Кадочников не квалифицированный врач - Отзывы об Институт передовой медицины VIRTUS

Институт передовой медицины VIRTUS
Отзыв написан 17 августа, 2019 год 1157 просмотров
Клиника Virtus никому не рекомендую. Это просто ужас. Пожалуйста, если вы все же решитесь обратится в эту клинику , а именно к доктору Кадочникову -БЕГИТЕ от туда..!!!
Делала у Кадочникова пластику груди. Читала отзывы( какие они сами скорее всего пишут о своей клинике и врачах) поверила!!!
Перед операцией все оговорили с врачом , до мельчайших деталей в присутствии супруга. Основной и главный вопрос который меня беспокоил, смогу ли я кормить если рожу. Ответ был да, не переживайте. (Итог ужасен, кормить не смогла, так как доктор перерезал протоки в правой груди , соотвественно молоку не было выхода. Ужасные боли, покраснения ,в груди огромные образования с размер в теннисный шарик.Деформация имплантатов). Новая операция неизбежна ((((
Начну с того что я Киевлянка, приехала в Одессу за день до операции, сняла гостиницу. Мне позвонили с клиники и сказали приехать. После чего доктор сообщил ,что я должна остаться в клинике, было 7 часов вечера. Я ответила что не вижу смысла, переночую в гостинице, так как она уже оплачена. Ответ последовал незамедлительно. Что Клиника не будет взымать плату за эти сутки и было бы лучше чтоб я осталась. Естественно я послушалась врача и осталась. Итог -плату сняли и ещё и нахамили когда я сказала что мы договаривались совсем о другом. Вроде мелочь, но не приятно.
Так же, они не несут никакой ответственности за то что делают. Когда просишь их дать официальные документы и чек о проведённой операции начинают сразу морозится. Документы которые они выдают после операции фейковые и по закону ничего доказать нельзя.
Хорошо подумайте прежде чем обращаться в эту клинику и к этому врачу.

Достоинства:
  1. Из плюсов только хорошие отзывы в соцсетях.
Недостатки:
  1. Врачи не квалифицированные.
  2. Клиника-шарашкина контора.
1 не согласен



Комментарии к отзыву

Здравствуйте!



Проблема, с которой вы столкнулись называется мастит - это воспаление молочной железы, которое возникает вследствие неправильного сцеживания молока после родов и никак не может быть связано с операцией увеличения груди.



Сама постановка имплантатов подразумевает разрез под молочной железой, таким образом исключая контакт непосредственно с каналами.



В редких ситуациях, когда необходима коррекция сложных форм груди, имплантат может быть установлен через молочную железу, но этот важный момент врач обязательно обсуждает перед операцией и предупреждает, что потребуется прием препаратов, останавливающих лактацию после родов. Пациент подписывает соответствующие бумаги на этот счет - опыт проведения подобных операцией в нашей клинике исчисляется не одной сотней.



Конкретно в Вашем случае, контакта с молочной железой не происходило, что исключает перерезание каналов.



По поводу ситуации с оплатой за палату: пожалуйста, вышлите Ваши имя, фамилию и дату поступления в клинику. Мы уточним информацию и решим вопрос. Что же касается документации: чеки об оплате, договор на оказание медицинских услуг и рекомендации по восстановительному периоду выдаются либо на следующий день после операции либо при выписке из клиники. Мы строго контролируем вопрос выдачи документов, где также содержатся паспорта имплантатов и гарантии производителя. Уверены, что Вы получили весь пакет вышеперечисленной документации.



Просим Вас не оставлять сложившуюся ситуацию без внимания.



Сергей Валерьевич готов оказать Вам помощь в киевском отделении клиники VIRTUS для диагностирования и контроля текущего состояния.



Мы по-прежнему уверены, что проблема не связана с постановкой имплантатов. Желаем Вам здоровья!
Ирина М. 6 октября, 2019 год
Бред!! Я три раза оперировалась у Кадочникова..безподобный врач. Собираюсь в четвёртый..и все мои подруги были у него все очень довольны
Здравствуйте, Ирина.

Благодарим за прекрасный отзыв и Ваше доверие.

Искренне рады, что работаем с добрыми и отзывчивыми пациентами!

Желаем Вам крепкого здоровья :)
Людмила 6 октября, 2019 год
Верю в каждое слово и сочувствую Вам.Они берут плату за операцию наличкой( любой,гривны или валюта) и никаких документов об оплате не дают.А в очереди на перевязку, после операции, узнаешь, что пластические неудачи в этой клинике - обычное дело.
Здравствуйте, Людмила.

Спасибо за комментарий.

Просим ознакомиться с официальным ответом от клиники VIRTUS относительно данной ситуации.

Искренне надеемся, что Ваше мнение измениться после изучения всех вышеперечисленных фактов.

Не болейте!


Институт передовой медицины VIRTUS
Почти 30 лет в Институте VIRTUS врачи возвращают здоровье, молодость и красоту. И сегодня о нас говорят не рекламные ролики, а десятки тысяч голосов счастливых пациентов в эфире «сарафанного радио»! Операции, которые провели наши хирурги, выдержали проверку временем и это повод для профессиональной гордости!
Мы с честью удерживаем позицию медицинского... подробнее

Адрес: Одесса, ул. Судостроительная. д. 1-Б
Телефон: +38(048) 700-60-60