VIVA отзывы

Отзывы врачей и пациентов
VIVA
3.8 5
246 отзывов / 151794 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Робота в мережі клінік

Анна Анна среда, 28 июля
Працювала адміністратором. Це моя перша робота. Взяли майже відразу після навчання. Була здивована бо всі вимагають досвід, а де його взяти якщо всі його вимагають. Заробітна плата хороша. Колектив привітний і дружній. Вдячна компанії за співпрацю.

Работа в сети клиник Viva

Людмила Людмила 24 июня, 2021 год
Переехала в другой город, проработав в компании более 3 лет. Атмосфера в коллективе хорошая. Получила повышение в должности, были периодические пересмотры заработной платы.
В целом - компания ценит своих сотрудников и дает немало возможностей для роста.
Расположение офисов большой +. Воздвиженка, Подол - красиво, относительно тихо и недалеко от метро.

Очередной ужас и жуткое отношение

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Вчера в13 часов Находясь в крайне плохом самочувствии (высокая температура) вынуждена была обратится в VIVA для проведения КТ легких.. хотя уже неоднократно ругалась с ними.. ну казалось бы- сделаю КТ, заберу пленку а там уж как то будет.. АГА!!!! Сейчас!! Будут они работать!! .. пленку выдали с большим скандалом через 1час 35 минут! .. и описание(расшифровку) в которой четко написано... Читать отзыв Вчера в13 часов Находясь в крайне плохом самочувствии (высокая температура) вынуждена была обратится в VIVA для проведения КТ легких.. хотя уже неоднократно ругалась с ними.. ну казалось бы- сделаю КТ, заберу пленку а там уж как то будет.. АГА!!!! Сейчас!! Будут они работать!! .. пленку выдали с большим скандалом через 1час 35 минут! .. и описание(расшифровку) в которой четко написано - Ковид. Двустороння пневмония с поражением 50%легких!!!!!! Мне срочно выписывают гору лекарств!! Скупаемся, деньги не малые. Вечером после 21 приходит «сюрприз»! Другое заключение что я практически здорова!?!? Начинаем смотреть пленку а там чужая фамилия!!! В итоге к вечеру имела 3 абсотютно разных варианта своего диагноза - может мне нужно было выбрать самой??
Утром поехали в клинику и с скандалом «вырвали» пленку!! Ни одного извинения ни от одного сотрудника за то что мне выдали пленку и расшифровки чужих людей!! Хотите быть здоровы - не обращайтесь в viva!! .. хотя врачи хорошие есть даже там -проверенно! Но хамки на рецепшине -это лицо клиники...

не рекомендую

Гость Гость 18 февраля, 2021 год
Сеть клиник Вива - офис на Воздвиженке. Вам сюда - если вы мечтаете работать без официального оформления, 3 месяца на испытательном сроке за гроши, ждать ЗП неделями, частями (привет 90-е), а потом еще и ждать расчет неопределенное количество времени, сколько компания посчитает нужным. Хотите работать бесплатно - вас здесь ждут! Хотите отсутствие любых привилегий работы в мед компании - вам... Читать отзыв Сеть клиник Вива - офис на Воздвиженке. Вам сюда - если вы мечтаете работать без официального оформления, 3 месяца на испытательном сроке за гроши, ждать ЗП неделями, частями (привет 90-е), а потом еще и ждать расчет неопределенное количество времени, сколько компания посчитает нужным. Хотите работать бесплатно - вас здесь ждут! Хотите отсутствие любых привилегий работы в мед компании - вам сюда! Единственный плюс коллектив, которого руководство не заслуживает(

Удачная операция

Роман Скрипник Роман Скрипник 30 декабря, 2020 год
С первой консультации у Доктора появились доверительные отношения, которые подтвердились успешно проведенной операцией. Хотя удаление желчного пузыря было осложнено спайками брюшной полости, тем не менее на следующий день я сам за рулем вернулся домой! Благодарю и рекомендую.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Артем Артем 5 декабря, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 85А Жаль, нельзя ставить 0 звезд..
Видели уйму негативных отзывов перед вызовом их неотложки, но деваться было некуда — ребенка (5 лет) тошнило и хотелось поскорее оказать ему помощь.
Вызов нам стоил 2 000 грн. За эти деньги они приехали (2 "врача"), выслушали нас, опровергли наше предположение относительно ротовируса. Провели экспресс-тест на ацетон в крови (при пониженном сахаре) и сказали, что... Читать отзыв
Жаль, нельзя ставить 0 звезд..
Видели уйму негативных отзывов перед вызовом их неотложки, но деваться было некуда — ребенка (5 лет) тошнило и хотелось поскорее оказать ему помощь.

Вызов нам стоил 2 000 грн. За эти деньги они приехали (2 "врача"), выслушали нас, опровергли наше предположение относительно ротовируса. Провели экспресс-тест на ацетон в крови (при пониженном сахаре) и сказали, что проблема в нем.

Далее началось самое удивительное:
1. "Врач" вскользь упомянул, что это не его профиль.
2. Он начал делиться (как мне показалось) воспоминаниями из мед училища и посоветовал пить Колу или Фанту.
3. Порекомендовал почитать в интернете, что нужно делать при повышенном ацетоне в крови и какую диету соблюдать.

Не почувствовав экспертности этого человека, я попытался выяснить, уверен ли он в правильности диагноза, чтобы мы не начали не лечить, а травить ребенка. Я предположил, что это может быть сорвана поджелудка (у меня когда-то были такие же симптомы), на что они вдвоем категорически опровергли эту гипотезу.

Начали давать мы ребенку Колу, к сожалению, но становилось только хуже. И дальше мы приняли самое верное решение в тот вечер и вызвали 103.

Через 10 минут уже были у нас, посмотрели ребенка, констатировали сорванную поджелудку. Сказали, что симптомы на лицо — как-то по языку это было видно и все такое. Сделали укол (от которого "врачи" Вивы отговаривали!) и ребенок дальше спал до утра без единого рвотного позыва.

Я крайне удивлен, что вы до сих пор существуете при таком уровне ваших "врачей".
Достоинства:
  1. приехали
Недостатки:
  1. не правильный диагноз
  2. сомнительная экспертность

Я крайне недовольна, не советую!

Вероника Чухрай Вероника Чухрай 2 декабря, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 85А Чуть больше месяца тому (15.10.2020)меня прооперировал Толоконников Е.
К самой операции у меня вопросов нет, они есть лишь к тому, что происходило после.
Я не получила никакой послеоперационной консультации. Вообще! Врач лишь отвечал на мои вопросы и то лишь словами "Да\Нет"
Одинаковые перевязки, за которые я почему-то каждый раз платила разные суммы.
Снятие швов.... это самое интересное - врач крайне... Читать отзыв
Чуть больше месяца тому (15.10.2020)меня прооперировал Толоконников Е.
К самой операции у меня вопросов нет, они есть лишь к тому, что происходило после.
Я не получила никакой послеоперационной консультации. Вообще! Врач лишь отвечал на мои вопросы и то лишь словами "Да\Нет"
Одинаковые перевязки, за которые я почему-то каждый раз платила разные суммы.
Снятие швов.... это самое интересное - врач крайне странно снимал мне швы, при этом я стояла, а моя рука была на весу.
Евгений Юрьевич не полностью срезал узел со шва и с третьего раза просто вырвал шовный материал, при этом я второй рукой придерживала кожу над раной, потому что она просто натягивалась от самого локтя.
И напоследок назначил препарат, не объяснив для чего он, лишь уточнив, что нужно его покупать с его визиткой, думаю, что всем понятно зачем эта визитка с номером.
В итоге через дня 3, когда краснота начала сходить, то в одном месте рана начала сочится, я посмотрела повнимательнее и заметила под кожей шовный материал и самостоятельно его удалила.
На сегодняшний день прошел месяц со времени снятия швов.... и в двух местах под кожей видно потемнение, а неделю назад на одном из этих мест возникло воспаление и появился гной. Сегодня я снова самостоятельно извлекла уже из этого места нить.
Подозреваю, что там где второе темное пятно, есть еще часть нити...
Могу предоставить все фотографии, ну и вид моего рубца оставляет желать лучшего.
Когда я иду в частную клинику, я рассчитываю получить качественные услуги, а не вот это все!
и мой отзыв на сайте клиники не опубликовали!

Аферисты в белых халатах

Андрей Андрей 25 ноября, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 2Д Под вывеской "клиника viva" промышляет шайка аферистов и барыг в белых халатах. Никакого отношения к термину "клиника" это заведение не имеет
Попал сюда случайно, только из-за расположения, - сильный кашель заставил сделать рентген в воскресенье.
Рентгенолог заключила: двусторонняя пневмония. На ресепшене предложили записаться к терапевту. Им оказалась Луценко Г.М.
В понедельник побывал у нее не на приеме, а как оказалось... Читать отзыв
Под вывеской "клиника viva" промышляет шайка аферистов и барыг в белых халатах. Никакого отношения к термину "клиника" это заведение не имеет
Попал сюда случайно, только из-за расположения, - сильный кашель заставил сделать рентген в воскресенье.
Рентгенолог заключила: двусторонняя пневмония. На ресепшене предложили записаться к терапевту. Им оказалась Луценко Г.М.
В понедельник побывал у нее не на приеме, а как оказалось на консультации.
Плохо себя чувствовал. Впоследствии, после сделанного теста ИФА, выяснилось, что это был десятый день заболевания COVID-19.
Все манипуляции Луценко Г.М. - это замеры температуры дистанционным термометром и сатурации китайским пульсоксиметром, а также заполнение шаблона т.н. заключения.
Я пытался рассказывать ей о течении болезни, но слышал только, что необходимо принимать антибиотики.
Не было проведено измерение артериального давления, хотя пульс был 110.
Не проводилась аускультация легких. Хотя на шее у Луценко висел фонендоскоп. Но она его использует или в виде украшения или для отличия от уборщицы.
Зато в своем заключении Луценко Г.М. написала, какого цвета и консистенции у меня кал даже не спрашивая об этом. Но и здесь "проницательность" ее подвела, - хотя бы почитала о симптомах COVID-19.
Я рассказал, что пять дней принимал азитромицин, но "терапевт" настаивала, чтобы я еще семь дней принимал другой антибиотик, - не знает сколько дней сохраняется в организме терапевтическая концентрация азитромицина после последнего приема.
Во вторник сдал тест ИФА. 0бщий анализ крови Луценко Г.М. не назначила, сказав: "А что мы там увидим - уровень гемоглобина? Ха-ха-ха".
Анализы для "клиники" делает лаборатория Синево, только стоит это в "клинике" в два раза дороже.
В среду пришли результаты: COVID-19 и наличие антител. Т.е. пик был пройден, самочуствие начало улучшаться.
Дальше началось тупое вымогательство: чтобы "терапевт" что-то сказала по результатам анализов необходимо опять записаться на консультацию и заплатить.
После разговора с руководителем этого отделения "клиники" Чередниченко О.А., которая всячески отмазывала Луценко Г.М., что та якобы имела право не проводить аускультацию и т.п., перезвонила Луценко Г.М. и нехотя настаивала на приеме антибиотиков и предложила через пять-семь дней сдать общий анализ крови и СРБ.
Через пять дней сдал анализы в Синево, переслал результаты в "клинику", но там просто тупо без оплаты отказались что-либо комментировать.
В требовании вернуть мне мои деньги за "консультацию" было отказано по причине правильного лечения.
Так в чем заключалось "лечение"?
Не повторяйте чужих ошибок и обходите стороной эту «клинику».

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, проктолог ФАРИСЕЙ ОЛЕКСАНДР - опасно попадать на прием!

Эля Эля 18 ноября, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Вчера (17.11) у меня состоялся худший визит к врачу. Возникла потребность посетить проктолога из-за небольшого дискомфорта. Записалась в клинику VIVA, врач Фарисей Олександр Витальевич (инста: dr_farisey, телефон: 0669796155). В ходе осмотра, врач меня ПОРАНИЛ ИНСТРУМНТОМ и потом шла кровь, из-за чего пришлось подкладывать салфетки!!
Теперь подробнее о моем приеме:
- КАБИНЕТ. Оставляет желать лучшего, ремонт на 3, нет никакого... Читать отзыв
Вчера (17.11) у меня состоялся худший визит к врачу. Возникла потребность посетить проктолога из-за небольшого дискомфорта. Записалась в клинику VIVA, врач Фарисей Олександр Витальевич (инста: dr_farisey, телефон: 0669796155). В ходе осмотра, врач меня ПОРАНИЛ ИНСТРУМНТОМ и потом шла кровь, из-за чего пришлось подкладывать салфетки!!

Теперь подробнее о моем приеме:
- КАБИНЕТ. Оставляет желать лучшего, ремонт на 3, нет никакого оборудования, только кушетка со шторкой.
- ВРАЧ И ОСМОТР. Абсолютно не этический осмотр! (без каких-либо прикрывающих другие органы шортиков). Осмотр врач проводил очень грубо, быстро (будто бы спешил). После того, как применил инструмент, мне стало настолько больно, что я начала кричать и просить вытащить. Дальше врач мне сообщил, что ничего серьезного нет, а просто небольшой воспалительный процесс, дал салфетки вытереться и я обнаружила, что идет кровь! Сказала, что у меня кровь, что поранил, на что врач сказал "ну бывает" и отморозился! Даже не посмотрел и не предложил никакое лекарство!! А стал сразу печатать консультационный вывод....

После приема была жуткая боль и еще шла кровь...не говоря уже о стрессовом состоянии. Больше туда ни ногой...
НЕ идите в эту клинику и особенно к этому врачу! Берегите себя!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не этический осмотр
  2. не профессионализм
  3. врач поранил при осмотре, что шла кровь
  4. наплевательское и грубое отношение

ОБДИРАЛОВКА

Я... Я... 5 ноября, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Как-то возникла необходимость сделать внутримышечный укол - обратился в клинику VIVA. И что поразило - со своим лекарствои и своим шприцом - 500 грн. за 1 укол ! Вопрос - за что такие деньги ? За "воткнуть иголку в жопу" !!! Или у вас доктора наук колят ?

Задоволена підходом та якістю лікування

Олеся Гринько Олеся Гринько 27 сентября, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Спостерігаюся в лікаря Литвиненко Ганни Вікторівни. Дуже задоволена підходом. Лікування полегшує стан.

Не рекомендую сдавать анализы

Елизавета Елизавета 30 июня, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Делала биопсию щитовидки, стоимость порядка 3 тыс.грн. Не рекомендую, результата нет, поскольку некомпетентный врач не смог при двух проколах взять качественный материал, так еще и повторная диагностика платная. Т.е.будьте готовы, что пиийдется платить дважды.
Кроме того будьте готовы, что в случае вашего недовольства реакции не будет со стороны клиники. Плохие отзывы на сайте не публикуют, отдел обратной связи у них... Читать отзыв
Делала биопсию щитовидки, стоимость порядка 3 тыс.грн. Не рекомендую, результата нет, поскольку некомпетентный врач не смог при двух проколах взять качественный материал, так еще и повторная диагностика платная. Т.е.будьте готовы, что пиийдется платить дважды.
Кроме того будьте готовы, что в случае вашего недовольства реакции не будет со стороны клиники. Плохие отзывы на сайте не публикуют, отдел обратной связи у них работает ужасно.
Достоинства:
  1. Не нашла

Развод на деньги.

Светлана Король Светлана Король 24 июня, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Категорически не рекомендую обращаться в эту клинику. По телефону была озвучена цена за удаление серной пробки-410 грн. После удаления оказывается мы должны 900 грн. 490-это консультация, без которой оказывается не удаляют пробки. Но об этом никто не говорит до приёма. Это неприятный «сюрприз» от клиники.
Достоинства:
  1. Есть хороший дерматолог.
Недостатки:
  1. Всё остальное, особенно рецепшен.

Рекомендую врача Владимира Тышевича

Поля Поля 11 июня, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Консультацией довольна.Доктор умеет произвести приятное впечатление,аккуратно провел осмотр и конструктивно ответил на все вопросы.Понравилось,что Владимир Викторовыч Тышевич адекватно оценил ситуацию и оставался восприимчивым к моим жалобам.

Дякую, пані лікарці Лілії Валерівні Зенкевич

Христина Христина 27 мая, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Лікарем задоволена.Чудовий дерматолог. Діагностування чітке, пояснення зрозумілі, лікування специфічне без непотрібних додаткових препаратів. У взаємодії дуже приємна пані. В разі потребу звернусь знову.

Соловяненко Татьяна Яковлевна Гастроэнтеролог, Эндоскопист

Сергей Сергей 12 мая, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Рад, что попал к Татьяне Яковлевне. С первой консультации виден большой опыт и профессиональный подход. Два месяца не мог понять, что происходит с моим ЖКТ, после обследования и первых назначений ситуация стала проясняться, а самочувствие улучшаться! Также, доктор помогла справится с волнением и пройти первый раз в жизни ФГДС. Все не так страшно, как казалось. За что, отдельное спасибо!

Спасибо, Светлана Васильевна!

Ульяна Ульяна 5 мая, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Приблуда Светлана Васильевна, прекрасный специалист! Регулярно прохожу у неё лечение так как имею врождённые патологии желчного. Внимательный и ответственный врач. И как узист - замечательный специалист.

Спасибо, Алексей Викторович

Елена Елена 26 февраля, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Огромная благодарность хирургу Алексею Викторовичу. Консультировалась у него неоднократно. Всегда получала максимум информации на свои вопросы. А в этом году сделала у него операцию минифлебоктомию, все прошло хорошо. Очень внимательный и профессиональный врач, не равнодушный к боли пациента. Еще удаляла у него множественные гемангиомы радиоволновым методом. Осталась довольна. Рекомендую всем!

Жахлива якість обслуговування!

Поповіч О.К. Поповіч О.К. 24 февраля, 2020 год
Звернулись в клініку VIVA за адресою вул.Бальзака 85а. На прийомі у лікаря Коровіної В.П. була моя мама (літня людина). Лікарка ,яка дозволяє собі запізнитись і не вибачитись(вибачилась після того,як вказали),далі ,ще гірше, невігластво і хамство. Дивитись і дихати у бік лікаря не можна ,якщо лікарка так боїться,нехай керівництво клініки забезпечить лікарів масками. На прийомі у мами піднявся АТ ,(що не... Читать отзыв Звернулись в клініку VIVA за адресою вул.Бальзака 85а. На прийомі у лікаря Коровіної В.П. була моя мама (літня людина). Лікарка ,яка дозволяє собі запізнитись і не вибачитись(вибачилась після того,як вказали),далі ,ще гірше, невігластво і хамство. Дивитись і дихати у бік лікаря не можна ,якщо лікарка так боїться,нехай керівництво клініки забезпечить лікарів масками. На прийомі у мами піднявся АТ ,(що не дивно при такому відношені),кінець прийому закінчився фразою: "Вы скоро умрете,если не будете лечиться!" Таких вибачте,лікарів,потрібно навчити етичному і адекватному спілкуванню,але нажаль це не той випадок... Хочу застерегти майбутніх пацієнтів і попередити, пані Коровіну В.П. ,обходьте десятою стороною!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Невігластво і хамство по відношенню до пацієнтів

Сидорчук Олена Сергіївна

Вікторія Л Вікторія Л 21 февраля, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Сидорчук Олена Сергіївна дуже ввічлива і привітна лікарка. Обстежуюсь в неї вже не 1 рік. Вона спеціаліст своєї справи і відповідально та професійно підходить до вирішення різних проблем. Все доступно і зрозуміло розказує і без проблем відповідає на всі поставлені запитання. завжди на зв'язку! Рекомендую всім своїм знайомим.

Очень хорошо

Вячеслав Шаула Вячеслав Шаула 6 января, 2020 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а "Большое видится на расстоянии" - есть такая поговорка, и я бы её прямой смысл экстраполировал бы и на дела, поступки. Большие, добрые поступки не смотря на то, что уже прошло 3 месяца, становятся всё более и более значимыми. Тогда - более 3-х месяцев назад - 22.09.2019г. мне посчастливилось встретить людей: ... Читать отзыв "Большое видится на расстоянии" - есть такая поговорка, и я бы её прямой смысл экстраполировал бы и на дела, поступки. Большие, добрые поступки не смотря на то, что уже прошло 3 месяца, становятся всё более и более значимыми. Тогда - более 3-х месяцев назад - 22.09.2019г. мне посчастливилось встретить людей: Ставцева Юрия Владимировича. Лисинчука Вадима Васильевича. Романишина Назара Ивановича. Милые, добрые люди, вы буквально спасли меня. Я прилетел с заработков в Украину с сильной болью в желудке (никогда ранее не переживаемой) уже потерявший веру и надежду увидеть семью. Вы мне ее вернули - эту надежду. Своим профессионализмом и теплотой своих сердец. Приняли, поставили диагноз, проконсультировали. Вернувшись домой (г. Энергодар, Запорожской области) где кстати этот диагноз не могли поставить 15 лет, я наконец-то смог начать лечение, предъявив Ваш Протокол и вот сейчас чувствую себя намного лучше. Конечно я благодарен и лечащему врачу стационара и терапевту своей больницы, но во главе этой цепочки стоите Вы. Да с большой буквы - Вы. Большое Вам спасибо, хотя это ничтожно мало, чтобы выразить всю степень своей благодарности. Низкий Вам поклон за Вашу помощь, хотя в современной этике отношений между людьми такое средневековое - как поклон уже не в моде. А жаль! Кланяюсь, вечно благодарный Вам - Шаула Вячеслав Иванович. 0675061517
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Погода 22.09.19

Вы лучшие!!!

Стас Стас 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Врач помог моему мужу найти причину сильных и частых головокружений, благодаря его рекомендациям приступы стали гораздо реже, надеюсь, что в будущем они совсем исчезнут

Рекомендую Вива

Элеонора Элеонора 5 декабря, 2019 год
Отзыв благодарности хочу написать клинике Вива. Последний раз, мы обращались около месяца назад,врач внимательно выслушала, ребёнка осмотрела. Ребёнок не плакал. Мама спокойна. Лечение назначено, будем его придерживаться. Квалифицированный подход. все объяснила и рассказала. Будем обращаться и дальше. Спасибо.

Одна из лучших клиник

Стас Стас 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Ходил к терапевту, на ранней стадии определили восполнение лёгких. И успешно и без осложнений вылечили. Я благодарен клинике Вива за наше здоровье!!!

Спасибо большое

Стас Стас 1 декабря, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Вива - лучшие в своём деле!!! Отзывчивые и понимающие врачи. Всегда выслушают и дадут правильные наставления! Всей семьёй лечимся в клиника Вива!!!

Добре, що все закінчилось добре

Ярослав Меховщик Ярослав Меховщик 29 ноября, 2019 год
Звернувся у клініку Віва, маючи другий день жахливий біль у горлянці. Доктор Кривенко Т.Г. провела огляд, поставила діагноз тонзілліт/паратонзілліт, призначила антибіотик та інші препарати відповідно поставленному діагнозу. Як потім з*ясувалось, доктор зхалтурила, не подивилась нижній відділ гортані, хоча по симптомам це терба було зробити обов*язково. В результаті, мав "задоволення" 5 днів нафіг не потрібних антибіотиків, знеболюючі не діяли, у понеділок... Читать отзыв Звернувся у клініку Віва, маючи другий день жахливий біль у горлянці. Доктор Кривенко Т.Г. провела огляд, поставила діагноз тонзілліт/паратонзілліт, призначила антибіотик та інші препарати відповідно поставленному діагнозу. Як потім з*ясувалось, доктор зхалтурила, не подивилась нижній відділ гортані, хоча по симптомам це терба було зробити обов*язково. В результаті, мав "задоволення" 5 днів нафіг не потрібних антибіотиків, знеболюючі не діяли, у понеділок (а де я знайду доктора у вихідні?) вирішив скористатися безплатною медициною. Гнояк на гортані уже був розміром з пачку цигарок, якбі доктор у клініці Віва виконала протокол повністю - одразу би порізали у той довбаной Віві...
Мене по швидкій обробляли, відлік йшов уже на хвилини... Більше того - ни копійки не взяли, як так?
Написав заяву у цю Віву, з проханням повернути 830 гривень, витраченних на якусь фігню. Передзвонив якийсь чоловік, представився головним лікарем. Розмова була такам - під дією животворящей сили антибіотиків гнояк з гланди перемістівся на гортань. Пробував казати, що було грубе порушення стандартної процедури огляду - як горохом об стіну. Завважте, в медицині трохи розуміюсь, ЛОР проблема не моя парафія, думав сплатити кошти, мене вилікують. Вилікували, але не у клініці Віва.
Так отож. У мережу клінік Віва можно зайти, щоб вичавити чиряка. Не більше. Та й то, якщо грошей забагато...
Достоинства:
  1. Молодший персонал кваліфікований
Недостатки:
  1. Кваліфікація лікарів на рівні "участкового совка", критичну помилку лікаря не те, що не хочуть визнати - з мене головний лікар пробував дебіла зробити... Шановний головний лікар. У мене вистачило здоров*я віправити помилку Вашого персоналу. Бажаю щоб Вас і Вашид рідних лікували лікарі Вашої клініки, дай Боже Вам здоров*я.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 29 ноября, 2019 год
Уважаемый, Ярослав! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Первый независимый сайт отзывов! Вы только хорошие оставляете?

Екатерина Бабенко Екатерина Бабенко 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а боюсь чтобы не аппендицит, УЗД в норме, лейкоциты чуть выше нормы и вот хирург Аммар Мохамад (Порика 9А) говорит — таки да, аппедицит, нужно операцию, других вариантов нет. На животе понадавливал гиматомы!! Иду к другому хирургу пересдаю в другой клинике анализы, все в пределах нормы, операция не нужна. Товарищи! Какая клятва Гиппократа?? Когда кто-то займеться этой конторой???!! Почему никто не... Читать отзыв боюсь чтобы не аппендицит, УЗД в норме, лейкоциты чуть выше нормы и вот хирург Аммар Мохамад (Порика 9А) говорит — таки да, аппедицит, нужно операцию, других вариантов нет. На животе понадавливал гиматомы!! Иду к другому хирургу пересдаю в другой клинике анализы, все в пределах нормы, операция не нужна. Товарищи! Какая клятва Гиппократа?? Когда кто-то займеться этой конторой???!! Почему никто не обращает внимание на количество жалоб??!!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 27 ноября, 2019 год
Уважаемая, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Рекомендую вашу клинику

Алина Алина 25 ноября, 2019 год
Мучали вечные недомогания, то стрессы, то простуды. Уже достало. Живу недалеко от этой клинике, решила обратиться к терапевту за консультацией. Я попала на прием быстро, в очередях не стояла. Приняла врач, очень вежливая, выслушала все мои проблемы и вопросы, назначила нужные анализы и УЗИ. Когда я всё это сдала, мне назначили комплекс витаминов и лекарств. Прошла курс лечения. Стало намного... Читать отзыв Мучали вечные недомогания, то стрессы, то простуды. Уже достало. Живу недалеко от этой клинике, решила обратиться к терапевту за консультацией. Я попала на прием быстро, в очередях не стояла. Приняла врач, очень вежливая, выслушала все мои проблемы и вопросы, назначила нужные анализы и УЗИ. Когда я всё это сдала, мне назначили комплекс витаминов и лекарств. Прошла курс лечения. Стало намного легче. Клиника Вива – мой спаситель. Спасибо!

Рекомендую частную клинику Вива

Семья Онищук Семья Онищук 19 ноября, 2019 год
Приводила ребенка к отоларингологу. Все прошло хорошо, сервис хороший. На приеме осмотрели ребенка, выписали лечение, никаких нареканий нет. Приняли сразу, не успели раздеться и нас уже позвали.

Прекрасные врачи

Наталия Наталия 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Пришла на плановую операцию по удалению желчного пузыря (камень до 3 см). Прекрасно прооперировали.На 2-й день была уже дома. Швы аккуратные, без дренажей.
Всем спасибо, особенно прекрасному хирургу Аммар Мохаммад (прооперировал отлично). Рекомендую.
VIVA

Клиника “Viva” – стабильно развивающаяся и успешно осуществляющая деятельность с 2005 г. сеть частных клиник в Киеве.
Визитной карточкой нашей клиники является современный комплексный подход на всех этапах сотрудничества. Главное достижение компании - доверие наших клиентов, построенное на честности, открытости для общения и готовности прийти на помощь.
Здоровье -... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 246 отзывов
Клиники
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1331 отзыв
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 3.6
125 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 5
562 отзыва
Клиника R+ Medical Network
Клиника R+ Medical Network

Рейтинг: 3.5
26 отзывов
Клиника Новий зiр (Харьков)
Клиника Новий зiр (Харьков)

Рейтинг: 5
61 отзыв
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
223 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
863 отзыва
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 4.1
114 отзывов
VIVA цены в аптеках
  • Liki24.com

    • 21 грн. Гель для душа Viva Oliva Вкусные секреты увлажняющий с оливковым маслом и зеленым чаем, 100 мл

Ещё цены на VIVA
Цены на VIVA предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю