Vip status отзывы

vipstatus.com.ua
Vip status
4.9 5
52 отзыва / 621 просмотр
Результаты отзывов

apple watch с позолотой и ремешком из кожи индюка

Мирослава Мирослава (Ukraine) 4 мин 59 сек назад
Заказала apple watch с позолотой и ремешком из кожи индюка. Качество топ! Изготовление в сроки. Рекомендую!

Кожа премиум качества, быстрое исполнение заказа.

Галина Галина (Ukraine) 21 час 25 мин назад
Кожа премиум качества, быстрое исполнение заказа. Ремешок из кожи крокодила ношу немного больше, чем три месяца. Все отлично!

На руке смотрится очень эффектно.

Нина Нина (Ukraine) пятница, 7 мая
Купила на Вип статусе ремешок для своих часиков из кожи ската красного цвета. Качество шикарное. На руке смотрится очень эффектно.

Все отличного качества, кожа не трется. Рекомендую.

Евгения Евгения (Ukraine) среда, 5 мая
Заказала на вип статусе чехол из кожи крокодила синего цвета и ремешок из ската серебристый. Все отличного качества, кожа не трется. Рекомендую.

Уникальный интернет-магазин Vip status!

Петр Петр (Ukraine) вторник, 4 мая
Уникальный интернет-магазин Vip status! Заказал iphone X себе и жене. Выбрал модели в коже крокодила с именной гравировкой и покрытием золотом. На работу у ребят ушло 3 с половиной недели. Результатом я очень доволен. Эксклюзивность и высочайшее качество. Однозначно рекомендую!

Зачетный интернет-магазин с эксклюзивными предложениями!

Артём Артём среда, 21 апреля
Зачетный интернет-магазин с эксклюзивными предложениями! Можно заказать айфон с покрытием из золота, с брюликами и кожей крокодила, ската и т.д. На работу у них уходит примерно 3 недели, все зависит от сложности заказа. Я заказал себе на пробу ремешок из ската черного цвета. Качеством я очень доволен. Смотрится реально круто и эксклюзивно!

Шикарный интернет-магазин Vip Status, который лидирует в моддинге яблочной продукции.

Григорий Григорий понедельник, 19 апреля
Шикарный интернет-магазин Vip Status, который лидирует в моддинге яблочной продукции. Заказывал раньше на российских сайтах пока на нашел Vip Status. Ребята знают толк в эксклюзиве и віполняют работу качественно и в сроки! Приятно иметь с Вами дело!

Однозначно рекомендую Vip Status!

Николай Николай пятница, 16 апреля
Однозначно рекомендую Vip Status. Команда профессионалов! Быстрая обработка заказа, исполнение в оговоренные сроки. Качество достойного уровня!

Ассортимент и качество впечатляет.

Гость Гость 10 апреля, 2021 год
Классный интернет-магазин Vip status! Нигде не видел столько интересных эксклюзивных предложений. Ассортимент и качество впечатляет.

Эксклюзивный мобильный номер Лайфселл для рекламы.

Ольга Ольга 6 апреля, 2021 год
Заказала на Vip status эксклюзивный мобильный номер Лайфселл для рекламы. Прошел месяц и я вижу отличный результат. Продажи поднялись на 50 %. Рекомендую магазин.

Люксовый ремешок для часов Tiffany из кожи питона!!!!

Лилия Лилия 30 марта, 2021 год
Приобрела в интернет-магазине Vip Status люксовый ремешок для часов Tiffany из кожи питона!!!! Он невероятно роскошный!!! Изготовлен из экзотической натуральной кожи питона с неповторимой фактурной поверхностью. Качество на высшем уровне!!!!

Купила на Vip status Blue Dream Gold IPHONE 12 PRO MAX 512 GB)))

Кристина Кристина 29 марта, 2021 год
Купила на Vip status Blue Dream Gold IPHONE 12 PRO MAX 512 GB))) Заказ выполнили достаточно быстро, вложились в заявленные три недели. Работа сделана шикарно и просто идеально! Я очень довольна!

Заказал ремешок из кожи ската блестящий черного цвета

Алексей Алексей 27 марта, 2021 год
Я в восторге! Заказал ремешок из кожи ската блестящий черного цвета. Качество просто огонь, блестит невероятно. Жена счастлива))))

Быстрое оформление и квалифицированные специалисты!

Дмитрий Дмитрий 26 марта, 2021 год
Шикарный магазин вип статус!!!! Купил элитный номер Киевстар для рекламы. Быстрое оформление и квалифицированные специалисты!

Замечательный магазин с эксклюзивными предложениями!

Виктория Виктория 22 марта, 2021 год
Замечательный магазин с эксклюзивными предложениями! Впервые вижу столь эксклюзивные ремешки для часов...Впечатлена! Заказала себе из кожи крокодила. Рекомендкую!

Качество на высоте - никакой халтуры, очень довольна)))

Ольга Ольга 17 марта, 2021 год
Заказала на Vip status Blue Lord IPHONE 11 PRO MAX 512 GB по совету подруги. Телефон приехал в красивой деревянной коробке.
Качество на высоте - никакой халтуры, очень довольна))) Собираюсь купить новый браслет на Apple Watch. Теперь знаю к кому обращаться!)))

Качество высокое, смотрится прекрасно!

Евгений Евгений 16 марта, 2021 год
Заказал 7 ремешков под apple watch разных цветов из кожи крокодила, ската, игуаны для жены на 8е марта. Она осталась очень довольна. Качество высокое, смотрится прекрасно!

Приобрёл Black Crocodile Эксклюзивный зажим для купюр!

Петр Петр 15 марта, 2021 год
Приобрёл Black Crocodile Эксклюзивный зажим для купюр! Классный аксессуар! Качество высокое! Чувствую себя эксклюзивно)))

Часы смотрятся роскошно, все мелкие детали тщательно проработаны!

Михаил Михаил 12 марта, 2021 год
Купил на Vip Status Monarch часы Gold Apple Watch 5 Sapphire. Они смотрятся роскошно, все мелкие детали тщательно проработаны, сделаны очень аккуратно и качественно!!! Заказывал с браслетом из золота получилось очень даже круто!!! Вы лучшие в своем деле!!

Красивый номер lifecell для рекламы

Геннадий Геннадий 11 марта, 2021 год
Купил на сайте Vip status красивый номер lifecell для рекламы.
Очень эксклюзивный и статусный номер lifecell. Отличный вариант для использования в рекламных целях, ведь элитный номер мобильного телефона вызовет доверие к фирме!

Отличное качество и эксклюзивность!

Ирина Ирина 9 марта, 2021 год
Шикарный магазин эксклюзива! Заказала тут отцу на юбилей apple watch 5 в позолоте с гравировкой и пять разных ремешков. Приятно удивлена отличным качеством! Рекомендую!

Выглядит весьма эффектно и брутально, в моем вкусе! Рекомендую Vip status!

Александр Александр 6 марта, 2021 год
Заказал apple watch с позолотой и гравировкой, и ремешок к ним из кожи крокодила с шипами. Выглядит весьма эффектно и брутально, в моем вкусе! Рекомендую Vip status!

Купил тут жене 12й и ремешок из ската в серебристом цвете.

Игорь Игорь 5 марта, 2021 год
Классный магазин с широким выбором эксклюзивных ремешков из кожи крокодила, ската...айфонов с покрытием из золота. Купил тут жене 12й и ремешок из ската в серебристом цвете. Она у меня любит все красивое и блестящее))) Осталась очень довольной и благодарной))) Рекомендую!

Крутой сайт для тех, кто хочет купить шикарный элитный iphone 12!

Дмитрий Дмитрий 25 февраля, 2021 год
Заказал Blue Lord IPHONE 12 PRO MAX 512 GB на Vip Status. Яркий эксклюзивный айфон. На єтом сайте очень много оригинальных моделей на любой вкус. Крутой сайт для тех, кто хочет купить шикарный элитный iphone 12!

Люксовый ремешок для часов Nika кожа ската

Елена Елена 24 февраля, 2021 год
Люксовый ремешок для часов Nika кожа ската. Потрясающий и великолепный ремешок! Муж подарил на день влюбленных. Я в восторге!

Blue Dream Gold IPHONE 12 PRO MAX 512 GB

Екатерина Екатерина 18 февраля, 2021 год
Заказала на сайте Vip status Blue Dream Gold IPHONE 12 PRO MAX 512 GB. Всем довольна. Качество работы шикарное! Выглядит нереально красиво. Я в восторге! Снимаю 1 звездочку, потому что, когда отправляли мой заказ новой почтой поставили полную оценочную стоимость и получилась приличная комиссия.

Классный интернет-магазин Vip status!

Евгений Евгений 17 февраля, 2021 год
Классный интернет-магазин Vip status! Приобрел apple watch с гравировкой в позолоте и ремешком из кожи крокодила. Качество супер и смотрится статно! Рекомендую!

Эксклюзив, высокое качество и статус!

Алла Алла 15 февраля, 2021 год
Эксклюзив, высокое качество и статус! Заказала в интернет-магазине Vip status люксовый ремешок для часов Nika из кожи ската. Качество шикарное, смотрится невероятно стильно и эксклюзивно.

От магазина и заказа остались только самые приятные впечатления!

Надежда Надежда 13 февраля, 2021 год
От магазина и заказа остались только самые приятные впечатления! Заказ был оформлен быстро. Ремешок шикарного качества!

Отличный магазин. Все эксклюзивно, качественно и шикарно!

Ольга Ольга 8 февраля, 2021 год
Отличный магазин. Все эксклюзивно, качественно и шикарно! Купила мужу ремешок из кожи крокодила с шипами черного цвета. Мужу понравилось!
Vip status
Vip status
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 52 отзывов

Техника
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.8
257 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.1
132 отзыва
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 2
28 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 3.9
320 отзывов
montazhka.com.ua интернет-магазин
montazhka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.6
52 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.6
238 отзывов
Mbuy24.com
Mbuy24.com

Рейтинг: 4
124 отзыва
Мотовелокарт
Мотовелокарт

Рейтинг: 4
142 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю