VIVA SECRET отзывы

Отзывы покупателей
VIVA SECRET
3.3 5
7 отзывов / 628 просмотров

Мой любимый магазин!

Лена Отзыв написан среда, 14 августа
Первый раз делала 2 года назад заказ, и сейчас снова попался на глаза и снова купила платье. Восторг от модели и от цены. Самые приятные впечатления от консультанта. Первый раз делала 2 года назад заказ, и сейчас снова попался на глаза и снова купила платье. Восторг от модели и от цены. Самые приятные впечатления от консультанта.

Менеджер понимающая и вежливая. Рекомендую!

Марина Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Получила вчера платья и осталась очень довольны, сшиты как на меня. Потому как девочка консультант пол дня со мной провозилась, подбирая мне модели на мою не стандартную фигуру. Рекомендую очень этот магазин. Получила вчера платья и осталась очень довольны, сшиты как на меня. Потому как девочка консультант пол дня со мной провозилась, подбирая мне модели на мою не стандартную фигуру. Рекомендую очень этот магазин.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, квалифицированный консультант
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отличный магазин, быстрая доставка, приятные менеджеры

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Я так понимаю, отзывы пишут конкуренты)) дважды делала заказ и все прошло отлично!
Отправили через день после оплаты и никаких проблем не возникло..
Размеры, кстати, тщательно подбирают, что не часто встретишь на других сайтах..
Я так понимаю, отзывы пишут конкуренты)) дважды делала заказ и все прошло отлично!
Отправили через день после оплаты и никаких проблем не возникло..
Размеры, кстати, тщательно подбирают, что не часто встретишь на других сайтах..
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, низкие цены
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Вонючие уроды

Виктория Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Сделала заказ в интернет-магазине "VIVA SECRET" г.Одесса.
Перезвонили через 2 дня.
заказ №76081709 Создан: 19.04.2019, 21:43
Статус заказа: Принят
Попросили оплатить товар полностью., т.к. доставка осуществляется только по предоплате.
Оплата была произведена 23 апреля 2019г.
Как написано на сайте интернет-магазина "VIVA SECRET": После получения оплаты, мы начинаем собирать ваш заказ. На его сборку уходит...  Читать отзыв
Сделала заказ в интернет-магазине "VIVA SECRET" г.Одесса.
Перезвонили через 2 дня.
заказ №76081709 Создан: 19.04.2019, 21:43
Статус заказа: Принят
Попросили оплатить товар полностью., т.к. доставка осуществляется только по предоплате.
Оплата была произведена 23 апреля 2019г.


Как написано на сайте интернет-магазина "VIVA SECRET": После получения оплаты, мы начинаем собирать ваш заказ. На его сборку уходит от 1х до 3х дней.
По ходу сборки, наш менеджер будет сообщать вам о статусе заказа, и сообщать если чего-то вдруг нет, и сколько этого придется ждать. После как ваш заказ полностью собран, мы отправим вашу посылку и сообщим вам ее номер, что-бы вы могли отслеживать ее передвижение онлайн.
Эту информацию никто не предоставил.

Начала звонить - никто не отвечает. Написала в Вайбер - ответили, что ждут поставку, в ближайшие 2-3 дня отправят посылку.
Потом сообщили, что моего товара нет в наличии, могут выслать другой товар. Я отказалась. Стала требовать возврата денег. Попросили прислать номер банковской карты. Прислала. Ответа нет, денег нет. 14 мая 2019 г.
Я на протяжении многих лет пользуюсь услугам интернет-магазинов и по предоплате и оплаты по факту. Всегда люди были порядочными. Если, что -то не так, всегда перезвонят. А эти- ТВАРИ

Контакты интернет-магазина.
Адрес:ул. Преображенская, 23, Одесса, Одесская область, 65000 Украина
Телефон: +380689899763 доб. с 10-до 18, Киевстар
Email: sergey.kovalenko.1981@mail.ru
Сайт: vivasecret.com.ua

Мошенники

Оксана Отзыв написан 31 января, 2019 год
Взяли полную предоплату ни денег ни товара!"! Ужас Буду обращаться в полицию и налоговую!!! Взяли полную предоплату ни денег ни товара!"! Ужас Буду обращаться в полицию и налоговую!!!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

РИСКУЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ТОВАРА!!!!

ИРИНА Отзыв написан 18 января, 2019 год
Мой отзыв реальный,моя история реальная! И длилась эпопея возврата денег с 24 января (оплачен был заказ) 17 января (возврат денег).
Я не буду подробно повторять свои историю изначально я ее написала на страничке PROM https://www.otzyvua.net/promua/review-800116 (Ни товара,ни возврата денег..ТИШИНА!).В комментариях все понятно.
Я просто покупаю в интернете очень много.Это удобно. Всегда изучаю отзывы,смотрю,сколько сам интернет магазин существует.И раньше думала,что...  Читать отзыв
Мой отзыв реальный,моя история реальная! И длилась эпопея возврата денег с 24 января (оплачен был заказ) 17 января (возврат денег).
Я не буду подробно повторять свои историю изначально я ее написала на страничке PROM https://www.otzyvua.net/promua/review-800116 (Ни товара,ни возврата денег..ТИШИНА!).В комментариях все понятно.
Я просто покупаю в интернете очень много.Это удобно. Всегда изучаю отзывы,смотрю,сколько сам интернет магазин существует.И раньше думала,что все заказы,сделанные через платформу Prom-это гарантия.
В этом интернет-магазине видимо прижился лозунг "Без ЛОХА и жизнь ПЛОХА"
Расчет идет на то,что люди разные.Кто-то отправит деньги за товар,не получит его, тихо возмутится,решит,что все вокруг обманщики..
Все интернет-магазины это либо частное лицо предприниматель. Либо общество с ограниченной ответственностью.А значит реальные люди , подотчетность налоговой.
Если вы отправили деньги и не получили товар,это мошенничество и обращение в полицию.
Отказываются принимать возврат самого товара в течении 14 дней -защита потребителей. Законы работают. Да,тратятся нервы и время.
Но уже выбор за ВАМИ!!!!
Я от души желаю девочкам и руководству этого магазина сделать выводы с стать просто порядочными и честными!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
«Стильная женская одежда оптом, платья макси и мини, блузки, пиджаки,женские костюмы,юбки VIVA SECRET»-Интернет магазин,сайт их создан на базе платформы PROM.ua «Стильная женская одежда оптом, платья макси и мини, блузки, пиджаки,женские костюмы,юбки VIVA SECRET»-Интернет магазин,сайт их создан на базе платформы PROM.ua
2 не согласны Показать 1 ответ



VIVA SECRET

VIVA SECRET
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.6
609 отзывов
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
47 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
278 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
194 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
71 отзыв
Nusho.shop интернет-магазин
Nusho.shop интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Brooklyn Store интернет-магазин
Brooklyn Store интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
313 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
78 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close