ВитаМишки отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ВитаМишки
4.8 5
25 отзывов / 22280 просмотров
Результаты отзывов

Иммуно плюс обожаем

Татьяна Татьяна 10 апреля, 2021 год
Комплекс витамишки иммуно нравится и мне, и детям, очень вкусные мармеладные витамины без красителей и консервантов. Укрепляют иммунитет, как я заметила по детям, они стали реже болеть и если уже и болеют, то очень быстро выздоравливают.

Мои малышики покрепче стали

Катя Катя 14 сентября, 2020 год
Когда перешли на витамишки иммуно намного меньше проблем стало потому что зайцы мои сильно капризничали от обычных витамин а это естественно на пользу здоровью не шло, да и честно говоря не замечала я от прежних витамин особого эффекта хотя список полезностей прям громадный был в них! Тут же вроде всего по минимуму, а малыши мои покрепче стали, с начала... Читать отзыв Когда перешли на витамишки иммуно намного меньше проблем стало потому что зайцы мои сильно капризничали от обычных витамин а это естественно на пользу здоровью не шло, да и честно говоря не замечала я от прежних витамин особого эффекта хотя список полезностей прям громадный был в них! Тут же вроде всего по минимуму, а малыши мои покрепче стали, с начала года им их даю и то как они себя чувствуют меня радует.

Хорошие сбалансированные витаминки

Летти Летти 24 июня, 2020 год
Отличные витаминки, все сбалансированно и лично меня подкупило то что не напихали туда все-все, как обычно делают. Витамины лучше работают когда систематически каждым из его аспектом занимаются, на что и сделан уклон в мишках. Есть для зрения, для костей, для нервной системы, для иммунитета (что сейчас я и даю чаще всего) и много всякого. Витамушки иммуно мне вообще особенно нравятся,... Читать отзыв Отличные витаминки, все сбалансированно и лично меня подкупило то что не напихали туда все-все, как обычно делают. Витамины лучше работают когда систематически каждым из его аспектом занимаются, на что и сделан уклон в мишках. Есть для зрения, для костей, для нервной системы, для иммунитета (что сейчас я и даю чаще всего) и много всякого. Витамушки иммуно мне вообще особенно нравятся, в них главный источник витамина С это экстракт облепихи. А насколько я знаю это самый надежный его источник, я читала что в случае с облепихой ее можно обрабатывать любыми способами и она от этого не потеряет своих полезных свойств. Так что я решила что сейчас буду активной своей малышке этих мишек давать, это и ей нравится так как вкусно и я спокойна за ее иммунитет).

Понравился у них состав

Кая Кая 18 июня, 2020 год
Дочура у меня очень капризная, за питанием ее я конечно слежу но овощи и фрукты она у меня не любит. Сама в шоке, ладно овощи, но фрукты думала все детки любят, но когда родила поняла что не все так просто). Поэтому я давно решила что без витаминов нам никуда, особенно сейчас! Муж когда эти витамишки принес я сначала ругалась, я... Читать отзыв Дочура у меня очень капризная, за питанием ее я конечно слежу но овощи и фрукты она у меня не любит. Сама в шоке, ладно овощи, но фрукты думала все детки любят, но когда родила поняла что не все так просто). Поэтому я давно решила что без витаминов нам никуда, особенно сейчас! Муж когда эти витамишки принес я сначала ругалась, я давала ей другие с которыми у нас были большие проблемы, таблетки глотать ей тоже не нравится. Но оказалось что Витамишки даже лучше, у них все сбалансировано! Например сейчас мы пьем витамишки иммуно, в них упор на иммунитет именно, поэтому и состав соответствующий, высокое содержание витамина С и Е, а также цинк и селен. Вспомогательные компоненты мне в них тоже понравились, химии минимум, ничего опасного, по максимуму натурально.

А нам другие больше нравятся

Алевтина Алевтина 12 июня, 2020 год
А нам другие больше нравятся: и сын, и я любим леденцы натурино, там тоже витамины составе - С, Е, а еще группы В. В общем все самое нужное. Да к тому же в составе натуральный фруктовый сок и цена доступная.

Хорошие витамины

Танечка Танечка 2 октября, 2019 год
А мы витамишки мульти ребенку давали. Честно-в восторге. По всем параметрам хороши- и вкус приятный, и форма такая...завлекающая))+конечно, польза однозначно есть. Мы вот брали их для того, чтобы успеваемость ребенку поднять, училась не очень хорошо из-за того, что память подводила. Сейчас, тьфу тьфу, оценки стали хорошими...Так что витамины эти и правда стоящие, очень советую)

Любим комплекс для зрения всей душой, нам помог!

Томила Томила 4 февраля, 2019 год
Полюбила эту фирму витаминов после того, как купила витамишек фокус плюс, тогда у ребенка очень сильно болели глаза, в школе не мог сосредоточится из-за слезоточения и усталости к концу дня. Витамишки нам очень помогли тогда, после этого покупаю комплекс регулярно. Ребенку нравится вкус желейных пастилок, обычные таблетированные витамины или драже ему уже не подходят, мишек подавай) Я только и рада,... Читать отзыв Полюбила эту фирму витаминов после того, как купила витамишек фокус плюс, тогда у ребенка очень сильно болели глаза, в школе не мог сосредоточится из-за слезоточения и усталости к концу дня. Витамишки нам очень помогли тогда, после этого покупаю комплекс регулярно. Ребенку нравится вкус желейных пастилок, обычные таблетированные витамины или драже ему уже не подходят, мишек подавай) Я только и рада, пусть ребенок ест и будет здоровым.

Тем у кого дети ходят в школу…

Kastiela Kastiela 9 января, 2019 год
Я своей дочке последний год постоянно покупаю витамины и сейчас мы усиленно пьем витамишек фокус плюс уже второй раз, так как зрение от учебников очень страдает, а плюс еще в классах свет какой-то тусклый бывает...для первой смены хорошо - есть солнечный свет, а что делать второсменкам? Глаза портят! Поэтому дочка и жаловалась на то, что не может на свет смотреть... Читать отзыв Я своей дочке последний год постоянно покупаю витамины и сейчас мы усиленно пьем витамишек фокус плюс уже второй раз, так как зрение от учебников очень страдает, а плюс еще в классах свет какой-то тусклый бывает...для первой смены хорошо - есть солнечный свет, а что делать второсменкам? Глаза портят! Поэтому дочка и жаловалась на то, что не может на свет смотреть и глаза сильно устают. От витамишек зрение пришло в норму, глаза чувствуют себя комфортнее и сейчас, когда забираю ребенка со школы, то вижу, что глазки не такие красные, как раньше и не уставшие. Свет в классах поменяли, может и это сыграло роль еще, но в любом случае витамины для зрения никогда не лишние, ведь глаза - это наше все, да и побаловать ребенка вкусными витаминами тоже не лишнее!"

А ведь одновременно и вкусно, и полезно бывает!

Molli Molli (Франция, Very) 12 октября, 2018 год
На жевательный мармелад дочь подсела почти сразу, как появились зубы, давала естественно в ограниченном количестве, сейчас покупаю жевательные витамины, пусть хоть польза от жевательного мармелада будет...и доче хорошо, и я довольна.
Банку беру побольше, внутри 4 разныхвкуса, но я пробоваладвух разных мишек и разницы особо не заметила, для меня лишь разница в цвете, но ребенок почему то больше остальных любит... Читать отзыв
На жевательный мармелад дочь подсела почти сразу, как появились зубы, давала естественно в ограниченном количестве, сейчас покупаю жевательные витамины, пусть хоть польза от жевательного мармелада будет...и доче хорошо, и я довольна.
Банку беру побольше, внутри 4 разныхвкуса, но я пробоваладвух разных мишек и разницы особо не заметила, для меня лишь разница в цвете, но ребенок почему то больше остальных любит черничные, всегда сначала съедаем их, а потом все остальное рондомно.
Нам сейчас 3, активно лепим, пытаемся делать аппликации, доча рисует много, может часами шедевры творить... поэтому-то и выбрала витамины с уклоном для зрения, хотя у фармамеда много различных видов мармеладок.
Зрение у ребенка лучше не стало, но и хуже глазкам не бывает, нет красноты после напряженной работы над очередной поделкой,глаза меньше устают и не слезяться от перенапряжения. Это уже победа.
Варвара Варвара (Россия, Салават) 18 ноября, 2014 год
Мы пока только из серии витамишек пили фокус плюс для зрения. Хочу еще купить иммуно плюс. Хороший натуральный витаминный комплекс без консервантов и добавок.
Виктория Виктория (Украина, Днепропетровск) 5 ноября, 2014 год
Мы принимаем сейчас витамишки с кальцием, руку недавно сломал, врач посоветовал кальций принимать. Мишек выбрали потому что на конфеты похожи, еще и в сахарке обвалянные. Вкусно и полезно. Главное, что кальций в них с фосфором и витамином Д, хорошо усваивается, думаю ручка наша быстро заживет))
Инесса Инесса (Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк) 9 октября, 2014 год
Мы иммунитет тоже ВитаМишками иммуно укрепляем. Очень они дочке нравятся, а самое главное аллергии нет, и животик после них не болит. А все потому что натуральные они, ведь специально для деток сделаны.
Вика Вика (Украина, Николаев) 7 октября, 2014 год
я тоже с Николаева. скажите где вы их покупаете?
Seyra Seyra (Румыния, Бухарест) 26 сентября, 2014 год
Мы витамишки био плюс принимали, когда проблемы с животиком были после ротовируса. А то стул ужасный был и после самого вируса и после антибиотиков. Очень нам помогли такие витаминки, натуральные, без консервантов и красителей.
Маня Маня (Украина, Николаев) 30 августа, 2014 год
Я уже несколько раз своему ребенку витамишки иммуно плюс покупала. Мы после их курса не так вирусы цепляем и в садик ходим регулярно. Детям обязательно нужны витамины, этот препарат нам идеально подошел, еще и красителей в них вредных нет, все натуральное.
Лизавета Лизавета (Украина, Харьков) 23 июля, 2014 год
Каждый год покупаю ребёнку витамишки иммуно, витамины эти сын обожает,они вкусные, полезные и очень забавные. Ещё нравится, что они без всякий химии, только натуральные экстракты содержат. Для деток как раз то, что надо.
Лейла Лейла (Россия) 28 июня, 2014 год
Считаю что такие Витамишки хорошее подспорье другим витаминам, очень удобная форма выпуска. Никакие таблеток глотать не надо и сладкие сиропы я не давала ребенку, читала что от них зубы сильно портятся. Принимаем Витамишки Иммуно, хорошо что там никаких красителей и искусственных добавок, все на основе натуральных соков. Хоть садик стали реже пропускать, а то два дня ходим, две недели болеем.... Читать отзыв Считаю что такие Витамишки хорошее подспорье другим витаминам, очень удобная форма выпуска. Никакие таблеток глотать не надо и сладкие сиропы я не давала ребенку, читала что от них зубы сильно портятся. Принимаем Витамишки Иммуно, хорошо что там никаких красителей и искусственных добавок, все на основе натуральных соков. Хоть садик стали реже пропускать, а то два дня ходим, две недели болеем. А сейчас такое случается редко.
Влада Влада 13 мая, 2014 год
Мы пьем витамишки для иммунитета, с облепихой, вкусные - как конфета, и наконец то этот год весну без отитов пережили, легким насморком обошлись. Так что витамишки - рулят :) польза очень сильно видна, особенно если деть до этого часто болел.
Диана Диана 10 апреля, 2014 год
Покупаю дочке витамишки мульти. Они вкусненькие и на вид как мишки:) Хорошо улучшают память и внимание.Я заметила что после приема дочка учиться стала лучше, точнее как-то внимательней стала делать уроки.
Людочка Людочка 6 марта, 2014 год
Нам наша педиатр порекомендовала пить витамишки, чтобы быстрее восстановится после ангины. Хорошо иммунитет укрепили. Проблем нет никак болеем намного меньше и благо никаких ангин.
Оксана Оксана 24 февраля, 2014 год
Витамишки пьем каждую весну для восполнения в организме витаминов и минералов. Дети становятся бодрее, лучше усваивают школьный материал, меньше устают. Да и на вкус они им нравятся.
1 согласен
Анна Анна 5 января, 2014 год
Витамишки стали пить после серии простуд для поднятия иммунитета, педиатр нам рекомендовал. Дочка пьет с удовольствием, форма все таки делает свое дело, да и на вкус приятные. Кушать стала лучше, да и пока болеть перестали, даже на новогодний утренник попали.
1 согласен
Катя Катя 13 декабря, 2013 год
Я в осенне-зимний период начинаю всегда давать ВитаМишки ребёнку. Результат вижу, болеем значительно реже. И не надо никаких сиропов и таблеток давать, ВитаМишки сам выпрашивает каждый день.
Оксана Оксана 29 ноября, 2013 год
Нам тоже витамишки посоветовал наш лечащий врач. После ОРВ сказал месяц принимать, чтобы иммунитет укрепить. И состав там хороший, думаю их нужно принимать не только после болезни, а просто периодически(хотя бы раз в полгода), чтобы предотвратить всякие заболевания, организм поддерживать. Да и ребенок растет, развивается, столько всего необходимо для полноценного роста.
Даша Даша 4 марта, 2013 год
Педиатр нам посоветовала давать витамины, когда у нас ухудшился аппетит, мы стали немного бледны и не очень активные. После приема витаминов Витамишки у ребенка вернулся аппетит, он стал нормальным активным ребенком. Сыну понравились они на вкус, он по началу думал что жто Жувиленд, ну знаете мармеладки такие))
1 согласен
ВитаМишки
Детские витамины ВитаМишки обогащают детский организм необходимыми витаминами и минералами. Сокращают длительность простудных заболеваний. Повышают аппетит и укрепляют нервную систему. Комплекс ВитаМишки на основе натуральных соков станет хорошей поддержкой вашему малышу в "переломные" моменты жизни. Компоненты, входящие в состав комплекса, соответствуют суточной потребности маленького человека в витаминах и минералах. Причем,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 25 отзывов
Витамины
Теравит Антистресс
Теравит Антистресс

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.2
27 отзывов
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Zest Multivitamin Cocktail
Zest Multivitamin Cocktail

Рейтинг: 3.5
2 отзыва