ребенком в клинике на Троещине. У малыша на спинке появилась непонятная сыпь, которая доставляла неудобства и ребенку и мне как матери. Приняли быстро, ровно на назначенное время. Консультацией и лечением довольны, сыпь уже почти прошла. Были с ребенком в клинике на Троещине. У малыша на спинке появилась непонятная сыпь, которая доставляла неудобства и ребенку и мне как матери. Приняли быстро, ровно на назначенное время. Консультацией и лечением довольны, сыпь уже почти прошла.
Достоинства:
  1. В отличии от районной поликлиники, ждать часами не пришлось
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 2 мая, 2018 год
Cпасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья!

Вива на троещине

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Записались с дочкой на прием к лору к 17:00, ждали в очереди 50 минут! В очереди я могу и в поликлинике посидеть, а не здесь за прием стоимостью 420 грн.Объясняли ,что произошла накладка, но все же кто то был раньше записан, что-то невнятное. Считаю, что можно было предупредить, перезаонить, или там на месте сказать. Записались в другую клинику.Были в тут...  Читать отзыв Записались с дочкой на прием к лору к 17:00, ждали в очереди 50 минут! В очереди я могу и в поликлинике посидеть, а не здесь за прием стоимостью 420 грн.Объясняли ,что произошла накладка, но все же кто то был раньше записан, что-то невнятное. Считаю, что можно было предупредить, перезаонить, или там на месте сказать. Записались в другую клинику.Были в тут последний раз, благо в Киеве достачно клиник.
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 2 мая, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от визита, за что приносим свои извинения. Информация была передана руководству подразделения и руководителем была предоставлена обратная связь с разъяснением ситуации. Также проведена работа с врачом и персоналом подразделения, направленная на улучшение качества коммуникации. Надеемся на дальнейшее позитивное сотрудничество. Желаем здоровья Вам и Вашей дочери!

Врачи супер, организация - 0

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Была на м.Шулявка (гетьмана) УЗИ сделали, врач компететен все внимательно рассмотрела.
НО! Прием начали на 15мин позже, оплаты карточкой у них не оказалось, да и скидку 5% ,как пациенту клиники Вива - не учли, мол в следующий раз! Неприятно
(причем на ресепшене девушка видела,что я уже обследовалась у них).
Была на м.Шулявка (гетьмана) УЗИ сделали, врач компететен все внимательно рассмотрела.
НО! Прием начали на 15мин позже, оплаты карточкой у них не оказалось, да и скидку 5% ,как пациенту клиники Вива - не учли, мол в следующий раз! Неприятно
(причем на ресепшене девушка видела,что я уже обследовалась у них).
0 согласны, 0 не согласны    

Понравилась клиника на троещине

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Была в клинике на троещине, есть небольшие пожелания по сервису, а в целом хорошие девочки администраторы, стараются, внимательны и дружелюбны, врач педиатр очень понравилась, ответила на все вопросы, подробно рассказала показала, буду и дальше к ним обращаться. Была в клинике на троещине, есть небольшие пожелания по сервису, а в целом хорошие девочки администраторы, стараются, внимательны и дружелюбны, врач педиатр очень понравилась, ответила на все вопросы, подробно рассказала показала, буду и дальше к ним обращаться.
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 17 апреля, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Отдел контроля качества сети клиник "Viva".

Хорошая клиника и отличный доктор!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Посещала клинику на Лыбедской, осталась очень довольна, обслуживание на хорошем уровне. Отдельная благодарность доктору Сидорчук! Спасибо за помощь! Посещала клинику на Лыбедской, осталась очень довольна, обслуживание на хорошем уровне. Отдельная благодарность доктору Сидорчук! Спасибо за помощь!
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 17 апреля, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам!
Отдел контроля качества сети клиник "Viva".

Лохотрон, а не лікарня!

Гость (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Не рекомендую! Окрім того, щоб видурити у вас більше грошей, лікарів нічого не цікавить! Не рекомендую! Окрім того, щоб видурити у вас більше грошей, лікарів нічого не цікавить!
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 13 апреля, 2018 год
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв.
Для выяснения деталей, изложенных в Вашем обращении, прошу Вас связаться по телефону 238-2020
или по электронной почте kta@viva-clinic.com.ua.
С уважением,
отдел контроля качества сети клиник "Viva".

Бездарная организация.

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Бегите из этой клиники куда подальше!
А еще лучше - даже не переступайте её порог.
Да - у них замечательные врачи, которые пропадают в бездарно организованном пространстве клиники!
На 03.04.18 моих родителей, которых записывала лично, записали на прием, на секундочку - не к тому врачу!!! Врач той же специализации, но не тот, которого выбирала я. Врач прекрасный - вопросов нет.
Вот только когда человек...  Читать отзыв
Бегите из этой клиники куда подальше!
А еще лучше - даже не переступайте её порог.
Да - у них замечательные врачи, которые пропадают в бездарно организованном пространстве клиники!
На 03.04.18 моих родителей, которых записывала лично, записали на прием, на секундочку - не к тому врачу!!! Врач той же специализации, но не тот, которого выбирала я. Врач прекрасный - вопросов нет.
Вот только когда человек платит деньги за посещение врача - он хочет попасть к тому, к кому он записывался. Да, клиника извинилась и предоставила небольшую скидку.
Далее. Уже более суток с клиники на Виноградаре я так и не могу получить выписку с назначенным лечением врача, так как у них не работает сервер.
Вот так просто - приди, оплати и трать свою нервную систему звоня 10 раз и прося получить СВОЮ выписку, чтобы купить родным лекарства для лечения.
Бегите от этой клиники подальше. Есть масса других аналогов с более компетентной администрацией и сотрудниками.
Врачам их клиники - желала бы того же - профессионалы, которые страдают из-за глупости среднего звена.
Достоинства:
  1. прекрасные вачи
Недостатки:
  1. трата своей нервной системы из-за некомпетентности сотрудников административного звена
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 13 апреля, 2018 год
Спасибо Вам за оставленный отзыв, он очень важен для нас.
Мы стремимся всем нашим клиентам предоставлять качественный и заботливый
сервис. И очень надеемся, что принятые руководством клиники меры будут
способствовать этому и подобные ситуации не повторятся.
С уважением,
отдел контроля качества сети клиник "Viva".

Вива на Троещине

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Виву на Троещине посещаем не впервые, так как живем рядом и бывают ситуации, когда нету возможности "путешествовать". Каждый раз возникали вопросы, но расскажу непосредственно о вчерашнем визите. Пришли на осмотр к детскому отоларингологу Синчук после аденотомии. Врач отметила, что есть остатки аденоидов. Но когда узнала, что делали в "Добробуте", то в заключении ничего не написала (на "листике" с ее подписью...  Читать отзыв Виву на Троещине посещаем не впервые, так как живем рядом и бывают ситуации, когда нету возможности "путешествовать". Каждый раз возникали вопросы, но расскажу непосредственно о вчерашнем визите. Пришли на осмотр к детскому отоларингологу Синчук после аденотомии. Врач отметила, что есть остатки аденоидов. Но когда узнала, что делали в "Добробуте", то в заключении ничего не написала (на "листике" с ее подписью у нас все отлично). Поехали к другому проверенному врачу - все отлично, аденоиды удалены хорошо. Затем нас приняла хирург в "Добробуте" - тоже все хорошо. Оба врача с огромным стажем, прекрасными отзывами (в том числе моими).

Я не берусь оценивать уровень квалификации врача в Виве. Она очень внимательная и вежливая, создает приятное впечатление. Но я убеждена, что врач не должен предполагать и гадать. Если нет уверенности - рекомендуйте дополнительные консультации, если уверенность есть - подписывайтесь под своим заключением!

К слову, цены в клинике Вива далеко не маленькие и должны, по моему мнению, быть оправданными.
Отдельно хотелось бы отметить, что удобство и оснащенность клиники тоже требуют внимания! Верхнюю одежду приходится оставлять в крошечных, поломанных пеналах, дверцы у которых не закрываются из-за этой самой одежды. Санузел тоже впечатлил... И вопрос здесь не в эстетичности!
Без сомнения, приходя в клинику, ищешь в первую очередь квалифицированную помощь, потому комфорт и внешний вид - не первоочередные проблемы. Но отдав предпочтение платной клинике, ожидаешь соответствующего уровня во всем.
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 29 марта, 2018 год
Добрый день! Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатления от визита. Уверяем Вас, что в каждом случае мы прислушиваемся к мнению наших пациентов. Ваши пожелания будут учтены в ближайшее время.
С уважением,
Администрация сети клиник "Viva"

Не рекомендую, отвратительный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Записалась на прием к гинекологу -эндокринологу ( повторный визит) назначили время. Перезвонили уточнили , что я приду. Утром просто приходит смс что прием задерживается на 30 минут. Хорошо. Приехала на 30 минут позже и девушка на ресепшн говорит, что доктор занят и когда освободится она не знает. Надо подождать примерно час , так пациентка на приеме и еще одна...  Читать отзыв Записалась на прием к гинекологу -эндокринологу ( повторный визит) назначили время. Перезвонили уточнили , что я приду. Утром просто приходит смс что прием задерживается на 30 минут. Хорошо. Приехала на 30 минут позже и девушка на ресепшн говорит, что доктор занят и когда освободится она не знает. Надо подождать примерно час , так пациентка на приеме и еще одна ждет. ОФИГЕТЬ .КАК ТАК ? Девушка просто пожала плечами и сказала что сделала все что могла. Правда сказали , что есть свободный доктор и можно к нему пойти, но у меня ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ какой другой врач. Пришлось развернуться и уйти так как у меня тоже были планы на день, а не сидеть в платной клинике в ожидании приема. БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ.
Достоинства:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 29 марта, 2018 год
Добрый день!
Мы очень сожалением, что Вы остались недовольны организацией работы в
клинике.
Спасибо Вам за оставленный отзыв, он очень важен для нас.
Мы стремимся всем нашим клиентам предоставлять качественный и заботливый
сервис. И очень надеемся, что принятые руководством клиники меры будут
способствовать этому и подобные ситуации не повторятся.
С уважением,
Администрация сети клиник "Viva"

Звездная болезнь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Зачем таких казлов как Багатырев из Донецка держать, гнать в три шеи таких хамов нужно, куда руководство частной клиники смотрит на этого звездного дока, нуда клинике нужны только бабки, а не престиж и репутация. Зачем таких казлов как Багатырев из Донецка держать, гнать в три шеи таких хамов нужно, куда руководство частной клиники смотрит на этого звездного дока, нуда клинике нужны только бабки, а не престиж и репутация.
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 5 марта, 2018 год
Уважаемый, Гость!
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв.
Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от визита.
Мы постоянно работаем над качеством услуг и сервиса для пациентов.
Нам очень важны отзывы пациентов и посетителей клиники. Для выяснения
некоторых деталей (дата визита и ФИО пациента), изложенных в Вашем
обращении, прошу Вас связаться по телефону Контакт-центра 044-238-20-20
или отправить по электронной почте.
Надеемся, что после Вашего содействия, мы сможем повлиять на качество
сервиса и обслуживания.

С уважением,
Директор по контролю качества
Алена Коваленко
kae@viva-clinic.com.ua
.

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Вызывала терапевта на дом. Крайне разочарована. Такое впечатление, что приехала аспирантка на практику. Замечание администрации клиники - закупите, пожалуйста, своим врачам фонарики для осмотра горла. Когда врач осматриваем фонариком с телефона, репутация клинику катиться к нулю. Очень сомневаюсь, что за огромным телефоном можно что-то увидеть. Диагноз буду проверять у другого врача. Выписать антибиотик общего действия - много ума не надо,...  Читать отзыв Вызывала терапевта на дом. Крайне разочарована. Такое впечатление, что приехала аспирантка на практику. Замечание администрации клиники - закупите, пожалуйста, своим врачам фонарики для осмотра горла. Когда врач осматриваем фонариком с телефона, репутация клинику катиться к нулю. Очень сомневаюсь, что за огромным телефоном можно что-то увидеть. Диагноз буду проверять у другого врача. Выписать антибиотик общего действия - много ума не надо, а что лечим не понятно...по заключению насморк с температурой 39 четвёртые сутки...
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 5 марта, 2018 год
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатления от визита доктора. Уверяем Вас, что в каждом случае мы прислушиваемся к мнению наших пациентов, тщательно разбираем случаи обращения. Однако, для объективной оценки и принятия соответствующих мер, нам необходима более полная информация.
Для выяснения некоторых деталей, изложенных в Вашем обращении, просим Вас связаться по телефону Контакт-центра 044-238-20-20 или отправить обращение более детально по электронной почте.
Надеемся, что после Вашего содействия, мы сможем повлиять на качество
сервиса и обслуживания.

С уважением,
Директор по контролю качества
Алена Коваленко
kae@viva-clinic.com.ua
.

Развод на деньги

Дарья (Украина) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Неоднократно консультировалась у гинеколога Сидорчук Елены Сергеевны на Лыбедской. На первый взгляд показалась неглупым специалистом. Когда забеременела, рассматривала эту клинику как вариант постановки на учет. Пришла с задержкой 4 дня, врач сделала мне узи и сказала, что на таком маленьком сроке узи не на 100% подтвердит беременность и сказала повторить через неделю, но перед этим ведь она спросила какой день...  Читать отзыв Неоднократно консультировалась у гинеколога Сидорчук Елены Сергеевны на Лыбедской. На первый взгляд показалась неглупым специалистом. Когда забеременела, рассматривала эту клинику как вариант постановки на учет. Пришла с задержкой 4 дня, врач сделала мне узи и сказала, что на таком маленьком сроке узи не на 100% подтвердит беременность и сказала повторить через неделю, но перед этим ведь она спросила какой день задержки и все равно узи сделала и деньги взяла. Потом дважды сказала сдать анализ на ХГЧ, который сдают в случае угрозы внематочной беременности(которой у меня не было), как потом мне обьяснил толковый гинеколог, а это еще около 700грн. Ну ок, я ж то не в курсе, беременность первая-надо, так надо. После чего я попросила у нее программу ведения беременности, чтоб понимать для себя каких врачей нужно проходить, какие анализы сдавать и т.д. На что она мне ответила, что такого у них нет, пакет ведения беременности стоит 14000 плюс-минус и там все самое необходимое. И это до 34 недели, потом еще надо будет за что-то доплачивать, этой суммы не хватит. Странно.. Во всех нормальных клиниках эта информация доступна как на сайте, так и печатном виде предоставляют по просьбе. Через время я задала такой же вопрос администраторам-они без проблем распечатали мне. Но! Самое главное-когда наступило время становится на учет-я обнаружила, что некоторые анализы и процедуры из этой их "програмки беременности" были уже пройдены мной и оплачены. Когда я задала этот вопрос Сидорчук, она истерически ответила: Деньги никто не вернет! Значит мы эти процедуры заменим другими, чтоб выйти на сумму 14000! То есть, Вы поняли главную задачу? Прочитав озывы, что в клинике Вива выкачка денег-я не была ни капли удивлена уже. Да и квалификацией тут не отличаются. Как никак, 2 месяца туда проходила, но ни разу не спросила как себя чувствую, ни разу не померяла давление и прочее, при стоимости консультации ,на минуточку, 340грн. В целом сложилось мнение неадекватной хамки, которая на все вопросы отвечала истерикой, не располагает абсолютно к себе! Не рекомендую. Плюс ко всему еще, неправильно рассчитали на кассе(вместо 1 забора крови посчитали 9, разница 392грн). Заметила я это уже дома, когда изучала чек. Естественно, с клиники мне никто даже не перезвонил и не сказал об ошибке и не извинился. Ну ладно, с кем не бывает, все ошибаются. Рассчет был картой, но вернуть средства обратно на карту оказалось проблемой для их бухгалтерии. Ок, верните наличными. Специально приехала, написала заявление, потом оказалось, что для удостоверения личности водительские права не подходят, а паспорта с собой не было, слава Богу разрешили копию паспорта по эмейлу выслать. Спустя неделю никто ничего... Оставляю заявку на сайте на обратный звонок.. Тишина... Приезжаю "без приглашения", так сказать, а там кассирша(которая, кстати с насморком и постоянно кашляла и без маски в придачу, я уже молчу о том, что она вообще там делала больная) с администратором как две овцы друг на друга сваливают мол " позвони в бухгалтерию", "я ничего не знаю"... и т.п. С горем пополам вырвала свои 392 гривны, хотя уже было желание оставить их им на развитие их шарашкиной конторы, и больше туда не ногой!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Неадекватный эндокринолог! Богатырев Александр Борисович

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Богатырев Александр Борисович — скользкий и хитрый тип.
Задает много личных вопросов, которые совсем не связаны с лечением. В разговоре много "воды", а по делу — практически ничего. От прямых вопросов о лечении увиливает. На результаты анализов посмотрел "для вида", особо ими не интересуясь.
В процессе беседы навязывает свою жену в качестве психиатра. Пытался убедить, что заболевание не эндокринное,...  Читать отзыв
Богатырев Александр Борисович — скользкий и хитрый тип.
Задает много личных вопросов, которые совсем не связаны с лечением. В разговоре много "воды", а по делу — практически ничего. От прямых вопросов о лечении увиливает. На результаты анализов посмотрел "для вида", особо ими не интересуясь.
В процессе беседы навязывает свою жену в качестве психиатра. Пытался убедить, что заболевание не эндокринное, а психологическое.
В заключении пишет 5 разных диагнозов, и в конце каждого диагноза вопросительные знаки. Намекал на два вида рака, о которых я могу поговорить с психиатром... В качестве лечения назначает БАДы.

Мой нынешний лечащий врач был в шоке от этой истории, ведь результаты моих анализов говорили сами за себя.
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 30 января, 2018 год
Уважаемый, Гость!
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв.
Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от визита.
Мы постоянно работаем над качеством услуг и сервиса для пациентов.
Нам очень важны отзывы пациентов и посетителей клиники. Для выяснения
некоторых деталей (дата визита и ФИО пациента), изложенных в Вашем
обращении, прошу Вас связаться по телефону Контакт-центра 044-238-20-20
или отправить по электронной почте.
Надеемся, что после Вашего содействия, мы сможем повлиять на качество
сервиса и обслуживания.

С уважением,
Директор по контролю качества
Алена Коваленко
kae@viva-clinic.com.ua
.

ужасные врачи и обслуживание! Проблема решена

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Остались одни неприятные эмоции от визита в клинику! Обходите десятой дорогой клинику и ,,докторов,, наподобие ревматолога Павловой! Остались одни неприятные эмоции от визита в клинику! Обходите десятой дорогой клинику и ,,докторов,, наподобие ревматолога Павловой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство,тупые бескультурные врачи,времен СССР!
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 16 января, 2018 год
Мы очень сожалением, что Вы остались недовольны организацией работы в клинике.
Спасибо Вам за оставленный отзыв, он очень важен для нас.
Мы стремимся всем нашим клиентам предоставлять качественный и заботливый сервис. И очень надеемся, что принятые руководством клиники меры будут способствовать этому и подобные ситуации не повторятся.

Спасибо за понимание.
С уважением,
Администрация сети клиник "Viva"

Виву нужно просто закрыть.

Теодор, ревизор (Украина, Київ) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Вива удаляет плохие отзывы с данного сайта. Мои удаляли, других пользователей тоже. я ходила к терапевту в данной клинике, еще один человек из семьи-к дерматологу. нам поставили обеим неправильные диагнозы, что усугубило наше течение болезней. ходили в разное время. Лично мне на приёме терапевт не назначил никаких доп.обследований, послушал меня, поставил диагноз бронхит, выписал лечение, которое по итогу не то,...  Читать отзыв Вива удаляет плохие отзывы с данного сайта. Мои удаляли, других пользователей тоже. я ходила к терапевту в данной клинике, еще один человек из семьи-к дерматологу. нам поставили обеим неправильные диагнозы, что усугубило наше течение болезней. ходили в разное время. Лично мне на приёме терапевт не назначил никаких доп.обследований, послушал меня, поставил диагноз бронхит, выписал лечение, которое по итогу не то, что не помогло, сделало хуже. Моей болезнью оказалась пневмония, которую легко выявить сделав флюорографию по назначению врача.
Дорогие пользователи, берегите себя, лечитесь в порядочных клиниках и у порядочных врачей. от этого заведения советую держаться подальше.
Достоинства:
  1. читают отзывы и знают, кто они такие
Недостатки:
  1. подлые
  2. удаляют отзывы
  3. врачи некомпетентны
  4. дезинформируют клиентов
0 согласны, 0 не согласны    

Читайте внимательно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Так и не пришел к ним, читайте почему.
Мне нужно было удалить папилому, звонил несколько раз и дозвонился с пятого. Не подряд а на протяжении дня.
Когда дозвонился спросил о примерной стоимости услуги.
Администратор сказала, что не может озвучить стоимость. Мне было это странно.
Потом, просто положила телефон не сбросив звонок не сказав ничего и висел на трубке минуты две. Потом сам положил трубку....  Читать отзыв
Так и не пришел к ним, читайте почему.
Мне нужно было удалить папилому, звонил несколько раз и дозвонился с пятого. Не подряд а на протяжении дня.
Когда дозвонился спросил о примерной стоимости услуги.
Администратор сказала, что не может озвучить стоимость. Мне было это странно.
Потом, просто положила телефон не сбросив звонок не сказав ничего и висел на трубке минуты две. Потом сам положил трубку. потому, что надоело ждать непонятно чего.
Не рекомендую и даже не хочу приходить, если нормально записать человека не могут и проконсультировать, то представляю качество самой услуги.
0 согласны, 0 не согласны    
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 27 сентября, 2017 год
Уважаемый Клиент,
Благодарим Вас за выбор клиники и время, выделенное на отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас, так как позволяет нам становится лучше. Нам очень жаль, что возникла данная ситуация. Однако, для объективной оценки и принятия соответствующих мер, нам необходима более полная информация о визите.
Для выяснения некоторых деталей, изложенных в Вашем обращении, с Вами свяжется Администрация клиники Вива. Для этого отправьте, пожалуйста, контактный номер на почту mvtg@ukr.net .
Надеемся, что после Вашего содействия, мы сможем повлиять на качество сервиса и обслуживания, и избежать в дальнейшем подобных ситуаций.
Благодарим Вас, за то, что Вы выбрали нашу клинику и искренне надеемся, что мы сможем Вам помочь и изменить Ваше отношение к клинике и специалистам.

Плохой сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Дорого, плохой сервис.
Была 1 раз на заборе крови на ВИЧ на Лаврухиной. Приняли без записи и быстро, но выслушела лекцию не по теме от метсестры с ее глупыми советами и вместо ожидаемой суммы 340 грн за 4 анализа (пакет вич, сифилис, гепатит в и м) заплатила 500 грн только за вич.
2й раз была на виноградоре у гениколога. Узи и...  Читать отзыв
Дорого, плохой сервис.
Была 1 раз на заборе крови на ВИЧ на Лаврухиной. Приняли без записи и быстро, но выслушела лекцию не по теме от метсестры с ее глупыми советами и вместо ожидаемой суммы 340 грн за 4 анализа (пакет вич, сифилис, гепатит в и м) заплатила 500 грн только за вич.
2й раз была на виноградоре у гениколога. Узи и консультация доктора продолжались 15 мин после чего меня попросили выйти в коридор. Я пыталась задать еще вопросы, мне отвечали бегло и неохотно. Я ждала доктора в коридоре и смогла задать вопросы еще на 3 минуты.
В общем впечатление жуткое. Больше в клинику не прийду никогда. До этого обслуживалась в основном Медиком, но была и Борис, Адонис, добробут
Достоинства:
  1. - Принимают вовремя
  2. - чисто, красиво
  3. - одна из лучших платных клиник Троещины (их там мало и плохое качество)
Недостатки:
  1. - трудно дозвониться в колл центр
  2. - цены на сайте могут не соответствовать действительности
  3. - по колл центру могут не верно предостовлять информацию (стоимость, часы сдачи анализов и тд)
  4. - не достаточно вежливое и внимательное отношение докторов и медсестер!!! (Наверное это главное)
  5. - краткое время приема
  6. - на сайте нет возможности посмотреть какие врачи в каких коиниках Viva принимают
0 согласны, 0 не согласны    



Клиники

Велес
Велес

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.5
219 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
129 отзывов
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"

Рейтинг: 2.3
69 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
773 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
103 отзыва
Клиника Биляка
Клиника Биляка

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
260 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться