Витапрост (Vitaprostum)

Рейтинг: 3.2 из 5 (449 отзывов ), просмотров: 446756


Написать отзыв

Не больно

Гость Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Перед тем как принимать начитался отзывов - боялся первую засунуть. Не знаю что помогло - антибиотики или свечи, но боль прошла. От свечей никакой боли апсолютно.(не ради рекламы, кто сюда зашёл - поймет.) Перед тем как принимать начитался отзывов - боялся первую засунуть. Не знаю что помогло - антибиотики или свечи, но боль прошла. От свечей никакой боли апсолютно.(не ради рекламы, кто сюда зашёл - поймет.)
0 согласны, 0 не согласны    

Врач рекомендовал, помогло

Паденко Николай (Россия, Ufa) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
Простатит - болезнь очень неприятная, как по проявлениям, так и по последствиям. Насколько я знаю, если ее запустить - проблем может быть множество, так мне, я так думаю, повезло, что я к врачу сразу же пошел.
Лекарств выписали много, но они четко делились на две группы - одна была предназначена для борьбы с воспалением и тем, что его вызвало (бактерии,...  Читать отзыв
Простатит - болезнь очень неприятная, как по проявлениям, так и по последствиям. Насколько я знаю, если ее запустить - проблем может быть множество, так мне, я так думаю, повезло, что я к врачу сразу же пошел.
Лекарств выписали много, но они четко делились на две группы - одна была предназначена для борьбы с воспалением и тем, что его вызвало (бактерии, чаще всего). Вторая группа - собственно для простаты, после того, как воспаление уйдет и нужно будет восстанавливать ее работоспособность.
Витапрост относится ко вторым и, насколько я понял, свою работу делает очень хорошо. После него (курс - десять дней, при необходимости его повторяют) не только полностью прекратились все неприятные симптомы, которые оставались после антибиотиков, но и работоспособность простаты (во всех отношениях) восстановилась полностью. То есть, собственно излечение состоялось как раз благодаря витапросту.
Достоинства:
  1. Необходим для излечения, отсутствуют побочки
Недостатки:
  1. Дороговат
0 согласны, 0 не согласны    

Нужное лекарство

Дмитрий Безуглов (Украина) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
По всей видимости, любой, кто болел простатитом его использовал. Потому, что витапрост - необходимый этап лечения.
Я его использовал зимой, справился с болезнью за один заход. Но прежде, чем его использовать - колол антибиотики (вернее, мне в дневном стационаре кололи) и противовоспалительное пил.
Вылечился, в чем немалая заслуга этих свечей.
По всей видимости, любой, кто болел простатитом его использовал. Потому, что витапрост - необходимый этап лечения.
Я его использовал зимой, справился с болезнью за один заход. Но прежде, чем его использовать - колол антибиотики (вернее, мне в дневном стационаре кололи) и противовоспалительное пил.
Вылечился, в чем немалая заслуга этих свечей.
0 согласны, 0 не согласны    

Свечи для лечения простатита

Камиль Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Хорошо, что я при выборе лекарств больше врачей слушаю, чем отзывы читаю. Имел бы сейчас проблемы, так как простатит меня буквально крючил, а лечиться от него нужно комплексно - то есть и антибиотики колоть, и таблетки (и против воспаления, и против спазма мышечного и т.п.), и свечи тоже (а как без них - на витапросте, собственно, и лежит задача восстановить...  Читать отзыв Хорошо, что я при выборе лекарств больше врачей слушаю, чем отзывы читаю. Имел бы сейчас проблемы, так как простатит меня буквально крючил, а лечиться от него нужно комплексно - то есть и антибиотики колоть, и таблетки (и против воспаления, и против спазма мышечного и т.п.), и свечи тоже (а как без них - на витапросте, собственно, и лежит задача восстановить нормальный функционал простаты, снять отек и окончательно поборот воспаление). И помимо них обычно и физиотерапия бывает. и массаж иногда, и гимнастика, и даже диета.
Витапрост сам по себе - один из важнейших этапов лечения, без него не обойтись. Сами свечки в использовании безболезненные, небольшая тяжесть - вот и все ощущения. Больше минусов нет (разве что цена - но для здоровья вот совершенно не жалко).
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший препарат

Светлана Климина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Муж болел простатитом - сильно, с болью, порой довольно острой. Слава богу - сразу, практически, пошли к урологу (боль, видимо, помогла, так-то его не особо раскрутишь на поход к врачу).
УЗИ, анализ секрета простаты, потом сразу - уколы антибиотика, антивоспалительные (ибупрофен), альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома). Это в первой стадии лечения, а вторая - как раз витапрост (он восстанавливает ткань...  Читать отзыв
Муж болел простатитом - сильно, с болью, порой довольно острой. Слава богу - сразу, практически, пошли к урологу (боль, видимо, помогла, так-то его не особо раскрутишь на поход к врачу).
УЗИ, анализ секрета простаты, потом сразу - уколы антибиотика, антивоспалительные (ибупрофен), альфа-адреноблокаторы (для снятия болевого синдрома). Это в первой стадии лечения, а вторая - как раз витапрост (он восстанавливает ткань простаты и возвращает ей возможность нормально функционировать). Тоже анализы брались, пару раз - все под контролем.
Вот такой комплексный подход - помогает, и помогает хорошо (собственно, это единственный возможный вариант, других нет). Так что без витапроста не обойтись.
Достоинства:
  1. Помогает, хорошо переносится
Недостатки:
  1. Цена
1 согласны, 0 не согласны    

обман

Bogdan Khaustov (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Есть такой лохотрон для пожилых больных – газета «Страничка Здоровья» Апифитофарм. Её регулярно забрасывают в почтовые ящики.
Рассказы о чудесных свойствах рекламируемой продукции, невероятных исцелениях сопровождаются страшилками о мучениях от разных болезней и отзывами, которым позавидует любая фармацевтическая компания.
Страничка Здоровья - это целый набор запрещенных рекламных приемов, нечестной предпринимательской практики и откровенного вранья с целью нажиться на тяжелобольных людях.
Тех, кто имел...  Читать отзыв
Есть такой лохотрон для пожилых больных – газета «Страничка Здоровья» Апифитофарм. Её регулярно забрасывают в почтовые ящики.
Рассказы о чудесных свойствах рекламируемой продукции, невероятных исцелениях сопровождаются страшилками о мучениях от разных болезней и отзывами, которым позавидует любая фармацевтическая компания.
Страничка Здоровья - это целый набор запрещенных рекламных приемов, нечестной предпринимательской практики и откровенного вранья с целью нажиться на тяжелобольных людях.
Тех, кто имел негативные последствия употребления этих лжепрепаратов, прошу писать в личку. Есть решение, как наказать людей, стоящих за Страничкой Здоровья, и документы для судов. Также попрошу сообщить реквизиты, на чье имя (юридическое лицо) отправлялись деньги.
Я знаю, что есть немало людей, распространявших эти газеты, и тех, кто продавал людям лохопрепараты, которых «кинули» их же работодатели. Если вы читаете этот пост и решитесь связаться со мной, то также жду ваших сообщений.
https://lex-ua-lex.blogspot.com/2018/07/apifitopharmobzor.html
0 согласны, 2 не согласны    

Помогает при простатите

Виктор Швиндт (Россия, Уфа) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Не могу понять, чем вызваны здешние отзывы, повествующие про сильную боль. У меня было два курса витапроста - свечей, один за другим с перерывом в месяц. Никаких проблем с болезненностью не было и нет. Я кое что смыслю в болевых ощущениях и с этой точки зрения могу сказать - там нет вообще ничего, что могло бы их вызвать. Там нет...  Читать отзыв Не могу понять, чем вызваны здешние отзывы, повествующие про сильную боль. У меня было два курса витапроста - свечей, один за другим с перерывом в месяц. Никаких проблем с болезненностью не было и нет. Я кое что смыслю в болевых ощущениях и с этой точки зрения могу сказать - там нет вообще ничего, что могло бы их вызвать. Там нет ничего, что обжигало бы слизистую, или как-то ранило ее, оказывало химическое или механическое воздействие - а других причин болей при введении суппозитория нет.
Сам по себе препарат очень нужный, именно с его помощью нормализуется функия простаты, поэтому его все урологи прописывают.
2 согласны, 0 не согласны    

Витапрост форте

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Здравствуйте ребята. Врач назначил я и купил. Подготовил все лег , думаю почитаю отзывы...и свеча уже отправилась в унитаз))) И что делать как лечить тогда?))) Кто что скажет. Здравствуйте ребята. Врач назначил я и купил. Подготовил все лег , думаю почитаю отзывы...и свеча уже отправилась в унитаз))) И что делать как лечить тогда?))) Кто что скажет.
0 согласны, 1 не согласны    

Витапрост

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Продам Препарат Витапрост (10 шт.). Приобретался в аптеке, в лечении не понадобился. Хранение - в холодильнике. Срок годности - до 11.18. Описание - 0966571056, Дмитрий, 300 грн Продам Препарат Витапрост (10 шт.). Приобретался в аптеке, в лечении не понадобился. Хранение - в холодильнике. Срок годности - до 11.18. Описание - 0966571056, Дмитрий, 300 грн
1 согласны, 0 не согласны    

Не верьте проплаченным отзывам

Гость (Украина, Одесса) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
1 свеча, с туалетом в обнимку, попа болит,простатит жжёт,сейчас второй день как я после одной свечи выживают,линекс,ношпа,Лоперамид от паноса который ... Ребята это жесть. Уже заработал обезвоживание так как появились и головокружения, и это все от одной торпеды.... Не советую 1 свеча, с туалетом в обнимку, попа болит,простатит жжёт,сейчас второй день как я после одной свечи выживают,линекс,ношпа,Лоперамид от паноса который ... Ребята это жесть. Уже заработал обезвоживание так как появились и головокружения, и это все от одной торпеды.... Не советую
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Дорогой бесполезный препарат ибо от второй свечи я бы отправился на тот свет.
0 согласны, 1 не согласны    

Это кошмар. О простатите забудете.

Андрей (Россия, Находка) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
После первой свечи вроде ничего не заподозрил. После второй - проснулся в 4 утра от дикой боли в животе и прямой кишке. Заранее скажу, что с Витапростом+ я это не связал. Думал, что начался понос, но выдавить из себя почти ничего не удалось, больше слизь. Еле уснул, проглотив 2 колеса...  Читать отзыв После первой свечи вроде ничего не заподозрил. После второй - проснулся в 4 утра от дикой боли в животе и прямой кишке. Заранее скажу, что с Витапростом+ я это не связал. Думал, что начался понос, но выдавить из себя почти ничего не удалось, больше слизь. Еле уснул, проглотив 2 колеса ибупрофена. Утром часов в 11 начались повторные позывы. Снова почти ничего, вода со слизью. Ощущение что кишка дико воспалена, а от потуг болит еще сильнее. Ношпа не помогла. Длилось до самого вечера, когда смог вкинуть еще два колеса ношпы и ибупрофена.
На следующий день стало лучше, но боялся есть, только под вечер съел пюре и решив, что "лечение" нужно продолжить. О, это была ошибка. Весь следующий день я снова умирал. Только тогда я нашел этот сайт с отзывами! Как ТАКОЕ вообще назначают! Это вредительство!
Достоинства:
  1. Забудешь о простатите на следующие сутки (если он был)
Недостатки:
  1. Ни с чем не передаваемые ощущения непрекращающейся боли и воспаления кишки в течении следующих 12-15 часов.
1 согласны, 1 не согласны    

Витапрост+

Евгений (Россия, Жуковский) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
p.s: читать данный отзыв может быть немного мерзко и неприятно, все истории реальны и персонажи не вымышлены. И так - уролог поставил диагноз эпидидимит, выписал "замечательные" свечи витапрост плюс курсом в 10 дней . Первым делом я чуть не полысел прямо в аптеке, когда узнал цену - 1800 рублей за 10 свечек. Ладно думаю , чтож поделаешь - раз выписали...  Читать отзыв p.s: читать данный отзыв может быть немного мерзко и неприятно, все истории реальны и персонажи не вымышлены. И так - уролог поставил диагноз эпидидимит, выписал "замечательные" свечи витапрост плюс курсом в 10 дней . Первым делом я чуть не полысел прямо в аптеке, когда узнал цену - 1800 рублей за 10 свечек. Ладно думаю , чтож поделаешь - раз выписали придётся покупать. Вечером закинул первую торпеду в отсек, и лёг спать. С утра проснулся с головной болью как будто вчера выпивал в очень приятной компании старых подруг. Ладно думаю , антибиотики как никак , всё бывает. Сожрал обезболивающее и поехал на работу. Спустя часов 5-6 после приятного пробуждения я начал радоваться жизни как никогда. Как говориться то голова то жопа. Головная боль отпустила, да к жопе подошла. Постоянные позывы на горшок так ещё приятный бонус - озноб в виде мурашек по всему телу. Ощущая, что одним облегчением, так сказать , дело не закончиться, отпросившись у начальства я помчался домой, после чего белый одноногий друг стал моим братом по несчастью. Восседая на белом троне я проникся любовью к этому препарату. Приятным дополнением к этому царствованию оказался понос с примесями слизи , крови и во время перерывов адская боль в жопе как будто рожаешь кишку или гемор лезет. Ну всё думаю , the end?. На следующий день, проснувшись с болью в животе я побежал в аптеку за линексом. Оставшиеся дни было полегче. Трон конечно звал меня , но уже не так часто, живот крутило поменьше, но всё равно крутило , особенно после приёмов пищи. Пришлось питаться сухарями и гречкой. Понос превратился в выделение крови вперемешку со слизью и после нормальным стулом с прожилками крови в нём. Это продлилось 4 дня со временем уменьшаясь в позывах и примесями крови, на 4 день кстати говоря слизь и кровь пропали остались только прожилки. На 5 день живот отпустило , кровь и слизь исчезли , стул нормализовался. И это всё от одной торпеды. Я конечно понимаю , антибиотики и побочки, но это реально жесть. В распоследний раз в жизни я купил свечи с антибиотиками. Хочется сказать спасибо сайту , восседая на белом друге читал ваши комментарии понимая, что не всё потеряно)
Достоинства:
  1. Принимая данный препарат вы просто задубите о существовании посторонних недугов на ближайшее время
Недостатки:
  1. Цена,лютые побочные эффекты после первого "приёма".
1 согласны, 1 не согласны    

Треш и угар! Начало надо читать в январе 2014 года.я тот самый Сруль

сруль (Россия, Москва) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Перечитал свои отзывы от 14 года, аж жопу свело по новой. Как все происходило пересказывать не буду, читайте отзывы за январь 2014, там все в красках! Сейчас хочется сказать о реальных и длительных последствиях из-за этого сраного витапрост+. Нахер я го вообще принимать стал, от простатита не помогло, а проблем себе нажил до конца жизни.
После приема всего одной свечи...  Читать отзыв
Перечитал свои отзывы от 14 года, аж жопу свело по новой. Как все происходило пересказывать не буду, читайте отзывы за январь 2014, там все в красках! Сейчас хочется сказать о реальных и длительных последствиях из-за этого сраного витапрост+. Нахер я го вообще принимать стал, от простатита не помогло, а проблем себе нажил до конца жизни.
После приема всего одной свечи начался АД! Реально все немного восстанавливается через 2 - 3 недели. Но не самом собой. Нужно идти к проктологу, он назначит лечение. Я сделал ошибку, пролечился 2 недели, пришел в себя и забил. Теперь мы с проктоллечиваеогом лучшие друзья! Беда в том, что сраный витапрост провоцирует жуткий геморрой! Это читая правда! Геморрой не вылечишь, можно снять симптомы не на долго, но потом все вернется.
не верьте проплаченным отзывам, витапрост не поможет, а геморой будет вас мучить всю жизнь!
0 согласны, 0 не согласны    

Витапрост+

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
В первые столкнулся со свечами витапрост +, даже не знаю как возможно их охарактеризовать! Состояние и боль просто не реальные. Первая свеча нормально прошла, на второй проявления чувсвительные, третья на рубеже жизни и смерти. Сутки провел в ванной комнате чередовав горячую ванну и унитаз. К жизни вернулся благодаря ношпе, кеторолу, и полному отказу от еды. В первые столкнулся со свечами витапрост +, даже не знаю как возможно их охарактеризовать! Состояние и боль просто не реальные. Первая свеча нормально прошла, на второй проявления чувсвительные, третья на рубеже жизни и смерти. Сутки провел в ванной комнате чередовав горячую ванну и унитаз. К жизни вернулся благодаря ношпе, кеторолу, и полному отказу от еды.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошее средство

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Надо сразу учесть, что витапрост - средство, которое используется для комплексного лечения, то есть призывать покупать только его и использовать только его - глупо. Нужно иди к врачу и он распишет все лечение - там, как правило, присутствуют антибактериальные средства (в том числе - антибиотики), всевозможные поддерживающие, противовоспалительные, ну и витапрост - для непосредственного воздействия на ткань простаты, снятия воспаления...  Читать отзыв Надо сразу учесть, что витапрост - средство, которое используется для комплексного лечения, то есть призывать покупать только его и использовать только его - глупо. Нужно иди к врачу и он распишет все лечение - там, как правило, присутствуют антибактериальные средства (в том числе - антибиотики), всевозможные поддерживающие, противовоспалительные, ну и витапрост - для непосредственного воздействия на ткань простаты, снятия воспаления и отеков.
В этом качестве он, в общем-то, незаменим.
Сам болел, лечился почти полгода в том числе - два курса витапроста (наряду со всем остальным). Вылечился, чего и всем желаю.
0 согласны, 0 не согласны    

Виапрост, по названию очень похожей на препарат Витапрост.

Bogdan Khaustov (Украина) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Пишу о диетической добавке Виапрост, по названию очень похожей на препарат Витапрост.
Виапрост распространяют через Страничку здоровья и несколько сайтов, наполняя их отзывами, явно составленными не теми, кто употреблял эту добавку. В отличие от Витапроста и других лекарств, Страничка здоровья гарантирует, что при длительном курсе потенция будет как в молодости, и о простатите, аденоме можно забыть.
У врачей эта ересь вызывает...  Читать отзыв
Пишу о диетической добавке Виапрост, по названию очень похожей на препарат Витапрост.
Виапрост распространяют через Страничку здоровья и несколько сайтов, наполняя их отзывами, явно составленными не теми, кто употреблял эту добавку. В отличие от Витапроста и других лекарств, Страничка здоровья гарантирует, что при длительном курсе потенция будет как в молодости, и о простатите, аденоме можно забыть.
У врачей эта ересь вызывает смех, а специалисты говорят о возможном мошенничестве Странички здоровья, либо сговоре с производителями, которым неправдивая информация о Виапросте приносит миллионы.
О Виапросте ещё будут публикации. Оставлю ссылку на список добавок из «Странички здоровья» и попрошу тех, кто попался на обещания вылечить урологические заболевания Виапростом, обратиться ко мне. Координаты найдете по ссылке https://lex-ua-lex.blogspot.com/2017/12/apifito-pharm.html
0 согласны, 0 не согласны    

отличный препарат если хотите наказать свою жопу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Это просто пи*дец, поставил 1 свечу на след день сначала было норм, потом просрался хорошенько, думал: "ну ок, всякое бывает, может творог переел не оч хороший". Поставил вторую, через 2 часа снова тянет на горшок, утром проснулся и снова, в итоге на работу опоздал на два часа, хорошо хоть кабинет к сортиру близко и народу в офисе никого не было...  Читать отзыв Это просто пи*дец, поставил 1 свечу на след день сначала было норм, потом просрался хорошенько, думал: "ну ок, всякое бывает, может творог переел не оч хороший". Поставил вторую, через 2 часа снова тянет на горшок, утром проснулся и снова, в итоге на работу опоздал на два часа, хорошо хоть кабинет к сортиру близко и народу в офисе никого не было почти. Посрать тянет каждые 10 минут и самое обидное что сидишь, а выхлопа никакого. Если у вас есть враги, то можете смело им советовать эту е*ань, самому лечиться таким, ну я даже не знаю, может у одного на тысячу нет побочек но это прям повезти должно.
Достоинства:
  1. если ты счастливчик и нет побочек, то, наверное, годное средство
Недостатки:
  1. побочки точно будут и ты проклянешь врача который тебе их выписал, еще и ценник конский в 1.3к
0 согласны, 0 не согласны    

В свечах лучше

Инга (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Витапрост в свечах хорошо помогает, а вот в таблетках не очень, пришлось его дополнять смартпростом. Видимо, не очень хорошо в простату проникает. Витапрост в свечах хорошо помогает, а вот в таблетках не очень, пришлось его дополнять смартпростом. Видимо, не очень хорошо в простату проникает.
0 согласны, 0 не согласны    

Было так

Рита Овсянникова (Россия, Красноярск) Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
У мужа тоже был простатит. Сперва начал часто бегать в туалет, как-то большого значения этому он не придавал, хотя я говорила езжай проверься. Потом в туалет ходить стало больно, появилось жжение, думала венерического чего подцепил.
Вот тогда погнала его к врачу, оказалось простатит. Врач назначил лекарства, которые лишь слегка облегчали симптомы. Потом ко всем симптомам добавились боли в паху и пояснице,...  Читать отзыв
У мужа тоже был простатит. Сперва начал часто бегать в туалет, как-то большого значения этому он не придавал, хотя я говорила езжай проверься. Потом в туалет ходить стало больно, появилось жжение, думала венерического чего подцепил.
Вот тогда погнала его к врачу, оказалось простатит. Врач назначил лекарства, которые лишь слегка облегчали симптомы. Потом ко всем симптомам добавились боли в паху и пояснице, начал быстро кончать (это вообще ужас), пошел опять к врачу, уже в платную больницу, назначили другие лекарства и физио, тоже малость облегчило, а потом все стало как и было.
Что он только не перепробовал, народные средства, витапрост, простамол, простапилен, ничего не помогло, а особенно бесполезными оказались препараты с рекламы по телевизору.
Муж уже не знал, что делать, собирался ехать ложиться в больницу в крупный город. А однажды подруга посоветовала мне вот это средство

Оказывается у ее мужа тоже был простатит, да еще и в острой форме, тоже много чем лечился, а помогло только это средство. Ну думаю, терять то нечего, в общем купила.
За 10 дней применения у него начали проходить симптомы, а за полтора месяца он полностью вылечился. Прошло уже два года, все хорошо, простатит не возвращается, для профилактики иногда делаю ему отвары из трав, как говорится, проще предупредить, чем потом лечить
Вот такие вот пирожки с котятами) Обязательно гляньте, всем удачи!
0 согласны, 0 не согласны    

Работатет

Гость (Соединенные Штаты Америки, Lake Forest) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Покупала на piluli.info Покупала на piluli.info
0 согласны, 0 не согласны    

ХЗ еще не понял

Гость (Россия, Курск) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Народ это пипец, 2 свеча, а толчек стал родным. В заднеце ощущение,что кто то там живет своей жизнью.На фоне этого, кажется,что и простатит прошел. Народ это пипец, 2 свеча, а толчек стал родным. В заднеце ощущение,что кто то там живет своей жизнью.На фоне этого, кажется,что и простатит прошел.
0 согласны, 0 не согласны    

Результат не очевиден!

Max (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
29 лет. Хронический простатит (не бактериальный). Врач рекомендовал обычный Витапрост (свечи). Купил. Пришел домой, начитался отзывов здесь и немного испугался по поводу побочки. В моем случае никакой диареи не было, но все получилось как раз наоборот. Эти 10 дней, пока проходил курс, в туалет нормально почти перестал ходить. Отсюда и достаточно плохое самочувствие. Правда клизм не ставил (дома никакой...  Читать отзыв 29 лет. Хронический простатит (не бактериальный). Врач рекомендовал обычный Витапрост (свечи). Купил. Пришел домой, начитался отзывов здесь и немного испугался по поводу побочки. В моем случае никакой диареи не было, но все получилось как раз наоборот. Эти 10 дней, пока проходил курс, в туалет нормально почти перестал ходить. Отсюда и достаточно плохое самочувствие. Правда клизм не ставил (дома никакой возможности для этого нет).

Но если работа желудка после использование препарата возобновилась, то вот какого-то действительно ощутимого эффекта в лечении простатита не было. Моя главная проблема была в частых мочеиспускания – ничего особо не изменилось. Ну может на процентов 5% реже стал бегать. И то, мне кажется, я так себя успокаиваю)

Еще одно интересное наблюдение – потенция. С этим в общем проблем не было. Но после курса лечения, мне кажется, организм стал вести себя, как в возрасте 17-20 лет. Так что, если у кого проблема именно с этим, наверное, стоит попробовать – в интимном смысле можно ожидать прилива сил :)
Достоинства:
  1. Показалось, прием препарата позитивно повлиял на потенцию! Хотя именно с этим особых проблем и не было.
Недостатки:
  1. Нарушение работы желудка.
  2. И общий не очевидный эффект от лечения.
0 согласны, 0 не согласны    

вопрос о комплексных препаратах с Витопростом.

Сергей (Россия, Москва) Отзыв написан 26 февраля, 2017 год
Привет друзья! Вот пишут многие, что витопрост применяют вместе с препаратами Бангшил и Фортеж .
Я в трех аптеках спросил, но никто не знает эти препараты. Что это , и где их покупают ? Если есть такие препараты, то фармацевты должны о них знать, а не знают. Если можно объясните мне пожалуйста.

С уважением! Сергей. Челябинск.
Привет друзья! Вот пишут многие, что витопрост применяют вместе с препаратами Бангшил и Фортеж .
Я в трех аптеках спросил, но никто не знает эти препараты. Что это , и где их покупают ? Если есть такие препараты, то фармацевты должны о них знать, а не знают. Если можно объясните мне пожалуйста.

С уважением! Сергей. Челябинск.
Достоинства:
  1. Быстро снимает неприятные ощущения
  2. Улучшилось эрекция после шестого приема .
Недостатки:
  1. Минусов пока не вижу .
1 согласны, 0 не согласны    

Витапрост + как избавится от туалета

Гость (Россия, Самара) Отзыв написан 31 января, 2017 год
У меня плохая спермаграмма,ещё простатит на фоне инфекций,прохожу комплексное лечение.Врач ко всему этому прописал свечи витапрост плюс,после первой же свечки утром проснулся и потянуло в туалет.И целый день с него не слазил,ну думаю пройдет,на ночь кое как вторую поставил и лег,просыпаюсь в 4 ночи и в туалет всё тоже самое,поехал к врачу рассказал всё,прописал капсулы БАК СЕТ ФОРТЕ называется,в интернете...  Читать отзыв У меня плохая спермаграмма,ещё простатит на фоне инфекций,прохожу комплексное лечение.Врач ко всему этому прописал свечи витапрост плюс,после первой же свечки утром проснулся и потянуло в туалет.И целый день с него не слазил,ну думаю пройдет,на ночь кое как вторую поставил и лег,просыпаюсь в 4 ночи и в туалет всё тоже самое,поехал к врачу рассказал всё,прописал капсулы БАК СЕТ ФОРТЕ называется,в интернете всё написано,я купил за 255 рублей,принимал по 1 капсуле в день. Одного не пойму почему врач сразу не сказал о такой реакции на антибиотик.Рад если кому-то помог.
1 согласны, 0 не согласны    

Понос при лечении

Гость (Узбекистан, Ташкент) Отзыв написан 8 января, 2017 год
Всем здрасти. Сейчас 5день как принимаю витапрост, ночью вообще не стою только утром три раза в туалет хожу и в течении дня раза 2 или 3. но у меня понос это нормально? Всем здрасти. Сейчас 5день как принимаю витапрост, ночью вообще не стою только утром три раза в туалет хожу и в течении дня раза 2 или 3. но у меня понос это нормально?
Достоинства:
  1. Не каких болей все отлично проходит
Недостатки:
  1. Засовывать в анальное отверстие только это не удобно.
1 согласны, 0 не согласны    

в комплексе с таблетками Бангшил и Фортеж

Эдди (Украина) Отзыв написан 5 августа, 2016 год
вижу внизу тоже мужики пишут о такой схеме приема данного препарата. обязательно с Бангшил и Фортеж. я пролечился курсом - пока уж год тьфу тьфу. рекомендую. вижу внизу тоже мужики пишут о такой схеме приема данного препарата. обязательно с Бангшил и Фортеж. я пролечился курсом - пока уж год тьфу тьфу. рекомендую.
1 согласны, 0 не согласны    

Работает!

Гость (Россия) Отзыв написан 3 июня, 2016 год
Два курса позади – полет нормальный. Нижеописанных негативных явлений я не наблюдал, в туалет ходил исправно (но на всякий случай употреблял пробиотик), никаких жжений и прочих «радостей» не испытывал. А вот бонусом оказалось давно забытое чувство влечения))). И про сам результат – все хорошо, чувствую себя отлично, анализы в норме, больше простатит не беспокоит Два курса позади – полет нормальный. Нижеописанных негативных явлений я не наблюдал, в туалет ходил исправно (но на всякий случай употреблял пробиотик), никаких жжений и прочих «радостей» не испытывал. А вот бонусом оказалось давно забытое чувство влечения))). И про сам результат – все хорошо, чувствую себя отлично, анализы в норме, больше простатит не беспокоит
1 согласны, 0 не согласны    

Мой опыт

Игорь (Россия) Отзыв написан 2 июня, 2016 год
Два курса позади – полет нормальный. Нижеописанных негативных явлений я не наблюдал, в туалет ходил исправно (но на всякий случай употреблял пробиотик), никаких жжений и прочих «радостей» не испытывал. А вот бонусом оказалось давно забытое чувство влечения))). И про сам результат – все хорошо, чувствую себя отлично, анализы в норме, больше простатит не беспокоит. Два курса позади – полет нормальный. Нижеописанных негативных явлений я не наблюдал, в туалет ходил исправно (но на всякий случай употреблял пробиотик), никаких жжений и прочих «радостей» не испытывал. А вот бонусом оказалось давно забытое чувство влечения))). И про сам результат – все хорошо, чувствую себя отлично, анализы в норме, больше простатит не беспокоит.
1 согласны, 0 не согласны    

На зимний футбол одевайтесь тепло

Славик (Украина) Отзыв написан 12 апреля, 2016 год
Поскольку сам родом из Киевской области, так получилось, что болею за "Динамо". Отец впервые взял на игру команды, когда мне было четыре года. Его, к сожалению, уже нет с нами, но я продолжаю его традицию. Даже при Блохине ходил, когда дела у динамовцев были совсем плохи.

Так вот, пошел я прошлой весной на матч против "Генгама". "Динамо" обязательно нужно было...  Читать отзыв
Поскольку сам родом из Киевской области, так получилось, что болею за "Динамо". Отец впервые взял на игру команды, когда мне было четыре года. Его, к сожалению, уже нет с нами, но я продолжаю его традицию. Даже при Блохине ходил, когда дела у динамовцев были совсем плохи.

Так вот, пошел я прошлой весной на матч против "Генгама". "Динамо" обязательно нужно было выигрывать, так как французы в первой игре одержали победу. Мы собрались большой компанией, бахнули в "Подшофе" хреновухи и пошли на стадион. Температура была низкой, но выпитое грело хорошо, как и эмоции. Мы победили.

Но на следующую игру, против "Эвертона", я уже не пошел. Помешал простатит. Врач сказал, мол, вероятно я заболел потому что не надел на футбол подштанники. Прописал витапрост. Не буду вдаваться в детали (не мужское это дело), но мне препарат помог. Прошлой осенью и этой весной уже снова поддерживал любимую команду с трибун. Но на этот раз одевался тепло :)
2 согласны, 0 не согласны    

Витапрост + Бангшил + Фортеж

Микс (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Врачом была назначена именно такая схема лечения обострения хрон простатита. очень хороший эффект. помогает на ура. + еще море всяких приятностей как бонус. почитайте инструкции (особенно Фортежа). Врачом была назначена именно такая схема лечения обострения хрон простатита. очень хороший эффект. помогает на ура. + еще море всяких приятностей как бонус. почитайте инструкции (особенно Фортежа).
2 согласны, 0 не согласны    



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе ломефлоксацин...
,

Предстательная железа

Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
58 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
255 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.3
19 отзывов
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 1.3
5 отзывов
Простекс
Простекс

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Endostep
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close