Виталмед отзывы

Киев, ул. Градинская, 7
Отзывы врачей и пациентов
Виталмед
3.4 5
18 отзывов / 16313 просмотров

Гинекология

Дарья Отзыв написан суббота, 31 августа
Осмотр у гинеколога длился 5 минут, меня не осмотрели, никаких анализов, у меня 4-5 неделя, с порога мне сказали, что скорее всего будет срыв, сделали УЗИ, сказали, что скорее всего замершая беременность, но врач не знает точно, сказал придти через неделю, так как на аппарате УЗИ пятнышко не четкое. Спасибо за мои нервы и деньги на ветер, пусть и не...  Читать отзыв Осмотр у гинеколога длился 5 минут, меня не осмотрели, никаких анализов, у меня 4-5 неделя, с порога мне сказали, что скорее всего будет срыв, сделали УЗИ, сказали, что скорее всего замершая беременность, но врач не знает точно, сказал придти через неделю, так как на аппарате УЗИ пятнышко не четкое. Спасибо за мои нервы и деньги на ветер, пусть и не такая большая сумма! Вышла я в истерике и огромном шоке, когда нервничать совершенно нельзя. Замечательный врач, компетентность зашкаливает! Еще и УЗИ не выдал на руки. Когда другой врач попросил у меня снимок, то мне пришлось руками развести просто. Потому что я бегом записалась к другому специалисту. Огромная благодарность другому мед. центру за помощь, успокоили, взяли анализы, все показали и рассказали, сделали УЗИ, выписали лечение, даже больше скажу, вечером еще и позвонили. Все документы на руках от них. ВОЗНИК ВОПРОС ТАКОЙ, ИСХОДЯ ИЗ СИТУАЦИИ, А КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО У НИХ НА АППАРАТЕ УЗИ ВСЁ ЧЕТКО, А В ВАШЕМ МЕД. ЦЕНТРЕ НЕТ???
Читала уже такие комментарии от девушек других, дай бог вам здоровья и чтобы не попадались такие "врачи", надеюсь никто не наступит на мои грабли.

Увы! Это неприятно!

М Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Обратилась за помощью, и конечно же получила её! Но есть один немало важный момент, очень неприятная ситуация! После такого больше не хочется идти в эту клинику и другим советовать не буду.
На сайте цены за услуги не актуальны, по телефону говорят цены намного выше, а после приема врач называет ещё выше....
Представьте какое у меня вызывает чувство гнева, по телефону...  Читать отзыв
Обратилась за помощью, и конечно же получила её! Но есть один немало важный момент, очень неприятная ситуация! После такого больше не хочется идти в эту клинику и другим советовать не буду.
На сайте цены за услуги не актуальны, по телефону говорят цены намного выше, а после приема врач называет ещё выше....
Представьте какое у меня вызывает чувство гнева, по телефону мне сказали что за решение моей проблемы 2500 грн., а врач говорит 3200грн., Я удаляюсь и говорю что мне сказали Максим 3000 грн. После чего, сылышу ответ, на следующей приём доплатите как за УЗИ.
Оплатив вместо 2500, оплачено 3000 грн. и квитанцию не дают.... И ты ещё должен!!!
Если честно, вернувшись домой, сидя на кухне было даже противно, что врачи себя так ведут, и это не просто поликлиника, а частная клиника!!!
У меня есть огромное желание устроить проверку в этой клинике!!!
Виталмед Ответ представителя Виталмед 16 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Уважаемая М, спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Ваше мнение для нас очень важно, поэтому хотим прояснить некоторые детали.
Вопрос ценовой политики зависит от срока беременности, наличие или отсутствие родов в анамнезе, стоимости закупки препаратов, и ряда других факторов. Учитывая индивидуальность каждого пациента, регулируется дозировка в схеме назначения, поэтому окончательную сумму вправе назвать только доктор, после сбора анамнеза и ультразвукового исследования.
Надеемся на понимание, с уважением Администрация.

Классная клиника профессиональный врачей

Анастасия Мельник (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Зубное отделение и гинекология - это два важных направления человеческого здоровья) В этой клинике очень профи специалисты, мы очень рады походом к вам, спасибо вам большое за здоровье))) Зубное отделение и гинекология - это два важных направления человеческого здоровья) В этой клинике очень профи специалисты, мы очень рады походом к вам, спасибо вам большое за здоровье)))

Мы очень довольны!

Яна Акимова (Франция) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Ходим в эту клинику всей семьёй! Ребёнок стоматолога обожает! До этого очень боялась и другие врачи говорили, что без общего наркоза нам зубы не полечить! А здесь нашли подход!! Атмосфера очень благоприятная, ребёнок ходит с удовольствием! Гинеколог - очень внимательная, добрая, компетентная врач, всегда все доходчиво объясняет и очень хорошо, по-человечески относится! Советую всем друзьям и родственникам эту клинику! Это...  Читать отзыв Ходим в эту клинику всей семьёй! Ребёнок стоматолога обожает! До этого очень боялась и другие врачи говорили, что без общего наркоза нам зубы не полечить! А здесь нашли подход!! Атмосфера очень благоприятная, ребёнок ходит с удовольствием! Гинеколог - очень внимательная, добрая, компетентная врач, всегда все доходчиво объясняет и очень хорошо, по-человечески относится! Советую всем друзьям и родственникам эту клинику! Это просто находка для нас!

Стоматология в Виталмеде

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Посещаю стоматолога в этой клинике. Доволен обслуживанием, и приятной атмосферой. С детства боюсь стоматологов, но Оксана Владимировна всегда найдет подход, как к взрослому, так и к ребенку. Посещаю стоматолога в этой клинике. Доволен обслуживанием, и приятной атмосферой. С детства боюсь стоматологов, но Оксана Владимировна всегда найдет подход, как к взрослому, так и к ребенку.
Достоинства:
  1. - клиника в шаге от дома
  2. - цена приятно удивила
  3. - пока все пломбы стоят)
Недостатки:
  1. - надо записываться к стоматологу заранее, часто запись за неделю
  2. - не придумали еще лечения зубов без сверления)

Узи по беременности

Aleksis Joy (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Были год назад в Виталмеде возле ТРЦ Район на узи по беременности,был срок 4 недели и 5 дней,остались довольны с мужем.Нас сразу пригласили вместе в кабинет и специалист а то была девушка душевная все тщательно смотрела,комментировала,спрашивала и в итоге дала выписку со снимком плода и ощущения очень положительные...В этом году пошли и просто омерзительные ощущения..не знаю что произошло и как...  Читать отзыв Были год назад в Виталмеде возле ТРЦ Район на узи по беременности,был срок 4 недели и 5 дней,остались довольны с мужем.Нас сразу пригласили вместе в кабинет и специалист а то была девушка душевная все тщательно смотрела,комментировала,спрашивала и в итоге дала выписку со снимком плода и ощущения очень положительные...В этом году пошли и просто омерзительные ощущения..не знаю что произошло и как допустили к работе с беременными мужчину совершенно не тактичного.Во первых не пустил мужа в кабинет,во вторых вагинальным датчиком совсем не смотрел а от силы минуту глянул и все...и тут"Очень похожа на замершую,50 на 50 что будет успешная беременность.А еще отслойка"Очень не приятно.У каждой беременности на ранних сроках на узи по разному видно и то,что у меня видно но не так как он считает нужным не дает право говорить нам такие вещи и таким образом.Беременность хорошая или нет,делать итог уместно только если ты уверен на 1000% из 100.Я жалею что потратила время,деньги и тем более нервы на этот сервис.На его предложение прийти через неделю скажу-записалась по рекомендацию к узисту от Бога а не от Лешего.Кстати как только я вышла к мужу Узист убежал к машине копаться...Браво!!!
Достоинства:
  1. Стоимость
Недостатки:
  1. Нет компетентности,лояльности и подхода к пациенту.Нет атмосферы таинства конкретно сказано про Узи.После похода чувство опустошенности и мерзкий отпечаток
  2. на душе.Советую брать на работу добрых,отзывчивых и улыбчивых людей.Которые будут проникаться ситуацией с которой клиент пришел именно к вам.А не делать дело на отбитых за $

Рекомендую

Евгения (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
У меня возникла необходимость прерывания беременности.Обратилась в эту клинику.Кому нужна такая процедура-рекомендую.Препараты качественные,цена адекватная-заплатила первый раз,потом ещё приходила два раза на УЗИ и уже ничего не платила. У меня возникла необходимость прерывания беременности.Обратилась в эту клинику.Кому нужна такая процедура-рекомендую.Препараты качественные,цена адекватная-заплатила первый раз,потом ещё приходила два раза на УЗИ и уже ничего не платила.

Понравилось, Рекомендую

ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Обратилась в клинику по поводу планового осмотра и сдачи анализов. Сдала анализы, получила результат. Денег за повторную консультацию небрали, что большая редкость т.к. я регулярно посещала гиниколога в другой клинике, где приходилось за все платить. Доходчиво объяснили ситуацию по анализам и лечению Обратилась в клинику по поводу планового осмотра и сдачи анализов. Сдала анализы, получила результат. Денег за повторную консультацию небрали, что большая редкость т.к. я регулярно посещала гиниколога в другой клинике, где приходилось за все платить. Доходчиво объяснили ситуацию по анализам и лечению

НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!! ВСЕ УЖАСНО!

Анна (Украина) Отзыв написан 15 марта, 2016 год
Пришла на сроке 3 недели сделать узи, чтобы подтвердить беременность. Беременность незапланированная, живем вместе, свадьбу планировали через год.
Девушка сидела на рецепции, она же и гинеколог оказалась.
Сделала узи, после спросила ли запланированная беременность, я ответила нет, она сразу сказала мне, что МЕДАБОРТ делают в их клинике.
Конечно после шока, когда узнала о беременности, сразу пошли мысли в этой же...  Читать отзыв
Пришла на сроке 3 недели сделать узи, чтобы подтвердить беременность. Беременность незапланированная, живем вместе, свадьбу планировали через год.
Девушка сидела на рецепции, она же и гинеколог оказалась.
Сделала узи, после спросила ли запланированная беременность, я ответила нет, она сразу сказала мне, что МЕДАБОРТ делают в их клинике.
Конечно после шока, когда узнала о беременности, сразу пошли мысли в этой же клинике, возле дома сделать аборт.

В итоге пришли с парнем на мед.аборт, заходим в кабинет, сидит нагло-хамская морда свиньи врача.

Пред история такова - я была просто в шоке, что иду в 23 года делать аборт, бейбик от любимого человека, т.е. убить плод нашей любви, просто из-за того, что я хотела подняться по карьерной лестнице и сменить сферу деятельности, и мы типо были не готовы.

Нахамил, повышал голос, быстро все диктовал, я после работы, уставшая, уже плохо воспринимала инф-ю. Спрашивал, слышу ли я его вообще? Повышал голос, что бы я как скороговорку все повторила.
Сказал, давайте иди уже, у меня столько таких как вы было за день. Надоели вы мне!

Заплатили 1500 грн.

В итоге я от такого хамского отношения получила огромный стресс. Пусть сам сожрет свои таблетки с таким отношениям к людям, которые платят ему бабки!

И еще один фактор ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ - на визитках которые они дают, не указана фамилия врача, что настораживает.
Этоскорее всего не тот человек, которого представляют в этой клинике.

А ещё узи действительно допотопное, плодное яйцо я попросила выделить ручкой, т.к. там ничего не понять.

Сохраните свое здоровье! Не ходите туда!
И подумайте, может стоит сохранить беременность.. ?
1 согласен 1 не согласен

Кошмар и ужас

Людмила (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 21 февраля, 2015 год
Делала несколько лет назад аборт.Помню до сих пор.Через три недели после аборта попала в больницу без сознания с ужасным кровотечением.Операция.Итог аборта: травма матки , остаток плода и плаценты(которые я проносила три недели) ,заражение крови.Осталась жива чудом.Я не конкурент фирмы "Виталмед".Просто предостерегаю.Не всех потом могут спасти. Делала несколько лет назад аборт.Помню до сих пор.Через три недели после аборта попала в больницу без сознания с ужасным кровотечением.Операция.Итог аборта: травма матки , остаток плода и плаценты(которые я проносила три недели) ,заражение крови.Осталась жива чудом.Я не конкурент фирмы "Виталмед".Просто предостерегаю.Не всех потом могут спасти.
1 согласен

не советую

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2014 год
Девушки здравствуйте! Пишу свой отзыв первый раз в жизни! Нужно было мне сделать аборт в связи с анэмбреонией или замершей беременностью. Срок от месячных 10-11 недель, срок по плодному яйцу 6 -7 недель. Делать мне это нужно было в экстренном порядке в субботу. Предварительно позвонили в клинику уточнить опыт работы тех врачей которые там будут в субботу, чтоб попасть в...  Читать отзыв Девушки здравствуйте! Пишу свой отзыв первый раз в жизни! Нужно было мне сделать аборт в связи с анэмбреонией или замершей беременностью. Срок от месячных 10-11 недель, срок по плодному яйцу 6 -7 недель. Делать мне это нужно было в экстренном порядке в субботу. Предварительно позвонили в клинику уточнить опыт работы тех врачей которые там будут в субботу, чтоб попасть в "хорошие руки". Сказали у одного более 20 лет, у второго чуть менее 10.
Так вот, девушки, сколько я всего перечитала, сколько поузнавала у разных врачей, что медикаментозный аборт в моей ситуации, на моем сроке абсолютно не показан!! И как вы думаете, что мне там посоветали!!! Да, именно медикаментозный абот!!! Сказав при этом что вакуум вреден и что подробности мне знать необязательно и т.д. Ну и конечно же, принимала меня девочка чуть старше меня по возрасту, которая наверняка и не слышала никогда что такие ситуации бывают(но это конечно мое субъективное мнение), а врач который постарше посоветовал мне этот самый медикаментозный аборт... Узи допотопный, не установили размер плодного яйца, но это для меня уже не главное. Девочки милые, да, этот отзыв субъективен, но я никогда в жизни никому не посоветую туда обратиться!!! Берегите себя и всегда выбирайте квалифицированных врачей, не покупайтесь на внешнюю обстановку!! Здоровья вам!!
1 не согласен
Юля Отзыв написан 8 апреля, 2014 год
Я осталась, довольна. Читаю комментарии, мне кажется что это какие комментарии конкурентов. Клиника хорошая и врач нормальный. Я осталась, довольна. Читаю комментарии, мне кажется что это какие комментарии конкурентов. Клиника хорошая и врач нормальный.
Юляшка Отзыв написан 15 января, 2014 год
Делала УЗИ по поводу беременности.Очень понравилось,внимательный доктор,нормальный аппарат УЗИ.Цены кстати очень доступные!!! Делала УЗИ по поводу беременности.Очень понравилось,внимательный доктор,нормальный аппарат УЗИ.Цены кстати очень доступные!!!
1 согласен 1 не согласен
Алена Отзыв написан 2 ноября, 2013 год
Очень не понравилось , аппарат узи не соответствует фото на сайте, он довоенный!!!! Узистка даже срок нормально поставить не смогла! Замеров не сделала! Очень не довольна. Очень не понравилось , аппарат узи не соответствует фото на сайте, он довоенный!!!! Узистка даже срок нормально поставить не смогла! Замеров не сделала! Очень не довольна.
4 согласны 2 не согласны
Лена Отзыв написан 16 октября, 2013 год
Обращалась к гинекологу......поставили диагноз ПВЧ. Сказал, что лечение будет стоит 2000 и плюс еще эрозию прижигать надо. Пошла проверится в другую клинику. Сказали, что полностью здорова. Вот такой развод на деньги. Обращалась к гинекологу......поставили диагноз ПВЧ. Сказал, что лечение будет стоит 2000 и плюс еще эрозию прижигать надо. Пошла проверится в другую клинику. Сказали, что полностью здорова. Вот такой развод на деньги.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Тори Отзыв написан 13 марта, 2013 год
В конце февраля 2013 года обратилась в клинику по поводу медикаментозного аборта. Осталась довольно. Владимир Иванович был внимателен и предупредителен, не задавал лишних вопросов. Все хорошо объяснил по процедуре и ответил на мои вопросы. Ждать при посещениях ( 3 раза) не проходилось, важно заранее позвонить и уточнить удобное для Вас время посещения. Буду рекомендовать своим знакомым. В конце февраля 2013 года обратилась в клинику по поводу медикаментозного аборта. Осталась довольно. Владимир Иванович был внимателен и предупредителен, не задавал лишних вопросов. Все хорошо объяснил по процедуре и ответил на мои вопросы. Ждать при посещениях ( 3 раза) не проходилось, важно заранее позвонить и уточнить удобное для Вас время посещения. Буду рекомендовать своим знакомым.
2 не согласны
Елена Отзыв написан 6 апреля, 2012 год
Понравилось.Хорошая клиника.Делала УЗИ сердца трехлетнему сыну,до этого в охматдете не могли его уговорить(кричал как резанный).Здесь же приятная,внимательная доктор. Понравилось.Хорошая клиника.Делала УЗИ сердца трехлетнему сыну,до этого в охматдете не могли его уговорить(кричал как резанный).Здесь же приятная,внимательная доктор.
2 согласны 2 не согласны
Светлана Отзыв написан 6 апреля, 2012 год
В клинике очень понравилось,теплая атмосфера, приятный коллектив, цени достаточно низкие в сравнении с другими клиниками, очень понравилось, рекомендую. В клинике очень понравилось,теплая атмосфера, приятный коллектив, цени достаточно низкие в сравнении с другими клиниками, очень понравилось, рекомендую.
2 согласны 1 не согласен



Виталмед

Медицинский центр Виталмед - клиника для всей семьи. У нас передовые методы диагностики и лечения, квалифицированные врачи, удобный график работы. В нашем центре работает дружный коллектив высококвалифицированных специалистов, у которого...
Адрес: Киев, ул. Градинская, 7

Медицинские центры

Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
512 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
189 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close