Vita Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Vita Group
5.0 5
64 отзыва / 1954 просмотра

Vita Group

Юрий Отзыв написан 8 мин 26 сек назад
Большой офис в компании Vita Group. Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд. Большой офис в компании Vita Group. Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд.

Vita Group

Борис Отзыв написан четверг, 6 июня
Начальник в компании Vita Group очень хороший человек, дал людям очень хорошую возможность очень не плохо заработать. Начальник в компании Vita Group очень хороший человек, дал людям очень хорошую возможность очень не плохо заработать.

Vita Group

Богдан Отзыв написан среда, 5 июня
Работаю довольно длительное время в Vita Group, очень нравится подход к работникам. Зимой тепло и уютно. Работаю довольно длительное время в Vita Group, очень нравится подход к работникам. Зимой тепло и уютно.

Vita Group

Женя Отзыв написан пятница, 31 мая
Работаю в компании Vita Group уже больше полу года, а пришёл подзаработать с подружкой за компанию. Дружный коллектив, достойная зп, удобный график работы! Работаю в компании Vita Group уже больше полу года, а пришёл подзаработать с подружкой за компанию. Дружный коллектив, достойная зп, удобный график работы!

Vita Group

Анатолий Отзыв написан среда, 29 мая
Работаю в компании Vita Group уже год, работаю когда хочу и сколько хочу , благодаря индивидуальному графику, пошёл вверх по карьерной лестнице, лучшая работа для студента Работаю в компании Vita Group уже год, работаю когда хочу и сколько хочу , благодаря индивидуальному графику, пошёл вверх по карьерной лестнице, лучшая работа для студента

Отличное обслуживание

Игорь Отзыв написан вторник, 28 мая
Добрый вечер.хочу устроется туда работать.что порекомендуете?чем занимаются сотрудники?правда ли такая зарплата? Добрый вечер.хочу устроется туда работать.что порекомендуете?чем занимаются сотрудники?правда ли такая зарплата?

Vita Group

Анатолий Отзыв написан вторник, 28 мая
Очень не плохая компания Vita Group, приятно работать-в такой компании, с хорошим и качественной работой, работа не тяжелая. график работы удобный. Очень не плохая компания Vita Group, приятно работать-в такой компании, с хорошим и качественной работой, работа не тяжелая. график работы удобный.

Vita Group

Богдан Отзыв написан понедельник, 27 мая
Гибкий график работы в Vita Group (есть возможность совмещать работу и учебу), достойная зп, дружный и веселый коллектив, есть так возможность карьерного роста Гибкий график работы в Vita Group (есть возможность совмещать работу и учебу), достойная зп, дружный и веселый коллектив, есть так возможность карьерного роста

Vita Group

Иван Отзыв написан суббота, 25 мая
Работаю уже довольно долго в Vita Group, очень радует коллектив) Всегда на работу прихожу с улыбкой, т.к. знаю что скучать мне не придется) ЗП стабильно повышают если показываешь хорошие результаты и стремление работать, конечно Работаю уже довольно долго в Vita Group, очень радует коллектив) Всегда на работу прихожу с улыбкой, т.к. знаю что скучать мне не придется) ЗП стабильно повышают если показываешь хорошие результаты и стремление работать, конечно

Vita Group (Новомосковск)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Замечательная компания Vita Group (Новомосковск)!Работаю больше года,уютный офис,дружный коллектив! Приличная зп! Замечательная компания Vita Group (Новомосковск)!Работаю больше года,уютный офис,дружный коллектив! Приличная зп!

Vita Group (Новомосковск)

Диана Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Идеальное место для начала карьерного роста ! Тут можно работать как на подработке и нормально зарабатывать! А еще очень теплый коллектив ) нравится все , хочу тут остаться работать еще на пару лет! Идеальное место для начала карьерного роста ! Тут можно работать как на подработке и нормально зарабатывать! А еще очень теплый коллектив ) нравится все , хочу тут остаться работать еще на пару лет!

Vita Group (Новомосковск)

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Возможность развиваться и всегда быть в работе которая тебе нравится. Гибкий график и хорошая зарплата . Vita Group (Новомосковск) - Отличное место для того, что бы работать! Возможность развиваться и всегда быть в работе которая тебе нравится. Гибкий график и хорошая зарплата . Vita Group (Новомосковск) - Отличное место для того, что бы работать!

Vita Group (Новомосковск)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
В компанииVita Group (Новомосковск) достойная заработная плата и высокие премии. График работы очень удобный, гибкий. Руководитель к каждому сотруднику находит подход, относится ко всем с уважением и пониманием. В компанииVita Group (Новомосковск) достойная заработная плата и высокие премии. График работы очень удобный, гибкий. Руководитель к каждому сотруднику находит подход, относится ко всем с уважением и пониманием.

Vita Group (Новомосковск)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Ну меня компания Vita Group (Новомосковск) устроила в крутую фирму работать, я очень доволен, всем советую. Ну меня компания Vita Group (Новомосковск) устроила в крутую фирму работать, я очень доволен, всем советую.

Vita Group (Новомосковск)

Екатерина Отзыв написан 13 марта, 2019 год
отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста. отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста.

Vita Group (Новомосковск)

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Очень и очень классная компания Vita Group (Новомосковск)!Высокая ЗП, веселый и дружный коллектив! Гибкий график!! Часто выезжаем на бесплатные корпоративы! Очень и очень классная компания Vita Group (Новомосковск)!Высокая ЗП, веселый и дружный коллектив! Гибкий график!! Часто выезжаем на бесплатные корпоративы!

Vita Group (Новомосковск)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
отличное время работы, я очень рада что смогла все таки прийти на эту компанию Vita Group (Новомосковск), и зарабатывать самостоятельно, собеседование и обучение я прошла очень быстро, и на следующим день после обучения я начала работать отличное время работы, я очень рада что смогла все таки прийти на эту компанию Vita Group (Новомосковск), и зарабатывать самостоятельно, собеседование и обучение я прошла очень быстро, и на следующим день после обучения я начала работать

Vita Group (Новомосковск)

Vita Group (Новомосковск) Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Vita Group (Новомосковск) отличная компания, есть гибкий график работы, также предоставляется развитие профессиональных навыков, и карьерный. Vita Group (Новомосковск) отличная компания, есть гибкий график работы, также предоставляется развитие профессиональных навыков, и карьерный.

Vita Group (Новомосковск)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Премии в Vita Group (Новомосковск) есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция)) Работать нравится, интересно) Премии в Vita Group (Новомосковск) есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция)) Работать нравится, интересно)

Vita Group (Новомосковск)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Слышала о компании Vita Group (Новомосковск) много чего хорошего, решила устроиться и не пожалела, мне очень нравится возможность выстраивать самостоятельно график, рада работать здесь Слышала о компании Vita Group (Новомосковск) много чего хорошего, решила устроиться и не пожалела, мне очень нравится возможность выстраивать самостоятельно график, рада работать здесь

Vita Group (Новомосковск)

Каролина Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Хорошая компания Vita Group (Новомосковск). Приветливый коллектив, уютный офис. А самое главное, стабильный доход. Хорошая компания Vita Group (Новомосковск). Приветливый коллектив, уютный офис. А самое главное, стабильный доход.

Vita Group (Новомосковск)

кирилл Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Добрый день, пусть у всех будет возможность поработать у нас в фирме. За свои 5 лет работы там, получаю регулярные премии. Каждый праздник отличается особенной атмосферой и подарками. Так же график работы, который вы строите под свою личную жизнь Добрый день, пусть у всех будет возможность поработать у нас в фирме. За свои 5 лет работы там, получаю регулярные премии. Каждый праздник отличается особенной атмосферой и подарками. Так же график работы, который вы строите под свою личную жизнь

Vita Group (Новомосковск)

Амелия Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Очень хорошо работается в компании Vita Group Очень хорошо работается в компании Vita Group

Vita Group (Новомосковск)

Карина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Коллектив Vita Group (Новомосковск) - супер!) Руководитель ко всем сотрудникам относится с уважением, и пониманием. Премии довольно частые, так же есть подарки от компании за лучшие результаты, они довольно неплохие) Коллектив Vita Group (Новомосковск) - супер!) Руководитель ко всем сотрудникам относится с уважением, и пониманием. Премии довольно частые, так же есть подарки от компании за лучшие результаты, они довольно неплохие)

Vita Group (Новомосковск)

Роман Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Проработал год в этой компании, я как студент был в восторге от такой находки. это мечта а не работа. Проработал год в этой компании, я как студент был в восторге от такой находки. это мечта а не работа.

Vita Group (Новомосковск)

Миша Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Всем привет) Работаю я в Vita Group (Новомосковск) уже почти месяц и пока остался всем довольным. Мне очень понравилось, что есть гибкий график. Так как я студент для меня это очень важно. Так же, отлично, что офис находится в центре офиса. Всем привет) Работаю я в Vita Group (Новомосковск) уже почти месяц и пока остался всем довольным. Мне очень понравилось, что есть гибкий график. Так как я студент для меня это очень важно. Так же, отлично, что офис находится в центре офиса.

Vita Group (Новомосковск)

арсений Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
В компании все устраивает, особенно зарплата) очень быстро поднимают ставку В компании все устраивает, особенно зарплата) очень быстро поднимают ставку

Vita Group (Новомосковск)

Милана Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Vita Group (Новомосковск) - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения Vita Group (Новомосковск) - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения

Vita Group (Новомосковск)

александр Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
В компании большой офис, постоянные корпоративы. Я очень рад что приобрёл, эту работу, в компании. Всем советую!! В компании большой офис, постоянные корпоративы. Я очень рад что приобрёл, эту работу, в компании. Всем советую!!

Vita Group (Новомосковск)

Анастасия Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Vita Group - просто лучшее место для работы студенту, гибкий график, хорошая зп и классный коллектив Vita Group - просто лучшее место для работы студенту, гибкий график, хорошая зп и классный коллектив



Vita Group

Vita Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Glory Group
Glory Group

Рейтинг: 5
91 отзыв
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 5
64 отзыва
Hrezent Group
Hrezent Group

Рейтинг: 5
64 отзыва
Fenix Group
Fenix Group

Рейтинг: 5
64 отзыва
Artway Group
Artway Group

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Nortel Group
Nortel Group

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
Westway group
Westway group

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Save Max
Save Max

Рейтинг: 3
19 отзывов
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 5
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close