VIVA отзывы

Отзывы врачей и пациентов
VIVA
4.3 5
169 отзывов / 108186 просмотров

Внимательный врач

Оксана Петровна Отзыв написан 6 мин 41 сек назад
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Светлана Сергеевна на основании моих жалоб, осмотра и УЗИ отменила прием препаратов, назначенных врачем районной поликлиники, направила на дополнительные анализы, и, понимая возможную серьезность диагноза, направила на консультацию в более специализированное медицинское учреждение. Несмотря на то, что я теперь наблюдаюсь в другом месте, Светлана Сергеевна Рукодий продолжает интересоваться моим состоянием и ходом лечения. Спасибо большое за внимательное и вдумчивое отношение. Светлана Сергеевна на основании моих жалоб, осмотра и УЗИ отменила прием препаратов, назначенных врачем районной поликлиники, направила на дополнительные анализы, и, понимая возможную серьезность диагноза, направила на консультацию в более специализированное медицинское учреждение. Несмотря на то, что я теперь наблюдаюсь в другом месте, Светлана Сергеевна Рукодий продолжает интересоваться моим состоянием и ходом лечения. Спасибо большое за внимательное и вдумчивое отношение.

Прекрасный врач Вертеленко Манана

Нина Отзыв написан понедельник, 15 апреля
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Прилетели осенью с отдыха, и так вышло, что очень заболели, на участке как всегда небыла врача, решили в Виву обратиться, сказать что я была в восторге, ничего не сказать, врач Манана Тенгизовна просто супер, во первых ничего лишнего нам не прописали, ребенок вылечился за 3 дня, и с того момента только к нашему любимому врачу! Прилетели осенью с отдыха, и так вышло, что очень заболели, на участке как всегда небыла врача, решили в Виву обратиться, сказать что я была в восторге, ничего не сказать, врач Манана Тенгизовна просто супер, во первых ничего лишнего нам не прописали, ребенок вылечился за 3 дня, и с того момента только к нашему любимому врачу!

Отличный врач .

Александр Отзыв написан суббота, 6 апреля
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Понравилась консультация доктора Кристины Викторовны Ткачук.Ответила на все интересующие вопросы,граммотна и харизматична.Жаль что принимает только Лаврухина. Понравилась консультация доктора Кристины Викторовны Ткачук.Ответила на все интересующие вопросы,граммотна и харизматична.Жаль что принимает только Лаврухина.

Врач выдал такой результат узи сердца, что кардиолог чуть в стационар не положил сразу с медосмотра

Елена Отзыв написан четверг, 4 апреля
Делали узи сердца в воскресение. На приеме очень приятный дедушка глубоко пенсионного возраста. Милый, добрый, вежливый. НО. Он почти ничего не видит. А при узи-диагностике +/- пару мм критично важно. Еще в кабинете я обратила внимание доктора, что показания выходят за рамки допустимых. Мне ответил врач, что для ребенка это чуть ли не норма. Поехали мы с этим узи на...  Читать отзыв Делали узи сердца в воскресение. На приеме очень приятный дедушка глубоко пенсионного возраста. Милый, добрый, вежливый. НО. Он почти ничего не видит. А при узи-диагностике +/- пару мм критично важно. Еще в кабинете я обратила внимание доктора, что показания выходят за рамки допустимых. Мне ответил врач, что для ребенка это чуть ли не норма. Поехали мы с этим узи на медосмотр в понедельник. Врач-кардиолог, который расшифровывал результаты кардиограммы, посмотрев на результаты узи сказал, что с такими показателями не живут. Если бы узи соответсвовало реальности, то ребенок был бы присмерти. Позвонили в клинику Вива. Девушка ответила, что переделают, но сроков не указала, а нам потом когда-нибудь вообще не актуально. Поехали мы срочно в институт Амосова в среду. Над узи громко смеялась половина отделения.
В общем, если вам для галочки нужна справочка о том что ребенок здоров и может посещать сад/школу и к какой он группе здоровья относится, то можно и в ViVA. А если нужно квалифицированная консультация грамотного профильного врача, то это не сюда.
Достоинства:
  1. вежливые, добрые
Недостатки:
  1. совершенно некомпетентны
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic пятница, 5 апреля
Уважаемая, Елена! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Ужасное обслуживание!

Ирина Отзыв написан четверг, 4 апреля
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а При записи в клинике приходится ждать 15-20 минут, возникает вопрос зачем вы озвучиваете время и заставляете ждать пациентов.Организация никакая,все происходит как в хаосе. Необоснованно высокие цены, возникает впечатление что с Вас хотят содрать денег и побольше, сумма не озвучивается, Вас просто ставят перед фактом оплаты услуг. Полное несоответствие цены и качества услуг! Приходя к доктору на прием принимающий...  Читать отзыв При записи в клинике приходится ждать 15-20 минут, возникает вопрос зачем вы озвучиваете время и заставляете ждать пациентов.Организация никакая,все происходит как в хаосе. Необоснованно высокие цены, возникает впечатление что с Вас хотят содрать денег и побольше, сумма не озвучивается, Вас просто ставят перед фактом оплаты услуг. Полное несоответствие цены и качества услуг! Приходя к доктору на прием принимающий Вас специалист не начинает прием , а включает компьютер и заполняет документы.Вопрос я пришла к доктору????
Резюме: Никому не советую данную клинику!!!
Достоинства:
  1. Их нет к сожалению
Недостатки:
  1. Обслуживание, качество оказываемых услуг, непомерна высокая цена!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic пятница, 5 апреля
Уважаемая, Ирина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Кол-центр не в курсе графика работы

Гость Отзыв написан воскресенье, 31 марта
Раньше пользовалась Вивой (возле м. Шулявка), но с сегодняшнего дня больше не буду обращаться. Вчера (30.03) записалась на сдачу анализа крови на гормоны на сегодняшний день (31.03) в 11.00. Пришла, сказали подождать немного, подождала 5 минут и в итоге мне сказали, что в воскресенье они не делают анализ крови. Потраченное в пустую время. Придется заново ждать 22-й день мц, чтобы...  Читать отзыв Раньше пользовалась Вивой (возле м. Шулявка), но с сегодняшнего дня больше не буду обращаться. Вчера (30.03) записалась на сдачу анализа крови на гормоны на сегодняшний день (31.03) в 11.00. Пришла, сказали подождать немного, подождала 5 минут и в итоге мне сказали, что в воскресенье они не делают анализ крови. Потраченное в пустую время. Придется заново ждать 22-й день мц, чтобы сдать анализы.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic пятница, 5 апреля
Уважаемый. Гость! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Помогли

Ольга Николаевна Отзыв написан 6 марта, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Непонятно было чем болеем. Доктор Жук Александр Васильевич прослушал, посмотрел анализы, поставил диагноз - не госпитальная пневмония и прописал лекарства. Через 10 дней была здорова и пошла на работу. Непонятно было чем болеем. Доктор Жук Александр Васильевич прослушал, посмотрел анализы, поставил диагноз - не госпитальная пневмония и прописал лекарства. Через 10 дней была здорова и пошла на работу.
Достоинства:
  1. Помогли решить проблему
Недостатки:
  1. Пришлось немного подождать врача

Как в сельской поликлинике

Vitaliy Yermakov Отзыв написан 4 марта, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Ждать под дверью, пока примет врач, я могу и в государственной больнице. Причем совершенно бесплатно. А в частной клинике хотелось бы, чтобы врачи принимали в оговоренное время. Я не для того на 8 утра записывался, чтобы врача дожидаться. Ждать под дверью, пока примет врач, я могу и в государственной больнице. Причем совершенно бесплатно. А в частной клинике хотелось бы, чтобы врачи принимали в оговоренное время. Я не для того на 8 утра записывался, чтобы врача дожидаться.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic пятница, 5 апреля
Уважаемый, Vitaliy Yermakov ! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Респект врачу Скриннику Алексею

Виктор Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Долгое время меня мучили подошвенные бородавки(огромные и много).Попал я на прием к Алексею и понял что не зря, после осмотра было удалено одну огромную бородавку,спустя две недели были удалены все лазером. Врач очень умно подходит к клиенту, четкая грамотная речь,не психует, все спокойно и подробно разложил по полочкам что нужно пропить как и что делать.На счет рекомендации врача я скажу...  Читать отзыв Долгое время меня мучили подошвенные бородавки(огромные и много).Попал я на прием к Алексею и понял что не зря, после осмотра было удалено одну огромную бородавку,спустя две недели были удалены все лазером. Врач очень умно подходит к клиенту, четкая грамотная речь,не психует, все спокойно и подробно разложил по полочкам что нужно пропить как и что делать.На счет рекомендации врача я скажу ДА, идите и не пожалеете что записались к нему.Так держать Алексей! ставлю 5+ этому врачу.

Помогли решить проблему

Анна Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Благодарна доктору Чупахину Юрию за решение своей проблемы (бурсит на стопе), до этого обращалась к другому врачу в другой клинике и там, к сожалению, мне не помогли. Благодарна доктору Чупахину Юрию за решение своей проблемы (бурсит на стопе), до этого обращалась к другому врачу в другой клинике и там, к сожалению, мне не помогли.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 28 февраля, 2019 год
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

кардиограмма

Наталья Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Беспокоило сердце, решила пройти обследование, для начала сделать кардиограмму с расшифровкой. Повелась на отзывы клиники и стоимость... напрасно!!!
Ни расшифровки, ни внятного объяснения не получила!!! Данная услуга не то что 280, и 50 грн не стоит
Люди не ведитесь на рекламу!!!
Беспокоило сердце, решила пройти обследование, для начала сделать кардиограмму с расшифровкой. Повелась на отзывы клиники и стоимость... напрасно!!!
Ни расшифровки, ни внятного объяснения не получила!!! Данная услуга не то что 280, и 50 грн не стоит
Люди не ведитесь на рекламу!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. 0 инфы, некомпетентность
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 26 февраля, 2019 год
Шановна Наталья! Дякуємо за відгук. Ми докладаємо максимум зусиль, щоб наші пацієнти отримували якісне та сучасне медичне обслуговування. Просимо Вас, для з'ясування всіх обставини, залишити відгук у відділі Контролю якості на сайті клініки viva.clinic

Самое огромное в мире спасибо!!!

Ольга Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Делала абдоминопластику у Бредихина Сергея Викторовича. Сказать, что это очень хороший врач - это равносильно тому, что ничего не сказать. Он - лучший. Лучший из всех. Была выполнена ювелирная работа и результат виден абсолютно сразу. Высокий профессионализм, забота, внимательность - всё в одном человеке. Восстанавливаюсь быстро. Никаких осложнений. Мечта сбылась). Делала абдоминопластику у Бредихина Сергея Викторовича. Сказать, что это очень хороший врач - это равносильно тому, что ничего не сказать. Он - лучший. Лучший из всех. Была выполнена ювелирная работа и результат виден абсолютно сразу. Высокий профессионализм, забота, внимательность - всё в одном человеке. Восстанавливаюсь быстро. Никаких осложнений. Мечта сбылась).
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 28 февраля, 2019 год
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Спасибо клиника Вива

Олеся Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Четыре дня назад оперировалась в клинике «Вива» на Виноградаре. Пластический хирург - Бредихин Сергей Викторович, сказать, что он профессионал - это ничего не сказать. Хирург от Бога, лучший во всем мире. Операцию выполнил просто великолепно, сделав меня на пол века счастливее. Вся бригада в опер.блоке - на высшем уровне. Сервис, гигиена, внимательность и дружелюбность персонала - на высшем уровне. Находясь...  Читать отзыв Четыре дня назад оперировалась в клинике «Вива» на Виноградаре. Пластический хирург - Бредихин Сергей Викторович, сказать, что он профессионал - это ничего не сказать. Хирург от Бога, лучший во всем мире. Операцию выполнил просто великолепно, сделав меня на пол века счастливее. Вся бригада в опер.блоке - на высшем уровне. Сервис, гигиена, внимательность и дружелюбность персонала - на высшем уровне. Находясь в стационаре - ощущала комфорт и заботу. Хочу также отметить профессионализм анестезиологов - очень приятные люди, настроение перед операцией было отличное благодаря настрою и улыбкам персонала. Палата небольшая и комфортная. Медсестры навещали регулярно и я, практически, не пользовалась кнопкой вызова. За весь период пребывания в стационаре я достаточно быстро прошла на поправку, благодаря атмосфере. Дай Бог здоровья всему персоналу. Однозначно рекомендую!!!!
Хочу также добавить, что волосы шевелились от прочитанных негативных отзывов. Уверенна - это работа конкурентов.
Спасибо «Viva”
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 28 февраля, 2019 год
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Татаренко Ольга Николаевна

Николай Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Очень хороший врач кардиолог!Чуткая, добрая, внимательная профессионал знающая свое дело. Провела УЗД обследования очень хорошо просмотрела все очень тщательно, объяснила что и как. Всем рекомендую!!! Очень хороший врач кардиолог!Чуткая, добрая, внимательная профессионал знающая свое дело. Провела УЗД обследования очень хорошо просмотрела все очень тщательно, объяснила что и как. Всем рекомендую!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 28 февраля, 2019 год
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Все чудово!

Марія Отзыв написан 25 января, 2019 год
Ми потрапили вчора в Viva до педіатра Пліска Марії, яка чудова лікар :) а ні тобі гіперпризначень чи страшилок, адекватний спокійний огляд і 1 препарат в призначенні на виході. Додаткове спостереження і припущення, підтверджене пізніше аналізом. Щиро раджу.
Є лише одне зауваження, дівчатка на рецепції були не дуже вічливі, за це знімаю 1 зірочку.
Ми потрапили вчора в Viva до педіатра Пліска Марії, яка чудова лікар :) а ні тобі гіперпризначень чи страшилок, адекватний спокійний огляд і 1 препарат в призначенні на виході. Додаткове спостереження і припущення, підтверджене пізніше аналізом. Щиро раджу.
Є лише одне зауваження, дівчатка на рецепції були не дуже вічливі, за це знімаю 1 зірочку.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 25 января, 2019 год
Дякуємо Вам за теплі слова. Ми врахуємо данні зауваження.
Бажаємо Вам і Вашій родині здоровья!

Хочу поблагодарить Тихенко Татьяну Александровну

Лилиана Отзыв написан 23 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Как правило не пишу отзывов, но в данном случаи не могу удержаться.Татьяна Александровна, замечательный доктор - знающая, вежливая, с огромным опытом. А главное - правильно диагностирует и назначает лечение. У ребенка была ужасная сыпь на щечках, буквально через несколько дней уже ничего не осталось и самочувствие улучшилось. Спасибо. Как правило не пишу отзывов, но в данном случаи не могу удержаться.Татьяна Александровна, замечательный доктор - знающая, вежливая, с огромным опытом. А главное - правильно диагностирует и назначает лечение. У ребенка была ужасная сыпь на щечках, буквально через несколько дней уже ничего не осталось и самочувствие улучшилось. Спасибо.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 23 января, 2019 год
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Профессионализм, сервис!

Юлия Ивановна Отзыв написан 22 января, 2019 год
Очень грамотный специалист, внимательный и очень-очень ответственный врач. Я обратилась с консультацией по поводу болей в правой почке. И, как в последствии оказалось,у меня из правой почки вышел камень размером 10х15мм. и остановился. Почка заблокировалась, увеличилась в размерах-и все это обнаружил Владимир Александрович Казанюк. Назначение-дробление камня лазером.Посодействовал в срочном проведении операции и даже сам присутствовал в клинике во время операции....  Читать отзыв Очень грамотный специалист, внимательный и очень-очень ответственный врач. Я обратилась с консультацией по поводу болей в правой почке. И, как в последствии оказалось,у меня из правой почки вышел камень размером 10х15мм. и остановился. Почка заблокировалась, увеличилась в размерах-и все это обнаружил Владимир Александрович Казанюк. Назначение-дробление камня лазером.Посодействовал в срочном проведении операции и даже сам присутствовал в клинике во время операции. Огромное ему спасибо!!!Он не просто прекрасный врач, а и Человек с большой буквы.Не знаю,чем бы все это закончилось,не обратись я именно к этому врачу. Поэтому я очень-очень благодарна Владимиру Александровичу!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 23 января, 2019 год
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Гастроэнтеролог, Соловяненко Татьяна Яковлевна

Ольга Отзыв написан 22 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Проходили обследование у доктора Соловяненко,чётко и быстро поставила диагноз,чем спасла жизнь ребёнку.Татьяна Яковлевна великолепная и как специалист и как человек,общительная,добродушная чётко и понятно объясняет ситуацию.Наша семья ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Татьяне Яковлевне!!!! Проходили обследование у доктора Соловяненко,чётко и быстро поставила диагноз,чем спасла жизнь ребёнку.Татьяна Яковлевна великолепная и как специалист и как человек,общительная,добродушная чётко и понятно объясняет ситуацию.Наша семья ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Татьяне Яковлевне!!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 23 января, 2019 год
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Гастроэнтеролог

Александр Отзыв написан 20 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Был на приеме у доктора Ткачук.Все понравилось.Была очень внимательна ко мне ,хорошо осмотрела,поставила диагноз,назначил УЗИ .На второй визит шел уже абсолютно здоровым. Был на приеме у доктора Ткачук.Все понравилось.Была очень внимательна ко мне ,хорошо осмотрела,поставила диагноз,назначил УЗИ .На второй визит шел уже абсолютно здоровым.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 23 января, 2019 год
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Спасибо за помощь!

Процун Светлана Андреевна Отзыв написан 16 января, 2019 год
Хочу поблагодарить за профессиональные и человеческие качества доктора гинеколога Ольховика Виталия Леонидовича. Это лучший врач этого профиля, с которым сталкивалась. Сделал операцию быстро и качественно. Спасибо за вашу работу! Хочу поблагодарить за профессиональные и человеческие качества доктора гинеколога Ольховика Виталия Леонидовича. Это лучший врач этого профиля, с которым сталкивалась. Сделал операцию быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 23 января, 2019 год
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Мохсен Юлия Мохсеновна

Кристина Отзыв написан 16 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Мохсен Юлия очень хороший, внимательный и опытный гинеколог не смотря на то что выглядит очень молодо!:))) Сейчас не много таких... к кому действительно не страшно сесть в кресло! Я лечила у неё дисплазию шейки матки радиоволноволновым методом! Дисплазия была у меня не на первой стадии! Сама процедура прошла вообще БЕЗБОЛЕЗНЕННО, хотя начиталась я про это все всяких ужасов... И что...  Читать отзыв Мохсен Юлия очень хороший, внимательный и опытный гинеколог не смотря на то что выглядит очень молодо!:))) Сейчас не много таких... к кому действительно не страшно сесть в кресло! Я лечила у неё дисплазию шейки матки радиоволноволновым методом! Дисплазия была у меня не на первой стадии! Сама процедура прошла вообще БЕЗБОЛЕЗНЕННО, хотя начиталась я про это все всяких ужасов... И что это очень больно
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 23 января, 2019 год
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Рекомендую

Василина Отзыв написан 16 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Дуже вдячна, Ольховику Віталію Леонідовичу, за його професіоналізм, за чесніть та відкритість у роботі, а також за те, що саме знає свою роботу. Діагностика в першу чергу, а потім лікування, це те що я отримала від Віталія Леонідовича і це те чого бракує, нажаль, багатьом інших лікарям. Ще раз дякую!!!!! Дуже вдячна, Ольховику Віталію Леонідовичу, за його професіоналізм, за чесніть та відкритість у роботі, а також за те, що саме знає свою роботу. Діагностика в першу чергу, а потім лікування, це те що я отримала від Віталія Леонідовича і це те чого бракує, нажаль, багатьом інших лікарям. Ще раз дякую!!!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 23 января, 2019 год
Дякуємо Вам за теплі слова.
Бажаємо Вам і Вашій родині здоровья!

Отличная клиника

Виктор Отзыв написан 10 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Прочитал кучу негативных отзывы в интернете и похоже что это заказ конкурентов,сегодня делал обследования в клинике персонал очень внимательный,вежливый тактичный,врачи стараются уделить максимум внимания. Прочитал кучу негативных отзывы в интернете и похоже что это заказ конкурентов,сегодня делал обследования в клинике персонал очень внимательный,вежливый тактичный,врачи стараются уделить максимум внимания.

Яна полностью согласна с Вами!

Валерия Отзыв написан 10 января, 2019 год
Юрий Владимирович Ставцев спас меня от мучений с ЖКТ, которые я пол года пыталась вылечить в США, потратив на это уйму денег, времени и сил. Нашла я Юрия Владимировича по отзывам в интернете, и, приехав в Украину, без проблем записалась на прием. Обследование прошло быстро, профессионально. Врач внимательно меня выслушал, задал много дополнительных вопросов и после диагностики я получила четкий...  Читать отзыв Юрий Владимирович Ставцев спас меня от мучений с ЖКТ, которые я пол года пыталась вылечить в США, потратив на это уйму денег, времени и сил. Нашла я Юрия Владимировича по отзывам в интернете, и, приехав в Украину, без проблем записалась на прием. Обследование прошло быстро, профессионально. Врач внимательно меня выслушал, задал много дополнительных вопросов и после диагностики я получила четкий список заданий и медикаментов. Через месяц после лечения все проблемы как рукой сняло. Я безумно благодарна Юрию Владимировичу! Счастлива, что попала именно к Вам!

Спасибо за прекрасную работу Юрий Владимирович!

Яна Отзыв написан 10 января, 2019 год
Три месяца я мучилась с проблемами ЖКТ и печени. Лечилась у двух врачей и соответственно проходила 2 курса лечения. Все давало временное облегчение. Попала к Ставцеву Юрию Владимировичу на консультацию, было назначено лечение которое очень помогло. Уже месяц как позволяю себе отступать от диеты. Большое Вам спасибо, наблюдаться буду теперь только у вас! Три месяца я мучилась с проблемами ЖКТ и печени. Лечилась у двух врачей и соответственно проходила 2 курса лечения. Все давало временное облегчение. Попала к Ставцеву Юрию Владимировичу на консультацию, было назначено лечение которое очень помогло. Уже месяц как позволяю себе отступать от диеты. Большое Вам спасибо, наблюдаться буду теперь только у вас!

Александр Викторович, Человек слова и дела!

Игорь Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Обратился к Александру Викторовичу со своей проблемой: запущенный геморрой 3 стадии, переходящий в 4-ю. Сначала даже не поверил, когда доктор уверенно сказал мне, что всё можно поправить. Сейчас, когда позади, все переживания и волнения связанные с успешно проведенной им операцией, могу сказать: Александр Викторович Карпенко, профессионал! мастер своего дела! Человек слова! Спасибо! Обратился к Александру Викторовичу со своей проблемой: запущенный геморрой 3 стадии, переходящий в 4-ю. Сначала даже не поверил, когда доктор уверенно сказал мне, что всё можно поправить. Сейчас, когда позади, все переживания и волнения связанные с успешно проведенной им операцией, могу сказать: Александр Викторович Карпенко, профессионал! мастер своего дела! Человек слова! Спасибо!

Всё на должном уровне!!

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Роботою лікарів і самої клініки я задоволена) Була на прийомах в декількох лікарів по різним областям, в тому числі і в терапевта. Лікарі з немалим досвідом і знанням своєї справи!!! Роботою лікарів і самої клініки я задоволена) Була на прийомах в декількох лікарів по різним областям, в тому числі і в терапевта. Лікарі з немалим досвідом і знанням своєї справи!!!

Ужасный сервис

Евгений Отзыв написан 6 января, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а 5 января были записаны с ребёнком на сдачу анализа крови, в клинике в г.Киев на ул. Василия Порика. 30 минут просидели в очереди и начался каламбур. Перед нами 4 человека, которые тоже на сдачу анализов и ждут около часа уже. На вопрос в чем проблема-отговорки и «отнекиваемся»-все хорошо вотвотвот уже примут вас. Ни извинений ничего подобного. Мы развернулись и пошли...  Читать отзыв 5 января были записаны с ребёнком на сдачу анализа крови, в клинике в г.Киев на ул. Василия Порика. 30 минут просидели в очереди и начался каламбур. Перед нами 4 человека, которые тоже на сдачу анализов и ждут около часа уже. На вопрос в чем проблема-отговорки и «отнекиваемся»-все хорошо вотвотвот уже примут вас. Ни извинений ничего подобного. Мы развернулись и пошли по соседству в Синеву и без проблем сдали анализ без записи!!!! за 5 минут. Коммерческая структура-а отношение как в гос. поликлинике.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 10 января, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв, приносим извинения относительно данного случая, мы с глубоким уважением относимся к каждому нашему клиенту, принимаем и рассматриваем все замечания. Для более детального анализа, оставьте пожалуйста информацию о пациенте на сайте клинике viva.clinic в разделе Контроль качества.

Пліска Марія Миколаївна, освічений лікар

Наталя Отзыв написан 3 января, 2019 год
Ми потрапили сьогодні в Viva до педіатра Пліска Марії, яка чудова лікар :) а ні тобі гіперпризначень чи страшилок, адекватний спокійний огляд і 1 препарат в призначенні на виході. Додаткове спостереження і припущення, підтверджене пізніше аналізом . Щиро раджу. Ми потрапили сьогодні в Viva до педіатра Пліска Марії, яка чудова лікар :) а ні тобі гіперпризначень чи страшилок, адекватний спокійний огляд і 1 препарат в призначенні на виході. Додаткове спостереження і припущення, підтверджене пізніше аналізом . Щиро раджу.

Пясецкий Василий Ильич

Мила Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Про таких говорят старой закалки. Таких врачей уже очень мало, мне кажется. Специально искала сайт клиники и список врачей, чтобы написать - какой он хороший. Я пришла с одной проблемой, а он посмотрел не только это и нашел другие причины - потому что все в организме взаимосвязано. Короче, почувствовала себя в руках профессионала. Про таких говорят старой закалки. Таких врачей уже очень мало, мне кажется. Специально искала сайт клиники и список врачей, чтобы написать - какой он хороший. Я пришла с одной проблемой, а он посмотрел не только это и нашел другие причины - потому что все в организме взаимосвязано. Короче, почувствовала себя в руках профессионала.
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




VIVA


Клиника “Viva” – стабильно развивающаяся и успешно осуществляющая деятельность с 2005 г. сеть частных клиник в Киеве. 
Визитной карточкой нашей клиники является современный комплексный подход на всех этапах сотрудничества....

Клиники

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
138 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
125 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3.5
159 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
387 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close