Компания VisaRoom отзывы клиентов

Винница, ул. Пирогова, д. 23-А
Компания VisaRoom отзывы клиентов
Компания VisaRoom
4.8 5
36 отзывов / 660 просмотров

Про агенцію

Вікторія Отзыв написан четверг, 18 апреля
Змовили візу на Чехію в цій агенції. Надіємось що все буде добре і відгуки правдиві... А не так як у всіх інших. Бо один раз вже попали на розвод. ВізаРум визвали довіру. Чекаєм документи Змовили візу на Чехію в цій агенції. Надіємось що все буде добре і відгуки правдиві... А не так як у всіх інших. Бо один раз вже попали на розвод. ВізаРум визвали довіру. Чекаєм документи

сервис по Италии

Галя Отзыв написан вторник, 16 апреля
Ездили с сестрой сиделками в Италию. Работа устроила. Никаких неприятных сюрпризов по приезду не было, все так как и предупреждали. К этой работе больше нужно самостоятельно быть готовой морально. Вы должны понимать что едете работать обслуживающим персоналом. Если эта работа не для вас-будет плохо. Лучше тогда искать другие варианты. Ездили с сестрой сиделками в Италию. Работа устроила. Никаких неприятных сюрпризов по приезду не было, все так как и предупреждали. К этой работе больше нужно самостоятельно быть готовой морально. Вы должны понимать что едете работать обслуживающим персоналом. Если эта работа не для вас-будет плохо. Лучше тогда искать другие варианты.

Хороша фірма

Маша Паризька Отзыв написан четверг, 11 апреля
Зверталась колись дуже давно, постійно за страховками і запрошеннями. Все чітко і швидко. РаджУ!!!!!!! Зверталась колись дуже давно, постійно за страховками і запрошеннями. Все чітко і швидко. РаджУ!!!!!!!

Роботу получили

Льоня Отзыв написан вторник, 9 апреля
Звертались в це агенство з ціллю получити роботу в Чехії, офіційну. Візу відкрили, без проблем. Доїхали також нормально. Робота нас влаштувала. Зарплата нормальна, по 8 годин, житло більш-менш. Фірма надійна і порядна, лишніх питань не виникало у нас, ве чітко. Звертались в це агенство з ціллю получити роботу в Чехії, офіційну. Візу відкрили, без проблем. Доїхали також нормально. Робота нас влаштувала. Зарплата нормальна, по 8 годин, житло більш-менш. Фірма надійна і порядна, лишніх питань не виникало у нас, ве чітко.
Достоинства:
  1. зарплата хороша, графік нормальний
Недостатки:
  1. віза на 3 місяці тільки

Открыли визу на Польшу

Славик Отзыв написан четверг, 4 апреля
Мы с Днепра, недавно решили заказать у этого агенства документы для работы в Польше. Вот они уже пришли, мы подались на визу и получили ее. Визы на 180 дней ровно, документы все чистые, без подводных камней. Со спокойной душой выезжаем на работу на выходных. Спасибо, рекомендуем Мы с Днепра, недавно решили заказать у этого агенства документы для работы в Польше. Вот они уже пришли, мы подались на визу и получили ее. Визы на 180 дней ровно, документы все чистые, без подводных камней. Со спокойной душой выезжаем на работу на выходных. Спасибо, рекомендуем

Какие у вас цены на услуги?

Людмила Отзыв написан среда, 3 апреля
Где можно узнать цены на ваши услуги? И сколько времени оформляются документы? Где ваши номера телеффонов??????? Где можно узнать цены на ваши услуги? И сколько времени оформляются документы? Где ваши номера телеффонов???????

Оформляем документы не впервые

Михаил Отзыв написан четверг, 28 марта
Здравствуйте. Могу рекоммендовать это агенство для оформления документов для выезда за границу. Не раз оформлял страховки, анкеты, себе и своим знакомым. Все всегда правильно и быстро. Потом, со временем, нужно было оформить документы для рабочей визыв Чехию. Максимально быстро. Так и сделали, за 3,5 недели. Открыли визу на три месяца. Я проработал без проблем и дополнительных трудностей. Все легально. Здравствуйте. Могу рекоммендовать это агенство для оформления документов для выезда за границу. Не раз оформлял страховки, анкеты, себе и своим знакомым. Все всегда правильно и быстро. Потом, со временем, нужно было оформить документы для рабочей визыв Чехию. Максимально быстро. Так и сделали, за 3,5 недели. Открыли визу на три месяца. Я проработал без проблем и дополнительных трудностей. Все легально.

Відгук.................

Света Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Звертались в агенство в Києві, зовсім все не так як в них. Треба замовляти у Вінниці. Так дешевше, і інформації більше дають, і про них в інтернеті є всього більше. Напевно будемо замовляти документи скоро. Надіємось шо все буде добре Звертались в агенство в Києві, зовсім все не так як в них. Треба замовляти у Вінниці. Так дешевше, і інформації більше дають, і про них в інтернеті є всього більше. Напевно будемо замовляти документи скоро. Надіємось шо все буде добре

Отзыв об этом агенстве

Нина Подгорная Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Работа в Италии от этого агентства меня порадовала. Зарплата своевременная, работа чистая. И не такая сложная как кажется. Женщинам которые сидят в Украине на пенсии, но еще трудоспособные - здесь предложений есть много. Единственное - нужно ездить только от проверенных, по рекоммендациям. Очень много женщин есть кинутых, либо работают на сложной в работе в плохих семьях. С этим нужно быть...  Читать отзыв Работа в Италии от этого агентства меня порадовала. Зарплата своевременная, работа чистая. И не такая сложная как кажется. Женщинам которые сидят в Украине на пенсии, но еще трудоспособные - здесь предложений есть много. Единственное - нужно ездить только от проверенных, по рекоммендациям. Очень много женщин есть кинутых, либо работают на сложной в работе в плохих семьях. С этим нужно быть осторожным, потому что далеко все же Италия от Украины. И язык нужно учить на месте, все быстро улавливать.

Робимо в Польщі

Катя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Оформляли візу на Польщу. Робимо на заводі кабелів. Половину візи вже відробили, зарплата 13 злотих за час. Житло нормальне. Агенству можна довіряти, все так як обіцяють, роблять. Оформляли візу на Польщу. Робимо на заводі кабелів. Половину візи вже відробили, зарплата 13 злотих за час. Житло нормальне. Агенству можна довіряти, все так як обіцяють, роблять.

Їхали в Італію

Надія Нетребка Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Працювали з подругою в Італії. Подруга так і залишилась, їй хороша сім'я попалась. Я попрацювала по біометриці три місяці і вирішила повернутись. Не енергійна робота, біольше для пенсіонерів. Хочу спробувати можливо інші країни. Працювали з подругою в Італії. Подруга так і залишилась, їй хороша сім'я попалась. Я попрацювала по біометриці три місяці і вирішила повернутись. Не енергійна робота, біольше для пенсіонерів. Хочу спробувати можливо інші країни.

Відкривали візу для сімейної пари

Олег Козак Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Нещодавно звертались щоб відкрити візу, по рекомендації. Документи прийшли трохи менше ніж за місяць, візу відкрили на девяносто днів. Роботу підібрали за день. Коли приїхали, на роботу вийшли через декілька днів одразу. Ми з дружиною працюємо на заводі котлів. Для чоловіків робота не легка, але оплата хороша. Жінка працює на іншій лінії, робота легша. По приїзду нас зустріли, без проблем...  Читать отзыв Нещодавно звертались щоб відкрити візу, по рекомендації. Документи прийшли трохи менше ніж за місяць, візу відкрили на девяносто днів. Роботу підібрали за день. Коли приїхали, на роботу вийшли через декілька днів одразу. Ми з дружиною працюємо на заводі котлів. Для чоловіків робота не легка, але оплата хороша. Жінка працює на іншій лінії, робота легша. По приїзду нас зустріли, без проблем і затримок.

Работали в Польше, потом в ЧЕхии

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Мы обращались в это агенство. Сейчас работаем в Чехии, делаем карту. Раньше открывали визу на Польшу, но в Польше нам работа не понравилась. А в Чехии все устроило. Работой довольны. Мы обращались в это агенство. Сейчас работаем в Чехии, делаем карту. Раньше открывали визу на Польшу, но в Польше нам работа не понравилась. А в Чехии все устроило. Работой довольны.

Візу отримали

Марина Науменко Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Вже давно звертались в це агенство, ще декілька років тому. Візу відкрили, роботою в Польщі забезпечили. Нам сподобалась спавпраця. Ввічливий персонал Вже давно звертались в це агенство, ще декілька років тому. Візу відкрили, роботою в Польщі забезпечили. Нам сподобалась спавпраця. Ввічливий персонал

Отзыв

Людмила Петренко Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Также лично не обращалась. Но порадовали отзывы. Обратилась за консультацией. Цены приемлимые в сравнении с другими, вакансии оотправили на вайбер тоже хорошие. Интересуюсь Чехией. Если буду делать документы в дальнейшем, напишу тут свои впечатления. Также лично не обращалась. Но порадовали отзывы. Обратилась за консультацией. Цены приемлимые в сравнении с другими, вакансии оотправили на вайбер тоже хорошие. Интересуюсь Чехией. Если буду делать документы в дальнейшем, напишу тут свои впечатления.

Денис

Денис Марущак Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Я в это агенство лично не обращался, но недавно поехали мои друзья. У них и с визой все хорошо, и с трудоустройством. Сами они интернетом не очень то и пользуются, но я могу за них сказать. Имен конечно писать тут не буду, но с увереность хочу сказать что работой они довольны. Если бы я был заинтересован в поиске работы за...  Читать отзыв Я в это агенство лично не обращался, но недавно поехали мои друзья. У них и с визой все хорошо, и с трудоустройством. Сами они интернетом не очень то и пользуются, но я могу за них сказать. Имен конечно писать тут не буду, но с увереность хочу сказать что работой они довольны. Если бы я был заинтересован в поиске работы за границей, в этой фирме я уже уверен, обратился бы к ним.

Працюю в Італії

Марія Антипова Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Всім доброго дня. Тим хто шукає агенство в україні по роботі в італії буду радити це агенство. Я вже в італії 7 місяців, перед тим їздила по біометриці зараз по візі. Знайшли хорошу сімью яка мені дуже подобається. І відносяться нормально, зарплату я отримую стабільно. Жінка яка мною займалась по приїзду-дуже хороша людина. Зараз мені як подруга тут. З собою...  Читать отзыв Всім доброго дня. Тим хто шукає агенство в україні по роботі в італії буду радити це агенство. Я вже в італії 7 місяців, перед тим їздила по біометриці зараз по візі. Знайшли хорошу сімью яка мені дуже подобається. І відносяться нормально, зарплату я отримую стабільно. Жінка яка мною займалась по приїзду-дуже хороша людина. Зараз мені як подруга тут. З собою я вже і свою подружку забрала. Мені сподобалась співпраця, вдячна що з відповідальністю віднеслись до роботи.

Хороша компанія

Максим Григоренко Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Віза на руках.Дякую! Віза на руках.Дякую!

Нужна работа

Марина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Есть ли у вас работы для семейной пары? Рассматриваем Польша Чехия Есть ли у вас работы для семейной пары? Рассматриваем Польша Чехия

Шукаю роботу в чехїї

Олексій Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Доброго дня!шукаю роботу за кордоном.мені 38 років. Що можете запропонувати ? Доброго дня!шукаю роботу за кордоном.мені 38 років. Що можете запропонувати ?

Доволен вашей работой!

Владик Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Благодарю что в такой короткий срок нашли мне Работу!Жаль, что потратил дни визы в попытках самостоятельно что то решить. Благодарю что в такой короткий срок нашли мне Работу!Жаль, что потратил дни визы в попытках самостоятельно что то решить.

можна їхати від них на роботу

Валентина Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Ми працювали вже другий раз в Чехії на складах.Робота не важка і дають багато годин,а це плюс.Повернулись задоволеними з чоловіком Ми працювали вже другий раз в Чехії на складах.Робота не важка і дають багато годин,а це плюс.Повернулись задоволеними з чоловіком

Я работала в Италии

Надежда Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Мне все понравилось.семью подобрали очень хорошую,мы с ними как родные стали.Жила и питалась бесплатно.Большое вам спасибо! Мне все понравилось.семью подобрали очень хорошую,мы с ними как родные стали.Жила и питалась бесплатно.Большое вам спасибо!
Достоинства:
  1. подобрали отличную семью.довезли от дома до дома.

Трудоустроили

МАРИНА Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Для всех кого интересует работа за границей, а именно Польша или Чехия - рекоммендую это агенство. Много есть предложений дл выбора. Мы с мужем выбрали работу на складах интернет-магазинов, остались довольны сервисом. Мы отдали свои документы, через месяц подали чешские документы в Киев, неделя- и забрали визу. Сейчас работаем, все устраивает, было б хорошо если бы визы открывались на...  Читать отзыв Для всех кого интересует работа за границей, а именно Польша или Чехия - рекоммендую это агенство. Много есть предложений дл выбора. Мы с мужем выбрали работу на складах интернет-магазинов, остались довольны сервисом. Мы отдали свои документы, через месяц подали чешские документы в Киев, неделя- и забрали визу. Сейчас работаем, все устраивает, было б хорошо если бы визы открывались на более долгий срок, а не на 3мес. Будем делать документы на карту, условия которые тут в Чехии предлагаются для работников очень хорошие.

виза на руках

Ксюша Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
цены у них хорошие.я открывала визу и на работу еду бесплатно.ребята толковые и приятные. цены у них хорошие.я открывала визу и на работу еду бесплатно.ребята толковые и приятные.

раджу

Мила Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Дане агенство пропонує безкоштовну Польщу. Я і поїхала на такі умови, в Катовіце. З мене нічого не знімали за послуги агенства (це я знаю точно), поїхала по біометриці. Так їхати можна (хто цікавиться). Зараз мені роблять карту побиту. Всім хто ще думає - не вагайтесь. Всі домовленості відповідають дійсності Дане агенство пропонує безкоштовну Польщу. Я і поїхала на такі умови, в Катовіце. З мене нічого не знімали за послуги агенства (це я знаю точно), поїхала по біометриці. Так їхати можна (хто цікавиться). Зараз мені роблять карту побиту. Всім хто ще думає - не вагайтесь. Всі домовленості відповідають дійсності
Достоинства:
  1. Безкоштовно та швидко.Все доступно пояснюють

.

Маша Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Где можно посмотреть ваши вакансии? Где можно посмотреть ваши вакансии?

Мене все влаштвує

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Не один рік звертаюсь за страховками, оформляв також колись візу. Коли б не прийшов на офіс - завжди багато людей, як на мене це показник довіри. Тому будуть питання - також звертайтесь. Впевнений, що все буде добре, на собі перевірив. Не один рік звертаюсь за страховками, оформляв також колись візу. Коли б не прийшов на офіс - завжди багато людей, як на мене це показник довіри. Тому будуть питання - також звертайтесь. Впевнений, що все буде добре, на собі перевірив.
Достоинства:
  1. ціни НОРМАЛЬНІ
  2. швидко все оформляється

Меня интересует работа

Люда Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Вы с винницы? Сколько стоят ваши услуги? свяжитесь со мной 0680734394 Вы с винницы? Сколько стоят ваши услуги? свяжитесь со мной 0680734394

Відкрили візу

Оля Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Знайшли цю фірму по оголошенню в газеті. Їхали на роботу в Італію. Візу відкрили швидко, роботою задоволені. Радимо в це агенство звертатись якщо вам потрібно Знайшли цю фірму по оголошенню в газеті. Їхали на роботу в Італію. Візу відкрили швидко, роботою задоволені. Радимо в це агенство звертатись якщо вам потрібно



Компания VisaRoom

Компания «VisaRoom» предоставляет услуги по трудоустройству за рубежом и визовой поддержке. Мы оформляем документы для рабочих виз в: Польшу, Чехию, Литву, Эстонию. Легально трудоустраиваем в страны ЕС. Занимаемся оформлением всех...
Адрес: Винница, ул. Пирогова, д. 23-А

Визовые центры

Work Emirates
Work Emirates

Рейтинг: 3.8
80 отзывов
Визовый центр Visa-Svit
Визовый центр Visa-Svit

Рейтинг: 4
4 отзыва
Виза in UA
Виза in UA

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
VFS Global
VFS Global

Рейтинг: 1.4
5 отзывов
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.9
21 отзыв
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 4
3 отзыва
VISA OK визовый центр
VISA OK визовый центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 3.8
254 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close