Vita Group отзывы клиентов

Vita Group отзывы клиентов
Vita Group
5.0 5
54 отзыва / 663 просмотра

Vita Group (Новомосковск)

Миша Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Всем привет) Работаю я в Vita Group (Новомосковск) уже почти месяц и пока остался всем довольным. Мне очень понравилось, что есть гибкий график. Так как я студент для меня это очень важно. Так же, отлично, что офис находится в центре офиса. Всем привет) Работаю я в Vita Group (Новомосковск) уже почти месяц и пока остался всем довольным. Мне очень понравилось, что есть гибкий график. Так как я студент для меня это очень важно. Так же, отлично, что офис находится в центре офиса.

Vita Group (Новомосковск)

Настя Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Работаю в компании Vita Group уже давно, все более чем нравится, хорошая зарплата, коллектив и удобный график Работаю в компании Vita Group уже давно, все более чем нравится, хорошая зарплата, коллектив и удобный график

Vita Group

Анастасия Отзыв написан 15 января, 2019 год
Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников, Vita group— как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед. Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников, Vita group— как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед.

Vita Group

Роман Отзыв написан 14 января, 2019 год
Отличная копания Vita Group ,здесь приятный коллектив,высокая зарплата. Отличная копания Vita Group ,здесь приятный коллектив,высокая зарплата.

Vita Group

Роман Отзыв написан 13 января, 2019 год
Euro Call Center-отличное место работы, очень рада что могу работать в такой приятной компании. Отличные условия. Euro Call Center-отличное место работы, очень рада что могу работать в такой приятной компании. Отличные условия.

Компания

Юлия Отзыв написан 11 января, 2019 год
Vita Group-очень рада что могу работать в такой приятной компании, и с большим удовольствием проводить здесь свое время. Vita Group-очень рада что могу работать в такой приятной компании, и с большим удовольствием проводить здесь свое время.

Vita Group отзыв

Роман Отзыв написан 9 января, 2019 год
Vita Group Компания отличная, хороший удобный график, отличные премии Vita Group Компания отличная, хороший удобный график, отличные премии

Vita Group отзыв

Роман Отзыв написан 5 января, 2019 год
Vita Group- это компания, которая постоянно растёт. Мне очень нравиться тут работать, тёплый и уютный офис, много премий за переработку, Vita Group- это компания, которая постоянно растёт. Мне очень нравиться тут работать, тёплый и уютный офис, много премий за переработку,

Vita Group

Юлия Отзыв написан 4 января, 2019 год
Очень нравиться работать в такой компании, с хорошим коллективом, и с понимающим руководством. Очень нравиться работать в такой компании, с хорошим коллективом, и с понимающим руководством.

а

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Офисы у них очень комфортные. прямо спать в них можно. Офисы у них очень комфортные. прямо спать в них можно.



Vita Group

Vita Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Рекламное агенство Пчела
Рекламное агенство Пчела

Рейтинг: 3
6 отзывов
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 5
15 отзывов
Infinity Group
Infinity Group

Рейтинг: 5
14 отзывов
Glory Group
Glory Group

Рейтинг: 5
75 отзывов
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 5
55 отзывов
Hrezent Group
Hrezent Group

Рейтинг: 5
55 отзывов
Fenix Group
Fenix Group

Рейтинг: 5
55 отзывов
Artway Group
Artway Group

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 5
52 отзыва
Nortel Group
Nortel Group

Рейтинг: 5
54 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close