vilno.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

vilno.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
vilno.com.ua интернет-магазин
4.9 5
45 отзывов / 2174 просмотра

Покупайте, не пожалеете

Алексей Отзыв написан среда, 18 сентября
Заказывал 3D свитшот, переживал, что не угадаю с размером, но все подошло идеально. Качество обслуживания на высоте. Качество материала хорошее. Покупайте, не пожалеете. Заказывал 3D свитшот, переживал, что не угадаю с размером, но все подошло идеально. Качество обслуживания на высоте. Качество материала хорошее. Покупайте, не пожалеете.

Качество очень хорошее

Маша Отзыв написан четверг, 5 сентября
Заказывала 3д-футболку брату в подарок. Качество очень хорошее, не ожидала даже. Получила через шесть дней после заказа, как раз вовремя к празднику. Заказывала 3д-футболку брату в подарок. Качество очень хорошее, не ожидала даже. Получила через шесть дней после заказа, как раз вовремя к празднику.

Сервис на высшем уровне

Галина Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Заказываю уже третий раз и всегда все приходит быстрее обещанных дней. Всегда звонят, уточняют заказ, проверяют размеры. В общем, сервис на высшем уровне. Заказываю уже третий раз и всегда все приходит быстрее обещанных дней. Всегда звонят, уточняют заказ, проверяют размеры. В общем, сервис на высшем уровне.

Качество - бомба

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Спасибо большое за такую офигенную 3д-майку. Качество просто бомба! Буду обязательно заказывать здесь ещё. Спасибо большое за такую офигенную 3д-майку. Качество просто бомба! Буду обязательно заказывать здесь ещё.

Всегда быстро, удобно

Марина Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Покупаю 3д-футболки постоянно. У меня их уже целая коллекция. К магазину претензий нет. Всегда быстро, удобно. Часто появляются новинки. Покупаю 3д-футболки постоянно. У меня их уже целая коллекция. К магазину претензий нет. Всегда быстро, удобно. Часто появляются новинки.

Замовленням задоволена

Олена Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Замовляла футболку 3d, дуже задоволена. Якість сподобалася! Швидка доставка. Дуже приємні оператори. Замовленням задоволена, звернуся ще не раз. Замовляла футболку 3d, дуже задоволена. Якість сподобалася! Швидка доставка. Дуже приємні оператори. Замовленням задоволена, звернуся ще не раз.

Классные брюки 3D

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Покупала женские брюки 3D. Мне понравилась доставка магазина. Ждала, как и указал сроки менеджер. Брюки классные, лучше чем даже на фотке, объёмные. На улице все обращают на них внимание. Покупала женские брюки 3D. Мне понравилась доставка магазина. Ждала, как и указал сроки менеджер. Брюки классные, лучше чем даже на фотке, объёмные. На улице все обращают на них внимание.

Очень довольна покупкой

Альбина Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Заказ пришел вовремя. Заказывала 3д футболку, качество супер! Я осталась очень довольна своей покупкой. Заказ пришел вовремя. Заказывала 3д футболку, качество супер! Я осталась очень довольна своей покупкой.

Качественное изготовление

Ира Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Заказывала себе две 3д-футболки. Качественное изготовление. Приятный материал. Доставили вовремя, как обещали. Заказывала себе две 3д-футболки. Качественное изготовление. Приятный материал. Доставили вовремя, как обещали.

Удобная и комфортная футболка

Влада Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Добрый день! Заказала милую 3д футболочку в интернет-магазине Vilno.com.ua. Привлекла она меня прежде всего классным рисунком и достаточно низкой ценой. Сам рисунок также сделан качественно, уже пару раз стирала футболку, ничего не полиняло. Удобная и комфортная футболка. Добрый день! Заказала милую 3д футболочку в интернет-магазине Vilno.com.ua. Привлекла она меня прежде всего классным рисунком и достаточно низкой ценой. Сам рисунок также сделан качественно, уже пару раз стирала футболку, ничего не полиняло. Удобная и комфортная футболка.

Футболка - огонь

Алексей Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Заказал футболочку с 3д-принтом. Смотрится - просто огонь. В жизни лучше, чем на фото. Размер подошел. Заказал футболочку с 3д-принтом. Смотрится - просто огонь. В жизни лучше, чем на фото. Размер подошел.

Все традиційно супер

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Все традиційно супер. Компанія тримає високий рівень якості. Світшоти і футболки дуже класні. Дякую. Все традиційно супер. Компанія тримає високий рівень якості. Світшоти і футболки дуже класні. Дякую.

Хорошие вещи Плохой сервис

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Делала заказ несколько раз,только потому что вещи нравяться,но есть несколько неприятных моментов,которые повтояються! Во первых таблица размеров неправильная,например у меня m,а в таблице по их это s ,вот только он на маленький рост и получаеться что ни туда ни сюда.. нужно все тщательно проверять и уточнять перед заказом,потому что вещи они увы не спешат возвращать,внимательно прочитайте там пунктик в...  Читать отзыв Делала заказ несколько раз,только потому что вещи нравяться,но есть несколько неприятных моментов,которые повтояються! Во первых таблица размеров неправильная,например у меня m,а в таблице по их это s ,вот только он на маленький рост и получаеться что ни туда ни сюда.. нужно все тщательно проверять и уточнять перед заказом,потому что вещи они увы не спешат возвращать,внимательно прочитайте там пунктик в условиях о возврате и еще законы Украины об этом пункте,что бы вас не обманули что это нельзя вернуть...Далее ,что вообще капец,это скорость обработки заказа. Первый раз делала заказ и это все заняло 2 недели. Представляете! да мне посылка из России пришла быстрее!!!Девушка сказала что вышлет реквизиты, их не было долго,потом мы не могли друг до друга дозвониться,потом еще товар долго шел,вообщем бред. У вас там что один человек работает! сказали что большая загруженность. ну так решайте эту проблему !и нечего отмазываться и делать из клиента ждуна. Второй раз девушка говорит что сейчас вышлет реквизиты, жду час,второй,потом день,второй,третий, ну занята была ,а она сказала что товар будет несколько дней делаться, ну как раз эти пару дней и ждала,потом были выходные ,в которые они не работают. а график этого чудо магазина это вообще что.. потом на почту написала где мой заказ ,молча скинули реквизиты.. вообщем вещи конечно классные,но я не понимаю этой тайны почему нжно говорить что счас все будет и реквизиты скинем а потом молча пропадать..так что если еще раз и закажу что то здесь , то это потому что влюблюсь в вещь с первого взгляда и придеться вот у них снова делат заказ..
Достоинства:
  1. Качественная интересная одежда
Недостатки:
  1. Очень долго, не скидывают сразу реквизиты,работают медленно, размеры не соответствуют таблице

3д свитшот очень понравился

Мария Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Отличный магазин. Покупку оформили быстро. 3д свитшот очень понравился. Обязательно закажу что-нибудь еще! Отличный магазин. Покупку оформили быстро. 3д свитшот очень понравился. Обязательно закажу что-нибудь еще!

Хороший магазин

Инна Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Хороший магазин. Заказ оформили чётко и быстро. Свитшот очень понравился. Буду заказывать ещё. Спасибо! Хороший магазин. Заказ оформили чётко и быстро. Свитшот очень понравился. Буду заказывать ещё. Спасибо!

Все в отличном качестве

Аня Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Сделала заказ на 3 позиции товаров: две футболки и свитшот. Получила все в отличном качестве и в полном соответствии выставленным товарам на сайте. В ближайшее время позвонил менеджер и помог с размерами и проконсультировал по выбранным позициям. Спасибо огромное. Сделала заказ на 3 позиции товаров: две футболки и свитшот. Получила все в отличном качестве и в полном соответствии выставленным товарам на сайте. В ближайшее время позвонил менеджер и помог с размерами и проконсультировал по выбранным позициям. Спасибо огромное.

Все на высшем уровне

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Все было на высшем уровне. Товар получила очень быстро. Качество продукции замечательное. Спасибо. Все было на высшем уровне. Товар получила очень быстро. Качество продукции замечательное. Спасибо.

Все якiсно та швидко

Дмитро Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Дякую! Все якiсно та цiлком швидко! Реальнiсть краща, нiж заявлена якiсть. Молодцi! Дякую! Все якiсно та цiлком швидко! Реальнiсть краща, нiж заявлена якiсть. Молодцi!

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Заказывала ещё в сентябре свитшот Ведьмак в подарок ,не подошёл размер . Размеры не соответствуют таблице. Вообщем,хотела вернуть , позвонила в службу поддержки , мне сказали по этому поводу написать на почту . Мне так и не ответили !! Вообщем впечатления ужасные . Свитшот за 650 грн валяется,деньги не вернули !! Заказывала ещё в сентябре свитшот Ведьмак в подарок ,не подошёл размер . Размеры не соответствуют таблице. Вообщем,хотела вернуть , позвонила в службу поддержки , мне сказали по этому поводу написать на почту . Мне так и не ответили !! Вообщем впечатления ужасные . Свитшот за 650 грн валяется,деньги не вернули !!
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание!!!!

Якісний 3д-одяг

Марина Отзыв написан 30 января, 2019 год
Дякую магазину Вільно за швидку роботу, і звичайно ж якісний 3д-одяг. Замовляла вже і я і подруги. Всі задоволені! Дякую магазину Вільно за швидку роботу, і звичайно ж якісний 3д-одяг. Замовляла вже і я і подруги. Всі задоволені!

Все отлично

Антон Отзыв написан 17 января, 2019 год
Заказывал в первый раз на этой фирме. Очень доволен сервисом, на сайте в принципе все понятно для заказа. Важно, что после заказа с тобой связывается менеджер и в телефонном режиме, еще раз уточняет детали по заказу. Заказывал перед Новым годом, думал, что будут задержки по изготовлению и доставке, но нет, все отлично: быстро и в срок. Качеством вещей и 3д-принтов...  Читать отзыв Заказывал в первый раз на этой фирме. Очень доволен сервисом, на сайте в принципе все понятно для заказа. Важно, что после заказа с тобой связывается менеджер и в телефонном режиме, еще раз уточняет детали по заказу. Заказывал перед Новым годом, думал, что будут задержки по изготовлению и доставке, но нет, все отлично: быстро и в срок. Качеством вещей и 3д-принтов доволен. Насчет долговечности пока не скажу, время покажет, но думаю, что тоже все будет ок. Удачи компании!

Свитшот - класс

Саша Отзыв написан 8 января, 2019 год
Быстро связались, в течение 3 дней пришел товар! Свитшот - класс! Рекомендую! Быстро связались, в течение 3 дней пришел товар! Свитшот - класс! Рекомендую!

Отличный свитшот

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Пришел свитшот отличного качества. Цвет не искажен, такой же, как на фото. Швы аккуратные, нитки не торчат. Пришел очень быстро. Претензий вообще никаких нет. Пришел свитшот отличного качества. Цвет не искажен, такой же, как на фото. Швы аккуратные, нитки не торчат. Пришел очень быстро. Претензий вообще никаких нет.

Все быстро и качественно

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Получили товар, все очень быстро и качественно. Большое спасибо. Получили товар, все очень быстро и качественно. Большое спасибо.

Очень нравится!

Mariia Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заказала мужскую футболку L размера. ЕЕ не было в наличии, но заказ приняли, оперативно пошили и прислали, за что я очень благодарна! Она просто потрясающая! Огромное спасибо компании и отдельно оператору)) Качество хорошее приятное к телу, мне все нравится, буду брать еще и друзьям рекомендовать)) Заказала мужскую футболку L размера. ЕЕ не было в наличии, но заказ приняли, оперативно пошили и прислали, за что я очень благодарна! Она просто потрясающая! Огромное спасибо компании и отдельно оператору)) Качество хорошее приятное к телу, мне все нравится, буду брать еще и друзьям рекомендовать))
Достоинства:
  1. Оперативность, качество, хороший персонал, яркая картинка на футболке
Недостатки:
  1. Нету

Мне очень понравилось

Евгения (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заказала кенгурушку. Перезвонили, все рассказали подробно. Отличный сервис! Мне очень понравился) Милые и приятные менеджеры. Огромное спасибо. Заказала кенгурушку. Перезвонили, все рассказали подробно. Отличный сервис! Мне очень понравился) Милые и приятные менеджеры. Огромное спасибо.

Рекомендую этот интернет-магазин

Анастасия (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Рекомендую этот интернет-магазин: отличное качество, размеры соответствуют, цены адекватные. Никаких проблем ни разу не возникало. Единственное пожелание, чтобы на сайте сделали фильтр по темам, так как ассортимент не маленький, и на поиск нужного товара, особенно, если не знать названия, уходит много времени. Рекомендую этот интернет-магазин: отличное качество, размеры соответствуют, цены адекватные. Никаких проблем ни разу не возникало. Единственное пожелание, чтобы на сайте сделали фильтр по темам, так как ассортимент не маленький, и на поиск нужного товара, особенно, если не знать названия, уходит много времени.

Отличная работа магазина

Лена (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Отличная работа магазина, отличный товар. Заказ сделала в воскресенье, в понедельник утром перезвонили. В четверг уже получила свитшот. 3д-принт великолепный, качество также порадовало. Очень рекомендую. Спасибо! Отличная работа магазина, отличный товар. Заказ сделала в воскресенье, в понедельник утром перезвонили. В четверг уже получила свитшот. 3д-принт великолепный, качество также порадовало. Очень рекомендую. Спасибо!

Очень классные 3д-футболки

Наташа (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Очень классные 3д-футболки, особенно нравится широкий выбор прикольных рисунков на всевозможные темы. Футболки мягкие и довольно плотные, не теряют свою форму и красочность после стирок. Буду заказывать еще! Очень классные 3д-футболки, особенно нравится широкий выбор прикольных рисунков на всевозможные темы. Футболки мягкие и довольно плотные, не теряют свою форму и красочность после стирок. Буду заказывать еще!

Положительные эмоции

Аля (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Только положительные эмоции от заказа на vilno.com.ua. Сразу перезвонили, уточнили детали и быстро отправили. 3д-рисунок на майке сделан качественно. Спасибо за хорошую работу, зайду еще. Только положительные эмоции от заказа на vilno.com.ua. Сразу перезвонили, уточнили детали и быстро отправили. 3д-рисунок на майке сделан качественно. Спасибо за хорошую работу, зайду еще.



vilno.com.ua интернет-магазин

vilno.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Tally Weijl
Tally Weijl

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.4
7132 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
673 отзыва
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
402 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
204 отзыва
kolvi.ua интернет-магазин
kolvi.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.6
32 отзыва
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
82 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close