VIVA
3.5 5
151 отзыв / 97652 просмотра

что попало!

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 17 октября
Был на шулявке. я знаю что у меня гастрит. направили на Порика. приехал утром на гастроскопию. начали делать и сами взяли анализ щипцами кусочки желудка моего. врач мой не говорил ни мне ни им етого делать. сами по себе врачи что хотят то и делают. сказали анализ будет готов через 10 дней. зачем мне это нужно? что за бред. мне...  Читать отзыв Был на шулявке. я знаю что у меня гастрит. направили на Порика. приехал утром на гастроскопию. начали делать и сами взяли анализ щипцами кусочки желудка моего. врач мой не говорил ни мне ни им етого делать. сами по себе врачи что хотят то и делают. сказали анализ будет готов через 10 дней. зачем мне это нужно? что за бред. мне нужно было просто проверить желудок. и всё. забираю документы. я даром выбросил 1100 гривен. ужасное впечетление. гастроентерологу минус. не советую. за два слова консультацыя 390 гривен? у вас совести нету. спасибо вам.
Недостатки:
  1. персонал клинник не организован. и не поставлена задача выяснить уберечь и вылечить. всем минус

Очень разочарована. Категорически не советую. Опасен.

Татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 13 октября
Пользовалась консультациями с 2013 года. Сорвала спину - болела мать и приходилось ее носить. Собовой невропатолог в моей районной поликлинике, кто-то посоветовал, уже не помню, что за умеренную плату вправляет позвонки. Приходила к нему на прием с 2013 по 2018 год раз 5-6. При том, что это врач моей поликлиники, крайне не заинтересован в лечении пациента. В карточку никогда ничего...  Читать отзыв Пользовалась консультациями с 2013 года. Сорвала спину - болела мать и приходилось ее носить. Собовой невропатолог в моей районной поликлинике, кто-то посоветовал, уже не помню, что за умеренную плату вправляет позвонки. Приходила к нему на прием с 2013 по 2018 год раз 5-6. При том, что это врач моей поликлиники, крайне не заинтересован в лечении пациента. В карточку никогда ничего не писал, ни он, ни его (нецензурное слово) медсестра. Делал писульки только на бумажечках. Оживлялся только если ему положишь гривен 100-200. (Бесплатная медицина!!!). Денег, конечно, не жалко... пока не произошел такой вот случай. С 2013 года каждый раз вправлял мне позвонки в пояснице.. было на самом деле не плохо. Хватало на год. Со своей стороны исполняла рекомендации... физкультура, пояс... В начале 2018 года побаливала еще и шея. Пришла к нему весной. Дала денежку. Начал вправлять. Все ок, пока не дошла очередь до шеи. Сижу ровно, как посадил. Крутонул голову влево - страшный хруст... я просто чуть сознание не потеряла с перепугу и от ощущений.. думала он голову оторвал.. голова закружилась. Он тоже явно пересрал - присел.. вернул потихоньку голову в исходное положение. Держал так минуты две, молча.. потом спрашивает: "Как вы себя чувствуете?". Я такая себе оптимистичная простофиля, говорю: "Ух ты, как хрустнуло! думала вы мне голову оторвали.. Но вроде не отпадает." Тут же сразу, не глядя в глаза он мне говорит, что у него очередь и я должна уходила.. Ушла. С того дня шея у меня начала потрескивать... Раньше не трещала, только побаливала, по типу остеохондроза. Потрескивать то больше, то меньше, иногда сильные ограничения в повороте вправо. головные боли и головокружения. Нужно сказать, что головными болями я до этого инцидента не страдала. Сейчас же они стали повторяться с завидным постоянством. Но времени как обычно на себя нет, ребенок-работа... В конце концов в октябре пошла к хирургу и сделала рентген. Заключение рентгенолога: снижена высота межпозвоночных дисков с4-с5-46. но на снимке явно видно еще и увеличение расстояния между 2 и 3 позвонками, справа больше , чем слева. Хирург как только взял рентген в руки, воскликнул: "так видно же - вывих шеи" и четко указал пальцами где мне болит и что шею крутонули влево - сорвав правую сторону.. потом как-то притих.. и писать "вывих шеи" в заключение на стал (врачебная солидарность, я понимаю, тем более коллега по поликлинике шейку ломал). Хирург сказал, что диагноз нужно уточнить и направил в институт травматологии. Решила проконсультироваться с самим Собовым. Пришла к нему со снимками на прием, без претензий, посоветоваться. Узнать, может вправит назад. Сказал, что ничего на снимках не видит. Что все это бред и я "такая" (с вывихнутой шеей) была до визита к нему. Дал листок с зарядкой для шеи и написал рекомендацию (прочла позже, на словах не сказал) проколоть Мукосат и Леовонис?(неразборчиво). Добавил, что он не мой невропатолог (медсестра в этом месте прямо выпрыгивала из халатика и выкрикивала возгласы поддержки). Хором твердили, что бы я к Собовому больше не приходила! Говорю: "Ого, это вы меня так грубо отшили, после того как шею вывихнули? что же раньше, на протяжении 6 лет вас не останавливало, что вы не мой участковый невропатолог, и вы спокойно брали деньги за прием". Ноль эмоций. Занавес.

Хирург Ловицкий

Виктория (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Удалила невус в клинике Вива на Лаврухина, 6 (Троещина). Операцию делал доктор Юрий Александрович Ловицкий. Под местной анестезией, но практически не больно. Только укол чувствовала. Кстати шрама почти не видно, хотя родинка была достаточно большая и прям на щеке. Хотя доктор говорит, что будет еще менее заметно. не заставлял ежедневно ходить на перевязки. Посмотрел на следующий день и снял швы...  Читать отзыв Удалила невус в клинике Вива на Лаврухина, 6 (Троещина). Операцию делал доктор Юрий Александрович Ловицкий. Под местной анестезией, но практически не больно. Только укол чувствовала. Кстати шрама почти не видно, хотя родинка была достаточно большая и прям на щеке. Хотя доктор говорит, что будет еще менее заметно. не заставлял ежедневно ходить на перевязки. Посмотрел на следующий день и снял швы через неделю. но на связи был всегда. в общем, рекоменду.

Очень недовольна

Екатерина (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Осталась визитом в клинику крайне недовольна! Врач Сайко Валерий Юрьевич ведет себя высокомерно и неуважительно. Клиника на Троещине. Осталась визитом в клинику крайне недовольна! Врач Сайко Валерий Юрьевич ведет себя высокомерно и неуважительно. Клиника на Троещине.

Хороший гинеколог Сидорчук Елена

Наталья (Украина, Ternopol) Отзыв написан четверг, 11 октября
Консультирует очень профессионально, помимо этого очень приятная и добрая.
Назначает только то что важно, с пониманием относится к пациентам.
Вызывает доверие и оставила после визита в клинику хорошее впечатление.
Консультирует очень профессионально, помимо этого очень приятная и добрая.
Назначает только то что важно, с пониманием относится к пациентам.
Вызывает доверие и оставила после визита в клинику хорошее впечатление.

Врач от Бога!!! Профессионал и опытный специалист!!!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Специалист высокой категории, профессионал и Человек с большой буквы, находящийся на своём месте - Собовой Олег Михайлович!!! После полугода «лечения»(а вернее Калеченья) в Винницкой больнице им.Ющенко, что в поликлиники, что стационар -некомпетентные люди, которые работают на отвали и по шаблону, даже диагноз приближённый к правильному не смогли поставить, после назначенного лечения неврологом Мухомором, которое ее окончательно добыло и ухудшило итак...  Читать отзыв Специалист высокой категории, профессионал и Человек с большой буквы, находящийся на своём месте - Собовой Олег Михайлович!!! После полугода «лечения»(а вернее Калеченья) в Винницкой больнице им.Ющенко, что в поликлиники, что стационар -некомпетентные люди, которые работают на отвали и по шаблону, даже диагноз приближённый к правильному не смогли поставить, после назначенного лечения неврологом Мухомором, которое ее окончательно добыло и ухудшило итак плохое состояние .. нам посчастливилось(!) попасть в руки Профессионала -Олега Михайловича, который вернул нашу маму и нас к жизни, к уму и памяти!!! Благодарим Вас от души дорогой Олег Михайлович, дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, счастья и процветания!!! У Вас дар от Бога!!!
Достоинства:
  1. Внимательный, грамотный, рассудительный, профессионал и опытный врач!
Недостатки:
  1. Нет минусов

Выкачка денег

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Буду писать отзыв только о клинике на Троещине, выкачка денег. Консультация врача 400 грн, врач отправлял 5 раз делать анализы и приходить к нему. В итоге, только за походы по 15 минут мы потратили 2000 грн плюс куча анализов, узи (3 шт), еще 3000. В итоге, врач сказал все нормально и выписал витаминки. Естественно, которые не помогли. Пришли повторно 3...  Читать отзыв Буду писать отзыв только о клинике на Троещине, выкачка денег. Консультация врача 400 грн, врач отправлял 5 раз делать анализы и приходить к нему. В итоге, только за походы по 15 минут мы потратили 2000 грн плюс куча анализов, узи (3 шт), еще 3000. В итоге, врач сказал все нормально и выписал витаминки. Естественно, которые не помогли. Пришли повторно 3 месяца спустя и врач опять посылает делать те же анализы и узи, так как устарели за этот период. Квалификация персонала 0, выкачка бабла.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выкачка денег

Карпенко А.В.

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Хочу поблагодарить Карпенко А.В. (анастезиолога и всех специалистов, которые принимали участие в операции, к сожалению не знаю фамилий). Операция не была плановой, скорее случайной, срочной и сложной (как оказалось) Могу сказать о враче только хорошее: внимательный, спокойный, уравновешенный. Диагноз поставил правильно и сразу. Отвечает на все вопросы и подробно. Перевязки тоже делал сам. Персонал доброжелательный, всегда появлялся по вызову....  Читать отзыв Хочу поблагодарить Карпенко А.В. (анастезиолога и всех специалистов, которые принимали участие в операции, к сожалению не знаю фамилий). Операция не была плановой, скорее случайной, срочной и сложной (как оказалось) Могу сказать о враче только хорошее: внимательный, спокойный, уравновешенный. Диагноз поставил правильно и сразу. Отвечает на все вопросы и подробно. Перевязки тоже делал сам. Персонал доброжелательный, всегда появлялся по вызову. Только не сразу сказали, что кровати регулируются по высоте, узнала только при выписке. После операции сложно было подыматься и эта функция здорово бы облегчила ситуацию.
О ценовой политике клиники не хочу говорить. Планово это была одна стоимость, по факту другая. Но несмотря на это, считаю, что я попала к хорошим специалистам.

Спасибо огромное врачу гастроэнтерологу Ставцеву Юрию Владимировичу!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Только в клинике Вива мне смогли помочь с моими проблемами с желудком.
Лучшего гастроэнтеролога сложно найти! Это врач от Бога.
Если у кого то проблемы по гастроэнтерологии я вам искренние советую этого доктора.
Всем желаю здоровья и не болеть!
Только в клинике Вива мне смогли помочь с моими проблемами с желудком.
Лучшего гастроэнтеролога сложно найти! Это врач от Бога.
Если у кого то проблемы по гастроэнтерологии я вам искренние советую этого доктора.
Всем желаю здоровья и не болеть!

Ортопед -травмотолог

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Ходила с грудничков на Троещине к ортопеду-травмотологу.
Врач Сайко - это просто потраченные деньги! По его профилю пару слов и то я все переспрашивала! Рассказы о грудном кормлении и купание в кипячёной воде??? Серйозно?? Осмотр в комнатке без дверей!!! Кто мне вернёт деньги, что бы я смогла показать специалисту ребенка????
Ходила с грудничков на Троещине к ортопеду-травмотологу.
Врач Сайко - это просто потраченные деньги! По его профилю пару слов и то я все переспрашивала! Рассказы о грудном кормлении и купание в кипячёной воде??? Серйозно?? Осмотр в комнатке без дверей!!! Кто мне вернёт деньги, что бы я смогла показать специалисту ребенка????
Достоинства:
  1. Рядом находиться
Недостатки:
  1. Цена, качество

ренген легких

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а на порика ассистент врача мужик-извращенец.
вместо того чтобы делать ренген ,уставился на грудь.
больше туда не ходок!
на порика ассистент врача мужик-извращенец.
вместо того чтобы делать ренген ,уставился на грудь.
больше туда не ходок!

Рекомендую Сидорчук Олена Сергіївна (Сидорчук Елена Сергеевна)

Катерина (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Сидорчук Олена Сергіївна - лікарь-гінеколог, яка вела мою вагітність.
Олена Сергіївна дуже привітна та уважна. Завжди допомагала і радила саме те, що було потрібно. Уважна і терпляча (бо іноді у мене були зовсім дивні питання, на які я отримувала професійну і якісну відповідь) і готова допомогти в будь-який час. Всі процедури проходили легко і без нервів, а це для вагітної жінки...  Читать отзыв
Сидорчук Олена Сергіївна - лікарь-гінеколог, яка вела мою вагітність.
Олена Сергіївна дуже привітна та уважна. Завжди допомагала і радила саме те, що було потрібно. Уважна і терпляча (бо іноді у мене були зовсім дивні питання, на які я отримувала професійну і якісну відповідь) і готова допомогти в будь-який час. Всі процедури проходили легко і без нервів, а це для вагітної жінки дуже важливо.
Буду обов'язково приходити до цього лікаря і зараз.
Всім раджу, оскільки мала поганий досвід до того, як нарешті знайшла справді свого лікаря.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 21 июня, 2018 год
Катерина, благодарим Вас за добрые слова и доверие к доктору!

Гинекология

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Ходила в клинику на Троещине. После кучи анализов и УЗИ сообщили, что беременна. Даже на снимке где-то пытались показать плод. На жалобы, что болит живот, сказали "Милочка, а что вы хотели? Так и должно быть". Закончилось все потерей сознания от боли, благо успела дойти до работы, а то б так на улице и упала. Скорая - больница - осмотр и...  Читать отзыв Ходила в клинику на Троещине. После кучи анализов и УЗИ сообщили, что беременна. Даже на снимке где-то пытались показать плод. На жалобы, что болит живот, сказали "Милочка, а что вы хотели? Так и должно быть". Закончилось все потерей сознания от боли, благо успела дойти до работы, а то б так на улице и упала. Скорая - больница - осмотр и вуаля - внематочная беременность. Причем, врачи в шоке, как с таким уже большим плодом внутри трубы я смогла ходить. Все вырезали... Теперь только ЭКО. Разбитые мечты и потеря веры. После операции стала на учет в гос. поликлинику. Лечащий врач выслушав мои историю, только охала и ахала. На снимок УЗИ смотрит, мол, а где там у тебя плод увидели??? На следующем приеме сообщила, что еще одна девочка с Вивы попала к ней с внематочной. Как-то так. Думаю может в суд подать?
Достоинства:
  1. У меня теперь два дня рождения. По паспорту и по больнице, где спасли от смерти из-за Вивы
Недостатки:
  1. в отзыве все предельно ясно
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 21 июня, 2018 год
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе клиники. Однако, для объективной оценки и принятия соответствующих мер, нам необходима более
полная информация о визите.
Для выяснения некоторых деталей, изложенных в Вашем обращении, отправьте, пожалуйста,
Ваш контактный номер, ФИО на почту отдела контроля качества kta@viva-clinic.com.ua.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Администрация сети клиник "Viva"

Педиатр Казадаева

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Обслуживаемся на Порика, очень нравится педиатр Казадаева, ребенок от нее в восторге, никогда ничего лишнего не назначает, перезвонит поинтересуется как малыш, спасибо за Вашу внимательность и профессионализм! Обслуживаемся на Порика, очень нравится педиатр Казадаева, ребенок от нее в восторге, никогда ничего лишнего не назначает, перезвонит поинтересуется как малыш, спасибо за Вашу внимательность и профессионализм!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 21 июня, 2018 год
Благодарим Вас за добрые слова и доверие к доктору!

Срок выполнения анализов

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Сдавал общий анализ крови.Записался на прием к врачу а результата нет.Срок выполнения одни сутки.Отзыв негативный.Хотя пользоваться вашими услугами не один год.Вас спасают только врачи спецы. Сдавал общий анализ крови.Записался на прием к врачу а результата нет.Срок выполнения одни сутки.Отзыв негативный.Хотя пользоваться вашими услугами не один год.Вас спасают только врачи спецы.
Достоинства:
  1. Чисто комфортно
Недостатки:
  1. Выполнения анализов

Плохо, дорого, но близко

Сергей Отзыв написан 23 мая, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Посещал клинику на Троещине (Киев), поскольку сам живу тут.
Поначалу не хотелось замечать недостатков, но как-то со временем накопилось и решил написать здесь, поскольку на своем сайте VIVA либо вообще не публикует отзывов, либо публикует только хорошие: ну не они первые, не они последние.
Я так понимаю, что это нормальная обычная практика у всех: придумывать себе отзывы , а рельные пропускать мимо...  Читать отзыв
Посещал клинику на Троещине (Киев), поскольку сам живу тут.
Поначалу не хотелось замечать недостатков, но как-то со временем накопилось и решил написать здесь, поскольку на своем сайте VIVA либо вообще не публикует отзывов, либо публикует только хорошие: ну не они первые, не они последние.
Я так понимаю, что это нормальная обычная практика у всех: придумывать себе отзывы , а рельные пропускать мимо ушей. Ну еще формальную отписку сделать, мол спасибо за отзыв "наш отдел качества днем и ночью трудится над совершенствованием нашей работы" ))
Ну не хотят у себя, напишем здесь.

По поводу клиники. Чисто (не факт, что стерильно, но на глаз чисто), уютно, не хуже , а может и лучше чем у других, приветливый ресепшн, по крайней мере лучше чем в обычной поликлинике регистратура.

Жутко дорого. Анализы сдать не реально. "в три дорога". Теперь еще и прием врача считай 400 грн(не слабо так). График не соблюдается, можно легко ждать 15-20 минут, а то и 40, своей очереди, хотя пришел вовремя. Врачи несут такую околесицу, что не нужно быть медиком, чтобы стало любопытно.
Хирург назначает противовоспалительные без воспалния(вдруг сработает), уролог хочет лечить дико болезненными уколами болезнь без диагноза(ну а че, не себе же колоть), ну а какой невропатолог не неправит на МРТ с бланком со своей фамилией, может фирма, делающая МРТ потом "спасибо скажет" )) Записи врачи ведут на свое усмотрение, даже если ты два раза повторишь , что болело слева, не нужно удивляться, если напишут , что болело справа. Если ты скажешь, что, таблетка не помогла, не удивдяйтесь если напишут "после приема таблетки стало легче". ТО ли это сверх невнимательность и наплевательство, то ли чтобы свой тыл прикрыть, и там где не знаешь в чем дело, подогнать симптомы под удобный диагноз. Для меня не важно, потому что достало ) Не то , что бы я описывал что-то такое, чего никто не делает, наверное, всем это знакомо и все с этим сталкивались. Но за такие деньги: 390 грн за сказки? ну не знаю, по моему дороговато. Особенно на фоне обычного, старого, доброго, ничем неприкрытого напливательства на твое здовровье и незаинтересованности. Хоть видимость то можно создать за 390грн?

Отдельный привет, Приблуде , который узи делает так, что после него нужно ехать в центр в клинику переделывать и успокаиваться, поскольку он меряет размеры почти в 2 раза больше реальных. С его умениями и обращением с пациентами, я бы его в ветеренарную лечебницу сторожем не взял бы.
Достоинства:
  1. не грязно
  2. светло
Недостатки:
  1. очень дорого
  2. непрофессионально
  3. отсутсвие обратной связи (на сайте отзывы не публикуются)
  4. неверная диагностика
  5. неуместное навязчивое названивание для подтверждения записи
  6. абсолютное равнодушие
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 24 мая, 2018 год
Сергей!
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе клиники. Однако, для объективной оценки и принятия соответствующих мер, нам необходима более
полная информация о визитах.
Для выяснения некоторых деталей, изложенных в Вашем обращении, отправьте, пожалуйста,
Ваш контактный номер на почту отдела контроля качества kta@viva-clinic.com.ua.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Администрация сети клиник "Viva"

На Подолі

Марія (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Була серйозна проблема з дитинства у чоловіка. Кілька разів довелося звератися до уролога на Подолі (Сергій П.). Проблему вирішили хірургічним шляхом. Недорого і професійно. Дуже вдячні. Рекомендую! Була серйозна проблема з дитинства у чоловіка. Кілька разів довелося звератися до уролога на Подолі (Сергій П.). Проблему вирішили хірургічним шляхом. Недорого і професійно. Дуже вдячні. Рекомендую!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 24 мая, 2018 год
Марія! Дякуємо Вам за добрі слова і довіру до лікаря! Бажаємо Вам і Вашій родині міцного здоров'я.

Педиатр на Лаврухина понравилась

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Были с ребёнком у доктора Семёновой, внимательный врач, подробно все рассказала, вызывает доверие, буду рекомендовать, так как очень понравилась. Сама Клиника не большая, но пациентов было очень много, что приятно удивило, так это характеризует клинику только с положительной стороны. Были с ребёнком у доктора Семёновой, внимательный врач, подробно все рассказала, вызывает доверие, буду рекомендовать, так как очень понравилась. Сама Клиника не большая, но пациентов было очень много, что приятно удивило, так это характеризует клинику только с положительной стороны.
Достоинства:
  1. Удобное место расположения; отличный врач
Недостатки:
  1. Маленький хол для ожидания

Очень жаль((((

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Очень жаль,что данный сайт вовсе не независимый ,а сотрудничает с клиникой Viva и удаляет неугодные для клиники отзывы,оставляя лишь безобидные "недовольные" отзывы для отвода глаз. Господа читающие,сайт-подставной и независимым его нельзя назвать. Читайте отзывы на других ресурсах. А уж на сайте Viva вовсе не читайте-они у себя только красивые отзывы оставляют. Очень жаль,что данный сайт вовсе не независимый ,а сотрудничает с клиникой Viva и удаляет неугодные для клиники отзывы,оставляя лишь безобидные "недовольные" отзывы для отвода глаз. Господа читающие,сайт-подставной и независимым его нельзя назвать. Читайте отзывы на других ресурсах. А уж на сайте Viva вовсе не читайте-они у себя только красивые отзывы оставляют.

Лечением довольны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Были с ребенком в клинике на Троещине. У малыша на спинке появилась непонятная сыпь, которая доставляла неудобства и ребенку и мне как матери. Приняли быстро, ровно на назначенное время. Консультацией и лечением довольны, сыпь уже почти прошла. Были с ребенком в клинике на Троещине. У малыша на спинке появилась непонятная сыпь, которая доставляла неудобства и ребенку и мне как матери. Приняли быстро, ровно на назначенное время. Консультацией и лечением довольны, сыпь уже почти прошла.
Достоинства:
  1. В отличии от районной поликлиники, ждать часами не пришлось
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 2 мая, 2018 год
Cпасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья!

Вива на троещине

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Записались с дочкой на прием к лору к 17:00, ждали в очереди 50 минут! В очереди я могу и в поликлинике посидеть, а не здесь за прием стоимостью 420 грн.Объясняли ,что произошла накладка, но все же кто то был раньше записан, что-то невнятное. Считаю, что можно было предупредить, перезаонить, или там на месте сказать. Записались в другую клинику.Были в тут...  Читать отзыв Записались с дочкой на прием к лору к 17:00, ждали в очереди 50 минут! В очереди я могу и в поликлинике посидеть, а не здесь за прием стоимостью 420 грн.Объясняли ,что произошла накладка, но все же кто то был раньше записан, что-то невнятное. Считаю, что можно было предупредить, перезаонить, или там на месте сказать. Записались в другую клинику.Были в тут последний раз, благо в Киеве достачно клиник.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 2 мая, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от визита, за что приносим свои извинения. Информация была передана руководству подразделения и руководителем была предоставлена обратная связь с разъяснением ситуации. Также проведена работа с врачом и персоналом подразделения, направленная на улучшение качества коммуникации. Надеемся на дальнейшее позитивное сотрудничество. Желаем здоровья Вам и Вашей дочери!

Врачи супер, организация - 0

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1в Была на м.Шулявка (гетьмана) УЗИ сделали, врач компететен все внимательно рассмотрела.
НО! Прием начали на 15мин позже, оплаты карточкой у них не оказалось, да и скидку 5% ,как пациенту клиники Вива - не учли, мол в следующий раз! Неприятно
(причем на ресепшене девушка видела,что я уже обследовалась у них).
Была на м.Шулявка (гетьмана) УЗИ сделали, врач компететен все внимательно рассмотрела.
НО! Прием начали на 15мин позже, оплаты карточкой у них не оказалось, да и скидку 5% ,как пациенту клиники Вива - не учли, мол в следующий раз! Неприятно
(причем на ресепшене девушка видела,что я уже обследовалась у них).

Понравилась клиника на троещине

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Была в клинике на троещине, есть небольшие пожелания по сервису, а в целом хорошие девочки администраторы, стараются, внимательны и дружелюбны, врач педиатр очень понравилась, ответила на все вопросы, подробно рассказала показала, буду и дальше к ним обращаться. Была в клинике на троещине, есть небольшие пожелания по сервису, а в целом хорошие девочки администраторы, стараются, внимательны и дружелюбны, врач педиатр очень понравилась, ответила на все вопросы, подробно рассказала показала, буду и дальше к ним обращаться.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 17 апреля, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Отдел контроля качества сети клиник "Viva".

Хорошая клиника и отличный доктор!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Горького, 155 Посещала клинику на Лыбедской, осталась очень довольна, обслуживание на хорошем уровне. Отдельная благодарность доктору Сидорчук! Спасибо за помощь! Посещала клинику на Лыбедской, осталась очень довольна, обслуживание на хорошем уровне. Отдельная благодарность доктору Сидорчук! Спасибо за помощь!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 17 апреля, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам!
Отдел контроля качества сети клиник "Viva".

Лохотрон, а не лікарня!

Гость (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Не рекомендую! Окрім того, щоб видурити у вас більше грошей, лікарів нічого не цікавить! Не рекомендую! Окрім того, щоб видурити у вас більше грошей, лікарів нічого не цікавить!
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 13 апреля, 2018 год
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв.
Для выяснения деталей, изложенных в Вашем обращении, прошу Вас связаться по телефону 238-2020
или по электронной почте kta@viva-clinic.com.ua.
С уважением,
отдел контроля качества сети клиник "Viva".

Бездарная организация.

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Порика, 9а Бегите из этой клиники куда подальше!
А еще лучше - даже не переступайте её порог.
Да - у них замечательные врачи, которые пропадают в бездарно организованном пространстве клиники!
На 03.04.18 моих родителей, которых записывала лично, записали на прием, на секундочку - не к тому врачу!!! Врач той же специализации, но не тот, которого выбирала я. Врач прекрасный - вопросов нет.
Вот только когда человек...  Читать отзыв
Бегите из этой клиники куда подальше!
А еще лучше - даже не переступайте её порог.
Да - у них замечательные врачи, которые пропадают в бездарно организованном пространстве клиники!
На 03.04.18 моих родителей, которых записывала лично, записали на прием, на секундочку - не к тому врачу!!! Врач той же специализации, но не тот, которого выбирала я. Врач прекрасный - вопросов нет.
Вот только когда человек платит деньги за посещение врача - он хочет попасть к тому, к кому он записывался. Да, клиника извинилась и предоставила небольшую скидку.
Далее. Уже более суток с клиники на Виноградаре я так и не могу получить выписку с назначенным лечением врача, так как у них не работает сервер.
Вот так просто - приди, оплати и трать свою нервную систему звоня 10 раз и прося получить СВОЮ выписку, чтобы купить родным лекарства для лечения.
Бегите от этой клиники подальше. Есть масса других аналогов с более компетентной администрацией и сотрудниками.
Врачам их клиники - желала бы того же - профессионалы, которые страдают из-за глупости среднего звена.
Достоинства:
  1. прекрасные вачи
Недостатки:
  1. трата своей нервной системы из-за некомпетентности сотрудников административного звена
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 13 апреля, 2018 год
Спасибо Вам за оставленный отзыв, он очень важен для нас.
Мы стремимся всем нашим клиентам предоставлять качественный и заботливый
сервис. И очень надеемся, что принятые руководством клиники меры будут
способствовать этому и подобные ситуации не повторятся.
С уважением,
отдел контроля качества сети клиник "Viva".

Вива на Троещине

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Виву на Троещине посещаем не впервые, так как живем рядом и бывают ситуации, когда нету возможности "путешествовать". Каждый раз возникали вопросы, но расскажу непосредственно о вчерашнем визите. Пришли на осмотр к детскому отоларингологу Синчук после аденотомии. Врач отметила, что есть остатки аденоидов. Но когда узнала, что делали в "Добробуте", то в заключении ничего не написала (на "листике" с ее подписью...  Читать отзыв Виву на Троещине посещаем не впервые, так как живем рядом и бывают ситуации, когда нету возможности "путешествовать". Каждый раз возникали вопросы, но расскажу непосредственно о вчерашнем визите. Пришли на осмотр к детскому отоларингологу Синчук после аденотомии. Врач отметила, что есть остатки аденоидов. Но когда узнала, что делали в "Добробуте", то в заключении ничего не написала (на "листике" с ее подписью у нас все отлично). Поехали к другому проверенному врачу - все отлично, аденоиды удалены хорошо. Затем нас приняла хирург в "Добробуте" - тоже все хорошо. Оба врача с огромным стажем, прекрасными отзывами (в том числе моими).

Я не берусь оценивать уровень квалификации врача в Виве. Она очень внимательная и вежливая, создает приятное впечатление. Но я убеждена, что врач не должен предполагать и гадать. Если нет уверенности - рекомендуйте дополнительные консультации, если уверенность есть - подписывайтесь под своим заключением!

К слову, цены в клинике Вива далеко не маленькие и должны, по моему мнению, быть оправданными.
Отдельно хотелось бы отметить, что удобство и оснащенность клиники тоже требуют внимания! Верхнюю одежду приходится оставлять в крошечных, поломанных пеналах, дверцы у которых не закрываются из-за этой самой одежды. Санузел тоже впечатлил... И вопрос здесь не в эстетичности!
Без сомнения, приходя в клинику, ищешь в первую очередь квалифицированную помощь, потому комфорт и внешний вид - не первоочередные проблемы. Но отдав предпочтение платной клинике, ожидаешь соответствующего уровня во всем.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 29 марта, 2018 год
Добрый день! Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатления от визита. Уверяем Вас, что в каждом случае мы прислушиваемся к мнению наших пациентов. Ваши пожелания будут учтены в ближайшее время.
С уважением,
Администрация сети клиник "Viva"

Не рекомендую, отвратительный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Щекавицкая, 36 Записалась на прием к гинекологу -эндокринологу ( повторный визит) назначили время. Перезвонили уточнили , что я приду. Утром просто приходит смс что прием задерживается на 30 минут. Хорошо. Приехала на 30 минут позже и девушка на ресепшн говорит, что доктор занят и когда освободится она не знает. Надо подождать примерно час , так пациентка на приеме и еще одна...  Читать отзыв Записалась на прием к гинекологу -эндокринологу ( повторный визит) назначили время. Перезвонили уточнили , что я приду. Утром просто приходит смс что прием задерживается на 30 минут. Хорошо. Приехала на 30 минут позже и девушка на ресепшн говорит, что доктор занят и когда освободится она не знает. Надо подождать примерно час , так пациентка на приеме и еще одна ждет. ОФИГЕТЬ .КАК ТАК ? Девушка просто пожала плечами и сказала что сделала все что могла. Правда сказали , что есть свободный доктор и можно к нему пойти, но у меня ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ какой другой врач. Пришлось развернуться и уйти так как у меня тоже были планы на день, а не сидеть в платной клинике в ожидании приема. БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ.
Достоинства:
  1. Не нашла
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 29 марта, 2018 год
Добрый день!
Мы очень сожалением, что Вы остались недовольны организацией работы в
клинике.
Спасибо Вам за оставленный отзыв, он очень важен для нас.
Мы стремимся всем нашим клиентам предоставлять качественный и заботливый
сервис. И очень надеемся, что принятые руководством клиники меры будут
способствовать этому и подобные ситуации не повторятся.
С уважением,
Администрация сети клиник "Viva"

Звездная болезнь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Зачем таких казлов как Багатырев из Донецка держать, гнать в три шеи таких хамов нужно, куда руководство частной клиники смотрит на этого звездного дока, нуда клинике нужны только бабки, а не престиж и репутация. Зачем таких казлов как Багатырев из Донецка держать, гнать в три шеи таких хамов нужно, куда руководство частной клиники смотрит на этого звездного дока, нуда клинике нужны только бабки, а не престиж и репутация.
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 5 марта, 2018 год
Уважаемый, Гость!
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв.
Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от визита.
Мы постоянно работаем над качеством услуг и сервиса для пациентов.
Нам очень важны отзывы пациентов и посетителей клиники. Для выяснения
некоторых деталей (дата визита и ФИО пациента), изложенных в Вашем
обращении, прошу Вас связаться по телефону Контакт-центра 044-238-20-20
или отправить по электронной почте.
Надеемся, что после Вашего содействия, мы сможем повлиять на качество
сервиса и обслуживания.

С уважением,
Директор по контролю качества
Алена Коваленко
kae@viva-clinic.com.ua
.

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
 Отзыв о VIVA по адресу Киев, ул. Лаврухина 6 Вызывала терапевта на дом. Крайне разочарована. Такое впечатление, что приехала аспирантка на практику. Замечание администрации клиники - закупите, пожалуйста, своим врачам фонарики для осмотра горла. Когда врач осматриваем фонариком с телефона, репутация клинику катиться к нулю. Очень сомневаюсь, что за огромным телефоном можно что-то увидеть. Диагноз буду проверять у другого врача. Выписать антибиотик общего действия - много ума не надо,...  Читать отзыв Вызывала терапевта на дом. Крайне разочарована. Такое впечатление, что приехала аспирантка на практику. Замечание администрации клиники - закупите, пожалуйста, своим врачам фонарики для осмотра горла. Когда врач осматриваем фонариком с телефона, репутация клинику катиться к нулю. Очень сомневаюсь, что за огромным телефоном можно что-то увидеть. Диагноз буду проверять у другого врача. Выписать антибиотик общего действия - много ума не надо, а что лечим не понятно...по заключению насморк с температурой 39 четвёртые сутки...
Vivaclinic Ответ представителя Vivaclinic 5 марта, 2018 год
Благодарим Вас за время, выделенное на отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатления от визита доктора. Уверяем Вас, что в каждом случае мы прислушиваемся к мнению наших пациентов, тщательно разбираем случаи обращения. Однако, для объективной оценки и принятия соответствующих мер, нам необходима более полная информация.
Для выяснения некоторых деталей, изложенных в Вашем обращении, просим Вас связаться по телефону Контакт-центра 044-238-20-20 или отправить обращение более детально по электронной почте.
Надеемся, что после Вашего содействия, мы сможем повлиять на качество
сервиса и обслуживания.

С уважением,
Директор по контролю качества
Алена Коваленко
kae@viva-clinic.com.ua
.



Клиники

Клиника Богомолец
Клиника Богомолец

Рейтинг: 3.2
49 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
101 отзыв
Клиника "Виктория"
Клиника "Виктория"

Рейтинг: 3.5
94 отзыва
Стоматология Доктора Лозового
Стоматология Доктора Лозового

Рейтинг: 3.5
39 отзывов
Андроцентр
Андроцентр

Рейтинг: 3.8
95 отзывов
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
255 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close