Компания VisaRoom отзывы клиентов

Винница, ул. Пирогова, д. 23-А
Компания VisaRoom отзывы клиентов
Компания VisaRoom
4.8 5
83 отзыва / 1981 просмотр

Сделали документы без задержек

Отзыв написан четверг, 21 ноября
Мне сделали документы по срокам, но доставка с визового центра шла на два дня дольше.в целом я осталась довольна, так как меня трудоустроили и заплатили зп. Могу советовать Мне сделали документы по срокам, но доставка с визового центра шла на два дня дольше.в целом я осталась довольна, так как меня трудоустроили и заплатили зп. Могу советовать

ми залишись задоволені сервісом

Отзыв написан вторник, 19 ноября
дівчата дуже приємні,знають відповіді на всі запитання що в мене виникали.їх було не мало.робота попалась нормальна.житло дуже хороше дівчата дуже приємні,знають відповіді на всі запитання що в мене виникали.їх було не мало.робота попалась нормальна.житло дуже хороше

дякую що виручили

Отзыв написан пятница, 15 ноября
нас фірма виручила коли приїхали у Прагу наші не забрали, а Візарум підібрали роботу буквально за годину і при тому БЕЗКОШТОВНО, що нас по шокувало по доброму! хочемо віддячити відгуком і будемо рекомендувати усім хто спитає! дякую! нас фірма виручила коли приїхали у Прагу наші не забрали, а Візарум підібрали роботу буквально за годину і при тому БЕЗКОШТОВНО, що нас по шокувало по доброму! хочемо віддячити відгуком і будемо рекомендувати усім хто спитає! дякую!

Їдьте після нового року

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Раджу їхати на заробітки уже після нового року, а ще краще з лютого бо за рахунок новорічних і різдвяних свят робочі дні випадуть а починати безпосередньо з перших чисел нового року важко і чехи з поляками самі довго розкачуються. Можу собі дозволити давати поради на основі 10-річного стажу, а останні 4 роки з допомогою Візаруму їжджу. Раджу їхати на заробітки уже після нового року, а ще краще з лютого бо за рахунок новорічних і різдвяних свят робочі дні випадуть а починати безпосередньо з перших чисел нового року важко і чехи з поляками самі довго розкачуються. Можу собі дозволити давати поради на основі 10-річного стажу, а останні 4 роки з допомогою Візаруму їжджу.

Сервис на высоте

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
На неделе забрал документы для визы. Цена услуг безусловно САМАЯ НИЗКАЯ по Украине, предложенные рабочие места с привязкой к реальности, без космических условий и обещаний, показывают фото и видео. Что хочу на данном этапе выделить отдельно, так это процесс выдачи документов на офисе Визарум. Это на самом деле процесс, езжу не первый год но такого розжевывания не встречал, прям на...  Читать отзыв На неделе забрал документы для визы. Цена услуг безусловно САМАЯ НИЗКАЯ по Украине, предложенные рабочие места с привязкой к реальности, без космических условий и обещаний, показывают фото и видео. Что хочу на данном этапе выделить отдельно, так это процесс выдачи документов на офисе Визарум. Это на самом деле процесс, езжу не первый год но такого розжевывания не встречал, прям на самом деле услуга под ключ. Удивили меня, видно что им не все равно.

Рекомендую компанию Виза Рум из Винницы

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Леся, я из Днепра и в марте этого года я пользовалась услугами компании Виза Рум. В частности получила от них документы для открытия чешской 3-месячной визы, благополучно ее открыла и поехала на окраину Праги, на складские работы. Визовый срок пролетел быстро и насыщенно в основном положительными моментами и новыми впечатлениями. По окончанию работы договорилась с работодателем о...  Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Леся, я из Днепра и в марте этого года я пользовалась услугами компании Виза Рум. В частности получила от них документы для открытия чешской 3-месячной визы, благополучно ее открыла и поехала на окраину Праги, на складские работы. Визовый срок пролетел быстро и насыщенно в основном положительными моментами и новыми впечатлениями. По окончанию работы договорилась с работодателем о приглашении для следующей поездки в которую сейчас и собираюсь, Виза Рум в этот раз сделали мне страховку, заполнили анкету и пожелали хорошей работы, чего и им желаю)

ровно без развода и кидалово

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
работали с сыном в чехии на шкоде в младе болеслав. все четко, без развода и кидалово, куда обещали туда и поехали. зарплата и жилье соответствуют заявленным. работали с сыном в чехии на шкоде в младе болеслав. все четко, без развода и кидалово, куда обещали туда и поехали. зарплата и жилье соответствуют заявленным.

осталась очень довольна

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
я просто не ожидала.но попала в очень хорошие условия.ехала с мужем и снами еще был его брат.работали на складах в Праге.условия проживания удивили приятно и работа шла не сложно.спасибо большое,еду опять от вас! я просто не ожидала.но попала в очень хорошие условия.ехала с мужем и снами еще был его брат.работали на складах в Праге.условия проживания удивили приятно и работа шла не сложно.спасибо большое,еду опять от вас!

без проблем предоставили работу

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Девченки спасибо,особенно Маринке.очень понравилась она мне изначально.Работу получила хорошую,все что мне озвучили в Украине все совпало. Девченки спасибо,особенно Маринке.очень понравилась она мне изначально.Работу получила хорошую,все что мне озвучили в Украине все совпало.

Вирішили - їдьте!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Порада тим хто хоче поїхати, та не наважується - Їдьте, розширюйте горизонти, спілкуйтеся з людьми, не бійтеся ризикувати! А я щиро вдячна товариству Віза Рум за надану можливість працювати і заробляти достойні кошти. Знаю, багато зусиль доклали, і мені не легко було змінити життя в 52, воно того варте! Порада тим хто хоче поїхати, та не наважується - Їдьте, розширюйте горизонти, спілкуйтеся з людьми, не бійтеся ризикувати! А я щиро вдячна товариству Віза Рум за надану можливість працювати і заробляти достойні кошти. Знаю, багато зусиль доклали, і мені не легко було змінити життя в 52, воно того варте!

шукаю роботу

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
шукаю робота на завод.маю закордоний паспорт на руках.можна польща чехія.роботи не боюся.що можетее запропонувати? шукаю робота на завод.маю закордоний паспорт на руках.можна польща чехія.роботи не боюся.що можетее запропонувати?

открыли визу и все в порядке

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Очень волновалясь что будет отказ,так как я меня было нарушение визового режима,но все обошлось и визу открыли.Я очень рада Очень волновалясь что будет отказ,так как я меня было нарушение визового режима,но все обошлось и визу открыли.Я очень рада

Трудоустроили, все хорошо

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
лично мне все подошло.работы предоставили нормально и по докам тоже никаких вопросам не было у нас.Нормальная контора лично мне все подошло.работы предоставили нормально и по докам тоже никаких вопросам не было у нас.Нормальная контора

Качественное обслуживание

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Работала с сестрой на сортировке пластика.Работа бЫла не сложная.Единственное что первые дни было непривычно стоять по 12 часов.Я привыкла через 4-5 дней.Проживание простое,но чистое.Спасибо Работала с сестрой на сортировке пластика.Работа бЫла не сложная.Единственное что первые дни было непривычно стоять по 12 часов.Я привыкла через 4-5 дней.Проживание простое,но чистое.Спасибо

все сподобалось

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Доброго дня.Можу радити дану фірму бо мене влаштували їх умови і вони їх дотримали. Працбвав з друдиною на заводі автомобільних запчастин в Ліберці.Там встих податися на карту то очікую. в цілому все добре! Доброго дня.Можу радити дану фірму бо мене влаштували їх умови і вони їх дотримали. Працбвав з друдиною на заводі автомобільних запчастин в Ліберці.Там встих податися на карту то очікую. в цілому все добре!

огромное спасибо!

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Этим сообщением благодарю девочек ВИЗАРУМ за наш выезд в Чехию! Дважды мы отрабатывали 3-х месячные визы а сейчас пребываем на замеснянской карте и возвращаться желания нет. Мы на самом деле получали поддержку на протяжении всего пребывания на заработках и до сих пор остаемся на связи. Спасибо! Желаем процветания в вашем не легком деле! Этим сообщением благодарю девочек ВИЗАРУМ за наш выезд в Чехию! Дважды мы отрабатывали 3-х месячные визы а сейчас пребываем на замеснянской карте и возвращаться желания нет. Мы на самом деле получали поддержку на протяжении всего пребывания на заработках и до сих пор остаемся на связи. Спасибо! Желаем процветания в вашем не легком деле!

мене все влаштувало

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Привіт усім!Коли б не прийшов на офіс - завжди багато людей, як на мене це показник довіри. Тому будуть питання - також звертайтесь. Впевнений, що все буде добре, на собі перевірив. Привіт усім!Коли б не прийшов на офіс - завжди багато людей, як на мене це показник довіри. Тому будуть питання - також звертайтесь. Впевнений, що все буде добре, на собі перевірив.

їхати потрібно через нормалльні контори

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
я хочу сказати,шо краще заплатити гроші,але забепечити себе нормальною робото. Ну собисто я так і зробив,про що не жалкую.Роботу пдібрали,житло надали.Зараз подаюсь на карту я хочу сказати,шо краще заплатити гроші,але забепечити себе нормальною робото. Ну собисто я так і зробив,про що не жалкую.Роботу пдібрали,житло надали.Зараз подаюсь на карту

всем спасибо,все довольны.

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Мариночка,спасибо за хорошое сопровождение и ваши консультации!и вообще всю вашу команду,так как вы порядочные люди Мариночка,спасибо за хорошое сопровождение и ваши консультации!и вообще всю вашу команду,так как вы порядочные люди

не жалкую що пішов до них

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
не жалкую що пішов до них. Працював з сином на будівництві.Робота добре оплачувалась та по людьски відносились. не жалкую що пішов до них. Працював з сином на будівництві.Робота добре оплачувалась та по людьски відносились.

рекомендую этих девочек

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
В первую очередь сервис и отношение, это то что выделяет Визарум из числа остальных. Документы делают многие, работы хватает, разница в настройке этих процессов и ответственности перед клиентами и с этим у девочек все отлично, рекомендую к ним обращаться за подбором работодателя за рубежом. В первую очередь сервис и отношение, это то что выделяет Визарум из числа остальных. Документы делают многие, работы хватает, разница в настройке этих процессов и ответственности перед клиентами и с этим у девочек все отлично, рекомендую к ним обращаться за подбором работодателя за рубежом.

получила работу и документы

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Привет.рабтала на складе.все устроило,вопросов никаких нет.единственній минус,что на тот момент у них неіло своего перевозщика.может сейчас уже есть. Привет.рабтала на складе.все устроило,вопросов никаких нет.единственній минус,что на тот момент у них неіло своего перевозщика.может сейчас уже есть.

послугами задоволена

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
доброго дня. вже повернулася з чехіЇ. працювала міс. жила в хороших умовах,нас в 3х кімнатній квартирі жило 7 лдей.це нормально.ми майже не бачилися бо в усіх різні зміни.в цілому все було добре.як кажуть якшо ти нормально відносишся до роботи,то і робота до тебе буде нормально.дякую дівчаткам. доброго дня. вже повернулася з чехіЇ. працювала міс. жила в хороших умовах,нас в 3х кімнатній квартирі жило 7 лдей.це нормально.ми майже не бачилися бо в усіх різні зміни.в цілому все було добре.як кажуть якшо ти нормально відносишся до роботи,то і робота до тебе буде нормально.дякую дівчаткам.

Работа в Чехии

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Здравствуйте. Работала на пекарне в Праге, основное что хочу донести, отношение ко мне и другим нормальное, даже хорошее, сравниваю с Польшей, там наших не любят откровенно, советую для заработок Чехию. Здравствуйте. Работала на пекарне в Праге, основное что хочу донести, отношение ко мне и другим нормальное, даже хорошее, сравниваю с Польшей, там наших не любят откровенно, советую для заработок Чехию.

робила у польщі

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
працювала я на шоколадній фабриці разом з дочкою.куратор Анна дуже хороша людин і все добре пояснювала.зустріли,поселили. там головне було старатися.дуже гарне відношення було.вдячні вам! працювала я на шоколадній фабриці разом з дочкою.куратор Анна дуже хороша людин і все добре пояснювала.зустріли,поселили. там головне було старатися.дуже гарне відношення було.вдячні вам!

Работала в чехии

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
цена и качество адєкватные и по этому пошла к ним.мало кому можно доерять. все сделали достаточно быстро цена и качество адєкватные и по этому пошла к ним.мало кому можно доерять. все сделали достаточно быстро

остался доволен

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
мне понравилось с ними работать.быстро получил визу и работа не рабская.кстати я был на складе в праге.жилье не евро, но там везде не люкс. буду рекомендовать вас! мне понравилось с ними работать.быстро получил визу и работа не рабская.кстати я был на складе в праге.жилье не евро, но там везде не люкс. буду рекомендовать вас!

Радиму цю компанію

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Ми сімейна пара. Довго обирали агентство та вакансію, звернулись до visaroom, дорече одна з небагатьох контор да нам реально пояснили в чому різниця коли їдеш по біометрії або по робочій візі, оскільки хотіли їхати легально, процес зайняв десь 2 місяці. Нам зробили пакет документів та подалися на візу. Після отримання візи взагалі все чудово пройшло, роз’яснили як то кажуть на...  Читать отзыв Ми сімейна пара. Довго обирали агентство та вакансію, звернулись до visaroom, дорече одна з небагатьох контор да нам реально пояснили в чому різниця коли їдеш по біометрії або по робочій візі, оскільки хотіли їхати легально, процес зайняв десь 2 місяці. Нам зробили пакет документів та подалися на візу. Після отримання візи взагалі все чудово пройшло, роз’яснили як то кажуть на пальцях. Що з собою браті, що казати на кордоні, менеджер Світлана була весь час на зв’язку и що приємно через тиждень подзвонила и розпитала як робота, чи все влаштовує. Взагалі відгуки лишаю не часто. але за таке відношення можна и подякувати. Радиму цю компанію.
Достоинства:
  1. Добре все пояснюють
Недостатки:
  1. Немає перевізника

Ковальчук Георгій

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Сам я з Полтави, побачив оголошення на сайті Rabota.UA, вирішив подзвонити, cпочатку переглянув все на їх сайті і почитав відгуки, спочатку склалась хороша думка про них, але і вистачало поганих відгуків, та оплативши за візу не пожалів, хоча були певні сумніви,так як фірма знаходиться в Вінниці. Працював на автомобільному заводі в Плзень, з графіком не дуже, зато платять добре, тому...  Читать отзыв Сам я з Полтави, побачив оголошення на сайті Rabota.UA, вирішив подзвонити, cпочатку переглянув все на їх сайті і почитав відгуки, спочатку склалась хороша думка про них, але і вистачало поганих відгуків, та оплативши за візу не пожалів, хоча були певні сумніви,так як фірма знаходиться в Вінниці. Працював на автомобільному заводі в Плзень, з графіком не дуже, зато платять добре, тому як і обіцяв залишаю позитивний відгук.

+5 за оперативність

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Захотіла їхати на канікули по безвізу в Польщу на роботу, потрібно було виїзджати терміново, хотіла десь на сортуванні та пакуванні одягу, але Аліна на запропонувала роботу на викладці товару в супермаркеті, робота трохи важка але втягнулась, найголовніше що сподобалос то це оперативність , бо вже через 2 дня я була оформлена і їхала в Польщу.
Жаль що не було пакування...  Читать отзыв
Захотіла їхати на канікули по безвізу в Польщу на роботу, потрібно було виїзджати терміново, хотіла десь на сортуванні та пакуванні одягу, але Аліна на запропонувала роботу на викладці товару в супермаркеті, робота трохи важка але втягнулась, найголовніше що сподобалос то це оперативність , бо вже через 2 дня я була оформлена і їхала в Польщу.
Жаль що не було пакування одягу , але все одно вдячна.
Достоинства:
  1. Швидко все роблять
Недостатки:
  1. Не було пакування одягу
1 согласен



Компания VisaRoom

Компания «VisaRoom» предоставляет услуги по трудоустройству за рубежом и визовой поддержке. Мы оформляем документы для рабочих виз в: Польшу, Чехию, Литву, Эстонию. Легально трудоустраиваем в страны ЕС. Занимаемся оформлением всех...
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 83 отзывов
Адрес: Винница, ул. Пирогова, д. 23-А

Визовые центры

2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 4
281 отзыв
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
Визовая компания Davisa
Визовая компания Davisa

Рейтинг: 4
75 отзывов
+380 66 250 5770
+380 66 250 5770

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
Эмиграционный центр Гарант
Эмиграционный центр Гарант

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
Work Emirates
Work Emirates

Рейтинг: 4.3
144 отзыва
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
visavoyage.com.ua
visavoyage.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовое агентство Просто Виза
Визовое агентство Просто Виза

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close