Компания VisaRoom отзывы

Винница, ул. Пирогова, д. 23-А
Отзывы покупателей и клиентов
Компания VisaRoom
4.8 5
98 отзывов / 3140 просмотров
Результаты отзывов

Третий раз отправляюсь на работу через офис

Победитель Победитель среда, 24 июня
Ребята всячески поддерживают людей что к ним обращаются, подсказывают, вникают в вопросы. Лично я их клиент Смелов Богдан, ездил с ними в Чехию дважды, обсудив с Геннадием дальнейшие варианты работы принял решение ехать в Германию на склад стеклотары в город Бремен ведь там уже работает мой теска с которым мы познакомились на офисе, его отзыв по работе в целом положительный.

я так думаю пора двигать

Зверь Зверь понедельник, 22 июня
Граждане, если вы чувствуете что время что-то менять пришло - воспользуйтесь услугами молодой команды из Винницы!

Приємно працювати з вами

Бастіон Наталія Бастіон Наталія пятница, 5 июня
Отримала візу на 3 міс. у Чехію безпосередньо перед карантином і виїхати вже не встигла. Думала "вже приїхала" і по грошам. По-перше Марина і Світлана весь час були на звязку поки карантин, а зараз переробляють документи на літо, це при тому що візу я свою раз вже отримала і фірма рахуйте свою роботу зробила. Самі подзвонили і запропонували заново переробити... Читать отзыв Отримала візу на 3 міс. у Чехію безпосередньо перед карантином і виїхати вже не встигла. Думала "вже приїхала" і по грошам. По-перше Марина і Світлана весь час були на звязку поки карантин, а зараз переробляють документи на літо, це при тому що візу я свою раз вже отримала і фірма рахуйте свою роботу зробила. Самі подзвонили і запропонували заново переробити і безкоштовно. Приємно насправді.

Сподобалось відношення

Олексій Олексій 27 апреля, 2020 год
Повернулись з Чехії ще в січні місяці, працювали на автозаводі в Ліберці, мені настільки сподабалось відношення власника фірми, що дуже хочемо повернутсь ще туди, звичайно мінусів вистачає, хотілось би 12 год робочий день як обіцяли, бо працювали там по 10-11, але цього нам вистачило, чекаємо вже закінчення карантину щоб знову приступити до праці, а дівчатам бажаю здоров'я)

Не кинули в важку хвилину

Олена Шевчук Олена Шевчук 25 марта, 2020 год
НЕ дивлчись на ситуацію яка складлась в Україні та світі, дівчата залишаються на звязку.Я з чоловіком працювала в Чехії на автозаводі, як тільки в пятницю дізнались що кордони перекривають ми дуже злякались як потрапимо на Україну.Але ми подзвонили на вайбер і нам сказали куди написати і дзвонити, ми все зробили як нам сказали і вже середу були у Львові.Щодо роботи... Читать отзыв НЕ дивлчись на ситуацію яка складлась в Україні та світі, дівчата залишаються на звязку.Я з чоловіком працювала в Чехії на автозаводі, як тільки в пятницю дізнались що кордони перекривають ми дуже злякались як потрапимо на Україну.Але ми подзвонили на вайбер і нам сказали куди написати і дзвонити, ми все зробили як нам сказали і вже середу були у Львові.Щодо роботи претензій немає, жаль лише що не допрацювали візи, але то не страшно, головне щоб всі булти здорові!

Дякуємо за гарну роботу!

Человек эмоция ✨ Человек эмоция ✨ 17 февраля, 2020 год
Ми з Вінниці, звернулись для оформлення робочої візи в Чехію! Фахівці центру зробили свою роботу на відмінно. Швидкість в роботі та відношення до клієнтів на належному рівні! Всім задоволені і всім радимо! Дякуємо за гарну роботу!

оправдывают ожидания

Лариса Лариса 28 января, 2020 год
Нормальная фирма с приятным персоналом, что заказала то и получила, а именно открытую чешскую визу на 3 мес, в Праге встретили, работа и зп соответствуют, работаю. Если надо - обращайтесь.

Рекомендую обращаться

Марьяна Марьяна 15 января, 2020 год
Вежливый коллектив, ответственные ребята и отличная клиентоориентированность - это то как я характеризую фирму Виза Рум!

З Новим Роком та Різдвом Христовим!

Людмила Людмила 7 января, 2020 год
Хочу привітати компанію Віза Рум з Новим Роком та Різдвом Христовим! Бажаю плідного позитивом року, безліч хороших клієнтів та подальшого процвітання!!!

Визарум вне конкуренции! 150 против 350 Евро!!!

Лияна Лияна 25 декабря, 2019 год
Обзвонила агенции Винницы и теперь не понимаю как с Визарум вообще можно соперничать! У всех цены 300-350 евро за Чехию, просто наживаются на людях или совсем работать не знают как.

просто грамотно выполняют свою работу

Денис Викторович Денис Викторович 23 декабря, 2019 год
Впервые открывал визу рабочую в Чехию. Производство документов заняло месяц плюс две недели примерно на подать и забрать документы. Цена документов 150 евро, это за договор с работодателем, прописку, приглашение с маркой, страховкой, анкетой. На подаче в Киеве ничего не спрашивали и хорошо, а девочки готовили как к допросу)

Предоставили работу в сроки и достаточно хорошую

Алина Алина 19 декабря, 2019 год
Предоставили работу в сроки и достаточно хорошую.Зп выплачивали по договоренности.Проживание вполне приличное оказалось.

Раджу компанію Візарум Вінниця

Руслан Володимирович Руслан Володимирович 15 декабря, 2019 год
Моє перше враження про компанію Візарум сформувало нашу співпрацю. Довіру викликала ліцензія міністерства соціальної політики України, світлий сучасний офіс у центрі міста, охайні, ввічливі і обізнані працівниці, буклети й відеоматеріали підприємств-партнерів, повна відкритість у роботі. Інформаційну підтримку я отримував впродовж усього періоду перебування у Ліберці. Деталі роботи не розголошуватиму, скажу лиш, що по приїзду відразу подав документи на виготовлення запрошення... Читать отзыв Моє перше враження про компанію Візарум сформувало нашу співпрацю. Довіру викликала ліцензія міністерства соціальної політики України, світлий сучасний офіс у центрі міста, охайні, ввічливі і обізнані працівниці, буклети й відеоматеріали підприємств-партнерів, повна відкритість у роботі. Інформаційну підтримку я отримував впродовж усього періоду перебування у Ліберці. Деталі роботи не розголошуватиму, скажу лиш, що по приїзду відразу подав документи на виготовлення запрошення для візи на березень 2020, це місце сміливо рекомендую для роботи, як і якість надання послуг ТОВ Візарум. Окремо також відзначу найнижчу ціну.

Про них позитивно відгукуються в Чехії

Богдан Богдан 11 декабря, 2019 год
Гарна агентура праці про яку добре відгукуються і в Чехії і в Україні. Працював від різних фірм тому маю з чим порівняти.

самые лучшие сотрудницы

Олег Олег 9 декабря, 2019 год
Компания лучшая среди своего сегмента. Сам не ездил через другие фирмы но ездили родственники и друзья а я ездил через них, так по приезду обменялись впечатлениями. Девочки там очень хорошие и ответственные! а цены самые низкие!

Сделали документы без задержек

Алена Алена 21 ноября, 2019 год
Мне сделали документы по срокам, но доставка с визового центра шла на два дня дольше.в целом я осталась довольна, так как меня трудоустроили и заплатили зп. Могу советовать

ми залишись задоволені сервісом

Катерина Катерина 19 ноября, 2019 год
дівчата дуже приємні,знають відповіді на всі запитання що в мене виникали.їх було не мало.робота попалась нормальна.житло дуже хороше

дякую що виручили

Аліна Аліна 15 ноября, 2019 год
нас фірма виручила коли приїхали у Прагу наші не забрали, а Візарум підібрали роботу буквально за годину і при тому БЕЗКОШТОВНО, що нас по шокувало по доброму! хочемо віддячити відгуком і будемо рекомендувати усім хто спитає! дякую!

Їдьте після нового року

Тетяна Стоянова Тетяна Стоянова 11 ноября, 2019 год
Раджу їхати на заробітки уже після нового року, а ще краще з лютого бо за рахунок новорічних і різдвяних свят робочі дні випадуть а починати безпосередньо з перших чисел нового року важко і чехи з поляками самі довго розкачуються. Можу собі дозволити давати поради на основі 10-річного стажу, а останні 4 роки з допомогою Візаруму їжджу.

Сервис на высоте

Сергей Сергей 5 ноября, 2019 год
На неделе забрал документы для визы. Цена услуг безусловно САМАЯ НИЗКАЯ по Украине, предложенные рабочие места с привязкой к реальности, без космических условий и обещаний, показывают фото и видео. Что хочу на данном этапе выделить отдельно, так это процесс выдачи документов на офисе Визарум. Это на самом деле процесс, езжу не первый год но такого розжевывания не встречал, прям на... Читать отзыв На неделе забрал документы для визы. Цена услуг безусловно САМАЯ НИЗКАЯ по Украине, предложенные рабочие места с привязкой к реальности, без космических условий и обещаний, показывают фото и видео. Что хочу на данном этапе выделить отдельно, так это процесс выдачи документов на офисе Визарум. Это на самом деле процесс, езжу не первый год но такого розжевывания не встречал, прям на самом деле услуга под ключ. Удивили меня, видно что им не все равно.

Рекомендую компанию Виза Рум из Винницы

Лагода Леся Лагода Леся 30 октября, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Леся, я из Днепра и в марте этого года я пользовалась услугами компании Виза Рум. В частности получила от них документы для открытия чешской 3-месячной визы, благополучно ее открыла и поехала на окраину Праги, на складские работы. Визовый срок пролетел быстро и насыщенно в основном положительными моментами и новыми впечатлениями. По окончанию работы договорилась с работодателем о... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Леся, я из Днепра и в марте этого года я пользовалась услугами компании Виза Рум. В частности получила от них документы для открытия чешской 3-месячной визы, благополучно ее открыла и поехала на окраину Праги, на складские работы. Визовый срок пролетел быстро и насыщенно в основном положительными моментами и новыми впечатлениями. По окончанию работы договорилась с работодателем о приглашении для следующей поездки в которую сейчас и собираюсь, Виза Рум в этот раз сделали мне страховку, заполнили анкету и пожелали хорошей работы, чего и им желаю)

ровно без развода и кидалово

марина приходько марина приходько 28 октября, 2019 год
работали с сыном в чехии на шкоде в младе болеслав. все четко, без развода и кидалово, куда обещали туда и поехали. зарплата и жилье соответствуют заявленным.

осталась очень довольна

Карина Карина 25 октября, 2019 год
я просто не ожидала.но попала в очень хорошие условия.ехала с мужем и снами еще был его брат.работали на складах в Праге.условия проживания удивили приятно и работа шла не сложно.спасибо большое,еду опять от вас!

без проблем предоставили работу

Ксюша Ксюша 23 октября, 2019 год
Девченки спасибо,особенно Маринке.очень понравилась она мне изначально.Работу получила хорошую,все что мне озвучили в Украине все совпало.

Вирішили - їдьте!

Людмила Липач Людмила Липач 18 октября, 2019 год
Порада тим хто хоче поїхати, та не наважується - Їдьте, розширюйте горизонти, спілкуйтеся з людьми, не бійтеся ризикувати! А я щиро вдячна товариству Віза Рум за надану можливість працювати і заробляти достойні кошти. Знаю, багато зусиль доклали, і мені не легко було змінити життя в 52, воно того варте!

шукаю роботу

Паша Паша 17 октября, 2019 год
шукаю робота на завод.маю закордоний паспорт на руках.можна польща чехія.роботи не боюся.що можетее запропонувати?

открыли визу и все в порядке

Оксана Оксана 17 октября, 2019 год
Очень волновалясь что будет отказ,так как я меня было нарушение визового режима,но все обошлось и визу открыли.Я очень рада

Трудоустроили, все хорошо

Олег Олег 17 октября, 2019 год
лично мне все подошло.работы предоставили нормально и по докам тоже никаких вопросам не было у нас.Нормальная контора

Качественное обслуживание

Наташа Наташа 15 октября, 2019 год
Работала с сестрой на сортировке пластика.Работа бЫла не сложная.Единственное что первые дни было непривычно стоять по 12 часов.Я привыкла через 4-5 дней.Проживание простое,но чистое.Спасибо

все сподобалось

Богдан Богдан 15 октября, 2019 год
Доброго дня.Можу радити дану фірму бо мене влаштували їх умови і вони їх дотримали. Працбвав з друдиною на заводі автомобільних запчастин в Ліберці.Там встих податися на карту то очікую. в цілому все добре!
Компания VisaRoom
Компания «VisaRoom» предоставляет услуги по трудоустройству за рубежом и визовой поддержке. Мы оформляем документы для рабочих виз в: Польшу, Чехию, Литву, Эстонию. Легально трудоустраиваем в страны ЕС. Занимаемся оформлением всех видов страхования. Гарантируем подбор работы согласно индивидуальным пожеланиям и возможностям в надежных и проверенных работодателей. ООО ‘'VISAROOM'' ведет свою деятельность... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 98 отзывов
Адрес: Винница, ул. Пирогова, д. 23-А
Визовые центры
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Эмиграционный центр Гарант
Эмиграционный центр Гарант

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Визовая компания Davisa
Визовая компания Davisa

Рейтинг: 4.2
88 отзывов
TreVisa
TreVisa

Рейтинг: 5
2 отзыва
Work Emirates
Work Emirates

Рейтинг: 4.2
159 отзывов
Визовый центр "Виза Экспресс"
Визовый центр "Виза Экспресс"

Рейтинг: 4.2
56 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
VFS Global
VFS Global

Рейтинг: 1.3
6 отзывов