VIVA SECRET отзывы

Отзывы покупателей
VIVA SECRET
2.1 5
18 отзывов / 1235 просмотров
Результаты отзывов

Одним словом сволочи

Арина Арина 5 ноября, 2019 год
Первый раз попала на обман, давно делаю покупки по интернету так удобно, выбрала что надо, заказала. И вот как всегда выбрала платье,заказала, и все. Честно все,тишина. Игнорируют. В вайбер не отвечают, трубку не берут, просто сволочи. Как не стыдно, сволочи.
Недостатки:
  1. Я в шоке, не рекомендую

Уроды и козлы

Инга Инга 12 октября, 2019 год
Просто сволочи, денежки забрали и игнор сплошной, у мене просто нехватает слов , просто уроды и козлы.Пусть подавятся моими деньгами, уроды.
Недостатки:
  1. Уроды

Ужасный магазин

Инна Инна 10 октября, 2019 год
Интернет магазин. Удобно, быстро. Давно делаю покупки через интернет, в основном одежду покупаю для дочек, для себя. Всегда удачно, по 100% оплате на карточку. И вот как всегда, оплатила заказ, жду платье, уже жду 1,5 месяца. Ни платья ни денег.А вроде отзывы хорошие, выбор большой. А оказались обманщиками. Viva secret это кидалово.Обходите стороной, не дайте себя обмануть.
Недостатки:
  1. Только минусы

Падлюки вони

Оксана Оксана 8 октября, 2019 год
Падлюки Вони, обдурили, грошi забрали,сукнi не прислали, якщо ми з села то ми не люди, нас можна обдурить. Хай Вам грець. Падлюки.
Недостатки:
  1. В мiнусах

Они обманщики

Галина Галина 7 октября, 2019 год
Просто нет слов, обманщики, а прям такими кажутся хорошими, приятными, а на самом деле . Обманули и глазом не моргнули. Не делайте у них заказ, деньги заплатите и пиши пропало. Тишина.Обманщики.
Достоинства:
  1. Плюсов нет одни минусы

Просто уроды

Ольга Ольга 6 октября, 2019 год
Вижу нас много таких обманутых, нет товара и нет денег, ну просто уроды, по другому их назвать не получается. Денежки хапнули и тютю.Трубку не берут, на письма не отвечают. Просто уроды.
Недостатки:
  1. Минусы сплошные

Это просто облом

Елена Елена 5 октября, 2019 год
Раз решилась заказать красивое платье и облом, деньги заплатила а платье не прислали, вот свиньи, больше в жизни никогда не поведусь на покупки в интернете. Вы просто гады.
Недостатки:
  1. Фу

Просто Обманщики

Маша Маша 5 октября, 2019 год
Просто обманывают людей. Обходите их стороной, останетесь без денег и без товара. Сплошной обман.А кажутся порядочным людьми.
Недостатки:
  1. Минусы

Обман,просто фигня

Марго Марго 4 октября, 2019 год
Это не магазин красивой одежды,нет, это просто фарс и обман. Ни товара, ни денег, сплошная лапша на уши. Не дайте себя обмануть, деньги получат за товар и просто будут игнорировать звонки,письма. Просто народ без совести,говорят отправили ждите посылку и так уже три недели .Просто обман. Не ведитесь.
Недостатки:
  1. Минусы только минусы

Просто ужас

Гостья Гостья 1 октября, 2019 год
Уже две недели морочат голову, платья нет,звоню не отвечают, предложили взамен другое, я согласилась, и все, тишина, ни платья,ни денег. Не связывайтесь с ними, это просто кидалово.
Недостатки:
  1. Только минусы

Спасибо! Платья шикарные!

Надежда Павловна Надежда Павловна 6 сентября, 2019 год
Просто под впечатлением от красивых моделей в этом магазине и главное есть большие размеры. Продавец на мою нестандартную фигуру идеально подобрала размеры. Все три сели великолепно, единственное 1 платье коротковато, но на средний рост будет самое оно. Поэтому решила написать отзыв о вашем магазине, так как осталась очень довольна покупкой и ничего не пришлось менять.
Достоинства:
  1. качество и оригинальные фасоны
  2. быстрая доставка

Мой любимый магазин!

Лена Лена 14 августа, 2019 год
Первый раз делала 2 года назад заказ, и сейчас снова попался на глаза и снова купила платье. Восторг от модели и от цены. Самые приятные впечатления от консультанта.

Менеджер понимающая и вежливая. Рекомендую!

Марина Марина 10 июля, 2019 год
Получила вчера платья и осталась очень довольны, сшиты как на меня. Потому как девочка консультант пол дня со мной провозилась, подбирая мне модели на мою не стандартную фигуру. Рекомендую очень этот магазин.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, квалифицированный консультант
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отличный магазин, быстрая доставка, приятные менеджеры

Гость Гость 30 мая, 2019 год
Я так понимаю, отзывы пишут конкуренты)) дважды делала заказ и все прошло отлично!
Отправили через день после оплаты и никаких проблем не возникло..
Размеры, кстати, тщательно подбирают, что не часто встретишь на других сайтах..
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, низкие цены
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Вонючие уроды

Виктория Виктория 14 мая, 2019 год
Сделала заказ в интернет-магазине "VIVA SECRET" г.Одесса.
Перезвонили через 2 дня.
заказ №76081709 Создан: 19.04.2019, 21:43
Статус заказа: Принят
Попросили оплатить товар полностью., т.к. доставка осуществляется только по предоплате.
Оплата была произведена 23 апреля 2019г.
Как написано на сайте интернет-магазина "VIVA SECRET": После получения оплаты, мы начинаем собирать ваш заказ. На его сборку уходит... Читать отзыв
Сделала заказ в интернет-магазине "VIVA SECRET" г.Одесса.
Перезвонили через 2 дня.
заказ №76081709 Создан: 19.04.2019, 21:43
Статус заказа: Принят
Попросили оплатить товар полностью., т.к. доставка осуществляется только по предоплате.
Оплата была произведена 23 апреля 2019г.


Как написано на сайте интернет-магазина "VIVA SECRET": После получения оплаты, мы начинаем собирать ваш заказ. На его сборку уходит от 1х до 3х дней.
По ходу сборки, наш менеджер будет сообщать вам о статусе заказа, и сообщать если чего-то вдруг нет, и сколько этого придется ждать. После как ваш заказ полностью собран, мы отправим вашу посылку и сообщим вам ее номер, что-бы вы могли отслеживать ее передвижение онлайн.
Эту информацию никто не предоставил.

Начала звонить - никто не отвечает. Написала в Вайбер - ответили, что ждут поставку, в ближайшие 2-3 дня отправят посылку.
Потом сообщили, что моего товара нет в наличии, могут выслать другой товар. Я отказалась. Стала требовать возврата денег. Попросили прислать номер банковской карты. Прислала. Ответа нет, денег нет. 14 мая 2019 г.
Я на протяжении многих лет пользуюсь услугам интернет-магазинов и по предоплате и оплаты по факту. Всегда люди были порядочными. Если, что -то не так, всегда перезвонят. А эти- ТВАРИ

Контакты интернет-магазина.
Адрес:ул. Преображенская, 23, Одесса, Одесская область, 65000 Украина
Телефон: +380689899763 доб. с 10-до 18, Киевстар
Email: [email protected]
Сайт: vivasecret.com.ua

Мошенники

Оксана Оксана 31 января, 2019 год
Взяли полную предоплату ни денег ни товара!"! Ужас Буду обращаться в полицию и налоговую!!!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

РИСКУЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ТОВАРА!!!!

ИРИНА ИРИНА 18 января, 2019 год
Мой отзыв реальный,моя история реальная! И длилась эпопея возврата денег с 24 января (оплачен был заказ) 17 января (возврат денег).
Я не буду подробно повторять свои историю изначально я ее написала на страничке PROM https://www.otzyvua.net/promua/review-800116 (Ни товара,ни возврата денег..ТИШИНА!).В комментариях все понятно.
Я просто покупаю в интернете очень много.Это удобно. Всегда изучаю отзывы,смотрю,сколько сам интернет магазин существует.И раньше думала,что... Читать отзыв
Мой отзыв реальный,моя история реальная! И длилась эпопея возврата денег с 24 января (оплачен был заказ) 17 января (возврат денег).
Я не буду подробно повторять свои историю изначально я ее написала на страничке PROM https://www.otzyvua.net/promua/review-800116 (Ни товара,ни возврата денег..ТИШИНА!).В комментариях все понятно.
Я просто покупаю в интернете очень много.Это удобно. Всегда изучаю отзывы,смотрю,сколько сам интернет магазин существует.И раньше думала,что все заказы,сделанные через платформу Prom-это гарантия.
В этом интернет-магазине видимо прижился лозунг "Без ЛОХА и жизнь ПЛОХА"
Расчет идет на то,что люди разные.Кто-то отправит деньги за товар,не получит его, тихо возмутится,решит,что все вокруг обманщики..
Все интернет-магазины это либо частное лицо предприниматель. Либо общество с ограниченной ответственностью.А значит реальные люди , подотчетность налоговой.
Если вы отправили деньги и не получили товар,это мошенничество и обращение в полицию.
Отказываются принимать возврат самого товара в течении 14 дней -защита потребителей. Законы работают. Да,тратятся нервы и время.
Но уже выбор за ВАМИ!!!!
Я от души желаю девочкам и руководству этого магазина сделать выводы с стать просто порядочными и честными!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный магазин

Гость Гость 17 января, 2019 год
«Стильная женская одежда оптом, платья макси и мини, блузки, пиджаки,женские костюмы,юбки VIVA SECRET»-Интернет магазин,сайт их создан на базе платформы PROM.ua
2 не согласны Показать 1 ответ
VIVA SECRET
VIVA SECRET
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 18 отзывов

Одежда
dressa.com.ua
dressa.com.ua

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7324 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1066 отзывов
Mexx
Mexx

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Brooklyn Store интернет-магазин
Brooklyn Store интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
117 отзывов
Modax
Modax

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 2.1
66 отзывов
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
62 отзыва