VIVA отзывы

Отзывы врачей и пациентов
VIVA
4.4 5
189 отзывов / 115855 просмотров

Ходили к педиатру

Лена Отзыв написан 7 сек назад
Ходили к педиатру по рекомендации друзей, администратор вежливая, записала на прием, когда пришли первое на что обратили внимание врач был в отличном настроении и очень дружелюбно настроен, сразу смог расположить перепуганного ребенка, осмотр прошел отлично! Никаких проблем не обнаружили! Слава богу! Не стали навязывать никаких дополнительных услуг, анализов, цены более чем оправданы! Педиатр прекрасный! Побольше бы таких врачей в Киеве! Ходили к педиатру по рекомендации друзей, администратор вежливая, записала на прием, когда пришли первое на что обратили внимание врач был в отличном настроении и очень дружелюбно настроен, сразу смог расположить перепуганного ребенка, осмотр прошел отлично! Никаких проблем не обнаружили! Слава богу! Не стали навязывать никаких дополнительных услуг, анализов, цены более чем оправданы! Педиатр прекрасный! Побольше бы таких врачей в Киеве!

Детский психолог отличный!

Гость Отзыв написан понедельник, 19 августа
Качанова Лариса Борисовна замечательный специалист! Проблемы начали когда сын перешол в 7 класс, подростковый возраст дал о себе знать, ребенок закрылся совершенно не шел на контакт, Ларису Борисовну нам посоветовали друзья, которые тоже к ней обращались, через месяц я не узнала своего ребенка! Сын с радостью проводит время с нами, делиться всеми переживаниями, подтянул успеваемость в школе! Я вам очень...  Читать отзыв Качанова Лариса Борисовна замечательный специалист! Проблемы начали когда сын перешол в 7 класс, подростковый возраст дал о себе знать, ребенок закрылся совершенно не шел на контакт, Ларису Борисовну нам посоветовали друзья, которые тоже к ней обращались, через месяц я не узнала своего ребенка! Сын с радостью проводит время с нами, делиться всеми переживаниями, подтянул успеваемость в школе! Я вам очень благодарна! Отличный специалист!

Ортопед-травматолог детский

Илонна Отзыв написан четверг, 15 августа
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Хотелось бы выразить благодарность Головешко Игорю Анатольевичу. За его терпение, профессионализм и великолепный подход к детям. Мой 3-х летний сынок при виде белого халата впадает в истерику, невозможно было осмотреть ребенка. Но Игорь Анатольевич за 5 мин нашёл к нему подход, Андрюша даже уходить не хотел. Рекомендую, замечательный доктор. Хотелось бы выразить благодарность Головешко Игорю Анатольевичу. За его терпение, профессионализм и великолепный подход к детям. Мой 3-х летний сынок при виде белого халата впадает в истерику, невозможно было осмотреть ребенка. Но Игорь Анатольевич за 5 мин нашёл к нему подход, Андрюша даже уходить не хотел. Рекомендую, замечательный доктор.

Бредихин Сергей Викторович, СПАСИБО:)

Катя Отзыв написан среда, 14 августа
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Не все врачи у нас в стране готовы понять и принять тебя испуганную в истерике,выслушать и успокоить.Если бы все врачи были такие как он я бы вообще никогда ничего не боялась.Мне удалили опухоль я даже не заметила.Сняли швы, так ювелирно я даже не успела пискнуть.Не просто профессионал, а еще и невероятный человек.Спасибо Вам огромное. Не все врачи у нас в стране готовы понять и принять тебя испуганную в истерике,выслушать и успокоить.Если бы все врачи были такие как он я бы вообще никогда ничего не боялась.Мне удалили опухоль я даже не заметила.Сняли швы, так ювелирно я даже не успела пискнуть.Не просто профессионал, а еще и невероятный человек.Спасибо Вам огромное.

Выкачка денег!

Яковчук Валентина Витальевна Отзыв написан понедельник, 12 августа
Выкачка денег! Весь офис обслуживался в этой клинике до того как 9,08,19 привела директора (который ранее оплачивал визиты своих сотрудников в эту клинику)
Обратились с "острой болью давление, обрачное состояние" к Кровиной В.П. , человеку надо было на следующий день улететь, поэтому обратились к врачу! Получили насточтельную рекомендацию не ЛЕТЕТЬ! Но в последующем, врач отказалась выдать...  Читать отзыв
Выкачка денег! Весь офис обслуживался в этой клинике до того как 9,08,19 привела директора (который ранее оплачивал визиты своих сотрудников в эту клинику)
Обратились с "острой болью давление, обрачное состояние" к Кровиной В.П. , человеку надо было на следующий день улететь, поэтому обратились к врачу! Получили насточтельную рекомендацию не ЛЕТЕТЬ! Но в последующем, врач отказалась выдать справку о том, что есть предписания перенести рейс! Сказала , что выдаст эту справку лишь после того, как мы посетим хирурга, сделаем УЗИ, потом приедем к ней же на прием, она выдаст этот документ! После моих возражений в телефоне, мне предложили ХОТЯ БЫ ПРИЙТИ ПРОСТО НА ПРИЕМ , ОПЛАТИТЬ ЕГО СТОИМОСТЬ И ПОЛЧУИТЬ ЭТУ СПРАВКУ! Заплатили за прием 750 грн! И как оказалось ....еще давай.....и еще.....УЖАС!
Человек еле сидел на кушетке, пока врач отрабатывала свои деньги проводила опросник, о регулярном сексе, кол-ве детей и т.д .. В самом конце визита, опомнившись, всунула градусник, а у человека температура 38.2 ,.... и как оказалось и не сердце вовсе... дала направление к Хирургу....после того как промурыжила час....
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic среда, 14 августа
Уважаемая, Валентина Витальевна! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Изкололи все руки

Гость Отзыв написан суббота, 3 августа
1. Пришла на УЗИ вен, такое впечатление, что попала в государственную поликлинику, никто особо не хотел делиться тем, что видит на мониторе, приходилось вытягивать эту информацию.
2. Анализ крови.
ЭТО самое ужасное, исколол одну руку, не мог попасть в вену. С визгом " вона вiд мене тiкает" предложил колоть в кулак, и, на всякий случай спросил, не падаю ли я...  Читать отзыв
1. Пришла на УЗИ вен, такое впечатление, что попала в государственную поликлинику, никто особо не хотел делиться тем, что видит на мониторе, приходилось вытягивать эту информацию.
2. Анализ крови.
ЭТО самое ужасное, исколол одну руку, не мог попасть в вену. С визгом " вона вiд мене тiкает" предложил колоть в кулак, и, на всякий случай спросил, не падаю ли я в обморок, на что я вообще охренела. Пришла другая медсестра, взяла кровь, только не аккуратно вытащила шприц, задев то-ли вену, то-ли артерию, в общем у меня превратилось в твёрдую гулю то место, откуда кровь брали, и самое главное результаты анализов до сих пор не пришли.
Даже в государственных клиниках я такого не встречала, это ЖЕСТЬ.
Доктор, к которому я попала оказалась, на удивление, нормальная.
Я, слава Богу, здоровый человек, с не серьёзными проблемами со здоровьем, который в поиске хорошей клиники и хороших докторов.
Так вот - в клинику VIVA я больше не приду и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, УЖ ЛУЧШЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, даже там медицина лучше чем в VIVA, ещё и бесплатно.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic среда, 14 августа
Уважаемый, Гость! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Первое впечатление хуже ужасного

Олександр Отзыв написан 18 июля, 2019 год
На выходных довелось столкнутся с "докторами" данной клиники. Пришли с температурой к ЛОРу. Написала типа капать Отипакс. Отвела ещё к Педиатру. Тот ничего лучшего не придумал, как отвести ещё и к хирургу. У меня только нецензурные выражения. Ваши доктора либо совсем некомпетентные, либо сволочи, что гоняют перепугавшуюся Мамочку с маленьким ребёнком по врачам. А за каждый приём отдельная плата хочу...  Читать отзыв На выходных довелось столкнутся с "докторами" данной клиники. Пришли с температурой к ЛОРу. Написала типа капать Отипакс. Отвела ещё к Педиатру. Тот ничего лучшего не придумал, как отвести ещё и к хирургу. У меня только нецензурные выражения. Ваши доктора либо совсем некомпетентные, либо сволочи, что гоняют перепугавшуюся Мамочку с маленьким ребёнком по врачам. А за каждый приём отдельная плата хочу заметить. В результате ничего не сделали, даже не предложили сдать какие-нибудь анализы, чтобы окончательно сделать диагноз. Такое впечатление что врач выслушав симптомы и жалобы больного берёт телефон и говорит:
- Окей Гугл. Что делать при таких симптомах? Аж кричать матом хочеться.
Потому как через два ребёнок просто рыдал от боли в ушке. Было уже поздно. Позвонил в скорую, спросил куда можно обратиться. Поехали в Первую Детскую Больницу. За пять минут доктор поставил диагноз (что там Отит, не шарю в терминологии)дал ребёнку обезбаливающее. Выписал антибиотики, пробиотики, и что-то капать в ушко. Через пол часа ребёнок чувствовал себя уже нормально. Спал более-менее...
Злости на врачей ВИВЫ не хватает. Только потратили деньги и время.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Достоинства:
  1. График работы
Недостатки:
  1. Некомпетентные врачи!!!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic среда, 14 августа
Уважаемый, Александр! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Отличное качество обслуживания

Алина Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Хочеться поблагодарить врача УЗИ-диагностики Холину Оксану Станиславовну. Очень внимательный, компетентный врач. Собиралась за границу, поэтому решила сделать УЗИ органов брюшной полости. Врач ответила на все интересующие вопросы, дала дельные советы очень внимательно сделала УЗИ. Рекомендую - очень хороший врач и новая клиника на Борщаговке (ул. Якуба Коласа) Хочеться поблагодарить врача УЗИ-диагностики Холину Оксану Станиславовну. Очень внимательный, компетентный врач. Собиралась за границу, поэтому решила сделать УЗИ органов брюшной полости. Врач ответила на все интересующие вопросы, дала дельные советы очень внимательно сделала УЗИ. Рекомендую - очень хороший врач и новая клиника на Борщаговке (ул. Якуба Коласа)

Прекрасный детский педиатр

Светлана Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Неоднократно обращалась к врачу Семеновой Ирине Викторовне, очень квалифицированный и хороший врач. Одним словом профессионал своего дела. К ребенку всегда находит подход, ставит правильный диагноз и помогает выздороветь ребенку до конца. Дает дельные советы по общему развитию, например по кормлению, поведению ребенка. Повторно обращаюсь только к ней. Советую. Неоднократно обращалась к врачу Семеновой Ирине Викторовне, очень квалифицированный и хороший врач. Одним словом профессионал своего дела. К ребенку всегда находит подход, ставит правильный диагноз и помогает выздороветь ребенку до конца. Дает дельные советы по общему развитию, например по кормлению, поведению ребенка. Повторно обращаюсь только к ней. Советую.

Плиска Мария Николаевна

Ольга Отзыв написан 3 июля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Большое спасибо!!!! Очень внимательный специалист, все разъясняет, уделяет большое внимание здоровью и состоянию ребёнка! Большое спасибо!!!! Очень внимательный специалист, все разъясняет, уделяет большое внимание здоровью и состоянию ребёнка!

Спасибо за работу

Наталья Отзыв написан 2 июля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Хочу выразить огромную благодарность врачу с Большой буквы Тысячке Татьяне Николаевне. За ее профессионализм в лечение людей, за чуткое отношение к своим пациентам, за доброту,и за то что в нужную минуту помощь врача была выполнена - на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!!!! Хочу выразить огромную благодарность врачу с Большой буквы Тысячке Татьяне Николаевне. За ее профессионализм в лечение людей, за чуткое отношение к своим пациентам, за доброту,и за то что в нужную минуту помощь врача была выполнена - на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!!!!

Буду радити всім

Алла Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Із власного 6-місячного досвіду лікування під наглядом пані Наргізи можу впевнено сказати, що вона є не просто компетентним професіоналом своєї справи, але й щирою та доброю людиною! Тобто до Вашого лікування лікарка підходить з такою увагою та скурпульозністю, що я ніде такого не зустрічала серед лікарів!.. Режим лікування обирає найефективніший, але при цьому максимально бережливий до Вашого здоровя. Більше того,...  Читать отзыв Із власного 6-місячного досвіду лікування під наглядом пані Наргізи можу впевнено сказати, що вона є не просто компетентним професіоналом своєї справи, але й щирою та доброю людиною! Тобто до Вашого лікування лікарка підходить з такою увагою та скурпульозністю, що я ніде такого не зустрічала серед лікарів!.. Режим лікування обирає найефективніший, але при цьому максимально бережливий до Вашого здоровя. Більше того, лікарка підходить до Вашої проблеми комплексно, зважає на такі показники організму, на які більшість лікарів до неї навіть уваги не звертали! Ще й не оминає психологічний бік проблеми!) однозначно рекомендуватиму всім своїм рідним і знайомим за потреби саме Муратову Наргізу Равшанівну!))

Вертеленко Манана Тенгизовна

Ксения Отзыв написан 18 июня, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Очень внимательная и приятная в общении с ребенком врач. Все доступно рассказала. Спасибо большое. Буду всем рекомендовать. Очень внимательная и приятная в общении с ребенком врач. Все доступно рассказала. Спасибо большое. Буду всем рекомендовать.

Неадекватный врач! Казанюк Владимир Александрович

Буханевич Наталия Отзыв написан 8 июня, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Была на узи почек и мочевого пузыря у этого врача. У меня сложилось впечатление, что врач в неадеквате и его нельзя подпускать к пациентам. Узи длилось 5 мин, за это время я выслушала в свой адрес много язвительных и хамских комментариев. Врач не ответил не на один мой вопрос, сказав, что медицина не может на данный момент ответить на ваш...  Читать отзыв Была на узи почек и мочевого пузыря у этого врача. У меня сложилось впечатление, что врач в неадеквате и его нельзя подпускать к пациентам. Узи длилось 5 мин, за это время я выслушала в свой адрес много язвительных и хамских комментариев. Врач не ответил не на один мой вопрос, сказав, что медицина не может на данный момент ответить на ваш вопрос, пусть ваш семейный доктор вас лечит.
И в финале оставил открытой настежь дверь, хотя видел, что я еще не оделась!
Берегите свои нервы, не ходите к таким врачам!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 10 июня, 2019 год
Уважаемая, Наталья! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Спасибо персоналу клиники

Мария Отзыв написан 3 июня, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о клинике Вива и её персоналу. 13 мая я проходила в этой клинике на В.Порика 9 хирургическую манипуляцию по гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу который участвовал в этом процессе: анестезиолога Лукиянчука, девочек медсестер и конечно доктора Ольховик В.Л. Все очень доброжелательные и внимательны. Могу рекомендовать клинику и доктора. Спасибо. Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о клинике Вива и её персоналу. 13 мая я проходила в этой клинике на В.Порика 9 хирургическую манипуляцию по гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу который участвовал в этом процессе: анестезиолога Лукиянчука, девочек медсестер и конечно доктора Ольховик В.Л. Все очень доброжелательные и внимательны. Могу рекомендовать клинику и доктора. Спасибо.

Головешко Игорь Анатольевич

Юля Отзыв написан 3 июня, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Врач действительно очень внимательно подходит к своему делу, хорошо и качественно провёл операцию.(Гидроцеле слева)После Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым... Врач действительно очень внимательно подходит к своему делу, хорошо и качественно провёл операцию.(Гидроцеле слева)После Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым...

Не рекоммендую

Марина Отзыв написан 27 мая, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Записала ребенка на удаление серной пробки. По телефону уточнила стоимость процедуры, озвучена была цена как и в прайсе на сайте клиники 340грн. При этом, уточнила, что пробки две. Врач провел процедуру блестяще, осталась довольна. Но, как снег на голову был момент оплаты.
Пока ждали заключение доктора, дали бумагу на оплату. Оплатила 340грн.
Когда вышел врач с заключением, сотрудници...  Читать отзыв
Записала ребенка на удаление серной пробки. По телефону уточнила стоимость процедуры, озвучена была цена как и в прайсе на сайте клиники 340грн. При этом, уточнила, что пробки две. Врач провел процедуру блестяще, осталась довольна. Но, как снег на голову был момент оплаты.
Пока ждали заключение доктора, дали бумагу на оплату. Оплатила 340грн.
Когда вышел врач с заключением, сотрудници рецепшена, удивленно заметили, что пробки то 2 было ,потребовали еще к оплате 340грн. То есть 340грн в прайсе это за 1 ушную пробку. Уважаемые, указывайте в прайсе тогда корректные данные! И "специалистов" учите корректно записывать и отвечать на вопросы в колл центре! Я оплатила еще за одну, без скандала, но больше в клинику не обращусь.
P.S. Этот же отзыв который я оставила непосредственно на сайте в клинике, не размещен вовсе) Безусловно, он же негативный.
Достоинства:
  1. доктором довольна
Недостатки:
  1. все остальное
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 27 мая, 2019 год
Уважаемая, Марина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Рекомендую врача Пантази!

Игорь Отзыв написан 23 мая, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Квалифицированный доктор. Прием прошел в дружелюбной обстановке, внимательно выслушал, назначил необходимые анализы для подтверждения предположительного диагноза (по результатам МРТ в другой сфере), который не подтвердился. Буду в дальнейшем консультироваться у Сергея Викторовича Пантази. Рекомендую. Квалифицированный доктор. Прием прошел в дружелюбной обстановке, внимательно выслушал, назначил необходимые анализы для подтверждения предположительного диагноза (по результатам МРТ в другой сфере), который не подтвердился. Буду в дальнейшем консультироваться у Сергея Викторовича Пантази. Рекомендую.

Ужасное обслуживание ,некомпетентные врачи !

Дарья Отзыв написан 12 мая, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Были на приеме у Владимира Александровича -Неправильно поставлен диагноз(даже не посмотрев на анализы) ,обратились к другому врачу и получили правдивую картинку (то что и подозревали сами по симптомам ребёнка)Хорошо что собрались с мыслями и отказались от предложенных манипуляций !Думаю что все закончилось плачевно!Может В.А и хороший врач но не для детей .Посещение клиники Viva -выкинутые деньги на ветер...  Читать отзыв Были на приеме у Владимира Александровича -Неправильно поставлен диагноз(даже не посмотрев на анализы) ,обратились к другому врачу и получили правдивую картинку (то что и подозревали сами по симптомам ребёнка)Хорошо что собрались с мыслями и отказались от предложенных манипуляций !Думаю что все закончилось плачевно!Может В.А и хороший врач но не для детей .Посещение клиники Viva -выкинутые деньги на ветер ! Не советую !подумайте перед тем как обращаться в эту клинику!
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Неправильный диагноз
  2. Пытались назначить манипуляции ненужные
  3. Бухгалтерия как в севдепии и кабинеты тоже (такое впечатление ,что побывали в обычной поликлинике только отдали за это 390
  4. Потраченное время и деньги !
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 14 мая, 2019 год
Уважаемая, Дарья! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Дали возможность дышать

Марта Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Людмила Федоровна Афанасьева - это специалист экстра-класса. Мой нос - ну очень непростой, с кривой перегородкой, и после двух операций, включая пластику. Все прелести аллергического вазомоторного ринита, когда холодный воздух превращается в пытку, голос сипнет, а сопли твои лучшие друзья месяцами, забылись как страшный сон благодаря правильно подобранной схеме лечения и дополнительным рекомендациям. Ничего лишнего из серии может быть поможет,...  Читать отзыв Людмила Федоровна Афанасьева - это специалист экстра-класса. Мой нос - ну очень непростой, с кривой перегородкой, и после двух операций, включая пластику. Все прелести аллергического вазомоторного ринита, когда холодный воздух превращается в пытку, голос сипнет, а сопли твои лучшие друзья месяцами, забылись как страшный сон благодаря правильно подобранной схеме лечения и дополнительным рекомендациям. Ничего лишнего из серии может быть поможет, никаких хороводов с БАДАМи, очередных хирургических вмешательств - этот врач просто волшебница. Я таких больше не встречала. Кроме того, она просто приятный в общении, внимательный и доброжелательный человек. Искренне благодарю Людмилу Федоровну за мое возвращение к нормальной жизни. Это настоящее счастье выходить на улицу и наслаждаться любой погодой! Также спасибо клинике за такого сотрудника!
Недостатки:
  1. Немного пришлось ожидать врача.

Внимательный врач

Оксана Петровна Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Светлана Сергеевна на основании моих жалоб, осмотра и УЗИ отменила прием препаратов, назначенных врачем районной поликлиники, направила на дополнительные анализы, и, понимая возможную серьезность диагноза, направила на консультацию в более специализированное медицинское учреждение. Несмотря на то, что я теперь наблюдаюсь в другом месте, Светлана Сергеевна Рукодий продолжает интересоваться моим состоянием и ходом лечения. Спасибо большое за внимательное и вдумчивое отношение. Светлана Сергеевна на основании моих жалоб, осмотра и УЗИ отменила прием препаратов, назначенных врачем районной поликлиники, направила на дополнительные анализы, и, понимая возможную серьезность диагноза, направила на консультацию в более специализированное медицинское учреждение. Несмотря на то, что я теперь наблюдаюсь в другом месте, Светлана Сергеевна Рукодий продолжает интересоваться моим состоянием и ходом лечения. Спасибо большое за внимательное и вдумчивое отношение.

Прекрасный врач Вертеленко Манана

Нина Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Прилетели осенью с отдыха, и так вышло, что очень заболели, на участке как всегда небыла врача, решили в Виву обратиться, сказать что я была в восторге, ничего не сказать, врач Манана Тенгизовна просто супер, во первых ничего лишнего нам не прописали, ребенок вылечился за 3 дня, и с того момента только к нашему любимому врачу! Прилетели осенью с отдыха, и так вышло, что очень заболели, на участке как всегда небыла врача, решили в Виву обратиться, сказать что я была в восторге, ничего не сказать, врач Манана Тенгизовна просто супер, во первых ничего лишнего нам не прописали, ребенок вылечился за 3 дня, и с того момента только к нашему любимому врачу!

Отличный врач .

Александр Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Понравилась консультация доктора Кристины Викторовны Ткачук.Ответила на все интересующие вопросы,граммотна и харизматична.Жаль что принимает только Лаврухина. Понравилась консультация доктора Кристины Викторовны Ткачук.Ответила на все интересующие вопросы,граммотна и харизматична.Жаль что принимает только Лаврухина.

Врач выдал такой результат узи сердца, что кардиолог чуть в стационар не положил сразу с медосмотра

Елена Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Делали узи сердца в воскресение. На приеме очень приятный дедушка глубоко пенсионного возраста. Милый, добрый, вежливый. НО. Он почти ничего не видит. А при узи-диагностике +/- пару мм критично важно. Еще в кабинете я обратила внимание доктора, что показания выходят за рамки допустимых. Мне ответил врач, что для ребенка это чуть ли не норма. Поехали мы с этим узи на...  Читать отзыв Делали узи сердца в воскресение. На приеме очень приятный дедушка глубоко пенсионного возраста. Милый, добрый, вежливый. НО. Он почти ничего не видит. А при узи-диагностике +/- пару мм критично важно. Еще в кабинете я обратила внимание доктора, что показания выходят за рамки допустимых. Мне ответил врач, что для ребенка это чуть ли не норма. Поехали мы с этим узи на медосмотр в понедельник. Врач-кардиолог, который расшифровывал результаты кардиограммы, посмотрев на результаты узи сказал, что с такими показателями не живут. Если бы узи соответсвовало реальности, то ребенок был бы присмерти. Позвонили в клинику Вива. Девушка ответила, что переделают, но сроков не указала, а нам потом когда-нибудь вообще не актуально. Поехали мы срочно в институт Амосова в среду. Над узи громко смеялась половина отделения.
В общем, если вам для галочки нужна справочка о том что ребенок здоров и может посещать сад/школу и к какой он группе здоровья относится, то можно и в ViVA. А если нужно квалифицированная консультация грамотного профильного врача, то это не сюда.
Достоинства:
  1. вежливые, добрые
Недостатки:
  1. совершенно некомпетентны
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 5 апреля, 2019 год
Уважаемая, Елена! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Ужасное обслуживание!

Ирина Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а При записи в клинике приходится ждать 15-20 минут, возникает вопрос зачем вы озвучиваете время и заставляете ждать пациентов.Организация никакая,все происходит как в хаосе. Необоснованно высокие цены, возникает впечатление что с Вас хотят содрать денег и побольше, сумма не озвучивается, Вас просто ставят перед фактом оплаты услуг. Полное несоответствие цены и качества услуг! Приходя к доктору на прием принимающий...  Читать отзыв При записи в клинике приходится ждать 15-20 минут, возникает вопрос зачем вы озвучиваете время и заставляете ждать пациентов.Организация никакая,все происходит как в хаосе. Необоснованно высокие цены, возникает впечатление что с Вас хотят содрать денег и побольше, сумма не озвучивается, Вас просто ставят перед фактом оплаты услуг. Полное несоответствие цены и качества услуг! Приходя к доктору на прием принимающий Вас специалист не начинает прием , а включает компьютер и заполняет документы.Вопрос я пришла к доктору????
Резюме: Никому не советую данную клинику!!!
Достоинства:
  1. Их нет к сожалению
Недостатки:
  1. Обслуживание, качество оказываемых услуг, непомерна высокая цена!
1 согласен
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 5 апреля, 2019 год
Уважаемая, Ирина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Кол-центр не в курсе графика работы

Гость Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Раньше пользовалась Вивой (возле м. Шулявка), но с сегодняшнего дня больше не буду обращаться. Вчера (30.03) записалась на сдачу анализа крови на гормоны на сегодняшний день (31.03) в 11.00. Пришла, сказали подождать немного, подождала 5 минут и в итоге мне сказали, что в воскресенье они не делают анализ крови. Потраченное в пустую время. Придется заново ждать 22-й день мц, чтобы...  Читать отзыв Раньше пользовалась Вивой (возле м. Шулявка), но с сегодняшнего дня больше не буду обращаться. Вчера (30.03) записалась на сдачу анализа крови на гормоны на сегодняшний день (31.03) в 11.00. Пришла, сказали подождать немного, подождала 5 минут и в итоге мне сказали, что в воскресенье они не делают анализ крови. Потраченное в пустую время. Придется заново ждать 22-й день мц, чтобы сдать анализы.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 5 апреля, 2019 год
Уважаемый. Гость! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Помогли

Ольга Николаевна Отзыв написан 6 марта, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Непонятно было чем болеем. Доктор Жук Александр Васильевич прослушал, посмотрел анализы, поставил диагноз - не госпитальная пневмония и прописал лекарства. Через 10 дней была здорова и пошла на работу. Непонятно было чем болеем. Доктор Жук Александр Васильевич прослушал, посмотрел анализы, поставил диагноз - не госпитальная пневмония и прописал лекарства. Через 10 дней была здорова и пошла на работу.
Достоинства:
  1. Помогли решить проблему
Недостатки:
  1. Пришлось немного подождать врача

Как в сельской поликлинике

Vitaliy Yermakov Отзыв написан 4 марта, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Ждать под дверью, пока примет врач, я могу и в государственной больнице. Причем совершенно бесплатно. А в частной клинике хотелось бы, чтобы врачи принимали в оговоренное время. Я не для того на 8 утра записывался, чтобы врача дожидаться. Ждать под дверью, пока примет врач, я могу и в государственной больнице. Причем совершенно бесплатно. А в частной клинике хотелось бы, чтобы врачи принимали в оговоренное время. Я не для того на 8 утра записывался, чтобы врача дожидаться.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 5 апреля, 2019 год
Уважаемый, Vitaliy Yermakov ! Спасибо Вам за отзыв, нам очень не хотелось бы, чтобы у Вас складывалось негативное впечатление, предоставьте пожалуйста более детальную информацию на сайте клиники viva. clinic в отделе «Контроль качества», мы проведем анализ данной ситуации.

Респект врачу Скриннику Алексею

Виктор Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Долгое время меня мучили подошвенные бородавки(огромные и много).Попал я на прием к Алексею и понял что не зря, после осмотра было удалено одну огромную бородавку,спустя две недели были удалены все лазером. Врач очень умно подходит к клиенту, четкая грамотная речь,не психует, все спокойно и подробно разложил по полочкам что нужно пропить как и что делать.На счет рекомендации врача я скажу...  Читать отзыв Долгое время меня мучили подошвенные бородавки(огромные и много).Попал я на прием к Алексею и понял что не зря, после осмотра было удалено одну огромную бородавку,спустя две недели были удалены все лазером. Врач очень умно подходит к клиенту, четкая грамотная речь,не психует, все спокойно и подробно разложил по полочкам что нужно пропить как и что делать.На счет рекомендации врача я скажу ДА, идите и не пожалеете что записались к нему.Так держать Алексей! ставлю 5+ этому врачу.

Помогли решить проблему

Анна Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Благодарна доктору Чупахину Юрию за решение своей проблемы (бурсит на стопе), до этого обращалась к другому врачу в другой клинике и там, к сожалению, мне не помогли. Благодарна доктору Чупахину Юрию за решение своей проблемы (бурсит на стопе), до этого обращалась к другому врачу в другой клинике и там, к сожалению, мне не помогли.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 28 февраля, 2019 год
Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие, мы стараемся быть лучшими.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




VIVA


Клиника “Viva” – стабильно развивающаяся и успешно осуществляющая деятельность с 2005 г. сеть частных клиник в Киеве. 
Визитной карточкой нашей клиники является современный комплексный подход на всех этапах сотрудничества....

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
490 отзывов
ООО Докос Медикал
ООО Докос Медикал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.8
121 отзыв
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
100 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.4
557 отзывов
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 4
189 отзывов
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 3.9
49 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.5
343 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close