Для тех кто планирует беременность или уже в этом замечательном положении, но при этом таблетки надоели, советую присмотреться к фруттилару!я врачу постоянно жаловалась, что из-за токсикоза сложно витамины принимать, и он мне эти ягодки посоветовал. Вот с ними все прекрасно было, принимать было комфортно, вкусно и главное состав богатый! Все что нужно есть.
Как - то тоску мне навеяли витамины для беремчатых в таблетках, поэтому взяла вариант повеселее и повкуснее - эваларовские витамины для беременных фруттилар, естественно перед этим посоветовалась с моей акушеркой и она дала добро на них. Витаминки эти идут в форме милых клубничек, глотать и запивать водой их не надо, достаточно разжевать и готово. Пью я их по две штучки... Читать отзыв Как - то тоску мне навеяли витамины для беремчатых в таблетках, поэтому взяла вариант повеселее и повкуснее - эваларовские витамины для беременных фруттилар, естественно перед этим посоветовалась с моей акушеркой и она дала добро на них. Витаминки эти идут в форме милых клубничек, глотать и запивать водой их не надо, достаточно разжевать и готово. Пью я их по две штучки в день, на месяц две упаковки уходит. Побочек не дают, для малыша только пользу несут, скоро уже ПДР подойдёт, вся беременность прошла отлично, развиваемся по срокам без патологий. Я, так же чувствую себя хорошо, думаю что и витамины в этом сыграли не последнюю роль. Буду их ещё на ГВ принимать, говорят полезно для малышика.
Для планирующих беременность и для беременных
Для планирования беременности тоже можно использовать
Мне понравились, угодили беременной=)
На самом деле прикольные
То что нужно для беременных)