Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витапрост (Vitaprostum)
3.3 5
470 отзывов / 481130 просмотров
спайдермен Отзыв написан 16 ноября, 2010 год
Почитал отзывы и сделал вывод что все что здесь написано писали фармацевты и врачи.ОБМАН кругом Почитал отзывы и сделал вывод что все что здесь написано писали фармацевты и врачи.ОБМАН кругом
29 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Кирилл Отзыв написан 12 марта, 2012 год
Господа никому не рекомендую принимать ректально Витапрост плюс. Это просто пи...ц я не знаю кого он там лечит но кишки могут оказаться в унитазе запросто. притом особо простатит меня никогда не мучал а теперь у меня есть серьезная проблема((((((((( днище просто срывает, позывы не прекращаются все началось с первой свечи ... уже 4 дня не принимаю а до сих пор...  Читать отзыв Господа никому не рекомендую принимать ректально Витапрост плюс. Это просто пи...ц я не знаю кого он там лечит но кишки могут оказаться в унитазе запросто. притом особо простатит меня никогда не мучал а теперь у меня есть серьезная проблема((((((((( днище просто срывает, позывы не прекращаются все началось с первой свечи ... уже 4 дня не принимаю а до сих пор ночую на унитазе, и даже не знаю что мне может помочь. ладно бы понос там пару таблеток выпил ничего не поел так и полегчает а когда тебя просто выворачивает без дела вдвойне обидней, всякое проходил и массаж простаты в том числе но такой трагедии у меня еще небыло. Не становитесь жертвой ректального дьявола!!!
27 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Правдоруб Хренов Отзыв написан 6 июня, 2012 год
Витапрост плюс имеет довольно серьезные побочные эффекты. И это уже после разового применения. Понос с жуткими болями - еще не самое страшное, а вот кровотечение - это уже серьезно. После третьего применения решил бросить. Оно того не стоит.
Что касаетеся положительных отзывов здесь - развод чистой воды. Если внимательно прочитать, то можно заметить, что написано одним и тем же...  Читать отзыв
Витапрост плюс имеет довольно серьезные побочные эффекты. И это уже после разового применения. Понос с жуткими болями - еще не самое страшное, а вот кровотечение - это уже серьезно. После третьего применения решил бросить. Оно того не стоит.
Что касаетеся положительных отзывов здесь - развод чистой воды. Если внимательно прочитать, то можно заметить, что написано одним и тем же языком с применением одной и той же терминологией. Хоть бы потрудились выдумывать и писать поизощренней. Но ума видимо не хватает. Уроды, что сказать.
24 согласны 1 не согласен
Яна Отзыв написан 20 октября, 2012 год
У моего мужа начались боли снизу живота и яичках,врач поставил диагноз простатит. Лег на обследование в больницу,т.к. профессия обязывает быть здоровым, либо нужно искать другую работу. Назначили витапрост плюс. Мальчишки, я не знала, что вы тоже так мучаетесь!Я то думала, что у нас у женщин только вечные проблемы и вечные боли! Мой муж после применения первой свечки, начал испытывать жуткие...  Читать отзыв У моего мужа начались боли снизу живота и яичках,врач поставил диагноз простатит. Лег на обследование в больницу,т.к. профессия обязывает быть здоровым, либо нужно искать другую работу. Назначили витапрост плюс. Мальчишки, я не знала, что вы тоже так мучаетесь!Я то думала, что у нас у женщин только вечные проблемы и вечные боли! Мой муж после применения первой свечки, начал испытывать жуткие боли внизу живота и в кишечнике, и постоянные позывы в туалет "по-большому", его, извините, понос смывал в течение 2 суток, ему и стоять было больно и сидеть. Обратившись к дежурному врачу, он ему посоветовал СМЕКТУ и поменьше молочного. Блин, зла не хватает! Какая на-фиг смекта,это же абсорбент, его же при отравлении выписывают,а у него дисбактериоз после применения витапроста+ начался! Я только когда прочитала состав, поняла отчего это все. Купила бифиформ пошла. Только боли все равно остались, и позывы в туалет тоже, только теперь уже не чем стало. Сказала мужу бросай эту гадость применять, пусть замену выписывают. Самое интересное, мы этот Витапрост+ по всему городу искали,700 рублей отвалили, за это дерьмо. Такое ощущение, что у врачей договоренность с аптеками есть, они наверное план по ВИТАПРОСТУ ПЛЮС не сделали, вот и выписывают всем подряд, даже не поинтересовались, может у пациента ректальные трещины есть, или геморой,а может у него вообще аллергия на антибиотики!! Страшно болеть, мало того что не вылечат, да еще, не дай Бог хуже сделают!
***** Отзыв написан 11 апреля, 2012 год
Вот и защитник появился! Если вы внимательно читали сообщения, то должны были понять, что здесь обсуждались побочные явления от приминения Витапрост плюс. И у большинства пользователей они проявились в виде дисбактериоза и колита. Как врач, могу сделать вывод, грубоватый достаточно, этот препарат - полная дрянь. И я его ни кому не стал бы рекомендовать, даже совместно с бактериальными препаратами. Вы...  Читать отзыв Вот и защитник появился! Если вы внимательно читали сообщения, то должны были понять, что здесь обсуждались побочные явления от приминения Витапрост плюс. И у большинства пользователей они проявились в виде дисбактериоза и колита. Как врач, могу сделать вывод, грубоватый достаточно, этот препарат - полная дрянь. И я его ни кому не стал бы рекомендовать, даже совместно с бактериальными препаратами. Вы видимо тут всем минусов наставили за отзывы и оценку 5. Мой вердикт - КОЛ!
22 согласны 5 не согласны
владимир Отзыв написан 1 июня, 2011 год
всё это фигня..., мне уролог сказал.., витапрост, как мёртвому припарка..., спасибо ему.., за то что не развёл.., на деньги))) всё это фигня..., мне уролог сказал.., витапрост, как мёртвому припарка..., спасибо ему.., за то что не развёл.., на деньги)))
20 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Лютик. Отзыв написан 12 апреля, 2011 год
Простатит неизлечим. Он залечивается и постоянно нужно следить за собой. Простатит неизлечим. Он залечивается и постоянно нужно следить за собой.
19 согласны 2 не согласны
XXX Отзыв написан 16 ноября, 2012 год
Согласен с самыми негативными отзывами- такая же история, поэтому и зашел сюда. Спасибо, поржал. Прием препарата прекращаю. Согласен с самыми негативными отзывами- такая же история, поэтому и зашел сюда. Спасибо, поржал. Прием препарата прекращаю.
Валентин Отзыв написан 8 ноября, 2012 год
Я бы тем людям которые его разработали и выпустили на рынок всю пачку бы разом в жопу сунул. это просто ужас,боль жуткая,с горшка не слезаю. Я бы тем людям которые его разработали и выпустили на рынок всю пачку бы разом в жопу сунул. это просто ужас,боль жуткая,с горшка не слезаю.
18 согласны 1 не согласен
Александр Отзыв написан 13 апреля, 2012 год
Я полностью согласен с Андреем,т.к.сам в таком же состоянии побывал.Если вам не жалко свой кишечник,вперёд. Я полностью согласен с Андреем,т.к.сам в таком же состоянии побывал.Если вам не жалко свой кишечник,вперёд.
18 согласны 1 не согласен
Эмиль Отзыв написан 2 мая, 2012 год
Я того рот в компот макал, нюх топтал, да душу мотал... Позавчера на ночь поставил свечку Витапрост +, в итоге позывы в туалет, а на деле дай бог со столовую ложку какахо-кроваво-слизистая каша и лютые боли в низу живота, места себе не нахожу... уже второй день это продолжается. Подскажите что делать, ибо это просто невозможно... Я того рот в компот макал, нюх топтал, да душу мотал... Позавчера на ночь поставил свечку Витапрост +, в итоге позывы в туалет, а на деле дай бог со столовую ложку какахо-кроваво-слизистая каша и лютые боли в низу живота, места себе не нахожу... уже второй день это продолжается. Подскажите что делать, ибо это просто невозможно...
Иван Отзыв написан 25 июля, 2012 год
Этот Витя не так прост как кажется, а слово плюс означает: плюс поживешь на "очке" пару деньков)) Попробовал этот преп единожды, очучения непередаваемые, "днище" срывает как "здрасьте". Вывод: друзья, не принимайте эту дрянь! Этот Витя не так прост как кажется, а слово плюс означает: плюс поживешь на "очке" пару деньков)) Попробовал этот преп единожды, очучения непередаваемые, "днище" срывает как "здрасьте". Вывод: друзья, не принимайте эту дрянь!
16 согласны
Лютик. Отзыв написан 12 апреля, 2011 год
Простатит-это серьезное заболевание и так легко его лечат? Мало в это верится. Простатит практически неизлечим только залечивают и нужно следить и не запускать. Простатит-это серьезное заболевание и так легко его лечат? Мало в это верится. Простатит практически неизлечим только залечивают и нужно следить и не запускать.
16 согласны 1 не согласен
Сашок Отзыв написан 21 февраля, 2011 год
Витапрост свечи это формальность ....Помоч они ни чем не могут...это возможность предстательной железе дать толчок к выздоравлению.Если простатит бактериальный, то эти свечи то и дело можно засунуть в одно место....Простатит начинается просто, отек простаты, выдеелния из нее , боли в промежности, яичках.лечить очеь зложно а иногда и невозможно!!! Свечи, антибиотики, массажи, имнастика, физиопроцедуры могуи дать утешительный эффект Витапрост свечи это формальность ....Помоч они ни чем не могут...это возможность предстательной железе дать толчок к выздоравлению.Если простатит бактериальный, то эти свечи то и дело можно засунуть в одно место....Простатит начинается просто, отек простаты, выдеелния из нее , боли в промежности, яичках.лечить очеь зложно а иногда и невозможно!!! Свечи, антибиотики, массажи, имнастика, физиопроцедуры могуи дать утешительный эффект
16 согласны 3 не согласны
Мученник Отзыв написан 8 февраля, 2013 год
Припорат полное дерьмо.Ночью воткнул торпеду, а утром я молил бога чтоб мою жопу не оторвало. И так 24 часа мучений, ужаса Я бы создателю этого дерма. Всю пачку этого "этого ракетного топлива" засунул чтоб с толчка улетел подальше. Припорат полное дерьмо.Ночью воткнул торпеду, а утром я молил бога чтоб мою жопу не оторвало. И так 24 часа мучений, ужаса Я бы создателю этого дерма. Всю пачку этого "этого ракетного топлива" засунул чтоб с толчка улетел подальше.
15 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
серый Отзыв написан 12 апреля, 2011 год
на начальной стадии лечит даже тетрациклин а хронический это как хронический алкоголизм энто до конца жизни массаж перегинал это все на время а это шляпа ни что другое как маркетинговый ход пей и все пройдет на начальной стадии лечит даже тетрациклин а хронический это как хронический алкоголизм энто до конца жизни массаж перегинал это все на время а это шляпа ни что другое как маркетинговый ход пей и все пройдет
15 согласны 2 не согласны
алексей Отзыв написан 17 апреля, 2012 год
выписали витапрост плюс, я таптал такое)) после третий свечи ломало меня сидя на унитазе два дня, ругался матерился что это выкину)) фигня, прошёл месяц, думаю лечиться то надо, поставил сново свечу и ппц, на утро снова унитаз и второй день адский ужасно((( беру выкидываю этот плюс, вот почитал вроде форте говорят так не должен действовать... выписали витапрост плюс, я таптал такое)) после третий свечи ломало меня сидя на унитазе два дня, ругался матерился что это выкину)) фигня, прошёл месяц, думаю лечиться то надо, поставил сново свечу и ппц, на утро снова унитаз и второй день адский ужасно((( беру выкидываю этот плюс, вот почитал вроде форте говорят так не должен действовать...
15 согласны
Меженцев Володя Отзыв написан 29 ноября, 2010 год
Не так страшен черт как его рисуют-в случае с простатитом все было именно так, не столько хлопот мне он доставил сколько я его боялся, но уже понял что зря-бег по утрам, секс и витапрост сделали все меньше чем за 2 недели. Понял что страх обратиться за медицинской помощью и консультацией глупость чистой воды Не так страшен черт как его рисуют-в случае с простатитом все было именно так, не столько хлопот мне он доставил сколько я его боялся, но уже понял что зря-бег по утрам, секс и витапрост сделали все меньше чем за 2 недели. Понял что страх обратиться за медицинской помощью и консультацией глупость чистой воды
14 согласны 10 не согласны
лысый Отзыв написан 13 марта, 2013 год
привет всем мужики прежде чем покупать и употреблять все эти гадости нужно сто раз убедится вот мой случай расскажу в кратце может кому уроком будет пошол я к терапевту с болями в низу живота и болями в спине терапевт посмотрел где болит и направил к урологу,придя к урологу он мне сказал что нужно зделать мазки на разные вен.болезни и дал...  Читать отзыв привет всем мужики прежде чем покупать и употреблять все эти гадости нужно сто раз убедится вот мой случай расскажу в кратце может кому уроком будет пошол я к терапевту с болями в низу живота и болями в спине терапевт посмотрел где болит и направил к урологу,придя к урологу он мне сказал что нужно зделать мазки на разные вен.болезни и дал направление в платную клинику я как послушный и любищий себя схватил направление рванул в банкомат сняв деньги бегом в этот кабинет здавать анализы так женщина принимала но я их не боюсь и дал свой чл...н на иследования женщина оказалась женским гинекологом ну это ладно сдав стал ждать результатов заплатив за эти анализы 1900р. ждал два дна наконец то пришли взяв их бегом к урологу за назначением лечения тут он меня и обрадовал у ваз уреаплазмоз я не зная что это такое напугался сильно виписал лечения такая схема что запутаешся как и когда принимать да еще и уколы а так как я живу один для меня еще возникла проблема кто делать будет вообщим думал думал и тут мне пришла одна мысль когдато я лечился у одного професора в институте лечил простатит и еще там какието болячки ну суть в чем я поехал к нему и чудом попал на прием он не смотря на долгое время вспомнил меня и согласился помочь в лечении зделав дополнительные анализы он мне сказал что все у меня хорошо проверил мазок предстательную железу заглянул в уретру все хорошо и спрашивает спина болит я говорю что да вот говорит в ней и дело лечи спину и все будет хорошо.я тут решил показать лечение которое назначил уролог о ахренел от такого. сказал как он назначает лечение не обследовав вашу пред.железу и все остальное и назначать такое лечение после которого в организме не только этот микроб умрет но и организм тоже сильно пострадает.чего хочу сказать не торопитесь выполнять назначения врача сходи еще к одному и зделай вывод а то к простатиту прибавится и бактериоз и печень и т.д. удачи всем будьте здоровы и занимайтесь спортом..
13 согласны
Андрей Отзыв написан 25 мая, 2012 год
Действительно, Витапрост плюс на второй день вызывает не слабые побочные эффекты. Постоянные позывы к дефекации и мочеиспусканию. Действительно живешь на толчке. Плюс побочные ударяют и по ЦНС и по печени. Головокружение, плюс боли в правом боку. Действительно не очень удачное решение совмещать в свечке и антибиотик. Короче, надо идти и выяснять что делать дальше с врачом. Ну а витапрост форте...  Читать отзыв Действительно, Витапрост плюс на второй день вызывает не слабые побочные эффекты. Постоянные позывы к дефекации и мочеиспусканию. Действительно живешь на толчке. Плюс побочные ударяют и по ЦНС и по печени. Головокружение, плюс боли в правом боку. Действительно не очень удачное решение совмещать в свечке и антибиотик. Короче, надо идти и выяснять что делать дальше с врачом. Ну а витапрост форте более менее. Хотя проблему не решает.
13 согласны 1 не согласен
Алекс Отзыв написан 10 апреля, 2012 год
Да, это просто ужас какой-то!!! Сильнейший дисбактериоз, никогда такого не было!!! Второй день с одной свечи места не нахожу, до туалета каждый час бегаю, очко разрывает!!! не препарат, а г..вно какое-то, зла не хватает на этот НИЖФАРМ. Да, это просто ужас какой-то!!! Сильнейший дисбактериоз, никогда такого не было!!! Второй день с одной свечи места не нахожу, до туалета каждый час бегаю, очко разрывает!!! не препарат, а г..вно какое-то, зла не хватает на этот НИЖФАРМ.
13 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
nalsur Отзыв написан 3 мая, 2011 год
прошел курс лечения - что музыку слушал, не знаю как острый, но хроничекий этим точно не вылечишь. Фигня, а стоит 25 доларов за упаковку. Но мне не жалко если бы хоть как-то помогло. Сттрадаю с 20 лет (10 лет) несколько раз проходил курс в разных клиниках, но реально нигде не становилось намного лучше, максиму до месяца. прошел курс лечения - что музыку слушал, не знаю как острый, но хроничекий этим точно не вылечишь. Фигня, а стоит 25 доларов за упаковку. Но мне не жалко если бы хоть как-то помогло. Сттрадаю с 20 лет (10 лет) несколько раз проходил курс в разных клиниках, но реально нигде не становилось намного лучше, максиму до месяца.
13 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
--- Отзыв написан 16 мая, 2011 год
Деньги выкинутые на ветер Деньги выкинутые на ветер
13 согласны 2 не согласны
Саша Отзыв написан 4 июня, 2011 год
Те люди которые пишут что витапрост помог наверное не болели простатитом а так чу-чуть ростыли Те люди которые пишут что витапрост помог наверное не болели простатитом а так чу-чуть ростыли
12 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
***** Отзыв написан 6 июля, 2012 год
Тот, кто пишет, что витопрост помог после применения одной свечи, тот - лжец Тот, кто пишет, что витопрост помог после применения одной свечи, тот - лжец
12 согласны
,,,,, Отзыв написан 22 июля, 2012 год
Посоветовали сделать витапрост плюс для профилактики. Я тот дом труба шатал. После первой свечи весь день в туалете. Выкинул нафиг Посоветовали сделать витапрост плюс для профилактики. Я тот дом труба шатал. После первой свечи весь день в туалете. Выкинул нафиг
12 согласны 2 не согласны
Александр Отзыв написан 20 августа, 2012 год
Принимал как написано в инструкции на ночь.Всё равно очко потом на унитазе разрывало...Этот препарат кому как идёт.Кому нормально,кому вообще никак.Но больше негативных отзывов.Так что решайте сами. Принимал как написано в инструкции на ночь.Всё равно очко потом на унитазе разрывало...Этот препарат кому как идёт.Кому нормально,кому вообще никак.Но больше негативных отзывов.Так что решайте сами.
12 согласны
Алексей Отзыв написан 3 октября, 2011 год
И здесь тоже самое: положительные отзывы написаны изготовителями препарата :) И здесь тоже самое: положительные отзывы написаны изготовителями препарата :)
12 согласны 1 не согласен
Сашок-гаршок Отзыв написан 4 апреля, 2012 год
У меня был острый простатит, мочился иногда с кровью, узи показывало воспаление, уролог сказал, что застой крови в простате от малоподвижного образа жизни, он прав - работа сидячая, велосипед только летом, плюс еще инфекцию половую подхватил и пропил антибиотики, так вот в конце курса антибиотиков все это и началось, хотя инфекции уже не было. Но условнопатогенная микрофлора (стрептококки, стафилококки, энтерококки...),...  Читать отзыв У меня был острый простатит, мочился иногда с кровью, узи показывало воспаление, уролог сказал, что застой крови в простате от малоподвижного образа жизни, он прав - работа сидячая, велосипед только летом, плюс еще инфекцию половую подхватил и пропил антибиотики, так вот в конце курса антибиотиков все это и началось, хотя инфекции уже не было. Но условнопатогенная микрофлора (стрептококки, стафилококки, энтерококки...), которая живёт в нас всегда, в разных местах (носоглотка, кишечник...) могла дать воспаление в простате. Короче - страшные рези, все внутри чешется, свербит, даже колол себе кетарол в ягодицу чтоб заснуть, жесть! Уролог уходил в отпуск и прописал простагут. и все! Полазил я по инету, псмотрел чем лечат еще кроме. Все препараты - либо химические, либо растительные, либо органолептики - т.е. из органического сырья. Витапрост как раз органолептик. Я решил сам им начать лечиться еще до приема Простагута, кот. целиком растительный. Все-таки свечку в зад вставлять - ближе к самой простате, т.е. действеут быстрее и прицельно, через кровоток близлежащих тканей, а между прямой кишкой и простатой - тонкая стенка. Поверьте, с 5-й свечки весь мой кошмар закончился. Конечно, организм у каждого индивидуальный и реагирует по-разному. К тому же исчезновение симптомов - это еще не выздоровление, но жить всё-таки уже легче. Экстракт из простаты бычков - сырье Витапроста - всё ж не химия, плюс антимикробный эффект, избавляет от застоя крови (разжижает конгламераты кровяных клеток), в результате мочишься и удивляешься, куда пропали обычные рези, в течение дня тоже никаких тяжестей внизу мочевого пузыря. Короче, у меня рефлекс на Витапрост как на реальное лечение. При сильных резях и спазмах внизу живота пользовался свечами Вольтарен, помогало. Свечи - это немножко гемор, но всё же лучше, чем химию через весь организм по крови пускать! Если пользоваться свечками, надо быть готовым к следующему: обязательно чистить прямую кишку интенсивной клизмой, не бояться этого и не париться! лучше всего прямо шлангом от душа (без насадки, естессно;)), чистить пока всё не выйдет, иначе суппозиторий (свечка) просто не будет всасываться и работать! (деньги на ветер, болезнь продолжается). Что делать, но с попой придется подружиться. После клизмы очко смазать кремом и ввести как можно глубже свечку, и спать, потому что ходить с ней нельзя. За ночь она полностью рассосется, но вот не задача, жиры, которые в свечке как вспомогательные вещества - они не всасываюся и утром можно так пукнуть, что почувствуешь, что что-то вытекло - это ужасно не приятно((( Поэтому сутра полезно посидеть на толчке, потужиться, всё это выйдет, без цвета и запаха, в небольшом кол-ве. Нужно быть к этому готовым и помнить, что это фигня по сравнению с тем, чем грозит острый простатит (моча кровавого цвета, дикие рези и чесотка в анусе). Витапрост не панацея, но очень грамотный препарат, что бы о нем ни писали. Лечиться надо комплексно, начинать активней двигаться, убедиться в наличии/отсутсвии инфекций - анализ секрета простаты на инфекции, методом ПЦР; принимать препатары разного типа, тыквеол полезен, хоть и не дешево, но улучшает сразу многое в организме. Главное, психологически настраиваться на серьезное лечение, включая и некоторый дискомфорт и выздоровдение любой ценой.
mag13@ukr.net Отзыв написан 9 августа, 2013 год
Витапрост+ это кислотный яд, после 2 снаряда думал желудок с кишками высру, а потом еще и кровью залил толчок, я в шоке. Чтоб ты падла сдох уролог, который выписал мне эти свечи. Состояние ухудшилось, болит задница и все время хочется в парашу. После такого лечения никаких докторов, уроды одни. Не лечат, а колечат. Витапрост+ это кислотный яд, после 2 снаряда думал желудок с кишками высру, а потом еще и кровью залил толчок, я в шоке. Чтоб ты падла сдох уролог, который выписал мне эти свечи. Состояние ухудшилось, болит задница и все время хочется в парашу. После такого лечения никаких докторов, уроды одни. Не лечат, а колечат.
11 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе...

Предстательная железа

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
183 отзыва
Простекс
Простекс

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аденопростал
Аденопростал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденорм
Аденорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гентос
Гентос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флутафарм
Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Простакер
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аводарт
Аводарт

Рейтинг: 3
3 отзыва

Витапрост (Vitaprostum) цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 607 грн. Свечи Витапрост Форте 100мг №10
  • Liki24.com

    • 573.67 грн. Витапрост форте супп. ректал. 100 мг №10
    • 590.42 грн. Витапрост форте супп. ректал. 100 мг №5
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 627.87 грн. Витапрост форте свечи N10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 613 грн. ВИТАПРОСТ ФОРТЕ суппозитории ректал. 100 мг №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 691.2 грн. ВИТАПРОСТ ФОРТЕ супп. ректал. 100 мг 10 Нижфарм (Россия, Нижний Новгород)

Ещё цены на Витапрост (Vitaprostum)
Цены на Витапрост (Vitaprostum) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close