vilno.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
vilno.com.ua интернет-магазин
4.9 5
86 отзывов / 5068 просмотров
Результаты отзывов

Рисунок супер

Оля Оля пятница, 11 июня
3д-футболка сразу же зацепила меня своей оригинальностью. Рисунок супер. Посылку получила быстро. Футболка не имела постороннего запаха, никаких торчащих ниток и кривых швов. Материал очень приятный и дышащий. Конечно, я рекомендую футболку к покупке.

Шикарні світшоти

Марина Марина среда, 26 мая
Просто шикарні світшоти, замовляю не перший раз і завжди всім задоволена, якісний матеріал і персонал на вищому рівні.

Очень классный 3д-принт

Алина Алина (Ukraine, Kharkiv) 11 мая, 2021 год
Свитшот от торговой марки Vilno покупала два месяца назад. Очень классный 3д-принт. В нём комфортно и удобно. В процессе эксплуатации не деформировался и катышек не образовалось. Хорошо сидит, нигде ничего лишнего, длина идеальная для меня. Швы ровные, обработка изнаночных швов хорошая, нитки не торчат. Рекомендую.

Швидко та якісно

Гость Гость (Ukraine) 26 апреля, 2021 год
Замовляли дитячий світшот з принтом 3д. Син дуже задоволений, якість відмінна, а головне, що річ майже ексклюзивна. Швидко та якісно оформили замовлення. Сподіваємося на подальшу співпрацю.

Рекомендации к покупке

Серафима Серафима 10 апреля, 2021 год
Заказывала дочке свитшот с совёнком. Очень симпатичный свитшот с милым рисунком. Дочка довольна. Качество у свитшота отличное, швы великолепно обработаны. Поэтому мои рекомендации к покупке и твёрдая пятерочка.

Очень радуют вещи Vilno

Елизавета Елизавета 27 марта, 2021 год
Очень радуют своей практичностью и качеством вещи от ТМ Vilno. На сегодняшний день у меня пока две футболки, леггинсы и свитшот. Рисунки не лопаются при растягивании изделий и заметно не выстирываются при регулярных водных процедурах. Швы сделаны качественно и не вызывают вопросов. Подводя итог, скажу, что одежду от данного производителя я рекомендую по нескольким показателям: удобная, лёгкая в уходе, стильная,... Читать отзыв Очень радуют своей практичностью и качеством вещи от ТМ Vilno. На сегодняшний день у меня пока две футболки, леггинсы и свитшот. Рисунки не лопаются при растягивании изделий и заметно не выстирываются при регулярных водных процедурах. Швы сделаны качественно и не вызывают вопросов. Подводя итог, скажу, что одежду от данного производителя я рекомендую по нескольким показателям: удобная, лёгкая в уходе, стильная, практичная.

Якість хороша

Марина Марина 10 марта, 2021 год
Розмір футболок підійшов ідеально, у цьому допоміг консультант телефоном. Також дуже зручно було скористатися розмірною сіткою на сайті. Якість принта теж дуже хороша.

Рада такой покупке

Лидия Лидия 17 февраля, 2021 год
Но мой взгляд, свитшоты Vilno действительно очень хорошего качества. Принты классные, пошив отличный, и от стирок они не теряют свой вид. Так что я рада, что наткнулась на эти свитшоты в интернете.

Рекомендую всем, кто любит неординарные вещи

Nadya Nadya 29 января, 2021 год
Футболку зд на этом сайте я себе купила по рекомендации подруги, меня подкупил роскошный крупный цветочный принт. Он очень хорош. Ношу ее с удовольствием, приятная на тело. Надеваю на прогулки, по магазинам, в общем, по всем будничным делам. Хорошая футболочка, рекомендую всем, кто любит неординарные вещи.

Свитшот понравился

Галина Галина 13 января, 2021 год
Свитшот понравился мне с первого взгляда. Не могу отметить в изделии какие-либо недостатки. Поэтому с удовольствием рекомендую вещи из данного магазина к приобретению.

Товар сподобався

Марина Марина 15 декабря, 2020 год
Дякую за замовлення, товар мені сподобався, якість теж, упаковано добре, буду замовляти на цьому сайті ще.

Все супер!

Ольга Ольга 29 ноября, 2020 год
Заказ получила, все супер! Быстрая доставка. Отдельное спасибо девушке, которая общалась со мной по телефону и принимала заказ, очень помогла определиться с размером. Свитшот очень классный. Делать заказ здесь одно удовольствие. Цена, кстати, адекватная. Всем рекомендую.

Швидко та якісно

Настя Настя 14 ноября, 2020 год
Брала дитячу 3d-футболку на дівчинку 7 років (зріст 123 см) ще в березні. Чудова якість, колір яскравий, малюнок на місці. Обслуговування на високому рівні. Приємно купувати - швидко та якісно!

Отличный заказ

Кристина Кристина 31 октября, 2020 год
Заказывала парню свитшот. Заказ отправили вовремя: был звонок от консультанта и обговорены все детали. Сам принт яркий, без повреждений. После стирок ничего не слезло. Теперь закажу и себе.

Прекрасное качество товара

Олег Олег 18 октября, 2020 год
Как всегда, прекрасное качество товара и быстрая доставка. Уверен, что это не последний мой заказ на этом сайте. Так держать.

Разнообразный выбор

Лиля Лиля 2 октября, 2020 год
Выбор товаров и 3д-рисунков на сайте очень разнообразный. Радует, что ассортимент постоянно расширяется. Захожу на сайт каждую неделю и постоянно нахожу что-нибудь новенькое. Покупаю здесь уже года два - никаких нареканий и разочарований не было. Рекомендую.

Оперативна робота і якісний товар

Марина Марина 18 сентября, 2020 год
Велике спасибі за оперативну роботу і якісний товар! Дуже якісні матеріали та 3d-принти. Буду тут ще неодноразово купувати одяг.

Всегда всё быстро и качественно

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Сотрудничаю с этим интернет-магазином не один год. Всегда всё быстро и качественно. Цены невысокие. На сайте часто появляются интересные новинки, которых нет в других магазинах. Буду пользоваться услугами данной компании и в дальнейшем.

Хороший сервис

Юлия Юлия 20 августа, 2020 год
Хороший сервис. Большой выбор товаров на сайте. Купила тут свитшот с 3д-рисунком. Заказ выполнили даже раньше, чем обещали. Обязательно закажу что-нибудь ещё.

3д-принт супер

Марина Марина 9 августа, 2020 год
Замовила світшот, зробили й вислали швидко. Якість відмінна, 3д-принт виглядає супер, виконана робота на висоті! Товаром дуже задоволена. Сервіс залишив лише найкращі враження!

Выполняют всё быстро

Ната Ната 26 июля, 2020 год
Делаю здесь уже второй заказ. Выполняют всё очень быстро. Размеры соответствует размерной сетке на сайте. Доставляют без задержек. Рекомендую.

Очень довольны покупкой

Гость Гость 11 июля, 2020 год
Заказывали футболку с 3д-принтом. Очень довольны покупкой! Качественная вещь, яркий, классный рисунок и быстрая доставка. Будем обращаться еще. Рекомендую!

Большой выбор

Алиса Алиса 26 июня, 2020 год
3Д футболки Vilno действительно замечательные. Цена не завышена. Достаточно большой выбор принтов и все они смотрятся стильно и интересно. В ближайшее время я себе закажу еще парочку таких же футболок, но с другими 3д картинками.

Якість сподобалася

Антон Антон 12 июня, 2020 год
Якість товару дуже сподобалася. Враховуючи те, що футболка з малюнком Anonymous була на подарунок, а відправили її мені максимально оперативно - доставкою задоволений на 5+.

Буду пользоваться данным магазином

Михаил Михаил 29 мая, 2020 год
Приятно удивлен качеством 3d-свитшота и рисунка, квалифицированные сотрудники в колл-центре, все супер, обязательно буду пользоваться данным магазином еще.

Світшот гарний

Олена Олена 13 мая, 2020 год
Світшот підійшов, гарний, якісний, насправді такий, як можна було очікувати по його представленню. Отримала оперативно, якістю обслуговування і якістю представлення інформації про товар залишилася задоволена! Дякую!

Оригинальный подарок

Гость Гость 27 апреля, 2020 год
Купила на подарок декоративную подушку с принтом «Супер подруга». Забрала на почте через неделю. Покупкой довольна. Подушка мягкая, принт качественный. Наволочку можно снять, она застегивается на молнию. Это очень оригинальный подарок – подружка в восторге.

Чудовий магазин

Софія Софія 12 апреля, 2020 год
Інтернет-магазин Vilno.com.ua - чудовий магазин, великий вибір 3d-товарів на різний смак. Роблю замовлення для всієї сім'ї. Доставка вчасно, товар приходить належно запакований. Рекомендую цей магазин своїм друзям та всім бажаючим придбати цікавий одяг.

Супер крутий світшот

Ярина Ярина 27 марта, 2020 год
Супер крутий світшот з малюнком ідеально підійшов моєму хлопцю і тепер всі друзі йому заздрять! Дякуємо за такі прикольні речі!

Рекомендую

Денис Денис 10 марта, 2020 год
Рекомендую данный интернет-магазин. Товары качественные, присылают всегда вовремя, нареканий на персонал нет.
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 86 отзывов

Одежда
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
8183 отзыва
ONE CLUB – это outlet marketplace
ONE CLUB – это outlet marketplace

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Инстаграм-магазин modalook.shop
Инстаграм-магазин modalook.shop

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1654 отзыва
Brooklyn Store интернет-магазин
Brooklyn Store интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2.7
208 отзывов
yesoriginal.com.ua интернет-магазин
yesoriginal.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.4
39 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю