Витокан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витокан
3.8 5
16 отзывов / 61361 просмотр

Помогает при мастопатии

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
После "экспериментов" врачей, которые назначали всяко разно: Мастодинон, Тазалок, Мастофит... попала на прием к мамологу, который назначил Витокан. Этот лекарственный препарат оказался для меня спасением. Да еще и без витекса священного, который входит в состав Мастодинона и иже с ним. После "экспериментов" врачей, которые назначали всяко разно: Мастодинон, Тазалок, Мастофит... попала на прием к мамологу, который назначил Витокан. Этот лекарственный препарат оказался для меня спасением. Да еще и без витекса священного, который входит в состав Мастодинона и иже с ним.

Эта биодобавка работает!!

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Витокан реально хорошая биодобавка!!!У меня фиброзно-кистозная мастопатия и климакс.Прошлым летом мучили горячие приливы,перепады настроения.Пила Витокан месяц.Мое состояние резко улучшилось.Мастопатия не прошла,но приливы значительно снизились и в голове посветлело))).
Сейчас пью его второй раз,тоже месяц,уже больше для профилактики и самоуспокоения.Эта добавка не для всех случаев,но мне подошла идеально.
Витокан реально хорошая биодобавка!!!У меня фиброзно-кистозная мастопатия и климакс.Прошлым летом мучили горячие приливы,перепады настроения.Пила Витокан месяц.Мое состояние резко улучшилось.Мастопатия не прошла,но приливы значительно снизились и в голове посветлело))).
Сейчас пью его второй раз,тоже месяц,уже больше для профилактики и самоуспокоения.Эта добавка не для всех случаев,но мне подошла идеально.
Достоинства:
  1. Снимает приливы,нет зависимости
Недостатки:
  1. Увы,это биодобавка

Витокан-это выкачка денег.

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Начитавшись здесь положительных отзывов,решила купить Витокан. Очень пожалела.Не знаю,не верю,что он кому то помог.Видно отзывы проплачены. У меня ПМС, гормональный дисбаланс.Так Витокан не только не помог, ещё хуже сделал. Начали проявляться симптомы климакса(чего раньше никогда не было). Я сразу же отменила приём. Симптомы климакса постепенно прошли. Упаковка-пластиковая бутылка. Капельница-ужасная. Накапать ровно 30 капель-не возможно. Либо много льётся, либо очень медленно...  Читать отзыв Начитавшись здесь положительных отзывов,решила купить Витокан. Очень пожалела.Не знаю,не верю,что он кому то помог.Видно отзывы проплачены. У меня ПМС, гормональный дисбаланс.Так Витокан не только не помог, ещё хуже сделал. Начали проявляться симптомы климакса(чего раньше никогда не было). Я сразу же отменила приём. Симптомы климакса постепенно прошли. Упаковка-пластиковая бутылка. Капельница-ужасная. Накапать ровно 30 капель-не возможно. Либо много льётся, либо очень медленно капает. По цене-не такой уж и дешёвый. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Не заметила.
Недостатки:
  1. Не эффективный, побочные действия, дешёвая упаковка, очень не удобная капельница.

Ужасно,испортила себе здоровя

Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
начила принимать Витокан,начало тошнить,изжога,давление начало подниматся.Сходила к мамологу,он плювался,что гинеколог назначил такой препарат на мою проблему. начила принимать Витокан,начало тошнить,изжога,давление начало подниматся.Сходила к мамологу,он плювался,что гинеколог назначил такой препарат на мою проблему.

Не витрачайте час на Вітокан

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Призначив мені гінеколог ВІтокан на 6 міс.безперервного прийому.Після чого я зробила УЗД молочних залоз в динаміці і ужаснулась.Я тільки втратила уйма часу та грошей на приймання даного препарата.Хоча з першого дня сумнівалась,щодо травяного препарату,тай ще БАДа.Треба лікуватися нормальними препаратами. Призначив мені гінеколог ВІтокан на 6 міс.безперервного прийому.Після чого я зробила УЗД молочних залоз в динаміці і ужаснулась.Я тільки втратила уйма часу та грошей на приймання даного препарата.Хоча з першого дня сумнівалась,щодо травяного препарату,тай ще БАДа.Треба лікуватися нормальними препаратами.

Жизнь наладилась

(Россия) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Пришла к гинекологу с диагнозом мастопатия, нарушение менструального цикла, мне 35 лет. Начала принимать Витокан вместе с витаминами. Месячных не было 1 год. после приема пошли месячные и наладилась половая жизнь, пью месяц, грудь еще побаливает, нужно пить еще 2 месяца. Напишу отзыв через 2 месяца. Пришла к гинекологу с диагнозом мастопатия, нарушение менструального цикла, мне 35 лет. Начала принимать Витокан вместе с витаминами. Месячных не было 1 год. после приема пошли месячные и наладилась половая жизнь, пью месяц, грудь еще побаливает, нужно пить еще 2 месяца. Напишу отзыв через 2 месяца.

Витокан

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Начала принимать витокан,улучшился сон,успокоилась,грудь немного ещё беспокоит,может потому,чтотвсе время прислушиваюсь к ощущениям,попринимаю дальшетпотом отпишусь. Начала принимать витокан,улучшился сон,успокоилась,грудь немного ещё беспокоит,может потому,чтотвсе время прислушиваюсь к ощущениям,попринимаю дальшетпотом отпишусь.
1 согласен

Лана

(Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Принимаю больше 5 лет. Прошла курс лечения,помогло. Принимаю больше 5 лет. Прошла курс лечения,помогло.
1 согласен

Ужасная побочка

(Украина, Teremki) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
На Витокане получила гормональный сбой и поликистоз после 4-х месяцев приема. Не рискуйте. На Витокане получила гормональный сбой и поликистоз после 4-х месяцев приема. Не рискуйте.
Достоинства:
  1. Нормальная цена
Недостатки:
  1. Вообще не работает
2 не согласны Показать 1 ответ

вітокан

(Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 18 октября, 2016 год
Чудовий препарат!!!Спочатку,скептично віднеслася до рекомендацій лікаря стосовно Вітокану.Але на фоні сильного стрессу мастопатія дала про себе знати,біль був не стерпний(особливо права сторона)вночі пробуджувалась від болю і відчуття тривоги,не могла спати...Дію Вітокану відчула вже на 3-4-й день...Супер...Він реально помагає... Чудовий препарат!!!Спочатку,скептично віднеслася до рекомендацій лікаря стосовно Вітокану.Але на фоні сильного стрессу мастопатія дала про себе знати,біль був не стерпний(особливо права сторона)вночі пробуджувалась від болю і відчуття тривоги,не могла спати...Дію Вітокану відчула вже на 3-4-й день...Супер...Він реально помагає...
2 согласны

принимала Витокан

(Украина, Золотоноша) Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Посте того как мне поставили диагноз мастопатии, мамолог приписала принимать Витокан и витамины. Честно говоря я не верила что что-то помогут витаминчики да еще какая-то настойка. Но уже после месяца лечебного курса у меня прошли боли в груди. Всего курс лечения у меня был 3 месяца, пила без перерыва. После всего курса, на УЗИ не замечено было никаких следов мастопатии....  Читать отзыв Посте того как мне поставили диагноз мастопатии, мамолог приписала принимать Витокан и витамины. Честно говоря я не верила что что-то помогут витаминчики да еще какая-то настойка. Но уже после месяца лечебного курса у меня прошли боли в груди. Всего курс лечения у меня был 3 месяца, пила без перерыва. После всего курса, на УЗИ не замечено было никаких следов мастопатии. Честно говоря я была в шоке.
2 согласны
Отзыв написан 11 апреля, 2014 год
Принимаю Витокан почти три недели. Грудь совсем не болит. Сон улучшился. Но появилась опять изжога, иногда болит поджелудочная железа. Связано ли это с препаратом? В комплексе пью еще капсулы Мастофемин. Принимаю Витокан почти три недели. Грудь совсем не болит. Сон улучшился. Но появилась опять изжога, иногда болит поджелудочная железа. Связано ли это с препаратом? В комплексе пью еще капсулы Мастофемин.
1 согласен
Отзыв написан 22 марта, 2014 год
Много лет перед пмс за 10-14 дней уже начинала ужасно болеть грудь,что только не пробовала, и у мамолога была и мамографию делала,делала все,что назначал мамолог, пила дорогущие таблетки достинекс,ничего не помогало. Была в гостях на Украине,племянница посоветовала попробовать капли витокан,сказала,что вообще по женски помогает хорошо. Ну думаю попробую еще и это,все таки на травах,не вредно. Сейчас уже второй месяц пошел...  Читать отзыв Много лет перед пмс за 10-14 дней уже начинала ужасно болеть грудь,что только не пробовала, и у мамолога была и мамографию делала,делала все,что назначал мамолог, пила дорогущие таблетки достинекс,ничего не помогало. Была в гостях на Украине,племянница посоветовала попробовать капли витокан,сказала,что вообще по женски помогает хорошо. Ну думаю попробую еще и это,все таки на травах,не вредно. Сейчас уже второй месяц пошел после окончания приема-ничего не болит!!!!!!!!!!!!!!!!! я не верила что капли смогут помочь да еще с результатом 100%. Девчонки,советую,не пожалеете.Только вот жаль,что в России нет таких капель,а на Украину теперь не знаю когда можно будет поехать...
2 согласны
Отзыв написан 28 июня, 2013 год
Моя мама постоянно пьет Тирео-вит, теперь говорит, что только он может справиться с проблемами щитовидной железы. А я маме верю.... Моя мама постоянно пьет Тирео-вит, теперь говорит, что только он может справиться с проблемами щитовидной железы. А я маме верю....
1 согласен
Отзыв написан 15 апреля, 2013 год
А я сейчас стала пить для профилактики заболеваний щитовидной железы - Тирео-вит. Мне нравится, что натуральный препарат, недорогой. В составе у него лапчатка белая, хорошее и во всех отношениях полезное растение. А я сейчас стала пить для профилактики заболеваний щитовидной железы - Тирео-вит. Мне нравится, что натуральный препарат, недорогой. В составе у него лапчатка белая, хорошее и во всех отношениях полезное растение.
Отзыв написан 23 января, 2013 год
Применение в настойке разнообразных природных трав, обладающих широким спектром свойств, улучшает обменные процессы, общее состояние, нормализуется сон, аппетит....По поводу аппетита и сна то это правда на все 100 %. Принимала Витокан в течении четырех недель, при ПМС грудь набухала и болела, врач посоветовал профилактику мастопатии. Результат пока не идеальный и все таки грудь не так набухает и естественно не болит....  Читать отзыв Применение в настойке разнообразных природных трав, обладающих широким спектром свойств, улучшает обменные процессы, общее состояние, нормализуется сон, аппетит....По поводу аппетита и сна то это правда на все 100 %. Принимала Витокан в течении четырех недель, при ПМС грудь набухала и болела, врач посоветовал профилактику мастопатии. Результат пока не идеальный и все таки грудь не так набухает и естественно не болит. делаю перерыв неделю и снова начну курс на три недели.
1 согласен



Витокан

Витокан способствует нормализации функций эндокринной системы и повышению иммунитета. Основой средства является настойка трав, обладающих противоопухолевой активностью, способностью снижать рост, развитие и увеличивать разрушение опухолевых клеток и трав, способных оказывать...
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 16 отзывов

Экстракты растений

Персен
Персен

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 4
130 отзывов
Ново-пассит
Ново-пассит

Рейтинг: 3.4
121 отзыв
Эссенциале (Essentiale)
Эссенциале (Essentiale)

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Цистон
Цистон

Рейтинг: 4.1
45 отзывов
Овесол (Ovesol)
Овесол (Ovesol)

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Витрум Пренатал Форте
Витрум Пренатал Форте

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Силибор
Силибор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Гербастресс
Гербастресс

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Церебрум композитум
Церебрум композитум

Рейтинг: 3
2 отзыва

Витокан цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 151.44 грн. ВІТОКАН 50мл
  • Аптекарь

    • 148.28 грн. Вітокан краплі 50мл
  • Интернет-аптека Изабель

    • 124.2 грн. Витокан 50мл
    • 155.17 грн. Витокан 50мл
    • 155.61 грн. ВИТОКАН ФЛАКОН 50МЛ
    • 193.2 грн. Витокан капс.№60
    • 295.85 грн. Витокан 100мл
    • 299.17 грн. ВИТОКАН ФЛАКОН 100МЛ
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 138.6 грн. Вітокан краплі 50 мл
    • 138.6 грн. Вітокан краплі 50 мл
    • 139.45 грн. Вітокан 50 мл
    • 276.41 грн. Вітокан 100 мл
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 154.75 грн. ВИТОКАН кап. д/перорал. прим. фл. 50 мл 0 Виларус ООО НПК (Украина, Ладыжин)
    • 318.28 грн. ВИТОКАН кап. д/перорал. прим. фл. 100 мл 0 Виларус ООО НПК (Украина, Ладыжин)

Ещё цены на Витокан
Цены на Витокан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close