vilno.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

vilno.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
vilno.com.ua интернет-магазин
4.9 5
29 отзывов / 1158 просмотров

Все на высшем уровне

Гость Отзыв написан среда, 20 февраля
Все было на высшем уровне. Товар получила очень быстро. Качество продукции замечательное. Спасибо. Все было на высшем уровне. Товар получила очень быстро. Качество продукции замечательное. Спасибо.

Все якiсно та швидко

Дмитро Отзыв написан вторник, 12 февраля
Дякую! Все якiсно та цiлком швидко! Реальнiсть краща, нiж заявлена якiсть. Молодцi! Дякую! Все якiсно та цiлком швидко! Реальнiсть краща, нiж заявлена якiсть. Молодцi!

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан четверг, 31 января
Заказывала ещё в сентябре свитшот Ведьмак в подарок ,не подошёл размер . Размеры не соответствуют таблице. Вообщем,хотела вернуть , позвонила в службу поддержки , мне сказали по этому поводу написать на почту . Мне так и не ответили !! Вообщем впечатления ужасные . Свитшот за 650 грн валяется,деньги не вернули !! Заказывала ещё в сентябре свитшот Ведьмак в подарок ,не подошёл размер . Размеры не соответствуют таблице. Вообщем,хотела вернуть , позвонила в службу поддержки , мне сказали по этому поводу написать на почту . Мне так и не ответили !! Вообщем впечатления ужасные . Свитшот за 650 грн валяется,деньги не вернули !!
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание!!!!

Якісний 3д-одяг

Марина Отзыв написан среда, 30 января
Дякую магазину Вільно за швидку роботу, і звичайно ж якісний 3д-одяг. Замовляла вже і я і подруги. Всі задоволені! Дякую магазину Вільно за швидку роботу, і звичайно ж якісний 3д-одяг. Замовляла вже і я і подруги. Всі задоволені!

Все отлично

Антон Отзыв написан 17 января, 2019 год
Заказывал в первый раз на этой фирме. Очень доволен сервисом, на сайте в принципе все понятно для заказа. Важно, что после заказа с тобой связывается менеджер и в телефонном режиме, еще раз уточняет детали по заказу. Заказывал перед Новым годом, думал, что будут задержки по изготовлению и доставке, но нет, все отлично: быстро и в срок. Качеством вещей и 3д-принтов...  Читать отзыв Заказывал в первый раз на этой фирме. Очень доволен сервисом, на сайте в принципе все понятно для заказа. Важно, что после заказа с тобой связывается менеджер и в телефонном режиме, еще раз уточняет детали по заказу. Заказывал перед Новым годом, думал, что будут задержки по изготовлению и доставке, но нет, все отлично: быстро и в срок. Качеством вещей и 3д-принтов доволен. Насчет долговечности пока не скажу, время покажет, но думаю, что тоже все будет ок. Удачи компании!

Свитшот - класс

Саша Отзыв написан 8 января, 2019 год
Быстро связались, в течение 3 дней пришел товар! Свитшот - класс! Рекомендую! Быстро связались, в течение 3 дней пришел товар! Свитшот - класс! Рекомендую!

Отличный свитшот

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Пришел свитшот отличного качества. Цвет не искажен, такой же, как на фото. Швы аккуратные, нитки не торчат. Пришел очень быстро. Претензий вообще никаких нет. Пришел свитшот отличного качества. Цвет не искажен, такой же, как на фото. Швы аккуратные, нитки не торчат. Пришел очень быстро. Претензий вообще никаких нет.

Все быстро и качественно

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Получили товар, все очень быстро и качественно. Большое спасибо. Получили товар, все очень быстро и качественно. Большое спасибо.

Очень нравится!

Mariia Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заказала мужскую футболку L размера. ЕЕ не было в наличии, но заказ приняли, оперативно пошили и прислали, за что я очень благодарна! Она просто потрясающая! Огромное спасибо компании и отдельно оператору)) Качество хорошее приятное к телу, мне все нравится, буду брать еще и друзьям рекомендовать)) Заказала мужскую футболку L размера. ЕЕ не было в наличии, но заказ приняли, оперативно пошили и прислали, за что я очень благодарна! Она просто потрясающая! Огромное спасибо компании и отдельно оператору)) Качество хорошее приятное к телу, мне все нравится, буду брать еще и друзьям рекомендовать))
Достоинства:
  1. Оперативность, качество, хороший персонал, яркая картинка на футболке
Недостатки:
  1. Нету

Мне очень понравилось

Евгения (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заказала кенгурушку. Перезвонили, все рассказали подробно. Отличный сервис! Мне очень понравился) Милые и приятные менеджеры. Огромное спасибо. Заказала кенгурушку. Перезвонили, все рассказали подробно. Отличный сервис! Мне очень понравился) Милые и приятные менеджеры. Огромное спасибо.

Рекомендую этот интернет-магазин

Анастасия (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Рекомендую этот интернет-магазин: отличное качество, размеры соответствуют, цены адекватные. Никаких проблем ни разу не возникало. Единственное пожелание, чтобы на сайте сделали фильтр по темам, так как ассортимент не маленький, и на поиск нужного товара, особенно, если не знать названия, уходит много времени. Рекомендую этот интернет-магазин: отличное качество, размеры соответствуют, цены адекватные. Никаких проблем ни разу не возникало. Единственное пожелание, чтобы на сайте сделали фильтр по темам, так как ассортимент не маленький, и на поиск нужного товара, особенно, если не знать названия, уходит много времени.

Отличная работа магазина

Лена (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Отличная работа магазина, отличный товар. Заказ сделала в воскресенье, в понедельник утром перезвонили. В четверг уже получила свитшот. 3д-принт великолепный, качество также порадовало. Очень рекомендую. Спасибо! Отличная работа магазина, отличный товар. Заказ сделала в воскресенье, в понедельник утром перезвонили. В четверг уже получила свитшот. 3д-принт великолепный, качество также порадовало. Очень рекомендую. Спасибо!

Очень классные 3д-футболки

Наташа (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Очень классные 3д-футболки, особенно нравится широкий выбор прикольных рисунков на всевозможные темы. Футболки мягкие и довольно плотные, не теряют свою форму и красочность после стирок. Буду заказывать еще! Очень классные 3д-футболки, особенно нравится широкий выбор прикольных рисунков на всевозможные темы. Футболки мягкие и довольно плотные, не теряют свою форму и красочность после стирок. Буду заказывать еще!

Положительные эмоции

Аля (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Только положительные эмоции от заказа на vilno.com.ua. Сразу перезвонили, уточнили детали и быстро отправили. 3д-рисунок на майке сделан качественно. Спасибо за хорошую работу, зайду еще. Только положительные эмоции от заказа на vilno.com.ua. Сразу перезвонили, уточнили детали и быстро отправили. 3д-рисунок на майке сделан качественно. Спасибо за хорошую работу, зайду еще.

Красивая одежда

Диана (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Заказывала на Vilno платье с 3д-принтом. Платье очень красивое, принт обалденный. Реализаторы - молодцы, позвонили несколько раз, уточняли размер. Заказ доставлен за 3 дня. Я очень довольна покупкой и обслуживанием. Заказывала на Vilno платье с 3д-принтом. Платье очень красивое, принт обалденный. Реализаторы - молодцы, позвонили несколько раз, уточняли размер. Заказ доставлен за 3 дня. Я очень довольна покупкой и обслуживанием.

Очень нравится

Марина (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Принтированная и красочная одежда бренда Вильно мне очень нравится. Покупала уже несколько раз. Свитшоты, футболки, леггинсы – все очень яркое и красочное. Одежда приятная к телу, после стирки рисунки не тускнеют. Рекомендую этот интернет-магазин! Принтированная и красочная одежда бренда Вильно мне очень нравится. Покупала уже несколько раз. Свитшоты, футболки, леггинсы – все очень яркое и красочное. Одежда приятная к телу, после стирки рисунки не тускнеют. Рекомендую этот интернет-магазин!

Дякую

Олександр (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Гарний світшот, швидко доставили. Дякую! Гарний світшот, швидко доставили. Дякую!

Советую

Кира (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Порадовала высокая скорость реагирования на заказ; доставили точно в срок, как и обещал менеджер. Свитшот по качеству очень добротный, рисунок яркий. Спасибо! Порадовала высокая скорость реагирования на заказ; доставили точно в срок, как и обещал менеджер. Свитшот по качеству очень добротный, рисунок яркий. Спасибо!

Супер

Мария (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Магазин работает очень быстро. Заказывала несколько раз: футболку, леггинсы и свитшот. Приятный сервис. Покупки всегда присылают вовремя. А яркость и красочность рисунков вообще супер!!! Магазин работает очень быстро. Заказывала несколько раз: футболку, леггинсы и свитшот. Приятный сервис. Покупки всегда присылают вовремя. А яркость и красочность рисунков вообще супер!!!

Класс)

Альбина (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Заказывала свитшот с 3д рисунком, картинка получилась качественная, как на фотографии . Посмотрю, как будет носиться и выдерживать стирки. Если все будет хорошо, закажу еще! Заказывала свитшот с 3д рисунком, картинка получилась качественная, как на фотографии . Посмотрю, как будет носиться и выдерживать стирки. Если все будет хорошо, закажу еще!

Довольна

Ольга (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Я осталась довольна покупкой. Качество 3д-футболки на высоте. После нескольких стирок рисунок держится хорошо, цвета остались яркими. Я осталась довольна покупкой. Качество 3д-футболки на высоте. После нескольких стирок рисунок держится хорошо, цвета остались яркими.

Отлично

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Отлично! 3д-футболочки превосходного качества. Потрясающие принты, большой ассортимент. Жалко только, что нет разделения по тематикам, если искать определенную картинку, приходится просматривать кучу страниц. Отлично! 3д-футболочки превосходного качества. Потрясающие принты, большой ассортимент. Жалко только, что нет разделения по тематикам, если искать определенную картинку, приходится просматривать кучу страниц.

Классное качество и яркий принт

Катя (Украина, Суми) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Только забрала заказ) Свитшотом довольна.Яркий принт, качество ткани тоже порадовало)посмотрим как будет носиться) Только забрала заказ) Свитшотом довольна.Яркий принт, качество ткани тоже порадовало)посмотрим как будет носиться)

Отличный магазин

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Заказала футболку и худи на сайте. Менеджер приветливая девушка соориентировала по-поводу размера и пообещала отправку через несколько дней, посылочку получила уже через три дня на почте, несмотряя на то, что индивидуально под мой заказ изготавливались мои вещички ( спасибо за оперативность). Вещи понравились и до отпуска успела забрать) Спасибо, молодцы. Заказала футболку и худи на сайте. Менеджер приветливая девушка соориентировала по-поводу размера и пообещала отправку через несколько дней, посылочку получила уже через три дня на почте, несмотряя на то, что индивидуально под мой заказ изготавливались мои вещички ( спасибо за оперативность). Вещи понравились и до отпуска успела забрать) Спасибо, молодцы.

Футболка

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Заказывала футболку с данного сайта, заказ обработали в течении часа, сообщили что 3-4 дня будет изготовление и после отправка. Все было сделано в срок, заказ получила, качеством довольна, принт яркий, соответствует изображению на сайте. Вообщем рекомендую!!!))) Останетесь довольны)) Заказывала футболку с данного сайта, заказ обработали в течении часа, сообщили что 3-4 дня будет изготовление и после отправка. Все было сделано в срок, заказ получила, качеством довольна, принт яркий, соответствует изображению на сайте. Вообщем рекомендую!!!))) Останетесь довольны))

Цена-качество

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Хочу поделиться впечатлением о заказе. Заказала на сайте платье камуфляжной расцветки и рюкзак. Связались со мной достаточно быстро обсудили все ньюансы с менеджером и решила, чтоб не переплачивать отправить деньги предоплатой. Заказ свой получила через два дня на почте. По-поводу товара - цена качество, рюкзак понравился очень, платье тоже))) Теперь и мужу закажу. Не ожидала получить удовольствие от вещей украинского...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о заказе. Заказала на сайте платье камуфляжной расцветки и рюкзак. Связались со мной достаточно быстро обсудили все ньюансы с менеджером и решила, чтоб не переплачивать отправить деньги предоплатой. Заказ свой получила через два дня на почте. По-поводу товара - цена качество, рюкзак понравился очень, платье тоже))) Теперь и мужу закажу. Не ожидала получить удовольствие от вещей украинского производителя. Спасибо

Отличный магазин

Милана (Украина, Харків) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Заказывала купальник 3Д. На пляже была звезда, все очень понравилось, спасибо менеджеру за помощь в выборе размера. Теперь хочу еще лосинки для тренировочки заказать, буду и в зале самая красивая)))) Заказывала купальник 3Д. На пляже была звезда, все очень понравилось, спасибо менеджеру за помощь в выборе размера. Теперь хочу еще лосинки для тренировочки заказать, буду и в зале самая красивая))))

Крутые вещи!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Все руки не доходили написать отзыв, ну вот пока есть свободная минутка, хочу сказать что заказывала фемили лук на день рождение ребенку к фотоссесии, это были футболки, себе, мужу и ребенку, принт выбрала на сайте это были Симпсоны)))Заказ приняли в течении дня после оформления, заказ отправили через три дня ( в принципе данная информация есть на сайте и менеджер тоже...  Читать отзыв Все руки не доходили написать отзыв, ну вот пока есть свободная минутка, хочу сказать что заказывала фемили лук на день рождение ребенку к фотоссесии, это были футболки, себе, мужу и ребенку, принт выбрала на сайте это были Симпсоны)))Заказ приняли в течении дня после оформления, заказ отправили через три дня ( в принципе данная информация есть на сайте и менеджер тоже ее сообщил). Забрала заказ на почте, все осмотрела ( так как была отправка наложенным платежом, что не маловажно для меня). И самое главное: футболки супер, принт яркий, не выстирывается, носится все хорошо, и после фотосессии футболки подходят для повседневной носки, принт то универсальный))))) Магазином и товаром довольна)) Рекомендую для стильных и модных!!!!))

отлично

Надежда (Украина, Харків) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Заказывали свитшоты на тематический день рождения для детей. Результат превзошел все ожидания, все получилось действительно ярко и объемно. Дети в восторге, праздник удался))))) Спасибо огромное, рекомендую Заказывали свитшоты на тематический день рождения для детей. Результат превзошел все ожидания, все получилось действительно ярко и объемно. Дети в восторге, праздник удался))))) Спасибо огромное, рекомендую
Достоинства:
  1. Цена, качество исполнения
Недостатки:
  1. не обнаружила



vilno.com.ua интернет-магазин

vilno.com.ua интернет-магазин

Одежда

Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
167 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
137 отзывов
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 3.6
40 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
79 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 3.4
222 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
18 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.8
336 отзывов
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 2.9
33 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
6991 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close