vilno.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
vilno.com.ua интернет-магазин
4.9 5
61 отзыв / 3215 просмотров
Результаты отзывов

Світшот гарний

Олена Олена среда, 13 мая
Світшот підійшов, гарний, якісний, насправді такий, як можна було очікувати по його представленню. Отримала оперативно, якістю обслуговування і якістю представлення інформації про товар залишилася задоволена! Дякую!

Оригинальный подарок

Гость Гость понедельник, 27 апреля
Купила на подарок декоративную подушку с принтом «Супер подруга». Забрала на почте через неделю. Покупкой довольна. Подушка мягкая, принт качественный. Наволочку можно снять, она застегивается на молнию. Это очень оригинальный подарок – подружка в восторге.

Чудовий магазин

Софія Софія 12 апреля, 2020 год
Інтернет-магазин Vilno.com.ua - чудовий магазин, великий вибір 3d-товарів на різний смак. Роблю замовлення для всієї сім'ї. Доставка вчасно, товар приходить належно запакований. Рекомендую цей магазин своїм друзям та всім бажаючим придбати цікавий одяг.

Супер крутий світшот

Ярина Ярина 27 марта, 2020 год
Супер крутий світшот з малюнком ідеально підійшов моєму хлопцю і тепер всі друзі йому заздрять! Дякуємо за такі прикольні речі!

Рекомендую

Денис Денис 10 марта, 2020 год
Рекомендую данный интернет-магазин. Товары качественные, присылают всегда вовремя, нареканий на персонал нет.

Хорошее качество свитшота

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
Очень хорошее качество свитшота, внимательные и отзывчивые менеджеры. Спасибо большое за хороший подарок.

Все сподобалося

Марина Марина 4 февраля, 2020 год
Добрий день. Замовляла сину світшот Penguins in the snow - розмір підійшов ідеально, якість така, яку і очікували, нам все сподобалося: і товар, і обслуговування. Дякую!

оперативная доставка

yuriy yuriy 22 января, 2020 год
Заказал свитшот и футболку - был приятно впечатлен скоростью отправки. Подсказали по телефону все, подобрали размер как раз под меня идеально подошли. Спасибо

Хороша якість футболок

Олег Олег 20 января, 2020 год
Хороша якість футболок - і жіночих і чоловічих, добрий друк, швидка доставка в Запоріжжя. Виконанням замовлення задоволений, рівень вище очікуваного.

Довольна заказом

Гость Гость 26 декабря, 2019 год
Огромное спасибо за качество товара и сервис! Заказ был выполнен быстро. В пятницу заказала - во вторник получила. Очень вежливые и внимательные менеджеры. Я очень довольна заказом и рекомендую этот магазин!

Рекомендую

Алиса Алиса 15 декабря, 2019 год
Покупала на этом сайте несколько 3d-футболок, осталась очень довольна и качеством продукции и скоростью доставки. Из плюсов: большой выбор принтов и хорошее качество материала самих изделий. Рекомендую.

Очень понравился свитшот

Инна Инна 2 декабря, 2019 год
Очень понравился свитшот с Мстителями. Заказала на сайте, на следующий день мне позвонили, подтвердили заказ, а ещё через три дня товар уже был на почте. Свитшот получился очень крутой, я в восторге. Размерчик как раз мой. Я довольна.

Быстро и качественно

Слава Слава 14 ноября, 2019 год
Недавно заказывал 3D футболку - пришла быстро и качество отличное. Пару дней назад заказал 3D свитшот и уверен, что привезут также. 10/10.

Отличное качество

Маргарита Маргарита 29 октября, 2019 год
Отличное качество и яркий 3д принт! Ребенок носит уже полгода, футболка не деформировалась от стирки и не вылиняла. Спасибо сотрудникам магазина, все четко и своевременно.

Ассортимент огромный

Вика Вика 16 октября, 2019 год
Ассортимент просто огромный! Себе я выбрала 3d футболку с котом. Никаких проблем с доставкой я не испытала.

Свитшот бесподобный

Гость Гость 2 октября, 2019 год
Свитшот бесподобный! Размер в размер. Рисунок - прелесть! Пришел за четыре дня. Менеджеры из магазина замечательные. Спасибо большое за обслуживание.

Покупайте, не пожалеете

Алексей Алексей 18 сентября, 2019 год
Заказывал 3D свитшот, переживал, что не угадаю с размером, но все подошло идеально. Качество обслуживания на высоте. Качество материала хорошее. Покупайте, не пожалеете.

Качество очень хорошее

Маша Маша 5 сентября, 2019 год
Заказывала 3д-футболку брату в подарок. Качество очень хорошее, не ожидала даже. Получила через шесть дней после заказа, как раз вовремя к празднику.

Сервис на высшем уровне

Галина Галина 21 августа, 2019 год
Заказываю уже третий раз и всегда все приходит быстрее обещанных дней. Всегда звонят, уточняют заказ, проверяют размеры. В общем, сервис на высшем уровне.

Качество - бомба

Гость Гость 5 августа, 2019 год
Спасибо большое за такую офигенную 3д-майку. Качество просто бомба! Буду обязательно заказывать здесь ещё.

Всегда быстро, удобно

Марина Марина 26 июля, 2019 год
Покупаю 3д-футболки постоянно. У меня их уже целая коллекция. К магазину претензий нет. Всегда быстро, удобно. Часто появляются новинки.

Замовленням задоволена

Олена Олена 15 июля, 2019 год
Замовляла футболку 3d, дуже задоволена. Якість сподобалася! Швидка доставка. Дуже приємні оператори. Замовленням задоволена, звернуся ще не раз.

Классные брюки 3D

Гость Гость 1 июля, 2019 год
Покупала женские брюки 3D. Мне понравилась доставка магазина. Ждала, как и указал сроки менеджер. Брюки классные, лучше чем даже на фотке, объёмные. На улице все обращают на них внимание.

Очень довольна покупкой

Альбина Альбина 18 июня, 2019 год
Заказ пришел вовремя. Заказывала 3д футболку, качество супер! Я осталась очень довольна своей покупкой.

Качественное изготовление

Ира Ира 30 мая, 2019 год
Заказывала себе две 3д-футболки. Качественное изготовление. Приятный материал. Доставили вовремя, как обещали.

Удобная и комфортная футболка

Влада Влада 14 мая, 2019 год
Добрый день! Заказала милую 3д футболочку в интернет-магазине Vilno.com.ua. Привлекла она меня прежде всего классным рисунком и достаточно низкой ценой. Сам рисунок также сделан качественно, уже пару раз стирала футболку, ничего не полиняло. Удобная и комфортная футболка.

Футболка - огонь

Алексей Алексей 3 мая, 2019 год
Заказал футболочку с 3д-принтом. Смотрится - просто огонь. В жизни лучше, чем на фото. Размер подошел.

Все традиційно супер

Гость Гость 18 апреля, 2019 год
Все традиційно супер. Компанія тримає високий рівень якості. Світшоти і футболки дуже класні. Дякую.

Хорошие вещи Плохой сервис

Гость Гость 17 апреля, 2019 год
Делала заказ несколько раз,только потому что вещи нравяться,но есть несколько неприятных моментов,которые повтояються! Во первых таблица размеров неправильная,например у меня m,а в таблице по их это s ,вот только он на маленький рост и получаеться что ни туда ни сюда.. нужно все тщательно проверять и уточнять перед заказом,потому что вещи они увы не спешат возвращать,внимательно прочитайте там пунктик в... Читать отзыв Делала заказ несколько раз,только потому что вещи нравяться,но есть несколько неприятных моментов,которые повтояються! Во первых таблица размеров неправильная,например у меня m,а в таблице по их это s ,вот только он на маленький рост и получаеться что ни туда ни сюда.. нужно все тщательно проверять и уточнять перед заказом,потому что вещи они увы не спешат возвращать,внимательно прочитайте там пунктик в условиях о возврате и еще законы Украины об этом пункте,что бы вас не обманули что это нельзя вернуть...Далее ,что вообще капец,это скорость обработки заказа. Первый раз делала заказ и это все заняло 2 недели. Представляете! да мне посылка из России пришла быстрее!!!Девушка сказала что вышлет реквизиты, их не было долго,потом мы не могли друг до друга дозвониться,потом еще товар долго шел,вообщем бред. У вас там что один человек работает! сказали что большая загруженность. ну так решайте эту проблему !и нечего отмазываться и делать из клиента ждуна. Второй раз девушка говорит что сейчас вышлет реквизиты, жду час,второй,потом день,второй,третий, ну занята была ,а она сказала что товар будет несколько дней делаться, ну как раз эти пару дней и ждала,потом были выходные ,в которые они не работают. а график этого чудо магазина это вообще что.. потом на почту написала где мой заказ ,молча скинули реквизиты.. вообщем вещи конечно классные,но я не понимаю этой тайны почему нжно говорить что счас все будет и реквизиты скинем а потом молча пропадать..так что если еще раз и закажу что то здесь , то это потому что влюблюсь в вещь с первого взгляда и придеться вот у них снова делат заказ..
Достоинства:
  1. Качественная интересная одежда
Недостатки:
  1. Очень долго, не скидывают сразу реквизиты,работают медленно, размеры не соответствуют таблице

3д свитшот очень понравился

Мария Мария 2 апреля, 2019 год
Отличный магазин. Покупку оформили быстро. 3д свитшот очень понравился. Обязательно закажу что-нибудь еще!
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 61 отзыва

Одежда
dressa.com.ua
dressa.com.ua

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1055 отзывов
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.5
114 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.2
40 отзывов
Интернет-магазин Strongler
Интернет-магазин Strongler

Рейтинг: 5
30 отзывов
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
125 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 3.2
65 отзывов
Mexx
Mexx

Рейтинг: 3.8
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю