ВитаМишки отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ВитаМишки
4.9 5
20 отзывов / 20887 просмотров

Хорошие витамины

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
А мы витамишки мульти ребенку давали. Честно-в восторге. По всем параметрам хороши- и вкус приятный, и форма такая...завлекающая))+конечно, польза однозначно есть. Мы вот брали их для того, чтобы успеваемость ребенку поднять, училась не очень хорошо из-за того, что память подводила. Сейчас, тьфу тьфу, оценки стали хорошими...Так что витамины эти и правда стоящие, очень советую) А мы витамишки мульти ребенку давали. Честно-в восторге. По всем параметрам хороши- и вкус приятный, и форма такая...завлекающая))+конечно, польза однозначно есть. Мы вот брали их для того, чтобы успеваемость ребенку поднять, училась не очень хорошо из-за того, что память подводила. Сейчас, тьфу тьфу, оценки стали хорошими...Так что витамины эти и правда стоящие, очень советую)

Любим комплекс для зрения всей душой, нам помог!

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Полюбила эту фирму витаминов после того, как купила витамишек фокус плюс, тогда у ребенка очень сильно болели глаза, в школе не мог сосредоточится из-за слезоточения и усталости к концу дня. Витамишки нам очень помогли тогда, после этого покупаю комплекс регулярно. Ребенку нравится вкус желейных пастилок, обычные таблетированные витамины или драже ему уже не подходят, мишек подавай) Я только и рада,...  Читать отзыв Полюбила эту фирму витаминов после того, как купила витамишек фокус плюс, тогда у ребенка очень сильно болели глаза, в школе не мог сосредоточится из-за слезоточения и усталости к концу дня. Витамишки нам очень помогли тогда, после этого покупаю комплекс регулярно. Ребенку нравится вкус желейных пастилок, обычные таблетированные витамины или драже ему уже не подходят, мишек подавай) Я только и рада, пусть ребенок ест и будет здоровым.

Тем у кого дети ходят в школу…

Отзыв написан 9 января, 2019 год
Я своей дочке последний год постоянно покупаю витамины и сейчас мы усиленно пьем витамишек фокус плюс уже второй раз, так как зрение от учебников очень страдает, а плюс еще в классах свет какой-то тусклый бывает...для первой смены хорошо - есть солнечный свет, а что делать второсменкам? Глаза портят! Поэтому дочка и жаловалась на то, что не может на свет смотреть...  Читать отзыв Я своей дочке последний год постоянно покупаю витамины и сейчас мы усиленно пьем витамишек фокус плюс уже второй раз, так как зрение от учебников очень страдает, а плюс еще в классах свет какой-то тусклый бывает...для первой смены хорошо - есть солнечный свет, а что делать второсменкам? Глаза портят! Поэтому дочка и жаловалась на то, что не может на свет смотреть и глаза сильно устают. От витамишек зрение пришло в норму, глаза чувствуют себя комфортнее и сейчас, когда забираю ребенка со школы, то вижу, что глазки не такие красные, как раньше и не уставшие. Свет в классах поменяли, может и это сыграло роль еще, но в любом случае витамины для зрения никогда не лишние, ведь глаза - это наше все, да и побаловать ребенка вкусными витаминами тоже не лишнее!"

А ведь одновременно и вкусно, и полезно бывает!

(Франция, Very) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
На жевательный мармелад дочь подсела почти сразу, как появились зубы, давала естественно в ограниченном количестве, сейчас покупаю жевательные витамины, пусть хоть польза от жевательного мармелада будет...и доче хорошо, и я довольна.
Банку беру побольше, внутри 4 разныхвкуса, но я пробоваладвух разных мишек и разницы особо не заметила, для меня лишь разница в цвете, но ребенок почему то больше остальных любит...  Читать отзыв
На жевательный мармелад дочь подсела почти сразу, как появились зубы, давала естественно в ограниченном количестве, сейчас покупаю жевательные витамины, пусть хоть польза от жевательного мармелада будет...и доче хорошо, и я довольна.
Банку беру побольше, внутри 4 разныхвкуса, но я пробоваладвух разных мишек и разницы особо не заметила, для меня лишь разница в цвете, но ребенок почему то больше остальных любит черничные, всегда сначала съедаем их, а потом все остальное рондомно.
Нам сейчас 3, активно лепим, пытаемся делать аппликации, доча рисует много, может часами шедевры творить... поэтому-то и выбрала витамины с уклоном для зрения, хотя у фармамеда много различных видов мармеладок.
Зрение у ребенка лучше не стало, но и хуже глазкам не бывает, нет красноты после напряженной работы над очередной поделкой,глаза меньше устают и не слезяться от перенапряжения. Это уже победа.
(Россия, Салават) Отзыв написан 18 ноября, 2014 год
Мы пока только из серии витамишек пили фокус плюс для зрения. Хочу еще купить иммуно плюс. Хороший натуральный витаминный комплекс без консервантов и добавок. Мы пока только из серии витамишек пили фокус плюс для зрения. Хочу еще купить иммуно плюс. Хороший натуральный витаминный комплекс без консервантов и добавок.
(Украина, Днепропетровск) Отзыв написан 5 ноября, 2014 год
Мы принимаем сейчас витамишки с кальцием, руку недавно сломал, врач посоветовал кальций принимать. Мишек выбрали потому что на конфеты похожи, еще и в сахарке обвалянные. Вкусно и полезно. Главное, что кальций в них с фосфором и витамином Д, хорошо усваивается, думаю ручка наша быстро заживет)) Мы принимаем сейчас витамишки с кальцием, руку недавно сломал, врач посоветовал кальций принимать. Мишек выбрали потому что на конфеты похожи, еще и в сахарке обвалянные. Вкусно и полезно. Главное, что кальций в них с фосфором и витамином Д, хорошо усваивается, думаю ручка наша быстро заживет))
(Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк) Отзыв написан 9 октября, 2014 год
Мы иммунитет тоже ВитаМишками иммуно укрепляем. Очень они дочке нравятся, а самое главное аллергии нет, и животик после них не болит. А все потому что натуральные они, ведь специально для деток сделаны. Мы иммунитет тоже ВитаМишками иммуно укрепляем. Очень они дочке нравятся, а самое главное аллергии нет, и животик после них не болит. А все потому что натуральные они, ведь специально для деток сделаны.
(Украина, Николаев) Отзыв написан 7 октября, 2014 год
я тоже с Николаева. скажите где вы их покупаете? я тоже с Николаева. скажите где вы их покупаете?
(Румыния, Бухарест) Отзыв написан 26 сентября, 2014 год
Мы витамишки био плюс принимали, когда проблемы с животиком были после ротовируса. А то стул ужасный был и после самого вируса и после антибиотиков. Очень нам помогли такие витаминки, натуральные, без консервантов и красителей. Мы витамишки био плюс принимали, когда проблемы с животиком были после ротовируса. А то стул ужасный был и после самого вируса и после антибиотиков. Очень нам помогли такие витаминки, натуральные, без консервантов и красителей.
(Украина, Николаев) Отзыв написан 30 августа, 2014 год
Я уже несколько раз своему ребенку витамишки иммуно плюс покупала. Мы после их курса не так вирусы цепляем и в садик ходим регулярно. Детям обязательно нужны витамины, этот препарат нам идеально подошел, еще и красителей в них вредных нет, все натуральное. Я уже несколько раз своему ребенку витамишки иммуно плюс покупала. Мы после их курса не так вирусы цепляем и в садик ходим регулярно. Детям обязательно нужны витамины, этот препарат нам идеально подошел, еще и красителей в них вредных нет, все натуральное.
(Украина, Харьков) Отзыв написан 23 июля, 2014 год
Каждый год покупаю ребёнку витамишки иммуно, витамины эти сын обожает,они вкусные, полезные и очень забавные. Ещё нравится, что они без всякий химии, только натуральные экстракты содержат. Для деток как раз то, что надо. Каждый год покупаю ребёнку витамишки иммуно, витамины эти сын обожает,они вкусные, полезные и очень забавные. Ещё нравится, что они без всякий химии, только натуральные экстракты содержат. Для деток как раз то, что надо.
(Россия) Отзыв написан 28 июня, 2014 год
Считаю что такие Витамишки хорошее подспорье другим витаминам, очень удобная форма выпуска. Никакие таблеток глотать не надо и сладкие сиропы я не давала ребенку, читала что от них зубы сильно портятся. Принимаем Витамишки Иммуно, хорошо что там никаких красителей и искусственных добавок, все на основе натуральных соков. Хоть садик стали реже пропускать, а то два дня ходим, две недели болеем....  Читать отзыв Считаю что такие Витамишки хорошее подспорье другим витаминам, очень удобная форма выпуска. Никакие таблеток глотать не надо и сладкие сиропы я не давала ребенку, читала что от них зубы сильно портятся. Принимаем Витамишки Иммуно, хорошо что там никаких красителей и искусственных добавок, все на основе натуральных соков. Хоть садик стали реже пропускать, а то два дня ходим, две недели болеем. А сейчас такое случается редко.
Отзыв написан 13 мая, 2014 год
Мы пьем витамишки для иммунитета, с облепихой, вкусные - как конфета, и наконец то этот год весну без отитов пережили, легким насморком обошлись. Так что витамишки - рулят :) польза очень сильно видна, особенно если деть до этого часто болел. Мы пьем витамишки для иммунитета, с облепихой, вкусные - как конфета, и наконец то этот год весну без отитов пережили, легким насморком обошлись. Так что витамишки - рулят :) польза очень сильно видна, особенно если деть до этого часто болел.
Отзыв написан 10 апреля, 2014 год
Покупаю дочке витамишки мульти. Они вкусненькие и на вид как мишки:) Хорошо улучшают память и внимание.Я заметила что после приема дочка учиться стала лучше, точнее как-то внимательней стала делать уроки. Покупаю дочке витамишки мульти. Они вкусненькие и на вид как мишки:) Хорошо улучшают память и внимание.Я заметила что после приема дочка учиться стала лучше, точнее как-то внимательней стала делать уроки.
Отзыв написан 6 марта, 2014 год
Нам наша педиатр порекомендовала пить витамишки, чтобы быстрее восстановится после ангины. Хорошо иммунитет укрепили. Проблем нет никак болеем намного меньше и благо никаких ангин. Нам наша педиатр порекомендовала пить витамишки, чтобы быстрее восстановится после ангины. Хорошо иммунитет укрепили. Проблем нет никак болеем намного меньше и благо никаких ангин.
Отзыв написан 24 февраля, 2014 год
Витамишки пьем каждую весну для восполнения в организме витаминов и минералов. Дети становятся бодрее, лучше усваивают школьный материал, меньше устают. Да и на вкус они им нравятся. Витамишки пьем каждую весну для восполнения в организме витаминов и минералов. Дети становятся бодрее, лучше усваивают школьный материал, меньше устают. Да и на вкус они им нравятся.
1 согласен
Отзыв написан 5 января, 2014 год
Витамишки стали пить после серии простуд для поднятия иммунитета, педиатр нам рекомендовал. Дочка пьет с удовольствием, форма все таки делает свое дело, да и на вкус приятные. Кушать стала лучше, да и пока болеть перестали, даже на новогодний утренник попали. Витамишки стали пить после серии простуд для поднятия иммунитета, педиатр нам рекомендовал. Дочка пьет с удовольствием, форма все таки делает свое дело, да и на вкус приятные. Кушать стала лучше, да и пока болеть перестали, даже на новогодний утренник попали.
1 согласен
Отзыв написан 13 декабря, 2013 год
Я в осенне-зимний период начинаю всегда давать ВитаМишки ребёнку. Результат вижу, болеем значительно реже. И не надо никаких сиропов и таблеток давать, ВитаМишки сам выпрашивает каждый день. Я в осенне-зимний период начинаю всегда давать ВитаМишки ребёнку. Результат вижу, болеем значительно реже. И не надо никаких сиропов и таблеток давать, ВитаМишки сам выпрашивает каждый день.
Отзыв написан 29 ноября, 2013 год
Нам тоже витамишки посоветовал наш лечащий врач. После ОРВ сказал месяц принимать, чтобы иммунитет укрепить. И состав там хороший, думаю их нужно принимать не только после болезни, а просто периодически(хотя бы раз в полгода), чтобы предотвратить всякие заболевания, организм поддерживать. Да и ребенок растет, развивается, столько всего необходимо для полноценного роста. Нам тоже витамишки посоветовал наш лечащий врач. После ОРВ сказал месяц принимать, чтобы иммунитет укрепить. И состав там хороший, думаю их нужно принимать не только после болезни, а просто периодически(хотя бы раз в полгода), чтобы предотвратить всякие заболевания, организм поддерживать. Да и ребенок растет, развивается, столько всего необходимо для полноценного роста.
Отзыв написан 4 марта, 2013 год
Педиатр нам посоветовала давать витамины, когда у нас ухудшился аппетит, мы стали немного бледны и не очень активные. После приема витаминов Витамишки у ребенка вернулся аппетит, он стал нормальным активным ребенком. Сыну понравились они на вкус, он по началу думал что жто Жувиленд, ну знаете мармеладки такие)) Педиатр нам посоветовала давать витамины, когда у нас ухудшился аппетит, мы стали немного бледны и не очень активные. После приема витаминов Витамишки у ребенка вернулся аппетит, он стал нормальным активным ребенком. Сыну понравились они на вкус, он по началу думал что жто Жувиленд, ну знаете мармеладки такие))
1 согласен



ВитаМишки

Детские витамины ВитаМишки обогащают детский организм необходимыми витаминами и минералами. Сокращают длительность простудных заболеваний. Повышают аппетит и укрепляют нервную систему. Комплекс ВитаМишки на основе натуральных соков станет хорошей поддержкой вашему...
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 20 отзывов

Витамины

Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.4
7 отзывов
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.7
16 отзывов
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Прегна 5 (Pregna 5)
Прегна 5 (Pregna 5)

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Поливитамины Гамми Германия
Поливитамины Гамми Германия

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элевит
Элевит

Рейтинг: 3.4
67 отзывов
Витамины с США usavitamines.com
Витамины с США usavitamines.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olimp Vita-min Multiple Sport
Olimp Vita-min Multiple Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close