Витрум Кидс (Vitrum kids) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витрум Кидс (Vitrum kids)
1.7 5
25 отзывов / 4745 просмотров
Результаты отзывов

Думала хуже не бывает. Но витрум доказал что бывает еще как

Елизавета Елизавета пятница, 9 апреля
Покупали мы как-то давно витамины детские в таблетках, сын их есть не стал, истерики устраивал. Думала это были самые худшие витамины которые только могли попасть к нам в руки. Но нет, витрум их переплюнул. Он не просто невкусный, он вызывает побочные эффекты. И это не аллергия, это хуже. Дочь очень плохо спит, просыпается каждые 15 минут, активность мы совсем потеряли.... Читать отзыв Покупали мы как-то давно витамины детские в таблетках, сын их есть не стал, истерики устраивал. Думала это были самые худшие витамины которые только могли попасть к нам в руки. Но нет, витрум их переплюнул. Он не просто невкусный, он вызывает побочные эффекты. И это не аллергия, это хуже. Дочь очень плохо спит, просыпается каждые 15 минут, активность мы совсем потеряли. Думала она заболела, но это чисто от витрума результат был.

Не стоит оно того...

Таня Таня понедельник, 22 марта
Я надеюсь ни для кого новостью не будет, насколько противны на запах и неприятные на вкус медведи витрум кидс. Педиатр настоятельно порекомендовала принимать именно их (к ней я больше не пойду...). Не знаю почему, но что делать, врач сказал, нужно слушать. Сразу скажу, очень тяжело было уговаривать ребенка есть этих страшных на вид мишек. Но с трудом, плюс с новыми... Читать отзыв Я надеюсь ни для кого новостью не будет, насколько противны на запах и неприятные на вкус медведи витрум кидс. Педиатр настоятельно порекомендовала принимать именно их (к ней я больше не пойду...). Не знаю почему, но что делать, врач сказал, нужно слушать. Сразу скажу, очень тяжело было уговаривать ребенка есть этих страшных на вид мишек. Но с трудом, плюс с новыми игрушками для мотивации, банку мы осилили. Вот только изменений после курса витрума я не заметила. Ребенок так же иногда болеет, стоит ли оно того...

Никакой радости и пользы

Ольга Ольга 7 марта, 2021 год
Витрум мишки нас не особо порадовали, начиная с вкуса и запаха и заканчивая пользой. Давать начала ребенку с первых чисел февраля, прием был ужасный, каждый раз сын жаловался на них, но через силу ел. Пришлось его мотивировать, игрушками и ещё много чем. С горем пополам всё закончилось вместе с медведями, которые только со ста метров медведей напоминают) И скажу, что... Читать отзыв Витрум мишки нас не особо порадовали, начиная с вкуса и запаха и заканчивая пользой. Давать начала ребенку с первых чисел февраля, прием был ужасный, каждый раз сын жаловался на них, но через силу ел. Пришлось его мотивировать, игрушками и ещё много чем. С горем пополам всё закончилось вместе с медведями, которые только со ста метров медведей напоминают) И скажу, что особо ничего не поменялось, ребенок болеет не меньше. Особенно с началом обманчиво теплых дней.

Восторга не вызвали

Гость Гость 19 февраля, 2021 год
Восторга у ребенка мишки не вызвали. Конечно я дочку понимаю, она привыкла уже к нормальным мармеладкам, а тут ей подсунули такое. Я и сама удивилась, почему-то ожидала другого. И вообще как минимум думала, что витамины будут жеваться. Но они скорее раскалываются и во рту превращаются в крупные крошки. И это если у ребенка достаточно сильные зубы и много терпения в... Читать отзыв Восторга у ребенка мишки не вызвали. Конечно я дочку понимаю, она привыкла уже к нормальным мармеладкам, а тут ей подсунули такое. Я и сама удивилась, почему-то ожидала другого. И вообще как минимум думала, что витамины будут жеваться. Но они скорее раскалываются и во рту превращаются в крупные крошки. И это если у ребенка достаточно сильные зубы и много терпения в запасе. В противном случае прием будет еще большей проблемой. Я неделю дочке давала эти витамины и больше не стала. Не вижу смысла заставлять ребенка мучиться, тем более можно этого не делать

Ну совсем не подошли нам.

Татьяна Татьяна 15 февраля, 2021 год
Вкус химический, слишком яркий. Ощущение, что что-то противное им пытались замаскировать. Это еще и подкрепляется тем, что нотки горечи иногда прорываются в послевкусии. Так что смею предположить, что не всё так чисто с витрумом, как пытаются нам производители представить. А что до эффекта, так тут я ничего не скажу. Дочь билась в истерике пока я не согласилась выбросить эти витамины.... Читать отзыв Вкус химический, слишком яркий. Ощущение, что что-то противное им пытались замаскировать. Это еще и подкрепляется тем, что нотки горечи иногда прорываются в послевкусии. Так что смею предположить, что не всё так чисто с витрумом, как пытаются нам производители представить. А что до эффекта, так тут я ничего не скажу. Дочь билась в истерике пока я не согласилась выбросить эти витамины. Пришлось поддаться

С каждым днём приема ребенку становилось хуже

Полина Полина 16 октября, 2020 год
С каждым днём приема комплекса витаминов витрум ребенку становилось хуже. Началось это после первой недели приема. Ребенок стал жаловаться на плохое самочувствие, усталость, головную боль и так далее. Сначала я думала, что он копирует бабушку, балуется. А потом действительно стала замечать упадок активности сына. Обратилась к специалисту, который порекомендовал прекратить принимать эти витамины

Смысла покупать витрум я не вижу

Дарья Дарья 24 сентября, 2020 год
Детских витаминов сейчас полно, можно найти с не менее хорошим составом более съедобный вариант. Эти не жуются, на зубах скрипят и ни вкус, ни запах не привлекают ребенка. Один аромат чего стоит - достаточно баночку открыть и все детки сразу разбегутся, я уверена. Сильно отдает лекарствами, а на вкус так же, только чувствуется, что сахар таки добавили. В общем только... Читать отзыв Детских витаминов сейчас полно, можно найти с не менее хорошим составом более съедобный вариант. Эти не жуются, на зубах скрипят и ни вкус, ни запах не привлекают ребенка. Один аромат чего стоит - достаточно баночку открыть и все детки сразу разбегутся, я уверена. Сильно отдает лекарствами, а на вкус так же, только чувствуется, что сахар таки добавили. В общем только в теории эти витамины такие полезные, а на практике пользы нет, потому что есть их невозможно

Витрум моему сыну на пользу не пошел

Лера Лера 22 сентября, 2020 год
Недовольна настолько, насколько можно быть недовольной. Денег витамины стоят немалых и пройдя весь курс не получить никакого эффекта обидно. Поэтому не советую тратить время и деньги на этот бесполезный бад.

Ничего хорошего извлечь из витрума не вышло

Виктория Виктория 21 сентября, 2020 год
Про витрум узнала в интернете, когда искала комплекс витаминов для ребенка перед началом учебного года. Посоветовавшись со специалистом приобрела эти витамины, и стала давать ребенку. Ел он с большой неохотой, и иногда приходилось заставлять, что я очень не люблю делать. Но это не самый большой минус этих витаминов. Проблема в том, что они бесполезные. Так как ребенок в первые дни... Читать отзыв Про витрум узнала в интернете, когда искала комплекс витаминов для ребенка перед началом учебного года. Посоветовавшись со специалистом приобрела эти витамины, и стала давать ребенку. Ел он с большой неохотой, и иногда приходилось заставлять, что я очень не люблю делать. Но это не самый большой минус этих витаминов. Проблема в том, что они бесполезные. Так как ребенок в первые дни школы стал болеть. Ну хотя бы на иммунитет же могли они повлиять, но и этого не случилось. Разочарование одно

Витрумом осталась недовольна и я, и ребенок.

Варя Варя 20 сентября, 2020 год
Сыну не нравился вкус, и каждый приём превращался в цирк. А меня не устроили витамины тем, что особой пользы от них не замечала. Ребенок ходит в садик, болеет постоянно. Насморк стал обычным делом. В общем иммунитета никакого, и эти мультивитамины его ничем не укрепляют, хотя якобы должны. Буду наверно искать те витаминки, которые пили пару лет назад, они хорошие были

Не советую

Настя Настя 6 сентября, 2020 год
Категорически не советую витрум кидс. Думаю, что взрослые витамины еще могут куда-то сгодиться, а вот детские витрум сделали просто ужасными и несъедобными не только для детей, но и для родителей. Мы с мужем попробовали съесть по витаминке и до сих пор мурашки по коже бегут от воспоминаний. Скрипучая на зубах смесь каких-то лекарств с сладковатым привкусом

Более витрум не пьем!

Маша Маша 24 марта, 2020 год
Я сама за то, чтобы деткам без повода витамины не давать, но у нас повод был - рекомендации педиатра. Всё равно всё закончилось не очень хорошо. И вообще могло быть еще хуже, если бы я была чуть менее внимательной и наблюдательной. Ребенок начал становится менее энергичным и веселым с каждым днем, и это первое, что меня насторожило. Потом, когда заметно... Читать отзыв Я сама за то, чтобы деткам без повода витамины не давать, но у нас повод был - рекомендации педиатра. Всё равно всё закончилось не очень хорошо. И вообще могло быть еще хуже, если бы я была чуть менее внимательной и наблюдательной. Ребенок начал становится менее энергичным и веселым с каждым днем, и это первое, что меня насторожило. Потом, когда заметно снизился аппетит, мы пошли к врачу снова. Более витрум не пьем, но будем искать другой, более качественный витаминный комплекс

Деньги потратить впустую не хотела, но так и получилось

Ульяна Ульяна 11 марта, 2020 год
Покупала я как-то всегда раньше другие витамины, а эти обходила стороной, потому что больше ребёнка привлекали мармеладные, А от витрум ещё и стоят достаточно дорого, рисковать не хотела, т.к. не уверена была что ребёнку они понравятся. Деньги потратить впустую из-за этого не хотела, конечно. Сейчас понимаю, что боялась не напрасно. Эти витамины вообще не похожи на жевательные, которые любят ребёнок.... Читать отзыв Покупала я как-то всегда раньше другие витамины, а эти обходила стороной, потому что больше ребёнка привлекали мармеладные, А от витрум ещё и стоят достаточно дорого, рисковать не хотела, т.к. не уверена была что ребёнку они понравятся. Деньги потратить впустую из-за этого не хотела, конечно. Сейчас понимаю, что боялась не напрасно. Эти витамины вообще не похожи на жевательные, которые любят ребёнок. Есть их не очень приятно не только из-за консистенции, но и из-за вкуса. Странно для меня это всё очень и одновременно очень расстраивает, потому что я думала, что эти витамины будут даже полезнее, чем наши прошлые. Ну а польза здесь не больше, чем в каких-нибудь самых обычных конфетах, судя по нашим результатам. Думайте сами, надо оно вам или нет

Нормальные витамины

Алена Алена 7 марта, 2020 год
Несколько раз берем уже для детей этот препарат. Стараемся пропивать его прежде всего в межсезонье, когда организму не удается получать витамины с пищей в достаточном количестве. Эффект однозначно есть, дети меньше болеют и лучше себя чувствуют

Еще раз не буду покупать

Татьяна Татьяна 7 марта, 2020 год
Для моих детей, которые привыкли к витаминам в мармеладной форме, витрумовские мишки оказались не интересны совсем. Сначала они увидели мишек и обрадовались, но только взяли в рот, и сразу на лице проявилось разочарование. Старшая так и вообще чуть ли не отругала меня за то, что я принесла им такую гадость. Согласился принимать в итоге только младший, но я не вижу... Читать отзыв Для моих детей, которые привыкли к витаминам в мармеладной форме, витрумовские мишки оказались не интересны совсем. Сначала они увидели мишек и обрадовались, но только взяли в рот, и сразу на лице проявилось разочарование. Старшая так и вообще чуть ли не отругала меня за то, что я принесла им такую гадость. Согласился принимать в итоге только младший, но я не вижу никакого толку от этого по прошествии 3 недель. Ещё раз покупать не буду

Крапивница!

Оля Оля 24 февраля, 2020 год
Крапивницу не ожидала увидеть, но что есть - то есть. Жалко конечно, что так получается, но есть же и витамины реально хорошие, которые пользу приносят. Пили раньше от другого производителя мишек мармеладных, заказывали тут же - они крутые были. А Витрум больше не возьму. Готова даже в два раза больше заплатить (думаю, как и все родители), лишь бы ребенок был... Читать отзыв Крапивницу не ожидала увидеть, но что есть - то есть. Жалко конечно, что так получается, но есть же и витамины реально хорошие, которые пользу приносят. Пили раньше от другого производителя мишек мармеладных, заказывали тут же - они крутые были. А Витрум больше не возьму. Готова даже в два раза больше заплатить (думаю, как и все родители), лишь бы ребенок был здоров!

Кидс Плюс.

Алина Алина 20 февраля, 2020 год
Я своей малышке брала Кидс Плюс. Думала понравятся ей, а не прошёл номер( Почему-то не по вкусу они ей, но кушала пока я не запретила. А запретила по причине того, что спазмы в животе начались и тошнота, стул начал становиться всё более жидким и ребенок будто по ночам вагоны разгружает - уставшая постоянно ( упадок сил). Педиатр уверял, что... Читать отзыв Я своей малышке брала Кидс Плюс. Думала понравятся ей, а не прошёл номер( Почему-то не по вкусу они ей, но кушала пока я не запретила. А запретила по причине того, что спазмы в животе начались и тошнота, стул начал становиться всё более жидким и ребенок будто по ночам вагоны разгружает - уставшая постоянно ( упадок сил). Педиатр уверял, что это от витрума, а я не верила но прием прекратили. Всё начало налаживаться. Так что здоровее мы без этих витаминов, чем с ними

Гадость, не берите для своих детей

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Семилетнему ребенку оказались даже не бесполезными, а вредными витамины эти. Представить сложно, что упаковал производитель в цветную баночку, но у нас вся радость закончилась тогда, когда началась сначала тошнота, а потом еще и диарея. Врач сказал, что витрум виноват, и я верю в это, потому что больше ничего в нашем рационе нового не было

Ну уж жевательными точно эти витамины не назвать

Аня Аня 12 ноября, 2019 год
Ну уж жевательными точно эти витамины не назвать, просто резина резиной. И как это должны есть дети - большой вопрос и загадка для меня. Я своему малышу разрезала витаминку на части. Только и вкус нам не понравился (ну тут уж не буду категорична, может кому и понравится такое, но витаминки горчат ощутимо). И ввиду отсутствия результатов от приема понимаю, что... Читать отзыв Ну уж жевательными точно эти витамины не назвать, просто резина резиной. И как это должны есть дети - большой вопрос и загадка для меня. Я своему малышу разрезала витаминку на части. Только и вкус нам не понравился (ну тут уж не буду категорична, может кому и понравится такое, но витаминки горчат ощутимо). И ввиду отсутствия результатов от приема понимаю, что вообще затея была не самой хорошей, хотя изначально и ребенка надеялась порадовать (всё-таки мармелад мы любим, а тут вообще не похожая субстанция оказалась), и пользу получить. А получилось как всегда

Плохие витамины. Ребенку нужны не больше, чем коту перчатки

Надя Надя 3 ноября, 2019 год
Пользы нет. Принимали 3 недели (производитель при этом советует 2-3 недели использовать). И вообще позиционирует витамины как жевательные, хотя такими они не являются. К тому же сделали их еще и не вкусными совсем :(( Плакать хочется. Устала от постоянных мучений в попытках уговорить сына скушать витаминку. Рада только, что этот ад закончился. Больше на это не пойду

Раньше думала, что витамины лучше

Анастасия Анастасия 23 октября, 2019 год
Я о витаминах от Витрум раньше думала в положительном ключе, но было это исключительно из-за стоимости. Всё-таки у них продукция не самая дешевая. Тем сильнее меня и поразило то, что у их детских витаминов (Витрум Кидс гамми) просто ужасно низкое качество. Еле закончили курс из-за того, что вкус не очень. Болеть не перестали и ничего больше не изменилось

Качество на очень низком уровне

Гость Гость 20 февраля, 2019 год
Качество на очень низком уровне. Невкусно, состав слабоват, нет никакой пользы от витаминов таких. Во всяком случае, я не заметила никакой положительной динамики. Ребенок умоляет купить другие витамины в следующий раз. Понимаю его, мне тоже витрум не нравится. Не советую никому

я за натуральность

Гость Гость (Украина) 20 ноября, 2018 год
Предпочитаю натуральные витамины, а не синтетические. Последнее время покупаю только натуральное проверенные составы
https://prf.hn/click/camref:1011l4rEk

Супер витамины

Игорь Игорь (Украина, Київ) 3 октября, 2018 год
Супер !!! пьем через день по одной капсуле, с перерывом месяц, банки хватает на 4 месяца
Настя Настя (Украина) 4 октября, 2017 год
Пошли в детский садик и начинаются бесконечные насморки, кашель и т.д. Хотели подобрать хороший витаминный комплекс, который подходит именно для маленьких деток. Купила витрум кидс, и, о чудо! Ребенок не плевался, не капризничал, а просил еще! Теперь жуем с удовольствием, но банку с витаминами ставлю подальше от шаловливых ручек, а то съест за раз всю банку:)
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids) - витаминный комплекс разработан для детей от двух до пяти лет. Витрум содержит 11 микроэлентов и 13 витаминов, чего вполне достаточно для правильного развития малыша именно в раннем возрасте. Яркие таблетки имеют приятный вкус и выпускаются в форме интересных животных, что исключает проблемы с их приемом... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 25 отзывов
Витамины
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.2
28 отзывов
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Wellwoman (Велвумен)
Wellwoman (Велвумен)

Рейтинг: 4
8 отзывов
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Zest Multivitamin Cocktail
Zest Multivitamin Cocktail

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Глюкоз Виталь
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Витрум Кидс (Vitrum kids) цены в аптеках
  • Liki24.com

    • 177.53 грн. Витрум Кидс Плюс жевательные таблетки, №30
    • 250.25 грн. Витрум плюс таблетки п/о №30
    • 303.44 грн. Витрум Омега-3 Плюс капсулы, №60
    • 447.85 грн. Витрум Бьюти Плюс таблетки, №60
    • 524.7 грн. Витрум Плюс таблетки, №60
    • 634.76 грн. Витрум Пренатал Плюс таблетки, №100
  • АВП-Фарма

    • 126.9 грн. Витрум Пренатал табл.П/О №30
    • 164.59 грн. Витрум Пренатал Форте Т.П/О№30
    • 218.93 грн. Витрум Кидз табл.жеват. №60
    • 331.96 грн. Витрум Пренатал табл. п/о №100
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 131.36 грн. Витрум кальциум 600d400 табл. п/о фл. №60
  • Фарма-стар

    • 127.61 грн. ВИТРУМ КИДЗ №30 (Unipharm)
    • 136.62 грн. Витрум Кардио Омега-3 капсулы мягк. №30 во флак. (Unipharm)
    • 263.25 грн. Витрум Бьюти табл.п/о №60 (Юнифарм Инк.США)
  • Аптека24

    • 145.7 грн. Витрум D3 Плюс N60 капсулы
    • 155.3 грн. Витрум Кидз Плюс №30 таблетки жевательные
    • 169.8 грн. Витрум Плюс №30 таблетки
    • 174.6 грн. Витрум Пренатал Плюс №30 таблетки
    • 212.8 грн. Витрум Мемори Плюс №60 таблетки
    • 266.8 грн. Витрум Плюс №60 таблетки
    • 325.1 грн. Витрум Бьюти Плюс №60 таблетки
    • 444.3 грн. Витрум Пренатал Плюс №100 таблетки

Ещё цены на Витрум Кидс (Vitrum kids)
Цены на Витрум Кидс (Vitrum kids) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю