Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витапрост (Vitaprostum)
3.3 5
470 отзывов / 480791 просмотр

Витапрост+ - способ испортить себе кишечник

Борис Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Добрый день, друзья.
Я тут что-то вижу много положительных отзывов на первой странице развелось... и считаю своим моральным долгом уберечь людей и их ж... от ада под названием Витапрост+.
Поставил одну «торпеду». На следующий вечер попытался поставить вторую и чувствую, что все горит. Спать было невозможно. Думал, что все - конец. Ну а потом кровь, слизь, ложные позывы 5 дней....  Читать отзыв
Добрый день, друзья.
Я тут что-то вижу много положительных отзывов на первой странице развелось... и считаю своим моральным долгом уберечь людей и их ж... от ада под названием Витапрост+.

Поставил одну «торпеду». На следующий вечер попытался поставить вторую и чувствую, что все горит. Спать было невозможно. Думал, что все - конец. Ну а потом кровь, слизь, ложные позывы 5 дней. Посмотрите дальше двух первых страничек на этом сайте - там много таких отзывов. Побежал к проктологу - он сказал, что Витапрост+ - прямая дорога к нему. У меня это чудо фармакологии вызвало острую анальную трещину и СРК. Далее лечился 14 дней свечками релиф про и метилурацил (утром и вечером), диета, Фитомуцил 1 месяц, метеоспазмил.... Кровь прошла, трещина зажила, но тянущее ощущение в прямой кишке до сих пор (прошло 2 месяца). Гастроэнтеролог говорит, что если через месяц не пройдет, нужно сделать колоноскопию.
Очень прошу написать тех, кто в итоге после Витапрост+ сделал колоноскопию - что обнаружили и как дальше лечились?
Ботов от фармацевтических компаний убедительно прошу не писать - вы отвратительны.
Ну и еще раз обращаюсь ко всем, кто только что купил этот препарат - выкиньте его в мусорное ведро. Потом спасибо скажете.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Г.вно редкостное. Прямая дорога к проктологу.
1 согласен

Есть разница

Алик Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Витапрост и Витапрост форте побочек не вызывают. А Витапрост плюс вызывает понос. Не знаю почему, но не только у меня одного Витапрост и Витапрост форте побочек не вызывают. А Витапрост плюс вызывает понос. Не знаю почему, но не только у меня одного

Витапрост+

Спорт Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Господа, не смог пройти мимо! В двух словах хотелось бы дать несколько советов еще не вкусившим этот «замечательный» препарат Витапрост ПЛЮС:
1. Прежде чем попробывать сие творение и во избежание недоразумений в виде попадания прямиком в АД, испытайте пожалуйста МЕНЕЕ болезненные ощущения, например в виде самой мощной петарды которую сможете найти засунув ее вместо этой «отличной» свечечки.
2. Запаситесь свечами...  Читать отзыв
Господа, не смог пройти мимо! В двух словах хотелось бы дать несколько советов еще не вкусившим этот «замечательный» препарат Витапрост ПЛЮС:
1. Прежде чем попробывать сие творение и во избежание недоразумений в виде попадания прямиком в АД, испытайте пожалуйста МЕНЕЕ болезненные ощущения, например в виде самой мощной петарды которую сможете найти засунув ее вместо этой «отличной» свечечки.
2. Запаситесь свечами Анестезол и облепиховыми, которые на полчасика смогут вас вытащить из преисподней.
3. Запишитесь заблаговременно к проктологу (судя по отзывам многим сразу не удается попасть).
4. Если проживаете НЕ один, Сьедьте заранее на сьемную квартиру, чтобы была возможность оккупировать толчок на пару суток, дабы предоставить возможность другим людям попасть к белому другу.
5. Создайте в туалете благоприятные условия в туалете (книги, заряженный телефон, подушка) ведь эта комната станет на ближайшее время поистине настоящим домом!
6. Попросите родных навещать вас раз в часок, чтобы удостовериться что вы еще не двинули кони.
Вот в двух словах!
Ощущение что вам разнесло жопу долго не покинет вас.
Ну впоследствии когда отойдете, предлагаю найти и долго нещадно мучить и калечить всех причастных к этому препарату.
P.S.сразу скажу что до этого принимал простой Витапрост, никакой побочки не испытывал.

мучение а не лечение

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Взяли мужу витапрост по назначению врача, в виде свечей. Намучился он с этими свечам так что больше ничем не хочет лечится. И жгли они, и вытекали, и бог знает что там было. Да и по деньгам вышло дорого, если прикинуть, раз в три месяца курс - разориться можно. Дешевле смартпрост купить, чем постоянно с такими вот лекарствами возиться. Взяли мужу витапрост по назначению врача, в виде свечей. Намучился он с этими свечам так что больше ничем не хочет лечится. И жгли они, и вытекали, и бог знает что там было. Да и по деньгам вышло дорого, если прикинуть, раз в три месяца курс - разориться можно. Дешевле смартпрост купить, чем постоянно с такими вот лекарствами возиться.

Витапрост + дерьмо, не рекомендую.

Витапрост + дерьмо Отзыв написан 19 января, 2019 год
Администрация сайта, или другие заинтересованные лица, вы под каждым комментарием пишите, что Витапрост не может вызвать какие либо проблемы, а в его составе нет ничего такого. Вы видимо законченные идиоты, так как в составе данного препарата состоит сильнейший антибиотик, который зачастую вызывает проблемы ЖКТ и СРК. Спасибо не Вам, а конченным докторам за назначение этого препарата "по шаблону" - всем...  Читать отзыв Администрация сайта, или другие заинтересованные лица, вы под каждым комментарием пишите, что Витапрост не может вызвать какие либо проблемы, а в его составе нет ничего такого. Вы видимо законченные идиоты, так как в составе данного препарата состоит сильнейший антибиотик, который зачастую вызывает проблемы ЖКТ и СРК. Спасибо не Вам, а конченным докторам за назначение этого препарата "по шаблону" - всем помогло и тебе поможет. Крайне не советую его принимать, лучше купить Витапрост обычный, в нем так основное вещество экстракт простаты , но нет этого антибиотика (им лечат сильнейшие инфекции типа тубуркулеза, хламидий и прочего).
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь препарат сплошной минус

отлично

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Хорошие свечи. С тех пор как стал витапростом и смартпростом лечиться, простата перестала мозг выносить, пролечиваюсь и надолго про нее забываю. Хорошие свечи. С тех пор как стал витапростом и смартпростом лечиться, простата перестала мозг выносить, пролечиваюсь и надолго про нее забываю.

Продам вітвпрост форте

Анонім Отзыв написан 2 января, 2019 год

Даним препаратом не лікувались. Випадково купили в аптеці (чоловік перепутав назву препарата
Витапрост (Vitaprostum) - Продам вітвпрост форте Витапрост (Vitaprostum) - Продам вітвпрост форте
Даним препаратом не лікувались. Випадково купили в аптеці (чоловік перепутав назву препарата

Работает как надо

Владимир Гуреев Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Проходил курс лечения от простатита и, в частности, для этого понадобилось два курса витапроста (10 свечей, потом перерыв четыре недели - и еще 10). До этого были антибиотики, альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома), потом воспаление убирали найзом. Но все симптомы простатита (надо сказать, довольно неприятные) прошли именно на приеме витапроста. Так что препарат нужный и свою функцию выполняет по полной. Проходил курс лечения от простатита и, в частности, для этого понадобилось два курса витапроста (10 свечей, потом перерыв четыре недели - и еще 10). До этого были антибиотики, альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома), потом воспаление убирали найзом. Но все симптомы простатита (надо сказать, довольно неприятные) прошли именно на приеме витапроста. Так что препарат нужный и свою функцию выполняет по полной.

Продам пачку витапрост плюс

Влад Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Брал для себя 2-е пачки. Одну использовал, 2-ую брал про запас.
Продаю - цена 700грн. срок годности до 05.19
Звоните 0984921137
Здравствуйте. Брал для себя 2-е пачки. Одну использовал, 2-ую брал про запас.
Продаю - цена 700грн. срок годности до 05.19
Звоните 0984921137

не помогает

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Никакой разницы с ними или без Никакой разницы с ними или без

Мужу не помог (

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
К сожалению мужу помог только временно и слегка. Думаю, что Витапрост просто больше подходит для ранних стадий заболевания.
Но нам помог Альфа Мускус Экстракт. Из чего делается - не самое приятное, но действительно помог.
К сожалению мужу помог только временно и слегка. Думаю, что Витапрост просто больше подходит для ранних стадий заболевания.
Но нам помог Альфа Мускус Экстракт. Из чего делается - не самое приятное, но действительно помог.

побочніх действий нет

костя Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
никаких побочных действий не обнаружил,принимал витапрост форте свечи никаких побочных действий не обнаружил,принимал витапрост форте свечи

Делает свое дело

Гость (Россия) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
От лекарства я требую только одного - чтобы помогало. Даже если оно болезненное или невкусное - фиг с ним, потерплю.
Витапрост - помогает. На этом можно было бы и остановиться, но, памятуя о том, что многие тут пишут - никаких особых неприятных ощущений он не вызывает. То есть если забыть, что это свечка в одном месте... ничего сверх того :)
От лекарства я требую только одного - чтобы помогало. Даже если оно болезненное или невкусное - фиг с ним, потерплю.
Витапрост - помогает. На этом можно было бы и остановиться, но, памятуя о том, что многие тут пишут - никаких особых неприятных ощущений он не вызывает. То есть если забыть, что это свечка в одном месте... ничего сверх того :)
1 согласен

Препарат, помогающий при остром простатите

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Мне витапрост посоветовали в самом начале моей болезни - по словам дяди, он именно с его помощью избавляется от обострений простатита, даже к врачу не ходит. Я посчитал, что это неправильно и к врачу сходил. В результате меня нагрузили целой пачкой разных препаратов, но витапрост среди них тоже присутствовал. Я спросил у врача о его свойствах, тот мне ответил, что...  Читать отзыв Мне витапрост посоветовали в самом начале моей болезни - по словам дяди, он именно с его помощью избавляется от обострений простатита, даже к врачу не ходит. Я посчитал, что это неправильно и к врачу сходил. В результате меня нагрузили целой пачкой разных препаратов, но витапрост среди них тоже присутствовал. Я спросил у врача о его свойствах, тот мне ответил, что он - после того, как будет уничтожен возбудитель - восстанавливает нормальную работу предстательной железы.
В общем-то я в этом убедился, так как прошел всю схему до конца и сейчас у меня простатита нет.

Помог вылечить простатит

Макаренко Дмитрий (Россия) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Болезнь меня схватила еще в прошлом году, лечился у двух разных врачей, только второй помог, первый как-то не так все прописывал. Схема второго - азитромицин, найз, потом витапрост (с анализами после каждого этапа), плюс витамины, диета (довольно строгая) и гимнастика.
Помогло и витапрост сыграл в этом свою роль, так что ему плюс.
Болезнь меня схватила еще в прошлом году, лечился у двух разных врачей, только второй помог, первый как-то не так все прописывал. Схема второго - азитромицин, найз, потом витапрост (с анализами после каждого этапа), плюс витамины, диета (довольно строгая) и гимнастика.
Помогло и витапрост сыграл в этом свою роль, так что ему плюс.

Нормальный и эффективный препарат

Мордашов Виктор (Россия) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Врач прописал для полного избавления от оставшихся после приема антибиотиков и найза симптомов простатита. Свою функцию он выполнил - после него ни болей, ни частых позывов, УЗИ показало, что полностью ушел отек.
Введение этих свечей никаких проблем не вызвало.
Врач прописал для полного избавления от оставшихся после приема антибиотиков и найза симптомов простатита. Свою функцию он выполнил - после него ни болей, ни частых позывов, УЗИ показало, что полностью ушел отек.
Введение этих свечей никаких проблем не вызвало.

Удивляют некоторые отзывы

Виктор Талаев (Россия) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Судя по тому, что пишут тут некоторые - мы разные свечки использовали. Потому как их описания больше на экстракт красного перца похожи, а не на свечку, основа которой - обычный фармакологический жир - сами гляньте на состав...
Я закладывал в себя эти свечи 20 раз (2 курса по 10 свечек) при лечении простатита и точно могу сказать - ничего подобного...  Читать отзыв
Судя по тому, что пишут тут некоторые - мы разные свечки использовали. Потому как их описания больше на экстракт красного перца похожи, а не на свечку, основа которой - обычный фармакологический жир - сами гляньте на состав...
Я закладывал в себя эти свечи 20 раз (2 курса по 10 свечек) при лечении простатита и точно могу сказать - ничего подобного описанному тут даже близко нет. Ну да, некоторое время тяжесть, так что лучше полежать - и все.
Странный народ, ей богу...
1 не согласен

Прощай анус

Гость (Россия) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Не в коем случае не покупайте этот припорат, после второй свечи моя толстая кишка сказала досвидания, спасибо чуйке и я пошел чиаит отзывы , а я хотел поставить третью свеяу, надеюсь быстро пройдет, сразу выпил Линекс, сделал клизму ромашки , думаю как подать на этих производителей в суд за продажу потенциально вредных для здоровья препаратов , уролог - овца, просто...  Читать отзыв Не в коем случае не покупайте этот припорат, после второй свечи моя толстая кишка сказала досвидания, спасибо чуйке и я пошел чиаит отзывы , а я хотел поставить третью свеяу, надеюсь быстро пройдет, сразу выпил Линекс, сделал клизму ромашки , думаю как подать на этих производителей в суд за продажу потенциально вредных для здоровья препаратов , уролог - овца, просто для профилактики выписала хотя я ваще дискомфорта не испытывал после антибиотиков в таблетках, просто жесть пацаны , не закидывайте торпеду себе в пекло.

Помощь страждующим

Алексей Алматы (Россия) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Мужики глядишь кому прегадится . Поставил я эту ядерную боеголовку в отсек. И все жопу порвало. Болела простата ломило яица и дикая диарея. К вечеру уже пошла слизь с кровью. Перечитал весь этот форум. Дальше жить так не мог! Надо было что то делать! К вопросу подходил логически , если кровь с дупла - значит рана, в холодильнике волялись свечи...  Читать отзыв Мужики глядишь кому прегадится . Поставил я эту ядерную боеголовку в отсек. И все жопу порвало. Болела простата ломило яица и дикая диарея. К вечеру уже пошла слизь с кровью. Перечитал весь этот форум. Дальше жить так не мог! Надо было что то делать! К вопросу подходил логически , если кровь с дупла - значит рана, в холодильнике волялись свечи Ультрапрокт , прочитав анатацию понял что это самое оно. Заживляет трещины в заднице и гемор. Является местным анальгетиком. Поралельно пил линекс. К следующему вечеру кровь и понос прошли. Решил поставить ультры ещё пару дней для достоверности. В жизни больше не куплю Витапрост +! Совесть не позволила не отписаться ... я быстро избавился от побочек, а люди тут неделями и ещё по проктологам потом ходят. Всем здоровья. Жопа не скворечник , Витопрост + не воробей
1 не согласен Показать 1 ответ

Это не препарат это издевательство !

Алексей Алматы (Эстония) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Это не препарат это издевательство ! Аптекарша из кожи вон лезла, самый лучший препарат от простатита. Поставил одну торпеду , и все мне уже до простатита похрен. Болит дупло , с унитаза не слазию . Раньше у меня простата не болела. Теперь болит ноет вся часть живота! Мне кажется этот препарат не от прастатита а для того чтоб его...  Читать отзыв Это не препарат это издевательство ! Аптекарша из кожи вон лезла, самый лучший препарат от простатита. Поставил одну торпеду , и все мне уже до простатита похрен. Болит дупло , с унитаза не слазию . Раньше у меня простата не болела. Теперь болит ноет вся часть живота! Мне кажется этот препарат не от прастатита а для того чтоб его заработать! Параллельно хапанув тяжёлую форму диареи!

Препарат что надо

Давлетов Ирик (Россия) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Принимал. Помог. Конечно, нельзя сказать, что помог от простатита исключительно он - выписали много всего, почти полгода лечился. Но витапрост (2 курса) явно не был лишним, именно он окончательно снял воспаление и оздоровил простату. Так что - все норм. Принимал. Помог. Конечно, нельзя сказать, что помог от простатита исключительно он - выписали много всего, почти полгода лечился. Но витапрост (2 курса) явно не был лишним, именно он окончательно снял воспаление и оздоровил простату. Так что - все норм.
1 не согласен Показать 1 ответ

Не больно

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Перед тем как принимать начитался отзывов - боялся первую засунуть. Не знаю что помогло - антибиотики или свечи, но боль прошла. От свечей никакой боли апсолютно.(не ради рекламы, кто сюда зашёл - поймет.) Перед тем как принимать начитался отзывов - боялся первую засунуть. Не знаю что помогло - антибиотики или свечи, но боль прошла. От свечей никакой боли апсолютно.(не ради рекламы, кто сюда зашёл - поймет.)

Врач рекомендовал, помогло

Паденко Николай (Россия, Ufa) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Простатит - болезнь очень неприятная, как по проявлениям, так и по последствиям. Насколько я знаю, если ее запустить - проблем может быть множество, так мне, я так думаю, повезло, что я к врачу сразу же пошел.
Лекарств выписали много, но они четко делились на две группы - одна была предназначена для борьбы с воспалением и тем, что его вызвало...  Читать отзыв
Простатит - болезнь очень неприятная, как по проявлениям, так и по последствиям. Насколько я знаю, если ее запустить - проблем может быть множество, так мне, я так думаю, повезло, что я к врачу сразу же пошел.
Лекарств выписали много, но они четко делились на две группы - одна была предназначена для борьбы с воспалением и тем, что его вызвало (бактерии, чаще всего). Вторая группа - собственно для простаты, после того, как воспаление уйдет и нужно будет восстанавливать ее работоспособность.
Витапрост относится ко вторым и, насколько я понял, свою работу делает очень хорошо. После него (курс - десять дней, при необходимости его повторяют) не только полностью прекратились все неприятные симптомы, которые оставались после антибиотиков, но и работоспособность простаты (во всех отношениях) восстановилась полностью. То есть, собственно излечение состоялось как раз благодаря витапросту.
Достоинства:
  1. Необходим для излечения, отсутствуют побочки
Недостатки:
  1. Дороговат
1 не согласен

Нужное лекарство

Дмитрий Безуглов (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
По всей видимости, любой, кто болел простатитом его использовал. Потому, что витапрост - необходимый этап лечения.
Я его использовал зимой, справился с болезнью за один заход. Но прежде, чем его использовать - колол антибиотики (вернее, мне в дневном стационаре кололи) и противовоспалительное пил.
Вылечился, в чем немалая заслуга этих свечей.
По всей видимости, любой, кто болел простатитом его использовал. Потому, что витапрост - необходимый этап лечения.
Я его использовал зимой, справился с болезнью за один заход. Но прежде, чем его использовать - колол антибиотики (вернее, мне в дневном стационаре кололи) и противовоспалительное пил.
Вылечился, в чем немалая заслуга этих свечей.
1 не согласен

Свечи для лечения простатита

Камиль Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Хорошо, что я при выборе лекарств больше врачей слушаю, чем отзывы читаю. Имел бы сейчас проблемы, так как простатит меня буквально крючил, а лечиться от него нужно комплексно - то есть и антибиотики колоть, и таблетки (и против воспаления, и против спазма мышечного и т.п.), и свечи тоже (а как без них - на витапросте, собственно, и лежит задача восстановить...  Читать отзыв Хорошо, что я при выборе лекарств больше врачей слушаю, чем отзывы читаю. Имел бы сейчас проблемы, так как простатит меня буквально крючил, а лечиться от него нужно комплексно - то есть и антибиотики колоть, и таблетки (и против воспаления, и против спазма мышечного и т.п.), и свечи тоже (а как без них - на витапросте, собственно, и лежит задача восстановить нормальный функционал простаты, снять отек и окончательно поборот воспаление). И помимо них обычно и физиотерапия бывает. и массаж иногда, и гимнастика, и даже диета.
Витапрост сам по себе - один из важнейших этапов лечения, без него не обойтись. Сами свечки в использовании безболезненные, небольшая тяжесть - вот и все ощущения. Больше минусов нет (разве что цена - но для здоровья вот совершенно не жалко).

Хороший препарат

Светлана Климина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Муж болел простатитом - сильно, с болью, порой довольно острой. Слава богу - сразу, практически, пошли к урологу (боль, видимо, помогла, так-то его не особо раскрутишь на поход к врачу).
УЗИ, анализ секрета простаты, потом сразу - уколы антибиотика, антивоспалительные (ибупрофен), альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома). Это в первой стадии лечения, а вторая - как раз витапрост (он восстанавливает...  Читать отзыв
Муж болел простатитом - сильно, с болью, порой довольно острой. Слава богу - сразу, практически, пошли к урологу (боль, видимо, помогла, так-то его не особо раскрутишь на поход к врачу).
УЗИ, анализ секрета простаты, потом сразу - уколы антибиотика, антивоспалительные (ибупрофен), альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома). Это в первой стадии лечения, а вторая - как раз витапрост (он восстанавливает ткань простаты и возвращает ей возможность нормально функционировать). Тоже анализы брались, пару раз - все под контролем.
Вот такой комплексный подход - помогает, и помогает хорошо (собственно, это единственный возможный вариант, других нет). Так что без витапроста не обойтись.
Достоинства:
  1. Помогает, хорошо переносится
Недостатки:
  1. Цена
1 согласен 1 не согласен

обман

Bogdan Khaustov (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Есть такой лохотрон для пожилых больных – газета «Страничка Здоровья» Апифитофарм. Её регулярно забрасывают в почтовые ящики.
Рассказы о чудесных свойствах рекламируемой продукции, невероятных исцелениях сопровождаются страшилками о мучениях от разных болезней и отзывами, которым позавидует любая фармацевтическая компания.
Страничка Здоровья - это целый набор запрещенных рекламных приемов, нечестной предпринимательской практики и откровенного вранья с целью нажиться на тяжелобольных людях.
 Читать отзыв
Есть такой лохотрон для пожилых больных – газета «Страничка Здоровья» Апифитофарм. Её регулярно забрасывают в почтовые ящики.
Рассказы о чудесных свойствах рекламируемой продукции, невероятных исцелениях сопровождаются страшилками о мучениях от разных болезней и отзывами, которым позавидует любая фармацевтическая компания.
Страничка Здоровья - это целый набор запрещенных рекламных приемов, нечестной предпринимательской практики и откровенного вранья с целью нажиться на тяжелобольных людях.
Тех, кто имел негативные последствия употребления этих лжепрепаратов, прошу писать в личку. Есть решение, как наказать людей, стоящих за Страничкой Здоровья, и документы для судов. Также попрошу сообщить реквизиты, на чье имя (юридическое лицо) отправлялись деньги.
Я знаю, что есть немало людей, распространявших эти газеты, и тех, кто продавал людям лохопрепараты, которых «кинули» их же работодатели. Если вы читаете этот пост и решитесь связаться со мной, то также жду ваших сообщений.
https://lex-ua-lex.blogspot.com/2018/07/apifitopharmobzor.html
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Помогает при простатите

Виктор Швиндт (Россия, Уфа) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Не могу понять, чем вызваны здешние отзывы, повествующие про сильную боль. У меня было два курса витапроста - свечей, один за другим с перерывом в месяц. Никаких проблем с болезненностью не было и нет. Я кое что смыслю в болевых ощущениях и с этой точки зрения могу сказать - там нет вообще ничего, что могло бы их вызвать. Там нет...  Читать отзыв Не могу понять, чем вызваны здешние отзывы, повествующие про сильную боль. У меня было два курса витапроста - свечей, один за другим с перерывом в месяц. Никаких проблем с болезненностью не было и нет. Я кое что смыслю в болевых ощущениях и с этой точки зрения могу сказать - там нет вообще ничего, что могло бы их вызвать. Там нет ничего, что обжигало бы слизистую, или как-то ранило ее, оказывало химическое или механическое воздействие - а других причин болей при введении суппозитория нет.
Сам по себе препарат очень нужный, именно с его помощью нормализуется функия простаты, поэтому его все урологи прописывают.
2 согласны 1 не согласен

Витапрост форте

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Здравствуйте ребята. Врач назначил я и купил. Подготовил все лег , думаю почитаю отзывы...и свеча уже отправилась в унитаз))) И что делать как лечить тогда?))) Кто что скажет. Здравствуйте ребята. Врач назначил я и купил. Подготовил все лег , думаю почитаю отзывы...и свеча уже отправилась в унитаз))) И что делать как лечить тогда?))) Кто что скажет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Витапрост

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Продам Препарат Витапрост (10 шт.). Приобретался в аптеке, в лечении не понадобился. Хранение - в холодильнике. Срок годности - до 11.18. Описание - 0966571056, Дмитрий, 300 грн Продам Препарат Витапрост (10 шт.). Приобретался в аптеке, в лечении не понадобился. Хранение - в холодильнике. Срок годности - до 11.18. Описание - 0966571056, Дмитрий, 300 грн
1 согласен



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе...

Предстательная железа

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.5
181 отзыв
Простекс
Простекс

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аденопростал
Аденопростал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденорм
Аденорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гентос
Гентос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флутафарм
Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Простакер
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аводарт
Аводарт

Рейтинг: 3
3 отзыва

Витапрост (Vitaprostum) цены в аптеках

  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 691.2 грн. ВИТАПРОСТ ФОРТЕ супп. ректал. 100 мг 10 Нижфарм (Россия, Нижний Новгород)
  • Аптека Доброго Дня

    • 607 грн. Свечи Витапрост Форте 100мг №10
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 1050 грн. ВИТАПРОСТ табл.№20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 595.73 грн. Витапрост форте свечи N10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 613 грн. ВИТАПРОСТ ФОРТЕ суппозитории ректал. 100 мг №10

Ещё цены на Витапрост (Vitaprostum)
Цены на Витапрост (Vitaprostum) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close