Витапрост (Vitaprostum)
3.2 5
457 отзывов / 453547 просмотров

Препарат, помогающий при остром простатите

Гость (Франция, Very) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Мне витапрост посоветовали в самом начале моей болезни - по словам дяди, он именно с его помощью избавляется от обострений простатита, даже к врачу не ходит. Я посчитал, что это неправильно и к врачу сходил. В результате меня нагрузили целой пачкой разных препаратов, но витапрост среди них тоже присутствовал. Я спросил у врача о его свойствах, тот мне ответил, что...  Читать отзыв Мне витапрост посоветовали в самом начале моей болезни - по словам дяди, он именно с его помощью избавляется от обострений простатита, даже к врачу не ходит. Я посчитал, что это неправильно и к врачу сходил. В результате меня нагрузили целой пачкой разных препаратов, но витапрост среди них тоже присутствовал. Я спросил у врача о его свойствах, тот мне ответил, что он - после того, как будет уничтожен возбудитель - восстанавливает нормальную работу предстательной железы.
В общем-то я в этом убедился, так как прошел всю схему до конца и сейчас у меня простатита нет.

Помог вылечить простатит

Макаренко Дмитрий (Россия) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Болезнь меня схватила еще в прошлом году, лечился у двух разных врачей, только второй помог, первый как-то не так все прописывал. Схема второго - азитромицин, найз, потом витапрост (с анализами после каждого этапа), плюс витамины, диета (довольно строгая) и гимнастика.
Помогло и витапрост сыграл в этом свою роль, так что ему плюс.
Болезнь меня схватила еще в прошлом году, лечился у двух разных врачей, только второй помог, первый как-то не так все прописывал. Схема второго - азитромицин, найз, потом витапрост (с анализами после каждого этапа), плюс витамины, диета (довольно строгая) и гимнастика.
Помогло и витапрост сыграл в этом свою роль, так что ему плюс.

Нормальный и эффективный препарат

Мордашов Виктор (Россия) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Врач прописал для полного избавления от оставшихся после приема антибиотиков и найза симптомов простатита. Свою функцию он выполнил - после него ни болей, ни частых позывов, УЗИ показало, что полностью ушел отек.
Введение этих свечей никаких проблем не вызвало.
Врач прописал для полного избавления от оставшихся после приема антибиотиков и найза симптомов простатита. Свою функцию он выполнил - после него ни болей, ни частых позывов, УЗИ показало, что полностью ушел отек.
Введение этих свечей никаких проблем не вызвало.

Удивляют некоторые отзывы

Виктор Талаев (Россия) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Судя по тому, что пишут тут некоторые - мы разные свечки использовали. Потому как их описания больше на экстракт красного перца похожи, а не на свечку, основа которой - обычный фармакологический жир - сами гляньте на состав...
Я закладывал в себя эти свечи 20 раз (2 курса по 10 свечек) при лечении простатита и точно могу сказать - ничего подобного описанному...  Читать отзыв
Судя по тому, что пишут тут некоторые - мы разные свечки использовали. Потому как их описания больше на экстракт красного перца похожи, а не на свечку, основа которой - обычный фармакологический жир - сами гляньте на состав...
Я закладывал в себя эти свечи 20 раз (2 курса по 10 свечек) при лечении простатита и точно могу сказать - ничего подобного описанному тут даже близко нет. Ну да, некоторое время тяжесть, так что лучше полежать - и все.
Странный народ, ей богу...

Прощай анус

Гость (Россия) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Не в коем случае не покупайте этот припорат, после второй свечи моя толстая кишка сказала досвидания, спасибо чуйке и я пошел чиаит отзывы , а я хотел поставить третью свеяу, надеюсь быстро пройдет, сразу выпил Линекс, сделал клизму ромашки , думаю как подать на этих производителей в суд за продажу потенциально вредных для здоровья препаратов , уролог - овца, просто...  Читать отзыв Не в коем случае не покупайте этот припорат, после второй свечи моя толстая кишка сказала досвидания, спасибо чуйке и я пошел чиаит отзывы , а я хотел поставить третью свеяу, надеюсь быстро пройдет, сразу выпил Линекс, сделал клизму ромашки , думаю как подать на этих производителей в суд за продажу потенциально вредных для здоровья препаратов , уролог - овца, просто для профилактики выписала хотя я ваще дискомфорта не испытывал после антибиотиков в таблетках, просто жесть пацаны , не закидывайте торпеду себе в пекло.

Помощь страждующим

Алексей Алматы (Россия) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Мужики глядишь кому прегадится . Поставил я эту ядерную боеголовку в отсек. И все жопу порвало. Болела простата ломило яица и дикая диарея. К вечеру уже пошла слизь с кровью. Перечитал весь этот форум. Дальше жить так не мог! Надо было что то делать! К вопросу подходил логически , если кровь с дупла - значит рана, в холодильнике волялись свечи...  Читать отзыв Мужики глядишь кому прегадится . Поставил я эту ядерную боеголовку в отсек. И все жопу порвало. Болела простата ломило яица и дикая диарея. К вечеру уже пошла слизь с кровью. Перечитал весь этот форум. Дальше жить так не мог! Надо было что то делать! К вопросу подходил логически , если кровь с дупла - значит рана, в холодильнике волялись свечи Ультрапрокт , прочитав анатацию понял что это самое оно. Заживляет трещины в заднице и гемор. Является местным анальгетиком. Поралельно пил линекс. К следующему вечеру кровь и понос прошли. Решил поставить ультры ещё пару дней для достоверности. В жизни больше не куплю Витапрост +! Совесть не позволила не отписаться ... я быстро избавился от побочек, а люди тут неделями и ещё по проктологам потом ходят. Всем здоровья. Жопа не скворечник , Витопрост + не воробей

Это не препарат это издевательство !

Алексей Алматы (Эстония) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Это не препарат это издевательство ! Аптекарша из кожи вон лезла, самый лучший препарат от простатита. Поставил одну торпеду , и все мне уже до простатита похрен. Болит дупло , с унитаза не слазию . Раньше у меня простата не болела. Теперь болит ноет вся часть живота! Мне кажется этот препарат не от прастатита а для того чтоб его...  Читать отзыв Это не препарат это издевательство ! Аптекарша из кожи вон лезла, самый лучший препарат от простатита. Поставил одну торпеду , и все мне уже до простатита похрен. Болит дупло , с унитаза не слазию . Раньше у меня простата не болела. Теперь болит ноет вся часть живота! Мне кажется этот препарат не от прастатита а для того чтоб его заработать! Параллельно хапанув тяжёлую форму диареи!

Препарат что надо

Давлетов Ирик (Россия) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Принимал. Помог. Конечно, нельзя сказать, что помог от простатита исключительно он - выписали много всего, почти полгода лечился. Но витапрост (2 курса) явно не был лишним, именно он окончательно снял воспаление и оздоровил простату. Так что - все норм. Принимал. Помог. Конечно, нельзя сказать, что помог от простатита исключительно он - выписали много всего, почти полгода лечился. Но витапрост (2 курса) явно не был лишним, именно он окончательно снял воспаление и оздоровил простату. Так что - все норм.

Не больно

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Перед тем как принимать начитался отзывов - боялся первую засунуть. Не знаю что помогло - антибиотики или свечи, но боль прошла. От свечей никакой боли апсолютно.(не ради рекламы, кто сюда зашёл - поймет.) Перед тем как принимать начитался отзывов - боялся первую засунуть. Не знаю что помогло - антибиотики или свечи, но боль прошла. От свечей никакой боли апсолютно.(не ради рекламы, кто сюда зашёл - поймет.)

Врач рекомендовал, помогло

Паденко Николай (Россия, Ufa) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Простатит - болезнь очень неприятная, как по проявлениям, так и по последствиям. Насколько я знаю, если ее запустить - проблем может быть множество, так мне, я так думаю, повезло, что я к врачу сразу же пошел.
Лекарств выписали много, но они четко делились на две группы - одна была предназначена для борьбы с воспалением и тем, что его вызвало (бактерии,...  Читать отзыв
Простатит - болезнь очень неприятная, как по проявлениям, так и по последствиям. Насколько я знаю, если ее запустить - проблем может быть множество, так мне, я так думаю, повезло, что я к врачу сразу же пошел.
Лекарств выписали много, но они четко делились на две группы - одна была предназначена для борьбы с воспалением и тем, что его вызвало (бактерии, чаще всего). Вторая группа - собственно для простаты, после того, как воспаление уйдет и нужно будет восстанавливать ее работоспособность.
Витапрост относится ко вторым и, насколько я понял, свою работу делает очень хорошо. После него (курс - десять дней, при необходимости его повторяют) не только полностью прекратились все неприятные симптомы, которые оставались после антибиотиков, но и работоспособность простаты (во всех отношениях) восстановилась полностью. То есть, собственно излечение состоялось как раз благодаря витапросту.
Достоинства:
  1. Необходим для излечения, отсутствуют побочки
Недостатки:
  1. Дороговат

Нужное лекарство

Дмитрий Безуглов (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
По всей видимости, любой, кто болел простатитом его использовал. Потому, что витапрост - необходимый этап лечения.
Я его использовал зимой, справился с болезнью за один заход. Но прежде, чем его использовать - колол антибиотики (вернее, мне в дневном стационаре кололи) и противовоспалительное пил.
Вылечился, в чем немалая заслуга этих свечей.
По всей видимости, любой, кто болел простатитом его использовал. Потому, что витапрост - необходимый этап лечения.
Я его использовал зимой, справился с болезнью за один заход. Но прежде, чем его использовать - колол антибиотики (вернее, мне в дневном стационаре кололи) и противовоспалительное пил.
Вылечился, в чем немалая заслуга этих свечей.

Свечи для лечения простатита

Камиль Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Хорошо, что я при выборе лекарств больше врачей слушаю, чем отзывы читаю. Имел бы сейчас проблемы, так как простатит меня буквально крючил, а лечиться от него нужно комплексно - то есть и антибиотики колоть, и таблетки (и против воспаления, и против спазма мышечного и т.п.), и свечи тоже (а как без них - на витапросте, собственно, и лежит задача восстановить...  Читать отзыв Хорошо, что я при выборе лекарств больше врачей слушаю, чем отзывы читаю. Имел бы сейчас проблемы, так как простатит меня буквально крючил, а лечиться от него нужно комплексно - то есть и антибиотики колоть, и таблетки (и против воспаления, и против спазма мышечного и т.п.), и свечи тоже (а как без них - на витапросте, собственно, и лежит задача восстановить нормальный функционал простаты, снять отек и окончательно поборот воспаление). И помимо них обычно и физиотерапия бывает. и массаж иногда, и гимнастика, и даже диета.
Витапрост сам по себе - один из важнейших этапов лечения, без него не обойтись. Сами свечки в использовании безболезненные, небольшая тяжесть - вот и все ощущения. Больше минусов нет (разве что цена - но для здоровья вот совершенно не жалко).

Хороший препарат

Светлана Климина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Муж болел простатитом - сильно, с болью, порой довольно острой. Слава богу - сразу, практически, пошли к урологу (боль, видимо, помогла, так-то его не особо раскрутишь на поход к врачу).
УЗИ, анализ секрета простаты, потом сразу - уколы антибиотика, антивоспалительные (ибупрофен), альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома). Это в первой стадии лечения, а вторая - как раз витапрост (он восстанавливает ткань...  Читать отзыв
Муж болел простатитом - сильно, с болью, порой довольно острой. Слава богу - сразу, практически, пошли к урологу (боль, видимо, помогла, так-то его не особо раскрутишь на поход к врачу).
УЗИ, анализ секрета простаты, потом сразу - уколы антибиотика, антивоспалительные (ибупрофен), альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома). Это в первой стадии лечения, а вторая - как раз витапрост (он восстанавливает ткань простаты и возвращает ей возможность нормально функционировать). Тоже анализы брались, пару раз - все под контролем.
Вот такой комплексный подход - помогает, и помогает хорошо (собственно, это единственный возможный вариант, других нет). Так что без витапроста не обойтись.
Достоинства:
  1. Помогает, хорошо переносится
Недостатки:
  1. Цена
1 согласен

обман

Bogdan Khaustov (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Есть такой лохотрон для пожилых больных – газета «Страничка Здоровья» Апифитофарм. Её регулярно забрасывают в почтовые ящики.
Рассказы о чудесных свойствах рекламируемой продукции, невероятных исцелениях сопровождаются страшилками о мучениях от разных болезней и отзывами, которым позавидует любая фармацевтическая компания.
Страничка Здоровья - это целый набор запрещенных рекламных приемов, нечестной предпринимательской практики и откровенного вранья с целью нажиться на тяжелобольных людях.
Тех, кто имел...  Читать отзыв
Есть такой лохотрон для пожилых больных – газета «Страничка Здоровья» Апифитофарм. Её регулярно забрасывают в почтовые ящики.
Рассказы о чудесных свойствах рекламируемой продукции, невероятных исцелениях сопровождаются страшилками о мучениях от разных болезней и отзывами, которым позавидует любая фармацевтическая компания.
Страничка Здоровья - это целый набор запрещенных рекламных приемов, нечестной предпринимательской практики и откровенного вранья с целью нажиться на тяжелобольных людях.
Тех, кто имел негативные последствия употребления этих лжепрепаратов, прошу писать в личку. Есть решение, как наказать людей, стоящих за Страничкой Здоровья, и документы для судов. Также попрошу сообщить реквизиты, на чье имя (юридическое лицо) отправлялись деньги.
Я знаю, что есть немало людей, распространявших эти газеты, и тех, кто продавал людям лохопрепараты, которых «кинули» их же работодатели. Если вы читаете этот пост и решитесь связаться со мной, то также жду ваших сообщений.
https://lex-ua-lex.blogspot.com/2018/07/apifitopharmobzor.html
2 не согласны Показать 1 ответ

Помогает при простатите

Виктор Швиндт (Россия, Уфа) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Не могу понять, чем вызваны здешние отзывы, повествующие про сильную боль. У меня было два курса витапроста - свечей, один за другим с перерывом в месяц. Никаких проблем с болезненностью не было и нет. Я кое что смыслю в болевых ощущениях и с этой точки зрения могу сказать - там нет вообще ничего, что могло бы их вызвать. Там нет...  Читать отзыв Не могу понять, чем вызваны здешние отзывы, повествующие про сильную боль. У меня было два курса витапроста - свечей, один за другим с перерывом в месяц. Никаких проблем с болезненностью не было и нет. Я кое что смыслю в болевых ощущениях и с этой точки зрения могу сказать - там нет вообще ничего, что могло бы их вызвать. Там нет ничего, что обжигало бы слизистую, или как-то ранило ее, оказывало химическое или механическое воздействие - а других причин болей при введении суппозитория нет.
Сам по себе препарат очень нужный, именно с его помощью нормализуется функия простаты, поэтому его все урологи прописывают.
2 согласны

Витапрост форте

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Здравствуйте ребята. Врач назначил я и купил. Подготовил все лег , думаю почитаю отзывы...и свеча уже отправилась в унитаз))) И что делать как лечить тогда?))) Кто что скажет. Здравствуйте ребята. Врач назначил я и купил. Подготовил все лег , думаю почитаю отзывы...и свеча уже отправилась в унитаз))) И что делать как лечить тогда?))) Кто что скажет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Витапрост

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Продам Препарат Витапрост (10 шт.). Приобретался в аптеке, в лечении не понадобился. Хранение - в холодильнике. Срок годности - до 11.18. Описание - 0966571056, Дмитрий, 300 грн Продам Препарат Витапрост (10 шт.). Приобретался в аптеке, в лечении не понадобился. Хранение - в холодильнике. Срок годности - до 11.18. Описание - 0966571056, Дмитрий, 300 грн
1 согласен

Не верьте проплаченным отзывам

Гость (Украина, Одесса) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
1 свеча, с туалетом в обнимку, попа болит,простатит жжёт,сейчас второй день как я после одной свечи выживают,линекс,ношпа,Лоперамид от паноса который ... Ребята это жесть. Уже заработал обезвоживание так как появились и головокружения, и это все от одной торпеды.... Не советую 1 свеча, с туалетом в обнимку, попа болит,простатит жжёт,сейчас второй день как я после одной свечи выживают,линекс,ношпа,Лоперамид от паноса который ... Ребята это жесть. Уже заработал обезвоживание так как появились и головокружения, и это все от одной торпеды.... Не советую
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Дорогой бесполезный препарат ибо от второй свечи я бы отправился на тот свет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Это кошмар. О простатите забудете.

Андрей (Россия, Находка) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
После первой свечи вроде ничего не заподозрил. После второй - проснулся в 4 утра от дикой боли в животе и прямой кишке. Заранее скажу, что с Витапростом+ я это не связал. Думал, что начался понос, но выдавить из себя почти ничего не удалось, больше слизь. Еле уснул, проглотив 2 колеса...  Читать отзыв После первой свечи вроде ничего не заподозрил. После второй - проснулся в 4 утра от дикой боли в животе и прямой кишке. Заранее скажу, что с Витапростом+ я это не связал. Думал, что начался понос, но выдавить из себя почти ничего не удалось, больше слизь. Еле уснул, проглотив 2 колеса ибупрофена. Утром часов в 11 начались повторные позывы. Снова почти ничего, вода со слизью. Ощущение что кишка дико воспалена, а от потуг болит еще сильнее. Ношпа не помогла. Длилось до самого вечера, когда смог вкинуть еще два колеса ношпы и ибупрофена.
На следующий день стало лучше, но боялся есть, только под вечер съел пюре и решив, что "лечение" нужно продолжить. О, это была ошибка. Весь следующий день я снова умирал. Только тогда я нашел этот сайт с отзывами! Как ТАКОЕ вообще назначают! Это вредительство!
Достоинства:
  1. Забудешь о простатите на следующие сутки (если он был)
Недостатки:
  1. Ни с чем не передаваемые ощущения непрекращающейся боли и воспаления кишки в течении следующих 12-15 часов.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Витапрост+

Евгений (Россия, Жуковский) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
p.s: читать данный отзыв может быть немного мерзко и неприятно, все истории реальны и персонажи не вымышлены. И так - уролог поставил диагноз эпидидимит, выписал "замечательные" свечи витапрост плюс курсом в 10 дней . Первым делом я чуть не полысел прямо в аптеке, когда узнал цену - 1800 рублей за 10 свечек. Ладно думаю , чтож поделаешь - раз выписали...  Читать отзыв p.s: читать данный отзыв может быть немного мерзко и неприятно, все истории реальны и персонажи не вымышлены. И так - уролог поставил диагноз эпидидимит, выписал "замечательные" свечи витапрост плюс курсом в 10 дней . Первым делом я чуть не полысел прямо в аптеке, когда узнал цену - 1800 рублей за 10 свечек. Ладно думаю , чтож поделаешь - раз выписали придётся покупать. Вечером закинул первую торпеду в отсек, и лёг спать. С утра проснулся с головной болью как будто вчера выпивал в очень приятной компании старых подруг. Ладно думаю , антибиотики как никак , всё бывает. Сожрал обезболивающее и поехал на работу. Спустя часов 5-6 после приятного пробуждения я начал радоваться жизни как никогда. Как говориться то голова то жопа. Головная боль отпустила, да к жопе подошла. Постоянные позывы на горшок так ещё приятный бонус - озноб в виде мурашек по всему телу. Ощущая, что одним облегчением, так сказать , дело не закончиться, отпросившись у начальства я помчался домой, после чего белый одноногий друг стал моим братом по несчастью. Восседая на белом троне я проникся любовью к этому препарату. Приятным дополнением к этому царствованию оказался понос с примесями слизи , крови и во время перерывов адская боль в жопе как будто рожаешь кишку или гемор лезет. Ну всё думаю , the end?. На следующий день, проснувшись с болью в животе я побежал в аптеку за линексом. Оставшиеся дни было полегче. Трон конечно звал меня , но уже не так часто, живот крутило поменьше, но всё равно крутило , особенно после приёмов пищи. Пришлось питаться сухарями и гречкой. Понос превратился в выделение крови вперемешку со слизью и после нормальным стулом с прожилками крови в нём. Это продлилось 4 дня со временем уменьшаясь в позывах и примесями крови, на 4 день кстати говоря слизь и кровь пропали остались только прожилки. На 5 день живот отпустило , кровь и слизь исчезли , стул нормализовался. И это всё от одной торпеды. Я конечно понимаю , антибиотики и побочки, но это реально жесть. В распоследний раз в жизни я купил свечи с антибиотиками. Хочется сказать спасибо сайту , восседая на белом друге читал ваши комментарии понимая, что не всё потеряно)
Достоинства:
  1. Принимая данный препарат вы просто задубите о существовании посторонних недугов на ближайшее время
Недостатки:
  1. Цена,лютые побочные эффекты после первого "приёма".
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Треш и угар! Начало надо читать в январе 2014 года.я тот самый Сруль

сруль (Россия, Москва) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Перечитал свои отзывы от 14 года, аж жопу свело по новой. Как все происходило пересказывать не буду, читайте отзывы за январь 2014, там все в красках! Сейчас хочется сказать о реальных и длительных последствиях из-за этого сраного витапрост+. Нахер я го вообще принимать стал, от простатита не помогло, а проблем себе нажил до конца жизни.
После приема всего одной свечи...  Читать отзыв
Перечитал свои отзывы от 14 года, аж жопу свело по новой. Как все происходило пересказывать не буду, читайте отзывы за январь 2014, там все в красках! Сейчас хочется сказать о реальных и длительных последствиях из-за этого сраного витапрост+. Нахер я го вообще принимать стал, от простатита не помогло, а проблем себе нажил до конца жизни.
После приема всего одной свечи начался АД! Реально все немного восстанавливается через 2 - 3 недели. Но не самом собой. Нужно идти к проктологу, он назначит лечение. Я сделал ошибку, пролечился 2 недели, пришел в себя и забил. Теперь мы с проктоллечиваеогом лучшие друзья! Беда в том, что сраный витапрост провоцирует жуткий геморрой! Это читая правда! Геморрой не вылечишь, можно снять симптомы не на долго, но потом все вернется.
не верьте проплаченным отзывам, витапрост не поможет, а геморой будет вас мучить всю жизнь!

Витапрост+

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
В первые столкнулся со свечами витапрост +, даже не знаю как возможно их охарактеризовать! Состояние и боль просто не реальные. Первая свеча нормально прошла, на второй проявления чувсвительные, третья на рубеже жизни и смерти. Сутки провел в ванной комнате чередовав горячую ванну и унитаз. К жизни вернулся благодаря ношпе, кеторолу, и полному отказу от еды. В первые столкнулся со свечами витапрост +, даже не знаю как возможно их охарактеризовать! Состояние и боль просто не реальные. Первая свеча нормально прошла, на второй проявления чувсвительные, третья на рубеже жизни и смерти. Сутки провел в ванной комнате чередовав горячую ванну и унитаз. К жизни вернулся благодаря ношпе, кеторолу, и полному отказу от еды.

Хорошее средство

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Надо сразу учесть, что витапрост - средство, которое используется для комплексного лечения, то есть призывать покупать только его и использовать только его - глупо. Нужно иди к врачу и он распишет все лечение - там, как правило, присутствуют антибактериальные средства (в том числе - антибиотики), всевозможные поддерживающие, противовоспалительные, ну и витапрост - для непосредственного воздействия на ткань простаты, снятия воспаления...  Читать отзыв Надо сразу учесть, что витапрост - средство, которое используется для комплексного лечения, то есть призывать покупать только его и использовать только его - глупо. Нужно иди к врачу и он распишет все лечение - там, как правило, присутствуют антибактериальные средства (в том числе - антибиотики), всевозможные поддерживающие, противовоспалительные, ну и витапрост - для непосредственного воздействия на ткань простаты, снятия воспаления и отеков.
В этом качестве он, в общем-то, незаменим.
Сам болел, лечился почти полгода в том числе - два курса витапроста (наряду со всем остальным). Вылечился, чего и всем желаю.

Виапрост, по названию очень похожей на препарат Витапрост.

Bogdan Khaustov (Украина) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Пишу о диетической добавке Виапрост, по названию очень похожей на препарат Витапрост.
Виапрост распространяют через Страничку здоровья и несколько сайтов, наполняя их отзывами, явно составленными не теми, кто употреблял эту добавку. В отличие от Витапроста и других лекарств, Страничка здоровья гарантирует, что при длительном курсе потенция будет как в молодости, и о простатите, аденоме можно забыть.
У врачей эта ересь вызывает...  Читать отзыв
Пишу о диетической добавке Виапрост, по названию очень похожей на препарат Витапрост.
Виапрост распространяют через Страничку здоровья и несколько сайтов, наполняя их отзывами, явно составленными не теми, кто употреблял эту добавку. В отличие от Витапроста и других лекарств, Страничка здоровья гарантирует, что при длительном курсе потенция будет как в молодости, и о простатите, аденоме можно забыть.
У врачей эта ересь вызывает смех, а специалисты говорят о возможном мошенничестве Странички здоровья, либо сговоре с производителями, которым неправдивая информация о Виапросте приносит миллионы.
О Виапросте ещё будут публикации. Оставлю ссылку на список добавок из «Странички здоровья» и попрошу тех, кто попался на обещания вылечить урологические заболевания Виапростом, обратиться ко мне. Координаты найдете по ссылке https://lex-ua-lex.blogspot.com/2017/12/apifito-pharm.html

отличный препарат если хотите наказать свою жопу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Это просто пи*дец, поставил 1 свечу на след день сначала было норм, потом просрался хорошенько, думал: "ну ок, всякое бывает, может творог переел не оч хороший". Поставил вторую, через 2 часа снова тянет на горшок, утром проснулся и снова, в итоге на работу опоздал на два часа, хорошо хоть кабинет к сортиру близко и народу в офисе никого не было...  Читать отзыв Это просто пи*дец, поставил 1 свечу на след день сначала было норм, потом просрался хорошенько, думал: "ну ок, всякое бывает, может творог переел не оч хороший". Поставил вторую, через 2 часа снова тянет на горшок, утром проснулся и снова, в итоге на работу опоздал на два часа, хорошо хоть кабинет к сортиру близко и народу в офисе никого не было почти. Посрать тянет каждые 10 минут и самое обидное что сидишь, а выхлопа никакого. Если у вас есть враги, то можете смело им советовать эту е*ань, самому лечиться таким, ну я даже не знаю, может у одного на тысячу нет побочек но это прям повезти должно.
Достоинства:
  1. если ты счастливчик и нет побочек, то, наверное, годное средство
Недостатки:
  1. побочки точно будут и ты проклянешь врача который тебе их выписал, еще и ценник конский в 1.3к

В свечах лучше

Инга (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Витапрост в свечах хорошо помогает, а вот в таблетках не очень, пришлось его дополнять смартпростом. Видимо, не очень хорошо в простату проникает. Витапрост в свечах хорошо помогает, а вот в таблетках не очень, пришлось его дополнять смартпростом. Видимо, не очень хорошо в простату проникает.

Было так

Рита Овсянникова (Россия, Красноярск) Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
У мужа тоже был простатит. Сперва начал часто бегать в туалет, как-то большого значения этому он не придавал, хотя я говорила езжай проверься. Потом в туалет ходить стало больно, появилось жжение, думала венерического чего подцепил.
Вот тогда погнала его к врачу, оказалось простатит. Врач назначил лекарства, которые лишь слегка облегчали симптомы. Потом ко всем симптомам добавились боли в паху и пояснице,...  Читать отзыв
У мужа тоже был простатит. Сперва начал часто бегать в туалет, как-то большого значения этому он не придавал, хотя я говорила езжай проверься. Потом в туалет ходить стало больно, появилось жжение, думала венерического чего подцепил.
Вот тогда погнала его к врачу, оказалось простатит. Врач назначил лекарства, которые лишь слегка облегчали симптомы. Потом ко всем симптомам добавились боли в паху и пояснице, начал быстро кончать (это вообще ужас), пошел опять к врачу, уже в платную больницу, назначили другие лекарства и физио, тоже малость облегчило, а потом все стало как и было.
Что он только не перепробовал, народные средства, витапрост, простамол, простапилен, ничего не помогло, а особенно бесполезными оказались препараты с рекламы по телевизору.
Муж уже не знал, что делать, собирался ехать ложиться в больницу в крупный город. А однажды подруга посоветовала мне вот это средство

Оказывается у ее мужа тоже был простатит, да еще и в острой форме, тоже много чем лечился, а помогло только это средство. Ну думаю, терять то нечего, в общем купила.
За 10 дней применения у него начали проходить симптомы, а за полтора месяца он полностью вылечился. Прошло уже два года, все хорошо, простатит не возвращается, для профилактики иногда делаю ему отвары из трав, как говорится, проще предупредить, чем потом лечить
Вот такие вот пирожки с котятами) Обязательно гляньте, всем удачи!

Работатет

Гость (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Покупала на piluli.info Покупала на piluli.info

ХЗ еще не понял

Гость (Россия, Курск) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Народ это пипец, 2 свеча, а толчек стал родным. В заднеце ощущение,что кто то там живет своей жизнью.На фоне этого, кажется,что и простатит прошел. Народ это пипец, 2 свеча, а толчек стал родным. В заднеце ощущение,что кто то там живет своей жизнью.На фоне этого, кажется,что и простатит прошел.

Результат не очевиден!

Max (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
29 лет. Хронический простатит (не бактериальный). Врач рекомендовал обычный Витапрост (свечи). Купил. Пришел домой, начитался отзывов здесь и немного испугался по поводу побочки. В моем случае никакой диареи не было, но все получилось как раз наоборот. Эти 10 дней, пока проходил курс, в туалет нормально почти перестал ходить. Отсюда и достаточно плохое самочувствие. Правда клизм не ставил (дома никакой...  Читать отзыв 29 лет. Хронический простатит (не бактериальный). Врач рекомендовал обычный Витапрост (свечи). Купил. Пришел домой, начитался отзывов здесь и немного испугался по поводу побочки. В моем случае никакой диареи не было, но все получилось как раз наоборот. Эти 10 дней, пока проходил курс, в туалет нормально почти перестал ходить. Отсюда и достаточно плохое самочувствие. Правда клизм не ставил (дома никакой возможности для этого нет).

Но если работа желудка после использование препарата возобновилась, то вот какого-то действительно ощутимого эффекта в лечении простатита не было. Моя главная проблема была в частых мочеиспускания – ничего особо не изменилось. Ну может на процентов 5% реже стал бегать. И то, мне кажется, я так себя успокаиваю)

Еще одно интересное наблюдение – потенция. С этим в общем проблем не было. Но после курса лечения, мне кажется, организм стал вести себя, как в возрасте 17-20 лет. Так что, если у кого проблема именно с этим, наверное, стоит попробовать – в интимном смысле можно ожидать прилива сил :)
Достоинства:
  1. Показалось, прием препарата позитивно повлиял на потенцию! Хотя именно с этим особых проблем и не было.
Недостатки:
  1. Нарушение работы желудка.
  2. И общий не очевидный эффект от лечения.

Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе ломефлоксацин...

Предстательная железа

Простекс
Простекс

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аденопростал
Аденопростал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденорм
Аденорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гентос
Гентос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флутафарм
Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Простакер
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аводарт
Аводарт

Рейтинг: 3
3 отзыва

Витапрост (Vitaprostum) цены в аптеках

  • Пани аптека

    • 402.53 грн. Витапрост супп. №10
    • 487.59 грн. Витапрост форте супп. №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 505.23 грн. Витапрост форте свечи N10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 552 грн. ВИТАПРОСТ ФОРТЕ суппозитории ректал. 100 мг №10
  • Аптека КОСМО

    • 505.74 грн. ВІТАПРОСТ ФОРТЕ суп. ректал. 100мг № 10
  • Аптека Со знаком плюс

    • 493 грн. ВИТАПРОСТ форте суп.рект.100мг N10

Ещё цены на Витапрост (Vitaprostum)
Цены на Витапрост (Vitaprostum) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close