Институт передовой медицины VIRTUS отзывы

Одесса, ул. Судостроительная. д. 1-Б
Отзывы врачей и пациентов
Институт передовой медицины VIRTUS
4.8 5
69 отзывов / 29727 просмотров
Результаты отзывов

ТОВ Виртус Корниенко А. Е.

Гость Гость 9 апреля, 2020 год
Кому вы верите?))) Особенно Корниенко. Работает так : Есть настроение творю нет настроения вытворяю. Меня реально покалечил. Промазал все что можно. А потом сопли жевал. От професора Цепколенко стабильно отлавливает. Врачи постоянно увольняются с Виртуса. На профессора Цепколенко никто работать не хочет вот он и держит этого Корниенко. У Корниеко А. Е из 100% операций 70% неудачных. Профессор Цепколенко его... Читать отзыв Кому вы верите?))) Особенно Корниенко. Работает так : Есть настроение творю нет настроения вытворяю. Меня реально покалечил. Промазал все что можно. А потом сопли жевал. От професора Цепколенко стабильно отлавливает. Врачи постоянно увольняются с Виртуса. На профессора Цепколенко никто работать не хочет вот он и держит этого Корниенко. У Корниеко А. Е из 100% операций 70% неудачных. Профессор Цепколенко его покрывает. Кто то же должен из врачей денюшку ему хоть какую нибудь нести. И что это за цирк с писаниной сами за себя Виртус?: Здравствуйте.

Благодарим Вас за сигнал!
Искренне желаем разобраться в сложившейся ситуации. Просим предоставить больше подробностей относительно Вашего посещения клиники для подтверждения достоверности указанных данных и проведения служебного расследования.

Напишите, пожалуйста, ФИО пациента, номер телефона и дату проведения операции у доктора Кадочникова Сергея на официальную почту клиники VIRTUS: [email protected].

Будем благодарны за обратную связь, чтобы мы смогли осуществить анализ ситуации и помочь решить данный вопрос. Нет ну зачем это писать все знают что вам все ровно ))) Не смешите людей.
1 не согласен
Здравствуйте! Уже более полугода я занимаюсь решением вашей проблемы. В результате проведенных обследований в Институте Виртус и у врачей смежных специальностей, был установлен диагноз основного заболевания, разработан план лечения. Впервые в моей практике сталкиваюсь с ситуацией, когда пациент попросту игнорирует все рекомендации лечащего врача. Ваша проблема не эстетическая, а медицинская. Оставляя без должного лечения основное заболевание, вы подвергаете свое здоровье серьезной опасности.

Александр Корниенко сертифицированный пластический хирург, врач высшей категории, член Международного общества пластических эстетических хирургов ISAPS, Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, Украинского общества эстетической медицины, опыт практической работы 18 лет.

подтяжка на 2/3 лица

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Безграничная компетентность! Выражаю большую благодарность врачам Кадочникову С.В. и Лисовику С.Г. за огромный труд, высокий профессионализм и успешное завершение операции, за радость которую они дарят пациентам. Отдельно благодарю весь коллектив за их поддержку, доброе отношение и помощь в любую минуту. Спасибо за вкусные завтраки и обеды, чистоту, грамотность и уважение. Персональное спасибо Марине Игоревне за ее терпение, профессионализм и выдержку,... Читать отзыв Безграничная компетентность! Выражаю большую благодарность врачам Кадочникову С.В. и Лисовику С.Г. за огромный труд, высокий профессионализм и успешное завершение операции, за радость которую они дарят пациентам. Отдельно благодарю весь коллектив за их поддержку, доброе отношение и помощь в любую минуту. Спасибо за вкусные завтраки и обеды, чистоту, грамотность и уважение. Персональное спасибо Марине Игоревне за ее терпение, профессионализм и выдержку, при ответе на наши вопросы. Будьте здоровы и счастливы!!!
1 согласен
Здравствуйте.
Большое спасибо за приятные слова.
Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья!
Спасибо, что выбрали VIRTUS.

клініка Віртус

Мельник Юля Мельник Юля 25 февраля, 2020 год
Я дуже вдячна Пилипюку Д.М. та Марині Борисивній Піонтковській за професійний підхід та віднощення. Вважаю що це одні з найкращих лікарів Одещини. Персонал привітний, ані на на хвилину не залишали мене без догляду. А в операційній зустірли, як вдома))
Дякую. Бажаю успіху та процвітання!!!
1 согласен

клиника Виртус

Качко Виктория (г.Днепр) Качко Виктория (г.Днепр) 21 февраля, 2020 год
Выражаю глубокую благодарность коллективу института "Виртус", за внимание , квалифицированные консультации и профессионализм. Особое внимание хочу оставить моему хирургу Кадочникову Сергею Валерьевичу за теплое отношение, понимание и квалификацию, помощь на самом высшем уровне. Без такого специалиста мир был бы намного скуднее. Благодарю создателям и организаторам института "Виртус" за удачный подбор специалистов и создание теплой атмосферы, вы дарите красоту людям.Будьте все... Читать отзыв Выражаю глубокую благодарность коллективу института "Виртус", за внимание , квалифицированные консультации и профессионализм. Особое внимание хочу оставить моему хирургу Кадочникову Сергею Валерьевичу за теплое отношение, понимание и квалификацию, помощь на самом высшем уровне. Без такого специалиста мир был бы намного скуднее. Благодарю создателям и организаторам института "Виртус" за удачный подбор специалистов и создание теплой атмосферы, вы дарите красоту людям.Будьте все счастливы, здоровы и красивы
1 согласен
Здравствуйте.
Благодарим за такие приятные и искренние слова.

клиника Вирутс

Гость Гость 19 февраля, 2020 год
Делала операцию у Кадочникова С.В., обслуживание на высшем уровне! Осталась очень довольна результатом, спасибо Вам!
1 согласен
Здравствуйте.
Благодарим за приятные слова. Обязательно передадим Ваши слова доктору :).
Здоровья Вам и Вашим родным!

клиника Виртус

Гость Гость 19 февраля, 2020 год
Делала гистероскопию у Овчеренка С.В.
Все было мило:), осталась очень довольна уровнем обслуживания и комфорта.
1 согласен
Здравствуйте.
Благодарим за приятные слова.
Желаем Вам крепкого здоровья!

клиника Виртус

Лядова Л.Н. Лядова Л.Н. 17 февраля, 2020 год
Огромное спасибо докторам и обслуживающему персоналу за внимание, хорошее отношение, отзывчивость. Все на высшем уровне! Отличное питание, нет отказа ни в чем. Золотые руки Сергея Валерьевича Кадочникова делают нас красивыми и счастливыми.
1 согласен
Здравствуйте.
Большое спасибо за обратную связь и прекрасный отзыв!
Обязательно передадим Ваши слова доктору.
Желаем крепкого здоровья [:wink:]

Кадочников С.В.

Гость Гость 16 февраля, 2020 год
Замечательная клиника! Очень внимательный и заботливый персонал! Всем огромное спасибо. Отдельная благодарность моему хирургу!!!
1 согласен
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку Института VIRTUS. ♥️
Не болейте!

Лечение "Витилиго" у ребенка (1.5 года). Врач Жовта Н.В.

Лапина Лиза Лапина Лиза 14 февраля, 2020 год
Огромная благодарность всему мед. персоналу за заботу и профессионализм) И отдельно благодарность Наталье Валерьевне за внимание и чуткое отношение к маленькому пациенту. А самое главное - отличный результат лечения!
1 согласен
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв о работе клиники

клиника Виртус

Богданова В.В. Богданова В.В. 13 февраля, 2020 год
Прекрасная клиника! Высококвалифицированный персонал! Обслуживание как в Европе! Огромная благодарность Александру Евгеньевичу Корниенко.
1 согласен
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку Института передовой медицины VIRTUS! Желаем Вам крепкого здоровья ;)

Маммопластика

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Выражаю огромною благодарность всему коллективу клиники Вирутс!!! За высокий профессионализм, внимания и заботу.
Отдельная благодарность моему лечащему врачу - Кадочникову С.В. За волшебные, золотые руки!
1 согласен
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отличную оценку работы нашей команды.
Будем стараться и дальше!)

Не болейте.

Мамо-абдоминопластика у Кадочникова С.В.

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Очень заботливый и внимательный персонал. Комфортные условия прибывание в клинике. Период реабилитации организован таким образом, что все неприятные ощущения сводятся к минимуму. Спасибо клинике Виртус и всему персоналу за возможность меняться к лучшему и возвращать уверенность в себя!
1 согласен
Здравствуйте.
Благодарим Вас за положительный комментарий. Ваши отзывы вдохновляют нас продолжать расти. Не болейте!

Блефаропластика - Саркисян А.Г., Корниенко А.Е.

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Клиника наивысшей категории. Доктора - специалисты своего дела. Забота о каждом пациенте. Все супер. Ребята, Вы команда.
Всем удачи и процветания. Вы большие профи.
Анестезиолог Лисовик С.Г. - мегасупердоктор!
Спаисбо за всё!
Ольга Алимова.
1 согласен
Здравствуйте.
Мы искренне рады тому, что у Института VIRTUS есть такие замечательные пациенты как Вы!

Благодарим Вас за щедрый отзыв и обязательно передадим Ваши тёплые слова докторам.

Здоровья и ещё раз здоровья!)

Институт пластической хирургии "Виртус"

Маляр Ирина Николаевна Маляр Ирина Николаевна 11 февраля, 2020 год
Большая благодарность всему персоналу "Виртуса" за внимание, хорошее отношение и ваш профессионализм. Особо хочу выразить благодарность хирургу Корниенку А.Е. и моему доктору Овчаренко С.В.
Спасибо!!!
1 согласен
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что смогли создать для Вас уютную и домашнюю обстановку.

Врач - Корниенко А.Е.

Иванцова Н.Б. Иванцова Н.Б. 10 февраля, 2020 год
Большое спасибо!!!
Внимательные, обаятельные, одним словом - профессионалы!
Особое спасибо Александру Евгеньевичу Корниенко!
Удачи и процветание клинике!
1 согласен
Здравствуйте.
Так приятно читать Ваши слова!) Благодарим за столь тёплый отзыв.
Не болейте!

Клиника Виртус

Гофман И.Н. Гофман И.Н. 10 февраля, 2020 год
Приятное времяпровождение в данном медицинском центре. Атмосфера спокойная и приветливая, а персонал внимательный. Доктора профессионалы своего дела. Результат операции увижу, уже через несколько месяцев, надеюсь буду довольна. Хочу заранее поблагодарить Кадочникова С.В. и весь мед персонал!
С уважением Гофман И.Н.
Достоинства:
  1. внимательный персонал;
  2. спокойная и приветливая атмосфера;
  3. профессионализм;
1 согласен
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что заслужили Ваше доверие.
Не болейте :)

Операция по липосакции у Кадочникова С.В.

Нина Куц Нина Куц 6 февраля, 2020 год
Клиника на высшем уровне!
Делала операцию по липосакции у пластического хирурга - Кадочникова С.В., и мне все очень понравилось.
Сразу чувствуется доброжелательное отношение и индивидуальный подход к пациенту. Спасибо.
Если приходить на пластические операции, то только сюда!
1 согласен
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв! Каждый день стараемся стать ещё лучше)
Желаем Вам крепкого здоровья!

Благодарность

Адалина Адалина 5 февраля, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кадочникову Сергею Валерьевичу за великолепно проведённую колоссальную работу. В прошлом году мне сделали полную вторичную риносептопластику. Обратилась в клинику «Виртус» с довольно сложным носиком, после первичной ринопластики, носик имел не эстетичный вид и плохо дышал. Очень рада что попала именно к Сергею Валерьевичу. На консультации врач был крайне деликатен и профессионален, описал в деталях весь... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кадочникову Сергею Валерьевичу за великолепно проведённую колоссальную работу. В прошлом году мне сделали полную вторичную риносептопластику. Обратилась в клинику «Виртус» с довольно сложным носиком, после первичной ринопластики, носик имел не эстетичный вид и плохо дышал. Очень рада что попала именно к Сергею Валерьевичу. На консультации врач был крайне деликатен и профессионален, описал в деталях весь процесс операции, а также все «за» и «против». Предстояла сложная операция, за которую мог взяться только хирург экстра- класса, который знает свою работу на отлично и делает ее с любовью и профессионализмом. В Одессу ехала без страха и риска с уверенностью за хороший результат.
Искренне благодарю Кадочникова Сергея Валерьевича, с помощью золотых рук он сделал мой носик таким, каким я его представляла и даже лучше. Результат произошёл все мои ожидания.
Очень рада и довольна, что попала в руки профессионалу своего дела.
1 согласен
Здравствуйте.
Благодарим за доверие и высокую оценку! Для нас это очень важно.
Крепкого Вам здоровья ;)

Всем не угодишь! Корниенко огромная благодарность!

Анастасия Анастасия 5 января, 2020 год
Я уменьшала губы у Корниенко 2 года назад . Осталась очень довольна! Он единственный , кто не отказался от меня и пообещал хороший результат! Просила уменьшить на 20-30% и сохранить форму ! Все сделал идеально ! Я всем осталась довольна ! Сегодня писала уже где-то отзыв о нем и выкладывала фото !
https://www.medcentre.com.ua/clinics/klinika-virtus.html
Можно перейти , посмотреть!
1 согласен
Здравствуйте!
Шлем вам лучи добра и благодарности за столь высокую оценку и отзыв!)
Крепкого здоровья Вам и Вашим родным.

Корниенко А.Е.

Гость Гость 28 ноября, 2019 год
Рада за тех кому повезло. Мне очень не повезло. Просите все ваши жалобы пожелания писать перед операцией в историю болезни в карточку это очень важно с печатью врача и руководства Шефа профессора Ципколенко и выдать вам на руки. Если шеф отказывается подписывать меняйте клинику. Договор там для них составляется этот договор полное снятие ответственности с них а не для нас... Читать отзыв Рада за тех кому повезло. Мне очень не повезло. Просите все ваши жалобы пожелания писать перед операцией в историю болезни в карточку это очень важно с печатью врача и руководства Шефа профессора Ципколенко и выдать вам на руки. Если шеф отказывается подписывать меняйте клинику. Договор там для них составляется этот договор полное снятие ответственности с них а не для нас поверьте. Не будьте глупыми. Напишут после операции что вы к ним ни какими пришли а они с вас красоту сделали.
Недостатки:
  1. Работает как практикант. Ошибка в знании анатомии.
1 не согласен
Здравствуйте.

Благодарим Вас за сигнал!
Искренне желаем разобраться в сложившейся ситуации и просим предоставить больше информации относительно Вашего посещения клиники для служебного расследования.

Напишите, пожалуйста, ФИО пациента, номер телефона и дату проведения операции у доктора Кориниенко Александра на официальную почту клиники VIRTUS: [email protected].

Будем благодарны за обратную связь!

Кадочников С.В.

Виктория Виктория 3 ноября, 2019 год
Делала операцию у Кадочникова С.В. квалифицированный и внимательный врач!
Довольна результатом!
Благодарность только
1 согласен
Здравствуйте.
Большое спасибо за прекрасные слова благодарности :)
Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья!

Ужасная Клиника

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Я делала лет 15 назад Лазаревой пилинг лица это снимали первый слой кожи мне на то время всего было 26 лет. Это было операция под наркозом. Но настолько там врачи задались целью набить карманы деньгами что их вообще не интересует Здоровье клиента!!!Да я молодая не понимала что такая процедура подходит тем кому за 40 или тем у кого действительно очень... Читать отзыв Я делала лет 15 назад Лазаревой пилинг лица это снимали первый слой кожи мне на то время всего было 26 лет. Это было операция под наркозом. Но настолько там врачи задались целью набить карманы деньгами что их вообще не интересует Здоровье клиента!!!Да я молодая не понимала что такая процедура подходит тем кому за 40 или тем у кого действительно очень плохой поврежденная кожа но не в коем случае 26 девушке с нежной кожей лица. Теперь у меня очень чувствительная кожа при малейшем прикосновении она краснеет и чешется.
1 не согласен
Здравствуйте.

Благодарим за сигнал.
Репутация и профессионализм Института VIRTUS для нас имеет большое значение, как и здоровья каждого пациента, который доверяет нам свое здоровье!

Для проведения служебного расследования мы просим Вас предоставить больше информации относительно операции в клинике.

Напишите, пожалуйста, ФИО пациента, номер телефона и дату проведения операции у доктора Корниенко Александра на официальную почту клиники VIRTUS: [email protected].

Будем благодарны за обратную связь, чтобы мы могли проверить достоверность информации и принять соответствующие меры.

ТО О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ В КЛИНИКЕ!!!

Людмила Людмила 6 октября, 2019 год
Десять лет тому назад я делала подтяжку лица. Не хочу писать о злоключениях с внешностью после коррекций Кадочникова, это был отдельный ужас. Напишу о том, что со мной сделала эта клиника.Примерно через месяц после операции у меня появились головные боли. Я обратилась к невропатологу , который решил , что у меня начинается остеохондроз и назначил соответствующее лечение, которое не избавило... Читать отзыв Десять лет тому назад я делала подтяжку лица. Не хочу писать о злоключениях с внешностью после коррекций Кадочникова, это был отдельный ужас. Напишу о том, что со мной сделала эта клиника.Примерно через месяц после операции у меня появились головные боли. Я обратилась к невропатологу , который решил , что у меня начинается остеохондроз и назначил соответствующее лечение, которое не избавило меня от головных болей. Я решила, что это от натянутых мышц во время операции и мне нести этот крест. Только спустя несколько лет я попала к реально знающему невропатологу. После МРТ был поставлен диагноз. Врач распраши вала меня о возможных травмах мозга после аварии , был ли у меня инсульт.То, что произошло с моим мозгом- произошло несколько лет назад, так она сказала. Никаких травм у меня не было, как не было и инсульта, у меня нормальное давление. И я поведала, что делала единственную операцию-пластическую. Невропатолог сказала, что у меня во время операции произошло длительное кислородное голодание мозга и часть его , грубо говоря, погибла. При этом, анестезиолог на этой операции не мог не знать об этом. Но кто же об этом скажет! Так что, девушки , один глаз больше другого и разный размер груди- это мелочи. Настоятельно рекомендую после операции сделать МРТ мозга , чтобы вовремя начать соответствующее лечение и не жить всю оставшуюся жизнь с головной болью.
1 не согласен
Здравствуйте.

Благодарим Вас за сигнал!
Искренне желаем разобраться в сложившейся ситуации. Просим предоставить больше подробностей относительно Вашего посещения клиники для подтверждения достоверности указанных данных и проведения служебного расследования.

Напишите, пожалуйста, ФИО пациента, номер телефона и дату проведения операции у доктора Кадочникова Сергея на официальную почту клиники VIRTUS: [email protected].

Будем благодарны за обратную связь, чтобы мы смогли осуществить анализ ситуации и помочь решить данный вопрос.

Ямполь А.И.

Гость Гость 4 октября, 2019 год
Огромное спасибо замечательному самому лучшему врачу Ямполю Александру Игоревечу . Ребёнку в 2 года удаляли аденоиды у Александра Игоревеча операция прошла успешно. И что самое главное ребёнок на третью неделю начал разговаривать. До операции не разговаривал, так как из за аденоидов не слышал . Где мы только не лечились , нас только залечивали . Все врачи... Читать отзыв Огромное спасибо замечательному самому лучшему врачу Ямполю Александру Игоревечу . Ребёнку в 2 года удаляли аденоиды у Александра Игоревеча операция прошла успешно. И что самое главное ребёнок на третью неделю начал разговаривать. До операции не разговаривал, так как из за аденоидов не слышал . Где мы только не лечились , нас только залечивали . Все врачи у которых были постоянно назначали промывание носа и кучу всяких лекарств . И говорили все нормально ребёнок себя чувствует хорошо можно не удалять. Но я понимала что не все нормально. И на помощь пришёл Гугл , начала шуршать в интернете искать хорошего врача и нашла Александра Игоревеча. Начиталась отзывов , плохих не нашла . Записались на приём, в клинику Виртус к Ямполю А.И. и не пожалели . Врач нам сказал : извините но я не знаю как ваш ребёнок ещё дышит . Не говоря о слухе в тот момент у него слуха почти не было. Врач нам сказал нужно срочно удалять и оттягивать нельзя. Врач нам понравился и мы без раздумий согласились на операцию. После операции ребёнок стал дышать с закрытым ртом , и разговаривать. Александр Игоревеч мы вам очень благодарны. Побольше бы таких врачей как вы , и в мире бы здоровых деток было бы больше.
1 согласен
Здравствуйте.

Благодарим за историю выздоровления вашего ребенка!
От всего сердца желаем малышу крепкого здоровья и лучезарной улыбки ежедневно :)
Не болейте!

Команда VIRTUS.

Делала в клинике Virtus блефаропластику. Кадочников Сергей Валерьевич.

Елена Елена 27 сентября, 2019 год
Делала в клинике Virtus блефаропластику. Кадочников Сергей Валерьевич делал. Один глаз больше другого. Говорит надо корректировать. А платить я буду за переделку все равно.хотя моей вины тут нет.
Достоинства:
  1. дорого
Недостатки:
  1. Отвратительный коммерческий директор.
1 не согласен
Здравствуйте.

Благодарим Вас за сигнал!
Искренне желаем разобраться в сложившейся ситуации и просим предоставить больше информации относительно Вашего посещения клиники для служебного расследования.

Напишите, пожалуйста, ФИО пациента, номер телефона и дату проведения операции у доктора Кадочникова Сергея на официальную почту клиники VIRTUS: [email protected].

Будем благодарны за обратную связь, чтобы мы могли проверить достоверность информации и принять соответствующие меры.

Кадочников не квалифицированный врач

Гость Гость 17 августа, 2019 год
Клиника Virtus никому не рекомендую. Это просто ужас. Пожалуйста, если вы все же решитесь обратится в эту клинику , а именно к доктору Кадочникову -БЕГИТЕ от туда..!!!
Делала у Кадочникова пластику груди. Читала отзывы( какие они сами скорее всего пишут о своей клинике и врачах) поверила!!!
Перед операцией все оговорили с врачом , до мельчайших деталей в присутствии супруга.... Читать отзыв
Клиника Virtus никому не рекомендую. Это просто ужас. Пожалуйста, если вы все же решитесь обратится в эту клинику , а именно к доктору Кадочникову -БЕГИТЕ от туда..!!!
Делала у Кадочникова пластику груди. Читала отзывы( какие они сами скорее всего пишут о своей клинике и врачах) поверила!!!
Перед операцией все оговорили с врачом , до мельчайших деталей в присутствии супруга. Основной и главный вопрос который меня беспокоил, смогу ли я кормить если рожу. Ответ был да, не переживайте. (Итог ужасен, кормить не смогла, так как доктор перерезал протоки в правой груди , соотвественно молоку не было выхода. Ужасные боли, покраснения ,в груди огромные образования с размер в теннисный шарик.Деформация имплантатов). Новая операция неизбежна ((((
Начну с того что я Киевлянка, приехала в Одессу за день до операции, сняла гостиницу. Мне позвонили с клиники и сказали приехать. После чего доктор сообщил ,что я должна остаться в клинике, было 7 часов вечера. Я ответила что не вижу смысла, переночую в гостинице, так как она уже оплачена. Ответ последовал незамедлительно. Что Клиника не будет взымать плату за эти сутки и было бы лучше чтоб я осталась. Естественно я послушалась врача и осталась. Итог -плату сняли и ещё и нахамили когда я сказала что мы договаривались совсем о другом. Вроде мелочь, но не приятно.
Так же, они не несут никакой ответственности за то что делают. Когда просишь их дать официальные документы и чек о проведённой операции начинают сразу морозится. Документы которые они выдают после операции фейковые и по закону ничего доказать нельзя.
Хорошо подумайте прежде чем обращаться в эту клинику и к этому врачу.
Достоинства:
  1. Из плюсов только хорошие отзывы в соцсетях.
Недостатки:
  1. Врачи не квалифицированные.
  2. Клиника-шарашкина контора.
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте!

Проблема, с которой вы столкнулись называется мастит - это воспаление молочной железы, которое возникает вследствие неправильного сцеживания молока после родов и никак не может быть связано с операцией увеличения груди.

Сама постановка имплантатов подразумевает разрез под молочной железой, таким образом исключая контакт непосредственно с каналами.

В редких ситуациях, когда необходима коррекция сложных форм груди, имплантат может быть установлен через молочную железу, но этот важный момент врач обязательно обсуждает перед операцией и предупреждает, что потребуется прием препаратов, останавливающих лактацию после родов. Пациент подписывает соответствующие бумаги на этот счет - опыт проведения подобных операцией в нашей клинике исчисляется не одной сотней.

Конкретно в Вашем случае, контакта с молочной железой не происходило, что исключает перерезание каналов.

По поводу ситуации с оплатой за палату: пожалуйста, вышлите Ваши имя, фамилию и дату поступления в клинику. Мы уточним информацию и решим вопрос. Что же касается документации: чеки об оплате, договор на оказание медицинских услуг и рекомендации по восстановительному периоду выдаются либо на следующий день после операции либо при выписке из клиники. Мы строго контролируем вопрос выдачи документов, где также содержатся паспорта имплантатов и гарантии производителя. Уверены, что Вы получили весь пакет вышеперечисленной документации.

Просим Вас не оставлять сложившуюся ситуацию без внимания.

Сергей Валерьевич готов оказать Вам помощь в киевском отделении клиники VIRTUS для диагностирования и контроля текущего состояния.

Мы по-прежнему уверены, что проблема не связана с постановкой имплантатов. Желаем Вам здоровья!

Ямполь Александр

Екатерина Екатерина 17 июля, 2019 год
Попали к доктору совершенно случайно, т.к. предыдущий лор дал неправильное направление - отправил на ринопластику оказалось нам нужна септопластика(исправление искривленной перегородки в носу) поэтому мы попали к Александру. Еще никогда случайный выбор доктора не был на столько удачным. Нам все объяснили, показали и "разложили по полочкам" понятным языком. До операции нос не дышал практически вообще то есть рот был всегда... Читать отзыв Попали к доктору совершенно случайно, т.к. предыдущий лор дал неправильное направление - отправил на ринопластику оказалось нам нужна септопластика(исправление искривленной перегородки в носу) поэтому мы попали к Александру. Еще никогда случайный выбор доктора не был на столько удачным. Нам все объяснили, показали и "разложили по полочкам" понятным языком. До операции нос не дышал практически вообще то есть рот был всегда в полуоткрытом состоянии и выполнял функции которыми должен заниматься нос)) 1час операции, ночь в клинике, 2 недели с послеоперационными трубками в носу и эйфория после их извлечения! Нос дышит как не дышал никогда в жизни!!! Спасибо большое доктору! Однозначно советую!smile
1 согласен
Здравствуйте!
Спасибо большое за приятный отзыв.
Искренне рады, что Ваш нос свободно дышит.
Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья :)

Запорожченко - хороший врач

Гость Гость 25 июня, 2019 год
Согласна. Врач знающий, провел моему сыну полное обследование, осмотр носоглотки, взял бакпосев, назначил лечение.
Достоинства:
  1. Врач очень приятный в общении, понятно объясняет
Недостатки:
  1. Хамка медсестра, было видно, что ему неудобно за ее поведение
1 не согласен
Здравствуйте.
Благодарим за комментарий.

Подскажите, пожалуйста, ФИО пациента, номер телефона и дату посещения клиники. Мы проведем служебное расследование и обязательно ознакомим Вас с результатами.

Будем благодарны Вам за обратную связь!

Рекомендую!!!

Татьяна Татьяна 12 июня, 2019 год
Лечили в клинике ребенка, винное пятно в области лица.Хочу написать слова благодарности лечащему врачу-Жовтой Наталье Валерьевне и главному врачу- за внимательное и профессиональное отношение !Была приятно удивлена заботой и отношением к маленькому пациенту всего персонала! Лечение нужно продолжать,поэтому полностью доверяю профессионализму специалистов клиники и огромное спасибо за заботу!
Достоинства:
  1. Профессионалы, внимательное отношение,комфортные условия и приемлемые цены.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за доверие и хорошие слова! Они много значит для каждого сотрудника клиники.
Желаем крепкого здоровья

Ямполь А.И.

Ольга Ольга 23 мая, 2019 год
В клинике "Виртус" делала септопластику и аденотомию старшему сыну у доктора Ямполя А. И. Все прошло чудесно, ребенок стал нормально дышать и жить. Меня тоже не обошла проблема лор-органов : постоянные ангины. Возник вопрос об тонзиллэктомии. О выборе клиники и о выборе доктора не задумывалась. Осталась очень довольна всем. Ямполь А. И - это доктор, которого мы давно... Читать отзыв В клинике "Виртус" делала септопластику и аденотомию старшему сыну у доктора Ямполя А. И. Все прошло чудесно, ребенок стал нормально дышать и жить. Меня тоже не обошла проблема лор-органов : постоянные ангины. Возник вопрос об тонзиллэктомии. О выборе клиники и о выборе доктора не задумывалась. Осталась очень довольна всем. Ямполь А. И - это доктор, которого мы давно искали, выше всяких похвал. Спасибо огромное!
1 согласен
Здравствуйте.
Спасибо большое за добрые слова ;). Мы стараемся быть лучшими для наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Институт передовой медицины VIRTUS
Почти 30 лет в Институте VIRTUS врачи возвращают здоровье, молодость и красоту. И сегодня о нас говорят не рекламные ролики, а десятки тысяч голосов счастливых пациентов в эфире «сарафанного радио»! Операции, которые провели наши хирурги, выдержали проверку временем и это повод для профессиональной гордости!
Мы с честью удерживаем позицию медицинского... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 69 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Судостроительная. д. 1-Б
Телефон: +38(048) 700-60-60


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю