Витокан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витокан
3.8 5
16 отзывов / 63477 просмотров
Результаты отзывов

Помогает при мастопатии

Гость Гость 19 сентября, 2019 год
После "экспериментов" врачей, которые назначали всяко разно: Мастодинон, Тазалок, Мастофит... попала на прием к мамологу, который назначил Витокан. Этот лекарственный препарат оказался для меня спасением. Да еще и без витекса священного, который входит в состав Мастодинона и иже с ним.

Эта биодобавка работает!!

Яна Яна 19 июля, 2019 год
Витокан реально хорошая биодобавка!!!У меня фиброзно-кистозная мастопатия и климакс.Прошлым летом мучили горячие приливы,перепады настроения.Пила Витокан месяц.Мое состояние резко улучшилось.Мастопатия не прошла,но приливы значительно снизились и в голове посветлело))).
Сейчас пью его второй раз,тоже месяц,уже больше для профилактики и самоуспокоения.Эта добавка не для всех случаев,но мне подошла идеально.
Достоинства:
  1. Снимает приливы,нет зависимости
Недостатки:
  1. Увы,это биодобавка

Витокан-это выкачка денег.

Людмила. Людмила. 15 июня, 2019 год
Начитавшись здесь положительных отзывов,решила купить Витокан. Очень пожалела.Не знаю,не верю,что он кому то помог.Видно отзывы проплачены. У меня ПМС, гормональный дисбаланс.Так Витокан не только не помог, ещё хуже сделал. Начали проявляться симптомы климакса(чего раньше никогда не было). Я сразу же отменила приём. Симптомы климакса постепенно прошли. Упаковка-пластиковая бутылка. Капельница-ужасная. Накапать ровно 30 капель-не возможно. Либо много льётся, либо очень медленно... Читать отзыв Начитавшись здесь положительных отзывов,решила купить Витокан. Очень пожалела.Не знаю,не верю,что он кому то помог.Видно отзывы проплачены. У меня ПМС, гормональный дисбаланс.Так Витокан не только не помог, ещё хуже сделал. Начали проявляться симптомы климакса(чего раньше никогда не было). Я сразу же отменила приём. Симптомы климакса постепенно прошли. Упаковка-пластиковая бутылка. Капельница-ужасная. Накапать ровно 30 капель-не возможно. Либо много льётся, либо очень медленно капает. По цене-не такой уж и дешёвый. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Не заметила.
Недостатки:
  1. Не эффективный, побочные действия, дешёвая упаковка, очень не удобная капельница.
1 не согласен

Ужасно,испортила себе здоровя

ОЛя ОЛя 3 апреля, 2019 год
начила принимать Витокан,начало тошнить,изжога,давление начало подниматся.Сходила к мамологу,он плювался,что гинеколог назначил такой препарат на мою проблему.
1 не согласен Показать 1 ответ

Не витрачайте час на Вітокан

Іра Іра 2 апреля, 2019 год
Призначив мені гінеколог ВІтокан на 6 міс.безперервного прийому.Після чого я зробила УЗД молочних залоз в динаміці і ужаснулась.Я тільки втратила уйма часу та грошей на приймання даного препарата.Хоча з першого дня сумнівалась,щодо травяного препарату,тай ще БАДа.Треба лікуватися нормальними препаратами.
1 не согласен

Жизнь наладилась

Татьяна Татьяна (Россия) 23 августа, 2018 год
Пришла к гинекологу с диагнозом мастопатия, нарушение менструального цикла, мне 35 лет. Начала принимать Витокан вместе с витаминами. Месячных не было 1 год. после приема пошли месячные и наладилась половая жизнь, пью месяц, грудь еще побаливает, нужно пить еще 2 месяца. Напишу отзыв через 2 месяца.

Витокан

Ирина Ирина (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год
Начала принимать витокан,улучшился сон,успокоилась,грудь немного ещё беспокоит,может потому,чтотвсе время прислушиваюсь к ощущениям,попринимаю дальшетпотом отпишусь.
1 согласен

Лана

Лана Лана (Украина) 6 апреля, 2018 год
Принимаю больше 5 лет. Прошла курс лечения,помогло.
1 согласен

Ужасная побочка

Гость Гость (Украина, Teremki) 7 февраля, 2018 год
На Витокане получила гормональный сбой и поликистоз после 4-х месяцев приема. Не рискуйте.
Достоинства:
  1. Нормальная цена
Недостатки:
  1. Вообще не работает
2 не согласны Показать 1 ответ

вітокан

Ніка Ніка (Украина, Івано-Франківськ) 18 октября, 2016 год
Чудовий препарат!!!Спочатку,скептично віднеслася до рекомендацій лікаря стосовно Вітокану.Але на фоні сильного стрессу мастопатія дала про себе знати,біль був не стерпний(особливо права сторона)вночі пробуджувалась від болю і відчуття тривоги,не могла спати...Дію Вітокану відчула вже на 3-4-й день...Супер...Він реально помагає...
2 согласны

принимала Витокан

Оксана Оксана (Украина, Золотоноша) 24 февраля, 2016 год
Посте того как мне поставили диагноз мастопатии, мамолог приписала принимать Витокан и витамины. Честно говоря я не верила что что-то помогут витаминчики да еще какая-то настойка. Но уже после месяца лечебного курса у меня прошли боли в груди. Всего курс лечения у меня был 3 месяца, пила без перерыва. После всего курса, на УЗИ не замечено было никаких следов мастопатии.... Читать отзыв Посте того как мне поставили диагноз мастопатии, мамолог приписала принимать Витокан и витамины. Честно говоря я не верила что что-то помогут витаминчики да еще какая-то настойка. Но уже после месяца лечебного курса у меня прошли боли в груди. Всего курс лечения у меня был 3 месяца, пила без перерыва. После всего курса, на УЗИ не замечено было никаких следов мастопатии. Честно говоря я была в шоке.
2 согласны
Наташа Наташа 11 апреля, 2014 год
Принимаю Витокан почти три недели. Грудь совсем не болит. Сон улучшился. Но появилась опять изжога, иногда болит поджелудочная железа. Связано ли это с препаратом? В комплексе пью еще капсулы Мастофемин.
1 согласен
Галина Галина 22 марта, 2014 год
Много лет перед пмс за 10-14 дней уже начинала ужасно болеть грудь,что только не пробовала, и у мамолога была и мамографию делала,делала все,что назначал мамолог, пила дорогущие таблетки достинекс,ничего не помогало. Была в гостях на Украине,племянница посоветовала попробовать капли витокан,сказала,что вообще по женски помогает хорошо. Ну думаю попробую еще и это,все таки на травах,не вредно. Сейчас уже второй месяц пошел... Читать отзыв Много лет перед пмс за 10-14 дней уже начинала ужасно болеть грудь,что только не пробовала, и у мамолога была и мамографию делала,делала все,что назначал мамолог, пила дорогущие таблетки достинекс,ничего не помогало. Была в гостях на Украине,племянница посоветовала попробовать капли витокан,сказала,что вообще по женски помогает хорошо. Ну думаю попробую еще и это,все таки на травах,не вредно. Сейчас уже второй месяц пошел после окончания приема-ничего не болит!!!!!!!!!!!!!!!!! я не верила что капли смогут помочь да еще с результатом 100%. Девчонки,советую,не пожалеете.Только вот жаль,что в России нет таких капель,а на Украину теперь не знаю когда можно будет поехать...
2 согласны
Ольгушка Ольгушка 28 июня, 2013 год
Моя мама постоянно пьет Тирео-вит, теперь говорит, что только он может справиться с проблемами щитовидной железы. А я маме верю....
1 согласен
Галина Афонасьевна Галина Афонасьевна 15 апреля, 2013 год
А я сейчас стала пить для профилактики заболеваний щитовидной железы - Тирео-вит. Мне нравится, что натуральный препарат, недорогой. В составе у него лапчатка белая, хорошее и во всех отношениях полезное растение.
Оля Оля 23 января, 2013 год
Применение в настойке разнообразных природных трав, обладающих широким спектром свойств, улучшает обменные процессы, общее состояние, нормализуется сон, аппетит....По поводу аппетита и сна то это правда на все 100 %. Принимала Витокан в течении четырех недель, при ПМС грудь набухала и болела, врач посоветовал профилактику мастопатии. Результат пока не идеальный и все таки грудь не так набухает и естественно не болит.... Читать отзыв Применение в настойке разнообразных природных трав, обладающих широким спектром свойств, улучшает обменные процессы, общее состояние, нормализуется сон, аппетит....По поводу аппетита и сна то это правда на все 100 %. Принимала Витокан в течении четырех недель, при ПМС грудь набухала и болела, врач посоветовал профилактику мастопатии. Результат пока не идеальный и все таки грудь не так набухает и естественно не болит. делаю перерыв неделю и снова начну курс на три недели.
1 согласен
Витокан
Витокан способствует нормализации функций эндокринной системы и повышению иммунитета. Основой средства является настойка трав, обладающих противоопухолевой активностью, способностью снижать рост, развитие и увеличивать разрушение опухолевых клеток и трав, способных оказывать на организм общеукрепляющее действие, положительно влияющих на состав крови, стимулирующих иммунную систему и тонус организма.
Применение в настойке разнообразных природных... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 16 отзывов
Экстракты растений
Персен
Персен

Рейтинг: 4.4
119 отзывов
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 4.1
144 отзыва
Овесол (Ovesol)
Овесол (Ovesol)

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Геровитал Др. Тайс
Геровитал Др. Тайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ново-пассит
Ново-пассит

Рейтинг: 3.4
122 отзыва
Эссенциале (Essentiale)
Эссенциале (Essentiale)

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Цистон
Цистон

Рейтинг: 4.1
45 отзывов
Витрум Пренатал Форте
Витрум Пренатал Форте

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Силибор
Силибор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Гербастресс
Гербастресс

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Витокан цены в аптеках
  • Liki24.com

    • 130.24 грн. Витокан капли д/перорал. прим. фл. 50 мл, Виларус
    • 205.86 грн. Витокан капс. №60
    • 245.95 грн. Витокан капли д/перорал. прим. фл. 100 мл, Виларус
  • Аптека Доброго Дня

    • 152.5 грн. Витокан 50 мл
    • 307.5 грн. Витокан капли 100 мл
  • FARMAX

    • 171.4 грн. ВИТОКАН ФЛАКОН 50МЛ
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 155.6 грн. ВИТОКАН кап. д/перорал. прим. фл. 50 мл 0 Виларус ООО НПК (Украина, Ладыжин)
    • 327.86 грн. ВИТОКАН кап. д/перорал. прим. фл. 100 мл 0 Виларус ООО НПК (Украина, Ладыжин)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 121.34 грн. Витокан фл 50мл
    • 200.79 грн. Витокан таб 200мг N60
    • 240.17 грн. Витокан фл 100мл

Ещё цены на Витокан
Цены на Витокан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю