Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витапрост (Vitaprostum)
3.3 5
470 отзывов / 481115 просмотров

Витапрост+ - способ испортить себе кишечник

Борис Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Добрый день, друзья.
Я тут что-то вижу много положительных отзывов на первой странице развелось... и считаю своим моральным долгом уберечь людей и их ж... от ада под названием Витапрост+.
Поставил одну «торпеду». На следующий вечер попытался поставить вторую и чувствую, что все горит. Спать было невозможно. Думал, что все - конец. Ну а потом кровь, слизь, ложные позывы 5 дней....  Читать отзыв
Добрый день, друзья.
Я тут что-то вижу много положительных отзывов на первой странице развелось... и считаю своим моральным долгом уберечь людей и их ж... от ада под названием Витапрост+.

Поставил одну «торпеду». На следующий вечер попытался поставить вторую и чувствую, что все горит. Спать было невозможно. Думал, что все - конец. Ну а потом кровь, слизь, ложные позывы 5 дней. Посмотрите дальше двух первых страничек на этом сайте - там много таких отзывов. Побежал к проктологу - он сказал, что Витапрост+ - прямая дорога к нему. У меня это чудо фармакологии вызвало острую анальную трещину и СРК. Далее лечился 14 дней свечками релиф про и метилурацил (утром и вечером), диета, Фитомуцил 1 месяц, метеоспазмил.... Кровь прошла, трещина зажила, но тянущее ощущение в прямой кишке до сих пор (прошло 2 месяца). Гастроэнтеролог говорит, что если через месяц не пройдет, нужно сделать колоноскопию.
Очень прошу написать тех, кто в итоге после Витапрост+ сделал колоноскопию - что обнаружили и как дальше лечились?
Ботов от фармацевтических компаний убедительно прошу не писать - вы отвратительны.
Ну и еще раз обращаюсь ко всем, кто только что купил этот препарат - выкиньте его в мусорное ведро. Потом спасибо скажете.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Г.вно редкостное. Прямая дорога к проктологу.
1 согласен

Витапрост+

Спорт Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Господа, не смог пройти мимо! В двух словах хотелось бы дать несколько советов еще не вкусившим этот «замечательный» препарат Витапрост ПЛЮС:
1. Прежде чем попробывать сие творение и во избежание недоразумений в виде попадания прямиком в АД, испытайте пожалуйста МЕНЕЕ болезненные ощущения, например в виде самой мощной петарды которую сможете найти засунув ее вместо этой «отличной» свечечки.
2. Запаситесь свечами...  Читать отзыв
Господа, не смог пройти мимо! В двух словах хотелось бы дать несколько советов еще не вкусившим этот «замечательный» препарат Витапрост ПЛЮС:
1. Прежде чем попробывать сие творение и во избежание недоразумений в виде попадания прямиком в АД, испытайте пожалуйста МЕНЕЕ болезненные ощущения, например в виде самой мощной петарды которую сможете найти засунув ее вместо этой «отличной» свечечки.
2. Запаситесь свечами Анестезол и облепиховыми, которые на полчасика смогут вас вытащить из преисподней.
3. Запишитесь заблаговременно к проктологу (судя по отзывам многим сразу не удается попасть).
4. Если проживаете НЕ один, Сьедьте заранее на сьемную квартиру, чтобы была возможность оккупировать толчок на пару суток, дабы предоставить возможность другим людям попасть к белому другу.
5. Создайте в туалете благоприятные условия в туалете (книги, заряженный телефон, подушка) ведь эта комната станет на ближайшее время поистине настоящим домом!
6. Попросите родных навещать вас раз в часок, чтобы удостовериться что вы еще не двинули кони.
Вот в двух словах!
Ощущение что вам разнесло жопу долго не покинет вас.
Ну впоследствии когда отойдете, предлагаю найти и долго нещадно мучить и калечить всех причастных к этому препарату.
P.S.сразу скажу что до этого принимал простой Витапрост, никакой побочки не испытывал.

Витапрост + дерьмо, не рекомендую.

Витапрост + дерьмо Отзыв написан 19 января, 2019 год
Администрация сайта, или другие заинтересованные лица, вы под каждым комментарием пишите, что Витапрост не может вызвать какие либо проблемы, а в его составе нет ничего такого. Вы видимо законченные идиоты, так как в составе данного препарата состоит сильнейший антибиотик, который зачастую вызывает проблемы ЖКТ и СРК. Спасибо не Вам, а конченным докторам за назначение этого препарата "по шаблону" - всем...  Читать отзыв Администрация сайта, или другие заинтересованные лица, вы под каждым комментарием пишите, что Витапрост не может вызвать какие либо проблемы, а в его составе нет ничего такого. Вы видимо законченные идиоты, так как в составе данного препарата состоит сильнейший антибиотик, который зачастую вызывает проблемы ЖКТ и СРК. Спасибо не Вам, а конченным докторам за назначение этого препарата "по шаблону" - всем помогло и тебе поможет. Крайне не советую его принимать, лучше купить Витапрост обычный, в нем так основное вещество экстракт простаты , но нет этого антибиотика (им лечат сильнейшие инфекции типа тубуркулеза, хламидий и прочего).
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь препарат сплошной минус

не помогает

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Никакой разницы с ними или без Никакой разницы с ними или без

Прощай анус

Гость (Россия) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Не в коем случае не покупайте этот припорат, после второй свечи моя толстая кишка сказала досвидания, спасибо чуйке и я пошел чиаит отзывы , а я хотел поставить третью свеяу, надеюсь быстро пройдет, сразу выпил Линекс, сделал клизму ромашки , думаю как подать на этих производителей в суд за продажу потенциально вредных для здоровья препаратов , уролог - овца, просто...  Читать отзыв Не в коем случае не покупайте этот припорат, после второй свечи моя толстая кишка сказала досвидания, спасибо чуйке и я пошел чиаит отзывы , а я хотел поставить третью свеяу, надеюсь быстро пройдет, сразу выпил Линекс, сделал клизму ромашки , думаю как подать на этих производителей в суд за продажу потенциально вредных для здоровья препаратов , уролог - овца, просто для профилактики выписала хотя я ваще дискомфорта не испытывал после антибиотиков в таблетках, просто жесть пацаны , не закидывайте торпеду себе в пекло.

Это не препарат это издевательство !

Алексей Алматы (Эстония) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Это не препарат это издевательство ! Аптекарша из кожи вон лезла, самый лучший препарат от простатита. Поставил одну торпеду , и все мне уже до простатита похрен. Болит дупло , с унитаза не слазию . Раньше у меня простата не болела. Теперь болит ноет вся часть живота! Мне кажется этот препарат не от прастатита а для того чтоб его...  Читать отзыв Это не препарат это издевательство ! Аптекарша из кожи вон лезла, самый лучший препарат от простатита. Поставил одну торпеду , и все мне уже до простатита похрен. Болит дупло , с унитаза не слазию . Раньше у меня простата не болела. Теперь болит ноет вся часть живота! Мне кажется этот препарат не от прастатита а для того чтоб его заработать! Параллельно хапанув тяжёлую форму диареи!

Не больно

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Перед тем как принимать начитался отзывов - боялся первую засунуть. Не знаю что помогло - антибиотики или свечи, но боль прошла. От свечей никакой боли апсолютно.(не ради рекламы, кто сюда зашёл - поймет.) Перед тем как принимать начитался отзывов - боялся первую засунуть. Не знаю что помогло - антибиотики или свечи, но боль прошла. От свечей никакой боли апсолютно.(не ради рекламы, кто сюда зашёл - поймет.)

обман

Bogdan Khaustov (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Есть такой лохотрон для пожилых больных – газета «Страничка Здоровья» Апифитофарм. Её регулярно забрасывают в почтовые ящики.
Рассказы о чудесных свойствах рекламируемой продукции, невероятных исцелениях сопровождаются страшилками о мучениях от разных болезней и отзывами, которым позавидует любая фармацевтическая компания.
Страничка Здоровья - это целый набор запрещенных рекламных приемов, нечестной предпринимательской практики и откровенного вранья с целью нажиться на тяжелобольных людях.
 Читать отзыв
Есть такой лохотрон для пожилых больных – газета «Страничка Здоровья» Апифитофарм. Её регулярно забрасывают в почтовые ящики.
Рассказы о чудесных свойствах рекламируемой продукции, невероятных исцелениях сопровождаются страшилками о мучениях от разных болезней и отзывами, которым позавидует любая фармацевтическая компания.
Страничка Здоровья - это целый набор запрещенных рекламных приемов, нечестной предпринимательской практики и откровенного вранья с целью нажиться на тяжелобольных людях.
Тех, кто имел негативные последствия употребления этих лжепрепаратов, прошу писать в личку. Есть решение, как наказать людей, стоящих за Страничкой Здоровья, и документы для судов. Также попрошу сообщить реквизиты, на чье имя (юридическое лицо) отправлялись деньги.
Я знаю, что есть немало людей, распространявших эти газеты, и тех, кто продавал людям лохопрепараты, которых «кинули» их же работодатели. Если вы читаете этот пост и решитесь связаться со мной, то также жду ваших сообщений.
https://lex-ua-lex.blogspot.com/2018/07/apifitopharmobzor.html
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Витапрост форте

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Здравствуйте ребята. Врач назначил я и купил. Подготовил все лег , думаю почитаю отзывы...и свеча уже отправилась в унитаз))) И что делать как лечить тогда?))) Кто что скажет. Здравствуйте ребята. Врач назначил я и купил. Подготовил все лег , думаю почитаю отзывы...и свеча уже отправилась в унитаз))) И что делать как лечить тогда?))) Кто что скажет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Не верьте проплаченным отзывам

Гость (Украина, Одесса) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
1 свеча, с туалетом в обнимку, попа болит,простатит жжёт,сейчас второй день как я после одной свечи выживают,линекс,ношпа,Лоперамид от паноса который ... Ребята это жесть. Уже заработал обезвоживание так как появились и головокружения, и это все от одной торпеды.... Не советую 1 свеча, с туалетом в обнимку, попа болит,простатит жжёт,сейчас второй день как я после одной свечи выживают,линекс,ношпа,Лоперамид от паноса который ... Ребята это жесть. Уже заработал обезвоживание так как появились и головокружения, и это все от одной торпеды.... Не советую
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Дорогой бесполезный препарат ибо от второй свечи я бы отправился на тот свет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Это кошмар. О простатите забудете.

Андрей (Россия, Находка) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
После первой свечи вроде ничего не заподозрил. После второй - проснулся в 4 утра от дикой боли в животе и прямой кишке. Заранее скажу, что с Витапростом+ я это не связал. Думал, что начался понос, но выдавить из себя почти ничего не удалось, больше слизь. Еле уснул, проглотив 2 колеса...  Читать отзыв После первой свечи вроде ничего не заподозрил. После второй - проснулся в 4 утра от дикой боли в животе и прямой кишке. Заранее скажу, что с Витапростом+ я это не связал. Думал, что начался понос, но выдавить из себя почти ничего не удалось, больше слизь. Еле уснул, проглотив 2 колеса ибупрофена. Утром часов в 11 начались повторные позывы. Снова почти ничего, вода со слизью. Ощущение что кишка дико воспалена, а от потуг болит еще сильнее. Ношпа не помогла. Длилось до самого вечера, когда смог вкинуть еще два колеса ношпы и ибупрофена.
На следующий день стало лучше, но боялся есть, только под вечер съел пюре и решив, что "лечение" нужно продолжить. О, это была ошибка. Весь следующий день я снова умирал. Только тогда я нашел этот сайт с отзывами! Как ТАКОЕ вообще назначают! Это вредительство!
Достоинства:
  1. Забудешь о простатите на следующие сутки (если он был)
Недостатки:
  1. Ни с чем не передаваемые ощущения непрекращающейся боли и воспаления кишки в течении следующих 12-15 часов.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Витапрост+

Евгений (Россия, Жуковский) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
p.s: читать данный отзыв может быть немного мерзко и неприятно, все истории реальны и персонажи не вымышлены. И так - уролог поставил диагноз эпидидимит, выписал "замечательные" свечи витапрост плюс курсом в 10 дней . Первым делом я чуть не полысел прямо в аптеке, когда узнал цену - 1800 рублей за 10 свечек. Ладно думаю , чтож поделаешь - раз выписали...  Читать отзыв p.s: читать данный отзыв может быть немного мерзко и неприятно, все истории реальны и персонажи не вымышлены. И так - уролог поставил диагноз эпидидимит, выписал "замечательные" свечи витапрост плюс курсом в 10 дней . Первым делом я чуть не полысел прямо в аптеке, когда узнал цену - 1800 рублей за 10 свечек. Ладно думаю , чтож поделаешь - раз выписали придётся покупать. Вечером закинул первую торпеду в отсек, и лёг спать. С утра проснулся с головной болью как будто вчера выпивал в очень приятной компании старых подруг. Ладно думаю , антибиотики как никак , всё бывает. Сожрал обезболивающее и поехал на работу. Спустя часов 5-6 после приятного пробуждения я начал радоваться жизни как никогда. Как говориться то голова то жопа. Головная боль отпустила, да к жопе подошла. Постоянные позывы на горшок так ещё приятный бонус - озноб в виде мурашек по всему телу. Ощущая, что одним облегчением, так сказать , дело не закончиться, отпросившись у начальства я помчался домой, после чего белый одноногий друг стал моим братом по несчастью. Восседая на белом троне я проникся любовью к этому препарату. Приятным дополнением к этому царствованию оказался понос с примесями слизи , крови и во время перерывов адская боль в жопе как будто рожаешь кишку или гемор лезет. Ну всё думаю , the end?. На следующий день, проснувшись с болью в животе я побежал в аптеку за линексом. Оставшиеся дни было полегче. Трон конечно звал меня , но уже не так часто, живот крутило поменьше, но всё равно крутило , особенно после приёмов пищи. Пришлось питаться сухарями и гречкой. Понос превратился в выделение крови вперемешку со слизью и после нормальным стулом с прожилками крови в нём. Это продлилось 4 дня со временем уменьшаясь в позывах и примесями крови, на 4 день кстати говоря слизь и кровь пропали остались только прожилки. На 5 день живот отпустило , кровь и слизь исчезли , стул нормализовался. И это всё от одной торпеды. Я конечно понимаю , антибиотики и побочки, но это реально жесть. В распоследний раз в жизни я купил свечи с антибиотиками. Хочется сказать спасибо сайту , восседая на белом друге читал ваши комментарии понимая, что не всё потеряно)
Достоинства:
  1. Принимая данный препарат вы просто задубите о существовании посторонних недугов на ближайшее время
Недостатки:
  1. Цена,лютые побочные эффекты после первого "приёма".
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Треш и угар! Начало надо читать в январе 2014 года.я тот самый Сруль

сруль (Россия, Москва) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Перечитал свои отзывы от 14 года, аж жопу свело по новой. Как все происходило пересказывать не буду, читайте отзывы за январь 2014, там все в красках! Сейчас хочется сказать о реальных и длительных последствиях из-за этого сраного витапрост+. Нахер я го вообще принимать стал, от простатита не помогло, а проблем себе нажил до конца жизни.
После приема всего одной...  Читать отзыв
Перечитал свои отзывы от 14 года, аж жопу свело по новой. Как все происходило пересказывать не буду, читайте отзывы за январь 2014, там все в красках! Сейчас хочется сказать о реальных и длительных последствиях из-за этого сраного витапрост+. Нахер я го вообще принимать стал, от простатита не помогло, а проблем себе нажил до конца жизни.
После приема всего одной свечи начался АД! Реально все немного восстанавливается через 2 - 3 недели. Но не самом собой. Нужно идти к проктологу, он назначит лечение. Я сделал ошибку, пролечился 2 недели, пришел в себя и забил. Теперь мы с проктоллечиваеогом лучшие друзья! Беда в том, что сраный витапрост провоцирует жуткий геморрой! Это читая правда! Геморрой не вылечишь, можно снять симптомы не на долго, но потом все вернется.
не верьте проплаченным отзывам, витапрост не поможет, а геморой будет вас мучить всю жизнь!

Витапрост+

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
В первые столкнулся со свечами витапрост +, даже не знаю как возможно их охарактеризовать! Состояние и боль просто не реальные. Первая свеча нормально прошла, на второй проявления чувсвительные, третья на рубеже жизни и смерти. Сутки провел в ванной комнате чередовав горячую ванну и унитаз. К жизни вернулся благодаря ношпе, кеторолу, и полному отказу от еды. В первые столкнулся со свечами витапрост +, даже не знаю как возможно их охарактеризовать! Состояние и боль просто не реальные. Первая свеча нормально прошла, на второй проявления чувсвительные, третья на рубеже жизни и смерти. Сутки провел в ванной комнате чередовав горячую ванну и унитаз. К жизни вернулся благодаря ношпе, кеторолу, и полному отказу от еды.

отличный препарат если хотите наказать свою жопу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Это просто пи*дец, поставил 1 свечу на след день сначала было норм, потом просрался хорошенько, думал: "ну ок, всякое бывает, может творог переел не оч хороший". Поставил вторую, через 2 часа снова тянет на горшок, утром проснулся и снова, в итоге на работу опоздал на два часа, хорошо хоть кабинет к сортиру близко и народу в офисе никого не было...  Читать отзыв Это просто пи*дец, поставил 1 свечу на след день сначала было норм, потом просрался хорошенько, думал: "ну ок, всякое бывает, может творог переел не оч хороший". Поставил вторую, через 2 часа снова тянет на горшок, утром проснулся и снова, в итоге на работу опоздал на два часа, хорошо хоть кабинет к сортиру близко и народу в офисе никого не было почти. Посрать тянет каждые 10 минут и самое обидное что сидишь, а выхлопа никакого. Если у вас есть враги, то можете смело им советовать эту е*ань, самому лечиться таким, ну я даже не знаю, может у одного на тысячу нет побочек но это прям повезти должно.
Достоинства:
  1. если ты счастливчик и нет побочек, то, наверное, годное средство
Недостатки:
  1. побочки точно будут и ты проклянешь врача который тебе их выписал, еще и ценник конский в 1.3к

Только обычный витапрост! Не +!

Автор (Украина, Донецьк) Отзыв написан 9 июля, 2015 год
Использовал витапрост два года, проблем не было никаких. Приписали их вместо простатиленовых свечей на которые у меня были сильные побочные действия. В этом году врач предложил витапрост +, так как они с антибиотиком, а значит лучше. Сказать, что у меня были сильные побочные действия, это ни сказать ничего! Поставил на ночь, поспать этой ночью так и не удалось. Примерно через...  Читать отзыв Использовал витапрост два года, проблем не было никаких. Приписали их вместо простатиленовых свечей на которые у меня были сильные побочные действия. В этом году врач предложил витапрост +, так как они с антибиотиком, а значит лучше. Сказать, что у меня были сильные побочные действия, это ни сказать ничего! Поставил на ночь, поспать этой ночью так и не удалось. Примерно через час начало бурлить в животе, а ещё через пол часа, я уже не мог встать с унитаза. Ужасная тошнота, болели такое ощущение все внутренние органы. Такого поноса у меня с детства не было, после поедания обработанного химией крыжовника. А на следующее утро нужно было ехать по важным делам. Понятное дело, "дела" отменились само собой. Весь день прошёл на смарку...

Это ужасно!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2015 год
Вчера с 4х утра на горшке. Тошнит + позывы га горшок. Врагу не пожелаю. Бросаю это дело. Вчера с 4х утра на горшке. Тошнит + позывы га горшок. Врагу не пожелаю. Бросаю это дело.

помогите

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 26 марта, 2015 год
Здравствуйте я из ряда тех кто просрался от этих свечей!Подскажите что лучше принимать?И как избавится от этих побочных эффектов???? Здравствуйте я из ряда тех кто просрался от этих свечей!Подскажите что лучше принимать?И как избавится от этих побочных эффектов????
(Италия, Rho) Отзыв написан 22 марта, 2015 год
Это ужастно,после 2 свечей был понос утром я не придавал значения,на ночь поставил третью тарпеду,и пошол на сутки на роботу,вот там всё и началось всё интересное,сру сльзью с кровью,болит живот,морозит тошнит,я не знаю что делать!!!ПОМОГИТЕ ЭТО ПРОЙДЁТ САМО???? Это ужастно,после 2 свечей был понос утром я не придавал значения,на ночь поставил третью тарпеду,и пошол на сутки на роботу,вот там всё и началось всё интересное,сру сльзью с кровью,болит живот,морозит тошнит,я не знаю что делать!!!ПОМОГИТЕ ЭТО ПРОЙДЁТ САМО????

Я

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 21 февраля, 2015 год
Читал отзывы жуть , решил рискнуть. два дня прошли удачно, на третий я дружу с унитазом жопа плачит и простата болит и сать больно . Не покупайте эти свечи! !!! Читал отзывы жуть , решил рискнуть. два дня прошли удачно, на третий я дружу с унитазом жопа плачит и простата болит и сать больно . Не покупайте эти свечи! !!!

на горшке

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 21 февраля, 2015 год
Правда!!! Правда!!!

Разрывает задницу

Гость (Украина) Отзыв написан 29 января, 2015 год
ужасное лекарство, 2 день - просто ужас!!! такое ощущение что в заднице бейсбольная бита, невозможно сходить нормально в туалет, сижу на горшке и днем и ночью, слабость, горечь во рту, одним словом не используйте ужасное лекарство, 2 день - просто ужас!!! такое ощущение что в заднице бейсбольная бита, невозможно сходить нормально в туалет, сижу на горшке и днем и ночью, слабость, горечь во рту, одним словом не используйте

время 6-36

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 27 декабря, 2014 год
На часах 6-36! Утро проходит на горшке, причем уже второе! Первое утро ядумал что виноград поел , прочистило! Второе утро я понимаю что витопрост +! Чувство что сейчасс кегля полезет! Хорошо что тут отзывов почитал, хоть сомнения пропали! На часах 6-36! Утро проходит на горшке, причем уже второе! Первое утро ядумал что виноград поел , прочистило! Второе утро я понимаю что витопрост +! Чувство что сейчасс кегля полезет! Хорошо что тут отзывов почитал, хоть сомнения пропали!

витапрост

Гость (Россия, Волгоград) Отзыв написан 25 декабря, 2014 год
да витапрост это очень гадкое лекарство да витапрост это очень гадкое лекарство

Пожалел на 2 день.

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2014 год
Прописал мне врач это дермище. Первая прошла еще куда не шло но вторая, чуть жопу не порвала мне, болит все тело, мурашки по коже. На третью ночь не ставил, утром проснулся без этих непонятных болей в жопе. На четвертую ночь, подумал обратно затолкнуть ее, все засунул, лег спать. Залез в Инет читать отзывы о Витапрост +. Пошел в ванную вытаскивать...  Читать отзыв Прописал мне врач это дермище. Первая прошла еще куда не шло но вторая, чуть жопу не порвала мне, болит все тело, мурашки по коже. На третью ночь не ставил, утром проснулся без этих непонятных болей в жопе. На четвертую ночь, подумал обратно затолкнуть ее, все засунул, лег спать. Залез в Инет читать отзывы о Витапрост +. Пошел в ванную вытаскивать это дермище, промыв зад хорошенько.

Гребанный Витапрост!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2014 год
У меня хрон. проститатит. Стаж 10 лет.
начал курс лечения с диклофинака (снимает воспаление), - стало лучше. Затем пошел в ход Витапрост. Жопа полная!!! отбросил курс лечения не то что на первоначальную точку, а пошел "в минус". Cимпомы ухудшились. все обострилось сильнее чем было до лечениия, потенция снизилась!!! и т.д.выкинул оставшиеся свечи нахер! лучше бы я за эти бабки...  Читать отзыв
У меня хрон. проститатит. Стаж 10 лет.
начал курс лечения с диклофинака (снимает воспаление), - стало лучше. Затем пошел в ход Витапрост. Жопа полная!!! отбросил курс лечения не то что на первоначальную точку, а пошел "в минус". Cимпомы ухудшились. все обострилось сильнее чем было до лечениия, потенция снизилась!!! и т.д.выкинул оставшиеся свечи нахер! лучше бы я за эти бабки купил сразу простатилен и не парился бы!
p.s. хотя когда-то витопрост был бомба! (но это был 2008-2009 гг). какую х#ню сейчас стали туда мешать не знаю, но я бы их вешал за яйца за такое и купленных врачей тоже!!!
Гость (Россия, Красноярск) Отзыв написан 29 ноября, 2014 год
Кто вообще допустил к продаже такой препарат,после применения двух свечей,думал кишки вывернет на изнанку,слизь с кровью,это даже с учетом того,что делал клизму,как и написано в инструкции.Нашел более лучший курс с применением пиявок,результат отличный,очищает лимфу и улучшает циркуляцию крови в простате! Кто вообще допустил к продаже такой препарат,после применения двух свечей,думал кишки вывернет на изнанку,слизь с кровью,это даже с учетом того,что делал клизму,как и написано в инструкции.Нашел более лучший курс с применением пиявок,результат отличный,очищает лимфу и улучшает циркуляцию крови в простате!
Ден (Россия, Люберцы) Отзыв написан 11 ноября, 2014 год
Бл* отзывы лютые, но лечиться нужно! Хорошо купил витапрост без всяких плюсов... Надеюсь в след раз напишу не с толчка как 90% пострадавших ! Бл* отзывы лютые, но лечиться нужно! Хорошо купил витапрост без всяких плюсов... Надеюсь в след раз напишу не с толчка как 90% пострадавших !
КЕНТИК (Россия, Москва) Отзыв написан 11 октября, 2014 год
Ну теперь мой отзыв решил написать)),3 недели назад вставил одну торпеду днём,ночью началось боли внизу живота,позывы в туалет,ложные позывы,кровь,гемморой,извините но на третий день уже срал стоя в ванне,сгустками крови,пошёл к проктологу он сказал кишечник воспалён делал аноскопию,вообщем лечил кое как облепиховые свечки,таз с ромашкой,прошло 2 недели ложные позывы стали проходить,кровь тоже вроде больше не появлялась,боль внизу живота осталась тупая и...  Читать отзыв Ну теперь мой отзыв решил написать)),3 недели назад вставил одну торпеду днём,ночью началось боли внизу живота,позывы в туалет,ложные позывы,кровь,гемморой,извините но на третий день уже срал стоя в ванне,сгустками крови,пошёл к проктологу он сказал кишечник воспалён делал аноскопию,вообщем лечил кое как облепиховые свечки,таз с ромашкой,прошло 2 недели ложные позывы стали проходить,кровь тоже вроде больше не появлялась,боль внизу живота осталась тупая и с кишечником проблы какие то,сделал колоноскопию,блин там ровно воспаления нету,хотелось бы СРУЛЬ услышать как он прошёл эту процедуру и нашли у него что нибудь,какой то бред мужики,я незнаю что сделала это свечка,но уже месяц прошёл вот только боли внизу живота остались,сколько спрашиваю у врачей говорят что от витапрост плюс таких побочек не должно быть и они такое первый раз слышат,это что совпадение или что
Гость Отзыв написан 1 октября, 2014 год
Емое, это ужас, пишу сидя на унитазе, 3.00 ночи, хронический простатит легкой формы, врач прописал антибиотик в таблетках и витапрост, добавив (если будет витапрост+, лучше бери его) и взял же, дурак, нет чтобы отзывы читать. Прочитал побочные действия, там такой список, наверное все что можно придумать написали, вечером, на опорожненный желудок, помыл хорошо попу, вставил свечу, лег спать, все нормально,...  Читать отзыв Емое, это ужас, пишу сидя на унитазе, 3.00 ночи, хронический простатит легкой формы, врач прописал антибиотик в таблетках и витапрост, добавив (если будет витапрост+, лучше бери его) и взял же, дурак, нет чтобы отзывы читать. Прочитал побочные действия, там такой список, наверное все что можно придумать написали, вечером, на опорожненный желудок, помыл хорошо попу, вставил свечу, лег спать, все нормально, утром захотелось в туалет, это редко по утрам у меня, сходил, думал все, вечером все и началось, мне кажется мой кишечник уже сам себя высрать хочет, желание жуткое, но урок как часов 5 нечем вообще, жжение ужас, мне кажется у меня зад горит огнем, хотел сегодня вставить, помыл зад а свеча то не идет, зад болит и прямая кишка постоянно выталкивает ее, лег спать, блять опять в туалет хочу, но нечем ведь и вот тут нашел Ваши отзывы



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе...

Предстательная железа

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
183 отзыва
Простекс
Простекс

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аденопростал
Аденопростал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденорм
Аденорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гентос
Гентос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флутафарм
Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Простакер
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аводарт
Аводарт

Рейтинг: 3
3 отзыва

Витапрост (Vitaprostum) цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 521.75 грн. Витапрост Форте супп.ректал.100мг №10 (НДС-20) НИЖФАРМ ОАО РОССИЯ
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 403.03 грн. ВИТАПРОСТ СУПП.РЕКТ.#10, НИЖФАРМ ОАО РОССИЯ
    • 533 грн. ВІТАПРОСТ ПЛЮСЕ суп. ректал. 100 мг №10, Нижфарм
    • 533 грн. ВІТАПРОСТ ПЛЮСЕ суп. ректал. 100 мг №10, Нижфарм
  • Лювар

    • 560.08 грн. Витапрост форте 100мг супп.№10
  • ЗДОРОВА АПТЕКА

    • 497 грн. Витапрост Форте супп.ректал.100мг №10 (НДС-7) НИЖФАРМ ОАО РОССИЯ
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 398.8 грн. Витапрост супп. 50 мг блистер №10

Ещё цены на Витапрост (Vitaprostum)
Цены на Витапрост (Vitaprostum) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close