VIVA отзывы

Отзывы врачей и пациентов
VIVA
3.9 5
240 отзывов / 144628 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Аферисты в белых халатах

Андрей Андрей 13 мин 33 сек назад
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 2Д Под вывеской "клиника viva" промышляет шайка аферистов и барыг в белых халатах. Никакого отношения к термину "клиника" это заведение не имеет
Попал сюда случайно, только из-за расположения, - сильный кашель заставил сделать рентген в воскресенье.
Рентгенолог заключила: двусторонняя пневмония. На ресепшене предложили записаться к терапевту. Им оказалась Луценко Г.М.
В понедельник побывал у нее не на приеме, а как оказалось... Читать отзыв
Под вывеской "клиника viva" промышляет шайка аферистов и барыг в белых халатах. Никакого отношения к термину "клиника" это заведение не имеет
Попал сюда случайно, только из-за расположения, - сильный кашель заставил сделать рентген в воскресенье.
Рентгенолог заключила: двусторонняя пневмония. На ресепшене предложили записаться к терапевту. Им оказалась Луценко Г.М.
В понедельник побывал у нее не на приеме, а как оказалось на консультации.
Плохо себя чувствовал. Впоследствии, после сделанного теста ИФА, выяснилось, что это был десятый день заболевания COVID-19.
Все манипуляции Луценко Г.М. - это замеры температуры дистанционным термометром и сатурации китайским пульсоксиметром, а также заполнение шаблона т.н. заключения.
Я пытался рассказывать ей о течении болезни, но слышал только, что необходимо принимать антибиотики.
Не было проведено измерение артериального давления, хотя пульс был 110.
Не проводилась аускультация легких. Хотя на шее у Луценко висел фонендоскоп. Но она его использует или в виде украшения или для отличия от уборщицы.
Зато в своем заключении Луценко Г.М. написала, какого цвета и консистенции у меня кал даже не спрашивая об этом. Но и здесь "проницательность" ее подвела, - хотя бы почитала о симптомах COVID-19.
Я рассказал, что пять дней принимал азитромицин, но "терапевт" настаивала, чтобы я еще семь дней принимал другой антибиотик, - не знает сколько дней сохраняется в организме терапевтическая концентрация азитромицина после последнего приема.
Во вторник сдал тест ИФА. 0бщий анализ крови Луценко Г.М. не назначила, сказав: "А что мы там увидим - уровень гемоглобина? Ха-ха-ха".
Анализы для "клиники" делает лаборатория Синево, только стоит это в "клинике" в два раза дороже.
В среду пришли результаты: COVID-19 и наличие антител. Т.е. пик был пройден, самочуствие начало улучшаться.
Дальше началось тупое вымогательство: чтобы "терапевт" что-то сказала по результатам анализов необходимо опять записаться на консультацию и заплатить.
После разговора с руководителем этого отделения "клиники" Чередниченко О.А., которая всячески отмазывала Луценко Г.М., что та якобы имела право не проводить аускультацию и т.п., перезвонила Луценко Г.М. и нехотя настаивала на приеме антибиотиков и предложила через пять-семь дней сдать общий анализ крови и СРБ.
Через пять дней сдал анализы в Синево, переслал результаты в "клинику", но там просто тупо без оплаты отказались что-либо комментировать.
В требовании вернуть мне мои деньги за "консультацию" было отказано по причине правильного лечения.
Так в чем заключалось "лечение"?
Не повторяйте чужих ошибок и обходите стороной эту «клинику».

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, проктолог ФАРИСЕЙ ОЛЕКСАНДР - опасно попадать на прием!

Эля Эля среда, 18 ноября
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Вчера (17.11) у меня состоялся худший визит к врачу. Возникла потребность посетить проктолога из-за небольшого дискомфорта. Записалась в клинику VIVA, врач Фарисей Олександр Витальевич (инста: dr_farisey, телефон: 0669796155). В ходе осмотра, врач меня ПОРАНИЛ ИНСТРУМНТОМ и потом шла кровь, из-за чего пришлось подкладывать салфетки!!
Теперь подробнее о моем приеме:
- КАБИНЕТ. Оставляет желать лучшего, ремонт на 3, нет никакого... Читать отзыв
Вчера (17.11) у меня состоялся худший визит к врачу. Возникла потребность посетить проктолога из-за небольшого дискомфорта. Записалась в клинику VIVA, врач Фарисей Олександр Витальевич (инста: dr_farisey, телефон: 0669796155). В ходе осмотра, врач меня ПОРАНИЛ ИНСТРУМНТОМ и потом шла кровь, из-за чего пришлось подкладывать салфетки!!

Теперь подробнее о моем приеме:
- КАБИНЕТ. Оставляет желать лучшего, ремонт на 3, нет никакого оборудования, только кушетка со шторкой.
- ВРАЧ И ОСМОТР. Абсолютно не этический осмотр! (без каких-либо прикрывающих другие органы шортиков). Осмотр врач проводил очень грубо, быстро (будто бы спешил). После того, как применил инструмент, мне стало настолько больно, что я начала кричать и просить вытащить. Дальше врач мне сообщил, что ничего серьезного нет, а просто небольшой воспалительный процесс, дал салфетки вытереться и я обнаружила, что идет кровь! Сказала, что у меня кровь, что поранил, на что врач сказал "ну бывает" и отморозился! Даже не посмотрел и не предложил никакое лекарство!! А стал сразу печатать консультационный вывод....

После приема была жуткая боль и еще шла кровь...не говоря уже о стрессовом состоянии. Больше туда ни ногой...
НЕ идите в эту клинику и особенно к этому врачу! Берегите себя!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не этический осмотр
  2. не профессионализм
  3. врач поранил при осмотре, что шла кровь
  4. наплевательское и грубое отношение

ОБДИРАЛОВКА

Я... Я... четверг, 5 ноября
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Как-то возникла необходимость сделать внутримышечный укол - обратился в клинику VIVA. И что поразило - со своим лекарствои и своим шприцом - 500 грн. за 1 укол ! Вопрос - за что такие деньги ? За "воткнуть иголку в жопу" !!! Или у вас доктора наук колят ?

Задоволена підходом та якістю лікування

Олеся Гринько Олеся Гринько 27 сентября, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Спостерігаюся в лікаря Литвиненко Ганни Вікторівни. Дуже задоволена підходом. Лікування полегшує стан.

Невролог Кузнецов, - не рекомендую.

Гость Гость 19 сентября, 2020 год
Врач невролог Кузнецов не мог поставить правильный диагноз, потому что ничего не распрашивал о боли, решил что ее нет, либо решил что это относится не к нему.
Не рекомендую.
Недостатки:
  1. Врач старой формации.

Не рекомендую сдавать анализы

Елизавета Елизавета 30 июня, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Делала биопсию щитовидки, стоимость порядка 3 тыс.грн. Не рекомендую, результата нет, поскольку некомпетентный врач не смог при двух проколах взять качественный материал, так еще и повторная диагностика платная. Т.е.будьте готовы, что пиийдется платить дважды.
Кроме того будьте готовы, что в случае вашего недовольства реакции не будет со стороны клиники. Плохие отзывы на сайте не публикуют, отдел обратной связи у них... Читать отзыв
Делала биопсию щитовидки, стоимость порядка 3 тыс.грн. Не рекомендую, результата нет, поскольку некомпетентный врач не смог при двух проколах взять качественный материал, так еще и повторная диагностика платная. Т.е.будьте готовы, что пиийдется платить дважды.
Кроме того будьте готовы, что в случае вашего недовольства реакции не будет со стороны клиники. Плохие отзывы на сайте не публикуют, отдел обратной связи у них работает ужасно.
Достоинства:
  1. Не нашла

Развод на деньги.

Светлана Король Светлана Король 24 июня, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Категорически не рекомендую обращаться в эту клинику. По телефону была озвучена цена за удаление серной пробки-410 грн. После удаления оказывается мы должны 900 грн. 490-это консультация, без которой оказывается не удаляют пробки. Но об этом никто не говорит до приёма. Это неприятный «сюрприз» от клиники.
Достоинства:
  1. Есть хороший дерматолог.
Недостатки:
  1. Всё остальное, особенно рецепшен.

Рекомендую врача Владимира Тышевича

Поля Поля 11 июня, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Консультацией довольна.Доктор умеет произвести приятное впечатление,аккуратно провел осмотр и конструктивно ответил на все вопросы.Понравилось,что Владимир Викторовыч Тышевич адекватно оценил ситуацию и оставался восприимчивым к моим жалобам.

Дякую, пані лікарці Лілії Валерівні Зенкевич

Христина Христина 27 мая, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Лікарем задоволена.Чудовий дерматолог. Діагностування чітке, пояснення зрозумілі, лікування специфічне без непотрібних додаткових препаратів. У взаємодії дуже приємна пані. В разі потребу звернусь знову.

Соловяненко Татьяна Яковлевна Гастроэнтеролог, Эндоскопист

Сергей Сергей 12 мая, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Рад, что попал к Татьяне Яковлевне. С первой консультации виден большой опыт и профессиональный подход. Два месяца не мог понять, что происходит с моим ЖКТ, после обследования и первых назначений ситуация стала проясняться, а самочувствие улучшаться! Также, доктор помогла справится с волнением и пройти первый раз в жизни ФГДС. Все не так страшно, как казалось. За что, отдельное спасибо!

Спасибо, Светлана Васильевна!

Ульяна Ульяна 5 мая, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Приблуда Светлана Васильевна, прекрасный специалист! Регулярно прохожу у неё лечение так как имею врождённые патологии желчного. Внимательный и ответственный врач. И как узист - замечательный специалист.

Спасибо, Алексей Викторович

Елена Елена 26 февраля, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Огромная благодарность хирургу Алексею Викторовичу. Консультировалась у него неоднократно. Всегда получала максимум информации на свои вопросы. А в этом году сделала у него операцию минифлебоктомию, все прошло хорошо. Очень внимательный и профессиональный врач, не равнодушный к боли пациента. Еще удаляла у него множественные гемангиомы радиоволновым методом. Осталась довольна. Рекомендую всем!

Жахлива якість обслуговування!

Поповіч О.К. Поповіч О.К. 24 февраля, 2020 год
Звернулись в клініку VIVA за адресою вул.Бальзака 85а. На прийомі у лікаря Коровіної В.П. була моя мама (літня людина). Лікарка ,яка дозволяє собі запізнитись і не вибачитись(вибачилась після того,як вказали),далі ,ще гірше, невігластво і хамство. Дивитись і дихати у бік лікаря не можна ,якщо лікарка так боїться,нехай керівництво клініки забезпечить лікарів масками. На прийомі у мами піднявся АТ ,(що не... Читать отзыв Звернулись в клініку VIVA за адресою вул.Бальзака 85а. На прийомі у лікаря Коровіної В.П. була моя мама (літня людина). Лікарка ,яка дозволяє собі запізнитись і не вибачитись(вибачилась після того,як вказали),далі ,ще гірше, невігластво і хамство. Дивитись і дихати у бік лікаря не можна ,якщо лікарка так боїться,нехай керівництво клініки забезпечить лікарів масками. На прийомі у мами піднявся АТ ,(що не дивно при такому відношені),кінець прийому закінчився фразою: "Вы скоро умрете,если не будете лечиться!" Таких вибачте,лікарів,потрібно навчити етичному і адекватному спілкуванню,але нажаль це не той випадок... Хочу застерегти майбутніх пацієнтів і попередити, пані Коровіну В.П. ,обходьте десятою стороною!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Невігластво і хамство по відношенню до пацієнтів

Сидорчук Олена Сергіївна

Вікторія Л Вікторія Л 21 февраля, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Сидорчук Олена Сергіївна дуже ввічлива і привітна лікарка. Обстежуюсь в неї вже не 1 рік. Вона спеціаліст своєї справи і відповідально та професійно підходить до вирішення різних проблем. Все доступно і зрозуміло розказує і без проблем відповідає на всі поставлені запитання. завжди на зв'язку! Рекомендую всім своїм знайомим.

Очень хорошо

Вячеслав Шаула Вячеслав Шаула 6 января, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а "Большое видится на расстоянии" - есть такая поговорка, и я бы её прямой смысл экстраполировал бы и на дела, поступки. Большие, добрые поступки не смотря на то, что уже прошло 3 месяца, становятся всё более и более значимыми. Тогда - более 3-х месяцев назад - 22.09.2019г. мне посчастливилось встретить людей: ... Читать отзыв "Большое видится на расстоянии" - есть такая поговорка, и я бы её прямой смысл экстраполировал бы и на дела, поступки. Большие, добрые поступки не смотря на то, что уже прошло 3 месяца, становятся всё более и более значимыми. Тогда - более 3-х месяцев назад - 22.09.2019г. мне посчастливилось встретить людей: Ставцева Юрия Владимировича. Лисинчука Вадима Васильевича. Романишина Назара Ивановича. Милые, добрые люди, вы буквально спасли меня. Я прилетел с заработков в Украину с сильной болью в желудке (никогда ранее не переживаемой) уже потерявший веру и надежду увидеть семью. Вы мне ее вернули - эту надежду. Своим профессионализмом и теплотой своих сердец. Приняли, поставили диагноз, проконсультировали. Вернувшись домой (г. Энергодар, Запорожской области) где кстати этот диагноз не могли поставить 15 лет, я наконец-то смог начать лечение, предъявив Ваш Протокол и вот сейчас чувствую себя намного лучше. Конечно я благодарен и лечащему врачу стационара и терапевту своей больницы, но во главе этой цепочки стоите Вы. Да с большой буквы - Вы. Большое Вам спасибо, хотя это ничтожно мало, чтобы выразить всю степень своей благодарности. Низкий Вам поклон за Вашу помощь, хотя в современной этике отношений между людьми такое средневековое - как поклон уже не в моде. А жаль! Кланяюсь, вечно благодарный Вам - Шаула Вячеслав Иванович. 0675061517
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Погода 22.09.19

Вы лучшие!!!

Стас Стас 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Врач помог моему мужу найти причину сильных и частых головокружений, благодаря его рекомендациям приступы стали гораздо реже, надеюсь, что в будущем они совсем исчезнут

Рекомендую Вива

Элеонора Элеонора 5 декабря, 2019 год
Отзыв благодарности хочу написать клинике Вива. Последний раз, мы обращались около месяца назад,врач внимательно выслушала, ребёнка осмотрела. Ребёнок не плакал. Мама спокойна. Лечение назначено, будем его придерживаться. Квалифицированный подход. все объяснила и рассказала. Будем обращаться и дальше. Спасибо.

Одна из лучших клиник

Стас Стас 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Ходил к терапевту, на ранней стадии определили восполнение лёгких. И успешно и без осложнений вылечили. Я благодарен клинике Вива за наше здоровье!!!

Спасибо большое

Стас Стас 1 декабря, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Вива - лучшие в своём деле!!! Отзывчивые и понимающие врачи. Всегда выслушают и дадут правильные наставления! Всей семьёй лечимся в клиника Вива!!!

Добре, що все закінчилось добре

Ярослав Меховщик Ярослав Меховщик 29 ноября, 2019 год
Звернувся у клініку Віва, маючи другий день жахливий біль у горлянці. Доктор Кривенко Т.Г. провела огляд, поставила діагноз тонзілліт/паратонзілліт, призначила антибіотик та інші препарати відповідно поставленному діагнозу. Як потім з*ясувалось, доктор зхалтурила, не подивилась нижній відділ гортані, хоча по симптомам це терба було зробити обов*язково. В результаті, мав "задоволення" 5 днів нафіг не потрібних антибіотиків, знеболюючі не діяли, у понеділок... Читать отзыв Звернувся у клініку Віва, маючи другий день жахливий біль у горлянці. Доктор Кривенко Т.Г. провела огляд, поставила діагноз тонзілліт/паратонзілліт, призначила антибіотик та інші препарати відповідно поставленному діагнозу. Як потім з*ясувалось, доктор зхалтурила, не подивилась нижній відділ гортані, хоча по симптомам це терба було зробити обов*язково. В результаті, мав "задоволення" 5 днів нафіг не потрібних антибіотиків, знеболюючі не діяли, у понеділок (а де я знайду доктора у вихідні?) вирішив скористатися безплатною медициною. Гнояк на гортані уже був розміром з пачку цигарок, якбі доктор у клініці Віва виконала протокол повністю - одразу би порізали у той довбаной Віві...
Мене по швидкій обробляли, відлік йшов уже на хвилини... Більше того - ни копійки не взяли, як так?
Написав заяву у цю Віву, з проханням повернути 830 гривень, витраченних на якусь фігню. Передзвонив якийсь чоловік, представився головним лікарем. Розмова була такам - під дією животворящей сили антибіотиків гнояк з гланди перемістівся на гортань. Пробував казати, що було грубе порушення стандартної процедури огляду - як горохом об стіну. Завважте, в медицині трохи розуміюсь, ЛОР проблема не моя парафія, думав сплатити кошти, мене вилікують. Вилікували, але не у клініці Віва.
Так отож. У мережу клінік Віва можно зайти, щоб вичавити чиряка. Не більше. Та й то, якщо грошей забагато...
Достоинства:
  1. Молодший персонал кваліфікований
Недостатки:
  1. Кваліфікація лікарів на рівні "участкового совка", критичну помилку лікаря не те, що не хочуть визнати - з мене головний лікар пробував дебіла зробити... Шановний головний лікар. У мене вистачило здоров*я віправити помилку Вашого персоналу. Бажаю щоб Вас і Вашид рідних лікували лікарі Вашої клініки, дай Боже Вам здоров*я.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 29 ноября, 2019 год
Уважаемый, Ярослав! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Первый независимый сайт отзывов! Вы только хорошие оставляете?

Екатерина Бабенко Екатерина Бабенко 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а боюсь чтобы не аппендицит, УЗД в норме, лейкоциты чуть выше нормы и вот хирург Аммар Мохамад (Порика 9А) говорит — таки да, аппедицит, нужно операцию, других вариантов нет. На животе понадавливал гиматомы!! Иду к другому хирургу пересдаю в другой клинике анализы, все в пределах нормы, операция не нужна. Товарищи! Какая клятва Гиппократа?? Когда кто-то займеться этой конторой???!! Почему никто не... Читать отзыв боюсь чтобы не аппендицит, УЗД в норме, лейкоциты чуть выше нормы и вот хирург Аммар Мохамад (Порика 9А) говорит — таки да, аппедицит, нужно операцию, других вариантов нет. На животе понадавливал гиматомы!! Иду к другому хирургу пересдаю в другой клинике анализы, все в пределах нормы, операция не нужна. Товарищи! Какая клятва Гиппократа?? Когда кто-то займеться этой конторой???!! Почему никто не обращает внимание на количество жалоб??!!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 27 ноября, 2019 год
Уважаемая, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Рекомендую вашу клинику

Алина Алина 25 ноября, 2019 год
Мучали вечные недомогания, то стрессы, то простуды. Уже достало. Живу недалеко от этой клинике, решила обратиться к терапевту за консультацией. Я попала на прием быстро, в очередях не стояла. Приняла врач, очень вежливая, выслушала все мои проблемы и вопросы, назначила нужные анализы и УЗИ. Когда я всё это сдала, мне назначили комплекс витаминов и лекарств. Прошла курс лечения. Стало намного... Читать отзыв Мучали вечные недомогания, то стрессы, то простуды. Уже достало. Живу недалеко от этой клинике, решила обратиться к терапевту за консультацией. Я попала на прием быстро, в очередях не стояла. Приняла врач, очень вежливая, выслушала все мои проблемы и вопросы, назначила нужные анализы и УЗИ. Когда я всё это сдала, мне назначили комплекс витаминов и лекарств. Прошла курс лечения. Стало намного легче. Клиника Вива – мой спаситель. Спасибо!

Рекомендую частную клинику Вива

Семья Онищук Семья Онищук 19 ноября, 2019 год
Приводила ребенка к отоларингологу. Все прошло хорошо, сервис хороший. На приеме осмотрели ребенка, выписали лечение, никаких нареканий нет. Приняли сразу, не успели раздеться и нас уже позвали.

Прекрасные врачи

Наталия Наталия 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Пришла на плановую операцию по удалению желчного пузыря (камень до 3 см). Прекрасно прооперировали.На 2-й день была уже дома. Швы аккуратные, без дренажей.
Всем спасибо, особенно прекрасному хирургу Аммар Мохаммад (прооперировал отлично). Рекомендую.

Некомпетентный персонал клиника Viva

Лилия Лилия 15 ноября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Некомпетентный персонал кдиника "Viva" по адресу: пр-кт В.Порика 9 а! От оператора call центра, до врачей клиника "Viva". Хамство и обман врача Жилка О.В. в сторону пациента. Записаны на одну процедуру, сделали другу, вместо того, чтоб извиниться и предложить пути решения врач Жилка О.В. ( если его можно назвать врачем) , стал фыркать, запугивать и угрожать пациенту его, а-ля, плохим... Читать отзыв Некомпетентный персонал кдиника "Viva" по адресу: пр-кт В.Порика 9 а! От оператора call центра, до врачей клиника "Viva". Хамство и обман врача Жилка О.В. в сторону пациента. Записаны на одну процедуру, сделали другу, вместо того, чтоб извиниться и предложить пути решения врач Жилка О.В. ( если его можно назвать врачем) , стал фыркать, запугивать и угрожать пациенту его, а-ля, плохим состоянием здоровья! При обращении в call центр выяснить неприятную ситуацию и решить, в ответ получали перекрученые факты, попытки избежать решения вопроса, в последствии долгого разговора оператор call центра предложила, что в течении 15 минут разберутся внутренне и свяжутся... истекло 16 часов, обратной связи нет!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 26 ноября, 2019 год
Уважаемая, Лилия! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Лучшая клинника

Денис Денис 13 ноября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 85А Посещаем клинику Вива всей семьёй. По любому поводу консультируемся с нашим врачём по телефону на что получаем разумную и конструктивную консультацию.

Клиника Вива лучшая клиника в городе

Евгения Евгения 4 ноября, 2019 год
За последние пару лет, Вива стала для нас уже семейной клиникой. По любым вопросам касаемо здоровья (моего, мужа или ребенка)-всегда подскажут, всегда помогут. Минусов для себя не обнаружила.

Рекомендую

Валерия Валерия 2 ноября, 2019 год
Были проблемы с почками, обращалась в клинику "VIVA", быстро и качественно провели анализы, назначенные лекарства привели меня в чувство. Благодарна за профессионализм, спасибо ответственным врачам! Довольна приемлемыми ценами и уютной обстановке в целом.

Достойная клиника

Екатерина Екатерина 28 октября, 2019 год
Полностью доверяю специалистам клиники "VIVA", обращаюсь к вам уже не первый год. Хочу отметить , что врач на дом приезжает молниеносно и это +. Привозила в клинику недавно свою маму,у нее - гипертония. Качественное обследование и эффективные препараты по рекомендациям врача облегчили ей жизнь!

Отличная клиника

Наталья Наталья 25 октября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Хочеэу поблагодарить врачей этой клиники. Сотрудники внимательны, компетентны. Собиралась за границу, поэтому решила сделать УЗИ органов брюшной полости. Врач ответила на все интересующие вопросы, дала дельные советы очень внимательно сделала УЗИ. Рекомендую!
VIVA

Клиника “Viva” – стабильно развивающаяся и успешно осуществляющая деятельность с 2005 г. сеть частных клиник в Киеве.
Визитной карточкой нашей клиники является современный комплексный подход на всех этапах сотрудничества. Главное достижение компании - доверие наших клиентов, построенное на честности, открытости для общения и готовности прийти на помощь.
Здоровье -... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 240 отзывов
Клиники
Клиника Зубрицких
Клиника Зубрицких

Рейтинг: 5
1 отзыв
Артмедика
Артмедика

Рейтинг: 2.8
20 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
182 отзыва
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.2
458 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
494 отзыва
Велес
Велес

Рейтинг: 4
89 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.4
239 отзывов
VIVA цены в аптеках
  • Liki24.com

    • 20.96 грн. Гель для душа увлажняющий с оливковым маслом и зеленым чаем viva oliva серии "вкусные секреты" 100 мл

Ещё цены на VIVA
Цены на VIVA предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю