Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Витрум Пренатал Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 14525


Лучшие витамины

Василина 24 сентября, 2017 год У меня никаких проблем эти витамины не вызвали. Наоборот заметила улучшения на себе) Волосы похорошели и не так сильно выпадали (немного конечно оставалось на расческе, но это вполне естественный процесс) и ногти стали крепче. Дополнительно к Витрум пренатал форте ничего не принимала. Я их поэтому и выбрала, что в составе есть фолька и йод, которые беременным назначают врачи. Да и...  Читать отзыв У меня никаких проблем эти витамины не вызвали. Наоборот заметила улучшения на себе) Волосы похорошели и не так сильно выпадали (немного конечно оставалось на расческе, но это вполне естественный процесс) и ногти стали крепче. Дополнительно к Витрум пренатал форте ничего не принимала. Я их поэтому и выбрала, что в составе есть фолька и йод, которые беременным назначают врачи. Да и в общем состав у витамин сбалансированный и есть в них все самые необходимые витамины и минералы как для мамы так и для развития малыша. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 7 апреля, 2014 год Витамины вызывают проблемы с туалетом. Проще говоря- жесткий запор. И в инструкции об этом не сказано. Если почитать по сайтам, то 80 % реальных пользователей этих витаминов подтвердят это! Витамины вызывают проблемы с туалетом. Проще говоря- жесткий запор. И в инструкции об этом не сказано. Если почитать по сайтам, то 80 % реальных пользователей этих витаминов подтвердят это! 1 согласны, 1 не согласны
Катя 14 марта, 2014 год Стала принимать пренатал форте на 4 месяце не могу голова кружится.слабость да еще и понос . Стала принимать пренатал форте на 4 месяце не могу голова кружится.слабость да еще и понос . 1 согласны, 3 не согласны
Слава. 8 января, 2014 год Принимала во время беременности,меня страшно обсыпало,не могла и подумать,что вина в витаминах анализы были плохие,после того как прекратила принимать эти витамины все нормализовалось! Принимала во время беременности,меня страшно обсыпало,не могла и подумать,что вина в витаминах анализы были плохие,после того как прекратила принимать эти витамины все нормализовалось! 1 согласны, 2 не согласны
Мария 17 ноября, 2013 год Отличные витамины! 2 года кормила грудью и все это время принимала данный препарат. Не одной пломбы не поставила за это время плюс отрастила роскошные волосы. Отличные витамины! 2 года кормила грудью и все это время принимала данный препарат. Не одной пломбы не поставила за это время плюс отрастила роскошные волосы. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 7 мая, 2013 год У меня тошноту вызвало. Престала принимать У меня тошноту вызвало. Престала принимать 0 согласны, 1 не согласны
Рая 18 декабря, 2012 год Никогда проблем со здоровьем не было, но когда забеременела, начала принимать витрум пренатал форте. Я же будущая мама, и должна заботиться теперь не только о себе. В комплексе есть все, что необходимо будущей маме. Никогда проблем со здоровьем не было, но когда забеременела, начала принимать витрум пренатал форте. Я же будущая мама, и должна заботиться теперь не только о себе. В комплексе есть все, что необходимо будущей маме. 1 согласны, 1 не согласны
Валя 18 декабря, 2012 год Хорошие витамины витрум пренатал форте, все есть в комплексе, не нужно дополнительно ничего принимать. Мне так намного легче, не забываю что когда выпить нужно. Одну таблетку утром принимаю и порядок. Хорошие витамины витрум пренатал форте, все есть в комплексе, не нужно дополнительно ничего принимать. Мне так намного легче, не забываю что когда выпить нужно. Одну таблетку утром принимаю и порядок. 1 согласны, 1 не согласны
Игорь 18 декабря, 2012 год моя жена их переодически пьет, будучи и не беременой, говорит самый сбалансированный набор витаминов моя жена их переодически пьет, будучи и не беременой, говорит самый сбалансированный набор витаминов 0 согласны, 1 не согласны
Игорь 18 декабря, 2012 год моя жена их переодически пьет, будучи и не беременой, говорит самый сбалансированный набор витаминов моя жена их переодически пьет, будучи и не беременой, говорит самый сбалансированный набор витаминов 3 согласны, 1 не согласны
Alika 18 декабря, 2012 год Уже вторую упаковку начинаю витрум пренатал форте, менять на другие витамины не хочу. Мне эти подошли. До беременности никакие витамины не пила, и часто ногти слоились, волосы лезли. Боялась, что когда забеременею, все еще хуже будет. Но ничего подобного не происходит, думаю, что витамины мне тут помогают. Уже вторую упаковку начинаю витрум пренатал форте, менять на другие витамины не хочу. Мне эти подошли. До беременности никакие витамины не пила, и часто ногти слоились, волосы лезли. Боялась, что когда забеременею, все еще хуже будет. Но ничего подобного не происходит, думаю, что витамины мне тут помогают. 1 согласны, 1 не согласны
Маруська 4 ноября, 2012 год Мое знакомство с Витрум началось с серии Пренатал, когда я только планирвала беременность. Не могу сказать, что я прям как-то волшебно ощутила на себе свойства, но в целом и плохого не было. Едиественное что хочется отметить, у меня были всегда проблемы с уровнем гемоглобина, и судороги периодически появлялись, а как начала принимать - все прошло. Мое знакомство с Витрум началось с серии Пренатал, когда я только планирвала беременность. Не могу сказать, что я прям как-то волшебно ощутила на себе свойства, но в целом и плохого не было. Едиественное что хочется отметить, у меня были всегда проблемы с уровнем гемоглобина, и судороги периодически появлялись, а как начала принимать - все прошло. 0 согласны, 1 не согласны




Витрум Пренатал Форте

Современный витаминно-минеральный комплекс для нормального протекания беременности и полноценного развития будущего ребенка
ОБЕСПЕЧИВАЕТ беременную женщину необходимым количеством витаминов и минералов;
ЗАБОТИТСЯ прояо нормальном развитии ребенка с момента зачатия;
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ анемию беременных;
СМЯГЧАЕТ проявления токсикозов...
, ,

Витрум Пренатал Форте цены в аптеках


Витамины

Витамины Superia для женщин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Био Курунга

Рейтинг: 5
3 отзыва
Витамины VITAGEN COLLAGEN ADVANCED

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витамин Е от Coral Club

Рейтинг: 5
4 отзыва
Алтимейт от Coral Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кофермент Q-10 coral club

Рейтинг: 5
5 отзывов
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омега 3-6-9

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться