Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витапрост (Vitaprostum)
3.2 5
478 отзывов / 496126 просмотров

Не думал, что есть другие средства

Отзыв написан среда, 22 января
ну ок, Витапрост снимает отек, стимулирует тонус мочевого, значит мочеиспускание нормализует по идее. Но вопрос. Нужен ли он, если лично мне помогает старый добрый Омник с Лонгидазой и антибиотиком. Инфекция уходит, отек спадает. Лонгидаза все это дело ускоряет и усиливает работу препаратов, останавливает фиброзный процесс и улучшает состояние соединительной ткани. ну ок, Витапрост снимает отек, стимулирует тонус мочевого, значит мочеиспускание нормализует по идее. Но вопрос. Нужен ли он, если лично мне помогает старый добрый Омник с Лонгидазой и антибиотиком. Инфекция уходит, отек спадает. Лонгидаза все это дело ускоряет и усиливает работу препаратов, останавливает фиброзный процесс и улучшает состояние соединительной ткани.

лонгидаза прекрасно работает и без витапроста

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Зачем ниже написавшие предлагают комбинировать неработающий витапрост, по которому вообще нет исследований, доказывающих хоть какой-то его эффект, с работающей лонгидазой? просто чтоб производители витапроста заработали денег? одумайтесь, люди Зачем ниже написавшие предлагают комбинировать неработающий витапрост, по которому вообще нет исследований, доказывающих хоть какой-то его эффект, с работающей лонгидазой? просто чтоб производители витапроста заработали денег? одумайтесь, люди

Врач подсказал другой вариант

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Витапрост мне не назначали. У меня был Цернилтон, Омник, Апипрост. Обязательно все с Лонгидазой. Эти свечи дают стабильную ремиссию надолго. Действуют на всех этапах лечения от снятия отека до устранения фиброза. Сейчас чувствую будто никогда и не было у меня простатита, но стиль жизни поменял. Аккуратнее стал, и Лонгидазу курсик допом для профилактики проставил. Витапрост мне не назначали. У меня был Цернилтон, Омник, Апипрост. Обязательно все с Лонгидазой. Эти свечи дают стабильную ремиссию надолго. Действуют на всех этапах лечения от снятия отека до устранения фиброза. Сейчас чувствую будто никогда и не было у меня простатита, но стиль жизни поменял. Аккуратнее стал, и Лонгидазу курсик допом для профилактики проставил.

Комплексное лечение - весь секрет

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Я не стал бы так категорично ругать Витапрост, кому то он подходит, и есть люди довольные эффектом. Я считаю, и соглашусь с предыдущими отзывами, что нужно добавлять Лонгидазу, тогда и Витапрост не подведет. У Лонгидазы вообще уникальная способность усиливать действие таких препаратов. И да, фиброз она убирает четко. В общем, комплексно лечитесь и будет счастье. Я не стал бы так категорично ругать Витапрост, кому то он подходит, и есть люди довольные эффектом. Я считаю, и соглашусь с предыдущими отзывами, что нужно добавлять Лонгидазу, тогда и Витапрост не подведет. У Лонгидазы вообще уникальная способность усиливать действие таких препаратов. И да, фиброз она убирает четко. В общем, комплексно лечитесь и будет счастье.

Хвалю только если в комплексе с Лонгидазой

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Вообще люди хвалят Витапрост, но мне он мало помогал, пока врач не включил в состав лечения Лонгидазу. Вот тогда дело быстро пошло на лад. За месяц я восстановился полностью, простатит как ушел, так за год больше и не возвращался. Фиброза нет, это просто супер! Да я готов был еще хоть 10 упаковок свечей проставить и неважно какая цена. Помогает же...  Читать отзыв Вообще люди хвалят Витапрост, но мне он мало помогал, пока врач не включил в состав лечения Лонгидазу. Вот тогда дело быстро пошло на лад. За месяц я восстановился полностью, простатит как ушел, так за год больше и не возвращался. Фиброза нет, это просто супер! Да я готов был еще хоть 10 упаковок свечей проставить и неважно какая цена. Помогает же просто мощно.

Не дает никакого эффекта

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
У меня хронический простатит, Витапрост уже не работает. Крайний раз 8 месяцев тому дали новый комплекс – антибиотик, Омник, Лонгидазу. Вот это был мощный удар по простатиту. Моментально решился вопрос с воспалением и отеком. Боли прошли, набеги к унитазу закончились, в интимном плане порядок. Пошел на проверку – фиброза нет, ура! И без рецидивов все 8 месяцев! У меня хронический простатит, Витапрост уже не работает. Крайний раз 8 месяцев тому дали новый комплекс – антибиотик, Омник, Лонгидазу. Вот это был мощный удар по простатиту. Моментально решился вопрос с воспалением и отеком. Боли прошли, набеги к унитазу закончились, в интимном плане порядок. Пошел на проверку – фиброза нет, ура! И без рецидивов все 8 месяцев!

У кого какие последствия, после лечения?

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
И я попал. Только последствия идут годами. Прошу написать, кому какие Диагнозы ставили? Была ли кровь и слизь спустя время после лечения? Всяким ботам "а-ля крутой препарат" - даже не утруждайтесь, не несите херню. И я попал. Только последствия идут годами. Прошу написать, кому какие Диагнозы ставили? Была ли кровь и слизь спустя время после лечения? Всяким ботам "а-ля крутой препарат" - даже не утруждайтесь, не несите херню.
Достоинства:
  1. Нет их вообще.
Недостатки:
  1. Убивает здоровье. Восстановление не реально дорогое, долгое и не полное.

Есть сильнее препараты

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Как по мне Лонгидаза сильнее. Ну в любом случае, Витапрост не спасет от фиброза, а Лонгидаза спасет. Мне вообще нравится, как она работает, особенно в сочетании с антибиотиками и другими лекарствами. Делает ткани не такими плотными, через них все вещества мгновенно попадают в очаг воспаления и начинают устранять воспалительный процесс вместе с отеком. У меня боли проходят после второй свечи,...  Читать отзыв Как по мне Лонгидаза сильнее. Ну в любом случае, Витапрост не спасет от фиброза, а Лонгидаза спасет. Мне вообще нравится, как она работает, особенно в сочетании с антибиотиками и другими лекарствами. Делает ткани не такими плотными, через них все вещества мгновенно попадают в очаг воспаления и начинают устранять воспалительный процесс вместе с отеком. У меня боли проходят после второй свечи, мочеиспускание тоже нормализуется. Использовал Лонгидазу дважды. Первый раз при обострении простатита, второй – через полгода для профилактики. По свечке через 2 дня, в общем 10 штук. И вот уже год как болезнь меня не беспокоит.

Витапрост+ - способ испортить себе кишечник

Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Добрый день, друзья.
Я тут что-то вижу много положительных отзывов на первой странице развелось... и считаю своим моральным долгом уберечь людей и их ж... от ада под названием Витапрост+.
Поставил одну «торпеду». На следующий вечер попытался поставить вторую и чувствую, что все горит. Спать было невозможно. Думал, что все - конец. Ну а потом кровь, слизь, ложные позывы 5 дней....  Читать отзыв
Добрый день, друзья.
Я тут что-то вижу много положительных отзывов на первой странице развелось... и считаю своим моральным долгом уберечь людей и их ж... от ада под названием Витапрост+.

Поставил одну «торпеду». На следующий вечер попытался поставить вторую и чувствую, что все горит. Спать было невозможно. Думал, что все - конец. Ну а потом кровь, слизь, ложные позывы 5 дней. Посмотрите дальше двух первых страничек на этом сайте - там много таких отзывов. Побежал к проктологу - он сказал, что Витапрост+ - прямая дорога к нему. У меня это чудо фармакологии вызвало острую анальную трещину и СРК. Далее лечился 14 дней свечками релиф про и метилурацил (утром и вечером), диета, Фитомуцил 1 месяц, метеоспазмил.... Кровь прошла, трещина зажила, но тянущее ощущение в прямой кишке до сих пор (прошло 2 месяца). Гастроэнтеролог говорит, что если через месяц не пройдет, нужно сделать колоноскопию.
Очень прошу написать тех, кто в итоге после Витапрост+ сделал колоноскопию - что обнаружили и как дальше лечились?
Ботов от фармацевтических компаний убедительно прошу не писать - вы отвратительны.
Ну и еще раз обращаюсь ко всем, кто только что купил этот препарат - выкиньте его в мусорное ведро. Потом спасибо скажете.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Г.вно редкостное. Прямая дорога к проктологу.

Есть разница

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Витапрост и Витапрост форте побочек не вызывают. А Витапрост плюс вызывает понос. Не знаю почему, но не только у меня одного Витапрост и Витапрост форте побочек не вызывают. А Витапрост плюс вызывает понос. Не знаю почему, но не только у меня одного

Витапрост+

Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Господа, не смог пройти мимо! В двух словах хотелось бы дать несколько советов еще не вкусившим этот «замечательный» препарат Витапрост ПЛЮС:
1. Прежде чем попробывать сие творение и во избежание недоразумений в виде попадания прямиком в АД, испытайте пожалуйста МЕНЕЕ болезненные ощущения, например в виде самой мощной петарды которую сможете найти засунув ее вместо этой «отличной» свечечки.
2. Запаситесь свечами...  Читать отзыв
Господа, не смог пройти мимо! В двух словах хотелось бы дать несколько советов еще не вкусившим этот «замечательный» препарат Витапрост ПЛЮС:
1. Прежде чем попробывать сие творение и во избежание недоразумений в виде попадания прямиком в АД, испытайте пожалуйста МЕНЕЕ болезненные ощущения, например в виде самой мощной петарды которую сможете найти засунув ее вместо этой «отличной» свечечки.
2. Запаситесь свечами Анестезол и облепиховыми, которые на полчасика смогут вас вытащить из преисподней.
3. Запишитесь заблаговременно к проктологу (судя по отзывам многим сразу не удается попасть).
4. Если проживаете НЕ один, Сьедьте заранее на сьемную квартиру, чтобы была возможность оккупировать толчок на пару суток, дабы предоставить возможность другим людям попасть к белому другу.
5. Создайте в туалете благоприятные условия в туалете (книги, заряженный телефон, подушка) ведь эта комната станет на ближайшее время поистине настоящим домом!
6. Попросите родных навещать вас раз в часок, чтобы удостовериться что вы еще не двинули кони.
Вот в двух словах!
Ощущение что вам разнесло жопу долго не покинет вас.
Ну впоследствии когда отойдете, предлагаю найти и долго нещадно мучить и калечить всех причастных к этому препарату.
P.S.сразу скажу что до этого принимал простой Витапрост, никакой побочки не испытывал.

мучение а не лечение

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Взяли мужу витапрост по назначению врача, в виде свечей. Намучился он с этими свечам так что больше ничем не хочет лечится. И жгли они, и вытекали, и бог знает что там было. Да и по деньгам вышло дорого, если прикинуть, раз в три месяца курс - разориться можно. Дешевле смартпрост купить, чем постоянно с такими вот лекарствами возиться. Взяли мужу витапрост по назначению врача, в виде свечей. Намучился он с этими свечам так что больше ничем не хочет лечится. И жгли они, и вытекали, и бог знает что там было. Да и по деньгам вышло дорого, если прикинуть, раз в три месяца курс - разориться можно. Дешевле смартпрост купить, чем постоянно с такими вот лекарствами возиться.

Витапрост + дерьмо, не рекомендую.

Отзыв написан 19 января, 2019 год
Администрация сайта, или другие заинтересованные лица, вы под каждым комментарием пишите, что Витапрост не может вызвать какие либо проблемы, а в его составе нет ничего такого. Вы видимо законченные идиоты, так как в составе данного препарата состоит сильнейший антибиотик, который зачастую вызывает проблемы ЖКТ и СРК. Спасибо не Вам, а конченным докторам за назначение этого препарата "по шаблону" - всем...  Читать отзыв Администрация сайта, или другие заинтересованные лица, вы под каждым комментарием пишите, что Витапрост не может вызвать какие либо проблемы, а в его составе нет ничего такого. Вы видимо законченные идиоты, так как в составе данного препарата состоит сильнейший антибиотик, который зачастую вызывает проблемы ЖКТ и СРК. Спасибо не Вам, а конченным докторам за назначение этого препарата "по шаблону" - всем помогло и тебе поможет. Крайне не советую его принимать, лучше купить Витапрост обычный, в нем так основное вещество экстракт простаты , но нет этого антибиотика (им лечат сильнейшие инфекции типа тубуркулеза, хламидий и прочего).
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь препарат сплошной минус

отлично

Отзыв написан 8 января, 2019 год
Хорошие свечи. С тех пор как стал витапростом и смартпростом лечиться, простата перестала мозг выносить, пролечиваюсь и надолго про нее забываю. Хорошие свечи. С тех пор как стал витапростом и смартпростом лечиться, простата перестала мозг выносить, пролечиваюсь и надолго про нее забываю.

Продам вітвпрост форте

Отзыв написан 2 января, 2019 год

Даним препаратом не лікувались. Випадково купили в аптеці (чоловік перепутав назву препарата
Витапрост (Vitaprostum) - Продам вітвпрост форте Витапрост (Vitaprostum) - Продам вітвпрост форте
Даним препаратом не лікувались. Випадково купили в аптеці (чоловік перепутав назву препарата

Работает как надо

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Проходил курс лечения от простатита и, в частности, для этого понадобилось два курса витапроста (10 свечей, потом перерыв четыре недели - и еще 10). До этого были антибиотики, альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома), потом воспаление убирали найзом. Но все симптомы простатита (надо сказать, довольно неприятные) прошли именно на приеме витапроста. Так что препарат нужный и свою функцию выполняет по полной. Проходил курс лечения от простатита и, в частности, для этого понадобилось два курса витапроста (10 свечей, потом перерыв четыре недели - и еще 10). До этого были антибиотики, альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома), потом воспаление убирали найзом. Но все симптомы простатита (надо сказать, довольно неприятные) прошли именно на приеме витапроста. Так что препарат нужный и свою функцию выполняет по полной.

Продам пачку витапрост плюс

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Брал для себя 2-е пачки. Одну использовал, 2-ую брал про запас.
Продаю - цена 700грн. срок годности до 05.19
Звоните 0984921137
Здравствуйте. Брал для себя 2-е пачки. Одну использовал, 2-ую брал про запас.
Продаю - цена 700грн. срок годности до 05.19
Звоните 0984921137

не помогает

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Никакой разницы с ними или без Никакой разницы с ними или без

Мужу не помог (

Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
К сожалению мужу помог только временно и слегка. Думаю, что Витапрост просто больше подходит для ранних стадий заболевания.
Но нам помог Альфа Мускус Экстракт. Из чего делается - не самое приятное, но действительно помог.
К сожалению мужу помог только временно и слегка. Думаю, что Витапрост просто больше подходит для ранних стадий заболевания.
Но нам помог Альфа Мускус Экстракт. Из чего делается - не самое приятное, но действительно помог.

побочніх действий нет

Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
никаких побочных действий не обнаружил,принимал витапрост форте свечи никаких побочных действий не обнаружил,принимал витапрост форте свечи

Делает свое дело

(Россия) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
От лекарства я требую только одного - чтобы помогало. Даже если оно болезненное или невкусное - фиг с ним, потерплю.
Витапрост - помогает. На этом можно было бы и остановиться, но, памятуя о том, что многие тут пишут - никаких особых неприятных ощущений он не вызывает. То есть если забыть, что это свечка в одном месте... ничего сверх того :)
От лекарства я требую только одного - чтобы помогало. Даже если оно болезненное или невкусное - фиг с ним, потерплю.
Витапрост - помогает. На этом можно было бы и остановиться, но, памятуя о том, что многие тут пишут - никаких особых неприятных ощущений он не вызывает. То есть если забыть, что это свечка в одном месте... ничего сверх того :)
1 согласен

Препарат, помогающий при остром простатите

(Франция, Very) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Мне витапрост посоветовали в самом начале моей болезни - по словам дяди, он именно с его помощью избавляется от обострений простатита, даже к врачу не ходит. Я посчитал, что это неправильно и к врачу сходил. В результате меня нагрузили целой пачкой разных препаратов, но витапрост среди них тоже присутствовал. Я спросил у врача о его свойствах, тот мне ответил, что...  Читать отзыв Мне витапрост посоветовали в самом начале моей болезни - по словам дяди, он именно с его помощью избавляется от обострений простатита, даже к врачу не ходит. Я посчитал, что это неправильно и к врачу сходил. В результате меня нагрузили целой пачкой разных препаратов, но витапрост среди них тоже присутствовал. Я спросил у врача о его свойствах, тот мне ответил, что он - после того, как будет уничтожен возбудитель - восстанавливает нормальную работу предстательной железы.
В общем-то я в этом убедился, так как прошел всю схему до конца и сейчас у меня простатита нет.

Помог вылечить простатит

(Россия) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Болезнь меня схватила еще в прошлом году, лечился у двух разных врачей, только второй помог, первый как-то не так все прописывал. Схема второго - азитромицин, найз, потом витапрост (с анализами после каждого этапа), плюс витамины, диета (довольно строгая) и гимнастика.
Помогло и витапрост сыграл в этом свою роль, так что ему плюс.
Болезнь меня схватила еще в прошлом году, лечился у двух разных врачей, только второй помог, первый как-то не так все прописывал. Схема второго - азитромицин, найз, потом витапрост (с анализами после каждого этапа), плюс витамины, диета (довольно строгая) и гимнастика.
Помогло и витапрост сыграл в этом свою роль, так что ему плюс.

Нормальный и эффективный препарат

(Россия) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Врач прописал для полного избавления от оставшихся после приема антибиотиков и найза симптомов простатита. Свою функцию он выполнил - после него ни болей, ни частых позывов, УЗИ показало, что полностью ушел отек.
Введение этих свечей никаких проблем не вызвало.
Врач прописал для полного избавления от оставшихся после приема антибиотиков и найза симптомов простатита. Свою функцию он выполнил - после него ни болей, ни частых позывов, УЗИ показало, что полностью ушел отек.
Введение этих свечей никаких проблем не вызвало.

Удивляют некоторые отзывы

(Россия) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Судя по тому, что пишут тут некоторые - мы разные свечки использовали. Потому как их описания больше на экстракт красного перца похожи, а не на свечку, основа которой - обычный фармакологический жир - сами гляньте на состав...
Я закладывал в себя эти свечи 20 раз (2 курса по 10 свечек) при лечении простатита и точно могу сказать - ничего подобного...  Читать отзыв
Судя по тому, что пишут тут некоторые - мы разные свечки использовали. Потому как их описания больше на экстракт красного перца похожи, а не на свечку, основа которой - обычный фармакологический жир - сами гляньте на состав...
Я закладывал в себя эти свечи 20 раз (2 курса по 10 свечек) при лечении простатита и точно могу сказать - ничего подобного описанному тут даже близко нет. Ну да, некоторое время тяжесть, так что лучше полежать - и все.
Странный народ, ей богу...
1 не согласен

Прощай анус

(Россия) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Не в коем случае не покупайте этот припорат, после второй свечи моя толстая кишка сказала досвидания, спасибо чуйке и я пошел чиаит отзывы , а я хотел поставить третью свеяу, надеюсь быстро пройдет, сразу выпил Линекс, сделал клизму ромашки , думаю как подать на этих производителей в суд за продажу потенциально вредных для здоровья препаратов , уролог - овца, просто...  Читать отзыв Не в коем случае не покупайте этот припорат, после второй свечи моя толстая кишка сказала досвидания, спасибо чуйке и я пошел чиаит отзывы , а я хотел поставить третью свеяу, надеюсь быстро пройдет, сразу выпил Линекс, сделал клизму ромашки , думаю как подать на этих производителей в суд за продажу потенциально вредных для здоровья препаратов , уролог - овца, просто для профилактики выписала хотя я ваще дискомфорта не испытывал после антибиотиков в таблетках, просто жесть пацаны , не закидывайте торпеду себе в пекло.

Помощь страждующим

(Россия) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Мужики глядишь кому прегадится . Поставил я эту ядерную боеголовку в отсек. И все жопу порвало. Болела простата ломило яица и дикая диарея. К вечеру уже пошла слизь с кровью. Перечитал весь этот форум. Дальше жить так не мог! Надо было что то делать! К вопросу подходил логически , если кровь с дупла - значит рана, в холодильнике волялись свечи...  Читать отзыв Мужики глядишь кому прегадится . Поставил я эту ядерную боеголовку в отсек. И все жопу порвало. Болела простата ломило яица и дикая диарея. К вечеру уже пошла слизь с кровью. Перечитал весь этот форум. Дальше жить так не мог! Надо было что то делать! К вопросу подходил логически , если кровь с дупла - значит рана, в холодильнике волялись свечи Ультрапрокт , прочитав анатацию понял что это самое оно. Заживляет трещины в заднице и гемор. Является местным анальгетиком. Поралельно пил линекс. К следующему вечеру кровь и понос прошли. Решил поставить ультры ещё пару дней для достоверности. В жизни больше не куплю Витапрост +! Совесть не позволила не отписаться ... я быстро избавился от побочек, а люди тут неделями и ещё по проктологам потом ходят. Всем здоровья. Жопа не скворечник , Витопрост + не воробей
1 не согласен Показать 1 ответ

Это не препарат это издевательство !

(Эстония) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Это не препарат это издевательство ! Аптекарша из кожи вон лезла, самый лучший препарат от простатита. Поставил одну торпеду , и все мне уже до простатита похрен. Болит дупло , с унитаза не слазию . Раньше у меня простата не болела. Теперь болит ноет вся часть живота! Мне кажется этот препарат не от прастатита а для того чтоб его...  Читать отзыв Это не препарат это издевательство ! Аптекарша из кожи вон лезла, самый лучший препарат от простатита. Поставил одну торпеду , и все мне уже до простатита похрен. Болит дупло , с унитаза не слазию . Раньше у меня простата не болела. Теперь болит ноет вся часть живота! Мне кажется этот препарат не от прастатита а для того чтоб его заработать! Параллельно хапанув тяжёлую форму диареи!

Препарат что надо

(Россия) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Принимал. Помог. Конечно, нельзя сказать, что помог от простатита исключительно он - выписали много всего, почти полгода лечился. Но витапрост (2 курса) явно не был лишним, именно он окончательно снял воспаление и оздоровил простату. Так что - все норм. Принимал. Помог. Конечно, нельзя сказать, что помог от простатита исключительно он - выписали много всего, почти полгода лечился. Но витапрост (2 курса) явно не был лишним, именно он окончательно снял воспаление и оздоровил простату. Так что - все норм.
1 не согласен Показать 1 ответ

Не больно

Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Перед тем как принимать начитался отзывов - боялся первую засунуть. Не знаю что помогло - антибиотики или свечи, но боль прошла. От свечей никакой боли апсолютно.(не ради рекламы, кто сюда зашёл - поймет.) Перед тем как принимать начитался отзывов - боялся первую засунуть. Не знаю что помогло - антибиотики или свечи, но боль прошла. От свечей никакой боли апсолютно.(не ради рекламы, кто сюда зашёл - поймет.)



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе...

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 478 отзывов

Предстательная железа

Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
226 отзывов
Саниман
Саниман

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Простекс
Простекс

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Аденопростал
Аденопростал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденорм
Аденорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гентос
Гентос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флутафарм
Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Простакер
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв

Витапрост (Vitaprostum) цены в аптеках

  • ЗДОРОВА АПТЕКА

    • 497 грн. Витапрост Форте супп.ректал.100мг №10 (НДС-7) НИЖФАРМ ОАО РОССИЯ
  • Аптека 9-1-1

    • 590.4 грн. Витапрост форте супп. ректал. 100мг №10
    • 602 грн. Витапрост форте супп. ректал. 100мг №10 НДС
  • Apteka Life

    • 589.41 грн. ВИТАПРОСТ ФОРТЕ суппозитории по 100 мг №10 #
    • 781.06 грн. ВИТАПРОСТ ФОРТЕ суппозитории по 100 мг №10 (5х2)
  • Аптека «36.6»

    • 624.6 грн. ВИТАПРОСТ Форте супп.рект. №10 ндс
  • Аптека гормональных препаратов

    • 301.5 грн. Витапрост форте супп ректальные №5
    • 545.13 грн. Витапрост супп ректальные №10
    • 613.8 грн. Витапрост форте супп ректальные №10

Ещё цены на Витапрост (Vitaprostum)
Цены на Витапрост (Vitaprostum) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close