VIVA отзывы

Отзывы врачей и пациентов
VIVA
4.1 5
167 отзывов / 103986 просмотров

Спасибо клиника Вива

Олеся Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Четыре дня назад оперировалась в клинике «Вива» на Виноградаре. Пластический хирург - Бредихин Сергей Викторович, сказать, что он профессионал - это ничего не сказать. Хирург от Бога, лучший во всем мире. Операцию выполнил просто великолепно, сделав меня на пол века счастливее. Вся бригада в опер.блоке - на высшем уровне. Сервис, гигиена, внимательность и дружелюбность персонала - на высшем уровне. Находясь...  Читать отзыв Четыре дня назад оперировалась в клинике «Вива» на Виноградаре. Пластический хирург - Бредихин Сергей Викторович, сказать, что он профессионал - это ничего не сказать. Хирург от Бога, лучший во всем мире. Операцию выполнил просто великолепно, сделав меня на пол века счастливее. Вся бригада в опер.блоке - на высшем уровне. Сервис, гигиена, внимательность и дружелюбность персонала - на высшем уровне. Находясь в стационаре - ощущала комфорт и заботу. Хочу также отметить профессионализм анестезиологов - очень приятные люди, настроение перед операцией было отличное благодаря настрою и улыбкам персонала. Палата небольшая и комфортная. Медсестры навещали регулярно и я, практически, не пользовалась кнопкой вызова. За весь период пребывания в стационаре я достаточно быстро прошла на поправку, благодаря атмосфере. Дай Бог здоровья всему персоналу. Однозначно рекомендую!!!!
Хочу также добавить, что волосы шевелились от прочитанных негативных отзывов. Уверенна - это работа конкурентов.
Спасибо «Viva”

Татаренко Ольга Николаевна

Николай Отзыв написан четверг, 7 февраля
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Очень хороший врач кардиолог!Чуткая, добрая, внимательная профессионал знающая свое дело. Провела УЗД обследования очень хорошо просмотрела все очень тщательно, объяснила что и как. Всем рекомендую!!! Очень хороший врач кардиолог!Чуткая, добрая, внимательная профессионал знающая свое дело. Провела УЗД обследования очень хорошо просмотрела все очень тщательно, объяснила что и как. Всем рекомендую!!!

Все чудово!

Марія Отзыв написан пятница, 25 января
Ми потрапили вчора в Viva до педіатра Пліска Марії, яка чудова лікар :) а ні тобі гіперпризначень чи страшилок, адекватний спокійний огляд і 1 препарат в призначенні на виході. Додаткове спостереження і припущення, підтверджене пізніше аналізом. Щиро раджу.
Є лише одне зауваження, дівчатка на рецепції були не дуже вічливі, за це знімаю 1 зірочку.
Ми потрапили вчора в Viva до педіатра Пліска Марії, яка чудова лікар :) а ні тобі гіперпризначень чи страшилок, адекватний спокійний огляд і 1 препарат в призначенні на виході. Додаткове спостереження і припущення, підтверджене пізніше аналізом. Щиро раджу.
Є лише одне зауваження, дівчатка на рецепції були не дуже вічливі, за це знімаю 1 зірочку.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic пятница, 25 января
Дякуємо Вам за теплі слова. Ми врахуємо данні зауваження.
Бажаємо Вам і Вашій родині здоровья!

Хочу поблагодарить Тихенко Татьяну Александровну

Лилиана Отзыв написан среда, 23 января
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Как правило не пишу отзывов, но в данном случаи не могу удержаться.Татьяна Александровна, замечательный доктор - знающая, вежливая, с огромным опытом. А главное - правильно диагностирует и назначает лечение. У ребенка была ужасная сыпь на щечках, буквально через несколько дней уже ничего не осталось и самочувствие улучшилось. Спасибо. Как правило не пишу отзывов, но в данном случаи не могу удержаться.Татьяна Александровна, замечательный доктор - знающая, вежливая, с огромным опытом. А главное - правильно диагностирует и назначает лечение. У ребенка была ужасная сыпь на щечках, буквально через несколько дней уже ничего не осталось и самочувствие улучшилось. Спасибо.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic среда, 23 января
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Профессионализм, сервис!

Юлия Ивановна Отзыв написан вторник, 22 января
Очень грамотный специалист, внимательный и очень-очень ответственный врач. Я обратилась с консультацией по поводу болей в правой почке. И, как в последствии оказалось,у меня из правой почки вышел камень размером 10х15мм. и остановился. Почка заблокировалась, увеличилась в размерах-и все это обнаружил Владимир Александрович Казанюк. Назначение-дробление камня лазером.Посодействовал в срочном проведении операции и даже сам присутствовал в клинике во время операции....  Читать отзыв Очень грамотный специалист, внимательный и очень-очень ответственный врач. Я обратилась с консультацией по поводу болей в правой почке. И, как в последствии оказалось,у меня из правой почки вышел камень размером 10х15мм. и остановился. Почка заблокировалась, увеличилась в размерах-и все это обнаружил Владимир Александрович Казанюк. Назначение-дробление камня лазером.Посодействовал в срочном проведении операции и даже сам присутствовал в клинике во время операции. Огромное ему спасибо!!!Он не просто прекрасный врач, а и Человек с большой буквы.Не знаю,чем бы все это закончилось,не обратись я именно к этому врачу. Поэтому я очень-очень благодарна Владимиру Александровичу!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic среда, 23 января
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Гастроэнтеролог, Соловяненко Татьяна Яковлевна

Ольга Отзыв написан вторник, 22 января
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Проходили обследование у доктора Соловяненко,чётко и быстро поставила диагноз,чем спасла жизнь ребёнку.Татьяна Яковлевна великолепная и как специалист и как человек,общительная,добродушная чётко и понятно объясняет ситуацию.Наша семья ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Татьяне Яковлевне!!!! Проходили обследование у доктора Соловяненко,чётко и быстро поставила диагноз,чем спасла жизнь ребёнку.Татьяна Яковлевна великолепная и как специалист и как человек,общительная,добродушная чётко и понятно объясняет ситуацию.Наша семья ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Татьяне Яковлевне!!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic среда, 23 января
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Гастроэнтеролог

Александр Отзыв написан воскресенье, 20 января
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Был на приеме у доктора Ткачук.Все понравилось.Была очень внимательна ко мне ,хорошо осмотрела,поставила диагноз,назначил УЗИ .На второй визит шел уже абсолютно здоровым. Был на приеме у доктора Ткачук.Все понравилось.Была очень внимательна ко мне ,хорошо осмотрела,поставила диагноз,назначил УЗИ .На второй визит шел уже абсолютно здоровым.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic среда, 23 января
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Спасибо за помощь!

Процун Светлана Андреевна Отзыв написан среда, 16 января
Хочу поблагодарить за профессиональные и человеческие качества доктора гинеколога Ольховика Виталия Леонидовича. Это лучший врач этого профиля, с которым сталкивалась. Сделал операцию быстро и качественно. Спасибо за вашу работу! Хочу поблагодарить за профессиональные и человеческие качества доктора гинеколога Ольховика Виталия Леонидовича. Это лучший врач этого профиля, с которым сталкивалась. Сделал операцию быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic среда, 23 января
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Мохсен Юлия Мохсеновна

Кристина Отзыв написан среда, 16 января
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Мохсен Юлия очень хороший, внимательный и опытный гинеколог не смотря на то что выглядит очень молодо!:))) Сейчас не много таких... к кому действительно не страшно сесть в кресло! Я лечила у неё дисплазию шейки матки радиоволноволновым методом! Дисплазия была у меня не на первой стадии! Сама процедура прошла вообще БЕЗБОЛЕЗНЕННО, хотя начиталась я про это все всяких ужасов... И что...  Читать отзыв Мохсен Юлия очень хороший, внимательный и опытный гинеколог не смотря на то что выглядит очень молодо!:))) Сейчас не много таких... к кому действительно не страшно сесть в кресло! Я лечила у неё дисплазию шейки матки радиоволноволновым методом! Дисплазия была у меня не на первой стадии! Сама процедура прошла вообще БЕЗБОЛЕЗНЕННО, хотя начиталась я про это все всяких ужасов... И что это очень больно
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic среда, 23 января
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Рекомендую

Василина Отзыв написан среда, 16 января
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Дуже вдячна, Ольховику Віталію Леонідовичу, за його професіоналізм, за чесніть та відкритість у роботі, а також за те, що саме знає свою роботу. Діагностика в першу чергу, а потім лікування, це те що я отримала від Віталія Леонідовича і це те чого бракує, нажаль, багатьом інших лікарям. Ще раз дякую!!!!! Дуже вдячна, Ольховику Віталію Леонідовичу, за його професіоналізм, за чесніть та відкритість у роботі, а також за те, що саме знає свою роботу. Діагностика в першу чергу, а потім лікування, це те що я отримала від Віталія Леонідовича і це те чого бракує, нажаль, багатьом інших лікарям. Ще раз дякую!!!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic среда, 23 января
Дякуємо Вам за теплі слова.
Бажаємо Вам і Вашій родині здоровья!

Отличная клиника

Виктор Отзыв написан 10 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Прочитал кучу негативных отзывы в интернете и похоже что это заказ конкурентов,сегодня делал обследования в клинике персонал очень внимательный,вежливый тактичный,врачи стараются уделить максимум внимания. Прочитал кучу негативных отзывы в интернете и похоже что это заказ конкурентов,сегодня делал обследования в клинике персонал очень внимательный,вежливый тактичный,врачи стараются уделить максимум внимания.

Яна полностью согласна с Вами!

Валерия Отзыв написан 10 января, 2019 год
Юрий Владимирович Ставцев спас меня от мучений с ЖКТ, которые я пол года пыталась вылечить в США, потратив на это уйму денег, времени и сил. Нашла я Юрия Владимировича по отзывам в интернете, и, приехав в Украину, без проблем записалась на прием. Обследование прошло быстро, профессионально. Врач внимательно меня выслушал, задал много дополнительных вопросов и после диагностики я получила четкий...  Читать отзыв Юрий Владимирович Ставцев спас меня от мучений с ЖКТ, которые я пол года пыталась вылечить в США, потратив на это уйму денег, времени и сил. Нашла я Юрия Владимировича по отзывам в интернете, и, приехав в Украину, без проблем записалась на прием. Обследование прошло быстро, профессионально. Врач внимательно меня выслушал, задал много дополнительных вопросов и после диагностики я получила четкий список заданий и медикаментов. Через месяц после лечения все проблемы как рукой сняло. Я безумно благодарна Юрию Владимировичу! Счастлива, что попала именно к Вам!

Спасибо за прекрасную работу Юрий Владимирович!

Яна Отзыв написан 10 января, 2019 год
Три месяца я мучилась с проблемами ЖКТ и печени. Лечилась у двух врачей и соответственно проходила 2 курса лечения. Все давало временное облегчение. Попала к Ставцеву Юрию Владимировичу на консультацию, было назначено лечение которое очень помогло. Уже месяц как позволяю себе отступать от диеты. Большое Вам спасибо, наблюдаться буду теперь только у вас! Три месяца я мучилась с проблемами ЖКТ и печени. Лечилась у двух врачей и соответственно проходила 2 курса лечения. Все давало временное облегчение. Попала к Ставцеву Юрию Владимировичу на консультацию, было назначено лечение которое очень помогло. Уже месяц как позволяю себе отступать от диеты. Большое Вам спасибо, наблюдаться буду теперь только у вас!

Александр Викторович, Человек слова и дела!

Игорь Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Обратился к Александру Викторовичу со своей проблемой: запущенный геморрой 3 стадии, переходящий в 4-ю. Сначала даже не поверил, когда доктор уверенно сказал мне, что всё можно поправить. Сейчас, когда позади, все переживания и волнения связанные с успешно проведенной им операцией, могу сказать: Александр Викторович Карпенко, профессионал! мастер своего дела! Человек слова! Спасибо! Обратился к Александру Викторовичу со своей проблемой: запущенный геморрой 3 стадии, переходящий в 4-ю. Сначала даже не поверил, когда доктор уверенно сказал мне, что всё можно поправить. Сейчас, когда позади, все переживания и волнения связанные с успешно проведенной им операцией, могу сказать: Александр Викторович Карпенко, профессионал! мастер своего дела! Человек слова! Спасибо!

Всё на должном уровне!!

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Роботою лікарів і самої клініки я задоволена) Була на прийомах в декількох лікарів по різним областям, в тому числі і в терапевта. Лікарі з немалим досвідом і знанням своєї справи!!! Роботою лікарів і самої клініки я задоволена) Була на прийомах в декількох лікарів по різним областям, в тому числі і в терапевта. Лікарі з немалим досвідом і знанням своєї справи!!!

Ужасный сервис

Евгений Отзыв написан 6 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а 5 января были записаны с ребёнком на сдачу анализа крови, в клинике в г.Киев на ул. Василия Порика. 30 минут просидели в очереди и начался каламбур. Перед нами 4 человека, которые тоже на сдачу анализов и ждут около часа уже. На вопрос в чем проблема-отговорки и «отнекиваемся»-все хорошо вотвотвот уже примут вас. Ни извинений ничего подобного. Мы развернулись и пошли...  Читать отзыв 5 января были записаны с ребёнком на сдачу анализа крови, в клинике в г.Киев на ул. Василия Порика. 30 минут просидели в очереди и начался каламбур. Перед нами 4 человека, которые тоже на сдачу анализов и ждут около часа уже. На вопрос в чем проблема-отговорки и «отнекиваемся»-все хорошо вотвотвот уже примут вас. Ни извинений ничего подобного. Мы развернулись и пошли по соседству в Синеву и без проблем сдали анализ без записи!!!! за 5 минут. Коммерческая структура-а отношение как в гос. поликлинике.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 10 января, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв, приносим извинения относительно данного случая, мы с глубоким уважением относимся к каждому нашему клиенту, принимаем и рассматриваем все замечания. Для более детального анализа, оставьте пожалуйста информацию о пациенте на сайте клинике viva.clinic в разделе Контроль качества.

Пліска Марія Миколаївна, освічений лікар

Наталя Отзыв написан 3 января, 2019 год
Ми потрапили сьогодні в Viva до педіатра Пліска Марії, яка чудова лікар :) а ні тобі гіперпризначень чи страшилок, адекватний спокійний огляд і 1 препарат в призначенні на виході. Додаткове спостереження і припущення, підтверджене пізніше аналізом . Щиро раджу. Ми потрапили сьогодні в Viva до педіатра Пліска Марії, яка чудова лікар :) а ні тобі гіперпризначень чи страшилок, адекватний спокійний огляд і 1 препарат в призначенні на виході. Додаткове спостереження і припущення, підтверджене пізніше аналізом . Щиро раджу.

Пясецкий Василий Ильич

Мила Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Про таких говорят старой закалки. Таких врачей уже очень мало, мне кажется. Специально искала сайт клиники и список врачей, чтобы написать - какой он хороший. Я пришла с одной проблемой, а он посмотрел не только это и нашел другие причины - потому что все в организме взаимосвязано. Короче, почувствовала себя в руках профессионала. Про таких говорят старой закалки. Таких врачей уже очень мало, мне кажется. Специально искала сайт клиники и список врачей, чтобы написать - какой он хороший. Я пришла с одной проблемой, а он посмотрел не только это и нашел другие причины - потому что все в организме взаимосвязано. Короче, почувствовала себя в руках профессионала.

Семенова Ирина Викторовна, грамотный педиатр

Ирина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Врач понравилась с первого приема. Очень внимательная, провела тщательный осмотр ребенка. Грамотно и доступно консультирует. Теперь ходим только к ней. Кто ищет толкового педиатра - рекомендую! Врач понравилась с первого приема. Очень внимательная, провела тщательный осмотр ребенка. Грамотно и доступно консультирует. Теперь ходим только к ней. Кто ищет толкового педиатра - рекомендую!

Дерматолог Шуган Людмила Петровна

Людмила Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Людмила Петрова, хочу выразить Вам благодарность за качественное и быстрое лечение. Очень приятная, внимательна, профессионализм на высшем уровне. Огромное вам спасибо!!! Людмила Петрова, хочу выразить Вам благодарность за качественное и быстрое лечение. Очень приятная, внимательна, профессионализм на высшем уровне. Огромное вам спасибо!!!

Спасибо доктору Высоцкому!

Лиля Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Была на прошлой неделе на Щекавицкой на приеме у Высоцкого. Очень приятный врач, специалист. Назначенное лечение поставило на ноги за 3 дня, до этого ходила недели две с постоянным насморком, не понятно от аллергии или простуды. Лекарства к которым привыкла не помогали. Вовремя к нему попала, спасибо) Была на прошлой неделе на Щекавицкой на приеме у Высоцкого. Очень приятный врач, специалист. Назначенное лечение поставило на ноги за 3 дня, до этого ходила недели две с постоянным насморком, не понятно от аллергии или простуды. Лекарства к которым привыкла не помогали. Вовремя к нему попала, спасибо)
Достоинства:
  1. Чисто, приятные девочки на рецепции, врач вообще чудо, звонит пациентам узнать как самочувствие
Недостатки:
  1. Пришла на свое время но все-равно пришлось ждать минут 5-7

Спасибо большое Виталий Леонидович!

Ольга Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Была на приеме у врача гинеколога Ольховик Виталия Леонидовича, врач от Бога... Очень делекатный, все внимательно выслушал, посмотрел, сделал необходимые анализы. Поставил точный диагноз. Сейчас прохожу курс лечения. Спасибо Вам большое, Вы волшебник. Всем Вас буду рекомендовать. Была на приеме у врача гинеколога Ольховик Виталия Леонидовича, врач от Бога... Очень делекатный, все внимательно выслушал, посмотрел, сделал необходимые анализы. Поставил точный диагноз. Сейчас прохожу курс лечения. Спасибо Вам большое, Вы волшебник. Всем Вас буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Врач от Бога
Недостатки:
  1. Нет

Очень довольна гастроэнтерологом Ткачук К.В.

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Была на приеме у Кристины Викторовны,попала к ней по рекомендации.Впервые за долгое время прояснила свою ситуацию.Врач подробно рассказала диету и назначила лечение.Проявила терпение к многочисленным моим вопросам.Очень довольна.Теперь ее номер в моей тел.книге) Была на приеме у Кристины Викторовны,попала к ней по рекомендации.Впервые за долгое время прояснила свою ситуацию.Врач подробно рассказала диету и назначила лечение.Проявила терпение к многочисленным моим вопросам.Очень довольна.Теперь ее номер в моей тел.книге)

Ответ представителя клиники "Viva" на отзыв от 21 ноября 2018 года

VivaClinic (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о данном специалисте. Ситуация, которая произошла с Вами является для нас крайне неприятной, мы дорожим своими клиентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу. При каждом обращении в клинику мы поддерживаем обратную связь с клиентами, разбираем ситуацию подробно, выясняем все обстоятельства.
Будем Вам...  Читать отзыв
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о данном специалисте. Ситуация, которая произошла с Вами является для нас крайне неприятной, мы дорожим своими клиентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу. При каждом обращении в клинику мы поддерживаем обратную связь с клиентами, разбираем ситуацию подробно, выясняем все обстоятельства.
Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на сайте клиники: https://viva.clinic в раздел «Контроль качества» ФИО и контактный номер телефона, который оставляли в карточке, и более подробно опишите случай. Это даст нам возможность разобраться в ситуации.

С уважением, Клиника «Viva».

Дерматолог Делятин Оксана Вячеславовна

Спец (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Были у этого "специалиста" на приеме. Обратились с проблемой шелушения кожи. Врач проводила осмотр на расстоянии полутора метра, словно боялась подойти, с выражением брезгливости на лице. Во-первых, там ничего такого не было, чтобы аж ТАК смотреть и бояться. Во-вторых, это все таки врач с врачебной этикой, специалист, и не особо приятно, когда врач ведет себя с пациентом будто он прокаженный...  Читать отзыв Были у этого "специалиста" на приеме. Обратились с проблемой шелушения кожи. Врач проводила осмотр на расстоянии полутора метра, словно боялась подойти, с выражением брезгливости на лице. Во-первых, там ничего такого не было, чтобы аж ТАК смотреть и бояться. Во-вторых, это все таки врач с врачебной этикой, специалист, и не особо приятно, когда врач ведет себя с пациентом будто он прокаженный и всем видом показывает, что ему противно. Естественно, врач сказала, что она без понятия, что это может быть и нужно сдавать анализы. Много разнообразных анализов на 2 тыщи грн.
На следующий день мы просто обратились на Саксаганского, 72 в Кожвен и там врач сразу же определил проблему, выписал одну мазь и через неделю все вылечилось.
Пробовали жаловаться в виву на недобросовестного врача, неквалифицированную консультацию. Естественно, в виве отказались чем либо помочь.
Достоинства:
  1. В Виве есть хорошие врачи
Недостатки:
  1. Такие врачи как Делятин Оксана Вячеславовна пятно на репутации клиники.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 21 ноября, 2018 год
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о данном специалисте. Ситуация, которая произошла с Вами является для нас крайне неприятной, мы дорожим своими клиентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу. При каждом обращении в клинику мы поддерживаем обратную связь с клиентами, разбираем ситуацию подробно, выясняем все обстоятельства.
Будем Вам благодарны, если сможете предоставить на сайте клиники: https://viva.clinic в раздел «Контроль качества» ФИО и контактный номер телефона, который оставляли в карточке, и более подробно опишите случай. Это даст нам возможность разобраться в ситуации.

С уважением, клиника «Viva».

Уролог на Порика

Марина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Так сложилось, что мужу потребовалась консультация уролога, обратились по адресу Порика, администрация клиники приветливая, приёмом доктора остались довольны, назначенное лечение помогло, спасибо доктору! Так сложилось, что мужу потребовалась консультация уролога, обратились по адресу Порика, администрация клиники приветливая, приёмом доктора остались довольны, назначенное лечение помогло, спасибо доктору!

Рекомендую

Гость (EU) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Замечательный доктор гинеколог Сидорчук Елена Сергеевна.
Так случилось, что заболела инфекционным заболеванием половой системы. Елена Сергеевна провела осмотр, взяла материал на анализы, позже назначила лечение. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас все хорошо.
Очень приятная женщина и внимательный врач.
Рекомендую.
Замечательный доктор гинеколог Сидорчук Елена Сергеевна.
Так случилось, что заболела инфекционным заболеванием половой системы. Елена Сергеевна провела осмотр, взяла материал на анализы, позже назначила лечение. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас все хорошо.
Очень приятная женщина и внимательный врач.
Рекомендую.

Хороший педиатр

Татьяна (Украина, Kremenchug) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Очень понравилась педиатр Надежда Николаевна Казадаева, перезванивала нам после приема, приятно когда ответственные врачи Очень понравилась педиатр Надежда Николаевна Казадаева, перезванивала нам после приема, приятно когда ответственные врачи

внимательные врачи

Марина (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в была в Виве на Виноградаре и Шулявке, внимательные врачи,все подробно объяснили, сразу там же можно сдать анализы и никуда не бежать, осталась довольна была в Виве на Виноградаре и Шулявке, внимательные врачи,все подробно объяснили, сразу там же можно сдать анализы и никуда не бежать, осталась довольна

Хирург Ловицкий

Виктория (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Удалила невус в клинике Вива на Лаврухина, 6 (Троещина). Операцию делал доктор Юрий Александрович Ловицкий. Под местной анестезией, но практически не больно. Только укол чувствовала. Кстати шрама почти не видно, хотя родинка была достаточно большая и прям на щеке. Хотя доктор говорит, что будет еще менее заметно. не заставлял ежедневно ходить на перевязки. Посмотрел на следующий день и снял швы...  Читать отзыв Удалила невус в клинике Вива на Лаврухина, 6 (Троещина). Операцию делал доктор Юрий Александрович Ловицкий. Под местной анестезией, но практически не больно. Только укол чувствовала. Кстати шрама почти не видно, хотя родинка была достаточно большая и прям на щеке. Хотя доктор говорит, что будет еще менее заметно. не заставлял ежедневно ходить на перевязки. Посмотрел на следующий день и снял швы через неделю. но на связи был всегда. в общем, рекоменду.
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




VIVA


Клиника “Viva” – стабильно развивающаяся и успешно осуществляющая деятельность с 2005 г. сеть частных клиник в Киеве. 
Визитной карточкой нашей клиники является современный комплексный подход на всех этапах сотрудничества....

Клиники

Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.3
115 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.5
100 отзывов
Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 4.1
121 отзыв
Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
202 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
116 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close