Виртус отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Виртус
3.8 5
38 отзывов / 19394 просмотра

Корниенко

Я Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Хирурга Корниенко интересуют только деньги. Профессиональной этики ноль. Хирурга Корниенко интересуют только деньги. Профессиональной этики ноль.

Лучший Специалист

Калмыков Алексей Александрович Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Клиника VIRTUS отличная , очень доволен обслуживанием и полученным лечением. Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу и чудесному человеку - Ямпаль Александру Игоревичу за профессионализм, внимание, заботу, терпение, за квалифицированно оказанную помощь. Благодаря ему вернулся к нормальной жизни. В 2017 году в сентябре месяце была сделана септопластика носа. Жаль что очень мало таких СПЕЦИАЛИСТОВ.
Александр Игоревич...  Читать отзыв
Клиника VIRTUS отличная , очень доволен обслуживанием и полученным лечением. Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу и чудесному человеку - Ямпаль Александру Игоревичу за профессионализм, внимание, заботу, терпение, за квалифицированно оказанную помощь. Благодаря ему вернулся к нормальной жизни. В 2017 году в сентябре месяце была сделана септопластика носа. Жаль что очень мало таких СПЕЦИАЛИСТОВ.
Александр Игоревич большое вам спасибо.

Зацерклянный А.М

Пащенка Надежда Петровна Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Выражаю чувство глубокой благодарности , поликлиники - Институт Эстетической Медечиционы «Виртус» Зацерклянному Александру Мелентьевичу . Спасибо , что есть такой врач - профессионал который помогает людям устранять всякого рода недостатки на лице , что делает нас краше и эстетичнее . Приносит радость жизни и вселяет уверенность в себе . Благодарим Его за доброе сердце и волшебные руки .
«Виртус»...  Читать отзыв
Выражаю чувство глубокой благодарности , поликлиники - Институт Эстетической Медечиционы «Виртус» Зацерклянному Александру Мелентьевичу . Спасибо , что есть такой врач - профессионал который помогает людям устранять всякого рода недостатки на лице , что делает нас краше и эстетичнее . Приносит радость жизни и вселяет уверенность в себе . Благодарим Его за доброе сердце и волшебные руки .
«Виртус» это здорово ! Процветание всему коллективу и благополучие . Ваши пациенты : Грабер Наталья Николаевна , Пащенко Надежда Петровна , Грабер Л.А .

Благодарность

Юлия, Киев Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Подумала что хорошие отзывы люди, обычно, не часто оставляют, и я в том числе :) Но сегодня была в клинике у дерматоонколога Таран Артема, и мне очень понравился его подход в работе, так что я решила об этом написать. Я обратилась с проблемой множественных образований на коже (родинок), и сегодня прошла процедуру удаления некоторых из них. Врача и клинику выбирала...  Читать отзыв Подумала что хорошие отзывы люди, обычно, не часто оставляют, и я в том числе :) Но сегодня была в клинике у дерматоонколога Таран Артема, и мне очень понравился его подход в работе, так что я решила об этом написать. Я обратилась с проблемой множественных образований на коже (родинок), и сегодня прошла процедуру удаления некоторых из них. Врача и клинику выбирала ооочень долго, всегда боялась удалений, в последний момент не приходила на процедуры в других клиниках (мучил вопрос безопасности и эстетики). Но эта консультация меня убедила и я решилась. Конечно, о результате судить пока рано, дополню отзыв когда все заживет :). Но пока хотела выразить благодарность Артему Анатольевичу за внимательное отношение, поддержку во время процедуры и качественную консультацию.
И еще, благодарю секретаря Юлию за оказанную помощь: случился форс-мажор и мне срочно нужно было распечатать документ в личных целях, а Юлия охотно пошла мне на встречу, выручила в последний момент.
Еще раз спасибо и удачи Вам!

Виртус - лучшая клиника

Елена Шмуливер Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Мне посчастливилось побывать в клинике, и ощутить на себе работу высоких профессионалов. Хочу выразить свою искреннюю благодарность медицинскому персоналу клиники. Более внимательных, заботливых и душевных людей я не встречала ни в одном медицинском учреждении. Особенно хотелось бы выразить своё признание и благодарность медсёстрам в реанимационном отделении. Огромное спасибо за золотые руки и искусное перевоплощение пациентов хирургу Кадочникову Сергею Валерьевичу и...  Читать отзыв Мне посчастливилось побывать в клинике, и ощутить на себе работу высоких профессионалов. Хочу выразить свою искреннюю благодарность медицинскому персоналу клиники. Более внимательных, заботливых и душевных людей я не встречала ни в одном медицинском учреждении. Особенно хотелось бы выразить своё признание и благодарность медсёстрам в реанимационном отделении. Огромное спасибо за золотые руки и искусное перевоплощение пациентов хирургу Кадочникову Сергею Валерьевичу и Ергиевой Марине Игоревне. За волшебство в анестезиологии я очень благодарна Лисовик Сергею Григорьевичу, высокий профессионал, внимательный и очень грамотный доктор. Они настоящие мастера своего дела, не задумываясь рекомендую будущим пациентам клиники эту команду. Хочу пожелать вам, чтоб ваши знания и ваши руки ещё очень долго могли радовать нас! Чтоб вы от своей работы получали такое же удовольствие, как мы получаем его при виде результатов вашего труда!
Достоинства:
  1. Только плюсы

Благодарность)

Мишина И. Г. Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Шесть лет тому была на процедуре у доктора Таран Артёма Анатольевич,он лучший, удалили родинку большую как горошина на руке, сейчас почти нет следа, в клинике мед персонал внимательные, заботливые. Удачи в Новом Году всем! Благодарю за обслуживание, скоро собираюсь по иным вопросам) Шесть лет тому была на процедуре у доктора Таран Артёма Анатольевич,он лучший, удалили родинку большую как горошина на руке, сейчас почти нет следа, в клинике мед персонал внимательные, заботливые. Удачи в Новом Году всем! Благодарю за обслуживание, скоро собираюсь по иным вопросам)

Благодарность

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Очень довольна результатом!
Супер результат от удаления новообразования на брови. Все сделано настолько профксионально что шрам практически не заметен!! Спасибо доктору Корниенко Александру Евгениевичу!!! Дай Бог Вам всего наилучшего!!!
Очень довольна результатом!
Супер результат от удаления новообразования на брови. Все сделано настолько профксионально что шрам практически не заметен!! Спасибо доктору Корниенко Александру Евгениевичу!!! Дай Бог Вам всего наилучшего!!!
Достоинства:
  1. Клиника и персонал супер!
Недостатки:
  1. Минусов нет и быть не может

Корниенко

Настя (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Ребёнку удаляли в Виртус Одесса липому в 10 лет.Оговорили все с Корниенко ,но доктор всё сделал наоборот ,шов матрасный как в ссср а договаривались о другом виде шва,огромный как яма уже год как красный.Нитки должны были быть саморассачывающие ,в итоге обычьные толстенные нити которые приросли к телу ребёнка ,очень больно было снимать ,не обезболили при снятии,сочилась сукровица.Чек отказались давать.Я непрямую...  Читать отзыв Ребёнку удаляли в Виртус Одесса липому в 10 лет.Оговорили все с Корниенко ,но доктор всё сделал наоборот ,шов матрасный как в ссср а договаривались о другом виде шва,огромный как яма уже год как красный.Нитки должны были быть саморассачывающие ,в итоге обычьные толстенные нити которые приросли к телу ребёнка ,очень больно было снимать ,не обезболили при снятии,сочилась сукровица.Чек отказались давать.Я непрямую что за шарашкина контора.И чего доктор Корниенко при встречи не здоровается и прячет глаза ?!
Достоинства:
  1. Санитарки хорошие
Недостатки:
  1. Корниенко безответственный обдеральщик ,не брезгует лапшу вам до операции навешать такую ,а потом какой пойдёт (Говорит:ну так получилось с вашим ребёнком)

Отзыв о клинике ВИРТУС

Татьяна (Украина, Odessa) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Прекрасный специалист Анна Владимировна Цепколенко!
Огромная благодарность за профессионализм,грамотный, индивидуальный подход к пациенту, золотые руки. Всем, кому за 40 рекомендую плазмолифтинг +лазер Fraxel результат потрясающий, я в восторге. Спасибо за работу, за возможность выглядеть моложе своего возраста.
Прекрасный специалист Анна Владимировна Цепколенко!
Огромная благодарность за профессионализм,грамотный, индивидуальный подход к пациенту, золотые руки. Всем, кому за 40 рекомендую плазмолифтинг +лазер Fraxel результат потрясающий, я в восторге. Спасибо за работу, за возможность выглядеть моложе своего возраста.
Достоинства:
  1. цены доступны, можно себе позволить качественную и эффективную процедуру, которая позволит выглядеть на порядок моложе.
  2. Подбор процедур грамотный, профессиональный в зависимости от состояния пациента.
  3. Обстановка в клинике комфортная, доброжелательная.

Доктор Кадочников

Тата (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
400грн за 5 минут унижений.
Доктор почему- то решил, что такую операцию, о которой я спрашиваю, можно делать только под общим наркозом. Это не так. Большинство врачей во всем мире использует местный наркоз для такой операции, просто кто- то не желает видеть озабоченного пациента в сознании на операции. Но это не по- гиппократски. Зачем впаривать общий наркоз, когда он несет...  Читать отзыв
400грн за 5 минут унижений.
Доктор почему- то решил, что такую операцию, о которой я спрашиваю, можно делать только под общим наркозом. Это не так. Большинство врачей во всем мире использует местный наркоз для такой операции, просто кто- то не желает видеть озабоченного пациента в сознании на операции. Но это не по- гиппократски. Зачем впаривать общий наркоз, когда он несет послелствия?
Совершенно не понравилось общение с этим доктором.
Может, он и талантливый хирург, но желание идти к нему на операцию отпало.

Рекомендую отличного дерматовенеролога

Елена (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
На своем опыте знаю, как нелегко найти хорошего врача, особенного, когда врач нужен для ребенка. Мне повезло - я его нашла и всем рекомендую профессионала своего дела, отличного врача дерматовенеролога Гордейкина Максима Игоревича. Когда мы были доведены до отчаяния и опускались руки, на помощь пришел Максим Игоревич! Бесконечно благодарна ему! Максим Игоревич не просто назначает правильное лечение, но и оказывает...  Читать отзыв На своем опыте знаю, как нелегко найти хорошего врача, особенного, когда врач нужен для ребенка. Мне повезло - я его нашла и всем рекомендую профессионала своего дела, отличного врача дерматовенеролога Гордейкина Максима Игоревича. Когда мы были доведены до отчаяния и опускались руки, на помощь пришел Максим Игоревич! Бесконечно благодарна ему! Максим Игоревич не просто назначает правильное лечение, но и оказывает поддержку и внимание на всех этапах!!!

Спасибо Гордейкину Игорю Владимировичу

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Неоднократно приходилось обращаться к Гордейкину Максиму Игоревичу. Приятный, адекватный и знающий своё дело доктор. Самое главное, что его лечение мне помогло.
Отдельно хочу поблагодарить Максима Игоревича за лечение моего ребёнка. Такого повышенного внимания и квалифицированной консультации ни от одного врача в Одессе не получали
Неоднократно приходилось обращаться к Гордейкину Максиму Игоревичу. Приятный, адекватный и знающий своё дело доктор. Самое главное, что его лечение мне помогло.
Отдельно хочу поблагодарить Максима Игоревича за лечение моего ребёнка. Такого повышенного внимания и квалифицированной консультации ни от одного врача в Одессе не получали
Достоинства:
  1. 1. Отзывчивый, порядочный и профессиональный врач
  2. 2. Приятный персонал
  3. 3. Хорошая клиника
Недостатки:
  1. Пока минусов нет

Благодарность Носко Платону Михайловичу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь.
Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ.
Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта.
По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и...  Читать отзыв
Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь.
Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ.
Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта.
По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и не пожалели. После осмотра Доктор довольно подробно, не жалея времени, описал всю суть нашей проблемы, спокойно и терпеливо отвечал на все наши вопросы, а было их немало. У нас были показания к срочному оперативному вмешательству третий раз за 2 года, сказать, что мы расстроились – ничего не сказать, тем более, что была вероятность проведения операции в 2 этапа. Сначала первая, а потом через 1,5 месяца должна была быть вторая.
Платон Михайлович назначил ряд обследований, которые мы прошли, и уже на следующий день мужа прооперировали.
Операция длилась 1 час, после неё мужа привезли в палату, Платон Михайлович зашёл через несколько минут, рассказал о ходе операции, и обрадовал тем, что вторая операция нам не понадобится.
На следующий день после оперативного вмешательства муж уже был дома. Платон Михайлович каждое утро и вечер интересовался самочувствием, напоминая о комплексе необходимых процедур, которые мы делали в домашних условиях (это несмотря на то, что каждый день мы ездили к нему на перевязку)
Сейчас находимся под наблюдением, доктор очень ответственно подходит к реабилитационному периоду и тщательно контролирует процесс заживления раны.
Доктор Платон, крепкого здоровья Вам и огромное спасибо от нашей семьи!

Мое чудесное преображение

Светлана (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу Одесского отделения "Виртус"!Хирург Кадочников С.В.,сделавший мне подтяжку лица,шеи и блефаропластику,-прекрасный профессионал с хорошим вкусом и золотыми руками.Ювелирные и незаметные швы!Это могут подтвердить многие благодарные пациенты!Отдельное спасибо анестезиологу Лисовику С.Г.Этот новый для меня способ внутривенной седации оказался легким сказочным сном с приятным пробуждением.Спасибо за Ваш профессионализм!Ну и ,конечно,большая благодарность всем помощницам мед.сестричкам ,таким внимательным...  Читать отзыв Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу Одесского отделения "Виртус"!Хирург Кадочников С.В.,сделавший мне подтяжку лица,шеи и блефаропластику,-прекрасный профессионал с хорошим вкусом и золотыми руками.Ювелирные и незаметные швы!Это могут подтвердить многие благодарные пациенты!Отдельное спасибо анестезиологу Лисовику С.Г.Этот новый для меня способ внутривенной седации оказался легким сказочным сном с приятным пробуждением.Спасибо за Ваш профессионализм!Ну и ,конечно,большая благодарность всем помощницам мед.сестричкам ,таким внимательным и заботливым,за вкусную еду и приятное нахождение в клинике!!!

Знающий доктор

Наталия (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить Носко Платона Михайловича за исцеление, за его огромный труд, за желание помогать людям. Поблагодарить его ассистенток - Карину и Елену. Чуткие, внимательные, добрейшие, не оставляющие пациента наедине со своей болезнью. Спасибо вам огромное!
Скажу пару слов людям, которые страдают этим недугом. Меня саму очень поддержали видео с пациентами, в которых они делились своими историями. В свою очередь, сделаю...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить Носко Платона Михайловича за исцеление, за его огромный труд, за желание помогать людям. Поблагодарить его ассистенток - Карину и Елену. Чуткие, внимательные, добрейшие, не оставляющие пациента наедине со своей болезнью. Спасибо вам огромное!
Скажу пару слов людям, которые страдают этим недугом. Меня саму очень поддержали видео с пациентами, в которых они делились своими историями. В свою очередь, сделаю то же самое, чтобы и морально поддержать, и помочь решиться на поход к врачу.
После родов я думала, что справлюсь. Потом смирилась. Ни холодные обмывания на протяжении 11 лет, ни упражнения, ни мази, ни гирудотерапия, ни фитотерапия, ни гомеопатия не излечивали мою болезнь. Только снятие обострений. Со страхом прислушивалась к своим ощущениям и складывала план дальнейших действий. Но поход к врачу настойчиво откладывала. В одно из таких обострений ночи перестала спать, оно не проходило. И, решившись, позвонила. Ответил приветливый, участливый голос. И я сразу поняла, что я не одинока в своем страдании, что есть люди, которые не равнодушны к чужой боли. Елена мне рассказала, как подготовиться к приему. Пока я ехала в клинику, она несколько раз набирала меня. Оказалось, что я правильно сделала, потому что образовался тромбоз, и единственный выход из положения- операция. Не буду рассказывать о своих эмоциях- каждый человек переживает за себя.
Я прошла все предоперационные исследования, пообщалась с анестезиологами. Так случилось, что общалась и с Игорем Юрьевичем, и с Сергеем Григорьевичем. Оба доктора очень внимательные, тщательные в исследовании истории.
В назначенный день я приехала в клинику, поступила в стационар, оплатила услуги. Мне сделали укол, после которого стало спокойно. И Платон Михалыч мне сделал операцию. Весь вечер я спала. На следующий день я уехала домой. Никогда не думала, что операция может так незаметно пройти.
Спасибо Вам огромное, Платон Михайлович! Спасибо вам, Карина и Елена! Спасибо медсестре в операционной (к сожалению не знаю имени, но помню лицо- добрая, улыбающаяся, подвижная!)

Благодарю и рекомендую Цепколенко Анна Владимировна!!!

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Мое первое посещение данной клиники, кроме положительных отзывов о клинике и о докторе Цепколенко А.В., сказать нечего
Врач просто супер, как профессионал своего дела, так и просто, как человек!!!
Рекомендую, если так случилось, что возникла необходимость посетить.
Спасибо!!!!
Мое первое посещение данной клиники, кроме положительных отзывов о клинике и о докторе Цепколенко А.В., сказать нечего
Врач просто супер, как профессионал своего дела, так и просто, как человек!!!
Рекомендую, если так случилось, что возникла необходимость посетить.
Спасибо!!!!

Рекомендую проктолога в Virtus

Андрей (Украина, Донецьк) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Хочу рекомендовать клинику Virtus на Судостроительной и врача проктолога Носко Платона. Лечился у него в течении месяца, по понятной болячке геморрой. Я программист и веду сидячий образ жизни, спортом не занимаюсь, беспокоить начало пару лет назад. А недавно припекло как говорится. Так заболело, что не мог ни сидеть, ни лежать. В целом всем доволен, Клиника хорошая, современная, за консультацию заплатил...  Читать отзыв Хочу рекомендовать клинику Virtus на Судостроительной и врача проктолога Носко Платона. Лечился у него в течении месяца, по понятной болячке геморрой. Я программист и веду сидячий образ жизни, спортом не занимаюсь, беспокоить начало пару лет назад. А недавно припекло как говорится. Так заболело, что не мог ни сидеть, ни лежать. В целом всем доволен, Клиника хорошая, современная, за консультацию заплатил 500 грн, цена примерно как везде. Платон Михайлович меня посмотрел, сказал какая там стадия, что сначала нужно прижечь кажется, а после через неделю оперировать, чтоб легче прошла операция. Я верю в современные технологии, в силу своей специальности. Мне четко все объяснили, Медсестра, кажется Леночка очень внимательная, в конце консультации ещё раз разжевала мне все и дала рекомендации на бумаге. Я все делал, пришёл через неделю с анализами, все прошло легко. Я б сказал зуб вырвать больнее. Один день как и обещали и я был дома. Быстро, профессионально, без всяких там заморочек. Я оперировался в пятницу, в понедельник был на работе! Никто даже не знал о том, что со мной было... потом ещё пару раз пришёл показаться на консультацию что все хорошо, доктор подтвердил мои ощущения. По затратам 500 грн консультация, около 7000 грн прижигание, операция 1000 у.е.. всем доволен! Всем рекомендую! Современная клиника, современный персонал, современное решение проблем со здоровьем!
Достоинства:
  1. Клиника
  2. Врач
  3. Оборудование
  4. Новые техники лечения
  5. Срок нахождения в клинике 1 день
  6. Результат лечения
Недостатки:
  1. Нет

Кадочников и компания анестезиологов

Инна Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Делала пластику груди у Кадочникова. Решилась делать у него, т.к. начиталась хороших отзывов. Производит он очень приятное впечатление, сомнений не было. Хорошее настроение в день операции испортили анестезиологии. Появились два прокуренных силуэта, один в очках, другой с усами. Предложили выпить две таблетки не понятного происхождения и после 10 мин.помутнения в глазах и тошноты...  Читать отзыв Делала пластику груди у Кадочникова. Решилась делать у него, т.к. начиталась хороших отзывов. Производит он очень приятное впечатление, сомнений не было. Хорошее настроение в день операции испортили анестезиологии. Появились два прокуренных силуэта, один в очках, другой с усами. Предложили выпить две таблетки не понятного происхождения и после 10 мин.помутнения в глазах и тошноты принесли подписывать контракт ответственности сторон. Конечно я не могла вчитываться в плывущие буквы перед глазами. Можно было бы сразу послать всех и домой поехать, но я поверила Кадочникову, а не этим двум дегидратации и решила оставить все как есть, подписав. Проснулась после операции от жуткого холода и боли всего тела, как будто по мне проехал бульдозер. Наркоз был мрачный, хуже не куда. Все болело. Может что то пошло не так, о чем мне естественно ни кто не скажет. Неделю я смотрела в одну точку дома, повеселиться не было сил ни чем. И дело не в боли какую обычно терпят после операции, а в состоянии отупения, как будто на тебе испытали новый вид мед препарата. Спустя время мозги постепенно начинали роботать как прежде, но грудь левая намного выше правой. Врач предложил все исправить, за мой счет только анестезия, но вернуться, чтобы за 400$ тебе эти же два черта вкололи путевку в ад и ещё раз прокатиться в эту же преисподнюю?
Прощайте Виртус, вы ХУДШИЕ!!!
Достоинства:
  1. Все могло быть намного хуже.
  2. Я жива!!!
Недостатки:
  1. Анестезия

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Выражаю огромную благодарность доктору дерматологу Гордейкину Максиму Игоревич! Очень внимательный, умный, отзывчивый доктор! Человек, который думает прежде всего, как помочь человеку, а не о деньгах! Несколько раз у меня были проблемы с кожей и с помощью Максима Игоревича, они Слава Богу, разрешились! Рекомендую этого доктора!! Выражаю огромную благодарность доктору дерматологу Гордейкину Максиму Игоревич! Очень внимательный, умный, отзывчивый доктор! Человек, который думает прежде всего, как помочь человеку, а не о деньгах! Несколько раз у меня были проблемы с кожей и с помощью Максима Игоревича, они Слава Богу, разрешились! Рекомендую этого доктора!!

Носко П. М.

Виктория Богуслав (Украина, Київ) Отзыв написан 15 октября, 2017 год
Рекомендую хирурга-проктолога Носко Платона Михайловича. Внимательный, знающий, спокойный доктор. Профессионал своего дела. Осталась довольна! И очень благодарна Рекомендую хирурга-проктолога Носко Платона Михайловича. Внимательный, знающий, спокойный доктор. Профессионал своего дела. Осталась довольна! И очень благодарна

Высокий профессионализм

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Благодаря квалификации врача, Носко Платона Михайловича, послеоперационная терапия, которую проходил в Добробуте после операции в гос. больнице, очень быстро избавила от болевых ощущений и привела к быстрому заживлению раны. Достаточно очевидна разница между отношением к пациенту после операции в гос. больнице и частной клинике, банальная перевязка - небо и земля, как по качеству применяемых препаратов, так и по аккуратности самой...  Читать отзыв Благодаря квалификации врача, Носко Платона Михайловича, послеоперационная терапия, которую проходил в Добробуте после операции в гос. больнице, очень быстро избавила от болевых ощущений и привела к быстрому заживлению раны. Достаточно очевидна разница между отношением к пациенту после операции в гос. больнице и частной клинике, банальная перевязка - небо и земля, как по качеству применяемых препаратов, так и по аккуратности самой работы.

ужасная ринопластика

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Делал ринопластику у Кадочникова, результат просто ужасен. С кончика носа срезали много хряща, сузили и заострили сильно кончик, при этом криво его подрезали, сильно подняли крылья носа. При том, что я ничего этого не просил, обращался вообще с другими целями (другой проблемой). Не понимаю, как человек с таким опытом может так оперировать. Через год придётся делать повторную ринопластику и даже...  Читать отзыв Делал ринопластику у Кадочникова, результат просто ужасен. С кончика носа срезали много хряща, сузили и заострили сильно кончик, при этом криво его подрезали, сильно подняли крылья носа. При том, что я ничего этого не просил, обращался вообще с другими целями (другой проблемой). Не понимаю, как человек с таким опытом может так оперировать. Через год придётся делать повторную ринопластику и даже не знаю, насколько возможно будет исправить текущее состояние.
Не доверяйте свои носики этому мяснику. Он за ваши деньги вас же и искалечит. В этом человеке ни осталось ничего человеческого, подонок.

Очень довольна

Дарья (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 16 апреля, 2017 год
Делала ринопластику у Кадочникова, хороший человек не может быть плохим хирургом! Все супер, медсестры внимательны, персонал доброжелательный, скоро приду еще делать какую-нибудь красоту:) Делала ринопластику у Кадочникова, хороший человек не может быть плохим хирургом! Все супер, медсестры внимательны, персонал доброжелательный, скоро приду еще делать какую-нибудь красоту:)

Клиника уже не та что была .

Соколов Андрей (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 марта, 2017 год
удаление новообразований поставлено на конвеер , из за желания заработать больше денег полностью отсутствует комфорт для пациентов клиники , переодевают в кабинете и мужчин и женщин одновременно ,,не берут на своё время , я к врачу Гордейкину просидел под дверью на удалите 25 минут . Не буде больше обращаться в эту клинику . Хотя обслуживался у них около 3 лет...  Читать отзыв удаление новообразований поставлено на конвеер , из за желания заработать больше денег полностью отсутствует комфорт для пациентов клиники , переодевают в кабинете и мужчин и женщин одновременно ,,не берут на своё время , я к врачу Гордейкину просидел под дверью на удалите 25 минут . Не буде больше обращаться в эту клинику . Хотя обслуживался у них около 3 лет .
Недостатки:
  1. Халатное отношение к пациентам .

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 19 января, 2017 год
Была у проктолога в "ВИРТУСЕ"
вылечилась, здорова!!!
Рекомендую знакомым...
Была у многих, но Носко Платон Михайлович профессионал своего дела!
И этим все сказано.
Была у проктолога в "ВИРТУСЕ"
вылечилась, здорова!!!
Рекомендую знакомым...
Была у многих, но Носко Платон Михайлович профессионал своего дела!
И этим все сказано.

Благодарны пациент

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 января, 2017 год
Искала клинику и врача.
"ВИРТУС" была 3 клиника в которой я консультировалась.
Носко Платон Михайлович внуашил доверие.
Прооперировалась.
Восстановилась.
Спасибо ВАМ!
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Искала клинику и врача.
"ВИРТУС" была 3 клиника в которой я консультировалась.
Носко Платон Михайлович внуашил доверие.
Прооперировалась.
Восстановилась.
Спасибо ВАМ!
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Отличное качество обслуживания

Долгова О.Ю. (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 января, 2017 год
Я, Платону Михайловичу искренне благодарна - за мое здоровье,
- за полноценную жизнь,
- за легкость!!!
Носко Платон Михайлович избавил меня от бремени.
Огромное ВАМ за это СПАСИБО!!!
Я, Платону Михайловичу искренне благодарна - за мое здоровье,
- за полноценную жизнь,
- за легкость!!!
Носко Платон Михайлович избавил меня от бремени.
Огромное ВАМ за это СПАСИБО!!!

Благодарность

Маргаритка (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2017 год
Клиника Виртус  отличная , довольна обслуживаниеми и  полученным лечением. Хочу выразить огромную  благодарность замечательному хирургу и чудесному человеку - Носко Платону Михайловичу за профессионализм, внимание, заботу, терпение, за квалифицированно оказанную  помощь. Клиника Виртус  отличная , довольна обслуживаниеми и  полученным лечением. Хочу выразить огромную  благодарность замечательному хирургу и чудесному человеку - Носко Платону Михайловичу за профессионализм, внимание, заботу, терпение, за квалифицированно оказанную  помощь.

Ринопластика

Разочарованный клиент (Украина, Odessa) Отзыв написан 25 декабря, 2016 год
Сделал ринопластику в этой горе клинике, оперировал меня Кадочников. Результатом ринопластики остался не доволен. Человек просто изуродовал нос. Никакой симметрии, сильно вздёрнут кончик, с одной стороны сильно приоткрыл ноздрю. Это ужас.
Никому не советую обращаться по поводу ринопластики в эту клинику.
Сделал ринопластику в этой горе клинике, оперировал меня Кадочников. Результатом ринопластики остался не доволен. Человек просто изуродовал нос. Никакой симметрии, сильно вздёрнут кончик, с одной стороны сильно приоткрыл ноздрю. Это ужас.
Никому не советую обращаться по поводу ринопластики в эту клинику.

Носко П.М.

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Насчет Носко большой вопрос. Красивая обложка(((((и вымогательство денег Насчет Носко большой вопрос. Красивая обложка(((((и вымогательство денег



Виртус

Институт пластической хирургии ВИРТУС – крупнейшее в Украине медицинское учреждение, занимающееся проблемами эстетической медицины. Институт ВИРТУС располагает консультативной поликлиникой с дневным стационаром, отделением косметологии с антивозрастным центром, отделением лазерных технологий,...

Пластическая хирургия

Мать и дитя
Мать и дитя

Рейтинг: 4.8
222 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
257 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.7
113 отзывов
Харьков Андрей Леонидович
Харьков Андрей Леонидович

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Цертус (CERTUS)
Цертус (CERTUS)

Рейтинг: 4.6
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close