Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витапрост (Vitaprostum)
3.3 5
484 отзыва / 502471 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

простатиту нет

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Уролог назначил витапрост местно 10 штук, цефтриаксон колоть 10 дней и гепатомакс для печени месяц. Хватило меня на 7 дней, попустило и перестал все принимать.

Быстро помог!

Олеся Олеся 28 августа, 2020 год
Мой муж пожаловался на боли и неприятные ощущения. Пошли с ним к врачу. Обнаружили простатит. Врач прописал ему Витапрост вместе с Лонгидазой. Сказал, что боли почти сразу прошли и препарат очень эффективный. Боли отошли уже вроде после использования 3 свечки!! А прописали ему 10. Сейчас у него все хорошо, эти препараты ему помогли, болезнь не мучает его уже год.

Помог мужу с проблемой

Людмила Людмила 22 июля, 2020 год
В 45 лет, у мужа обнаружились проблемы со здоровьем. Я отправила его на обследование. Нашли простатит. Оказалось, что у него неприятные ощущения были уже давно, но он не признавался. Доктор обследовал и назначил Витапрост и вместе с ним Лонгидазу. Плюс, для усиления эффекта, посоветовал Омник. После 5 дней боли начали проходить. Мочеиспускания по ночам сократились и исчезли полностью.

хорошо все

Николай Николай 3 июля, 2020 год
И меня простатит не обошел, хотя молод, 40 нет еще. Напасть какая-то, а жена говорила, одевайся теплее. Я рыбак, простудил простату и вот итог. Короче, делать нечего, пошел к урологу, тот назначил много всего, в том числе и Лонгидазу, свечки и Витапрост. Как не хотел, но жена уговорила проделать, и хорошо поддался, так как боли отпустили уже на третьем суппозитории.... Читать отзыв И меня простатит не обошел, хотя молод, 40 нет еще. Напасть какая-то, а жена говорила, одевайся теплее. Я рыбак, простудил простату и вот итог. Короче, делать нечего, пошел к урологу, тот назначил много всего, в том числе и Лонгидазу, свечки и Витапрост. Как не хотел, но жена уговорила проделать, и хорошо поддался, так как боли отпустили уже на третьем суппозитории. Рекомендую.

незнаю витапрост дал эффект или это лонгидаза в комплексе усилила так, но доволен

Адам Адам 12 апреля, 2020 год
Спасибо хоть врач сразу Лонгидазу выписал в комплексе Витапростом. Она нереально быстро помогает и боль унять, и фиброз предотвратить. Мне назначали уколы, но они больные, это факт. Потом только понял можно было с новокаином делать, но что-теперь. Как профилактику уролог рекомендовал Лонгидазу в свечках. Действительно после этого год прошел, симптомы не возвращались.

не то вообще

Кинг-конг Кинг-конг 1 марта, 2020 год
Витапрост снимает отек, нормализует секрет и тонус. Но это симптомы. Смысл убирать симптомы простатита, чтоб они через месяц вернулись? Антибиотик с Омником и Лонгидазой при простатите единственная толковая схема. Инфекцию убирает, воспаление и отек снимает. Лонгидаза останавливает фиброз и дает очень долгий период ремиссии. С ней вообще можно контролировать простатит постоянно.

Не думал, что есть другие средства

Николай Николай 22 января, 2020 год
ну ок, Витапрост снимает отек, стимулирует тонус мочевого, значит мочеиспускание нормализует по идее. Но вопрос. Нужен ли он, если лично мне помогает старый добрый Омник с Лонгидазой и антибиотиком. Инфекция уходит, отек спадает. Лонгидаза все это дело ускоряет и усиливает работу препаратов, останавливает фиброзный процесс и улучшает состояние соединительной ткани.

лонгидаза прекрасно работает и без витапроста

врач врач 26 декабря, 2019 год
Зачем ниже написавшие предлагают комбинировать неработающий витапрост, по которому вообще нет исследований, доказывающих хоть какой-то его эффект, с работающей лонгидазой? просто чтоб производители витапроста заработали денег? одумайтесь, люди

Врач подсказал другой вариант

Егор Егор 26 декабря, 2019 год
Витапрост мне не назначали. У меня был Цернилтон, Омник, Апипрост. Обязательно все с Лонгидазой. Эти свечи дают стабильную ремиссию надолго. Действуют на всех этапах лечения от снятия отека до устранения фиброза. Сейчас чувствую будто никогда и не было у меня простатита, но стиль жизни поменял. Аккуратнее стал, и Лонгидазу курсик допом для профилактики проставил.

Комплексное лечение - весь секрет

Павел Павел 6 декабря, 2019 год
Я не стал бы так категорично ругать Витапрост, кому то он подходит, и есть люди довольные эффектом. Я считаю, и соглашусь с предыдущими отзывами, что нужно добавлять Лонгидазу, тогда и Витапрост не подведет. У Лонгидазы вообще уникальная способность усиливать действие таких препаратов. И да, фиброз она убирает четко. В общем, комплексно лечитесь и будет счастье.

Хвалю только если в комплексе с Лонгидазой

Евгений Петраков Евгений Петраков 26 ноября, 2019 год
Вообще люди хвалят Витапрост, но мне он мало помогал, пока врач не включил в состав лечения Лонгидазу. Вот тогда дело быстро пошло на лад. За месяц я восстановился полностью, простатит как ушел, так за год больше и не возвращался. Фиброза нет, это просто супер! Да я готов был еще хоть 10 упаковок свечей проставить и неважно какая цена. Помогает же... Читать отзыв Вообще люди хвалят Витапрост, но мне он мало помогал, пока врач не включил в состав лечения Лонгидазу. Вот тогда дело быстро пошло на лад. За месяц я восстановился полностью, простатит как ушел, так за год больше и не возвращался. Фиброза нет, это просто супер! Да я готов был еще хоть 10 упаковок свечей проставить и неважно какая цена. Помогает же просто мощно.

Не дает никакого эффекта

Алексей Алексей 18 сентября, 2019 год
У меня хронический простатит, Витапрост уже не работает. Крайний раз 8 месяцев тому дали новый комплекс – антибиотик, Омник, Лонгидазу. Вот это был мощный удар по простатиту. Моментально решился вопрос с воспалением и отеком. Боли прошли, набеги к унитазу закончились, в интимном плане порядок. Пошел на проверку – фиброза нет, ура! И без рецидивов все 8 месяцев!

У кого какие последствия, после лечения?

Тоже попал Тоже попал 1 сентября, 2019 год
И я попал. Только последствия идут годами. Прошу написать, кому какие Диагнозы ставили? Была ли кровь и слизь спустя время после лечения? Всяким ботам "а-ля крутой препарат" - даже не утруждайтесь, не несите херню.
Достоинства:
  1. Нет их вообще.
Недостатки:
  1. Убивает здоровье. Восстановление не реально дорогое, долгое и не полное.

Есть сильнее препараты

Дмитрий Барин Дмитрий Барин 26 июля, 2019 год
Как по мне Лонгидаза сильнее. Ну в любом случае, Витапрост не спасет от фиброза, а Лонгидаза спасет. Мне вообще нравится, как она работает, особенно в сочетании с антибиотиками и другими лекарствами. Делает ткани не такими плотными, через них все вещества мгновенно попадают в очаг воспаления и начинают устранять воспалительный процесс вместе с отеком. У меня боли проходят после второй свечи,... Читать отзыв Как по мне Лонгидаза сильнее. Ну в любом случае, Витапрост не спасет от фиброза, а Лонгидаза спасет. Мне вообще нравится, как она работает, особенно в сочетании с антибиотиками и другими лекарствами. Делает ткани не такими плотными, через них все вещества мгновенно попадают в очаг воспаления и начинают устранять воспалительный процесс вместе с отеком. У меня боли проходят после второй свечи, мочеиспускание тоже нормализуется. Использовал Лонгидазу дважды. Первый раз при обострении простатита, второй – через полгода для профилактики. По свечке через 2 дня, в общем 10 штук. И вот уже год как болезнь меня не беспокоит.

Витапрост+ - способ испортить себе кишечник

Борис Борис 16 июня, 2019 год
Добрый день, друзья.
Я тут что-то вижу много положительных отзывов на первой странице развелось... и считаю своим моральным долгом уберечь людей и их ж... от ада под названием Витапрост+.
Поставил одну «торпеду». На следующий вечер попытался поставить вторую и чувствую, что все горит. Спать было невозможно. Думал, что все - конец. Ну а потом кровь, слизь, ложные позывы 5 дней.... Читать отзыв
Добрый день, друзья.
Я тут что-то вижу много положительных отзывов на первой странице развелось... и считаю своим моральным долгом уберечь людей и их ж... от ада под названием Витапрост+.

Поставил одну «торпеду». На следующий вечер попытался поставить вторую и чувствую, что все горит. Спать было невозможно. Думал, что все - конец. Ну а потом кровь, слизь, ложные позывы 5 дней. Посмотрите дальше двух первых страничек на этом сайте - там много таких отзывов. Побежал к проктологу - он сказал, что Витапрост+ - прямая дорога к нему. У меня это чудо фармакологии вызвало острую анальную трещину и СРК. Далее лечился 14 дней свечками релиф про и метилурацил (утром и вечером), диета, Фитомуцил 1 месяц, метеоспазмил.... Кровь прошла, трещина зажила, но тянущее ощущение в прямой кишке до сих пор (прошло 2 месяца). Гастроэнтеролог говорит, что если через месяц не пройдет, нужно сделать колоноскопию.
Очень прошу написать тех, кто в итоге после Витапрост+ сделал колоноскопию - что обнаружили и как дальше лечились?
Ботов от фармацевтических компаний убедительно прошу не писать - вы отвратительны.
Ну и еще раз обращаюсь ко всем, кто только что купил этот препарат - выкиньте его в мусорное ведро. Потом спасибо скажете.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Г.вно редкостное. Прямая дорога к проктологу.

Есть разница

Алик Алик 12 апреля, 2019 год
Витапрост и Витапрост форте побочек не вызывают. А Витапрост плюс вызывает понос. Не знаю почему, но не только у меня одного

Витапрост+

Спорт Спорт 27 февраля, 2019 год
Господа, не смог пройти мимо! В двух словах хотелось бы дать несколько советов еще не вкусившим этот «замечательный» препарат Витапрост ПЛЮС:
1. Прежде чем попробывать сие творение и во избежание недоразумений в виде попадания прямиком в АД, испытайте пожалуйста МЕНЕЕ болезненные ощущения, например в виде самой мощной петарды которую сможете найти засунув ее вместо этой «отличной» свечечки.
2. Запаситесь свечами... Читать отзыв
Господа, не смог пройти мимо! В двух словах хотелось бы дать несколько советов еще не вкусившим этот «замечательный» препарат Витапрост ПЛЮС:
1. Прежде чем попробывать сие творение и во избежание недоразумений в виде попадания прямиком в АД, испытайте пожалуйста МЕНЕЕ болезненные ощущения, например в виде самой мощной петарды которую сможете найти засунув ее вместо этой «отличной» свечечки.
2. Запаситесь свечами Анестезол и облепиховыми, которые на полчасика смогут вас вытащить из преисподней.
3. Запишитесь заблаговременно к проктологу (судя по отзывам многим сразу не удается попасть).
4. Если проживаете НЕ один, Сьедьте заранее на сьемную квартиру, чтобы была возможность оккупировать толчок на пару суток, дабы предоставить возможность другим людям попасть к белому другу.
5. Создайте в туалете благоприятные условия в туалете (книги, заряженный телефон, подушка) ведь эта комната станет на ближайшее время поистине настоящим домом!
6. Попросите родных навещать вас раз в часок, чтобы удостовериться что вы еще не двинули кони.
Вот в двух словах!
Ощущение что вам разнесло жопу долго не покинет вас.
Ну впоследствии когда отойдете, предлагаю найти и долго нещадно мучить и калечить всех причастных к этому препарату.
P.S.сразу скажу что до этого принимал простой Витапрост, никакой побочки не испытывал.

мучение а не лечение

Гость Гость 26 февраля, 2019 год
Взяли мужу витапрост по назначению врача, в виде свечей. Намучился он с этими свечам так что больше ничем не хочет лечится. И жгли они, и вытекали, и бог знает что там было. Да и по деньгам вышло дорого, если прикинуть, раз в три месяца курс - разориться можно. Дешевле смартпрост купить, чем постоянно с такими вот лекарствами возиться.

Витапрост + дерьмо, не рекомендую.

Витапрост + дерьмо Витапрост + дерьмо 19 января, 2019 год
Администрация сайта, или другие заинтересованные лица, вы под каждым комментарием пишите, что Витапрост не может вызвать какие либо проблемы, а в его составе нет ничего такого. Вы видимо законченные идиоты, так как в составе данного препарата состоит сильнейший антибиотик, который зачастую вызывает проблемы ЖКТ и СРК. Спасибо не Вам, а конченным докторам за назначение этого препарата "по шаблону" - всем... Читать отзыв Администрация сайта, или другие заинтересованные лица, вы под каждым комментарием пишите, что Витапрост не может вызвать какие либо проблемы, а в его составе нет ничего такого. Вы видимо законченные идиоты, так как в составе данного препарата состоит сильнейший антибиотик, который зачастую вызывает проблемы ЖКТ и СРК. Спасибо не Вам, а конченным докторам за назначение этого препарата "по шаблону" - всем помогло и тебе поможет. Крайне не советую его принимать, лучше купить Витапрост обычный, в нем так основное вещество экстракт простаты , но нет этого антибиотика (им лечат сильнейшие инфекции типа тубуркулеза, хламидий и прочего).
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь препарат сплошной минус

отлично

Гость Гость 8 января, 2019 год
Хорошие свечи. С тех пор как стал витапростом и смартпростом лечиться, простата перестала мозг выносить, пролечиваюсь и надолго про нее забываю.

Продам вітвпрост форте

Анонім Анонім 2 января, 2019 год

Даним препаратом не лікувались. Випадково купили в аптеці (чоловік перепутав назву препарата

Работает как надо

Владимир Гуреев Владимир Гуреев 28 декабря, 2018 год
Проходил курс лечения от простатита и, в частности, для этого понадобилось два курса витапроста (10 свечей, потом перерыв четыре недели - и еще 10). До этого были антибиотики, альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома), потом воспаление убирали найзом. Но все симптомы простатита (надо сказать, довольно неприятные) прошли именно на приеме витапроста. Так что препарат нужный и свою функцию выполняет по полной.

Продам пачку витапрост плюс

Влад Влад 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Брал для себя 2-е пачки. Одну использовал, 2-ую брал про запас.
Продаю - цена 700грн. срок годности до 05.19
Звоните 0984921137

Мужу не помог (

Гость Гость 11 декабря, 2018 год
К сожалению мужу помог только временно и слегка. Думаю, что Витапрост просто больше подходит для ранних стадий заболевания.
Но нам помог Альфа Мускус Экстракт. Из чего делается - не самое приятное, но действительно помог.

побочніх действий нет

костя костя 11 декабря, 2018 год
никаких побочных действий не обнаружил,принимал витапрост форте свечи

Делает свое дело

Гость Гость (Россия) 22 ноября, 2018 год
От лекарства я требую только одного - чтобы помогало. Даже если оно болезненное или невкусное - фиг с ним, потерплю.
Витапрост - помогает. На этом можно было бы и остановиться, но, памятуя о том, что многие тут пишут - никаких особых неприятных ощущений он не вызывает. То есть если забыть, что это свечка в одном месте... ничего сверх того :)
1 согласен

Препарат, помогающий при остром простатите

Гость Гость (Франция, Very) 9 ноября, 2018 год
Мне витапрост посоветовали в самом начале моей болезни - по словам дяди, он именно с его помощью избавляется от обострений простатита, даже к врачу не ходит. Я посчитал, что это неправильно и к врачу сходил. В результате меня нагрузили целой пачкой разных препаратов, но витапрост среди них тоже присутствовал. Я спросил у врача о его свойствах, тот мне ответил, что... Читать отзыв Мне витапрост посоветовали в самом начале моей болезни - по словам дяди, он именно с его помощью избавляется от обострений простатита, даже к врачу не ходит. Я посчитал, что это неправильно и к врачу сходил. В результате меня нагрузили целой пачкой разных препаратов, но витапрост среди них тоже присутствовал. Я спросил у врача о его свойствах, тот мне ответил, что он - после того, как будет уничтожен возбудитель - восстанавливает нормальную работу предстательной железы.
В общем-то я в этом убедился, так как прошел всю схему до конца и сейчас у меня простатита нет.

Помог вылечить простатит

Макаренко Дмитрий Макаренко Дмитрий (Россия) 4 ноября, 2018 год
Болезнь меня схватила еще в прошлом году, лечился у двух разных врачей, только второй помог, первый как-то не так все прописывал. Схема второго - азитромицин, найз, потом витапрост (с анализами после каждого этапа), плюс витамины, диета (довольно строгая) и гимнастика.
Помогло и витапрост сыграл в этом свою роль, так что ему плюс.

Нормальный и эффективный препарат

Мордашов Виктор Мордашов Виктор (Россия) 8 октября, 2018 год
Врач прописал для полного избавления от оставшихся после приема антибиотиков и найза симптомов простатита. Свою функцию он выполнил - после него ни болей, ни частых позывов, УЗИ показало, что полностью ушел отек.
Введение этих свечей никаких проблем не вызвало.
Витапрост (Vitaprostum)
Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе ломефлоксацин имеет бактерицидные свойства (нарушение транскрибции и репликации ДНК). Антибактериальный эффект выражен против грамотрицательных аэробов (Neisseria gonorrhoeae, Haemophilus influenzae et... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 484 отзывов
Предстательная железа
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
237 отзывов
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.4
16 отзывов
Саниман
Саниман

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Простекс
Простекс

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Аденопростал
Аденопростал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденорм
Аденорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гентос
Гентос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флутафарм
Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Простакер
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витапрост (Vitaprostum) цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 469 грн. ВИТАПРОСТ суппозитории 50 мг блистер №10
  • Фарма-стар

    • 380.7 грн. Витапрост суппозитории рект. 50мг №10 (Нижфарм)
    • 480.33 грн. Витапрост Форте суппозитории рект. 100мг №10 (Нижфарм)
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 398.8 грн. Витапрост супп. 50 мг блистер №10
  • FARMAX

    • 811.04 грн. ВІТАПРОСТ ФОРТЕ супозиторії по 100 мг №10 (5х2)
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 403.03 грн. ВИТАПРОСТ СУПП.РЕКТ.#10, НИЖФАРМ ОАО РОССИЯ
    • 533 грн. ВІТАПРОСТ ПЛЮСЕ суп. ректал. 100 мг №10, Нижфарм
    • 533 грн. ВІТАПРОСТ ПЛЮСЕ суп. ректал. 100 мг №10, Нижфарм

Ещё цены на Витапрост (Vitaprostum)
Цены на Витапрост (Vitaprostum) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю