Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витапрост (Vitaprostum)
3.3 5
470 отзывов / 481155 просмотров

отлично

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Хорошие свечи. С тех пор как стал витапростом и смартпростом лечиться, простата перестала мозг выносить, пролечиваюсь и надолго про нее забываю. Хорошие свечи. С тех пор как стал витапростом и смартпростом лечиться, простата перестала мозг выносить, пролечиваюсь и надолго про нее забываю.

Продам вітвпрост форте

Анонім Отзыв написан 2 января, 2019 год

Даним препаратом не лікувались. Випадково купили в аптеці (чоловік перепутав назву препарата
Витапрост (Vitaprostum) - Продам вітвпрост форте Витапрост (Vitaprostum) - Продам вітвпрост форте
Даним препаратом не лікувались. Випадково купили в аптеці (чоловік перепутав назву препарата

Работает как надо

Владимир Гуреев Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Проходил курс лечения от простатита и, в частности, для этого понадобилось два курса витапроста (10 свечей, потом перерыв четыре недели - и еще 10). До этого были антибиотики, альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома), потом воспаление убирали найзом. Но все симптомы простатита (надо сказать, довольно неприятные) прошли именно на приеме витапроста. Так что препарат нужный и свою функцию выполняет по полной. Проходил курс лечения от простатита и, в частности, для этого понадобилось два курса витапроста (10 свечей, потом перерыв четыре недели - и еще 10). До этого были антибиотики, альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома), потом воспаление убирали найзом. Но все симптомы простатита (надо сказать, довольно неприятные) прошли именно на приеме витапроста. Так что препарат нужный и свою функцию выполняет по полной.

Продам пачку витапрост плюс

Влад Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Брал для себя 2-е пачки. Одну использовал, 2-ую брал про запас.
Продаю - цена 700грн. срок годности до 05.19
Звоните 0984921137
Здравствуйте. Брал для себя 2-е пачки. Одну использовал, 2-ую брал про запас.
Продаю - цена 700грн. срок годности до 05.19
Звоните 0984921137

Делает свое дело

Гость (Россия) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
От лекарства я требую только одного - чтобы помогало. Даже если оно болезненное или невкусное - фиг с ним, потерплю.
Витапрост - помогает. На этом можно было бы и остановиться, но, памятуя о том, что многие тут пишут - никаких особых неприятных ощущений он не вызывает. То есть если забыть, что это свечка в одном месте... ничего сверх того :)
От лекарства я требую только одного - чтобы помогало. Даже если оно болезненное или невкусное - фиг с ним, потерплю.
Витапрост - помогает. На этом можно было бы и остановиться, но, памятуя о том, что многие тут пишут - никаких особых неприятных ощущений он не вызывает. То есть если забыть, что это свечка в одном месте... ничего сверх того :)
1 согласен

Препарат, помогающий при остром простатите

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Мне витапрост посоветовали в самом начале моей болезни - по словам дяди, он именно с его помощью избавляется от обострений простатита, даже к врачу не ходит. Я посчитал, что это неправильно и к врачу сходил. В результате меня нагрузили целой пачкой разных препаратов, но витапрост среди них тоже присутствовал. Я спросил у врача о его свойствах, тот мне ответил, что...  Читать отзыв Мне витапрост посоветовали в самом начале моей болезни - по словам дяди, он именно с его помощью избавляется от обострений простатита, даже к врачу не ходит. Я посчитал, что это неправильно и к врачу сходил. В результате меня нагрузили целой пачкой разных препаратов, но витапрост среди них тоже присутствовал. Я спросил у врача о его свойствах, тот мне ответил, что он - после того, как будет уничтожен возбудитель - восстанавливает нормальную работу предстательной железы.
В общем-то я в этом убедился, так как прошел всю схему до конца и сейчас у меня простатита нет.

Помог вылечить простатит

Макаренко Дмитрий (Россия) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Болезнь меня схватила еще в прошлом году, лечился у двух разных врачей, только второй помог, первый как-то не так все прописывал. Схема второго - азитромицин, найз, потом витапрост (с анализами после каждого этапа), плюс витамины, диета (довольно строгая) и гимнастика.
Помогло и витапрост сыграл в этом свою роль, так что ему плюс.
Болезнь меня схватила еще в прошлом году, лечился у двух разных врачей, только второй помог, первый как-то не так все прописывал. Схема второго - азитромицин, найз, потом витапрост (с анализами после каждого этапа), плюс витамины, диета (довольно строгая) и гимнастика.
Помогло и витапрост сыграл в этом свою роль, так что ему плюс.

Нормальный и эффективный препарат

Мордашов Виктор (Россия) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Врач прописал для полного избавления от оставшихся после приема антибиотиков и найза симптомов простатита. Свою функцию он выполнил - после него ни болей, ни частых позывов, УЗИ показало, что полностью ушел отек.
Введение этих свечей никаких проблем не вызвало.
Врач прописал для полного избавления от оставшихся после приема антибиотиков и найза симптомов простатита. Свою функцию он выполнил - после него ни болей, ни частых позывов, УЗИ показало, что полностью ушел отек.
Введение этих свечей никаких проблем не вызвало.

Удивляют некоторые отзывы

Виктор Талаев (Россия) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Судя по тому, что пишут тут некоторые - мы разные свечки использовали. Потому как их описания больше на экстракт красного перца похожи, а не на свечку, основа которой - обычный фармакологический жир - сами гляньте на состав...
Я закладывал в себя эти свечи 20 раз (2 курса по 10 свечек) при лечении простатита и точно могу сказать - ничего подобного...  Читать отзыв
Судя по тому, что пишут тут некоторые - мы разные свечки использовали. Потому как их описания больше на экстракт красного перца похожи, а не на свечку, основа которой - обычный фармакологический жир - сами гляньте на состав...
Я закладывал в себя эти свечи 20 раз (2 курса по 10 свечек) при лечении простатита и точно могу сказать - ничего подобного описанному тут даже близко нет. Ну да, некоторое время тяжесть, так что лучше полежать - и все.
Странный народ, ей богу...
1 не согласен

Помощь страждующим

Алексей Алматы (Россия) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Мужики глядишь кому прегадится . Поставил я эту ядерную боеголовку в отсек. И все жопу порвало. Болела простата ломило яица и дикая диарея. К вечеру уже пошла слизь с кровью. Перечитал весь этот форум. Дальше жить так не мог! Надо было что то делать! К вопросу подходил логически , если кровь с дупла - значит рана, в холодильнике волялись свечи...  Читать отзыв Мужики глядишь кому прегадится . Поставил я эту ядерную боеголовку в отсек. И все жопу порвало. Болела простата ломило яица и дикая диарея. К вечеру уже пошла слизь с кровью. Перечитал весь этот форум. Дальше жить так не мог! Надо было что то делать! К вопросу подходил логически , если кровь с дупла - значит рана, в холодильнике волялись свечи Ультрапрокт , прочитав анатацию понял что это самое оно. Заживляет трещины в заднице и гемор. Является местным анальгетиком. Поралельно пил линекс. К следующему вечеру кровь и понос прошли. Решил поставить ультры ещё пару дней для достоверности. В жизни больше не куплю Витапрост +! Совесть не позволила не отписаться ... я быстро избавился от побочек, а люди тут неделями и ещё по проктологам потом ходят. Всем здоровья. Жопа не скворечник , Витопрост + не воробей
1 не согласен Показать 1 ответ

Препарат что надо

Давлетов Ирик (Россия) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Принимал. Помог. Конечно, нельзя сказать, что помог от простатита исключительно он - выписали много всего, почти полгода лечился. Но витапрост (2 курса) явно не был лишним, именно он окончательно снял воспаление и оздоровил простату. Так что - все норм. Принимал. Помог. Конечно, нельзя сказать, что помог от простатита исключительно он - выписали много всего, почти полгода лечился. Но витапрост (2 курса) явно не был лишним, именно он окончательно снял воспаление и оздоровил простату. Так что - все норм.
1 не согласен Показать 1 ответ

Врач рекомендовал, помогло

Паденко Николай (Россия, Ufa) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Простатит - болезнь очень неприятная, как по проявлениям, так и по последствиям. Насколько я знаю, если ее запустить - проблем может быть множество, так мне, я так думаю, повезло, что я к врачу сразу же пошел.
Лекарств выписали много, но они четко делились на две группы - одна была предназначена для борьбы с воспалением и тем, что его вызвало...  Читать отзыв
Простатит - болезнь очень неприятная, как по проявлениям, так и по последствиям. Насколько я знаю, если ее запустить - проблем может быть множество, так мне, я так думаю, повезло, что я к врачу сразу же пошел.
Лекарств выписали много, но они четко делились на две группы - одна была предназначена для борьбы с воспалением и тем, что его вызвало (бактерии, чаще всего). Вторая группа - собственно для простаты, после того, как воспаление уйдет и нужно будет восстанавливать ее работоспособность.
Витапрост относится ко вторым и, насколько я понял, свою работу делает очень хорошо. После него (курс - десять дней, при необходимости его повторяют) не только полностью прекратились все неприятные симптомы, которые оставались после антибиотиков, но и работоспособность простаты (во всех отношениях) восстановилась полностью. То есть, собственно излечение состоялось как раз благодаря витапросту.
Достоинства:
  1. Необходим для излечения, отсутствуют побочки
Недостатки:
  1. Дороговат
1 не согласен

Нужное лекарство

Дмитрий Безуглов (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
По всей видимости, любой, кто болел простатитом его использовал. Потому, что витапрост - необходимый этап лечения.
Я его использовал зимой, справился с болезнью за один заход. Но прежде, чем его использовать - колол антибиотики (вернее, мне в дневном стационаре кололи) и противовоспалительное пил.
Вылечился, в чем немалая заслуга этих свечей.
По всей видимости, любой, кто болел простатитом его использовал. Потому, что витапрост - необходимый этап лечения.
Я его использовал зимой, справился с болезнью за один заход. Но прежде, чем его использовать - колол антибиотики (вернее, мне в дневном стационаре кололи) и противовоспалительное пил.
Вылечился, в чем немалая заслуга этих свечей.
1 не согласен

Свечи для лечения простатита

Камиль Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Хорошо, что я при выборе лекарств больше врачей слушаю, чем отзывы читаю. Имел бы сейчас проблемы, так как простатит меня буквально крючил, а лечиться от него нужно комплексно - то есть и антибиотики колоть, и таблетки (и против воспаления, и против спазма мышечного и т.п.), и свечи тоже (а как без них - на витапросте, собственно, и лежит задача восстановить...  Читать отзыв Хорошо, что я при выборе лекарств больше врачей слушаю, чем отзывы читаю. Имел бы сейчас проблемы, так как простатит меня буквально крючил, а лечиться от него нужно комплексно - то есть и антибиотики колоть, и таблетки (и против воспаления, и против спазма мышечного и т.п.), и свечи тоже (а как без них - на витапросте, собственно, и лежит задача восстановить нормальный функционал простаты, снять отек и окончательно поборот воспаление). И помимо них обычно и физиотерапия бывает. и массаж иногда, и гимнастика, и даже диета.
Витапрост сам по себе - один из важнейших этапов лечения, без него не обойтись. Сами свечки в использовании безболезненные, небольшая тяжесть - вот и все ощущения. Больше минусов нет (разве что цена - но для здоровья вот совершенно не жалко).

Хороший препарат

Светлана Климина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Муж болел простатитом - сильно, с болью, порой довольно острой. Слава богу - сразу, практически, пошли к урологу (боль, видимо, помогла, так-то его не особо раскрутишь на поход к врачу).
УЗИ, анализ секрета простаты, потом сразу - уколы антибиотика, антивоспалительные (ибупрофен), альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома). Это в первой стадии лечения, а вторая - как раз витапрост (он восстанавливает...  Читать отзыв
Муж болел простатитом - сильно, с болью, порой довольно острой. Слава богу - сразу, практически, пошли к урологу (боль, видимо, помогла, так-то его не особо раскрутишь на поход к врачу).
УЗИ, анализ секрета простаты, потом сразу - уколы антибиотика, антивоспалительные (ибупрофен), альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома). Это в первой стадии лечения, а вторая - как раз витапрост (он восстанавливает ткань простаты и возвращает ей возможность нормально функционировать). Тоже анализы брались, пару раз - все под контролем.
Вот такой комплексный подход - помогает, и помогает хорошо (собственно, это единственный возможный вариант, других нет). Так что без витапроста не обойтись.
Достоинства:
  1. Помогает, хорошо переносится
Недостатки:
  1. Цена
1 согласен 1 не согласен

Помогает при простатите

Виктор Швиндт (Россия, Уфа) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Не могу понять, чем вызваны здешние отзывы, повествующие про сильную боль. У меня было два курса витапроста - свечей, один за другим с перерывом в месяц. Никаких проблем с болезненностью не было и нет. Я кое что смыслю в болевых ощущениях и с этой точки зрения могу сказать - там нет вообще ничего, что могло бы их вызвать. Там нет...  Читать отзыв Не могу понять, чем вызваны здешние отзывы, повествующие про сильную боль. У меня было два курса витапроста - свечей, один за другим с перерывом в месяц. Никаких проблем с болезненностью не было и нет. Я кое что смыслю в болевых ощущениях и с этой точки зрения могу сказать - там нет вообще ничего, что могло бы их вызвать. Там нет ничего, что обжигало бы слизистую, или как-то ранило ее, оказывало химическое или механическое воздействие - а других причин болей при введении суппозитория нет.
Сам по себе препарат очень нужный, именно с его помощью нормализуется функия простаты, поэтому его все урологи прописывают.
2 согласны 1 не согласен

Витапрост

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Продам Препарат Витапрост (10 шт.). Приобретался в аптеке, в лечении не понадобился. Хранение - в холодильнике. Срок годности - до 11.18. Описание - 0966571056, Дмитрий, 300 грн Продам Препарат Витапрост (10 шт.). Приобретался в аптеке, в лечении не понадобился. Хранение - в холодильнике. Срок годности - до 11.18. Описание - 0966571056, Дмитрий, 300 грн
1 согласен

Хорошее средство

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Надо сразу учесть, что витапрост - средство, которое используется для комплексного лечения, то есть призывать покупать только его и использовать только его - глупо. Нужно иди к врачу и он распишет все лечение - там, как правило, присутствуют антибактериальные средства (в том числе - антибиотики), всевозможные поддерживающие, противовоспалительные, ну и витапрост - для непосредственного воздействия на ткань простаты, снятия воспаления...  Читать отзыв Надо сразу учесть, что витапрост - средство, которое используется для комплексного лечения, то есть призывать покупать только его и использовать только его - глупо. Нужно иди к врачу и он распишет все лечение - там, как правило, присутствуют антибактериальные средства (в том числе - антибиотики), всевозможные поддерживающие, противовоспалительные, ну и витапрост - для непосредственного воздействия на ткань простаты, снятия воспаления и отеков.
В этом качестве он, в общем-то, незаменим.
Сам болел, лечился почти полгода в том числе - два курса витапроста (наряду со всем остальным). Вылечился, чего и всем желаю.

В свечах лучше

Инга (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Витапрост в свечах хорошо помогает, а вот в таблетках не очень, пришлось его дополнять смартпростом. Видимо, не очень хорошо в простату проникает. Витапрост в свечах хорошо помогает, а вот в таблетках не очень, пришлось его дополнять смартпростом. Видимо, не очень хорошо в простату проникает.

Работатет

Гость (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Покупала на piluli.info Покупала на piluli.info

Витапрост + как избавится от туалета

Гость (Россия, Самара) Отзыв написан 31 января, 2017 год
У меня плохая спермаграмма,ещё простатит на фоне инфекций,прохожу комплексное лечение.Врач ко всему этому прописал свечи витапрост плюс,после первой же свечки утром проснулся и потянуло в туалет.И целый день с него не слазил,ну думаю пройдет,на ночь кое как вторую поставил и лег,просыпаюсь в 4 ночи и в туалет всё тоже самое,поехал к врачу рассказал всё,прописал капсулы БАК СЕТ ФОРТЕ называется,в интернете...  Читать отзыв У меня плохая спермаграмма,ещё простатит на фоне инфекций,прохожу комплексное лечение.Врач ко всему этому прописал свечи витапрост плюс,после первой же свечки утром проснулся и потянуло в туалет.И целый день с него не слазил,ну думаю пройдет,на ночь кое как вторую поставил и лег,просыпаюсь в 4 ночи и в туалет всё тоже самое,поехал к врачу рассказал всё,прописал капсулы БАК СЕТ ФОРТЕ называется,в интернете всё написано,я купил за 255 рублей,принимал по 1 капсуле в день. Одного не пойму почему врач сразу не сказал о такой реакции на антибиотик.Рад если кому-то помог.
1 согласен

Понос при лечении

Гость (Узбекистан, Ташкент) Отзыв написан 8 января, 2017 год
Всем здрасти. Сейчас 5день как принимаю витапрост, ночью вообще не стою только утром три раза в туалет хожу и в течении дня раза 2 или 3. но у меня понос это нормально? Всем здрасти. Сейчас 5день как принимаю витапрост, ночью вообще не стою только утром три раза в туалет хожу и в течении дня раза 2 или 3. но у меня понос это нормально?
Достоинства:
  1. Не каких болей все отлично проходит
Недостатки:
  1. Засовывать в анальное отверстие только это не удобно.
1 согласен

в комплексе с таблетками Бангшил и Фортеж

Эдди (Украина) Отзыв написан 5 августа, 2016 год
вижу внизу тоже мужики пишут о такой схеме приема данного препарата. обязательно с Бангшил и Фортеж. я пролечился курсом - пока уж год тьфу тьфу. рекомендую. вижу внизу тоже мужики пишут о такой схеме приема данного препарата. обязательно с Бангшил и Фортеж. я пролечился курсом - пока уж год тьфу тьфу. рекомендую.
1 согласен

Работает!

Гость (Россия) Отзыв написан 3 июня, 2016 год
Два курса позади – полет нормальный. Нижеописанных негативных явлений я не наблюдал, в туалет ходил исправно (но на всякий случай употреблял пробиотик), никаких жжений и прочих «радостей» не испытывал. А вот бонусом оказалось давно забытое чувство влечения))). И про сам результат – все хорошо, чувствую себя отлично, анализы в норме, больше простатит не беспокоит Два курса позади – полет нормальный. Нижеописанных негативных явлений я не наблюдал, в туалет ходил исправно (но на всякий случай употреблял пробиотик), никаких жжений и прочих «радостей» не испытывал. А вот бонусом оказалось давно забытое чувство влечения))). И про сам результат – все хорошо, чувствую себя отлично, анализы в норме, больше простатит не беспокоит
1 согласен

Мой опыт

Игорь (Россия) Отзыв написан 2 июня, 2016 год
Два курса позади – полет нормальный. Нижеописанных негативных явлений я не наблюдал, в туалет ходил исправно (но на всякий случай употреблял пробиотик), никаких жжений и прочих «радостей» не испытывал. А вот бонусом оказалось давно забытое чувство влечения))). И про сам результат – все хорошо, чувствую себя отлично, анализы в норме, больше простатит не беспокоит. Два курса позади – полет нормальный. Нижеописанных негативных явлений я не наблюдал, в туалет ходил исправно (но на всякий случай употреблял пробиотик), никаких жжений и прочих «радостей» не испытывал. А вот бонусом оказалось давно забытое чувство влечения))). И про сам результат – все хорошо, чувствую себя отлично, анализы в норме, больше простатит не беспокоит.
1 согласен

На зимний футбол одевайтесь тепло

Славик (Украина) Отзыв написан 12 апреля, 2016 год
Поскольку сам родом из Киевской области, так получилось, что болею за "Динамо". Отец впервые взял на игру команды, когда мне было четыре года. Его, к сожалению, уже нет с нами, но я продолжаю его традицию. Даже при Блохине ходил, когда дела у динамовцев были совсем плохи.
Так вот, пошел я прошлой весной на матч против "Генгама". "Динамо" обязательно нужно...  Читать отзыв
Поскольку сам родом из Киевской области, так получилось, что болею за "Динамо". Отец впервые взял на игру команды, когда мне было четыре года. Его, к сожалению, уже нет с нами, но я продолжаю его традицию. Даже при Блохине ходил, когда дела у динамовцев были совсем плохи.

Так вот, пошел я прошлой весной на матч против "Генгама". "Динамо" обязательно нужно было выигрывать, так как французы в первой игре одержали победу. Мы собрались большой компанией, бахнули в "Подшофе" хреновухи и пошли на стадион. Температура была низкой, но выпитое грело хорошо, как и эмоции. Мы победили.

Но на следующую игру, против "Эвертона", я уже не пошел. Помешал простатит. Врач сказал, мол, вероятно я заболел потому что не надел на футбол подштанники. Прописал витапрост. Не буду вдаваться в детали (не мужское это дело), но мне препарат помог. Прошлой осенью и этой весной уже снова поддерживал любимую команду с трибун. Но на этот раз одевался тепло :)

Витапрост + Бангшил + Фортеж

Микс (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Врачом была назначена именно такая схема лечения обострения хрон простатита. очень хороший эффект. помогает на ура. + еще море всяких приятностей как бонус. почитайте инструкции (особенно Фортежа). Врачом была назначена именно такая схема лечения обострения хрон простатита. очень хороший эффект. помогает на ура. + еще море всяких приятностей как бонус. почитайте инструкции (особенно Фортежа).

После двух курсов стало хорошо

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 29 февраля, 2016 год
принимал свечи, прошел два курса. улучшение было заметно уже после первого. порой лечение приносило болезненные ощущения, но, черт возьми, что я за мужик, если не могу терпеть! принимал свечи, прошел два курса. улучшение было заметно уже после первого. порой лечение приносило болезненные ощущения, но, черт возьми, что я за мужик, если не могу терпеть!
2 согласны

Крутая схема лечения!

Лайн (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 февраля, 2016 год
Мужики! У кого есть необходимость принимать Витапрост, попробуйте его в комплексе с таблетками Бангшил и Фортеж. Рекомендую. так сам прошел огонь и воду, а это круто реально. Мужики! У кого есть необходимость принимать Витапрост, попробуйте его в комплексе с таблетками Бангшил и Фортеж. Рекомендую. так сам прошел огонь и воду, а это круто реально.
2 согласны

все хорошо

Саня (Россия, Самара) Отзыв написан 15 января, 2016 год
Всем привет! проторпедировал 20 торпед Витапрост (просто без плюсов) все в порядке! ни каких расстройств и дискомфорта не было! но это только часть курса лечения. так как дырка только одна, дальше заменили на уколы сампрост, а в качестве торпед пошел прополис! так что *опа в лечении играет не маловажную роль! Всем привет! проторпедировал 20 торпед Витапрост (просто без плюсов) все в порядке! ни каких расстройств и дискомфорта не было! но это только часть курса лечения. так как дырка только одна, дальше заменили на уколы сампрост, а в качестве торпед пошел прополис! так что *опа в лечении играет не маловажную роль!
2 согласны



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе...

Предстательная железа

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
183 отзыва
Простекс
Простекс

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аденопростал
Аденопростал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденорм
Аденорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гентос
Гентос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флутафарм
Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Простакер
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аводарт
Аводарт

Рейтинг: 3
3 отзыва

Витапрост (Vitaprostum) цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 590.42 грн. Витапрост форте супп. ректал. 100мг №10
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 398.8 грн. Витапрост супп. 50 мг блистер №10
  • Лювар

    • 560.08 грн. Витапрост форте 100мг супп.№10
  • Аптека КОСМО

    • 537.59 грн. ВІТАПРОСТ ФОРТЕ суп. ректал. 100мг № 10
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 588.97 грн. Вітапрост Форте 100 мг №10
    • 589.41 грн. Вітапрост Форте 100 мг №10
    • 589.41 грн. Вітапрост Форте 100 мг №10

Ещё цены на Витапрост (Vitaprostum)
Цены на Витапрост (Vitaprostum) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close